TMCBLOG.com – Sudah semenjak lama sebenarnya tmcblog sudah mendengar bahwa secara umum Suzuki Indonesia akan cukup All Out pada gelaran Indonesia Motorcycle Show 2022 ini dengan membawa beberapa produk baru. stau Produk mungkin sudah mulai diperkenalkan Pekan lalu yakni Suzuki Avenis 125 dengan banderol 29 jutaan Rupiah. Selain Avenis awalnya disinyalir SIS akan mengahdirkan beberap aproduk lain seperti New Burgman Street dan Motor Penjelajah Suzuki V-Strom SX 250 . . Dan ternyata untuk yang terakhir, sinyalemennnya sudah semakin terkuak . .

yes Via sebuah Video Spy yang diambil Oleh Salah seorang rekan dari Pembaca Tmcblog – Mas Uki – terlihat bahwa Dua Sosok Motor yang secara umum memang MERUPAKAN Suzuki V-Strom SX 250 baru diturunkan dari Mobil gendong di Pelataran Loading Dok dari JCC – tempat gelaran IMOS 2022 dibuka Mulai hari ini 2 November 2022.

Secara umum Suzuki V-Strom SX 250 yang terlihat hadir dalam dua warna yakni Kuning (Champion Yellow) dan Jingga (Pearl Blaze Orange) walaupun tidak mentup kemungkinan hadir warna Lain seperti Hitam misalnya. V-Strom SX ditenagai mesin 250cc satu silinder yang menghasilkan power maksimum 26,5 ps @9.300 rpm dan torsi maksimum 22.2 Nm @7.300 rpm.

V-Strom SX menggunakan kombinasi roda dengan ukuran depan belakang 19 inci dan 17 inci dengan ground clearance 205 mm dan tinggi jok 835 mm. V-Strom SX berbobot mencapai 167 kg dan memiliki tangki bahan bakar dengan kapasitas 12 liter. Katup, roller rocker arm menggunakan tipe shim, retainer, dan piston untuk sport adventure tourer dikembangkan menggunakan teknologi analitik dari MotoGP.

Fitur lain pada V-Strom SX yang bergaya adventure ini adalah lampu depan dan lampu belakang LED, knuckle guard, windshield yang besar dan tinggi, konektivitas Bluetooth dan navigasi yang akan ditampilkan di samping konsol instrumen LCD, juga pengisi daya USB. . . . Oke mantab . . yang musti dikepoin saat SIS melakukan press Converencenya hari ini jam 13-an adalah berapa kira kira V-Strom SX dibanderol . . Sebagai Referensi Gixxer SF 250 yang mengguankan bais mesin yang sama saja sudah di angka 50-jutaan rupiah sob . . tebakanmu Berapa ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi  Suzuki V-Strom SX 250

ENGINE
Engine Type : 4-stroke, Single-cylinder, oil-cooled, SOHC
Valve System : 4 valve
Bore x Stroke : 76.0 mm x 54.9 mm
Displacement : 249 cm³
Compression Ratio :10.7 : 1
Max Power : 26.5 ps @9300 rpm
Max Torque : 22.2 Nm @7300 rpm
Fuel System : Fuel Injection
Starter System : Electric
Lubrication System : Wet sump
Transmission : 6-speed constant mesh

BRAKES
Front : Disc, single
Rear : Disc

SUSPENSION
Front : Telescopic, coil spring, oil damped
Rear : Swing arm type, coil spring, oil damped

DIMENSIONS & WEIGHT
Overall Length : 2,180 mm
Overall Width : 880 mm
Overall Height : 1,355 mm
Wheel Base : 1,440 mm
Ground Clearance : 205 mm
Seat Height : 835 mm
Kerb Mass : 167 kg
Fuel Tank Capacity : 12 L

TYRES SIZE
Front : 100/90-19M/C 57S, tubeless
Rear : 140/70-17M/C 66S, tubeless
Rake/Trail : 27° / 97 mm

ELECTRICAL
Ignition : System Electronic ignition
Battery : Maintenance Free, 12V 6AH
Headlight & Tail Light : LED

31 COMMENTS

  1. Setelah “Sari Guard” nya dilepas, akan lebih good looking tentunya.
    Semoga Suzuki Divisi Roda dua segera bangkit lagi.

  2. kok agak berat ya, pdhal 1 silinder, 167kg sama dengan beratnya MT 25.
    kapasitas tangki juga lebih kecil dr MT25 (14liter)…
    tebakan sampai 50jutaan ini

    • Mgkin rentang 45 sampe 50 cak, terserah sih bnyk yg bilang kurang ini, kurang itu, kerenan yg ini, kerenan yg itu, bagiku ini sudah lbih dari cukup untuk diajak mengembara dari ujung ke ujung nusantara cak, ini sekaligus mengobati kerinduan memiliki produk Suzuki dan juga menambah koleksi motor Adventure, mantap 😍👍

  3. mau head 2 head sama crf250? jangan lah, wong spek masih dibawahnya. katakan crf250 harga 75jt, harusnya ini main diharga 65an kebawah.. kalo terlalu PD diatas 65jt bakal jadi bullyan Versys sama CRF250

  4. Mgkin rentang 45 sampe 50 cak, terserah sih bnyk yg bilang kurang ini, kurang itu, kerenan yg ini, kerenan yg itu, bagiku ini sudah lbih dari cukup untuk diajak mengembara dari ujung ke ujung nusantara cak, ini sekaligus mengobati kerinduan memiliki produk Suzuki dan juga menambah koleksi motor Adventure, mantap 😍👍

  5. Jual yang gak pake ABS bisa lah 45-46jt, yang ABS 47-48jt. Motor adventure 500cc kebawah gak masalah 1 silinder, yang penting nafas agak panjang dan ada torsinya buat berpetualang.

  6. KTM 250 Adventure harganya 79jt, kalo ini 50jt kayak Gixxer, tampang akan kalah dengan harga yang lebih murah hampir 30jt dengan performa yang sebanding plus bonus kekuatan khas Suzuki.

  7. gk abs ya wak, pdhl bakal sering di aspal ni mtr, 1 lagi baiknya di pasang sidebox bawaan pabrikan, agar lbh menarik antusiame buyer, krn mtr toring baru gagah klo ad sideboxnya, dan agar konsumen gk repot2 lg hrs modif ato beli terpisah

  8. Mesin 1 silinder yg padahal oil cooler

    tapi bisa lebih kuat angka performanya dibanding mesin ijum yg 2 silinder radiator dan dapat beratnya doang 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.