TMCBLOG.com – Tahun 2024 nanti VR46 Racing Team yang akan memperoleh sponsor baru yakni brand pelumas asal Indonesia, Pertamina Enduro, akan membalap dengan line up pembalap yang 50% berubah dibandingkan musim 2023 ini. Luca Marini sudah dikabarkan hengkang membawa kontrak 2 tahun di HRC.

PERTAMINA ENDURO Sah Jadi Sponsor VR46 Mulai 2024

Sementara Bezzecchi dengan tandem barunya Fabio Di Giannantonio akan bersama VR46 Racing Team di tahun 2024 ini. Di samping info terkait pengganti Luca Maridi di tim besutan Valentino Rossi ini, ternyata ada update lain yang diperoleh dari Qatar kemarin.

Seperti yang kita ketahui, kerjasama VR46 Racing Team dengan Ducati akan selesai di akhir musim 2024. Speedweek menginfokan bahwa ketika di Doha, Qatar duta Yamaha yakni Rossi sudah mencapai kesepakatan dengan Yamaha MotoGP dengan durasi kerjasama dua tahun (2025-2026).

Dan yang menariknya lagi seperti kita ketahui dari informasi sebelumnya, mulai Januari nanti, tim asal Tavullia ini akan diberi nama Pertamina Enduro VR46 Racing Team. PT Pertamina Lubricants akan mendukung tim selama tiga musim.

Perusahaan oli asal Indonesia itu akan mempromosikan merek pelumas sepeda motor Pertamina Enduro. Tiga musim ini artinya satu tahun bersama Ducati, sementara jika rumor kontrak dengan Yamaha ini benar, maka kerja sama Pertamina Enduro dengan VR46 Racing Team akan berlangsung selama dua tahun dengan Motor Yamaha M1.

Alessio Salucci, Direktur Tim VR46 Racing mengatakan, “Penambahan pelumas Pertamina yang akan menjadi partner utama VR46 untuk tiga musim ke depan secara signifikan menandai tonggak penting dalam sejarah tim kami. Kami ingin mengambil langkah maju bersama dalam mencapai tujuan kami.”

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

51 COMMENTS

  1. Masih penasaran, apa alasan utama tim ini visi misinya agak sedikit berubah.
    Mulai dari pemilihan pembalap sampai targetnya pas balapan

  2. untuk motor mass prod yamaha lebih populer dari pada ducati, wajar kalo pertamina berani bayar mahal ke vr46 supaya pake yamaha

    • Karena sulit bersaing pake motor spec tua setahun. Kalo mau kompetitif minimal maksimal dapet motor setara pabrikan kayak promag ducita.

      Sapa tau tim mbah kakung dijanjiken sama yamama support motor kayak promag ducita.

      • Kalo ini jelas rossi ndak mungkin dikasih motor tua kalo memang yamaha pengin vr46 jd satelit nya yamaha apalagi hubungan mereka spesial

      • Kyknya utk kasus Ducati malah enak pake motor tua krn udah “jadi” apalagi yg spek Valencia, ga perlu juga mengembangkan part2 eksperimen lagi, biasanya dikasi kalo udah di test tim pabrikan dulu,

  3. Pantes maroni mnta pindah.. dia blm yakin bisa ngegass yahaha dgn baik krn terbiasa betot gass kasar ala V4.. tambah tunjangan hrc yg psti paling gurih..wkwkkw

  4. Bah pertamina bisa aja datang karna motornya juga pake ducati yg bisa merangsek di depan. Lha kalau balik ke yamaha yg masi hobi rebutan posisi buncit, alamak jarang kesorot lah ini

    • Jujur M1 sebenarnya ga buruk2 amat sih walaupun terancam rekor ga pernah menang semusim utk tahun ini, utk race pace mereka bagus, cuman yg jadi masalah waktu time attack aja atau waktu pake ban baru, makanya waktu race di lap2 awal kadang suka merosot,

  5. Yamama kasih motor spec sama dengan pabrikan kayak tim promag ducita, atau dapet spec valencia kayak yang udah-udah ni?

    Time will tell lagh.

    • 4 kaki,dia jg sekarang pake BMW di gt3,salah satu brand pendukung MotoGP dorna

      Kalo dihadang safety car gak bisa berkutik siapapun kompetitornya 😂

    • @nonokbau mlh maen 4 kaki gan…krn Vietti udh d’kntrak sm KTM & d’titipin via KTM Ajo Moto2….yg ad mlh bsa2 anak di2k VR46 nyebar k’smua pbrikan (min 1 pbrikan 1 pmblap di2kan).Ini jg msh msuk akaldgn rncana VR46 academy ekspansi global + nrima murid dr luar Italy..CMIIW

  6. Tercium seperti ada hubungannya dgn regulasi Konsesi Khusus untuk Honda dan Yamaha, dan konsesi ini memang diprediksi akan mengakselerasi performa pabrikan Jepun di musim 2025.

    Janji ubah metode kerja Honda dan Yamaha dalam hal pengembangan motor (?)

    Adek tiri dipasang ke Honda, tim sendiri beralih ke Yamaha. Kacaw oligarki beda pabrikan ini..

    BTW, itu Yamaha cepet tobat lah, serius bikin tim satelit dan perlakukan kayak tim satelit. Liat tuh HRC, jangan privateer/customer team melulu.

    • Apalagi pas regulasi baru mesin direset semua dr awal dgn 850cc,RHD dilarang,dan pengurangan downforce goal

      KTM makin kojel-kojel

    • Lama2 VR46 akan jadi Godfather of MotoGP karena oligarkinya meluas. Next bidik Aprilia lah, kan dulu pernah jurdun pake brand ini juga.

      Sementara itu Markeez alih proffesi sbg vendor/supplier batu gravel aja karena dia paling berpengalaman di gravel, huehehe.

    • Kenapa haerce ngotot ambil marini ? Terus ambil zarco ? Dan menbiarkan markus ke ducati. Apakah isu misi khusus sayap ke ducati itu bener adanya ?

      Btw setuju sama paragraf terakhir, yamama harus bisa menghargai tim satelit. Jangan cuma dianggap sebagai mitra kerja aja. Kasus tech3 yang udah belasan tahun kerjasama harusnya dijadiin pelajaran. Eh malah brand sebesar petronas dikecewain juga sama yamama wkwk

  7. Wele wele wele

    Nunggu Satelite rasa pabrikan, Yamaha supportlah walaupun ga 100%, maksimal 95% dijamin bakalan zeruuuu…

    Jangan berbalut satelite tapi macam team private 🤣🤣🤣. Dompleng nama Yamaha doang tapi spek yg dikasih yamaha spek 1.5th lebih tua, 🥲🥲🥲

    Kalau bisa sih pabrikan satelite bisa berbagi data satu sama lain, kekurangannya Rider A bisa ditutup dengan data dari Rider B nah kitu

  8. Sy msh bingung,knp Honda/Yamaha dr 2-3th lalu juara kok tiba2 skr jadi motor loyo,lambat,jatuh2 melulu….apa krn perubahan regulasi atau apa siy…?

  9. Yang pasti lebih mudah promosinya di pasar Asia terutama Indonesia, apalagi kalo ntar ada livery2 khusus Yamaha Pertamina,

  10. Visioner
    Pertamina dan Yamaha Indonesia akan kolaborasi bikin edisi spesial 🙂👍🏻

    AHRT masuk moto3 world championship

  11. Alamat 2024 Ducati vr46 Ndak dapet update update sparepart terbaru ini , karena berikutnya mau ke yamaha, nasib bezeki gimana ya 2025, kayanya pecco bisa bawa M1 nih 2025, sedangkan bezeki ke pabrikan ducati

  12. Kayak nya strategi ini berhubungan dgn markes.
    1. Mungkin tidak ingin di bawah 1 payung yg sama.
    2.Dengan kontrak masing masing 2 tahun baik di hon dan yam, Setidaknya menjegal jalan si semut untuk 2025 dan nextnya.
    3.Mungkin sudah kebaca kalo si semut akan bagus di duc, maka 2025 pasti kontrak duc akan nambah lagi.

  13. KOrelasinya begono–>Yamaha konsesnsi ya mudah2an InsyaaAllah->performa meningkat, Pertamina bisa aja tuh mentang2 Yamaha lumayan penjualannya dimari, sepertinya VR juga ngotot mau motor spec dewa ke Yamaha..sukur2 bisa melejit

  14. bakal makin mahal bbm pertamina karena bakar2 duit ngga jelas. mending kalo buat investasi blok minyak atau benahin tuh service spbu2 yang sebagian pelayannya suka numpahin bbm ngga nunggu tetes terakhir masuk !!!

  15. Sebenarnya mungkin gak sih di era sekarang suatu tim (bukan satelit/pabrikan) di MotoGP pake 2 motor dengan pabrikan yg berbeda, kyk yg di arrc 150

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here