motogpnews

Bro sekalian Walaupun Tahun 2009 dipercundangi Casey Stoner di GP Mugello, Vale masih tetep Rajanya Mugello . . . . Bayangkan saja dalam Kurun waktu 10 tahun terakhir The Doctor telah tujuhkali menjuarai GP Mugello secara berturut-turut sejak 2002.  Gimana Tahun 2010 ini? Kayaknya Valentino harus mengubur dalam-dalam asanya untuk bisa berkompetisi di salah satu sirkuit tanah airnya seri 2010 ini karena crash dalam sesi Latihan Bebas dan diberitakan mengalami patah tulang kaki kanan. Race MotoGP Mugello kali ini tanpa Raja Mugello . . . Pedrosa di Pole position, diikuti LorenZo dan Stoner di posisi 2 dan 3.

Pedrosa dan Lorenzo menggunakan ban berkompon Hard sedangkan Stoner menggunakan komposisi depan hard, belakang medium. Seperti biasanya Pedrosa cukup cepat di start diikuti Lorenzo, Stoner, dan Dovi. Simoncelli masuk Gravel di Lap pertama ini. Lap Kedua Ketiga . . . Dovi merangsek ke posisi ke tiga membayangi Lorenzo dan Benspies nyodok ke posisi ke empat. Awal Lap Ke 3 Dovi adu drag di straight Mugello yang panjangnya lebih dari 1,1 km dengan Lorenzo . .  dovi menang !! Repsol Honda sementara di urutan 1-2. Dua tiga lap berikutnya kita dipertontonkan adu drag di straight antara Dovi dan Lorenzo . . . Lap ke 5 Nicky Hayden Crash !!

Melandri yang menempati urutan ke 5 terus membuntuti stoner dan akhirnya berhasil over take di lap ke 7 sementara Randy Depuniet membuntuti di posisi 7 . Lorenzo dan Dovizioso terus cucuk cuckan bedua memperebutkan posisi ke 2 dimana Lorenzo masih lebih cepat.  Kali ini kamera lebih banyak menyorot pertempuran memperebutkan posisi ke 4 antara DePuniet, Melandri, stoner dan spies. Jujur bro . . .nontonnya ngantuuuuk xixixiixxi . . .oh Vale semoga kau lekas sembuh agar balapan kembali seru he he he

Last Lap posisi tetep Pedrosa-Lorenzo-Dovizioso . . . Diawal lap terakhir stoner agak Hot ia mengovertake melandri dan selanjutnya overtake DePuniet . . . Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, DePuniet Empat. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : motogp.com

376 COMMENTS

  1. Pedrosa kebelet ngis*ng, jadinya ngacir :mrgreen:.
    Lorengso kenapa ya kok kurang greget kayak biasanya?

    Guest
  2. pedrosa memang menang di seri mtgp, saya akui soalnya itu hal biasa….tapi gak akan pernah jadi juara dunia mtgp hua ahahahaha….
    ayo para fbh ini waktunya sodara pesta….

    Guest
  3. Wakakakaka,,, om taufik kecepetan ngetik!!! Jadinya juara empat ada 2 rider,,, yang mana yang betul tuch om…

    Guest
  4. Lhooo….
    Sdh kliatan jawara dr awal start

    Tp ada nggak tampilan podium
    seperti biasanya ya?

    Hmmm….
    🙂

    Guest
  5. kalo g ada rosi keadaanx jadi terbalik,sekarang 2 rider HONDA yg menjepit 1 rider ymh,apalagi kalo si lorengzo jatuh,jadi harapan sipcnt ymh..hahay..

    Guest
  6. gak boleh nunggukan? he hehehe…
    yg jelas kalo duel, gakkan sanggup…
    pedrosa mesti berterimakasih sama dovisioso….

    krn dovi, maka lorenzo sedikit terhambat….+ gak ada Rossi, maka semakin enteng buat pedrosa….

    Guest
  7. ^juragan bebek
    Kerja kerja….!!!
    Malahan nongkrong disini….!!!
    *hiks gak bisa pertamax… Jaringan PARAH!!! Kalo dirumah… 🙁

    Guest
  8. ^
    power…apanya? Mana bukti selanjutnya?
    cuma dovi agak mending dari pedrosa….gaya awal saja menang di straight, selanjutnya…..cuma nguntit…
    dua pembalap utama hnd sama2 gak jago duel….

    Guest
  9. thx bro A Seen ,bwt pecinta ymh kebiasan si lorenzo tu jatuh gr2 kesetanan naik mtr,kalo sampe jatuh wah tamat lah riwayat ymh

    Guest
  10. Sebenarnya asik nonton tp batlle4 terlalu jauh jd krg asik cucuk2ny.Mudah2an pedro tambah PD Jd entar GP Jd rame ndk bosenin

    Guest
  11. @sendal bolong.
    Istirahat ngisi perut dulu la, masa kerja terus…
    *Sniff… Sniff… Ndus… Ndus… Ayam bakar enak juga nich. Hajaaaar

    Guest
  12. hehehehe juara di suatu seri itu biasa….saya kasih selamat buat da-ped…

    selamat buat juara serinya……da-ped kasi terimakasih juga dong buat dovi…huahahaha…

    Guest
  13. HONDA bung juaranya…pedrosa tak terkejar YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN!!!!!wkwkwkwk>minggat aahh

    Guest
  14. @jaos : kalo kalah ttp ja kalah,kalo bs didpn ngapain mw duel?si lorenzox ja g kuat ngejar,untung dia msh podium,kalo g y pasti acara motogp di trans7 langsung bubaran seketika,wakakakaka

    Guest
  15. untung disini masih ada Jaos
    sehingga lumayan ada sdikit
    kontra komen….

    Supaya nggak FBH or Dani Pedrosa
    aja yg memimpin tanpa sedikitpun
    sempat “tersentuh”…

    🙂

    Guest
  16. utk seri kedepanx si lorenso akan stress cz hrz diapit ma 2 rider H ,bisa stress tu lorenzo,terus jatuh deh, biar mas rossi da temenx di RS ,wakakakaka

    Guest
  17. hue hehehe….komen2 fbh di sini sdh terlalu biasa dan gak asing……oh bagai hujan ditengah padang gurun…itu-la fbh kalo ridernya menang….
    lumaya JUARA SERI…..

    kalo bisa juara dunia dong….ha hahaha..masa jadi rata-2 terus…

    Guest
  18. ^^
    iya senengnya dgn penderitaan musuh ya….hmmm…..bener2 fbh tingkat atas…..

    yang penting kau muncul ya waktu akhir musim nanti…

    sekalilagi selamat buat ngibritnya da-ped….

    Guest
  19. yamaha ga ada gaungnya>kalo ga da rossi..lorenzo ajj diandelin..baca di detik rossi ktnya cedera 5 bulan….pigimana nasib yamahaa…….wkwkwkwk

    Guest
  20. distraight ya paling banter adalah pak taufik.. masuk garis finish langsung dipublish artikelnya. :mrgreen:

    Guest
  21. hanya dengan lorenzo aja yamaha udah juara 2 gimana ada rossi, para FBH berkoar-koar, wajar jarang menang, sekalinya menang huuuu narsis
    fbh narsis

    Guest
  22. @All
    Terlepas dari siapa Juranya dan dari pabrikan apa
    semua seri di Mugello ini (125, moto 2 dan MotoGP)

    ITALI lagi dijajah Sama SPANYOL !!

    cmiiw xixixixixixixi

    Administrator
  23. ups komen 79 buat salman 70….

    hnd menang karena berkah tak terduga….

    berkah buat ymh ….Rossi bakal masih di ymh tahun depan…good-la
    soal ngurusin rider hnd di musim ini…..CUKUP Lorenzo saja…..ha haha..

    biasa POLA hnd mesti kroyokan….sudah itu masih juga kalah…..ymh …kalo yg satu gak bisa maka CUKUP satu KSATRIA tegar hati si LORENZO saja…..beres sudah.

    Guest
  24. Kirain Lorenzo yang menggila, ternyata malah pedrosa yang menggilokan…
    Tenang saja, seri berikutnya akan dibalas…

    Guest
  25. Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
    Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank?
    Era Rossi uda hampir tamat euy..

    Guest
  26. @Jaos
    Mending Dovi dari Dani?
    Analisamu berdasar apa sih?
    Ya mending mereka berdua-la
    dibanding kamu….

    Wakakakakakaka

    Guest
  27. Tapi sekali2 rider honda emang harus menang…, biar seru..
    dan yang paling penting Salman pedrosa bisa koar2 lagi di warung ini…

    udah terlalu lama fbh mati kutu klo artikel motogp…

    Guest
  28. pola hnd dari mtgp …pabrikan….sampe ke fbh….
    mesti rame-2 kalo mau ngalahin ymh…..
    …..habis di ymh isinya ksatria semua…huahahaha….

    makan dulu ah…

    Guest
  29. tahun ini pasti milik H.cz sandungan bwt rider H cm bang rossi,kalo si lorengzo tu awal2x ja sangar,ntr akhir2x pasti jatuh terus

    Guest
  30. Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
    Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank?
    Era Rossi uda hampir tamat euy…

    Guest
  31. HUA HA HA HA HA.
    YA JELAS LAH HONDA MENANG TANPA PERLAWANAN.
    TEKNOLOGI HONDA TUH DIATAS yamaha n ducati.
    Lah, yamaha n ducati lawan team satelit HONDA aja elu udah keteter.
    Mampus lu rossi mending elu disuntik mati n dikubur.
    Lorenzo n stoner, kmrn dia menang cm kbetulan doang.
    SKRG PEMBUKTIAN HONDA.
    Pada mau ngomong apa luh semua.
    Malu malu deh, kalah besar luh pada.
    Fans n salesman yamaha pada malu semua n ngga bisa comment apa2.
    Mana commen2 elu yg arogan ky kmrn2.
    HUA HA HA HA HA
    HONDA MEMANG JAYA.

    Guest
  32. Kalo ada Rossi? Tetep aja Daped juara nya..
    Napa ya kalo Rossi kalah alasan2 dari mulutnya slalu dimaklumi.. Sdgkan kalo Stoner, Lorenzo, Daped kalah slalu dibilang ngeles doank? Tanya kenapa?
    Era Rossi uda hampir tamat euy…

    Guest
  33. @mercon…jangankan untuk doa. ngrasake dengkule sing mlocot aja udah berat tuh buat rosi…4seri yak tanpa the doctor! padahal pacare dokter jg yak

    Guest
  34. @Jaos
    Jgn bilang keroyokan-la
    Di Indoprix n Motoprix
    motor garputala banyak
    dan terkesan mengeroyok
    juga fine2 aja.
    Knp skrg kamu bilang itu?
    Ingkar kenyataan ya???

    Guest
  35. @Mercon C
    Makasih bro, hiks-hiks, maluu banget jatuh didepan rumah

    Guest
  36. akhirnya artikel motogp bisa rame lagi…
    udah terlalu lama sepi klo soal motogp…
    bravo dani pedrosa…, berkat anda salman pedrosa dan fbh lainnya bisa menunjukkan muka lagi di artikel motogp warung ini….

    Guest
  37. . . . Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, DePuniet Empat

    kok dePuniet Empat? bukan 6 yah mas taufik hehehe

    Guest
  38. jd iba sm dani pedrosa… kemenangannya cm bisa didapet waktu team y ga dlm kondisi oke… tp yah itulah dinamika kehidupan… ayo dani pedrosa… tunjukan prestasimu secara konsisten… btw dani pedrosa anaknya dani ramadian sm salman pedrosa yak… selamat buat putra kalian juara pertamaaax… xixixi pantesan jd fansboy… :mrgreen:

    Guest
  39. “@salman pedrosa : si lorenzox ja g kuat ngejar,untung dia msh podium,kalo g y pasti acara motogp di trans7 langsung bubaran seketika”

    lah brarti nyadar dong klo siaran MotoGP nasional yg koe tengok adalah berkat kontribusi dari YMH. trus si sayap kepak ngapain aja yah selain sibuk ngibulin konsumennya… 🙂

    Guest
  40. @ Bro taufik…
    apa komen honda jaya di 116 dan 118 itu di perkenankan….?

    para fbh seperti ketiban duren runtuh…
    maklum.., honda jarang menang..

    Guest
  41. @hONDA JAYA mantabsss….!!!!best komen ever>>gue suka lu punya gaya ….. huahaaa>teruskann kejaayaanmoe

    Guest
  42. @smile
    Asal lu tau aja ya yamaha tu yg kerjaanya ngibulin konsumen……
    Dy mensponsorin motogp cm cari untung doank.

    Guest
  43. @all
    Maklum HONDA JAYA, nga kena moderasi, soal’a bahasa yang d’pake bahasa Alay… 😀
    *sambil lanjutin nyantap ayam bakar.

    Guest
  44. @115dani
    lah hnd baru ngikut di ip…..he hehehe….kan sekarang sdh langsung banyak tuh mtr hnd muncul sampe belasan jumlahnya……jadi ingkar dimananya? …..

    @91 dani
    oh jadi mending mereka sama aja ya.? gak dong da-ped sama dovi sama2 gak jago duel….tapi pedrosa jago ngibrit sedangkan dovi belum bisa (belum diajarin triknya barangkali sama pedrosa)…

    ya iya dong saya gak mending sama mereka, kamu juga kan begitu…huahahaha…

    Guest
  45. @roby: nyari untung yang juga berkontribusi balik bagi konsumennya, bukan nyari untung model vampir doang…. bisanya ngisap trus tertawa puas dibelakang krn dah dengan sukses membodohi para FBH-nya. 😀

    Guest
  46. Mgkn ntar Rossi punya alibi baru, dia jatuh karena motor nya disabotase ma org yg pengen bunuh dia.. Lumayan kan ada alesan yg masuk akal.. Arrivederci Rossi..

    Guest
  47. ayo terusin mbakarnya! aseen,panggil pemadam kebakaran..warung ninja kobongan kie…sampeyan to manajere honda..hehe…gara2 dani menang tuh,kemaren dia pesen dingklik…dadi kalo cuma lorenso mah lewat! palagi sing mbau rekso dengkule mlocot! potongane wis ngepunk je…

    Guest
  48. da-ped…..pernah ngibrit di seri kemarin….eh kesalip jg sama lorenzo…gimana mau jadi juara dunia 2010? (Kecuali ada kejadian khusus….)

    mungkin team ymh lagi berduka atas kecelakaan yg menimpa rossi….wajar-la, tapi biar berduka….eeee masih podium dua pula….si dovi gak sukses duelnya….

    Guest
  49. Asal elu tahu ya.
    Di PT.YMKI bnyk karyawan mata2 dari PT.AHM.
    Bgtu jg di PT.AHM bnyk kucing garong dari PT.YMKI.
    Mrka saling intip n kalo perlu cacatin produksi.
    Hasut menghasut, fitnah memfitnah memang sdh biasa gan.

    Guest
  50. mungkin di screen hnd jy ini gak nampilin org lain jadi dipikirnya konsumen ymh pada ngumpet dan malu….

    hue hehehe pake software apaan elu ini….mesti software hnd fanatikers ya…..

    Guest
  51. ^
    fbh kerjanya pingin iklan yg mendidik….gak sadar apa iklan penjualan itu bukan untuk mendidik…sdh ketipu deh

    Guest
  52. ..sebelum warm up lap, Jorge Lorenzo sempat menunjukkan kertas yang bertuliskan:
    “VALE, everyone can feel pain. But not everybody can be a legend. 99”

    Guest
  53. dr dl di motogp yg aq kuatirkan yg bs menghadang rider H cm rossi,kalo cm si lorengzo g ngaruh dia,ntr jg jth sendiri,trz cidera lbh parah dr bang rossi,si lorengzo tw x cm ngebut tp g sbnrx dia bego,g pernah make otakx,hahay

    Guest
  54. Yamaha harus intropeksi diri ya bro…
    Kalah emang sakit bgt.
    Tp yah memang sdh takdir yamaha harus dibawah
    HONDA.

    Guest
  55. @Jaos
    Itu pelajaran dari kuliah logika bro yaitu tentang kesesatan berpikir
    yang namanya Argumentum ad Populum, Argumen yang dibuat untuk membangkitkan semangat atau emosi massa.Biasanya dijumpai dalam demonstrasi, kampanye. Atau iklan intinya ngecap, dengan mengeluarkan statmen membakar seperti Jadul, amblesh, blethak, dlll

    Guest
  56. bila lorenzo menang musim ini…dia merasa ada yg kurang….

    kalo da-ped yg menang …..itu namanya keberuntungan…

    Guest
  57. hihihi..ngambek…pundung….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    kasian Hayden ya, cuma dia doang yang nyungsep…terlalu napsu kynya.. 😀

    Guest
  58. @jaos : tiap motor da keunggulan di trek beda-beda,kalo mw duel ksh motor sama spt di moto2 ,pas di jaman 250cc ja pedrosa selalu menang duel ma lrenzo (motorx sama2 honda di 250cc) ,tp kalo kans juara dunia tahun ini ya 80% milik HND

    Guest
  59. Nama’y aja blpan hrs saling mendahului klo udah d’dpan yah truz aja melaju,masa iya sih hrs nunggu teman,,,yg bnr aja!!klo gitu itu bkn balapan dong nama’y tapi main-2 doang!!! Bnr ga seh???
    Slmat yah wat Pedrosa mga seri brkut’y jd lbh baik dan wat rossi mga lekas smbuh amin

    Guest
  60. Ckckckckc….lucu baca komennya para fbh….
    kayak orang kesetanan,
    maklum udah lama mati kutu…, sekali dapat angin langsung koar2 semua.
    harap di maklumi…

    biasanya daped emang juara di 2 atw 3 seri setiap musim, abis itu di dominasi rider yamaha lagi.

    oya honda jaya itu klonengan salman pedrosa.., coba perhatikan di awal honda jaya gak ada, cm salman pedrosa, trus salman pedrosa ilang muncullah honda jaya membabi buta.

    Guest
  61. @Jaos
    Ya masih mending saya-la
    dr kamu. Tmn2 yg pd pasang
    avatar tuh punya niat “lebih”
    baik dr kamu, untuk “main”
    disini.
    Trus…
    Temen2 yg lain pd berteman
    selain di blog ini. Klihatan kan
    kalo mending saya dr kamu.
    Kamu aja takut menampilkan
    “data pribadi” smacam imel.
    Mangkanya u sekedar ikut kuiz
    aja kamu gak mau. Iya kan?
    Malah menuduh klonengan
    bagi yg punya imel lbh dr satu.
    Lupa nggak?
    Hehe…
    Biasa aja kan?
    Kalo ada yg perayaan kemena-
    ngan juga biasa kok…

    🙂
    Ingat pemenang ISL.
    Biasa ajaaaa…

    Guest
  62. HONDA emang semakin diatas angin,tanpa bang rossi ya ymh bkn apa2 lah,liat ja td mercon melandri ma depuniet bs bertarung ma stoner, kalo ben spies ma edward mah kayax bego,wakakakaka

    Guest
  63. orang kalau biasa makan sate, biasa aja, tapi kalu belum pernah makan sate, pasti jingkrak2 nggak karuan

    Guest
  64. @ 185 eqient : walah aku g pernah make kloningan,cz q g penakut ky fby,liat baik2 ato ty ma mas taufik liat ip x,ngawur ae iki,kalo stress g sah pitenah dunk

    Guest
  65. Warunge om taufik kebakaraaaaan…
    *tambain LPG 1 Kg.
    Dilihat aja kedepannya gimana apakah bisa 6 rider H, mengalahkan 3 rider Y. Klo H ampe kalaaah. “Mau dibawa kemana…….”.
    😀
    *kabooooooooorrrrrr

    Guest
  66. @Dani ramadian
    allah saya tahu kamu,
    katanya punya FB tapi tak pernah up date,
    malah out of date,
    percuma bekoar2 punya fb tapi jarang ol,
    percuma ngaku bos fbh tapi nggak pernah nongol,
    nggak di gaji yah dari AHM,
    atau memang dikota dingin anda nggak ada warnet,
    ataukah CS1 anda yang anda bangga-banggakan itu mogok sehingga gagal ke warnet.

    Guest
  67. Skor sementara masih 3:1
    pimpinan klasemen rider : rider yamaha.
    pimpinan klasemen konstruktor : yamaha
    pimpinan klasemen tim : fiat yamaha.

    masih yamaha semua.

    ada fbh yang bisa membantah…?

    ternyata fbh klo di kasih angin jadi jauh lebih parah ya…..
    heheehehehehe…

    Guest
  68. @jaos : kans juara dunia pedrosa lbh bsr dr loren ,spt di kelas 250 kalo msh ada pedrosa ya si rider ymh lorenzo g kan jd juara dunia

    Guest
  69. @roby
    jadi kalo kamu merasa berpendidikan……tunjukkan saya iklan komersil yg mendidik….

    @hnd jy, anti grp..
    tipe pengecut… main ganti nick terus…

    @scooter
    ah sodara main bolak balik saja…sok tahu saya ngambek.

    Guest
  70. @Gus #179 n 186
    ya ngebul karena sampeyan masukin kata2 yang nggak baik saat menggunakan nick name lain
    mohon maaf beberapa komen sampeyan saya moderasi
    so contra opini boleh saza, bakar2an boleh saja . . . asal jangan menggunakan kata2 yang nggak senonoh, sara dan sebangsanya
    ok

    Lanjooot

    Administrator
  71. @178 dani
    ooo lari ke soal itu, wah jgn masuk ke hati-la….ya udah masih mending kamu soal yg ini…saya ngalah saja-la….tapi itu kok di komen sama neni sujarwo..

    @191
    iya….lalu kenapa kemarin si pedrosa diduel sama lorenzo ..pada ngelebar? Pedrosa belum sanggup jadi juara dunia, kecuali ada kejadian keberuntungan…seperti biasanya…

    Guest
  72. @ eddy

    halo mas pa kabar

    kita nantikan seri-seri berikutnya
    kalo lorenzo masih kalah dg tdk hadirnya rossi,
    berarti selama ini yg nyetting motor itu rossi

    ben spies??
    masih kagok dia
    biasa bawa vixion terus make tzm…
    mesti raine langsung pucet

    perlu adaptasilah

    rossi..
    moga cepet sembuh
    terus ke indonesia bikin “rossi riding school”
    langsung deh sy inden tempat
    tapi latihannya ‘pake supra c-100’ aja ya
    he he he

    Guest
  73. da-ped gak ada kemajuan dari dulu begitu terus! Terbukti dgn duel dgn lorenzo di seri2 sebelumnya…..

    jadi kalo dia menang seri ini, kasih selamat saja….beres sudah.

    tapi mau jadi juara dunia, wah belum saatnya….kecuali mau niru cara hayden thn 2006…artinya perlu kejadian khusus…

    Guest
  74. Manteb
    wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
    FBY
    1. Jaos : Ketua
    2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
    3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
    4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

    Fbh
    1. Dani Ramadian : Ketua
    2. Salman Pedrosa: Sekjen
    3. Rosyid : anggota baru
    4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

    Yng lagi bingung komen apa
    1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
    2. Martini : sing bingung arep omong opo
    3. Sof : golongan tua juga.
    4.scuterman : elok2 bingung

    Guest
  75. @ salman pedrosa

    Ups….sori klo bukan anda, abis anda tiba2 ngilang padahal sy selalu ketawa klo liat komen anda yang membabi buta. tiba2 muncul honda jaya yang parah bgt, kirain anda….
    heheee pisss bro.
    tapi saya maklum bro klo komen anda seperti itu soale udah terlalu lama anda mati kutu….
    heehehehehe…pisss

    Guest
  76. @ jaos

    kata tukul..keberuntungan itu tidak ada
    keberuntungan adalah hasil kerja keras yang tdk kenal menyerah

    si A beruntung karena lahir di keluarga kaya..
    tapi kalo dia nggak bisa ngatur uangnya, dia akan jatuh miskin juga..
    tetap ada usaha

    okelah pedrosa dikatakan beruntung karena rossi tdk ada
    tapi kalo dia nggak push terus sampai finish, kasus gp spanyol bisa terulang kembali..

    lalu, apakah rossi sial??
    kesialan itu pun tdk ada..
    rossi jatuh ya karena salahnya sendiri

    Guest
  77. @217
    huehehehe kalo n.1 mtgp…ya mesti tunggu akhir musim…
    kalo no.1 penjualan thn ini, ya tunggu akhir tahun..
    kalo no.1 30 thn terakhir…naaa…baru di sini area komen bakar-bakaran…

    Guest
  78. Hebat tenan
    Manteb
    wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
    FBY
    1. Jaos : Ketua
    2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
    3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
    4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

    Fbh
    1. Dani Ramadian : Ketua
    2. Salman Pedrosa: Sekjen
    3. Rosyid : anggota baru
    4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

    Yng lagi bingung komen apa
    1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
    2. Martini : sing bingung arep omong opo
    3. Sof : golongan tua juga.
    4.scuterman : elok2 bingung

    Guest
  79. Ok mas taufik ku ya ganteng,
    Aku minta maaf.
    Tp tolong comment2 fby yg arogan jg disinggung.
    Jgn berat sebelah donk nih warungne.
    Mau laku kaga?
    He he he
    Guyon loh mas taufik, jgn diambil hati.
    Saya bgni krn mrka fby yang mulai duluan ngejelek2n H****

    Guest
  80. @220 vyzex
    kata tukul..keberuntungan itu tidak ada
    keberuntungan adalah hasil kerja keras yang tdk kenal menyerah
    ===
    saya gak percaya omongan tukul yg itu….gak cukup kerja keras tanpa kenal lelah, kalo gak shrewd+faktor lain…. gak akan berhasil…Tukul terlalu sederhanakan tapi gak mendalam artinya.

    sebenarnya saya gak percaya keberuntungan…tapi demi komen bakar-bakaran saya pake kata itu….
    yg jelas pedrosa belum siap kalo cuma maen ngibrit, karena gak semua tempat dan waktu mendukung hal yg begitu…

    Guest
  81. betul kang taufik…
    ngantuk balapan kali ini, ga seru…rasanya vale memang bikin sirkut selalu berwarna dan menarik.cepat sembuh 46

    Guest
  82. @ 222
    ane ngomentarin judul thread ini….
    kalo ente mo ngomongin sampe akhir musim…bikin thread aja sendiri…

    yg penting hari ini PEDROSA dan HONDA no 1

    hwekeke

    Guest
  83. yg pernah juara dunia itu berarti pembalap huebat.. la wong juara dunia..ya to.? terlepas dari adanya faktor x. eh faktor keberuntungan mksdku. mtrnya kuenceng. dll mreka para juara dunia adalah pembalap huebat. hehe :mrgreen:

    Guest
  84. “VALE, everyone can feel pain. But not everybody can be a legend. 99″
    sekilas penak omongan e, tapi…. menyiratkan klo cak Rossi di suruh pensiun dini trus omongan e lorenzo sing apik2 lan memuja2.

    padahal….

    lorenzo said: rest in peace VALE….

    Guest
  85. @ 232
    orang kalah banyak alasan….dan itu memang udah biasa bro…
    baik H atau Y kalo kalah pasti cari kambing hitam….

    tp malam ini HONDA emang nguaciiirrrr……beda sampe 7 detik….

    nih montore sing kenceng opo pembalape sing ra duwe udel…

    Guest
  86. ilang nggak
    wah rame tak sensus sek perkembangan baru FBY dan FBH
    FBY
    1. Jaos : Ketua
    2. Eqien : Sekjen menggantikan tole yang sedang tugas di medan
    3. Mercon brader : @ mercon meyebrang dari fbh ke fby
    4. Neni Sujarwo : pendatang baru yang cukup kreatif mbuh siapa ini

    Fbh
    1. Dani Ramadian : Ketua
    2. Salman Pedrosa: Sekjen
    3. Rosyid : anggota baru
    4. Honda jaya : anggotabaru yang langsung tenar

    Yng lagi bingung komen apa karena kebakaran
    1. Mbah yut Edi :selaku senior komengtator
    2. Martini : sing bingung arep omong opo
    3. Sof : golongan tua juga.
    4.scuterman : elok2 bingung

    Guest
  87. @196, Jia ka ka ka ka malu banget ampe ketauan gitu.

    @192, Sal, jujur , gue juga dukung Pedrosa, tapi kenapa kalo sampai samping2an ama rider lain dia cenderung langsung kendur yach?, mau nya melenggang sendiri tanpa intimidasi baru bisa bagus,2 sessi sebelum ini juga begitu, sudah mimpin didepan seru2nya, tapi terakhir sangat di sayangkan kelibas sama Lorenzo……..

    Guest
  88. eddy..huahahaha…kapan2 saya make merk hnd scoopy, maksudnya scouzy kan? heheheh

    ya ingat-la..dulu kan kamu yg mendorong saya utk terus komen di blog,biar dicerca pun…
    tapi sempat capek juga sih, jadi istirahat total bebrapa bulan….gak buka blog mtr sekalipun…
    kok gak ngikutan komen? Cuma memantau saja ya…..

    Guest
  89. @245roby
    ya iya dong….dikit kali kadar didikannya….gak layak disebut iklan komersil yg mendidik….

    Guest
  90. ediaan…ra kathokan…rongatus wae ra kumanan.
    matur nuwun Mas Taufik repiunya. Gak bisa nonton nih…mesti ngalah sama anak yang mau ulangan….

    Cepat sembuh ya le…( maksude vale lho bukan thole, he…he…he…simas yang ini sih mudah2an gak kenapa-kenapa mesti belum nongol2 juga)

    Tanpa rossi kita lihat saja sampai dimana kematangan mental lorenso menghadapi gempuran pedro dan dovizioso

    Selamat pedrosa…Apapun motornya rossi jagoan saya hahaha….

    Guest
  91. @Jaos
    Iya ya.sorry,maksudku sccouzy.
    Kadang2 aja mantau,tp nggak pernah ikutan komen.Habis aku nggak ngerti motor.
    bisaku cuman OOT,jd ya terpaksa akuminggir dulu,biar nggak ganggu pengunjung lain.hehehe…

    @Mas Taufik n all
    Tadi sore aku mampir ke dealer CBU sama anakku buat lihat honda scoopy.Ternyata harganya disini 24 jt.
    Trus aku denger dr prgawainya,katanya honda beat bisa dibelikan body scoopy,biayanya sekitar 5 jt lebih.belinya di Jkt.
    Bener nggak tuh Mas?

    Guest
  92. siapapun yang menang tidak perlu saling melecehkan dengan kata2 yg menghina… toh kita juga tidakdapat apa-apa kalau para pembalap motogp itu menang….kecuali mereka itu saudaranya kita, tapi PEDROSA kali ini memang tampil sangat luar biasa…. semoga jadi juara dunia tahun ini… dan ada rossi atau tidak, motogp juga masih seru kok..nantinya pasti akan tampil generasi yg lebih bagus lagi

    Guest
  93. biar ngeblog tetap asik dan bikin komentar selalu yang up-to-date serta selalu mengikuti perkembangan, dapatkan segera ponsel Nokia C3 terbaru sekarang juga….persediaan terbatas

    * sales Nokia :mrgreen: *

    Guest
  94. mtgp thn ini berbeda …krn tidak ada Rossi…
    mudah-mudahan Lorenzo bisa menghibur penonton dgn gaya perayaannya yg ‘gila’….

    Guest
  95. siapapun juaranya asal bukan rossi aja deh..

    terima kasih yamaha, telah bayarin live buat nonton kemenangan dani.
    .lorenzo ditinggal jauh banget. apa tanda” mulai pudarnya yamaha ?

    Guest
  96. @261
    Ah gak juga lorenzo masih didepan dovi kok…. Lha kalo duo repsol udah bisa didepan lorenzo baru namanya yamaha makin ketinggalan..

    Guest
  97. Poin sementara motogp

    1 Jorge Lorenzo (Yamaha) 20 25 25 20                             90
    2 Dani Pedrosa (Honda)   9  20 11  25                             65
    3 Valentino Rossi (Yamaha) 25 16 20  –                             61
    4 Andrea Dovizioso ( Honda) 16 10 16  16                             58
    5 Nicky Hayden (Ducati) 13 13 13  –                             39
    6 Randy de Puniet (Honda) 10 7 9  10                             36
    7 Marco Melandri (Honda) 3 8 10 11                             32
    8 Casey Stoner (Ducati) – 11 – 13                             24
    9 Marco Simoncelli ( Honda) 5 5 6  7                             23
    10 Ben Spies (Yamaha) 11 – – 9                             20
    11 Colin Edwards (Yamaha) 8 4 4 3                             19
    12 Hector Barbera (Ducati) 4 3 8 4                             19
    13 Hiroshi Aoyama (Honda) 6 2 5 5                             18  
    14 Aleix Espargaro (Ducati) – 1 7 8                             16  
    15 Loris Capirossi (Suzuki) 7 – – 6                             13  
    16 Mika Kalio (Ducati) – 9 3  –                             12  
    17 Alvaro Bautista (Suzuki) – 6 – 2                              8                                                                                      

    Guest
  98. Baru skl menang (2010) aja heboh, ntar kebalikannya pada mlempem, ketahuan tuh sakit hati yg dilampiaskan, kasian bener, makanya netral biar ga berobat jalan….wkwkwkwk…peace…

    Guest
  99. jiahhhh……….fbh….. baru menang satu seri koar koarnya kaya juara dunia……. pake nyacat siaran di tran7 pula…. sudah untung di siarin gratis lagi…tinggal duduk manis nonton…..ckckck kelakuan yang aneh

    Guest
  100. Kalo model balapannya begini, Pedrosa konsisten dari qualifikasi sampai start sudah meninggalkan jauh lawan-lawannya. Bukan tidak mungkin masih dipertahankan Repsol Honda sampai tahun depan.

    Guest
  101. “Pedrosa Podium Satu , LorenZo dua, Dovizioso Tiga, Stoner Empat, Melandri Lima, ‘DePuniet Empat’. Semoga Berguna”

    1,2,3,4,5,.. kok ke 4 lagi mas…?

    Guest
  102. perjalanan masih panjang Daped. tunjukan … skillmu,, asah mentalmu….. biar ga jd bulan2an yg nongkrong di warung……

    Guest
  103. Hujan sehari menghapus kemarau tiga hari… Halah

    Menang sekali langsung lupa abis jadi pecundang 3 seri…Hehehe

    Oalah, Pedrosa Pedrosa…

    Xixixixi

    Guest
  104. bukan pertama ini Pedrosa ninggalin lawan2nya kaya semalem… tapi menurut gw itu ga bakal terjadi di tiap seri paling dibeberapa seri aja terutama ntar di Valencia …. 🙂 kalo untuk juara dunia sih MERAGUKAN 🙂

    Guest
  105. yahhhdah kemakan omongan komentatornya moto GP….
    dengan alasan biar ramai…
    ga liat apa lu pada..
    m,uka lorenzo kesal begitu….

    akuin aja para FBY kecewa,
    jangan munafik…..’

    gitu aja ko repot…
    cuma alesan, keberuntungan , apalah, rossi lah..
    BASIIII…

    gw juga pendukung rossi, kecewa dia jatohhh…
    bisa jadi ini kebangkitan pedrosa,
    sebab dari awal dia juga sudah konsisten,
    dengan paling banyak pole position….

    Ngaku aja, motor HOnda emang cepat kalau ga ada tekanan…
    SEPErTI yang diungkapkan BRO JAOS THOLE-OL di artikel WSBK kemarinkemarin….

    yang tanya kenapa YAMAHA ga bisa podium….
    katanya itu masalah pembalapnya, dan motornya sudah beberapa kali pole position…

    Guest
  106. Ga sreg ama pedrosa bukan krn dia di Honda, tp krn dia punya karakter balap sbg juara ngacir bukan juara nyalip (overtake). Lbh suka liat HRC pake Stoner dan Dovi.

    Guest
  107. banyak alasan karna buta merk. lha kalau daped, jlo or stoner yang menang tinggal bilang congrat aza. selamat buat para pemenang nya. penonton jadi terhibur nih.

    Guest
  108. dari sorot matanya Pedrosa… sih di musim akhir balap yahun ini paling bagus pisi2 ke 4 klasemen akhir ramalan probadi sih

    Guest
  109. booringg….

    kyknya nonton free pactice aja…pedrosa bukan pembalap penghibur..

    mending ikut balapan dragbike aja dikemayoran…juara ngaciiir…

    dulu rossi juga gitu klo pake honda, klo dah didepan, jauh bgt niggalin lawannya…ujung2 die ngak usah pole dah, biar rame ..:)

    Piss

    Guest
  110. @208 Jaos
    Makanya bro…
    Mas Taufik saja tau kok ttg saya dan “sedikit”
    keisengan saya disini….
    Bahkan nggak mungkin saya main kloningan
    kalo disini, karena semua “alat” saya sdh ter-
    daftar di mas Taufik. Jadi niay saya disini sip-la
    🙂 😀

    @189 Neni Sujarwo
    Hahaha…
    Kurang ajaaaarrrr….
    Bdw, Kok pakai kata allah?
    Lha lagian saya nggak ngomong FB kok. Andai
    juga pakai FS n Twitter gimana? Sdh tau????
    Lagian kalo suka/cinta/seneng, nggak usah
    dibayari. Mbayar or ngelurin duwik yo ga mslh
    kan? Kenapa hrs nunggu uang dr ATPM.
    Wong yang ngasih uang ke ATPM itu kita²….
    Iya kan?

    Ngê-update nggak masuk skala prioritas-la
    bagi saya. Lbh sering PM or messej saja….
    Krn lbh penting….
    Kalo bentar² update ntar kayak belasan or
    likuran saja…

    xixixixixixi

    Guest
  111. …ya udah kejar…buktinya lorenzo juga ga bisa ngejar pedrosa..
    salah siapa HAYOOOOHHHHHH….. kenapa rrossi jatohhh
    Dovioso jangan dijadikan alasan dong…

    Guest
  112. kalian semua banya alasan….

    hahahahahahahahahahahahaha

    susah menerima kemenangan dengan lapang dada

    masih menganut mental TEMPE semuaaaa

    Guest
  113. hanya orang PUCUNDANG yang gak pernah mengakui keunggulan lawan…

    disini contoh orang PECUNDANG…

    1. JAOS
    2……..
    3…….

    kalo ada yang mau nambahin silahkan aja….hahaaaaaaa…

    Guest
  114. @Dani Purwani
    alaah bilang aja susah minta sponsor ke atpm, wong emang pelit kok mau dibilang apalah, nggak pentinglah, dlll.
    emang beneran nggak digaji mau bilang apa

    Guest
  115. Museind….
    wah banyak koar2 lo bro..,
    3 seri kmaren kmana aja..? tumben banyak komen lo bro..?

    mungkin lorenzo gak enak hati mempecundangi pedrosa terus2an setelah race di jerez dimana lorenzo telak2 mepermalukan daped, membuat daped benar2 kehilangan muka.
    hahaha.., selisih 5 detik di kejar dalam 8 lap…

    Guest
  116. He he he.. kok fbh pada norak banget ya.. lebay.. biasa aja kali bro.. baru menang sekali masa dah kaya jadi juara dunia aja.. ntar malu sendiri lagi.. tapi maklum juga sih sudah berbulan-bulan diasepin ymh terus jadi mau komen ketahan ma kekalahan terus.. sekarang dirapel komennya..
    buat fby : irit komen bro.. masih banyak kemenangan diwaktu yang akan datang..
    piss…

    Guest
  117. Buat semalem selamet deh buat dani pedrosa.. dia menang dengan cara dia sendiri.. dia paling tau hanya dengan cara seperti itu dia bisa menang.. ngacir sendirian.. kalo buat duel -seperti kata bro museind- mentalnya masih tempe.. IMHO masih mending dovi buat duel..

    Guest
  118. @ 311 Museind.

    lorenzo ngejar daped udah di buktikan bro di jeres kmaren.
    sayangnya lo gak nongol sama sekali di threadnya. hehehehe…..

    yang belum ada bukti tuh daped dan dovi yang bisa ngejar rider yamaha.
    padahal rider honda udah sangat sering di pecundangi lorenzo.

    dovi di di losail, daped di jerez, dovi di mugello kemarin.
    katanya power paling besar tapi koq susah bgt nyalip lorenzo di straigh, padahal straighnya panjang bgt.

    Guest
  119. 318
    FBY…siap siap diasepin sekaligus…
    ayoo kapan data aisi nya keluar…..

    317.
    bukannya koar koar bro!
    pedrosa itu emang dari seri pertama berada di lima besar terus,
    bahkan 2 kali pole…
    nah yang gw pertanyakan,
    kenapa orang menggangap remeh…

    gw seh penggemar rosii bro…

    tuh komentatortor yamaha di Trans 7 juga bilang
    pedrosa ialah yang mempunyai skill paling sempurna
    diantara pembalap moto GP, cuma mentalnya yang tanda tanya…
    apa ga denger lu pada coyyy… !!!!!

    yang koar koar itu,
    yang ga rela menerima kemenagan Da Ped….
    yang pada ngelesss..inalah..itulaahh…
    lo liat aja, waktu rosii menang gw koment,
    waktu rosii kalau gw koment..
    lo kyang kemana aja COY

    Guest
  120. selamat buat pedrosa dan honda yaa….
    begitulah race, ada menang dan kalah,,
    sekali lagi selamat…

    Guest
  121. selamat buat D pedrosa, selamat juga buat Honda…. ingat 6 motor kalo kalah sama 4 motor malu berat…

    Honda = 6 motor
    Ducati = 5 motor
    Yamaha = 4 motor
    Suzuki = 2 motor

    rindu MVAgusta

    Guest
  122. Honda memang kenceng banget motornya,
    yang laen mlempem,
    Akui aja bro ga usah malu-malu buat yang ngefans bukan honda
    jangan terbawa ama iklan , yg kaya bukan ente2
    he..he..hee

    Guest
  123. ^^
    iya bro,, honda memang kenceng,, nggak diragukan lagi,, tapi masih kalah kenceng sama yamaha,,,
    :mrgreen:

    Guest
  124. ^

    “Saya sangat terkejut karena tadinya saya ingin merebut kemenangan hari ini. Sepanjang weekend ini saya punya kecepatan yang sagat baik,” tutur Lorenzo dikutip Autosport.
    “Saat lomba saya tak bisa membuat waktu lebih dari 1 meni 50,4 detik per lap. Dengan catatan itu, Dani (yang konsisten di waktu 1:49), mustahil untuk dikalahkan.”

    Guest
  125. gara-gara naek scopy honda, rosi jadi sakit kakinya, yaa honda udah gak aneh jadi juara, dulu juga rossi jadi juara di honda beberapa kale…., kalo sekarang yamaha bangga semakin di depan, tetap aja yang dibeli rakyat mah yang irit gak laku tuh semakin di depan, emang buat kebut-kebutan di jalan …

    Guest
  126. fastest lap

    1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 1’49.531
    2 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team HONDA 1’50.293
    3 99 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team YAMAHA 1’50.418
    4 33 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 1’50.620
    5 14 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP HONDA 1’50.971
    6 27 Casey STONER AUS Ducati Marlboro Team DUCATI 1’50.996
    7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Marlboro Team DUCATI 1’51.042
    8 11 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’51.092
    9 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’51.497
    10 65 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 1’51.557
    11 7 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP HONDA 1’51.557
    12 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 1’51.569
    13 41 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team DUCATI 1’51.588
    14 40 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar DUCATI 1’51.666
    15 36 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team DUCATI 1’51.880
    16 19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 1’53.171

    Guest
  127. mas thole, kalo ngefans sama yamaha jng terlalu, ntar sampai sakit
    lagi kalu di putusin he..he
    berlapang dada dan akui kehebatan tim lain dong jika memang kita kalah, mungkin dg tulisan mas thole yg fair bisa mengajak orang lain utk ga bakar2an.
    lorenzo aja ngakui ,honda kenceng
    itu baru biker sejati, gw salut ama beliau
    ga seperti kebanyakan orang kita …

    piss mas tole,
    bravo biker

    Guest
  128. Honda 6 motor, Ducati 5 Motor, yamaha 4 motor, dst….. Gak sembarangan tuh masuk sirkuit, motor yang berkualitas aja yang boleh masuk, yang banyak masuk yang paling berkualitas, masalah juara mah itu tergantung sopirnya, rossi memang jago, tapi ketika di honda …. kan honda yang juara … nah sekarang pedrosa menang …. rossi kagak ada karena sakit … yamaha kalah lagi …. Gak usah malu, udah gak aneh honda jadi juara mah …

    Guest
  129. balapan tadi malem kaya gurang garam, hee, serunya malah perebutan peringkat ke 2, tapi salut juga buat pedrosa yang berhail keluar dari tekanan dan memimpin sampe akhir lomba

    Guest
  130. link nya tak hapus ah…

    ya iya… saya kan fans berat ymh…. semua produk selain produk dari ymh ya di mata saya jelek…

    Guest
  131. @all
    coba cek deh,, klasemen konstruktor sampai dengan sekarang,, siapa yang paling tinggi nilainya,,,

    :mrgreen:
    nggakkatanya.com

    Guest
  132. kesimpulannya …. salut buat buruh tandur …. ya gak usah bakar-bakaran, tapi boleh juga biar jagungnya mateng …. yaitu matengnya sportif …..
    motor apapun tergantung sopirnya bro …. kalo sopirnya ugal-ugalan yang rugi banyak orang, dan yang paling rugi diri sendiri …. lho ko jadi terlalu jauh he — he —

    Guest
  133. thole : sip bro thole saya juga Fans berat HONDA
    kalo saya ga ,semua produk di luar honda tidak jelek
    kenapa , karena mereka yg manufactur produk motro cycle perlu teknologi tinggi dan ga gampang BUAT suatu unit motor

    HONDA telah teruji dan telah terbukti sejak puluhan tahun lalu sebagai MOTOR CYCLE yang berkualitas
    BRAVO HONDA

    mas t sales y ya..he..he

    thanks Mas Taufik

    Guest
  134. udah-udah…
    emang nya mo diterusin sd 500 komen?
    silahkan kalo emang begitu…
    tapi ga perlu saling caci maki
    kalo ejek2an ga apa2 kali yee… biar rame aja

    mo gimana juga race kali ini yang menang daped…
    mo dibilang beruntung mo dibilang boring…
    judulnya menang…
    emangnya inter menang champions ga melalui permainan yang nge”boring”in…
    intinya kedua pihak (berhubung ga ada pihak ketiga)
    kudu ngakuin kali ini daped yg menang
    masalah kemarin2 gimana… ya itu udah lewat…
    masalah besok2 gimana… ya liat aja nanti…

    fbh lebay…
    fby idem…
    cuma karena lagi momentumnya h
    jadi fbh kali ini lebih lebay…

    sesama fb jangan saling nunjuk lebay
    piss bro…

    anyway…
    balapan tanpa rossi ga seru???
    wah ini motogp…
    kalo kali ini ga bisa survive…
    gimana ntar kalo rossi pensiun…
    motogp kejuaraan besar…
    yang bagaimanapun akan menemukan daya tariknya sendiri
    dengan atw tanpa rossi…
    kalo bhs sunda nya “the show must go on”
    liat kelas 125 setelah ditinggal rossi
    liat kelas moto2 sekarang…
    (lebih seru dibanding motogp- IMHO)
    liat wsbk ditinggal spies
    liat F1 ditinggal schumy
    (walaupun sekarang doi balik lagi)
    kalo emang motogp adalah kejuaraan besar…
    mereka ga akan mati ditinggal superstarnya
    (ibarat perusahaan besar ditinggal seorang karyawannya yah ga bakal bankrut)
    CUMA… motogp tidak akan sama tanpa rossi…

    bwt rossi, cepet sembuh ya…

    Guest
  135. 325. nambal_ban – Juni 7, 2010

    selamat buat D pedrosa, selamat juga buat Honda…. ingat 6 motor kalo kalah sama 4 motor malu berat…
    Honda = 6
    motor Ducati = 5
    motor Yamaha = 4
    motor Suzuki = 2 motor

    rindu MVAgusta

    ______________
    kehabisan amunisi mas bro ini…xixixixi

    Guest
  136. @342. dudung59

    udah-udah…
    emang nya mo diterusin sd 500 komen? silahkan kalo emang begitu… tapi ga perlu saling caci maki kalo ejek2 an ga apa2 kali yee… biar rame aja mo gimana juga race kali ini yang menang daped… mo dibilang beruntung mo dibilang boring… judulnya menang… emangnya inter menang champions ga melalui permainan yang nge”boring”in… intinya kedua pihak (berhubung ga ada pihak ketiga) kudu ngakuin kali ini daped yg menang masalah kemarin2 gimana… ya itu udah lewat… masalah besok2 gimana… ya liat aja nanti… fbh lebay… fby idem… cuma karena lagi momentumnya h jadi fbh kali ini lebih lebay… sesama fb jangan saling nunjuk lebay piss bro… anyway… balapan tanpa rossi ga seru??? wah ini motogp… kalo kali ini ga bisa survive… gimana ntar kalo rossi pensiun… motogp kejuaraan besar… yang bagaimanapun akan menemukan daya tariknya sendiri dengan atw tanpa rossi… kalo bhs sunda nya “the show must go on” liat kelas 125 setelah ditinggal rossi liat kelas moto2 sekarang… (lebih seru dibanding motogp- IMHO) liat wsbk ditinggal spies liat F1 ditinggal schumy (walaupun sekarang doi balik lagi) kalo emang motogp adalah kejuaraan besar… mereka ga akan mati ditinggal superstarnya (ibarat perusahaan besar ditinggal seorang karyawannya yah ga bakal bankrut) CUMA… motogp tidak akan sama tanpa rossi… bwt rossi, cepet sembuh ya…
    __________

    panjang amir bro.!

    tapi keren n masuk akal

    Guest
  137. team work yg bagus dr pedrosa+dovi … selamat … btw yamaha musti cari pembalap bwt gantiin rossi kaya’a nih … kasian lorenzo sendirian ..

    Guest
  138. back to topic yukkk….
    yg ane seneng sekarang tim2 satelit dan rookie dah mulai nemu pace-nya. melandri juga dah mulai bisa fight di papan tengah bersama RDP, CS, & Hayden (nyungsep). spies bisa anteng di posisi 7. simoncelli kalo’ gak pake’ nyusruk di lap 1 harusnya juga bisa fight bersama spies. kemaren si kribo ini bisa mengovertake 5 pembalap didepannya setelah merumput. mudahan performa ini terjaga di seri2 berikutnya. karena di tangan mereka (terutama 2 rookie tadi) masa depan motogp berada.

    Guest
  139. hanya orang PUCUNDANG yang gak pernah mengakui keunggulan lawan…

    disini contoh orang2 PECUNDANG…

    1. JAOS
    2. THOLE
    3…….

    kalo ada yang mau nambahin silahkan aja….hahaaaaaaa…

    Guest
  140. Seri depan baru bisa dinilai nih, gmn lorenzo kl gada Rossi, kl makin melempem, berarti mang selama ini ngandelin setingannya rossi.

    Guest
  141. @asimo
    pecundang kan orang kalah secara konsisten…..wah kamu itu belum paham arti pecundang.

    btw,saya sdh kasih selamat buat da-ped….cek aja di atas2….tentu ada bumbu2nya dong…..

    Guest
  142. @303 dani
    dani…saya ngalah krn gak mau debat soal identitas dsb….kalo kamu gak main kloneng cukup jawab ya saja, gak perlu tambah panjang lebar….itu saja saya sdh cukup utk percaya….ok…

    Guest
  143. Sik²…
    kita ini mbahas balapan kemarin atau
    penjualan bulan ke 5?

    Aq jd ahak bingung…

    *) wakakakakakaka

    Guest
  144. ^
    iya selamat bersenang-senang deh….hua ahahaha….
    mtgp seri kemarin menang , jualan menang…hebat deh…..

    tapi saya tetap konsumen yg prefer ke ymh lho…..hua ahahaha…soalnya ymh lebih ‘cool’ daripada hnd…….hua ahhahaha

    Guest
  145. @357 Jaos
    Bersyukur bro…
    Kalo memahami hakikat bahwa roda itu
    bentuknya seperti itu, maka kemenangan
    juga akan seperti itu….
    Akan datang silih berganti….

    Ada saatnya Honda memimpin
    Ada saatnya Yamaha memimpin

    Toh “klasemen keseluruhan” juara dunia
    juga masih belum beda dengan selisih yg
    banyak….masih 11-12 kalo nggak salah

    Jadi biasa saja-la
    Kemarin yg menang Honda
    Suatu saat ganti yag lain
    Gitu kan?
    Wong Rossi saja juga nggak juara terus
    menerus….suatu saat dia akan tergantikan
    generasi pembela Yamaha selanjutnya…

    🙂 😀

    Guest
  146. Yamaha semakin di depan yang lain …. permisi … ada yang lebih layak di depan anda … maaf yaa….
    Selamat buat pedrosa … !!!

    Guest
  147. Hati-hati naek Y, bajunya bisa ancur kaya komeng …. hati-hati kalo ada Y lewat … baju kita bisa robek-robek kayak pak Torro Margen ama Ibu Ida …. Hati-hati kalo Y lewat … panggung hiburan bisa runtuh … motor apaan tuh … kerjanya ngerusak aja … gak ramah lingkungan

    Guest
  148. Wah berkoar-koar sendirian nih, kecian deh lu Udin ….. eh nanti dulu oh pantesan yang lain dah jauh ketinggalan jadi serasa sendirian, lah yang semakin di depan mana … kok aku yang duluan finish …. padahal aku nyantey aja nih nyetir motor ….

    Guest
  149. Ymh semakin di depan …. Hnd semakin laku …. ( kecian deh lo Udin, yang lain dah pada pulang ke rumah lu datang keciangan … )

    Guest
  150. @334. udin

    tapi sedikit aneh kok, knapa D Pedrosa mimpinya ke Fiat Yamaha?? sudah 4 tahun di Honda gak pernah bisa jadi juara dunia….. ampyunn deh.. napsu besar tenaga kurang.. mau geser prestasi MVAgusta, mimpi KALEEEE !!!!!

    Guest
  151. saya sebagai fansnya podrosa sangat gembira di waktunya balapan kemarin di sirkuit Mugello (Italia).
    apa lagi pedrosa tampil sebagai juara di sirkuit tersebut,
    Pedrosa is the best.

    Guest
  152. @ nambal_ban
    Untung baru mimpi …. dan anehnya baru sedikit ….. coba kalau anehnya banyak dan bukan mimpi … si komeng yang mimpi kalee …
    Nafsu besar tenaga kurang … bagus biar gak kebablasan … nyetir mah pake intuisi bukan pake nafsu …. haahaa …

    Guest
  153. @ 345_scnk scoopy
    Balapan Mugelo seru banget, yang boring itu baca tulisan dudung ama ente terlalu kepanjangan …. ternyata tanpa rossi pun tetap seru

    Guest
  154. @ 342 dudung59
    fbh lebay …
    fby lebay …
    fbh lebih lebay …
    dudung lebih lebay lagi … tulisannya nyaingin mas taufik tapi gak bermutu …

    Guest
  155. @ nambal ban
    ente sih nambal ban teruss … itulah ymh … bannya harus terus ditambal … pedrosa ngimpi gak usah ditanggapin … lah ente mimpi aja gak ada yang nanggapin …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here