TMCBLOG.com – Ground Effect sepertinya akan terus menjadi bahan perbincangan dan Riset dari pabrikan MotoGP dalam setahun ke depan dalam rangka mencari solusi performa motor yang lebih baik terutama ketika sedang menikung rebah. Setelah Ducati membuka dengan Downwash Duct, Aprilia yang Internal teamnya sarat dengan SDM Formula 1 mengedepankan Solusi baru yakni dengan Desain Side Fairiang berundak yang menyerupai Ground/ lantai bagian bawah dari Mobil balap F1

Honda Siapkan Fairing baru dengan Ground Effect Ala Aprilia Buat Marc Marquez Di #MisanoTest

Solusi ini ditujukan Untuk menghadirkan Ground Effect yang merpakan hasil dari kejadian umum di dunia fisika yang bernama Ventury effect. Nah Ground effect yang akna menghasikan tekanan Udara yang lebih rendah akan mengahdirkan perbedaan tekanan dimana ujung ujungnya mengarah ke terciptanya Downforce . . spesialnya hadir ketika Motor miring rebah.

Ducati Coba Fairing berundak ala Aprilia Di #ValenciaTest

Solusi dari Aprilia ini banyak menarik Minat pabrikan lain. Adalah Honda yang hadir pertama di Misano test Beberapa Bulan yang lalu walau akhirnnya mereka lebih memilih solusi ala ala downwash duct Ducati yang lebih dimodifikasi. Ducati sendiri di Valencia test Mencoba Solusi Fairing berundak ini dan dan akhirnya KTM Juga terlihat Ikut ikutan kepo melakukan riset serupa.

Melalui Foto yang dibagikan Jurnalis David Emmet, terlihat jelas bahwa memang setelah melalui Sidepod di sisi samping kiri dan kanan Fairing RC-16 ada hadir semacam tunnel yang bentuknya terus menyempit kearah belakang dan ditengarai akan bisa mempercepat Speed dari aliran udara dan membuat tekanan Menjadi berkurang

21 COMMENTS

  1. saya akan berkomentar nanti
    sekarang sya sbuk di rumah sakit karena temanku
    tidak sengaja menelan memori 16GB dan dia menyanyikan semua lagu di dalamnya
    kami sekeluarga berdoa semoga dia tidak
    mencapai ke folder Video

  2. Dimples fairing ok. Tp sepertinya KTM kurang memaksimalkan jalur khusus dng Red Bull F1 ttg inovasi aerodinamika yg lbh signifikan..

      • Lah, ya, nggak, lah, Hondo di F1 cuma bikin mesin sedangkan KTM mau ngerekrut orang Redbull F1 khusus buat ngurusin Aerodinamika aja. Justru kerjasama Redbull dan KTM lebih kuat ketimbang dengan Honda.

  3. haha jadi ngakak banget sih kalau ada yang mengkultuskan teknolgi jepun kaya fanboy akut jedeem aja, ayolah gue juga gedek ducati omr sama team order dan ngampasnya yamahmud (dahon dah gak usah diitung) tapi gak perlu ngotot juga pengen ecu inhouse lagi di artikel soal aero fairing,toh pabrikan eropa cuma menang kali ini doang kemaren kemaren ngampas. malah banyak topik baru buat dibahas soal aero yang baru gue ngeh sekarang (gurney flap,efek bola golf,dll)

    • karena mereka udah expert disitu dan udah punya banyak data soal chassis model gitu. sama hal nya kenapa mereka setia pake wp suspension

      • ktm sok setia sama teralis, bentuknya aja dah mirip twinspar, dan juga bisa di liat moto2 ktm pakenya twinspar kalex bukan pipa ledeng

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.