TMCBLOG.com – Walapun di race 1 kemarin DNF, Jonathan Rea tetap berhak start dari posisi terdepan di 10 Lap Superpole Race WSBK Most Ceko 2021 ini Sementara Toprak Razgatlioglu start dari grid ke dua disusul Redding pada grid ke tiga. Rea sendiri di sesi Wamp Up beberapa jam sebelumnya tampil Tercepat. Segera setelah start, Toprak Langsung memimpin di tikungan pertama diikuti Rea dan Locatelli.

Lap ke dua Toprak Masih memipin 0,1 detik di depan Rea, Redding naik ke P3 seetelah lewati Locatelli. Sampai Lap 5 Toprak Masih memimpin dekat dari Rea. Lap 6 Toprak memimpin 0,26 detik dari Rea. Lap ke 7 Rea sedikit mendekat ke Toprak menjadi 0,114 detik.

Lap 8 Rea Wide karena aksi late Brakingnya di sisi dalam Ke-block oleh Racing Line Toprak dan membuatnya keluar jalur trek untuk menghindari tabrakan dengan Toprak . . Toprak memimpin 1,5 detik. Lap 9 Toprak memimpin 1,56 detik sementara Redding membayangi Rea dari dekat.

Lap terakhir Redding naik ke posisi dua setelah memanfaatkan Mesin V4nya untuk Overtake Rea di Straight. Setelah 10 lap yang intens Toprak Razgatlioglu tampil sebagai Juara Superpole race WSBK Most Ceko 2021. Redding P2, Rea merengkuh podium ke 200nya dengan finish di P3.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

  1. WSBK musim ini mirip kayak F1
    Rea yang selalu no 1 mulai goyah karena Toprak seperti
    Lewis yang mulai dapat saingan sengit dengan max

    Guest
  2. Rea pensiun, habis deh kedigdayaan Kawasaki. Pasti nyesel banget ditinggal Toprak, Lowes gak ada kemajuan.

    Guest
  3. Andrea locateli makin klop dgn R1 beberapa kali hampir podium..
    Di wss mendominasi pake R6..semoga next race locateli naik podium biar bisa icip2 M1 kartu liar hehe

    Guest
  4. hati hati mengugkapkan hal ini, karena biasannya Google ads akan menampilkan Iklan sesuai kebiasaan Searchig/ interest orang yang membaca laman tersebut. tampilan Google ads tidak di tentukan oleh Pemilik blog yah, google yang menentukan berdasarkan Kebiasaan IP Mu sendiri hehehe πŸ˜€

    Administrator
  5. Toprak dah all out keluarin ilmu freestylenya neh buat lawan rea. Rea jd grogi apalgi ada redding yg makin kalap…nah locatelli bisa jadi si superkonsisten neh musim ini dah klik Dgn R1. Musim depan bisa jadi lawan berat top 3 apalagi klo jadi rea pindah petronas. Gerloff mulai nahan nahan harusnya gaspolllah bantu toprak jurdun klo gak mau disalahin terus. Hehe…

    Guest
  6. @sesky kess dan belasan nick name lo yang lain, kalau muncul iklan sex berarti lo suka browsing web porno kalo gak cari sex toy di internet atau hal hal lain yang sering berhubungan soal sex. Bedakan iklan pada website yang lo kunjungi dengan Google ads yang munculin iklan sesuai kebiasaan atau interest orang yang membaca web tsb. tampilan Google ads tidak di tentukan oleh pemilik website/blog, tapi berdasarkan seringnya lu akses apa di internet. 🀣🀣🀣
    Lagipula, lu sendiri yang pernah ungkapin pengalamanmu kalo pernah kumpul kebo waktu pake nick name @Vintage Rider bukan??? πŸ€™πŸΌ

    Editor
  7. Pakai ads bloker Bang. Gak cuma berdasarkan IP aja. Iklan otomotif atau yang lain aja sudah banyak pakai model wanita yang ehem mengundang clik. Lebih aman gak usah lihat sekalian. Hehehe. Jadi ya di warung ini cuma lihat iklan resmi dari blog aja.

    Guest
  8. Raja bokep ini mah 🀣🀣🀣🀣
    Masss…. Cookie browser itu ada dan nyata.
    Ente habis nyari bokep di web mana? 🀣🀣🀣
    Apalagi ada teknologi AI, jangan terlalu polos deh kalo sudah mainan internet. Apalagi meninggalkan jejak digital.

    Malunya itu lho, sampai ujung p*nt*t 🀣🀣🀣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.