TMCBLOG.com – Masih ingat soal artikel spyshot ‘Yamaha Jupiter MX135 reborn’ di tanggal 1 Januari 2022 yang lalu? Akhirnya per hari kemarin, tanggal 8 Maret 2022, Yamaha di Malaysia merealisasikan perilisan motor yang sedang dites waktu itu dengan menghadirkan kapcay (sebutan motor bebek di Malaysia) bernama resmi Yamaha 135LC Fi.

Yamaha 135LC Fi MY 2022 ini ditenagai oleh mesin berpendingin cairan 135 cc satu silinder dengan dimensi bore dan stroke yang sama dengan Jupiter MX karburator yang pernah dijual di Indonesia. Namun versi terbaru ini mesinnya sudah dibuat guna memenuhi standar Euro 4 dengan diaplikasikannya sistem injeksi bahan bakar atau fuel injection (Fi).

Mesin berspesifikasi injeksi ini menghasilkan power maksimum di crank shaft sebesar 12,4 hp pada 8.000 Rpm sementara torsi maksimum senilai 12,2 Nm tersedia pada raungan mesin 6.000 Rpm. Angka-angka ini bisa dibilang lebih baik bila dibandingkan dengan 135LC karburator Malaysia sebelumnya yang hanya menghasilkan 12 Hp pada 8.500 Rpm dan torsi 11,79 Nm pada 5.500 Rpm.

Kapasitas tangki bahan bakarnya naik dari sebelumnya 4 liter menjadi 4,6 liter. Sementara beratnya sekarang 109 kg, atau naik sebesar 4 kg dari model generasi sebelumnya. Pengereman juga ditingkatkan dengan kehadiran rem cakram hidrolik depan dan belakang dengan velg roda berdimensi 17 inci. Velg ini identik dengan velg yang dipakai oleh Yamaha 125ZR dengan desain palang 6.

Yang juga hadir fitur baru untuk 135LC Fi 2022 adalah kehadiran layar digital LCD monokrom pada dashboard-meternya, sedangkan pencahayaan LED digunakan untuk lampu depan, lampu DRL, serta lampu belakangnya yang terpisah dengan lampu sein atas dasar regulasi lalu lintas jalan raya Malaysia. Sementara itu, tinggi jok diatur pada 775 mm, sedangkan 135LC Fi SE dilengkapi dengan box yang menyediakan port pengisian USB, velg berwarna matte gold, dan kompartemen penyimpanan tahan air untuk menyimpan barang elektronik pengendara.

Yamaha 135LC Fi ini di Malaysia ini dibanderol dengan harga RM7.798 (27 jutaan Rupiah) untuk model dasar dan RM8.198 (28,2 juta Rupiah) untuk 135LC Fi SE atau edisi khusus. Pilihan warna untuk 135 LC Fi adalah Ruby Red, Crystal Cyan dan Midnight Star sedangkan 135LC Fi SE hanya tersedia satu warna yakni Desert Storm. Menurut kalian gimana sob, modelnya menarik nggak nih buat dihidupkan kembali dan dijual di tanah air kita?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

54 COMMENTS

  1. lha wong dulu 2011 njmx 135 manual 5 speed sudah cakram belakang,

    malah jadi motor pertama 4 tak produksi yimm. yg pake cakram belakang, dimana waktu itu vixion saja masih tromol rem belakangnya.

  2. Vietnam terkenal dgn keranjang didepan tebeng,kalo Malaysia dibelakang tebeng

    Diindonesia kok ga terkenal ya modif fungsional gini

  3. Smoga sgera masuk RI… buat gnti motor harian Nmx 2011 yg sdh wktunya diremajakan…
    Make yg karbu vakum aja dah lumayan iritt, bs ampe lebih dr 50 km/ltr jd jika yg versi FI pasti lbih irit… t3naga dah mumpuni.. torsi terasa instant.. soal kenyamanan dah jempolan ni motor… satu lagi… pengereman juooss..

    Soalnya ane make sd saat ini sdh 130rb km msh fine2 aja…

    • FI ga serta merta bikin irit, FI lebih ke bikin efisien. Malah banyak tuh matic H yg tadinya karbu beralih ke FI sama aja borosnya, cuma tenaga dan torsi lebih nendang aja, ya krn lebih efisien. Semua bengsin yg masuk kebakar sempurna, dari tadinya boros krn banyak yg ikut kebuang di knalpot jadi boros krn banyak yg ikut kebakar jadi tenaga.

  4. Masuk Indonesia pasti booming lagi nih, tenaga lumayan, gak pake tarik ulur kopling, posisi lebih enak gak bikin sakit pinggang daripada naik matic yang sekarang joknya rendah khusus emak2 ke pasar.

    • Betul, naik metik punggung sakit. Naik ini cess enaaakk..
      Bahkan pernah bawa koper ukuran kecil di tengah, muat. Di metik malah gak muat..

  5. klo masuk indo cocok nih gantikan Z1 yg udh mati suri. ukuran ban blkng jg masih waras gak kayak si MX king. tapi yg lucu kok ban blkngnya jd 90?? pdhl Njmx dulu aja udh ban 100 🤔

  6. Kapcay masih berjaya di Malaysia, apalagi LC, sudah masuk versi ke 8, dan baru dapat injeksi, untungnya ga cuman injeksi doank yg kena upgrade, lampu2, speedometer, pengereman juga kena upgrade,
    keluarga Suzuki juga tgl 10 esok mau comeback juga, bawa line up GSX series dan Satria,

  7. Mat Rempit di Malaysia sukanya pake motor bebek atau kapcay yang dimodif pake arm panjang, velg ala forged murah dan ban kecil.
    Ngabers di Indonesia sukanya pake metik spion jalu bodi trondolan buat ngopi atau sarapan serabi Minggu pagi.

    • Ya maklum lah Nug, kebanyakan ngabers masih berbagi motor dgn emaknya. Sekalinya ada kaum ngabers tinggian dikit yg udah bisa nyicil motor sendiri, pilihnya sport 150cc biar bisa jadi motovlogger. Yaudeh, pasar bebek auto sempit.

  8. Menurut kacamata pribadi, desain gen Jupiter MX selalu menarik pak, cukup keren dan tampak everlasting. Namun, untuk menghidupkan kembali sepertinya sesuatu yang mustahil. Meski begitu, saya setuju dengan teman-teman di atas. Untuk sekedar membangun wacana mungkin bisa untuk mengganti Jupiter Z1, yang seolah “stuck” di tempat. Dan mungkin akan lebih bagus, jika tersedia 2 versi transmisi yakni transmisi otomatis dan manual seperti di gen pertama dulu. Agar bisa dipakai semua kalangan. Semoga ya pak.

      • Kesian sebenernya Z1. Dulu Jupiter bebek yg paling rajin update, dibanding Shogun apalagi Supra yg cuma gonta ganti stiker dan malah downgrade jadi supra fit. Tapi sejak muncul Z1 update berenti, z1 jg sebenernya agak terpaksa dibikin krn tuntutan pasar yg harus injeksi ditambah seri 113cc jadi bahan ledekan krn downgrade jauh dari burhan. Part yg tadinya downgrade di 113cc dibalikin ke style Yamaha di Z1 yaitu bandul berat, rasio agak renggang, ama jalur porting lebih ngeflow.

  9. Ane setuju model ini utk menggantikan Jupiter Z, ji. Yg penting tetap tanpa kopling tangan biar beda dgn MX 150. Ane masih demen motor bebek tapi pengin yg super.

  10. Menarik banget auto clutch nya utk dibawa masuk ke Indonesia! pasang di motor 150 keatas.
    skrg mau motor yg powerful, dengan ketangguhan bebek tanpa keribetan sport kopling Dan tanpa keringkihan matik GA ADA pilihannya.

    Centrifugal clutch itu the best of both world untuk bisa dpt keasyikan riding & kontrol power, shift gear tanpa harus repot capek ngopling Dan kepraktisan utk daily situation tanpa kehambaran & keringkihan matik cvt.

    Kopling capek ribet ktemu tanjakan macet, bahaya stall di medan extrim, stall sdh pasti balance hilang & jatuh.

    Matic cvt mentok poldur swing arm + mesin ambrol, lewat banjir tinggi dikit udh pasti jajan besoknya.

    Bawa bebek jupi MX auto clutch ga ADA smua mslh tadi. Mesin tegak ga ADA lobang2 pernafasan Dibawah. Mesin misah dgn swing arm, mau bawa kasar di poldur& jeglongan ga bakal pecah mesin kya Matic.

    Mau lewat medan extrim plus macet tanjakan ga bakal stall mesin nya. Mau lawan begal pakai tongkat dari atas motor, tangan kirinya bebas, ga usah ngejaga kopling, ga ush ngejaga rem kya
    Matic.

    Di negara maju aja rekluse laku, moge sekelas hayabusa, harley, bmw, ktm, triumph dll aja dibikin auto clutch ala bebek, bbrp pabrikan besar Japan kembangin auto clutch ala bebek utk future mogenya.
    Bring back kopling otomatis, Auto centrifugal clutch is the best

    • Jawaban dari komen lu sebenernya ada di paragraf terakhir komen lu jg, bikin aja autoclutch sendiri. Bisa pasang kopling ganda sesama MX, kalo mau ribet ya pake punya supra biar bisa silaturahmi ama tukang las almu dan tukang bubut.

      • Lu kira tempe goreng bikin sendiri? Dimana mana namanya ngakalin jauh lebih mahal ribet rewel, byk masalah dibanding standar racikan pabrikan.

        Coba Lu Tanya bengkel modif Mt 25 dimodif auto clutch ngabisin brp biayanya, itu jg klo bengkelnya mampu.

        • ‘Itu jg kalo bengkelnya mampu’ lah gw taon 90an udah sering dapet orderan rubah SE jadi semi otomatis kok, apalagi cuma MX King yg bisa pake punya MX. Sesuatu yg ga nyampe di pikiran maupun skill elu belon tentu ga mungkin dilakuin. Come on wake up, paket kopling ganda udah bejibun, mau aftermarket ato kanibal dari tipe lain, lu masih berkutat di pemikiran lu aje

  11. sebenernya, pasar bebek di Indo masih berjaya di Kalimantan, Sulawesi, dan Jambi. Primadonanya adalah Jupiter Z1

  12. Menarik nih buat ngisi segmen antara mx king dan z1. Z1 sebenernya potensial juga kalo difacelift, cukup ganti velg belakang mx cakram (pnp) dan lampu model2 variasi Zhipat dan spedo digital dan piston ganti punya Fazzio + rumkop per, siap tempur lagi.

  13. Baca artikel ini karena nostalgia masa lalu…MX tahun 2012 secara tampilan is the best buat jamannya! beli tahun itu harga cuma 16jt dgn built quality body yg premium khas yamaha saat itu…motor super awet gak pernah ada kendala kecuali girset yg cepat aus (mungkin karena jarang dibersihkan). Skrg nama MX135 tinggal kenangan jadi legenda salah satu best moped masa lalu.
    Note : Yg biasa naik MX135 lalu naik King150 maka akan terasa sangat berbeda feel-nya meski secara mesin lebih powerful tapi secara sasis, geometri, bobot, ergonomi berbeda sehingga feel keseluruhan masih jauh lebih nyaman MX135.

  14. Bikin aja sendiri? Lu kira bikin gorengan? Namanya ngakalin ga bakal bisa berfungsi sebener & seawet pabrikan. Klo pun ada bengkel yg bisa, bikin ninja 250 auto clutch trus mo semahal apa ongkosnya. Hasilnya pun bakal jd motor byk masalah.
    Bikin sendiri tuh pisang goreng, transmisi koq suruh bikin aja sendiri

  15. @Si Akang Bikin aja sendiri? Lu kira bikin gorengan? Namanya ngakalin ga bakal bisa berfungsi sebener & seawet pabrikan. Klo pun ada bengkel yg bisa, bikin ninja 250 auto clutch trus mo semahal apa ongkosnya. Hasilnya pun bakal jd motor byk masalah.
    Bikin sendiri tuh pisang goreng, transmisi koq suruh bikin aja sendiri

    • Daripada spam komen lu mending sowan ke bengkel2 SE, jgn bengkel pinggiran yg korter aje masih ngebul. Dari komen lu yg berapi2 gw yakin lu kurang jauh main motornya. Kalo ga mampu, yaudeh bikin tempe aja udah wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here