TMCBLOG.com – Mungkin saja bro David Aradea Agak ‘Gumush’ ketika melihat Sosok bentuk Suzuki GSX-150 Bandit Versi yang sekarang di mana terlihat ‘Kurang retro’, sehingga dengan keahlian Mendesain ia mencoba memberikan Gambaran proposal bagaimana Kiranya Suzuki Bandit saat dilahirkan kembali dalam ide garis desain Retro Modern . . Cekidot deh

Basis Desain dari poposal Suzuki GSX-Bandit versi Baro Adarea ini sebenarnya dibangun berdasaran hal hal yang umumnya masih ada di Sosok GSX-150 bandit yang saat ini beredar. masih menggunakan Mesin Satu silinder DOHC Overbore, Sasis masih menggunakan sasis yang sama, bahkan secara umum ukuran Ban pun masih dipertahankan sama.

Namun memang terlihat yang menjadi Kosern dari desain ini adalah mengembalikan lagi era lampu Bulat ala senter yang memang masih menancap di Mindset Konsumen Indonesia mengenai Suzuki bandit yang dulu di jamannya sempat wira wiri banyak dipakai sebagai mobil patroli Polisi. Namun begitu aura modern tetap dihadirkan dengan memberikan detail LED pada lampu bulatnya.

Hal Lain yang menjadi perhatian adalah Daerah Shroud yang menurut tmcblog memang didasari oleh Desain Suzuki GSX-S Moge terbaru dengan detail detail menyudut edgy, suspensi depan yang kekar dengan up Side down. Dan tentu saja detail dari Jok yang dibuat tandem sesuai dengan tema Suzuki bandit yang sport Touring. kalau menurut tmcblog sih  . . YES . . . Desain ini Cukup Juara

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

44 COMMENTS

    • Kasih ke SIS wak haji Taufik, biar di produksi beneran.

      Terkadang merasa lebih baik SIS out dari Indonesia, biar lebih jelas ga adanya.
      Sekarang kan ada tapi seperti tiada

      • Sis indo mah gk punya daya kuasa, semua d putusin ama japan sono, dan tau sendiri gmn teguhnya japanese ama prinsip dan kemauan mereka.

      • iiihhh.. Gumuusshhh deh sama kamu..!
        peduli banget sih sama Sizuka..
        padahal udah dipesan sama Kyai : “jangan tersenyum pada orang….. dan jangan berbisik pada orang…… ( kuatir nulis buta dan tuli kena sensor)…

        eh, gua tulis juga itu ya?..
        hahahaaaa…

    • Jelek sih menurut saya desain seperti itu.kalau Suzuki nyomot desain seperti itu ya gak ada bedanya dengan bunuh diri

    • bukannya desain split seat skrg udh bnyak yg pake?
      masalahnya sujuki bkin seat belakang kelewat tinggi sh.. tp klo diliat moge nya ada koq yg setinggi itu

  1. Halah,renderan cuma bikin angan2 ke langit ke 7 doang,desainer Suzuki untuk motor CC kecil kan bapak bapak vrindavan berkumis tebal yg ga tau selera masa kini

  2. bagian depannya sih memang PR banget bandit 150, bagian belakang tinggal desain ulang jangan sama kaya fu fi dibikin tandem stylenya kaya motor UJM dengan sentuhan stop lamp led tanpa spakbor gantung kaya GSXR nya udah oke banget IMO. seandainya mereka mendengar, selama masih dikekang Suzuki jepang sih jangan harap :'( BTW apa kabar Gixxer 250? kena mental kayanya ya Suzuki jepang buat launching disini yang hujat terlalu banyak wkwk

  3. Makin cacat aja design ??? blogger Indonesia juga jas jos doank gak berani kritik kayak yg udah udah. Design bosok dibilang bagus dan alhasil jualan mengekeret

  4. Aku langsung beli kalau SIS dan Suzuki jepang menyetujui desain seperti diatas !!! jangan budeg, ayo bangkit !!

  5. Lampunya kurang lebar dikit
    Coba kirim proposal desainnya ke Suzuki, siapa tau diajak ke Hamamatsu buat test di sana.

  6. Suzuki oh suzuki kapokmu kapan..mesin oye design memble.. semoga ada designer yg sesuai selera dimari..sundul wak

  7. Desainnya keren dan cukup dapat diterima d masyarakat indonesia, seperti saluto dan v strom. Maka dari itu apabila proposal ini diterima, besar kemungkinan tidak dimasukan ke indonesia? wkwk

  8. bukti kalau masih banyak yg peduli dgn merk Suzuki, bahkan org yg jago Photoshop sekalipun juga perhatian ama Suzuki, sygnya Suzuki nya sendiri seperti ga peduli akan hal itu, yah, tutup aja udah,,

    • Bisa jadi karena suzuki percaya dengan idealisme yang telah mendarah daging yang sudah menjadi identitas yang dituangkan dalam bentuk desain motornya. Apabila merubah mungkin bukan suzuki lagi namanya… Bahkan honda pun yang sekarang sudah tidak honda lagi desainnya, identitas honda sebagai motor bapak-bapak hilang uugghhh.. tidak idealis kah? Salut sekali dengan idealisme suzuki

  9. Kalo desain menurut kita orang indonesia bagus malah nggak dimasukin ke sini, tapi sebalikanya yang desain aneh malah masuk. Apa kita coba sebaliknya, desain yang bagus kita katakan aneh biar dimasukan ke sini. ?

  10. Kalo nongolnya di Taiwan atau thailand mungkin masih ada kemungkinan,kayak saluto /vanvan yg cakep

    Tapi kalo di Indonesia keknya big NO NO

  11. Syarat diterima sbg desainer sijuki itu harus jelek, kalo bagus keren spt bro david ini berarti mustahil berada di sijuki.

    Kayaknya begitu deh.

  12. Auto beli wak kalo suzuki bandit kaya gini, tapi kalo design masih kaya sekarang bukan bandit namax, tapi bandot. ?

    • The power of brand awareness, Suzuki masuk India duluan daripada Honda, makanya ngetop. Berpuluh-puluh tahun dikira negara kismin, eh pas udah maju ternyata udah telat buat merk lain untuk penetrasi pasar. Kayak mobilnya lebih laku daripada Toyota yang baru masuk India tahun 2000an.

  13. depan biarkan gsx s150 sudah gahar.. tinggal revisi jok saja.. di ganti kepala bandit malah lebih jelek dari gsx S (IMHO)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.