valentino_monster_judul

Nama Valentino Rossi memang menjadi Ikon yang laris di pasaran. Oleh sebab itu setelah tahun lalu mensponsori John Hopkins di Jok Kawasaki, Perusahaan Minuman Ringan Monster Energy melakukan Kontrak sponsor ship dengan Valentino Rossi sebesar tiga Juta Dolar Amerika !! ini belum tambahan 500 ribu dolar amerika bila pembalap bernomor 46 ini menjadi Juara Musim depan. Walaupun saya belum tahu bagaimana bentuk dan perwajahan race suit dan M1 untuk musim 2009, tapi sepertinya akan ada Goresan kasar hurup M khas Monster energi berpadu dengan warna biru Khas Yamaha.

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

36 COMMENTS

    • Warnanya pas bngt bwt VR! apalagi tiga garis ini bs jg manggambarkan ke “BRUTALAN ROSSI” Aink Satuju!

      Guest
  1. Pas banged namanya sama berinisial M.
    Andai valentino marco melandri bisa jd triple M.
    M1.
    Melandri.
    Monster energy.
    Hehehe

    Guest
  2. Lumayan 10 besar…andai saja extrajoss ato kukubima ikutan nimbrung,paling ga di bodyna r6 doni tata…kaya’nya keren juga…

    Guest
  3. ^ 10
    ayo2 produsen indonesia dukung rider indonesia di ajang international….makin harun doni tata makin harum nama produsen, lemayan iklan lo pak…

    Guest
  4. nasi goreng, bakmi goreng n gado-gado kan sudah mendunia mas Taufik.. nah ini saatnya mempromosikan minuman khas indonesia, apalagi cocok kan di negara2 beriklim dingin..
    kali2 aja klo ngebandrek sebelum race doni jadi on fire!

    Guest
  5. hem…
    @ bang topik :
    bir kocok masuk ga bang??

    Taufik:

    Asal jangan Topi Mir**g πŸ˜†
    kualat kalo pake sponsor kayak ginih..motornya jatoh mulu…
    lha wong ridernya mabok πŸ˜€

    Guest
  6. wow…tak kusangka mas bro Taufik kenal sama topi mir##g…jangan2 dulu temenannya ama jhoni indo n anton medan nih hehe…

    Guest
  7. @Mas Taufik
    Pas juga ya Mas,seandainya th ini YMKI mengeluarkan YZF-R125 ato plg tdk YZF-R15.Apalagi dikeluarin juga yg versi Monster Energy.

    @ 15.Mas Ikhsaint
    Padahal kalo ijo kawasaki plg pas warnanya dipasang Logo ME.Cuman Kawasaki nggak pernah menang di Motogp sih makanya Sponsornya jadi malas nerusin lagi.
    Penasaran juga pingin lihat Yamaha Biru dipadu Logo ME.

    @17 Nick 69
    Sinom & beras kencur blh ngikut nggak? Nanti sekalian umbrella girlnya mbakyu penjual jamu,lengkap bawa jamu gendongannya.
    xixixi…..

    Guest
  8. @All
    Berarti Kawasaki sdh benar2 mundur dr motoGP ya?kok sponsornya sampe lari ke Yamaha.Kalo emang mundur knp masih ngetes motor.
    Soalnya beberapa hari yg lalu aku sempat baca dikoran Jawa Pos(Tgl korannya aku lupa,mungkin Tgl 18ato 19)Kawasaki Test Ninja ZX-RR lagi,yg ngetes salah satunya pembalap jepang.

    Taufik:

    karena . . . . baca juga di masrih mas πŸ˜‰
    http://ninja250r.wordpress.com/2009/01/19/ezpeleta-pilihan-bagi-kawasaki-adalah-sirkuit-atau-pengadilan/

    Guest
  9. Coba punya duit .. hemmm gw deh yang jadi sponsornya … nanti si astaufik ta ajak jadi pembalap cadangannya …. tapi ninin-nya gak ijo lagi .. jadi ninin merah hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here