TMCBLOG.com – Setelah Memenangkan Superpole race beberapa jam sebelumnya, Toprak Razgatlioglu berhak start di total 21 lap race 2 WSBK Magny Cours Prancis dari Posisi terdepan disusul Oleh duo Pembalap KRT Rea dan Alex Lowes di Grid ke dua dan tiga. Start dilakukan cepat Oleh Toprak yang memimpin di Tikungan pertama. Lap 2 Toprak Memimpin di depan Rea dan Lowes.

Lap 3 Rea Memimpin 0,15 detik di depan Toprak. Lowes Crash. Lap 5 Rea Memimpin 0,2 detik di depan Toprak sementara Redding 0,3 detik di belakang Toprak. Haslam Crash. Lap 7 Rea memimpin 0,33 di depan Toprak. Lap 8 Rea meninggalkan Toprak sejauh setengah detik. Lap 10 Rea berada 0,22 detik di depan Toprak semeentara Redding 1 detik di belakang Rea-Toprak. di lap 10 ini terjadi beberapa kali aksi salingOvertake

Memasuki Pertengahan Balap Rea memimpin 0,2 detik di depan Toprak . . etrjadi kembali dog fight antara Toprak dan Rea di Lap 11 ini . Lap 12 Toprak Memimpin 0,2 detik di depan Rea. Lap 13 Toprak 0,3 detik di depan Rea. Lap 16 Jarak antara Toprak dan Rea masih sangat dekat yakni 0,2 detik saja.

Lap 18 Toprak memimpin sejauh 0,51 detik dari Rea sementara Redding berada 4 detik dibelakang Rea. Lap 19 Posisi top 5 sementara Razgatlioglu 0,9 detik di depan Rea diikuti Redding, Locatelli dan Davies. Lap 20 Toprak memimpin 1,8 detik di depan Rea. Awal Lap terakhir Toprak memimpin 2,7 detik dari Rea.  Setelah 21 Lap hadir Toprak Razgatlioglu sebagai Juara Race 2 WSBK Magny Cours Prancis 2021 dan meraih Full 25 point.

Dengan Raihannya di Magny Cours Akhir pekan ini, Toprak Razgatlioglu  Juga menjadi pembalap Ketiga yang memenangkan 3 race dalam satu race weekend setelah nama Alvaro Bautista Ketika di tahun pertamanya di WSBK bersama Ducati dan Jonathan Rea tentunya. Rea finish kedua diikuti Scott redding.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

77 COMMENTS

  1. Bertahun-tahun rea terbukti kenceng + konsisten naik sepanjang musim. Jika ada rival kuat, selalu bagus di awal musim, melempem diparuh kedua. Atau sebaliknya melempem di awal musim, melejit di paruh kedua.
    Toprak ini beda, he always there setidaknya hingga paruh kedua berjalan. Bikin Rea sakit kepala heheheh…

    Guest
    • Rea 2021 jelas tidak melambat sama sekali. Makin kencang dan konsisten. Masalahnya rea adalah ketoprak. Cornering speed masih bisa ngelawan, tapi adu ngerem jelas rea kalah.

      Guest
      • mengulang spek mesin = banyak penyesuaian lagi = more time = bisa kurang konsisten

        upgrade dikit dikit ? lihat aja apa kata Dorna tentang menolak zx10r mendapatkan sesuatu

        Guest
    • Verstapen menang di kandang. Lumayan ada penghiburan buat fbh.
      Baydewey grupiesnya dia udah mirip valeban mbah kakung. Fanatik + kompak + flare dimana-mana heheheh.
      Maap ya wak oot dikit.

      Guest
  2. Fix jurdun nih.

    Kok Tito Rabat, ga pernah podium ya? Padahal dia kan mantan pembalap MotoGP, bukannya WSBK kelasnya dibawah MotoGP ya? Itupun tito 10 besar aja sulit di WSBK. Apa karna umur ya.

    Guest
    • Lah kalo tuh ninja yg dibawa rea limit rpm dilepas.. W mah masih pegang rea + ninja.. Dsni jelas ninja kalah akselerasi keluar tikungan wong rpm aja disunat abis2an.. Biar gantian juara nya ga kawasaki mulu. Ingat bung kawasaki udah 7x jurdun SBK.. Lah yamaha? Baru sekali.. Wkwkw

      Guest
        • Bener, limit rpm lebih pengaruh ke topspeed. Itu pula yg bikin Kawasaki jadi cupu krn keunggulan mereka di putaran atas disunat sementara Yamaha udah dari orok punya torsi badak krn pake crossplane. Akselerasi Kawasaki ya emg segitu2 aje, cuma krn dapet limiter paling rendah jadi Rea harus ngakalin dgn girboks yg panjang di gigi 5-6, tapi tetep aje harusnya jadi keunggulan motor race ready merek malah jadi macam ompong.

          Guest
  3. Toprak balapan selain skill dia ingin secepatnya juara wsbk biar bisa lega ke motogp plus dongkel sama kawasaki soal suzuka 24h. Makanya keliatan dia mulai ngotot ladenin rea.

    Guest
  4. Hmmmm kyknya harus ada artikel khusus nih ttg kompetitifnya R1 musim ini. Soalnya kyk spek standardnya g begitu menonjol banget (dari mesin). tapi ketika d tuning dan dbawa pembalap beringas, bisa jadi senjata yang ngeri banget

    Guest
    • Sama kayak kebanyakan motor2 lain produk massalnya yamaha… Kalo standar pakai harian mah ya begitu, begitu ditunning balap…
      Byson aja maunya nyruduk terus.
      R15 tiada lawan
      MX King jawara road race…
      Yamaha R3 lihat aja di kelas eropa…
      Cuma R25 indo aja yg standar2 buat balap,

      Kalo Honda kebalikannya, produk massalnya kenceng2, pas buat balap loyo hahaha…

      Guest
  5. Gila battle nya, ga ada yg mau ngalah sedikitpun, ga ada istilahnya hemat2 ban atau cari aman demi poin championship,, Redding yg berharap salah satu dari dua org didepannya membuat kesalahan aja sampe ngantuk nungguin nya,,
    Rea dan Toprak mmg benar2 mental juara, yah meskipun akhirnya Rea harus mengakui kekalahannya juga di 4 lap terakhir krn ga bisa terus2an keep up dgn pace edan nya Toprak,, 3/4 race jaraknya bisa nempel kyk lem, habis itu berangsur-angsur melebar hingga 2 detikan di lap akhir,,
    bener sih, WSBK kali ini utk sementara lebih seru dibandingkan MotoGP skrg,,

    Guest
  6. Petcahhh…
    Hayoohh sapa yg mau sponsorin wsbk di tv sini.. yamaha bayar dobel kl wsbk+motogp
    Kira2 host yg cocok sapa nih.? Hahaha

    Guest
    • Gw sih vote Hesti Purwadinata ato kalo mau full fresh Enzy Storia, biar segeran dikit lah bosen liat tante2 mulu mana kalo komentar sibuk ngegosip ketimbang ngomongin balap wkwkwk. Gw jg kurang suka sama siapa itu yg kaya suka banget ngebanggain ukuran sok depan.

      Guest
  7. update hasil race superpole, si Toprak diturunkan ke posisi 2 setelah melewati track limit dan Rea jadi juara 1 superpole,
    ga jadi hat trick deh,,

    Guest
  8. Pantas Kang Sruduk suka maen n guling2 di Gravel..lha itu yg di suka Fans nya kug…Push…push…push kang…push up Kang wkwkwkwk

    Guest
  9. Justru national Anthem yg bersemangat terlalu mainstream
    Kadang yg mendayu dayu jg dibutuhkan,Sama ama karakter orang2nya yg kalem

    Guest
  10. R1 dah berapa kalo update sih setelah launching? Sepertinya cuma minor update…
    Beda sama zx10rr yg hampir tiap tahun ada update yg lumayan gede

    Guest
    • R1 baru minor update 2019 buat musim 2020 sampe skrg. Sebenernya R1 dan ZX10RR sama deh seinget gw, terakhir all new 2015. Bedanya Kawasaki terlena dominasi, kalo ga ada V4R jg gw yakin di 2019-2020 mereka ga bakal lemburan bikin minor update ZX10RR. Jadi kondisinya ya so so lah, sama2 brojol 2015 dan minor update dgn rentang waktu ga jauh.

      Guest
    • 1x update. 2009 masih pake flatplane baru 2013 pake crossplane sampe skrng. Sama ukuran piston dan lebar mesin disesuaikan kyk M1.

      Guest
      • Facelift mbahmu. R1 2015 total baru, buka google aje foto R1 2009 dan 2015, kalo emg facelift gw tantang elu buat nemuin 1 aja persamaan baik di mesin atopun sasis, 1 aja.

        Guest
  11. Iya setuju bgt ini. Keduanya sikut-sikutan selama race, tapi saling memberi selamat setelah finish. Salut dua2nya berjiwa besar.

    Guest
  12. Rea sihh nothing too loose kalo gak juara dunia tahun ini, karna dia udah jurdun berturut turut. Kalo terlalu panjang berturut turutnya, nanti malah jadi banyak hater nya, kayak lewis hamilton di f1.

    Guest
  13. Beda 2km/h saja dong ?. Speknya kan piston RC213V sama kyk spek piston ducati. Spek piston desmo. Desmodromic pula hehehe.

    Tergantung pilotnya sama chasis. Dah itu aja..

    Guest
  14. Sepertinya keunggulan motor. Klo lht saat ditampilkan kecepatan dan pengereman, R1 Toprak lbh kencang bbrp km/jam di lintasan lurus dan tikungan dibanding Rea..

    Guest
  15. Semua akan kembali ke ohlins pada waktunya. Yamaha R1 hebat, pabrikan tanpa embel” winglet sendirian segrid tp bisa terdepan dan ga cuma satu orang yg kencang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.