jump to navigation

MotoGP Mugello Italia 2010 . . . Pedrosa Menang Tanpa Perlawanan !! June 6, 2010

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian Walaupun Tahun 2009 dipercundangi Casey Stoner di GP Mugello, Vale masih tetep Rajanya Mugello . . . . Bayangkan saja dalam Kurun waktu 10 tahun terakhir The Doctor telah tujuhkali menjuarai GP Mugello secara berturut-turut sejak 2002.  Gimana Tahun 2010 ini? Kayaknya Valentino harus mengubur dalam-dalam asanya untuk bisa berkompetisi di salah satu sirkuit tanah airnya seri 2010 ini karena crash dalam sesi Latihan Bebas dan diberitakan mengalami patah tulang kaki kanan. Race MotoGP Mugello kali ini tanpa Raja Mugello . . . Pedrosa di Pole position, diikuti LorenZo dan Stoner di posisi 2 dan 3.

Pedrosa dan Lorenzo menggunakan ban berkompon Hard sedangkan Stoner menggunakan komposisi depan hard, belakang medium. Seperti biasanya Pedrosa cukup cepat di start diikuti Lorenzo, Stoner, dan Dovi. Simoncelli masuk Gravel di Lap pertama ini. Lap Kedua Ketiga . . . Dovi merangsek ke posisi ke tiga membayangi Lorenzo dan Benspies nyodok ke posisi ke empat. Awal Lap Ke 3 Dovi adu drag di straight Mugello yang panjangnya lebih dari 1,1 km dengan Lorenzo . .  dovi menang !! Repsol Honda sementara di urutan 1-2. Dua tiga lap berikutnya kita dipertontonkan adu drag di straight antara Dovi dan Lorenzo . . . Lap ke 5 Nicky Hayden Crash !!

Melandri yang menempati urutan ke 5 terus membuntuti stoner dan akhirnya berhasil over take di lap ke 7 sementara Randy Depuniet membuntuti di posisi 7 . Lorenzo dan Dovizioso terus cucuk cuckan bedua memperebutkan posisi ke 2 dimana Lorenzo masih lebih cepat.  Kali ini kamera lebih banyak menyorot pertempuran memperebutkan posisi ke 4 antara DePuniet, Melandri, stoner dan spies. Jujur bro . . .nontonnya ngantuuuuk xixixiixxi . . .oh Vale semoga kau lekas sembuh agar balapan kembali seru he he he

Last Lap posisi tetep Pedrosa-Lorenzo-Dovizioso . . . Diawal lap terakhir stoner agak Hot ia mengovertake melandri dan selanjutnya overtake DePuniet . . . Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, DePuniet Empat. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : motogp.com

Comments»

1. karismanis - June 6, 2010

pertamax

2. roby - June 6, 2010

Pertamaxxxxx

3. salman pedrosa - June 6, 2010

sep

4. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

podiumm

5. Sendal bolong - June 6, 2010

Bravo pedrosa..

6. Abel - June 6, 2010

PERTAMAX DI WARUNG IJO!

7. ady_blackvixy - June 6, 2010

podium

8. jaos - June 6, 2010

ke empat

9. salman pedrosa - June 6, 2010

masih podium

10. martini - June 6, 2010

absen gan

11. Abel - June 6, 2010

Gagal pertamax

12. Aurora - June 6, 2010

sepuluh besar

13. Juragan Bebek - June 6, 2010

Paraaaah,,, padahal udah d’pantengin. Masih aja kelewat.

14. Maskur - June 6, 2010

mulai kurang lebih lap 5 atau 6 sudah kelihatan akan MEMBOSANKAN

15. salman pedrosa - June 6, 2010

gara2 keasiakan nonton moto-gp g dpt pertamax..tp yg penting HONDA pemenangx

16. abepura - June 6, 2010

edian,………….gak bisa pertamax

17. karismanis - June 6, 2010

yes yes horee! podiumnya di siarin g ya? soale kan.. :mrgreen:

18. jaos - June 6, 2010

krn gak ada Rossi di seri ini….mtgp menjadi boring dalam arti yg sebenarnya

19. suga - June 6, 2010

perttamax

20. Abel - June 6, 2010

Mna Thole ea?

21. Juragan Bebek - June 6, 2010

Gw liat msh 2 coment, ndilalah masukin coment lewwwattt 10 besar.

22. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

wah, mercon melandri juara 5… mantep dah… trus gimana nih yamaha…
thanks pedrosa yang udah ngebantu rossi memberikan harapan menjadi juara musim ini…

23. Aurora - June 6, 2010

Pedrosa kebelet ngis*ng, jadinya ngacir :mrgreen:.
Lorengso kenapa ya kok kurang greget kayak biasanya?

24. HEEERO _YUY - June 6, 2010

PODIUM KAH?????

25. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010
26. salman pedrosa - June 6, 2010

kebiasaan trans7 kalo yg menang bkn ymh ya langsung iklan,hahahaha…

27. suga - June 6, 2010

pedrosa smashkin di depan

28. ady_blackvixy - June 6, 2010

terlempar smpai posisi 7.. Gpp lah.. 10 besar..

29. HEEERO _YUY - June 6, 2010

BUSYEETT LANGSUNG PENUUUUHHHHH!!!!

30. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010
31. HEEERO _YUY - June 6, 2010

WadUh Lngsung Penuh GinI

32. A Seen - June 6, 2010

Pertamak

33. Evilnine - June 6, 2010

Hmm…

Pedrosa ngacir…

34. crossplanecrankshaft - June 6, 2010

Lorenzo kurang sip apa gara gara rossi gak ada?

35. jaos - June 6, 2010

pedrosa memang menang di seri mtgp, saya akui soalnya itu hal biasa….tapi gak akan pernah jadi juara dunia mtgp hua ahahahaha….
ayo para fbh ini waktunya sodara pesta….

36. roby - June 6, 2010

Wedaaaan……
9 besar koment diatas waktunya sama semua……

37. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

denger2 thole nggak nongol…
jaos juga cuma komen sekali…

38. Juragan Bebek - June 6, 2010

Wakakakaka,,, om taufik kecepetan ngetik!!! Jadinya juara empat ada 2 rider,,, yang mana yang betul tuch om…

39. A Seen - June 6, 2010

Congrat buat salaman Pedrosa

40. jaos - June 6, 2010

oh iya ini kan bukan turing….he heh ehe…

41. Dani Ramadian - June 6, 2010

Lhooo….
Sdh kliatan jawara dr awal start

Tp ada nggak tampilan podium
seperti biasanya ya?

Hmmm….
:)

42. Icaq's - June 6, 2010

Abis melandri lima masa dpuniet empat lagi mas…buru2 ya?

43. salman pedrosa - June 6, 2010

kalo g ada rosi keadaanx jadi terbalik,sekarang 2 rider HONDA yg menjepit 1 rider ymh,apalagi kalo si lorengzo jatuh,jadi harapan sipcnt ymh..hahay..

44. karismanis - June 6, 2010

oh.. ndengaren disiarke. :mrgreen:

45. roby - June 6, 2010

Wedaaaan……
Cpet bgt ramenya…..!!!

46. jaos - June 6, 2010

gak boleh nunggukan? he hehehe…
yg jelas kalo duel, gakkan sanggup…
pedrosa mesti berterimakasih sama dovisioso….

krn dovi, maka lorenzo sedikit terhambat….+ gak ada Rossi, maka semakin enteng buat pedrosa….

47. A Seen - June 6, 2010

setidaknya hal ini membuktikan bahwa dari sisi power yamaha kalah dari Honda

48. Sendal bolong - June 6, 2010

^juragan bebek
Kerja kerja….!!!
Malahan nongkrong disini….!!!
*hiks gak bisa pertamax… Jaringan PARAH!!! Kalo dirumah… :(

49. Dani Ramadian - June 6, 2010

alhamdulillah podium ditayangkan

kan Lorenzo masih podium

sip…. Go Lorenzooooo

50. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

dalam 5 menit sudah ada 50 besar komen…

51. Bolang1 - June 6, 2010

Akhirna yamaha smakin d blakang honda.
Hahahahahahai

52. roby - June 6, 2010

Yang pnting honda semakin siiiiip…..
Bravo Daped…..!!!

53. jaos - June 6, 2010

^
power…apanya? Mana bukti selanjutnya?
cuma dovi agak mending dari pedrosa….gaya awal saja menang di straight, selanjutnya…..cuma nguntit…
dua pembalap utama hnd sama2 gak jago duel….

54. A Seen - June 6, 2010

Itu Alay Dani R ngenyek tenan statmennya

55. salman pedrosa - June 6, 2010

thx bro A Seen ,bwt pecinta ymh kebiasan si lorenzo tu jatuh gr2 kesetanan naik mtr,kalo sampe jatuh wah tamat lah riwayat ymh

56. herrysinaga - June 6, 2010

Sebenarnya asik nonton tp batlle4 terlalu jauh jd krg asik cucuk2ny.Mudah2an pedro tambah PD Jd entar GP Jd rame ndk bosenin

57. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

wakakakakak… siapapun juaranya yamaha tetap yang terbaik…

*dukung jaos mode = on

58. Juragan Bebek - June 6, 2010

@sendal bolong.
Istirahat ngisi perut dulu la, masa kerja terus…
*Sniff… Sniff… Ndus… Ndus… Ayam bakar enak juga nich. Hajaaaar

59. Gendown - June 6, 2010

Di tinggal sedelok kok wis 60 besar….

60. roby - June 6, 2010

Sebelumnya bnyak yg gk menfavoritkn dani pedrosa….

61. jaos - June 6, 2010

hehehehe juara di suatu seri itu biasa….saya kasih selamat buat da-ped…

selamat buat juara serinya……da-ped kasi terimakasih juga dong buat dovi…huahahaha…

62. _cheers up_ - June 6, 2010

HONDA bung juaranya…pedrosa tak terkejar YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN!!!!!wkwkwkwk>minggat aahh

63. salman pedrosa - June 6, 2010

@jaos : kalo kalah ttp ja kalah,kalo bs didpn ngapain mw duel?si lorenzox ja g kuat ngejar,untung dia msh podium,kalo g y pasti acara motogp di trans7 langsung bubaran seketika,wakakakaka

64. karismanis - June 6, 2010

kalo nguntit berarti ndak menghambat no.. la wong mblayu ng mburine. :mrgreen:

65. Dani Ramadian - June 6, 2010

untung disini masih ada Jaos
sehingga lumayan ada sdikit
kontra komen….

Supaya nggak FBH or Dani Pedrosa
aja yg memimpin tanpa sedikitpun
sempat “tersentuh”…

:)

66. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

untung pedrosa juara, kalo nggak si rossi semakin hilang kesempatan buat jadi juara tahun ini…
bisa jadi si rossi berdoa biar pedrosa menang…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/06/hot-motor-suzuki-yang-keluar-tahun-2010/

67. A Seen - June 6, 2010

BAu bebek bakar

68. karismanis - June 6, 2010

kalo nguntit berarti ndak menghambat no.. la wong mblayu ng mburine. :mrgreen: mlayu ah..

69. dedewinasis - June 6, 2010

congrats yoooo!!!

70. salman pedrosa - June 6, 2010

utk seri kedepanx si lorenso akan stress cz hrz diapit ma 2 rider H ,bisa stress tu lorenzo,terus jatuh deh, biar mas rossi da temenx di RS ,wakakakaka

71. jaos - June 6, 2010

hue hehehe….komen2 fbh di sini sdh terlalu biasa dan gak asing……oh bagai hujan ditengah padang gurun…itu-la fbh kalo ridernya menang….
lumaya JUARA SERI…..

kalo bisa juara dunia dong….ha hahaha..masa jadi rata-2 terus…

72. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri - June 6, 2010

wah sayang simoncelli nggravel

73. roby - June 6, 2010

Udah dech fby akuin aja honda tu selalu lebih unggul……..

74. p3p3 - June 6, 2010

hahaha, nyruduk gravel, g podium egen :P

75. Tonnie - June 6, 2010

Ruame tenand..!!

76. sof - June 6, 2010

Honda Podium satu juga akhirnya…..dah jarang2 nih, pertanda baikkah?

77. Eqien - June 6, 2010

Hehehehe….,
saatnya fbh berpesta pora…
skor sementara 3:1 untuk yamaha..

78. Art - June 6, 2010

Ugal-ugalan kabeh…
Kayak moto2 aja, komen na rapet banget…

79. jaos - June 6, 2010

^^
iya senengnya dgn penderitaan musuh ya….hmmm…..bener2 fbh tingkat atas…..

yang penting kau muncul ya waktu akhir musim nanti…

sekalilagi selamat buat ngibritnya da-ped….

80. salman pedrosa - June 6, 2010

jd utk seri2 berikutx alur ceritanya udah beda,sekarang rider team H yg menekan rider y

81. _cheers up_ - June 6, 2010

yamaha ga ada gaungnya>kalo ga da rossi..lorenzo ajj diandelin..baca di detik rossi ktnya cedera 5 bulan….pigimana nasib yamahaa…….wkwkwkwk

82. karismanis - June 6, 2010

distraight ya paling banter adalah pak taufik.. masuk garis finish langsung dipublish artikelnya. :mrgreen:

83. Neni Sujarwo - June 6, 2010

hanya dengan lorenzo aja yamaha udah juara 2 gimana ada rossi, para FBH berkoar-koar, wajar jarang menang, sekalinya menang huuuu narsis
fbh narsis

84. abepura - June 6, 2010

honda ngacir bossssss

85. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@mercon B
saya turut berduka cita… :D

86. Taufik - June 6, 2010

@All
Terlepas dari siapa Juranya dan dari pabrikan apa
semua seri di Mugello ini (125, moto 2 dan MotoGP)

ITALI lagi dijajah Sama SPANYOL !!

cmiiw xixixixixixixi

87. roby - June 6, 2010

@65
Ada 1 lagi tu fby yg baru masuk…..
Jd udh ada sedikit perlawanan nich!!!

88. jaos - June 6, 2010

ups komen 79 buat salman 70….

hnd menang karena berkah tak terduga….

berkah buat ymh ….Rossi bakal masih di ymh tahun depan…good-la
soal ngurusin rider hnd di musim ini…..CUKUP Lorenzo saja…..ha haha..

biasa POLA hnd mesti kroyokan….sudah itu masih juga kalah…..ymh …kalo yg satu gak bisa maka CUKUP satu KSATRIA tegar hati si LORENZO saja…..beres sudah.

89. Art - June 6, 2010

Kirain Lorenzo yang menggila, ternyata malah pedrosa yang menggilokan…
Tenang saja, seri berikutnya akan dibalas…

90. Alexandre - June 6, 2010

Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank?
Era Rossi uda hampir tamat euy..

91. Dani Ramadian - June 6, 2010

@Jaos
Mending Dovi dari Dani?
Analisamu berdasar apa sih?
Ya mending mereka berdua-la
dibanding kamu….

Wakakakakakaka

92. Eqien - June 6, 2010

Tapi sekali2 rider honda emang harus menang…, biar seru..
dan yang paling penting Salman pedrosa bisa koar2 lagi di warung ini…

udah terlalu lama fbh mati kutu klo artikel motogp…

93. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@neni
kayak nggak tau selebrasi aja…
emang SBY (sales Berat Yamaha) nggak tau selebrasi…

*seleb terasi…

94. Geeks - June 6, 2010

Mbosenin kalo si hobbit yg menang..tp gapapa c asal bukan lorenzo aja yg menang..

95. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

menuju 100

96. jaos - June 6, 2010

pola hnd dari mtgp …pabrikan….sampe ke fbh….
mesti rame-2 kalo mau ngalahin ymh…..
…..habis di ymh isinya ksatria semua…huahahaha….

makan dulu ah…

97. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

siapakah yang dapet 100

98. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

semoga kali ini 100… :D

99. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

100 ps

100. Neni Sujarwo - June 6, 2010

Sukuran,
narsis

101. salman pedrosa - June 6, 2010

tahun ini pasti milik H.cz sandungan bwt rider H cm bang rossi,kalo si lorengzo tu awal2x ja sangar,ntr akhir2x pasti jatuh terus

102. Alexandre - June 6, 2010

Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank?
Era Rossi uda hampir tamat euy…

103. jana - June 6, 2010

ga seru!!! masak pedrosa kabur dluan!!
ga brani head2head dya…
seruan moto 2…

104. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

congrats lah neni…

asal bukan lorengzo yang juara… bisa diterima… :mrgreen:

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/06/mengatasi-knalpot-jupiter-mx-meledak-ledak-kayak-mercon/

105. roby - June 6, 2010

100 kah….????

106. HONDA JAYA - June 6, 2010

HUA HA HA HA HA.
YA JELAS LAH HONDA MENANG TANPA PERLAWANAN.
TEKNOLOGI HONDA TUH DIATAS yamaha n ducati.
Lah, yamaha n ducati lawan team satelit HONDA aja elu udah keteter.
Mampus lu rossi mending elu disuntik mati n dikubur.
Lorenzo n stoner, kmrn dia menang cm kbetulan doang.
SKRG PEMBUKTIAN HONDA.
Pada mau ngomong apa luh semua.
Malu malu deh, kalah besar luh pada.
Fans n salesman yamaha pada malu semua n ngga bisa comment apa2.
Mana commen2 elu yg arogan ky kmrn2.
HUA HA HA HA HA
HONDA MEMANG JAYA.

107. Alexandre - June 6, 2010

Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank? Tanya kenapa?
Era Rossi uda hampir tamat euy…

108. roby - June 6, 2010

Weeeiks….
Nyatater jauh bgt……

109. karismanis - June 6, 2010

beh.. ada yang kebangetan.

110. Neni Sujarwo - June 6, 2010

@Mercon
Seleb trasi, bau, narsis, maklum jarang menang, ibarat orang dapat togel.

111. triezh_1401 - June 6, 2010

Yamaha semakin di depan tapi Honda finish duluan….
Wkwkwkwkwk….
-Pedrosa ngacir- Lorenso ngacirit (nga=ke)

112. martini - June 6, 2010

@mercon…jangankan untuk doa. ngrasake dengkule sing mlocot aja udah berat tuh buat rosi…4seri yak tanpa the doctor! padahal pacare dokter jg yak

113. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

wah, contoh fanatik buta gelap tiada tara tuh komen nomer 106…

114. Dani Ramadian - June 6, 2010

@Jaos
Jgn bilang keroyokan-la
Di Indoprix n Motoprix
motor garputala banyak
dan terkesan mengeroyok
juga fine2 aja.
Knp skrg kamu bilang itu?
Ingkar kenyataan ya???

115. Mercon Simoncelli Niru Mercon Melandri - June 6, 2010

@Mercon C
Makasih bro, hiks-hiks, maluu banget jatuh didepan rumah

116. roby - June 6, 2010

Kira2 tmbus 500 gk ne yah komentnya….????

117. p3p3 - June 6, 2010

hahaha, nyruduk gravel, g podium egen..:P

118. _cheers up_ - June 6, 2010

MANTABS HONDA JAYA….huahuahua

119. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@martini…

jirene larane luar biasa…
yoi, yamaha boleh juara, tapi rossi ajah, soale aku fans beratnya… ato pedrosa juga gpp…

120. A Seen - June 6, 2010

@Salaman
congrat sekalai lagi untuk 100nya hari ini nama pedrosa memang sedang digandrungi malaikat keberuntungan

121. Eqien - June 6, 2010

akhirnya artikel motogp bisa rame lagi…
udah terlalu lama sepi klo soal motogp…
bravo dani pedrosa…, berkat anda salman pedrosa dan fbh lainnya bisa menunjukkan muka lagi di artikel motogp warung ini….

122. salman pedrosa - June 6, 2010

jaos kesal

123. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

mas taufik, komen 116 ama 118 dihapus aja tanpa syarat… parah banget…

124. A Seen - June 6, 2010

lha kok no 100nyaq pindah ke Neni, bukan pedrosa

125. roby - June 6, 2010

Aduh…..
Iya tuh mas taufik parah bgt tuh….

126. sof - June 6, 2010

@Fik, Kang ….Kang Vale cedera , apa masih ada hubungan dengan isu ancaman yg dia terima ya?

127. numpanglwat - June 6, 2010

. . . Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, DePuniet Empat

kok dePuniet Empat? bukan 6 yah mas taufik hehehe

128. karismanis - June 6, 2010

se7.. kelas berat tuh.. :mrgreen:

129. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch - June 6, 2010

jd iba sm dani pedrosa… kemenangannya cm bisa didapet waktu team y ga dlm kondisi oke… tp yah itulah dinamika kehidupan… ayo dani pedrosa… tunjukan prestasimu secara konsisten… btw dani pedrosa anaknya dani ramadian sm salman pedrosa yak… selamat buat putra kalian juara pertamaaax… xixixi pantesan jd fansboy… :mrgreen:

130. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

mau nanya… mercon Melandri juara 5 yach… mana nih nggak nongol…

jangan-jangan ada klonengan nih yang jelekin yamaha…

131. Neni Sujarwo - June 6, 2010

FBH ada senjata lagi setelah sikian lama menunggu
kasian FBH

132. Smile - June 6, 2010

“@salman pedrosa : si lorenzox ja g kuat ngejar,untung dia msh podium,kalo g y pasti acara motogp di trans7 langsung bubaran seketika”

lah brarti nyadar dong klo siaran MotoGP nasional yg koe tengok adalah berkat kontribusi dari YMH. trus si sayap kepak ngapain aja yah selain sibuk ngibulin konsumennya… :)

133. martini - June 6, 2010

gan….moderasi on ajah….

134. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@neni

senjata apaan?
si Y sekali jatuh, parah banget yak… xixixi…

135. Eqien - June 6, 2010

@ Bro taufik…
apa komen honda jaya di 116 dan 118 itu di perkenankan….?

para fbh seperti ketiban duren runtuh…
maklum.., honda jarang menang..

136. _cheers up_ - June 6, 2010

@hONDA JAYA mantabsss….!!!!best komen ever>>gue suka lu punya gaya ….. huahaaa>teruskann kejaayaanmoe

137. karismanis - June 6, 2010

Tobat.. suro mbek boyo muni PANCEN MANTAB JAYA. :mrgreen: parah

138. klxsupermoto - June 6, 2010

Rossi ngga ada, mtgp kurang seru ya….

139. roby - June 6, 2010

@smile
Asal lu tau aja ya yamaha tu yg kerjaanya ngibulin konsumen……
Dy mensponsorin motogp cm cari untung doank.

140. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

paraaahhh banget komennya nih…
jangan-jangan klonengan…? :oops:

141. Juragan Bebek - June 6, 2010

@all
Maklum HONDA JAYA, nga kena moderasi, soal’a bahasa yang d’pake bahasa Alay… :D
*sambil lanjutin nyantap ayam bakar.

142. jaos - June 6, 2010

@115dani
lah hnd baru ngikut di ip…..he hehehe….kan sekarang sdh langsung banyak tuh mtr hnd muncul sampe belasan jumlahnya……jadi ingkar dimananya? …..

@91 dani
oh jadi mending mereka sama aja ya.? gak dong da-ped sama dovi sama2 gak jago duel….tapi pedrosa jago ngibrit sedangkan dovi belum bisa (belum diajarin triknya barangkali sama pedrosa)…

ya iya dong saya gak mending sama mereka, kamu juga kan begitu…huahahaha…

143. Smile - June 6, 2010

@roby: nyari untung yang juga berkontribusi balik bagi konsumennya, bukan nyari untung model vampir doang…. bisanya ngisap trus tertawa puas dibelakang krn dah dengan sukses membodohi para FBH-nya. :D

144. Alexandre - June 6, 2010

Mgkn ntar Rossi punya alibi baru, dia jatuh karena motor nya disabotase ma org yg pengen bunuh dia.. Lumayan kan ada alesan yg masuk akal.. Arrivederci Rossi..

145. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@jurbek

met menik mati lah…
iya tuh,,, klonengan palingan…

146. martini - June 6, 2010

ayo terusin mbakarnya! aseen,panggil pemadam kebakaran..warung ninja kobongan kie…sampeyan to manajere honda..hehe…gara2 dani menang tuh,kemaren dia pesen dingklik…dadi kalo cuma lorenso mah lewat! palagi sing mbau rekso dengkule mlocot! potongane wis ngepunk je…

147. jaos - June 6, 2010

da-ped…..pernah ngibrit di seri kemarin….eh kesalip jg sama lorenzo…gimana mau jadi juara dunia 2010? (Kecuali ada kejadian khusus….)

mungkin team ymh lagi berduka atas kecelakaan yg menimpa rossi….wajar-la, tapi biar berduka….eeee masih podium dua pula….si dovi gak sukses duelnya….

148. Juragan Bebek - June 6, 2010

Jadi kangen sama Tyas, gimana kbr’a yach,,,???
*nyiapin dupa sma sesajen…

149. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

betul juga yach… khan ada alibi tuh… tapi buktinya kalo rossi disabotase nggak ada nih…

150. HONDA JAYA - June 6, 2010

Asal elu tahu ya.
Di PT.YMKI bnyk karyawan mata2 dari PT.AHM.
Bgtu jg di PT.AHM bnyk kucing garong dari PT.YMKI.
Mrka saling intip n kalo perlu cacatin produksi.
Hasut menghasut, fitnah memfitnah memang sdh biasa gan.

151. andisust - June 6, 2010

pertamax campur premium.
Honda juga bisa didepan.
Lumayan daripada liat Rosi terus.

152. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

menuju 200

153. jaos - June 6, 2010

mungkin di screen hnd jy ini gak nampilin org lain jadi dipikirnya konsumen ymh pada ngumpet dan malu….

hue hehehe pake software apaan elu ini….mesti software hnd fanatikers ya…..

154. roby - June 6, 2010

@smile
Udah dech skarang yg membodohi ntu siapa,dengan iklan yg gk prnh masuk akal itu……

155. A Seen - June 6, 2010

gak ikutan ah

156. PB - June 6, 2010

hawane panas….

157. jaos - June 6, 2010

^
fbh kerjanya pingin iklan yg mendidik….gak sadar apa iklan penjualan itu bukan untuk mendidik…sdh ketipu deh

158. Anti Garpu Sendok - June 6, 2010

Rossi pensiun dini.
Yamaha berduka.

159. ScooterMan512 - June 6, 2010

Jaos, mbacot wae….

160. Neni Sujarwo - June 6, 2010

@Mercon C
gimana bro, masih terlihat selebgtrasikah dari para fbh yang narsis itu

161. Ardhi - June 6, 2010

..sebelum warm up lap, Jorge Lorenzo sempat menunjukkan kertas yang bertuliskan:
“VALE, everyone can feel pain. But not everybody can be a legend. 99″

162. andisust - June 6, 2010

wah kayaknya ada sales mtr pada ribut tu mas.

163. jaos - June 6, 2010

@166 scooter
jadi hnd jaya bukan bacot ya? hue ahahahaha….
mana lagi fbh yg lain…..?

164. salman pedrosa - June 6, 2010

dr dl di motogp yg aq kuatirkan yg bs menghadang rider H cm rossi,kalo cm si lorengzo g ngaruh dia,ntr jg jth sendiri,trz cidera lbh parah dr bang rossi,si lorengzo tw x cm ngebut tp g sbnrx dia bego,g pernah make otakx,hahay

165. Rosyid - June 6, 2010

Yamaha harus intropeksi diri ya bro…
Kalah emang sakit bgt.
Tp yah memang sdh takdir yamaha harus dibawah
HONDA.

166. karismanis - June 6, 2010

dipodium j-lo pake kaos kuning bertulis rosi juga kan? cmiiw

167. Neni Sujarwo - June 6, 2010

@Jaos
Itu pelajaran dari kuliah logika bro yaitu tentang kesesatan berpikir
yang namanya Argumentum ad Populum, Argumen yang dibuat untuk membangkitkan semangat atau emosi massa.Biasanya dijumpai dalam demonstrasi, kampanye. Atau iklan intinya ngecap, dengan mengeluarkan statmen membakar seperti Jadul, amblesh, blethak, dlll

168. roby - June 6, 2010

@jaos
Pantaslah ente klw koment seperti orang yg tdk berkependidikan.

169. jaos - June 6, 2010

bila lorenzo menang musim ini…dia merasa ada yg kurang….

kalo da-ped yg menang …..itu namanya keberuntungan…

170. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

tau ki jaos, ra ono juntrungane…

honda jaya ganti jeneng dadi anti garpu sendok…

@neni
bukan lagi, jadi seleb ngamen,…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/06/mengatasi-knalpot-jupiter-mx-meledak-ledak-kayak-mercon/

171. ScooterMan512 - June 6, 2010

hihihi..ngambek…pundung….

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kasian Hayden ya, cuma dia doang yang nyungsep…terlalu napsu kynya.. :D

172. salman pedrosa - June 6, 2010

@jaos : tiap motor da keunggulan di trek beda-beda,kalo mw duel ksh motor sama spt di moto2 ,pas di jaman 250cc ja pedrosa selalu menang duel ma lrenzo (motorx sama2 honda di 250cc) ,tp kalo kans juara dunia tahun ini ya 80% milik HND

173. HONDA JAYA - June 6, 2010

Kacian luh yamaha

174. eddy - June 6, 2010

@Honda Jaya
Kamu nggak pernah diajarin sopan santun sama orang tuamu ya?
Bikin rusak warung aja!

175. Smile - June 6, 2010

@roby: lebih baik lucu yg nga’ msk akal dari pada udah terlalu serius BLACK CAMPAIGN pula…

176. Rsss - June 6, 2010

Nama’y aja blpan hrs saling mendahului klo udah d’dpan yah truz aja melaju,masa iya sih hrs nunggu teman,,,yg bnr aja!!klo gitu itu bkn balapan dong nama’y tapi main-2 doang!!! Bnr ga seh???
Slmat yah wat Pedrosa mga seri brkut’y jd lbh baik dan wat rossi mga lekas smbuh amin

177. Eqien - June 6, 2010

Ckckckckc….lucu baca komennya para fbh….
kayak orang kesetanan,
maklum udah lama mati kutu…, sekali dapat angin langsung koar2 semua.
harap di maklumi…

biasanya daped emang juara di 2 atw 3 seri setiap musim, abis itu di dominasi rider yamaha lagi.

oya honda jaya itu klonengan salman pedrosa.., coba perhatikan di awal honda jaya gak ada, cm salman pedrosa, trus salman pedrosa ilang muncullah honda jaya membabi buta.

178. Dani Ramadian - June 6, 2010

@Jaos
Ya masih mending saya-la
dr kamu. Tmn2 yg pd pasang
avatar tuh punya niat “lebih”
baik dr kamu, untuk “main”
disini.
Trus…
Temen2 yg lain pd berteman
selain di blog ini. Klihatan kan
kalo mending saya dr kamu.
Kamu aja takut menampilkan
“data pribadi” smacam imel.
Mangkanya u sekedar ikut kuiz
aja kamu gak mau. Iya kan?
Malah menuduh klonengan
bagi yg punya imel lbh dr satu.
Lupa nggak?
Hehe…
Biasa aja kan?
Kalo ada yg perayaan kemena-
ngan juga biasa kok…

:)
Ingat pemenang ISL.
Biasa ajaaaa…

179. Gus - June 6, 2010

Mas taufik warungne ngebul yo.

180. nick69 - June 6, 2010

Wew pada gebyur2an avtur tyt
:mrgreen:

181. ScooterMan512 - June 6, 2010

Kang topik..harus siap-siap blambir kynya…tanda-tanda akan terjadi bakar-bakarran… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

182. salman pedrosa - June 6, 2010

HONDA emang semakin diatas angin,tanpa bang rossi ya ymh bkn apa2 lah,liat ja td mercon melandri ma depuniet bs bertarung ma stoner, kalo ben spies ma edward mah kayax bego,wakakakaka

183. Neni Sujarwo - June 6, 2010

orang kalau biasa makan sate, biasa aja, tapi kalu belum pernah makan sate, pasti jingkrak2 nggak karuan

184. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 6, 2010

@eqien
wah, iya juga yah… bener juga tuh… analisa yang bagus…

185. salman pedrosa - June 6, 2010

@ 185 eqient : walah aku g pernah make kloningan,cz q g penakut ky fby,liat baik2 ato ty ma mas taufik liat ip x,ngawur ae iki,kalo stress g sah pitenah dunk

186. Gus - June 6, 2010

Ah biasa lah, rame sekali kok!
Ada apa ya?

187. Juragan Bebek - June 6, 2010

Warunge om taufik kebakaraaaaan…
*tambain LPG 1 Kg.
Dilihat aja kedepannya gimana apakah bisa 6 rider H, mengalahkan 3 rider Y. Klo H ampe kalaaah. “Mau dibawa kemana…….”.
:D
*kabooooooooorrrrrr

188. crossplanecrankshaft - June 6, 2010

Wakakka sales Honda sama Yamaha sama aja… Sama sama fanatik buta…

189. Neni Sujarwo - June 6, 2010

@Dani ramadian
allah saya tahu kamu,
katanya punya FB tapi tak pernah up date,
malah out of date,
percuma bekoar2 punya fb tapi jarang ol,
percuma ngaku bos fbh tapi nggak pernah nongol,
nggak di gaji yah dari AHM,
atau memang dikota dingin anda nggak ada warnet,
ataukah CS1 anda yang anda bangga-banggakan itu mogok sehingga gagal ke warnet.

190. Eqien - June 6, 2010

Skor sementara masih 3:1
pimpinan klasemen rider : rider yamaha.
pimpinan klasemen konstruktor : yamaha
pimpinan klasemen tim : fiat yamaha.

masih yamaha semua.

ada fbh yang bisa membantah…?

ternyata fbh klo di kasih angin jadi jauh lebih parah ya…..
heheehehehehe…

191. Gus - June 6, 2010

Hallo mas salman piye kabare??

192. salman pedrosa - June 6, 2010

@jaos : kans juara dunia pedrosa lbh bsr dr loren ,spt di kelas 250 kalo msh ada pedrosa ya si rider ymh lorenzo g kan jd juara dunia

193. ScooterMan512 - June 6, 2010

gerah banget nih warung.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

back to topick brooooooooo… :mrgreen: :mrgreen:

194. jaos - June 6, 2010

@roby
jadi kalo kamu merasa berpendidikan……tunjukkan saya iklan komersil yg mendidik….

@hnd jy, anti grp..
tipe pengecut… main ganti nick terus…

@scooter
ah sodara main bolak balik saja…sok tahu saya ngambek.

195. Maskur - June 6, 2010
196. Taufik - June 6, 2010

@Gus #179 n 186
ya ngebul karena sampeyan masukin kata2 yang nggak baik saat menggunakan nick name lain
mohon maaf beberapa komen sampeyan saya moderasi
so contra opini boleh saza, bakar2an boleh saja . . . asal jangan menggunakan kata2 yang nggak senonoh, sara dan sebangsanya
ok

Lanjooot

197. hadiyanta - June 6, 2010

gak asyik

198. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Waduh honda jaya kotor bngt omongan lo..sopan napa!!!!

plis di delete mas opik

199. salman pedrosa - June 6, 2010

eqien ni kayakx stress deh.,ato emang tukang fitnah orang y?

200. roby - June 6, 2010

Back to topik……
Bravo pedrosa,semoga rossi cpet smbuh!!!

201. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Waduh honda jaya kotor bngt omongan lo..sopan napa!!!!

plis di delete mas opik…,

202. salman pedrosa - June 6, 2010

200

203. karismanis - June 6, 2010

sabar..sabar. :mrgreen :

204. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

200

205. roby - June 6, 2010

Ooo….
Ada yg d moderasi ya om taufik, pntesantd komen msh 190an,eh dah d refresh tnggal 180……

206. karismanis - June 6, 2010

jadi ceritanya ketahuan ini?

207. Smile - June 6, 2010

tobat deh….. :)

208. jaos - June 6, 2010

@178 dani
ooo lari ke soal itu, wah jgn masuk ke hati-la….ya udah masih mending kamu soal yg ini…saya ngalah saja-la….tapi itu kok di komen sama neni sujarwo..

@191
iya….lalu kenapa kemarin si pedrosa diduel sama lorenzo ..pada ngelebar? Pedrosa belum sanggup jadi juara dunia, kecuali ada kejadian keberuntungan…seperti biasanya…

209. salman pedrosa - June 6, 2010

200 kah

210. vyzex - June 6, 2010

@ eddy

halo mas pa kabar

kita nantikan seri-seri berikutnya
kalo lorenzo masih kalah dg tdk hadirnya rossi,
berarti selama ini yg nyetting motor itu rossi

ben spies??
masih kagok dia
biasa bawa vixion terus make tzm…
mesti raine langsung pucet

perlu adaptasilah

rossi..
moga cepet sembuh
terus ke indonesia bikin “rossi riding school”
langsung deh sy inden tempat
tapi latihannya ‘pake supra c-100′ aja ya
he he he

211. jaos - June 6, 2010

yah….pada lari kalo disruh nunjukkin iklan komersil yg mendidik…huehehehe

212. dududidan - June 6, 2010

Honda emang MANTAAPPP…..!!!

Bravo Dani Pedrosa….lanjutkan perjuanganmu nak…

213. jaos - June 6, 2010

@172 salman
iya itu krn kamu berpikir org selalu sama dari tahun ke tahun!

214. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Makasih mas taufik..

215. dududidan - June 6, 2010

ternyata HONDA kuennceeeng montore……ruaarr biasaaaa…..

216. jaos - June 6, 2010

da-ped gak ada kemajuan dari dulu begitu terus! Terbukti dgn duel dgn lorenzo di seri2 sebelumnya…..

jadi kalo dia menang seri ini, kasih selamat saja….beres sudah.

tapi mau jadi juara dunia, wah belum saatnya….kecuali mau niru cara hayden thn 2006…artinya perlu kejadian khusus…

217. A Seen - June 6, 2010

Manteb
wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
FBY
1. Jaos : Ketua
2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

Fbh
1. Dani Ramadian : Ketua
2. Salman Pedrosa: Sekjen
3. Rosyid : anggota baru
4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

Yng lagi bingung komen apa
1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
2. Martini : sing bingung arep omong opo
3. Sof : golongan tua juga.
4.scuterman : elok2 bingung

218. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch - June 6, 2010

cuih ada yg mulutnya bau alat kelamin… lebih santun sales y…

219. dududidan - June 6, 2010

HONDA NO 1

220. A Seen - June 6, 2010

kobong tenan

221. karismanis - June 6, 2010

konsisten :mrgreen:

222. Eqien - June 6, 2010

@ salman pedrosa

Ups….sori klo bukan anda, abis anda tiba2 ngilang padahal sy selalu ketawa klo liat komen anda yang membabi buta. tiba2 muncul honda jaya yang parah bgt, kirain anda….
heheee pisss bro.
tapi saya maklum bro klo komen anda seperti itu soale udah terlalu lama anda mati kutu….
heehehehehe…pisss

223. vyzex - June 6, 2010

@ jaos

kata tukul..keberuntungan itu tidak ada
keberuntungan adalah hasil kerja keras yang tdk kenal menyerah

si A beruntung karena lahir di keluarga kaya..
tapi kalo dia nggak bisa ngatur uangnya, dia akan jatuh miskin juga..
tetap ada usaha

okelah pedrosa dikatakan beruntung karena rossi tdk ada
tapi kalo dia nggak push terus sampai finish, kasus gp spanyol bisa terulang kembali..

lalu, apakah rossi sial??
kesialan itu pun tdk ada..
rossi jatuh ya karena salahnya sendiri

224. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Ini bukan iklan..
Tapi duo repsol podium

225. jaos - June 6, 2010

@217
huehehehe kalo n.1 mtgp…ya mesti tunggu akhir musim…
kalo no.1 penjualan thn ini, ya tunggu akhir tahun..
kalo no.1 30 thn terakhir…naaa…baru di sini area komen bakar-bakaran…

226. Blog Gado Gado - June 6, 2010

200 ga yah
BTW, kok ben spies tadi ga bisa ke depan
ane jadi ngantuk liat balapan tadi :(

227. A Seen - June 6, 2010

Hebat tenan
Manteb
wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
FBY
1. Jaos : Ketua
2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

Fbh
1. Dani Ramadian : Ketua
2. Salman Pedrosa: Sekjen
3. Rosyid : anggota baru
4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

Yng lagi bingung komen apa
1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
2. Martini : sing bingung arep omong opo
3. Sof : golongan tua juga.
4.scuterman : elok2 bingung

228. HONDA JAYA - June 6, 2010

Ok mas taufik ku ya ganteng,
Aku minta maaf.
Tp tolong comment2 fby yg arogan jg disinggung.
Jgn berat sebelah donk nih warungne.
Mau laku kaga?
He he he
Guyon loh mas taufik, jgn diambil hati.
Saya bgni krn mrka fby yang mulai duluan ngejelek2n H****

229. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Cuih..ada kloningan ( ) yg sengaja merusak citra fbh

230. eddy - June 6, 2010

@210.vyzex
Baik Mas.
hehehe……..

231. jaos - June 6, 2010

@220 vyzex
kata tukul..keberuntungan itu tidak ada
keberuntungan adalah hasil kerja keras yang tdk kenal menyerah
===
saya gak percaya omongan tukul yg itu….gak cukup kerja keras tanpa kenal lelah, kalo gak shrewd+faktor lain…. gak akan berhasil…Tukul terlalu sederhanakan tapi gak mendalam artinya.

sebenarnya saya gak percaya keberuntungan…tapi demi komen bakar-bakaran saya pake kata itu….
yg jelas pedrosa belum siap kalo cuma maen ngibrit, karena gak semua tempat dan waktu mendukung hal yg begitu…

232. osyris - June 6, 2010

betul kang taufik…
ngantuk balapan kali ini, ga seru…rasanya vale memang bikin sirkut selalu berwarna dan menarik.cepat sembuh 46

233. jaos - June 6, 2010

hai eddy apa kabar? Mesti selama ini ngeliatin blog ini terus ya? he hehe

234. dududidan - June 6, 2010

@ 222
ane ngomentarin judul thread ini….
kalo ente mo ngomongin sampe akhir musim…bikin thread aja sendiri…

yg penting hari ini PEDROSA dan HONDA no 1

hwekeke

235. A Seen - June 6, 2010

Vale itu kayak jaos, nggak ada jaos gak rame

236. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Yup…di tunggu sampai akhir musim
semua pembalap masih pake ban bundar(bukan kotak)
segala kemungkinan masih bisa terjadi..

237. karismanis - June 6, 2010

yg pernah juara dunia itu berarti pembalap huebat.. la wong juara dunia..ya to.? terlepas dari adanya faktor x. eh faktor keberuntungan mksdku. mtrnya kuenceng. dll mreka para juara dunia adalah pembalap huebat. hehe :mrgreen:

238. jaos - June 6, 2010

@228
silahken saja….kapan lagi, ya nggak? Biar gak kalah sama ymh….hua hahaha

239. dududidan - June 6, 2010

HONDA MANTAAAAPPP…..!!!!

240. eliza fitria - June 6, 2010

CEKEWA MA ROSSI

241. A Seen - June 6, 2010

Honda mantaab
yamaha Membalap apa kalap yah

242. ScooterMan512 - June 6, 2010

MotoGP tanpa rossi = sayur tanpa garam (sayur bening :mrgreen: :mrgreen: )

243. A Seen - June 6, 2010

rossi saiki dadi isor

244. A Seen - June 6, 2010

warung ijo tanpa jaos=garam tanpa saur

245. nonok - June 6, 2010

“VALE, everyone can feel pain. But not everybody can be a legend. 99″
sekilas penak omongan e, tapi…. menyiratkan klo cak Rossi di suruh pensiun dini trus omongan e lorenzo sing apik2 lan memuja2.

padahal….

lorenzo said: rest in peace VALE….

246. dududidan - June 6, 2010

@ 232
orang kalah banyak alasan….dan itu memang udah biasa bro…
baik H atau Y kalo kalah pasti cari kambing hitam….

tp malam ini HONDA emang nguaciiirrrr……beda sampe 7 detik….

nih montore sing kenceng opo pembalape sing ra duwe udel…

247. A Seen - June 6, 2010

ilang nggak
wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
FBY
1. Jaos : Ketua
2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

Fbh
1. Dani Ramadian : Ketua
2. Salman Pedrosa: Sekjen
3. Rosyid : anggota baru
4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

Yng lagi bingung komen apa karena kebakaran
1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
2. Martini : sing bingung arep omong opo
3. Sof : golongan tua juga.
4.scuterman : elok2 bingung

248. eddy - June 6, 2010

@Jaos
Baik juga mas.
Masih ingat juga ya sama aku?
Aku sih ingat sama scoopynya.xixixix……

249. mang - June 6, 2010

sama NGANTUK walau rame cukcukan tapi awal doang sisanya hanya nunggu siapa yg ndlosorrrr

250. dududidan - June 6, 2010

HONDA EMANG KEREEEEEEN…….!!!

251. ScooterMan512 - June 6, 2010

Aseen

Garamnya beryodium gak.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

252. roby - June 6, 2010

@jaos
Brrti selama ini d pkiran ente iklan komersial gk ada yg mndidik……….?

253. sof - June 6, 2010

@196, Jia ka ka ka ka malu banget ampe ketauan gitu.

@192, Sal, jujur , gue juga dukung Pedrosa, tapi kenapa kalo sampai samping2an ama rider lain dia cenderung langsung kendur yach?, mau nya melenggang sendiri tanpa intimidasi baru bisa bagus,2 sessi sebelum ini juga begitu, sudah mimpin didepan seru2nya, tapi terakhir sangat di sayangkan kelibas sama Lorenzo……..

254. jaos - June 6, 2010

eddy..huahahaha…kapan2 saya make merk hnd scoopy, maksudnya scouzy kan? heheheh

ya ingat-la..dulu kan kamu yg mendorong saya utk terus komen di blog,biar dicerca pun…
tapi sempat capek juga sih, jadi istirahat total bebrapa bulan….gak buka blog mtr sekalipun…
kok gak ngikutan komen? Cuma memantau saja ya…..

255. jaos - June 6, 2010

@245roby
ya iya dong….dikit kali kadar didikannya….gak layak disebut iklan komersil yg mendidik….

256. penerjemah a.k.a arif rakhman - June 6, 2010

nunggu pemenang motoGP yang motornya pake dua busi :mrgreen:

257. jaos - June 6, 2010

aseen, jgn begitu-la….

258. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

@Eddy
bkn scoopy
tapi 225cc lebih kecil 25cc dari mongtormu…xixixii

259. ndezits - June 6, 2010

ediaan…ra kathokan…rongatus wae ra kumanan.
matur nuwun Mas Taufik repiunya. Gak bisa nonton nih…mesti ngalah sama anak yang mau ulangan….

Cepat sembuh ya le…( maksude vale lho bukan thole, he…he…he…simas yang ini sih mudah2an gak kenapa-kenapa mesti belum nongol2 juga)

Tanpa rossi kita lihat saja sampai dimana kematangan mental lorenso menghadapi gempuran pedro dan dovizioso

Selamat pedrosa…Apapun motornya rossi jagoan saya hahaha….

260. eddy - June 6, 2010

@Jaos
Iya ya.sorry,maksudku sccouzy.
Kadang2 aja mantau,tp nggak pernah ikutan komen.Habis aku nggak ngerti motor.
bisaku cuman OOT,jd ya terpaksa akuminggir dulu,biar nggak ganggu pengunjung lain.hehehe…

@Mas Taufik n all
Tadi sore aku mampir ke dealer CBU sama anakku buat lihat honda scoopy.Ternyata harganya disini 24 jt.
Trus aku denger dr prgawainya,katanya honda beat bisa dibelikan body scoopy,biayanya sekitar 5 jt lebih.belinya di Jkt.
Bener nggak tuh Mas?

261. ndezits - June 6, 2010

@240 dududian
montore sing ra duwe udel!

262. heri - June 6, 2010

siapapun yang menang tidak perlu saling melecehkan dengan kata2 yg menghina… toh kita juga tidakdapat apa-apa kalau para pembalap motogp itu menang….kecuali mereka itu saudaranya kita, tapi PEDROSA kali ini memang tampil sangat luar biasa…. semoga jadi juara dunia tahun ini… dan ada rossi atau tidak, motogp juga masih seru kok..nantinya pasti akan tampil generasi yg lebih bagus lagi

263. penerjemah a.k.a arif rakhman - June 6, 2010

biar ngeblog tetap asik dan bikin komentar selalu yang up-to-date serta selalu mengikuti perkembangan, dapatkan segera ponsel Nokia C3 terbaru sekarang juga….persediaan terbatas

* sales Nokia :mrgreen: *

264. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Tadinya kuciwa sama pedro

tapi kali ini ruarrr biasa

mangstaflah

265. jaos - June 6, 2010

mtgp thn ini berbeda …krn tidak ada Rossi…
mudah-mudahan Lorenzo bisa menghibur penonton dgn gaya perayaannya yg ‘gila’….

266. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Silahkan berdoa

267. moonraker - June 6, 2010

siapapun juaranya asal bukan rossi aja deh..

terima kasih yamaha, telah bayarin live buat nonton kemenangan dani.
.lorenzo ditinggal jauh banget. apa tanda” mulai pudarnya yamaha ?

268. crossplanecrankshaft - June 6, 2010

@261
Ah gak juga lorenzo masih didepan dovi kok…. Lha kalo duo repsol udah bisa didepan lorenzo baru namanya yamaha makin ketinggalan..

269. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 6, 2010

Poin sementara motogp

1 Jorge Lorenzo (Yamaha) 20 25 25 20                             90
2 Dani Pedrosa (Honda)   9  20 11  25                             65
3 Valentino Rossi (Yamaha) 25 16 20  –                             61
4 Andrea Dovizioso ( Honda) 16 10 16  16                             58
5 Nicky Hayden (Ducati) 13 13 13  –                             39
6 Randy de Puniet (Honda) 10 7 9  10                             36
7 Marco Melandri (Honda) 3 8 10 11                             32
8 Casey Stoner (Ducati) – 11 – 13                             24
9 Marco Simoncelli ( Honda) 5 5 6  7                             23
10 Ben Spies (Yamaha) 11 – – 9                             20
11 Colin Edwards (Yamaha) 8 4 4 3                             19
12 Hector Barbera (Ducati) 4 3 8 4                             19
13 Hiroshi Aoyama (Honda) 6 2 5 5                             18  
14 Aleix Espargaro (Ducati) – 1 7 8                             16  
15 Loris Capirossi (Suzuki) 7 – – 6                             13  
16 Mika Kalio (Ducati) – 9 3  –                             12  
17 Alvaro Bautista (Suzuki) – 6 – 2                              8                                                                                      

270. arul - June 6, 2010

thanks bro..

271. gagank uyuh - June 6, 2010

Baru skl menang (2010) aja heboh, ntar kebalikannya pada mlempem, ketahuan tuh sakit hati yg dilampiaskan, kasian bener, makanya netral biar ga berobat jalan….wkwkwkwk…peace…

272. billbull - June 6, 2010

Pertamaxxxz

273. Trizilo - June 7, 2010

ada tiga pembalap yamg masuk nominasi mengisi kekosongan garasi Fiat Yamaha… Ben Spies, Collin dan Toseland…. lebih lengkapnya klik di :

http://elsjeknararya.wordpress.com/2010/06/07/review-balapan-muggello-2010-honda-sudah-kembali-man/

274. evi zhizhing - June 7, 2010

hmmmmmm akhirx pedrosa naik podium 1 jg…….snang dech…!!mdh2n bs d prtahanin…

275. evi zhizhing - June 7, 2010

love u pedrosaaa…..mis u lorenzo…!!!

276. 848dream - June 7, 2010

species langaka eh Spies piye iki?
oalgh Ben..Ben…

277. romo - June 7, 2010

270…hadiah nya makan mei ayam…horeeeeee

278. alrozzzi coolrider 2 - June 7, 2010

:arrow: balapan tadi malem emang dahsyat!!! :mrgreen:

279. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 7, 2010

balapan tanpa rossi bagaikan sayur tanpa kuah…???

lah, kalo sayurnya oseng-oseng gimana mas…??
yaaa…??!!@#$?

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/07/ducati-hypermotard-796-tahun-2010-siap-launching/

280. dull - June 7, 2010

jiahhhh……….fbh….. baru menang satu seri koar koarnya kaya juara dunia……. pake nyacat siaran di tran7 pula…. sudah untung di siarin gratis lagi…tinggal duduk manis nonton…..ckckck kelakuan yang aneh

281. dull - June 7, 2010

siapapun juaranya yang penting tetep bisa nonton motogp,…. hidup trans7………..

282. KillBill1 - June 7, 2010

Kalo model balapannya begini, Pedrosa konsisten dari qualifikasi sampai start sudah meninggalkan jauh lawan-lawannya. Bukan tidak mungkin masih dipertahankan Repsol Honda sampai tahun depan.

283. A Seen - June 7, 2010

@Skuterman
garamnya beraroma premium yang bisa membakar
@Jaos
sorri bro tapi emeng begitu adanya

284. choilang - June 7, 2010

“Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, ‘DePuniet Empat’. Semoga Berguna”

1,2,3,4,5,.. kok ke 4 lagi mas…?

285. dull - June 7, 2010

perjalanan masih panjang Daped. tunjukan … skillmu,, asah mentalmu….. biar ga jd bulan2an yg nongkrong di warung……

286. adicuzzy - June 7, 2010

Hujan sehari menghapus kemarau tiga hari… Halah

Menang sekali langsung lupa abis jadi pecundang 3 seri…Hehehe

Oalah, Pedrosa Pedrosa…

Xixixixi

287. lordubay - June 7, 2010

jarang nonton gp coz jadualnya sering bentrok sama jadual ane hm… gpp lah

288. thawil - June 7, 2010

bukan pertama ini Pedrosa ninggalin lawan2nya kaya semalem… tapi menurut gw itu ga bakal terjadi di tiap seri paling dibeberapa seri aja terutama ntar di Valencia …. :) kalo untuk juara dunia sih MERAGUKAN :)

289. museind - June 7, 2010

yahhhdah kemakan omongan komentatornya moto GP….
dengan alasan biar ramai…
ga liat apa lu pada..
m,uka lorenzo kesal begitu….

akuin aja para FBY kecewa,
jangan munafik…..’

gitu aja ko repot…
cuma alesan, keberuntungan , apalah, rossi lah..
BASIIII…

gw juga pendukung rossi, kecewa dia jatohhh…
bisa jadi ini kebangkitan pedrosa,
sebab dari awal dia juga sudah konsisten,
dengan paling banyak pole position….

Ngaku aja, motor HOnda emang cepat kalau ga ada tekanan…
SEPErTI yang diungkapkan BRO JAOS THOLE-OL di artikel WSBK kemarinkemarin….

yang tanya kenapa YAMAHA ga bisa podium….
katanya itu masalah pembalapnya, dan motornya sudah beberapa kali pole position…

290. gagank uyuh - June 7, 2010

Ga sreg ama pedrosa bukan krn dia di Honda, tp krn dia punya karakter balap sbg juara ngacir bukan juara nyalip (overtake). Lbh suka liat HRC pake Stoner dan Dovi.

291. museind - June 7, 2010

plus ditambah kemenang aisi bulan mei…
lengkap sudah FBH mengejek FBY…

292. lae togar anak medan bung - June 7, 2010

banyak alasan karna buta merk. lha kalau daped, jlo or stoner yang menang tinggal bilang congrat aza. selamat buat para pemenang nya. penonton jadi terhibur nih.

293. pak bambang - June 7, 2010

g da rossi motoGP lebih kompetitif,,,

294. ruwet - June 7, 2010

dari sorot matanya Pedrosa… sih di musim akhir balap yahun ini paling bagus pisi2 ke 4 klasemen akhir ramalan probadi sih

295. penggemar ninja - June 7, 2010

booringg….

kyknya nonton free pactice aja…pedrosa bukan pembalap penghibur..

mending ikut balapan dragbike aja dikemayoran…juara ngaciiir…

dulu rossi juga gitu klo pake honda, klo dah didepan, jauh bgt niggalin lawannya…ujung2 die ngak usah pole dah, biar rame ..:)

Piss

296. jaos - June 7, 2010

Rider Hnd blm se-level rider ymh, kalo ridernya kayak da-ped dovi. Baru stoner,cma dia lg merosot.

297. museind - June 7, 2010

300

298. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 7, 2010
299. museind - June 7, 2010

ada 1001 alasan buat menerima kekaahan…
S.U.S.A.H.

apalagi yang sudah fanatik buta….

300. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 7, 2010

300 kah?

301. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 7, 2010

300 pas

302. jaos - June 7, 2010

Yup,kalo fanatik emang susah trma kkalahan…

303. Dani Ramadian - June 7, 2010

@208 Jaos
Makanya bro…
Mas Taufik saja tau kok ttg saya dan “sedikit”
keisengan saya disini….
Bahkan nggak mungkin saya main kloningan
kalo disini, karena semua “alat” saya sdh ter-
daftar di mas Taufik. Jadi niay saya disini sip-la
:) :D

@189 Neni Sujarwo
Hahaha…
Kurang ajaaaarrrr….
Bdw, Kok pakai kata allah?
Lha lagian saya nggak ngomong FB kok. Andai
juga pakai FS n Twitter gimana? Sdh tau????
Lagian kalo suka/cinta/seneng, nggak usah
dibayari. Mbayar or ngelurin duwik yo ga mslh
kan? Kenapa hrs nunggu uang dr ATPM.
Wong yang ngasih uang ke ATPM itu kita²….
Iya kan?

Ngê-update nggak masuk skala prioritas-la
bagi saya. Lbh sering PM or messej saja….
Krn lbh penting….
Kalo bentar² update ntar kayak belasan or
likuran saja…

xixixixixixi

304. molinbangunan - June 7, 2010

Gak boleh ngebut di jalan raya nanti jadi di rumah sakit

Salam
http://kerajinanbali.net

305. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 7, 2010

motor skutik baru PT SKN yang rencanannya bakal diluncurin di indonesia ini dia…

http://otomercon.wordpress.com/2010/06/07/piaggio-zip-100-akankah-meluncur-di-indonesia/

306. museind - June 7, 2010

yah ga 300

307. nambal_ban - June 7, 2010

he..he baru menang sekali aja bacotnya kemana-mana… mental tempe

308. fabiantactlest - June 7, 2010
309. arieprawira - June 7, 2010

menang tanpa persaingan malah gak ada kualitasnya, kalau saja ada pesaingnya kan akan lebih seru, dan kualitas si Pedro bisa terlihat, semoga Mas Rossi cepet sembuh, tapi berharap juga ada perlawana dari Lorenzo.

http://ceritanovel.wordpress.com/

310. museind - June 7, 2010

ckckckckc

311. museind - June 7, 2010

…ya udah kejar…buktinya lorenzo juga ga bisa ngejar pedrosa..
salah siapa HAYOOOOHHHHHH….. kenapa rrossi jatohhh
Dovioso jangan dijadikan alasan dong…

312. museind - June 7, 2010

kalian semua banya alasan….

hahahahahahahahahahahahaha

susah menerima kemenangan dengan lapang dada

masih menganut mental TEMPE semuaaaa

313. ^SIMO - June 7, 2010

hanya orang PUCUNDANG yang gak pernah mengakui keunggulan lawan…

disini contoh orang PECUNDANG…

1. JAOS
2……..
3…….

kalo ada yang mau nambahin silahkan aja….hahaaaaaaa…

314. Neni Sujarwo - June 7, 2010

@Dani Purwani
alaah bilang aja susah minta sponsor ke atpm, wong emang pelit kok mau dibilang apalah, nggak pentinglah, dlll.
emang beneran nggak digaji mau bilang apa

315. Techno and Education - June 7, 2010

baca dan vote jagoanmu di world cup pd blog saya :
http://lyric13.wordpress.com/
semoga dapat menambah wawasan anda .

terimakasih.

316. r@den - June 7, 2010

kayaknya motornya hayden tukeran tuh sama stoner…..
jadi gantian deh jatohnya……..hehehe

317. Eqien - June 7, 2010

Museind….
wah banyak koar2 lo bro..,
3 seri kmaren kmana aja..? tumben banyak komen lo bro..?

mungkin lorenzo gak enak hati mempecundangi pedrosa terus2an setelah race di jerez dimana lorenzo telak2 mepermalukan daped, membuat daped benar2 kehilangan muka.
hahaha.., selisih 5 detik di kejar dalam 8 lap…

318. ndra - June 7, 2010

He he he.. kok fbh pada norak banget ya.. lebay.. biasa aja kali bro.. baru menang sekali masa dah kaya jadi juara dunia aja.. ntar malu sendiri lagi.. tapi maklum juga sih sudah berbulan-bulan diasepin ymh terus jadi mau komen ketahan ma kekalahan terus.. sekarang dirapel komennya..
buat fby : irit komen bro.. masih banyak kemenangan diwaktu yang akan datang..
piss…

319. museind - June 7, 2010

!

320. ndra - June 7, 2010

Buat semalem selamet deh buat dani pedrosa.. dia menang dengan cara dia sendiri.. dia paling tau hanya dengan cara seperti itu dia bisa menang.. ngacir sendirian.. kalo buat duel -seperti kata bro museind- mentalnya masih tempe.. IMHO masih mending dovi buat duel..

321. Eqien - June 7, 2010

@ 311 Museind.

lorenzo ngejar daped udah di buktikan bro di jeres kmaren.
sayangnya lo gak nongol sama sekali di threadnya. hehehehe…..

yang belum ada bukti tuh daped dan dovi yang bisa ngejar rider yamaha.
padahal rider honda udah sangat sering di pecundangi lorenzo.

dovi di di losail, daped di jerez, dovi di mugello kemarin.
katanya power paling besar tapi koq susah bgt nyalip lorenzo di straigh, padahal straighnya panjang bgt.

322. museind - June 7, 2010

318
FBY…siap siap diasepin sekaligus…
ayoo kapan data aisi nya keluar…..

317.
bukannya koar koar bro!
pedrosa itu emang dari seri pertama berada di lima besar terus,
bahkan 2 kali pole…
nah yang gw pertanyakan,
kenapa orang menggangap remeh…

gw seh penggemar rosii bro…

tuh komentatortor yamaha di Trans 7 juga bilang
pedrosa ialah yang mempunyai skill paling sempurna
diantara pembalap moto GP, cuma mentalnya yang tanda tanya…
apa ga denger lu pada coyyy… !!!!!

yang koar koar itu,
yang ga rela menerima kemenagan Da Ped….
yang pada ngelesss..inalah..itulaahh…
lo liat aja, waktu rosii menang gw koment,
waktu rosii kalau gw koment..
lo kyang kemana aja COY

323. Onthel - June 7, 2010

selamat buat pedrosa dan honda yaa….
begitulah race, ada menang dan kalah,,
sekali lagi selamat…

324. asmarantaka - June 7, 2010

hmm.. :mrgreen:

325. nambal_ban - June 7, 2010

selamat buat D pedrosa, selamat juga buat Honda…. ingat 6 motor kalo kalah sama 4 motor malu berat…

Honda = 6 motor
Ducati = 5 motor
Yamaha = 4 motor
Suzuki = 2 motor

rindu MVAgusta

326. buruh tandur - June 7, 2010

Honda memang kenceng banget motornya,
yang laen mlempem,
Akui aja bro ga usah malu-malu buat yang ngefans bukan honda
jangan terbawa ama iklan , yg kaya bukan ente2
he..he..hee

327. thole - June 7, 2010

^^
iya bro,, honda memang kenceng,, nggak diragukan lagi,, tapi masih kalah kenceng sama yamaha,,,
:mrgreen:

328. dudung59 - June 7, 2010

^

“Saya sangat terkejut karena tadinya saya ingin merebut kemenangan hari ini. Sepanjang weekend ini saya punya kecepatan yang sagat baik,” tutur Lorenzo dikutip Autosport.
“Saat lomba saya tak bisa membuat waktu lebih dari 1 meni 50,4 detik per lap. Dengan catatan itu, Dani (yang konsisten di waktu 1:49), mustahil untuk dikalahkan.”

329. udin - June 7, 2010

gara-gara naek scopy honda, rosi jadi sakit kakinya, yaa honda udah gak aneh jadi juara, dulu juga rossi jadi juara di honda beberapa kale…., kalo sekarang yamaha bangga semakin di depan, tetap aja yang dibeli rakyat mah yang irit gak laku tuh semakin di depan, emang buat kebut-kebutan di jalan …

330. dudung59 - June 7, 2010

fastest lap

1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 1’49.531
2 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team HONDA 1’50.293
3 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team YAMAHA 1’50.418
4 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 1’50.620
5 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP HONDA 1’50.971
6 27 Casey STONER AUS Ducati Marlboro Team DUCATI 1’50.996
7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Marlboro Team DUCATI 1’51.042
8 11 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’51.092
9 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’51.497
10 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 1’51.557
11 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP HONDA 1’51.557
12 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 1’51.569
13 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team DUCATI 1’51.588
14 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar DUCATI 1’51.666
15 36 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team DUCATI 1’51.880
16 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 1’53.171

331. udin - June 7, 2010

sekarang honda lagi ngasih hati ke yamaha, kasihan bagi-bagi rezeki dah …..

332. thole - June 7, 2010
333. buruh tandur - June 7, 2010

mas thole, kalo ngefans sama yamaha jng terlalu, ntar sampai sakit
lagi kalu di putusin he..he
berlapang dada dan akui kehebatan tim lain dong jika memang kita kalah, mungkin dg tulisan mas thole yg fair bisa mengajak orang lain utk ga bakar2an.
lorenzo aja ngakui ,honda kenceng
itu baru biker sejati, gw salut ama beliau
ga seperti kebanyakan orang kita …

piss mas tole,
bravo biker

334. udin - June 7, 2010

Honda 6 motor, Ducati 5 Motor, yamaha 4 motor, dst….. Gak sembarangan tuh masuk sirkuit, motor yang berkualitas aja yang boleh masuk, yang banyak masuk yang paling berkualitas, masalah juara mah itu tergantung sopirnya, rossi memang jago, tapi ketika di honda …. kan honda yang juara … nah sekarang pedrosa menang …. rossi kagak ada karena sakit … yamaha kalah lagi …. Gak usah malu, udah gak aneh honda jadi juara mah …

335. mamat - June 7, 2010

hallo thole…?

336. thole - June 7, 2010

hallo mamat…

337. sugeng - June 7, 2010

balapan tadi malem kaya gurang garam, hee, serunya malah perebutan peringkat ke 2, tapi salut juga buat pedrosa yang berhail keluar dari tekanan dan memimpin sampe akhir lomba

338. thole - June 7, 2010

link nya tak hapus ah…

ya iya… saya kan fans berat ymh…. semua produk selain produk dari ymh ya di mata saya jelek…

339. thole - June 7, 2010

@all
coba cek deh,, klasemen konstruktor sampai dengan sekarang,, siapa yang paling tinggi nilainya,,,

:mrgreen:
nggakkatanya.com

340. udin - June 7, 2010

kesimpulannya …. salut buat buruh tandur …. ya gak usah bakar-bakaran, tapi boleh juga biar jagungnya mateng …. yaitu matengnya sportif …..
motor apapun tergantung sopirnya bro …. kalo sopirnya ugal-ugalan yang rugi banyak orang, dan yang paling rugi diri sendiri …. lho ko jadi terlalu jauh he — he —

341. buruh tandur - June 7, 2010

thole : sip bro thole saya juga Fans berat HONDA
kalo saya ga ,semua produk di luar honda tidak jelek
kenapa , karena mereka yg manufactur produk motro cycle perlu teknologi tinggi dan ga gampang BUAT suatu unit motor

HONDA telah teruji dan telah terbukti sejak puluhan tahun lalu sebagai MOTOR CYCLE yang berkualitas
BRAVO HONDA

mas t sales y ya..he..he

thanks Mas Taufik

342. dudung59 - June 7, 2010

udah-udah…
emang nya mo diterusin sd 500 komen?
silahkan kalo emang begitu…
tapi ga perlu saling caci maki
kalo ejek2an ga apa2 kali yee… biar rame aja

mo gimana juga race kali ini yang menang daped…
mo dibilang beruntung mo dibilang boring…
judulnya menang…
emangnya inter menang champions ga melalui permainan yang nge”boring”in…
intinya kedua pihak (berhubung ga ada pihak ketiga)
kudu ngakuin kali ini daped yg menang
masalah kemarin2 gimana… ya itu udah lewat…
masalah besok2 gimana… ya liat aja nanti…

fbh lebay…
fby idem…
cuma karena lagi momentumnya h
jadi fbh kali ini lebih lebay…

sesama fb jangan saling nunjuk lebay
piss bro…

anyway…
balapan tanpa rossi ga seru???
wah ini motogp…
kalo kali ini ga bisa survive…
gimana ntar kalo rossi pensiun…
motogp kejuaraan besar…
yang bagaimanapun akan menemukan daya tariknya sendiri
dengan atw tanpa rossi…
kalo bhs sunda nya “the show must go on”
liat kelas 125 setelah ditinggal rossi
liat kelas moto2 sekarang…
(lebih seru dibanding motogp- IMHO)
liat wsbk ditinggal spies
liat F1 ditinggal schumy
(walaupun sekarang doi balik lagi)
kalo emang motogp adalah kejuaraan besar…
mereka ga akan mati ditinggal superstarnya
(ibarat perusahaan besar ditinggal seorang karyawannya yah ga bakal bankrut)
CUMA… motogp tidak akan sama tanpa rossi…

bwt rossi, cepet sembuh ya…

343. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 7, 2010

325. nambal_ban – Juni 7, 2010

selamat buat D pedrosa, selamat juga buat Honda…. ingat 6 motor kalo kalah sama 4 motor malu berat…
Honda = 6
motor Ducati = 5
motor Yamaha = 4
motor Suzuki = 2 motor

rindu MVAgusta

______________
kehabisan amunisi mas bro ini…xixixixi

344. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 7, 2010

Thole

@all

coba cek deh,, klasemen konstruktor sampai dengan sekarang,, siapa yang paling tinggi nilainya,,,

__________
ga rela bngt kalo dp yg podium kayanya

guyu tok aku

345. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 7, 2010

@342. dudung59

udah-udah…
emang nya mo diterusin sd 500 komen? silahkan kalo emang begitu… tapi ga perlu saling caci maki kalo ejek2 an ga apa2 kali yee… biar rame aja mo gimana juga race kali ini yang menang daped… mo dibilang beruntung mo dibilang boring… judulnya menang… emangnya inter menang champions ga melalui permainan yang nge”boring”in… intinya kedua pihak (berhubung ga ada pihak ketiga) kudu ngakuin kali ini daped yg menang masalah kemarin2 gimana… ya itu udah lewat… masalah besok2 gimana… ya liat aja nanti… fbh lebay… fby idem… cuma karena lagi momentumnya h jadi fbh kali ini lebih lebay… sesama fb jangan saling nunjuk lebay piss bro… anyway… balapan tanpa rossi ga seru??? wah ini motogp… kalo kali ini ga bisa survive… gimana ntar kalo rossi pensiun… motogp kejuaraan besar… yang bagaimanapun akan menemukan daya tariknya sendiri dengan atw tanpa rossi… kalo bhs sunda nya “the show must go on” liat kelas 125 setelah ditinggal rossi liat kelas moto2 sekarang… (lebih seru dibanding motogp- IMHO) liat wsbk ditinggal spies liat F1 ditinggal schumy (walaupun sekarang doi balik lagi) kalo emang motogp adalah kejuaraan besar… mereka ga akan mati ditinggal superstarnya (ibarat perusahaan besar ditinggal seorang karyawannya yah ga bakal bankrut) CUMA… motogp tidak akan sama tanpa rossi… bwt rossi, cepet sembuh ya…
__________

panjang amir bro.!

tapi keren n masuk akal

346. chi - June 7, 2010

team work yg bagus dr pedrosa+dovi … selamat … btw yamaha musti cari pembalap bwt gantiin rossi kaya’a nih … kasian lorenzo sendirian ..

347. supersamin - June 7, 2010

back to topic yukkk….
yg ane seneng sekarang tim2 satelit dan rookie dah mulai nemu pace-nya. melandri juga dah mulai bisa fight di papan tengah bersama RDP, CS, & Hayden (nyungsep). spies bisa anteng di posisi 7. simoncelli kalo’ gak pake’ nyusruk di lap 1 harusnya juga bisa fight bersama spies. kemaren si kribo ini bisa mengovertake 5 pembalap didepannya setelah merumput. mudahan performa ini terjaga di seri2 berikutnya. karena di tangan mereka (terutama 2 rookie tadi) masa depan motogp berada.

348. dudung59 - June 7, 2010

@ scnk

belajar nyaingin yang punya warung
:mrgreen:

349. ^SIMO - June 7, 2010

hanya orang PUCUNDANG yang gak pernah mengakui keunggulan lawan…

disini contoh orang2 PECUNDANG…

1. JAOS
2. THOLE
3…….

kalo ada yang mau nambahin silahkan aja….hahaaaaaaa…

350. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 7, 2010

Tambahin ah
1 aseen
2 dudung
3 au_ah
4 scnk
loh kok gue?
xixixi

351. scnk_scoopy=secangkir kopi pahit - June 7, 2010

Tambahin lg 50

352. Legenda Rider - June 7, 2010

Seri depan baru bisa dinilai nih, gmn lorenzo kl gada Rossi, kl makin melempem, berarti mang selama ini ngandelin setingannya rossi.

353. KitaSukaWordPress - June 7, 2010

sing penting juara! HONDA JAYA! :D

354. jaos - June 7, 2010

@asimo
pecundang kan orang kalah secara konsisten…..wah kamu itu belum paham arti pecundang.

btw,saya sdh kasih selamat buat da-ped….cek aja di atas2….tentu ada bumbu2nya dong…..

355. jaos - June 7, 2010

@303 dani
dani…saya ngalah krn gak mau debat soal identitas dsb….kalo kamu gak main kloneng cukup jawab ya saja, gak perlu tambah panjang lebar….itu saja saya sdh cukup utk percaya….ok…

356. Dani Ramadian - June 7, 2010

Sik²…
kita ini mbahas balapan kemarin atau
penjualan bulan ke 5?

Aq jd ahak bingung…

*) wakakakakakaka

357. jaos - June 7, 2010

^
iya selamat bersenang-senang deh….hua ahahaha….
mtgp seri kemarin menang , jualan menang…hebat deh…..

tapi saya tetap konsumen yg prefer ke ymh lho…..hua ahahaha…soalnya ymh lebih ‘cool’ daripada hnd…….hua ahhahaha

358. Dani Ramadian - June 8, 2010

@357 Jaos
Bersyukur bro…
Kalo memahami hakikat bahwa roda itu
bentuknya seperti itu, maka kemenangan
juga akan seperti itu….
Akan datang silih berganti….

Ada saatnya Honda memimpin
Ada saatnya Yamaha memimpin

Toh “klasemen keseluruhan” juara dunia
juga masih belum beda dengan selisih yg
banyak….masih 11-12 kalo nggak salah

Jadi biasa saja-la
Kemarin yg menang Honda
Suatu saat ganti yag lain
Gitu kan?
Wong Rossi saja juga nggak juara terus
menerus….suatu saat dia akan tergantikan
generasi pembela Yamaha selanjutnya…

:) :D

359. jaos - June 8, 2010

^
good comment….

360. udin - June 8, 2010

Yamaha semakin di depan yang lain …. permisi … ada yang lebih layak di depan anda … maaf yaa….
Selamat buat pedrosa … !!!

361. udin - June 8, 2010

Hati-hati naek Y, bajunya bisa ancur kaya komeng …. hati-hati kalo ada Y lewat … baju kita bisa robek-robek kayak pak Torro Margen ama Ibu Ida …. Hati-hati kalo Y lewat … panggung hiburan bisa runtuh … motor apaan tuh … kerjanya ngerusak aja … gak ramah lingkungan

362. udin - June 8, 2010

Wah berkoar-koar sendirian nih, kecian deh lu Udin ….. eh nanti dulu oh pantesan yang lain dah jauh ketinggalan jadi serasa sendirian, lah yang semakin di depan mana … kok aku yang duluan finish …. padahal aku nyantey aja nih nyetir motor ….

363. udin - June 8, 2010

Ymh semakin di depan …. Hnd semakin laku …. ( kecian deh lo Udin, yang lain dah pada pulang ke rumah lu datang keciangan … )

364. nambal_ban - June 8, 2010

@334. udin

tapi sedikit aneh kok, knapa D Pedrosa mimpinya ke Fiat Yamaha?? sudah 4 tahun di Honda gak pernah bisa jadi juara dunia….. ampyunn deh.. napsu besar tenaga kurang.. mau geser prestasi MVAgusta, mimpi KALEEEE !!!!!

365. MARTIN - June 9, 2010

bertobatlah ymh sblm ajal y menjempuuuuuuuu…tttt.
ada yang nambah broooo

366. putra phinisi ara - June 9, 2010

saya sebagai fansnya podrosa sangat gembira di waktunya balapan kemarin di sirkuit Mugello (Italia).
apa lagi pedrosa tampil sebagai juara di sirkuit tersebut,
Pedrosa is the best.

367. Udin - June 10, 2010

@ nambal_ban
Untung baru mimpi …. dan anehnya baru sedikit ….. coba kalau anehnya banyak dan bukan mimpi … si komeng yang mimpi kalee …
Nafsu besar tenaga kurang … bagus biar gak kebablasan … nyetir mah pake intuisi bukan pake nafsu …. haahaa …

368. Udin - June 10, 2010

@ 345_scnk scoopy
Balapan Mugelo seru banget, yang boring itu baca tulisan dudung ama ente terlalu kepanjangan …. ternyata tanpa rossi pun tetap seru

369. Udin - June 10, 2010

@ 342 dudung59
fbh lebay …
fby lebay …
fbh lebih lebay …
dudung lebih lebay lagi … tulisannya nyaingin mas taufik tapi gak bermutu …

370. Udin - June 10, 2010

@ nambal ban
ente sih nambal ban teruss … itulah ymh … bannya harus terus ditambal … pedrosa ngimpi gak usah ditanggapin … lah ente mimpi aja gak ada yang nanggapin …

371. ferdhy - June 14, 2010

bgmn pun jg tampa Rossi balapn kurang seru…..???????????

372. ferdhy - June 14, 2010

buat Rossi smoga lekas smbuh dari cedera patah kaki dan mulai blapan lg ok. by ferdhy d sengkang

373. udin - June 14, 2010

@ siap mas ferdhy …..
untuk sementara ganti dulu rossi sama mas ferdhy .. siap grak …

374. weihnachtsmanner - June 20, 2010

That’s an amazing post. Thanks a lot

375. caca pangeran dari ethiopia - July 2, 2010

PEDROSA SLALU AD D HATI….
KALAHKAN RAIDER2 DARI YAMAHA……

PEDROSA AK YAKIN KMU PASTI BIZA JADI JUARA DUNIA TAHUN INI….

376. malphy - November 10, 2010

wah,keren bro web-nya,salut-salut2!!!
Thx buat Informasinya ya…
btw,boleh nanya bro?gmn cara ningkatin PR ya?bagi2 infonya ya bro.thx



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: