TMCBLOG.com – Menyusul pengumuman terbaru dari FIM, IRTA dan Dorna Sports yang mengonfirmasi perubahan pada kalender Kejuaraan Dunia FIM  MotoGP 2021, kalender Idemitsu Asia Talent Cup 2021 juga mengalami perubahan. Putaran 3 ATC sekarang akan berlangsung bersamaan dengan MotoGP di Grand Prix Thailand dari tanggal 15 hingga 17 Oktober 2021, atau seminggu lebih lambat dari yang dijadwalkan sebelumnya.

ATC kemudian akan kembali bergabung dengan MotoGP di Grand Prix Sepeda Motor Malaysia yang dijadwalkan ulang pada akhir pekan berikutnya untuk Putaran 4. Putaran ini akan menjadi yang pertama dari dua double header ke Sirkuit Internasional Sepang, di mana Putaran 5 akan berlangsung kembali di Sepang seminggu kemudian bersama Kegiatan Balap lokal yang acara pastinya akan dikonfirmasi kemudian.

Setelah 3 pekan berturut turut, Putaran 6 akan dihelat dimana ATC mengakhiri musim 2021 bersama WorldSBK di Street Circuit Internasional Mandalika di Indonesia, tentu bergantung kondisi homologasi sirkuit tersebut. Acara Seleksi ATC 2022 tetap dijadwalkan untuk Sirkuit Internasional Sepang pada 26 dan 27 Oktober 2021, antara Putaran 4 dan 5. | based on ATC Info

14 COMMENTS

  1. Ayo2 Mandalika, bukan salah kita berharap besar tahun ini bakal digelar WSBK dan ATC, tapi pihak MGPA nya sendiri yg sangat optimis kalo itu bakal terjadi,

    Guest
    • Mgpa itu terlalu banyam omdo tidak melihat fakta. Udah pernah kena semprot gra2 bilang khusus mndalika bebas nentuin blpanny kpan sja. Baru bilang lgi motogp mndalika btal karena covid bukan gra2 sirkuitny blum siap pdhal faktany emang gara2 sirkuit yg blum siap. Pembangunanny sebenarny udah dijalan yg benar hanya saja terlalu dilebih2kan sirkuit termegah lh terbaij lh lebar sirkuit terluaslh sistem drainase terbaiklh (pdhal baru aspal dasar udah banyak yg d koreksi) dan terlalu optimis dgn bilng pasti tahun ini tnpa melihat fakta dilapangan yg masih membutuhkan banyak proses yg njelimet

      Guest
  2. Masih aja dicantumin itu mndalika d kalender wsbk dan atc. Apa mereka mau membawa alokasi logistik untuk keperluan blapanny dibawa dari jlan raya biasa?? Jlan bypassny masih sangat jauh dri harapan puluhan bukit yg mnjulang tinggi blum beres diratakan pdhal waktu udah mepet. Ykin bisa selesai minggu pertama november??? Realistis saja

    Guest
  3. Wak bakal liputan di Sepang nih?

    Itu penonton MotoGP nanti hanya org Malaysia saja kah apa boleh warga luar negeri seperti dari Indonesia nonton?

    Guest
  4. Ajang bagi talenta talenta hebat Indonesia menebar ancaman sekaligus pesona buat naek ke jenjang yang lebih tinggi so pasti
    Are you ready kids ???

    Guest
  5. Kalo Fadillah atau Herjun moncer di sisa race kayaknya bisa gantiin mario di cev atau rbrc tahun depan

    Guest
  6. Ya kasihan sih kalo terus ditunda, karirnya ga berkembang berkembang, keburu umurnya makin tua terus ga ada tim yg mau lirik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.