About these ads
jump to navigation

Komparasi Honda New Megapro VS Yamaha Byson Versi TMCblog.com Agustus 24, 2010

Posted by Taufik in Honda, yamaha.
Tags: ,
trackback


Bro sekalian, Honda New Megapro dan Yamaha Byson merupakan dua Varian Motor kelas Mid-End Sport yang oleh kedua pabrikan di persiapkan dengan baik dan serius, ini dapat dilihat dari berbagai fitur dan teknologi yang menempel pada keduanya. Akan tetapi kehadirannya yang hanya berselang waktu sedikit membuat banyak pertanyaan, mana diantara keduanya yang paling cocok sesuai kebutuhan dan riding style kita sekalian. Saya berharap artikel ini bisa semakin mempertajam pilihan bro semua terhadap motor apa yang akan bro sekalian Pilih diantara keduanya. Patut Dicatat, bahwa saya menganjurkan bro sekalian untuk mencoba langsung, atau minimal nyemplak motor ini secara langsung untuk mendapatkan feel pribadi bro sendiri. Artikel ini adalah murni hasil impresi saya pribadi terhadap keduanya, jika ada yang tidak berkenan semuanya ini hanya datang dari kelemahan diri saya sendiri sebagai Biker Biasa . . . so mari kita Mulai

Penampilan Fisik

Penampilan Honda New Megapro dan yamaha Byson Boleh dibilang merupakan sebuah Lompatan desain yang dilakukan oleh kedua pabrikan yang seakan lepas dari kungkungan desain konvensional seperti headlamp bulet, spidometer analog dll. Honda New Megapro Tampil sangat Fress dan Guanteng bahkan hal-hal detail kecil macam lampu sen pun diganti . . . dan satu lagi Pelat nomer polisi di spatbor belakang punya lampu sendiri . . .moge style. Honda mencoba menampilkan tampilan Garang dengan Headlamp street fighter dan shroud besar . .. ini dipercantik oleh pesona kaki-kaki belakang nan jenjang yang diperkuat aura monoshok dan rem cakram belakang. sepertinya cukup Pas kalo Mario YAMA CARLOS yang facenya cukup metropolis yang ditunjuk jadi Brand ambasador produk ini, cmiiw

Yamaha Byson . . . kalo Orang yang biasa lihat Moge . . .pasti langsung bilang bahwa ni adalah Miniatur FZ seriesnya yamaha yang sangat mengedepankan detail seni, lekukan dan muscle. Mindset yang mau dbentuk oleh yamaha atas kehadiran Byson ini adalah Fressh dan Kekar . . . Gak Hanya bagian body saja yang menunjang kekekaran ini. Beberapa Part seperti Sok depan 41mm yang diklaim paling besar se-Indonesia, mid-ship mufler ala Moge, penggunaan Spatbor Kolong dan penggunaan Ban lebar cukup menunjang tampilan kekar ini. Nah sekarang pilihan kembali di lempar ke konsumen . . .mau Motor dengan kesan Fressh dan Ganteng atau motor dengan kesan Fressh dan Kekar? the choice is Yours . . . kalo juragan warung sih sementara masih setia ama si Marun xixixixixi :mrgreen:

Mesin dan Performanya


Honda New Megapro dan Yamaha Byson keduanya dibekali mesin 1 silinder 2 klep SOHC. Menurut Klaim Pabrikan Untuk Honda New Megapro Daya max 13,7 ps (13.512 hp)  @8500 rpm dan torsi max 1,31 kgf.m ( 12, 846 NM ) @6500 rpm yang sepertinya diukur di shaft sedangkan Menurut Klaim Yamaha . . . Yamaha Byson memiliki Power max  10,1 KW (13.544 hp)@7.500 rpm dan torsi max di 13,5 NM @6000 rpm Dari data-data ini terlihat bahwa keduanya memiliki sifat performa yang berbeda, New Megapro memiliki band power dan torsi yang runut dan teratur, hal ini tentu akan memudahkan bagi pengendara awal untuk mencobanya, ini plus ditambah fakta di jalan bahwa RPM Mesin cukup linear dengan power yang dimuntahkan, sedangkan yamaha Byson memiliki peak di RPM yang lebih rendah, menunjukan bahwa sifat performa mesin yang cenderung agak rush walau tidak terlalu signifikan. . . cocok buat city ride yang mengedepankan torsi, akan tetapi bagi pengendara pemula bisa jadi agak sedikit butuh penyesuaian dengan karakter mesin seperti ini, cmiiw

Fakta Dijalan saat dilakukan test ride New Megapro dan Byson, terlihat bahwa Honda New Megapro lebih responsif dibanding Yamaha Byson. Ada beberapa kemungkinan penyebab fakta lapangan ini yakni Desain Internal enjin New Megapro yang telah saya ulas tersendiri dalam satu artikel terdahulu yang berjudul Kenapa New Megapro lebih responsif” ini pun ditengarai pula oleh penggunaan Ban yang berprofil lebih lebar dan berat Oleh Yamaha Byson serta penggunaan Katalitik Konverter tepat di bawah mesin yang notabenanya juga memperkecil power to weight Ratio Byson.

Akan tetapi melihat Fakta Bahwa keduanya masih menggunakan sistem pengabutan ala Karburator, keduanya memiliki potensi performance yang terpendam, Honda New Megapro bisa dimulai dengan mengganti Karbu dengan ukuran 28 dan penggantian Knalpot Racing, atau yamaha Byson yang bisa dimulai dengan membeli Racing Kits buatan Daytona Dagrex. Keduanya pun memiliki sistem pendinginan yang berfokus di busi untuk menambah efesiensi performa, Honda New Megapro dengan Double air jacket dan Yamaha Byson dengan Air RAM systemnya

Kedua motor ini mengadopsi 5 ingkat percepatan. Untuk mengikuti kemauan Konsumen Indonesia, Kedua motor dilengkapi dengan Kick starter. Tuas Gear di kaki kiri sudah mengadopsi dua titik tumpu yakni untuk tekan-congkel di depan dan  tekan di bagian tumit . . .  lagi-lagi ditengarai untuk kepuasan konsumen indonesia (soale di India cuma model congkel doang). Feeling perpindahan Gear Byson mirip dengan Vixion yang jarang miss, sedangkan Feeling perpindahan Gear new Megapro mirip juga dengan saudaranya Megapro lama dan Tiger.

Pengenai performa pengereman keduanya memiliki kelebihannya masing-masing dimana New Megapro menawarkan proporsi pengereman yang tepat antara remdepan cakram 2 piston dan rem cakram belakang cakram 1 piston, kombinasi ini cukup aman untuk mengerem laju New Megapro. Sedangkan Byson sepertinya memang berfikiran bahwa rem depan adalah variabel yang lebih utama, bro dapat rasakan feel pakemnya rem depan Byson ini lumayan banget.

Riding Style


Dari awal saya sudah mendeclare bahwa Honda New Megapro dan Yamaha Byson memiliki riding style yang berbeda. New Megapro masih mengedepankan riding style yang sama dengan para pendahulunya, ini dibuktikan dengan penjelasan dari fihak internal Honda bahwa segitiga ergonomi New Megapro sama pleq dengan segitiga ergonomi Old megapro. Riding Style New Megapro yang lumayan umum dan konserfatif menurut saya lebih mudah di lahap oleh para pengguna baru motor sport dan umumnya rider, sedangkan Byson yang menggunakan setang lebar mengedepankan ergonomi unik ala naked Bike FZ seriesnya Yamaha. Tinggal sekarang terserah konsumen mau pilih yang mana sesuai needs dan wants nya . ..

Kalo ditanya pendapat Pribadi Bagi saya riding style New Megapro gak ada cacatnya dan sudah terbukti sesuai dan stabil untuk perjalanan jauh dan dekat (maklum saya belajar motor pake megapro dan motor pertama Tiger), cuma saya lumayan kesengsem sama riding stylenya Byson yang bagi saya memberi Nuansa riding sedikit berbeda. Plus Nilai lebih dari Yamaha Byson Ini terletak di kestabilannya yang menurut saya lebih ‘ANTEB’ ( saya belum memperoleh padanan katanya nih :) ) , entah resep hitungan geometri dan inersia apa yang digunakan para insinyur Yamaha sehingga motor ini terlihat cukup stabil digeber baik di putaran rendah maupun tinggi.

Faktor Nonteknis, harga, layanan purna jual, jaringan

Walau ditaroh di terakhir bukannya tidak dianggap penting . . . Jaringan dan Layanan Purna Jual Honda dan yamaha tidaklah diragukan lagi reabilitynya . .. so anggaplah berimbang . Harga keduanya New Megapro 19,5 Juta (vers CW) dan Byson 19,9 Juta masih cukup terlihat kompetitif, ini sangat menunjukan kodisi persaingan di India sana dimana FZ 16 Juga dibandrol lebih tinggi dari Dazzler. Honda Memiliki keuntungan Momentum dengan merilis terlebih dahulu dan keuntungan kelonggaran line up produksi karena dapat dipastikan Megapro lama lengser dengan hormat . . .dan line up produksinya langsung bisa digeber . .. sehingga proses inden sepertinya bisa di tekan lebih pendek, dan konsumen bisa terpuaskan lebih cepat !! . . . namun ini sepertinya tidak terjadi Bagi yamaha, yang nota benenya masih mempertahankan Line Up Yamaha Vixion di segmen Mid-End sport ini . ..  Yamaha harus berupaya memanage strategy multi brandingnya dengan apik . . . saling share kapasitas pabrik sudah merupakan suatu keharusan jika memang kapasitas terbatas.

and last but not least . ..  saya sih berharap motor variabel gabungan keduanya : dengan performa se responsif dan (mungkin) seirit NMP, dengan Body sekekar Yamaha Byson, plus riding style byson. dilengkapi dengan kaki kaki segahar Byson Plus rem cakram belakang ala NMP . . . xixixixi ngawur,

_________

silahkan share komentar bro semua, mohon gunakan hati dan kepala dingin .. .  selamat berdiskusi . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Tio Alexander - Agustus 24, 2010

PERTAMAX kah??

2. harmi - Agustus 24, 2010

comment dulu baca belakangan

3. Juragan Bebek - Agustus 24, 2010

Podium

Kwek… Kwek…

4. Tio Alexander - Agustus 24, 2010

yes dapet PERTAMAX lagi!! :D
———————————————————
IKLAN :
Memenjarakan Orang Miskin, Sebuah Kebijakan Dzalim Sebuah Negara Bernama Indonesia
http://un2kmu.wordpress.com/2010/08/18/memenjarakan-orang-miskin-sebuah-kebijakan-dzalim-sebuah-negara-bernama-indonesia/

5. Tio Alexander - Agustus 24, 2010

VOTE 4 MEGAPRO!! :D

6. Red - Agustus 24, 2010

5 besar

7. Jack - Agustus 24, 2010

Nice info

8. hadiyanta - Agustus 24, 2010

lumayan pagi pagi, tak tidur dulu

9. R⊙nDugL - Agustus 24, 2010

Absen nomer 6 ae..
Baru baca.

10. Red - Agustus 24, 2010

kurang anteb.. maksudnya anteb itu apa mas bro?

sigit - Juni 18, 2012

antep tu berat bsa, klo timbangan anget ibaratnya, mungkin gt hihihi

11. hadiyanta - Agustus 24, 2010

nomer pitu, nomer apik. gak sabar nih nunggu teman-teman koboi punya salah satunya atau keduanya, nanti bisa head to head sama pulsar UG4 saya :-)

Bro PB kayaknya mau beli byson
Bro rozi kayaknya ninja250r
Bro One08 kayaknya NMP.
Bro Tongsam She Nia (udu biker iki)

12. the_king - Agustus 24, 2010

waaahhhh…. pagi2 nih artikelx.

13. azizyhoree - Agustus 24, 2010

11. besar, moco yuuk

14. oom Soer - Agustus 24, 2010

Ok. tinggal selera yang beli….dan saya pilih NMP…

15. y0z_92@rocketmail.com - Agustus 24, 2010

langsung santap

16. dowey - Agustus 24, 2010

pagi2 dah ngantri di warung… :D
gimana kalo byson ganti mesin pio sekalian… :D

17. hadiyanta - Agustus 24, 2010

cocok untuk jalanan yang makin macet. tapi enak pake pulsar gigi 3 saja jalan pelan2, mesinnya tidak mati. ada gak ya yangkayak gini di byson atau NMP?

Obong.

18. dowey - Agustus 24, 2010

btw… anteb itu ya mantep… :D
jadi kalo pake byson itu rigid n gagah… tinggal dikilik aja biar ngacir…

19. hadiyanta - Agustus 24, 2010

@ 15 kalo ganti mesin pio, nanti kondom tangkinya harus digedein lagi :-)

20. Juragan Bebek - Agustus 24, 2010

Banyak pilihan makin tambah bingung…
Bingung pilih yang mana?
Bingung DP’a dari mana?
Bingung bayar cicilan’a gimana?

Kwek… Kwek…

21. hadiyanta - Agustus 24, 2010

temenku seharian ini mau beli vixion kok kosong ya dah keliling2 di dealer2 di jogja kagak ada. aneh tenan.

22. hadiyanta - Agustus 24, 2010

@ Juragan bebek. Aku malah salut sama pendangan bro martini, di Jakarta katanya paling cocok naik suprafit, dia punya soalnya, gak lelah narik tuas kopling. (martini endi yo kok ra ketok?)

23. Juragan Bebek - Agustus 24, 2010

Komparasi yang bagus mas Taufik!!!
Tapi koq masih ada yang nganjal yach???
“Kira2 shock’a ambles nga yach”
“Kira2 tangki’a gampang bocor nga yach”
(Kira2sotoy.com)

Kwek… Kwek…

24. hadiyanta - Agustus 24, 2010

oh ternyata kena jaring laba2 komenku

25. azizyhoree - Agustus 24, 2010

target ane setelah kedua motor ini keluar di dealer………..

1. kanibal undertail+ spetbor+ lampu sein honda new megapro buat CBR ane

2. kanibal cover chain + hugger yamaha byson buat CBR ane…..

cmiiw, tanks mas fik atas foto@nya jadi acuan modif nich…. brooooammmm

numpang promosi… : http://azizyhoree.wordpress.com/2010/08/23/subtitusi-brake-pad-cbr-150-dengan-part-lokal/

26. Jack - Agustus 24, 2010

Pilihan yang menarik, coba kalo CC nya minimal 250 CC,Maknyoss……

27. pratama - Agustus 24, 2010

askum,mas taufik, artikel mas memang artikel the best, salut buat mas taufik. hampir tiap hari ni aku buka blok mas taufik, tapi malam ini gua ngk tahan untuk beri coment.
setelah saya baca berbagai sumber dan sumber terlengkap ada diblog ini, kesimpulannya memang susah menentukan pilihan untuk NMP dan byson, namun jika kita bandingkan di web motor di india antara unicorn dz ama yamaha fz (nota bene saudara kembar mereka bdua) rupanya unicorn dz lebih disukai dari pada yamaha FZ, alasannya harga lebih murah dan lebih responsif…ane sendiri pakai vixi…cuma secara jujur sepertinya NMP akan lebih sukses dari pada BYSON, alasan lain yamaha terlalu pede dan menganggap enteng NMP -:). salam.

28. Jooo - Agustus 24, 2010

Yamaha Byson Rules!

Dari model sih menurut saya masih lebih bagus Byson. Memang terlihat kekar banget, jadi ga sabar pengen ambil ni motor

29. azizyhoree - Agustus 24, 2010

@16. hadiyanta

ada mas, punyaku… hihihi, sampai gear 6 pun, flexible, tergantung mau di gas di rpm berapa, dari 5000-13000rpm… hehehe

yang mau beli byson or new mega pro, jangan lupa menyisihkan zakat nya ya,…. keep brother hood… :)

30. ariipod - Agustus 24, 2010

abiz badminton, ee nongol artikel baru..,
vote 4 new megapro, overall lbh elegan, style lmyn, irit dpet, kualitas honda, buat ngebonceng anak di tanki, g ribet. yg pastiny, g perlu nunggu lama.., thx mz opik, good article

31. Mang JaJa - Agustus 24, 2010

Mantap kang taufik, artikel yang menarik sehingga konsumen bisa memilih sesuai selera, pilih style baru (byson), atau memilih kenyamanan dan performa touring NMP, semua ya tergantung konsumen, saya mah tetep demen sama ninja, hehehe
kita liat tahun depan, gmana penjualannya,

yaa Let’s The Time Answer lah… :D

32. ardy - Agustus 24, 2010

Wow… Penjelasan yg luarbiasa… Thanks gan, smg era bebek segera berakhir & berganti ke motor batangan… Hahaha… *tuing ngilang :mrgreen:

33. ariipod - Agustus 24, 2010

bkn hny qt aj yg nkmatin motor, g cmn style doank btuhny, anak istri jg hrs ngrasa comfort, so, NMP is better than..,
utk endurance, mz opik prefer yg mn mz??

34. mbie - Agustus 24, 2010

yg satu 19,5.. satu lagi 19,9 beeuuhhh…

*komen apa syy niiyy*

35. dowey - Agustus 24, 2010

@ariipod
mbonceng anak di tangki? gak salah tuh? emang banyak yg praktek gitu, tapi dari safety udah gak banget… mending jangan deh… mending pake matik ato bebek kalo mo gitu…

36. phantomxy - Agustus 24, 2010

mas taufik, sekedar usul aja.. untuk satuan torsi dan power enaknya diseragamkan, misal pake Nm semua. kan jadi mudah buat membandingkannya

37. bagonk ìs COMEBACK!!! - Agustus 24, 2010

jgn buru2 dan tetep sabar…tunggu NEW TIGER250 ATO SCORPIO250…..sapa tau lebih keker,mantep AND ANTEP!!!

BUT THIS GOOD ARTHICLE’S

38. WedhulGembes - Agustus 24, 2010

Memuaskan ulasannya! Dewasa banget sebagai seorang biker yang mateng. Mudah2an gak sampai gosong!

39. sign - Agustus 24, 2010

Dua2nya mantabss…….

40. WedhulGembes - Agustus 24, 2010

Ini baru informatif dan balanced!

41. HANSJIE - Agustus 24, 2010

bismilah manteb dah mw inden yamaha byson tinggal nungu indenya buka saja di magetan/madiun.
thanx bwt mas taufik atas artikelnya yg mantab!!!

tmcblog.com “mengawal konsumen roda dua menuju pencerdasan” hehehe slogan ndiri!!!

42. arfunk - Agustus 24, 2010

50 besarkah..??
wahh byson keren…ddaerahku lom dkluarin….

43. kw2 - Agustus 24, 2010

skor stylenya sama ?

kayaknya yg punya blog agak gak enak hati :D

44. Gagah Anugrah - Agustus 24, 2010

Mas Taufik tumpang tanya.
Bison dan NMP Ban bawaan pabrik pake merek apa?

Klo Bison udah bisa Inden belom? > kalo belom kapan ya kira2 mulai bisa Inden, untuk daerah bandung.

45. raider 125 - obiezone - Agustus 24, 2010

kalau saya style nya 5 bintang mas… secara bison lebih ganteng… jadi bison cuma kalah di performa…

btw foto mas taufik yang nyemplak bison marun kok keliatan kebesaran ya motornya? hmm.. berarti yang seukuran mas taufik harus waspada ya klo mau ambil bison, bisa2 kelelep hilang ditelan motor

46. Rzky - Agustus 24, 2010

Masih setia sm bebek…..kredit blm lunas…..

Byson/NMP klo dbeli pke uang halal trasa faedahny…….mat puasa (lg) bwt yg mjalankanny

47. jenderal - Agustus 24, 2010

artikel`maut`nih…..heuheuheu…..(sip banget)
>sebentar lagi ada yang nyinggung model kepala NMP *nih..(siap2)
>________________“______________ tromol blakang byson *nih..(ckckck)

48. au_ah - Agustus 24, 2010

Absent dulu kang…
sambil makan sahur…

49. ashley - Agustus 24, 2010

Mayoritas milih byson, emang keren dech…ehmmm, abis lebaran dah g da tanggungan…tpi kok harga 18-19…masih mending vixy dech, nambah 2jt dpt injeksi, smentara pake bebek siluman dlu deh, klo ngeliat gelagatnya ahm skrg, g nutup ada tirev 250 atau cbr RR, no hoax..jd nabung aja dlu..klOpun mau matic murah aja….hahahahaa, silahkan yg month beli..klo sekedar vote sich bingung jg yah….2 kind of bike…sama2 punya value…

50. aanhamzah - Agustus 24, 2010

“and last but not least . .. saya sih berharap motor variabel gabungan keduanya : dengan performa se responsif dan (mungkin) seirit NMP, dengan Body sekekar Yamaha Byson, plus riding style byson. dilengkapi dengan kaki kaki segahar Byson Plus rem cakram belakang ala NMP . . . xixixixi ngawur,”

Coba klo Suzuki bisa ngluarin ini…

51. ashley - Agustus 24, 2010

@ hadiyanta…selain ug jangan lupakan bebek binal (fu150) dan bebek siluman (cs1)…hohoho…bermain2 di jalan dengan duo street fighter…

52. ashley - Agustus 24, 2010

Mas taufik…
Foto yg atas keren loh mas, apalagi adep2an…yg biru2, terus yg bawah yg biru – diganti sama2 abu2 tapi berjejer….ulasan yang mantep dah,kalo kta pinter dengan membacanya mana yg nilai + nya extra..pemilihan kata2 yg tepat..dan dua2nya look like cool and nice…mantep…serius dah jadi keliatan keren semua, ini sich final…brand aja yg lbh kuat…

53. MAZMAN - Agustus 24, 2010

saya masih sanksi kl bisa meminang byson untuk tahun baru nanti …mengingat kasus vixi dulu musti 4 bulan indent ,urutan indent aja nomer 51 maklum di desa :mrgreen: halaahhh…
kl NMP style nya spt old MP ya sensasi motor sport barunya di byson kl gt :mrgreen:

54. ashley - Agustus 24, 2010

@kw2
Sebenernya klo dicermati bgt, lo sendiri pasti bingung…tanpa dikepala lo ada merk yah…yakin deh…baca ulasannya dalem2…bukan karena gak enak ati….

55. ashley - Agustus 24, 2010

Komentar anda menunggu moderasi…wakakakakaka, bodolah…ntar juga lepas dari genggaman…spam killer….gw gtu loh…wakakakaka….see u in the morning, bubu dlu..bru subuhan….

56. Onthel - Agustus 24, 2010

baca baca sambil sahur…

57. au_ah - Agustus 24, 2010

manteb artikelnya kang taufik.
sangat mencerahkan.

hmmm…
memang sih setiap produk gak ada yg sempurna, ada kelebihan dan kekurangan masing2.

IMHO, NMP memiliki engine yg lebih powerfull dan efisien serta fitur2 safety yg lebih lengkap, tp tampangnya gak segahar byson.

byson secara tampilan sedikit lebih kekar dari NMP, tp kurang powerfull dan efisien, fitur juga gak selengkap NMP.

Bingung2 deeegh…

klo gw pribadi sih lebih condong ke NMP, secara tampilan 11-12 tp lebih powerfull, irit dan safety!!

58. masterXeon - Agustus 24, 2010

24. ariipod

buat ngebonceng anak di tanki,
========================

wah…, bahaya tuh bro,
anak jangan di jadikan tameng begitu….

59. scnk - Agustus 24, 2010

Vote to byson modele..

sahur sahur sahur

60. SkyrideR - Agustus 24, 2010

time will tell lah….. :D

secara liat lamu belakang byson ko kurang sreg ya…

61. kw2 - Agustus 24, 2010

kenapa menurut gue mas taufik gak enak hati ? karena ini :

http://ducatimonster.wordpress.com/2010/08/24/honda-new-megapro-vs-yamah-byson/

Sedangkan New Megapro memang manis jika dilihat dari samping. tetapi jika di lihat dari serong depan, desain air scoop pada tangkinya itu whaduuuuh gak tahan :? amit amit deh, ibarat akibat nila setitik rusak susu sebelanga! Terus terang penilaian ini memang relatif, tapi setidaknya 3 bloger lain yaitu kang Taufik, Juragan Rondo dan bro Nadi mereka juga setuju menganggap sisi tampilan Byson lebih oke ketibang new Megapro !

62. ru_ru - Agustus 24, 2010

ikut menyimak…. :)
mangstabbbb….

63. au_ah - Agustus 24, 2010

Produk emang ada peruntukannya masing2…

untuk pemakaian dala kota yg macet, stop and go, butuh motor yg ramping, akselerasi bagus… disini NMP jd pilihan tepat!!

tp untuk pemakaian luar kota, touring dibutuhkan motor yg nyaman, gak cepet bikin sakit pinggang, top speed bagus dan irit biar gak bolak-balik pom bensin mulu,… untuk kondisi spt ini… hmmm… lagi2 NMP yg paling tepat!!

tp klo beli motor cuma sekedar buat pajangan, nampang, jjs, ya… byson yg lebih tepat!!

ya tho…?? ya thoo…??
:D

64. masterXeon - Agustus 24, 2010

@ bang opik

menurut saya kata “mungkin” kurang pas kalau di masukkan dalam sebuah komparasi….

65. wong ndeso - Agustus 24, 2010

@37. Gagah Anugrah
NMP pake IRC,
byson kayaknya juga sama…

66. Taufik - Agustus 24, 2010

@61. kw2
yup betul saya ngomong seperti itu ke Bro satar dan saya yakin pasti beliau quote di Artikelnya
tapi saya minta ke beliau tolong digaris bawahi bahwa itu adalah pendapat pribadi yang menyangkut pilihan pribadi saya, seperti yg sy tulis di atas mengenai handling, saya lebih pilih riding style Byson walaupun saya bilang keduanya sama-sama baik
akan tetapi penilaian di PENAMPILAH FISIK diatas
murni atas perenungan bahwa kenapa keduanya saya beri bintang 4?
karena ada beberapa yang ada- dan tidak ada di masing2 varian seperti sok guede Byson dan cakram belakang NMP, dan saya pikir saya harus apresiasikan ikhtiar keduanya :D yaaagh begitu deeh :D

dan kalau bro teliti sedikit di akhir artikel piliha pribadi saya terhadap penampilan fisik memang Byson . . . saya jujur tho

silahkan quote :

” dengan Body sekekar Yamaha Byson “

67. masterXeon - Agustus 24, 2010

52. kw2

yang lebih lucu nih…:

http://ducatimonster.wordpress.com/2010/08/23/kupas-tuntas-new-megapro/

sayangnya sayap samping yang juga berfungsi sebagai air scoop rasanya kegedean dan sangat irritating deh :? dan ini justru ngerusak kesempurnaan siluet motor
====
bentuk sayap depan yang amit amit jelek ternyata efektif menahan panas mesin

68. Dani Ramadian - Agustus 24, 2010

Yang disebut diatas….
Mario sapa ya???? :D

Btw,
di Malang Nu Mega Pro digelar
CW : 19.800.000,-
SW : 18.700.000,-

Trus Byson belum ada, jadi nggak
tau harga motor itu disini

69. Karo - Agustus 24, 2010

Kalo di liat satu2 mmng byson keliatan lebih ok.tp kalo dah dijejerin fotonya bareng kok yo podo apike…

70. bowo - Agustus 24, 2010

masih menunggu produk suzuki. mungkinkah fxr

71. the_king - Agustus 24, 2010

ternyata,,, persaingan dua kompetitor hanya dibedakan dari segi harga saja..
NMP : Performa OK stabilitas -1
BYSON : Stabilitas OK performa -1

tetep
“RX-KING XLalu di depan…”

72. kw2 - Agustus 24, 2010

kalau begitu harusnya bedain minimal seperempat bintang mas taufik :D

73. Taufik - Agustus 24, 2010

@68. Dani Ramadian
Itu modelnya namanya mario bukan Ya? wah jangan2 salah aku xixixixiixi :mrgreen:

@kw2
xixixixiixixxi belum ada opsi 1/4 atau 1/2 bintang nih soale :mrgreen:

74. caspro - Agustus 24, 2010

Mas Taufik, terimakasih…komparasi yg menarik…namun msh menunggu di komper dg vixion, secara tujuan awal NMP khan buat menghadang lajunya vixion…

75. Get4Rich - Agustus 24, 2010

abseeenn dulu ah, masih ngantuk …komen apa ya, masih tuing2 ngantuk, pokoknya ulasannya anteb dah om, Applaus yang banyak untuk mas taufik membuat artikel yang cukup detail seperti di atas… menuangkan tulisan dan pikirannya menjadi sebuah artikel hanya untuk memuaskan kita yang newbie2 ini agar lebih pinter dan melek dalam dunia R2, makasih om atas pengorbanannya , Two thumbs Untuk om yang ganteng dan Imut :-)

Peace love an gaul ..bobo lagi ahhhh Huuaaaamm zzzzzz

76. yonyon - Agustus 24, 2010

plus-minus produk NMP n Byson memang pas kyk yg diatas,,,,,
tapi klo liat foot-step depan kyknya masih keren punya Byson,,,he,,he
(skor jd berapa yak,,,,,?)

77. dark sky - Agustus 24, 2010

Mantap 2-2nya, tinggal pilih yg sesuai pilihan.. I Vote 4 byson :lol:
Biasanya klo milih motor sport kan nyarinya tampilan yg sporty abis, kyknya byson dah mantep tuh, klo performa spt kt kang taufik tgl dimodif dikit, soale 2-2nya jg pasti krg klo buat yg demen speed, mending beli pio..xixi. Klo mau riding nyantai mah, pake matic aja, gak ada matinya..

78. az147r - Agustus 24, 2010

@mas taufik
wah,makasih kang.ini artikel yg ditunggu2 dari kemarin. Jd sudah jelas,handling dan design itu punyax byson, tapi klo soal ergenomi dan performa punyax nmp dan mungkin sekali konsumsi bbm.
@all
udah dengar salah satu lirik one heart ahx. Ada bunyinya klo nda salah ingat ”lupakan masa lalu,teruslah melaju” klo menurut saya itu banyak bgt artix, mungkinkah ahx ngamuk demi membalas masa lalu hehe…

79. Jalisa - Agustus 24, 2010

Rasanya masih kemahalan…
Mungkin kalok harganya sekitar 16-17jt bakalan jauh lebih laris…

80. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 24, 2010

Mario……….ehmmm……. mungkin Mario Lawalata ya???

81. PB - Agustus 24, 2010

setelah baca ini maka di putuskan………………

82. PB - Agustus 24, 2010

test ride dulu aja……

83. PB - Agustus 24, 2010

tapi aku gak suka kecepatan………..
jogja-semarang aja 3 jam lebih…….

84. Hong'z - Agustus 24, 2010

mantaff repiuwnya bro…

85. The Wheels of Life - Agustus 24, 2010

belom dicoba turing jarak jauh nih… kalo NMP mirip MP/tiger, nah kalo byson bikin encok gak ya?

86. pemain baru - Agustus 24, 2010

masih belum tergoda…
ternyata biasa saja..gak ada yg istimewa..

87. cbr250r - Agustus 24, 2010

@ Mas Taufik…
Salah mas, brand Ambassadornya New Mega Pro…YAMA CARLOS..
Monggo dicek di http://www.welovehonda.com/new-megapro

Postingan yang bagus Mas….Good Job !!

88. FBH - Agustus 24, 2010

bro opik, kenapa dalam penilaian kok:
Faktor Nonteknis, harga, gak dimasukin dalam rate star… bukankah selisih 400ribu dengan kekurangan dan kelebihan yang ditawarkan masing2 product itu sangat berpengaruh bagi konsumen… secara kelas mid end bukan high end. (imho)

89. kadal sandalan - Agustus 24, 2010

Secara ga langsung dapat di tarik kesimpulan dr artiketnya TMC.

New Mega Pro= kekar
macho
ganteng dan
Responsif.

Byson=
Kekar
Macho
Ganteng tapi
Letoy……

xixixixixi……..!

90. Dani Ramadian - Agustus 24, 2010

@72 MasTaufik
Kalo yang biasa disini, Mario
itu adalah brand ambassadornya
Honda BeAT mas….

Ntar tak kasih tau fotonya…

buahahahahahahahahaha

91. Mr_Long'S - Agustus 24, 2010

hadir

Gw pribadi lbh condong memilih NMP di banding Byson yg cm jual tampang…

Ibarat seorang pria
Byson
tuch tampang ny aza keren tp kere
Klo NMP
Diam2 tp mematikan…

sakti09 - November 1, 2012

setuju bro

92. lekdjie - Agustus 24, 2010

tetep neotech.pak bos,kira2 monosoknya megapro yg showa dan monosok kayaba punya byson itu bagaimana komparasinya?dari performa dan harganya??
Sama ketersediaannya di bengkel2 resmi… :mrgreen:

93. gsxxx - Agustus 24, 2010

bro’ Taufik.. , kalau kompare Tenaga kuda, torgue atau daya di buat sama satuannya. Horse power (HP) dengan Horse power juga, jangan satu HP dangan NM (Newton Meter).

94. FBH - Agustus 24, 2010

1 lg kang, fitur apa gak dimasukan kedalam rate star???
bukankah fitur juga menjadi salah satu penilaian konsumen..
misalnya aja NMP punya rear disc, secure key shtr, clock. sedangkan byson full digital panel indicator…

95. kw2 - Agustus 24, 2010

@Mr_Long’S

cuma beda tipis gitu, kalo yg satu kere yg satu lagi duafa dong

96. FBH - Agustus 24, 2010

itu foto lampu belakang nmp keren, auto fokus.. :roll:

97. dedewinasis - Agustus 24, 2010

Analisi yang mantab !!!! semoga memberi guidance bagi yang mau beli motor…silakan dipilih2….!!!

http://dedewinasis.wordpress.com
http://www.oneklikpulsa.com

98. yuda p - Agustus 24, 2010

byson saja lah.. design nya lebih “ngenomi” :mrgreen:

antara byson & nmp, design tail light kurang menarik ya.. nmp terkesan biasa aza, byson kurang manis.. :mrgreen:

mending punya vixi
http://u.kaskus.us/15/zndv2k9j.jpg

itu tail light byson kalo di lepas mika merah truz ganti bohlam merah / LED, pasti lebih oke :mrgreen:

kalo ga gitu coba di skotlite item transparan, lebih serasi sama warna fender, :mrgreen:

99. yuda p - Agustus 24, 2010

100kpl campur dorong

100. Taufik - Agustus 24, 2010

@85. The Wheels of Life
Yup bro mudah2 kedua pabrikan ngundang Bloggers buat turing diatas kedua motor ini . . .* ngarep

@87. cbr250r
yup mas, dah aku koreksi ditulisan, thks ya

@88. FBH
he he he memang sengaja, mudah2 ada artikel lanjutan mengenai hal tersebut

@92. lekdjie
he he he harga soknya . . .belom ada price listnya mas :)

@93. gsxxx
siiyaaappp…semelem belom sempet konversi . ..mudah-mudahan nanti saya tambahkan

@94. FBH
masukan yang menarik, thks

101. roby - Agustus 24, 2010

Cover mesin sm2 hitam,ttpi hitamnya ane lbh prefer k NMP deh,soalnya hitamnya NMP lbh pekat,sednkgn Byson wrna hitamnya gmna gitu……agk kabus imho.

sakti09 - November 1, 2012

cetakannya juga kurang rapi

102. Rizqibe - Agustus 24, 2010

Soal Harga sepertinya Byson Mahal di Catalytic Converter nya deh(Termasuk knalpotnya). Inget Aprillia RS 125 ? Dengan sedikit memangkas fitur Pembersih Emisinya(Sehingga dari Euro 3 menjadi Euro 2) Harganya bisa turun 20 juta.

103. snalpot99 - Agustus 24, 2010

@lekdjie..
Kata temen yg temennya kerja disono shock NMP baru untuk OEM belum jual REMnya / aftermarketnya krna msh baru, jd kalo pngen shocknya beli aja itu motor trus copot shocknya pasang di GL cakep tho :mrgreen:

104. kalung biofir - Agustus 24, 2010

Vote for Byson!

Motor Ganteng dipakai orang Ganteng gak perlu ngebut-ngebut.. biar keliatan yang bawa :p

105. noval - Agustus 24, 2010

artikel menarik…
IMHO. memang dg discontinue nya mp lawas diyakini pjualan npm bakal lebih sukses dibanding byson, karena kapasitas terpasang pabrik. juga unggul dlm harga dan tersedia dua tipe SW, CW. tapi belum tentu antar merek dikelas150cc, karena byson duet dg vixion. seenggkny time will tell laagh :D
yang menarik, begitu pedenya byson sampe dibandrol lbh mahal dr NMP pdhl melihat perform ny dibwh pesaingnya.rupanya, bkn mslh bagi sebagian dr kita, krn tk dipungkiri tampang dan riding impresi moge Fz sangat menggoda. liat saja disinyalir juragan warung jg sangat menikmati tes ridenya… :) terlebih ketersedian part pendongkrak performa/racing aftermarket biasanya yamaha lebih banyak… cmiiw

106. cak poer - Agustus 24, 2010

:arrow: Disinyalir…artikel ini akan menjadi NEW HOT THREAD setelah trit minerva dulu, komen bisa tembus di atas 500-an kayaknya he..he..(sotoybgt.com)

* tapi tetep gunakan hati dan kepala dingin, dewasalah dalam berdiskusi OK brad?? ;)

107. kuri-kuri - Agustus 24, 2010

Honda New Megapro Daya max 13,7 ps @8500 rpm dan torsi max 1,31 kgf.m @6500 rpm yang sepertinya diukur di shaft sedangkan Yamaha Byson 10,1 KW @7.500 rpm dan torsi max di 13,5 NM @6000 rpm
=========================================

kang taufik tolong dong di convert KW ke ps dan dari NM ke kgf.m …masing2 dapet berapa.. tq :)

108. guanteng - Agustus 24, 2010

ngomong2 gimana nih tentang kelistrikan NMP & Byson?
yg mana yg lampunya lebih terang?
apakah kelistrikannya gak ada masalah?
atau…. yg mana yg akinya lebih awet?
kalo bisa sih keduanya jg ditest-ride pada malam hari, biar ketahuan penerangan lampunya sudah cukup optimal atau belum.

ini penting juga lho, mas taufik :)
jangan sampai ada lagi kejadian kyk pulsar 135LS yg direcall gara2 masalah kelistrikan

tapi kalo menurut gw sih, kelistrikan motor2 buatan Jepang jauh lebih sip daripada motor buatan India :D

sekian, terma kasih :)

109. thoms7 - Agustus 24, 2010

vote byson!!! Udah siap2 beli untuk pendamping cbr 150 nih.

110. kodokbalap - Agustus 24, 2010

@FBH
.
auto fokus?? ente kira kamera apa yak?
motor ini coy… xixixixi

111. Taufik - Agustus 24, 2010

@108. guanteng
Untuk NMP belom ditest
tapi untuk Byson sudah ditest Night Riding sama bro jayadi gila Motor dan nadhi alon Rider . . .bar Magrib muter2 sentul kecil, mari kita tunggu bersama-sama testimoni dari keduanya

@107. kuri-kuri
udaaah . . .tapi ke hp dan NM ya

112. fans_ayanami - Agustus 24, 2010

Sep.. thx Kang Taufik….
memang lebih baik, mencobanya secara langsung….

113. ndaru_bae_laaaaagh - Agustus 24, 2010

@67. au_ah – Agustus 23, 2010
Yg sampai sekarang masih jd tanda tanya buat gw, knp byson harus pake catalyc converter sebesar itu?

dgn pemakaian catalyc converter sebesar itupun, byson cuma baru lulus euro 2.

klo cuma buat lulus euro2, supra fit dan vega zr juga udah lulus, dan itu tanpa pemakaian catalyc converter sebesar byson!

bahkan ninja 150rr yg 2 tak aja gw lihat gak sebesar itu.
itupun udah lulus euro2!!

hmmmm…
jgn2 emisi gas buang byson lebih parah dari mesin 2 tak nih??

hehehee…

===============================

waaaaagh…………… gaswat dunk kalu beg…. beg….. begitu??
bisa kalah tuh Diesel………….
:lol: :lol: :lol:

114. kuri-kuri - Agustus 24, 2010

Honda New Megapro Daya max 13,7 ps (13.512 hp) @8500 rpm dan torsi max 1,31 kgf.m ( 12, 846 NM ) @6500 rpm
Yamaha Byson memiliki Power max 10,1 KW (13.544 hp)@7.500 rpm dan torsi max di 13,5 NM @6000 rpm
==========================================

berati daya n torsi lebih unggul byson yah…. gimana kalo knalpot dan ban nya diganti sama yang lebih ringan yah??….

115. lekdjie - Agustus 24, 2010

@snalpot99,asem tenan..masa beli nmp cuma buat dijual ketengan lagi.. :mrgreen:
la truz,worthed yg mana niiy..kayaba ato showa??

116. ndaru_bae_laaaaagh - Agustus 24, 2010

Jelas pilih NMP ya…….

kalu byson sih cuma jual tampang……..!!

kalu cuma jual tampang sih kalu gw mending beli mochin…

harganya lebih realistis….

:lol: :lol:

117. A Seen - Agustus 24, 2010

yang ada dalam benak saya adalah ketika pertamakali melihat desain byson, kayaknya nih motor keren, kekar dan besar, sebaliknya ketika meliaht desain NMP kok kataknya cungkring, konvensionla, dan biasa aja.
namun ketika 2 motor disandingkan kok perasaan sama saja dua-duanya terlihat imbang.
ada yang tahu kenapa?????????????????????????????

118. ndaru_bae_laaaaagh - Agustus 24, 2010

@115. kuri-kuri – Agustus 24, 2010
Honda New Megapro Daya max 13,7 ps (13.512 hp) @8500 rpm dan torsi max 1,31 kgf.m ( 12, 846 NM ) @6500 rpm
Yamaha Byson memiliki Power max 10,1 KW (13.544 hp)@7.500 rpm dan torsi max di 13,5 NM @6000 rpm
==========================================

berati daya n torsi lebih unggul byson yah…. gimana kalo knalpot dan ban nya diganti sama yang lebih ringan yah??….

==========================================

anehnya disitu bro, spek brosur torsi byso lebih besar dari NMP, tapi kenyataan dilapangan malah lelet…

disinyalir ada apa2nya nih…..

:lol: :lol: :lol:

119. ndaru_bae_laaaaagh - Agustus 24, 2010

kayaknya perlu diperhatikan kualitas material dari byson ini….
lihat aja tuh tankinya pake plastik!! sedangkan NMP pake metal!!
foot step byson cuma besi keropos yg ditekuk, NMP material cor bro…….

kalu ngomongin kualitas, susah ngelawan motor2 Honda.

(biar_anget.com)
:lol: :lol: :lol:

120. w0ngndes0 - Agustus 24, 2010

Klo di total bintangnya, sama2 jendral dunk, krn jumlah bintang kedua motor ini sama, wkwkwkwkwk
Mas, sekalian di compare u/ mesin kelas 150 cc seluruh merk, kan dah pada lengkap tuh seperti :
Suzi FU 150
Kawak D-tracker 150
Honda NMP 150
Yamaha Byson 150
dari ke 4 motor mana kah yg jendral ? wkwkwkwk

121. Komparasi Teknis Yamaha Byson dan Honda New Mega Pro « Odong2r - Agustus 24, 2010

[...] diulas secara detil oleh tiga”Guru Besar” roda dua, oleh Juragan Rondo, Mbah Dukun dan TMCBlog, baik dari sisi desain, performance, handling ataupun sisi-sisi lainnya menurut versi [...]

122. Tuna - Agustus 24, 2010

Copassss………………..Byson buat yg pengen modif yeeee…….
Ingat, masing-masing motor punya karakter yang beda, misalnya saja anda lagi bingung mau milih antara Yamaha Byson atau Honda New MegaPro. Keduanya memiliki karakter yang beda.
Menurut opini SL.com, Yamaha Byson cocok buat yang berjiwa muda, atau orang tua berjiwa muda khususnya doyan bergaya, dan suka modifikasi.
Sedangkan Honda New MegaPro, akan lebih cocok buat pria dewasa, atau kalangan anak muda yang berjiwa dewasa dan umumnya menginginkan aspek kenyamanan dan tak perlu modifikasi macam-macam.

123. vava.disini.saja - Agustus 24, 2010

wah, shock dpn byson 41mm ya? bisa di pasang di tiger ga ya?? bagus bgt kaya e :D

124. Fey - Agustus 24, 2010

Klo sy tetep pilih Yamaha Byson/FZ16 “Lord of the streets” soalnya power Byson sebenarnya lebih gede dari pada Ho… NMP, tapi power tersebut tertahan oleh catalyc converter yg beratnya 5 kg, jadi klo CC di lepas & knalpotnya ganti racing , baru dech Potensi Power Byson yang sesungguhnya keluar seperti “Byson/Banteng liar”.

fakta ini sudah terbukti di Motor BMW S1000 RR, motor ini juga mamakai catalyc converter yang lebih besar dari Byson, klo gak salah power max nya 190 HP, tapi setelah CC di lepas & knalpotnya ganti racing, power max nya meningkat menjadi hampir 200 HP.

Nah, oleh karena itulah sy tetap memilih Yamaha Byson “Lord of The Streets”

125. A Seen - Agustus 24, 2010

WAH
nanti sore ada buka bersama dengan menu “SOP BUNTUT BYSON”

126. au_ah - Agustus 24, 2010

@Kang Taufik

iya kang belum dimasukin juga tuh fitur2 kayak sks dan rear disc brake.

satu lagi perlu dikomper juga ttg part2 yg dipake.
ini penting lho…
beda merk aja bisa beda banget harganya.
nmp yg velg enkei, karbu keihin, rem nissin, shok showa tentu akan beda nilainya dgn part2 yg gak bermerk.

sepasang velg enkei harganya bisa 4-5 kali lipat velg abal2 pinggir jalan lho…

belum lagi part2 yg lain…

127. ayume - Agustus 24, 2010

Secara ane tinggal di jakarta jujur ane bakalan milih NMP, klo di daerah asyik pake byson tapi ……

etapi saya nunggu motor fairing honda ama cruiser yg 250cc aja deh :D

*ngilang*

128. Fey - Agustus 24, 2010

@ Bang Taufik
Bang, Byson & NMP dah di adu (komparasi) belum emisi gas buangnya?

129. Joko - Agustus 24, 2010

Jangan lupa biaya pemeliharaan. Mulai dari isi bensin, ganti ban, sampai bersihin tromol. Waktu beli sih nggak kepikiran, tapi nggak sampai setahun akan terasa lho.

130. brader46 - Agustus 24, 2010

hehehe…
besi dibengkokin itu loh
yang membuat mantabh…

dan kata om saya,
yang pernah mencoba test ride..

BYSON itu GANTEUNG dari GUNUNG
artinya cuma bagus dari kejauhan…

131. ruwet - Agustus 24, 2010

ndaru_bae_laaaaagh – Agustus 24, 2010

kayaknya perlu diperhatikan kualitas material dari byson ini….
lihat aja tuh tankinya pake plastik!! sedangkan NMP pake metal!!
foot step byson cuma besi keropos yg ditekuk, NMP material cor bro…….

kalu ngomongin kualitas, susah ngelawan motor2 Honda.

(biar_anget.com)
========================================
tanky metal yg sering rembes bensinya itu ya bro?
terus part2 original yang kalo turun buat Balap jarang menang melawan part motor tetangga y ya bro.. yang kamu maksud. nice analisa.
sip ane dukung 2 jempol buat motor kebangganmu.. Hidup Ndaru hidup honda

132. brader46 - Agustus 24, 2010

ndaru…
tank cover plastik nya itu loohhh… membuat AURA SPORTNYA terpancarrrrr HEBAATTTT
lampu belakang yang sangat sangat futuristik…
YAMAHA MEMAnG SEMAKIN DIDEPAN….
dalam kualitas sepeda motornya

133. Fey - Agustus 24, 2010

131. Joko
Wah sy gak kepikiran tuch (kelupa’an kali yeee…), bener bro, biaya perawatan bebek aja lumayan mahal, apa lagi biaya perawatan banteng (Byson)

134. brader46 - Agustus 24, 2010

129. pakai catalis seberat itu cuma lolos uero 2…

hemmmm jadi curiga….. jangan jangan
emisi gas buangnya,,,, LEBIH BERSIH dari 2 tak…
secara supra fit aja ga gitu gitu amat….

WASPADALAH……TOLONG DIJELASKAN…

135. Joko - Agustus 24, 2010

@ 126. Fey
Jangan ngajarin yg nggak bener ah. Catcon dilepas itu kalau mau dipakai di sirkuit. Dulu waktu diuji kelayakannya sebagai motor baru, catcon diperlukan utk utk lulus uji emisi. Kalau dilepas, berarti tidak layak utk dijalan umum. Nanti kalau uji emisi sudah diterapkan utk motor, siap2 saja dendanya.

136. Joko - Agustus 24, 2010

@ 131. Fey
Itu sebabnya, nmp vs byson, tetap menang bebeknya. :)

137. avatarx - Agustus 24, 2010

kalo dirata-ratain kan hasilnya seri ya mas.. tapi kalo faktor harga dimasukin penilaian, NMP yang lebih unggul dong…

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/23/bagaimana-nasibnya-honda-cs1/

138. Fey - Agustus 24, 2010

133. Joko
kayaknya gak bakalan di denda, soalnya Rossi, Lorenzo & kawan-kawan sesama pembalap gak ada tuch yang memakai Catcon pada motornya, tp mereka gak di denda, malahan di kasih duit & Trophy klo menang…. Heheheh…. :)

139. brader46 - Agustus 24, 2010

YAMAHA itu harus GEDEIN CC
untuk head to head dengan honda…

so untuk kedepan pertahankan tingkat cc..
seperti yang sudah sudah…….

110 vs 115 karbu
125 vs 135 karbu
200 vs 225 karbu
160 karbu vs 150 injection… HIHIHIHIHI

140. KillBill1 - Agustus 24, 2010

spionnya gak dikomparasi,Fik?

141. au_ah - Agustus 24, 2010

@Kang Taufik

iya kang belum dimasukin juga tuh fitur2 kayak sks dan rear disc brake.

satu lagi perlu dikomper juga ttg part2 yg dipake.
ini penting lho…
beda merk aja bisa beda banget harganya.

nmp yg velg enkei, karbu keihin, rem nissin, shok showa tentu akan beda nilainya dgn part2 yg gak bermerk.

sepasang velg enkei harganya bisa 4-5 kali lipat velg gak bermerk pinggir jalan lho…

belum lagi part2 yg lain…

Hmmm…

142. Adi Nasir Ahmad - Agustus 24, 2010

ane demen dah baca artikel ini :)
objektif, terang dan ilustrasinya menarik :)
iya ya…meski kapasitas dapur pacunya notabene sekelas (beda tipis di angka,hehehe…) tapi masing-masing jagoan menawarkan sesuatu yang berbeda…
frankly,saya juga terkesan dengan impresi masing-masing, mulailah perang mindset di benak saya (halah…hehehe)
naaahh…calon konsumen kelas mid-end, atau peminat motor 150cc,silaken disimak ulasan dari Juragan Warung Ijo, dijamin halal :)

143. pirlo - Agustus 24, 2010

Kang Taufik, very very nice artikel. Btw mestinya untuk style Byson dapet 5 bintang, secara odometer dah full digital smnt NMP masih ada jarumnya, tangki besar metal berbalut kondom smentara NMP masih datar biasa yg kalo kena benturan gampang penyok. Spatbor belakang byson sudah pake model kolong sementara NMP masih telanjang . Urusan performa kudu di tes di arena yang sama Mas. Kedua pabrikan kudu berani adu di sentul misalnya, trus di tes pake alat vericom atau racelogic, biar ketahuan bener2.

Sy pilih Byson… :)

144. Joko - Agustus 24, 2010

@ 138. Fey
Coba deh Rossi suruh balapan liar, dijamin nggak dapat piala. :)

145. brader46 - Agustus 24, 2010

141. kurang setuju bro..
nanti ketahuan siapa yang overprice..
nanti iklan haji dedi ga tayang lagi…

lagi l;agi YMKI ialah tulang punggung
yang sangat diandalkan
untuk MENGERUUUKKS
keuntungan bagi YAMAHA….

biarlah KONSUMEN sendiri yang menilai…
KONSUMEN SEKARANG sudah PINTARPINTAR.COM

146. brader46 - Agustus 24, 2010

kecuali yang rossi wanna be…dan lorenzo wanna be..
hahahihi.com

147. A Seen - Agustus 24, 2010

Peta percaturan politik TMC sudah berubah

148. brader46 - Agustus 24, 2010

kecuali yang rossi wanna be…dan lorenzo wanna be..
hahahihi.com.

149. andhi_125 - Agustus 24, 2010

mantep ulasannya mas Opik…netral, apa adanya…
kayaknya makin memantapkan pilihan saia….
milih doang, beli belom tentu :-)

150. Fey - Agustus 24, 2010

144. Joko
tadi barusan sy sms Rossi, suruh Balap Liar, tp dia gak mau, sibuk katanya, hehe…. :)

151. snalpot99 - Agustus 24, 2010

@lekdjie
ya pilih asalnya lek, neotech asalnya showa, :D

152. kopral jono - Agustus 24, 2010

kalo liat pasar kayaknya nmp bakalan lebih laris, over all NMP lebih kaya fitur+performa, byson lebih menang tampang

153. Fey - Agustus 24, 2010

144. Joko
td sy dah sms, tapi dia gak mau, sibuk katanya, hehe…. :)

154. A Seen - Agustus 24, 2010

Nma-nama Fby seperti
1. jaos
2. Thole yang kini jadi Yuda
3. Eqien
4. Yahon sang penyandang dana kampanyae
5. ,…… dlll
sudah jarang eksis
pada kemana yah

155. Taufik - Agustus 24, 2010

@153. A Seen
oo ini tho yang dimaksut peta politik xixixxi :mrgreen:

156. brader46 - Agustus 24, 2010

test

157. Fey - Agustus 24, 2010

153. A Seen
Pada mudik kali yee… :)

158. Luis - Agustus 24, 2010

kalo lihat foto bro taufik naek 2 mtor trsebut,
kliatan pas pake’ byson, kalo naek NMP kliatan gede-an mtornya, cm pendapat aja, ;)

159. brader46 - Agustus 24, 2010

perbedaan performa karena faktor catalytic converter rasanya sih mbah dukun nggak setuju! Soalnya toh jika tujuanya sama sama demi Euro II artinya teknologi mesin AHM pada Honda NMP lebih efisien ketibang Byson ”mbah dukun…ducatimonster.wordpress.com”

160. Get4Rich - Agustus 24, 2010

si ndaru, dari kemaren kemaren kok kerjaannya BC melulu, gak di warung sebelah , di mbah dukun, dimana2, udah gitu komentarnya copy paste semua, sama semua , gak kreatif loe, bikin eneg yang baca komen gak bermutu, komen sampah, cape deh,

161.    noboy    - Agustus 24, 2010

@masterxeon,

City vs Liverpool……….3 : 0………

syukuriiiiinnnnnn :)

162. hampura - Agustus 24, 2010

@122
Tul bet tul sekali …. yamaha merangsang utk dimofif sedang honda buat yg suka gak macem-macem.
Survey di keluarga sendiri : pengguna honda kurang kreatif, pengguna yamaha agak kreatif…cuman motor bekasnya jadi jatoh harganya… :) :)
Buat calon pembeli agar hati2 yah…kalau setelah mengkaji komparasi jadi bingung..jangan gunakan koin untuk memilih …. gunakan akal sehat… :)

163. A Seen - Agustus 24, 2010

@Mas Taufik
mengalihkan isu, hehehehehehehe

164. A Seen - Agustus 24, 2010

@fey
iya nih mas bro

165. Get4Rich - Agustus 24, 2010

ndaru
disini kita belajar biar pada pinter , biar gak di bodoh2hi sama pabrikan, ini orang satu kaya kebo dicocor idungnya, fanatisnya sebgai FBh kebablasan loe, benda mati aja loe bela2in, suka beli gak suka ya udah gak usah jelek2in, mending loe pernah ngerasain nyemplak tuh motor,
peace ah buat yang lain, diskusi sehat di sini, Fiuuhhhhhh

166. ledoy - Agustus 24, 2010

wah… kok bintangnya byson di style sama kayak nmp kang..??? apa maksudnya itu ‘riding style’…??? trus mengenai getaran mesinnya di stang kerasa lebih kasar yang mana kang..???

167. ngawur - Agustus 24, 2010

artikel yang mantabs Bro Taufik!
layak dapat 4 jempol..

Kesimpulanya :
Ibarat mudik naik kereta :
Byson : Bayar naik kereta Argo Bromo tapi kecepatannya kereta ekonomi.. sabar.. sabar.. yang penting keren keretanya..
NMP : Bayar naik kereta Argo Bromo .. sampai tujuan dengan selamat dan cepat..

bakar.com

168. Luis - Agustus 24, 2010

kalo lihat foto bro taufik naek 2 mtor trsebut,
kliatan pas pake’ byson, kalo naek NMP kliatan gede-an mtornya, cm pendapat aja, ;) .

169. A Seen - Agustus 24, 2010

Selalu up to date
paling sering terjadi duel antara
uDien vs MasterXeon
Joko vs Fey

170. Taufik - Agustus 24, 2010

@163. ledoy
gaya berkendara, termasuk didalamnya ergonomi
getaran mesin gak ke stang . .. dua-duanya gak terasa mengganggu bagi saya

@161. A Seen
isunya aja nggak tau . .. apa yang mo dialihkan? xixixixi :mrgreen:

171.    noboy    - Agustus 24, 2010

seharusnya sekarang sudah clear lah….gak perlu ada compare2an…

sekarang marilah lihat 2011……..CBR250RR……siapa lawan dari yang cocok dari masterxeon……?….

……….2011 tahun nya Sport Beraksi kata webnya SL…..^_^

172. A Seen - Agustus 24, 2010

@Mas TMC
Isu bahwa TMC mau boyong motor baru

173. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 24, 2010

baca komentar tentang mudik, jadi penasaran neh, TMC bakal brojolin artikel pas 2 hari lebaran gak ya??? hm, kalo menurut saya, pas dua hari tersebut TMC brojolin aja artikel yang panazzzzzzzz……nazz….nazz…..karena pasti gak bakal dipantengin cz para komengtator lagi sibuk mudik dan silaturrahim :evil:

174. A Seen - Agustus 24, 2010

kalau noboy lawan siapa ya

175. bobby_kelanarimba - Agustus 24, 2010

Hasil ulasan bro taufik, keeeerrrreeeennnnn abisssss……
Kalo diliat dari untung rugi kedua motor tsb…..
hmmmmm…………
banyak untungnya neh kalo pake NMP……
banyak juga seh kalo naik byson (ruginya x……)
he….he….he…… (analisa ane yach….)

176. Taufik - Agustus 24, 2010

@169. A Seen
BARU?? kalo BARU selesai metamorfosis ada benarnya mas . . .tunggu dijepret2 dulu yaaa

@170. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman
contoh judulnya gini : ” Siram aki dengan Air PANAS ”
githu ya mas xixixixixi :mrgreen:

177. au_ah - Agustus 24, 2010

Emang rada aneh sih dgn pemakaian catality converter di byson ini…

dgn catalityc converter segede itu kok ya cuma baru lulus euro 2 gitu lho?

motor2 4 tak lain dari supra fit, vega zr sampai n250 perasaan gak make catalytic converter sebesar byson.

bahkan n150rr yg 2 takpun gak pake catalityc converter sebesar byson,…
tapi toh semuanya juga lulus euro2 lho?!!

hmmm…
masak sih emisi gas buang byson lebih parah dari mesin 2 tak??

178. bjl - Agustus 24, 2010

maap…
yama carlos itu siapa sih? :mrgreen:

ndeso mode : on

179. Luis - Agustus 24, 2010

@ fey
udah ndang diboyong bysonx, keburu habis laris manis…

180. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 153. A Seen
Nama-nama Fby seperti
1. jaos >>>> lagi naik gunung cari pangsit :mrgreen:
2. Thole aka Yuda >>> sedang belajar jadi komengtator bijak… :mrgreen:
3. Eqien >>>> jadi masterXeon alias IPIN (belum diangkat2 jadi manager YMKI) :mrgreen:
4. Yahon penyandang dana kampanye >>> pemain di balik layar alias sutradara kawakan :mrgreen:
5. kangjengmas maRio >>> banyak orderan di warungnya :mrgreen:
6. pengguna bebek >>> akan naik kelas jadi pengguna bajaj :mrgreen:
7. yamaniac >>> pusing nyari karung :mrgreen:
8. …..

xixixixi

baca artikel dulu ach sambil lenyap sebentar … :mrgreen:

181. A Seen - Agustus 24, 2010

@TMC
“BARU?? kalo BARU selesai metamorfosis ada benarnya mas . . .tunggu dijepret2 dulu yaaa”

……

ahaaa, ada senjata baru, kikiki buat menyerang semisal
“buat nutupin kalung pakek syap”

182. kuri-kuri - Agustus 24, 2010

ndaru_bae_laaaaagh – Agustus 24, 2010

kayaknya perlu diperhatikan kualitas material dari byson ini….
lihat aja tuh tankinya pake plastik!! sedangkan NMP pake metal!!
foot step byson cuma besi keropos yg ditekuk, NMP material cor bro…….
=====================================

sebaliknya footstep depan NMP cuma besi dibengkokin aja bandingin sama byson yang ala footstep racing :p…..

183. A Seen - Agustus 24, 2010

@uDien
wah emang masterXeon itu eqien ya, bary nyahok urang kang.
terus kawan fbh macem newbie, nhd keman yah amakah juga bermetmorfosis juga?

184. nr1908 - Agustus 24, 2010
185. valentcool - Agustus 24, 2010

vote NMP, soalnya buat harian ke kantor… kalo byson takut nyangkut stangnya pas macet…. kalo mau gaya seh tetep pilih Ninin 150RR. kerennn

186. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@brader46 feat au_ah
semangat bgt pagi2 dah BC nya…xixi
gak capek apa gomonginnya yang itu-itu mlulu….
liat aja mobil2 mewah eropa, pada pake catalityc converter,
apa mendingan mobil2 jepang yg hanya nyari untung & ekonomis oriented, gak mikirin kedepannya…. :lol:
mau hidup sehat kok dicela…
org jg gak bakalan kemakan BC kalian…haha

187. Fey - Agustus 24, 2010

176. Luis
sy pengen sekali memboyong Byson, tp apa mau di kata “nasi sudah menjadi bubur, trus buburnya dah dimakan”
Pengennya sih beli FZ1 tp kemahalan, mo beli Byson jg gak punya duit,
jd kesimpulannya “Cuman Mimpi” dengan kata lain Honda “The Power of Dream”

188. nr1908 - Agustus 24, 2010

for all

http://otomotif.kompas.com/read/2010/08/23/16162345/
India.Kedatangan.Honda.VFR.1200F-12

189. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@175 bjl
brand ambassnya NMP bukan yama carlos, tapi yamaha carlos…haha

190. Taufik - Agustus 24, 2010

@180. A Seen
xixixixi . . .nyari2 kelemahan.or.id

191. au_ah - Agustus 24, 2010

Yg bikin gw salut dgn motor2 honda sekarang itu meski cc-nya lebih kecil tp bisa menghasilkan power yg lebih besar.
udah gitu bisa irit banget!

lihat review di india aja nmp bisa 53 kmpl sedangkan byson cuma 40 kmpl…

kadang gw pikir gmn klo nmp dibikin power oriented ya, maksudnya klo dibikin seboros byson powernya kayak apa ya?
dibikin irit aja masih powerfull kok…

hmmm…

Ini beda banget dgn motor2 honda dulu yg cuma ngejar irit tapi tenaga memble…

192. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@kang taufik
masih pake kalung emas kang?
cowok gak boleh pake emas ama sutra kang,
ntar ibadahnya gak afdol…..xixi

193. A Seen - Agustus 24, 2010

bjl jualan pramugari

194. hanzo13 - Agustus 24, 2010

harusnya tuh byson harganya lebih turun di bawah Nu Meggy,minimal 18.5jt….trus kalo pendapat gw sih,terang aja byson performance nya gag lebih baik dari meggy….kan bukan untuk ngelawan nu meggy,tapi mencipta kelas baru…dari dulu kan lawan mega pro si vixion to???
kan sekarang malah megapro K.O. kalo ditandingin vixion….

195. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@au_ah feat brader46
kutipan buat ente :

“Catalytic converter merupakan salah satu inovasi terbesar di industri otomotif. Pasalnya, peranti ini mampu mengubah zat-zat hasil pembakaran seperti, hidrokarbon (HC), karbon oksida (CO), dan NOx, menjadi zat yang lebih ramah lingkungan. Berdasarkan data Manufactures of Emission Controls Association (MECA) AS sejak tahun 1970-an hingga saat ini, catalytic converters telah membantu mengurangi bahan polutan sebanyak 1,5 miliar ton di AS dan 3 miliar ton di seluruh dunia. ”

masih mau mencela green technology…..? :lol:

196. Joy rider - Agustus 24, 2010

Wuitz….
Overall byson paling oke….
Keren…bener2 mini FZ6….
Dah di jamin laris manis…
Inden panjang……
Dah siapin buat nama club baru nih…

197. Marcus - Agustus 24, 2010

Hebaaat……..motor2 milik
AHM INDIA dan YMKI INDIA…….

dua2-nya worth untuk pasar disini…para hadirin gak usah meng compare yang terlalu berlebihan…bahkan smp bakar2-an

.Bro taufik mantabs ….pesannya motor2 ini Pemakaian untuk city ride …..tampilan yang beda dari kekakuan AHM & YMKI dengan model konvensionalnya.

FENOMENA BYSON+NMP..akan dimanfaatkan / telah disimak salah satu ATPM yang lagi adem ayem untuk mulai bermain…
beware tutup tahun 2010 …awal 2011..smp mid 2011 (inabikeshow) …yang gokil 2 baru pada turun
silahkan tunggu pulsar 220, honda 250, ymh250, …. all new bebek2 injeksi

BTW… setidaknya terimakasih untuk YMKI &AHM akhirnya / setidaknya mau denger keluh kesah biker yang jenuh dg. tampilan motor yg ……yach .You know laah
he…he…he…

198. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 24, 2010

adakah yang memerhatikan pemilihan brand ambassador NMP yaitu – disinyalir atau udah konfirmasi ya – Yama Carlos sebenarnya merupakan strategi semacam decoy karena memiliki kemiripan bunyi dengan Yamaha???

199. Komengtator - Agustus 24, 2010

Menurut ane secara penanpilan Byson Sporty dan New Megapro Elegance, jadi sebenarnya nilainya sama.. cuma kembali ke selera masing2 calon konsumen… Monggo dipilihh……

200. Taufik - Agustus 24, 2010

@191. Dark Sky
pengen di cat pake cargloss hi temp aahhhhh

201. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

kalo baca artikel di atas terlihat kang taufik sangat apik dan hati-hati
segala sisi dari kedua merek motor ini ditampilkan secara berimbang, dan keduanya dapat 18 bintang …..
kini kang taufik masih setia denganv vixy, tapi pertama kali kang taufik nyemplak tigi ….

cuma satu hal yang jadi pengen ketawa
kemaren masterNeon aka eqien aka ipin begitu mati-matian bahwa Byson itu lebih ganteng ketimbang NMP

udah saya sanggah bahwa NMP lebih tampan ….

nah sekarang ketahuan siapa yang paling guanteng ……

( pantas nama maRio dicoret )

huhuhuyyyyy

202. src034 - Agustus 24, 2010

smakin banyak produk2 bagus
smakin banyak pilihan

lebih demen kalo 22nya ga laku
biar H ma Y sama2 puyeng
biar 22nya upgrade/facelift

———————————————————-
and last but not least . .. saya sih berharap motor variabel gabungan keduanya : dengan performa se responsif dan (mungkin) seirit NMP, dengan Body sekekar Yamaha Byson, plus riding style byson. dilengkapi dengan kaki kaki segahar Byson Plus rem cakram belakang ala NMP . . . xixixixi ngawur,
———————————————————-

mari kita dukung ide (ngawur) om opick.,,..
yang setuju tunjuk tangan…
ane orang pertamax eh keduax setelah @50. aanhamzah
hehehehehehe,,,, Piss

203. pretty - Agustus 24, 2010

aduh..kalo liat komparasinya begini,,,jadi tambah bingung mau pilih yang mana NMP atau Byson ya?
Tapi belajar dari motr2 saya sebelumnya dan karena sudah teruji dengan kualitas motor turunan keluarga saya..saya tetap pilih HONDA….

204. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 183. A Seen
liat avatarnya kang
masterXeon = eQien = nobita = calonmanagerYMKI

nhd masih aktif dan produktif nulis koment (komentnya banyak juga, kalo dikumpulkan bisa dibuat jadi buku, bisa diterbitkan oleh TMC)

kalo Newbie entah ke mana ditelan bumi …

205. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@200 kang taufik
dijual aja kang emasnya, lumayan hrg emas lg mahal, trus beli
daging banteng buat idhul adha deh….hihi

cat nya aja make standarnya YMH neh, jgn2 kang taufik jd FBY….haha
(ratcoen.mode: on)

206. Dani Ramadian - Agustus 24, 2010

Aseen…
Sop Buntut Bonsai…
éh Bison yaaa???
Opo énak???

207. maRio - Agustus 24, 2010

ketinggalan berita nie…..

absen dulu…. :D

208. Ehsan - Agustus 24, 2010

Buat semua, ini ada tambahan komparasi spek dari luar… silahkan dicerna

NMP :
http://autos.maxabout.com/bikes/honda/cb-unicorn-dazzler/twid546

Byson :
http://autos.maxabout.com/twid0000207/yamaha-fz-150.aspx

209.    noboy    - Agustus 24, 2010

@marcus,

yeaahh, 2011 nanti, honda250 46 DK-nya, nanti akan “membunuh” yamaha fazer250, pulsar220, thundie250, dan ninja250…..

yeaaahhhhh ^_^

210. chekers - Agustus 24, 2010

mas taufik: ternyata pengaruh kedatangan Bajaj Pulsar sangat luar biasa ya….

211. theoxcool - Agustus 24, 2010

BYSON

212. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Om Taufik

Plus Nilai lebih dari Yamaha Byson Ini terletak di kestabilannya yang menurut saya lebih ‘ANTEB’ ( saya belum memperoleh padanan katanya nih :) ) , entah resep hitungan geometri dan inersia apa yang digunakan para insinyur Yamaha sehingga motor ini terlihat cukup stabil digeber baik di putaran rendah maupun tinggi.
====
kalo gak salah, ke-anteb-an ini diperoleh karena salah satunya adalah bannya yang besar dan knalpotnya yang gaban yang beratnya kurang lebih 5 kg

knalpot yang gaban dan berat ini-lah yang mengorbankan performa,…. so (IMHO) byosen akan dihadapkan dilema :

kalo ingin ngacir, maka si gaban ini harus diganti ama yang lebih ringan, tapi tentunya keanteban akan terganggu …

betulkah analisis si Kabayan ini ???

huhuhuyyyy

213. EH - Agustus 24, 2010

gk sa jauh2 ttp pilih byson lebih kekar dan stabillllllll…masalah perfom bisa di korek lagi..coz masih karbulator so gampang mengkorek2…..tapi terserah konsumen sih….wwkwkwkkwwk

214. maRio - Agustus 24, 2010

@ dani

bro foto2 acara sabtu kemarin aku minta ya :D

sampeyan iki kok malah munculin gambar biru2 iku wkwkwk

215.    noboy    - Agustus 24, 2010

buat agan Taufik cmiiw ah,

bener om, kalo secara hadits, pake kalung emas, gak boleh……..
yaa mungkin dulu om topik ingin kelihatan, “weeey…gw neh pake kalung…symbol suksess……..”,

buat bini ajaa…..om….kalo gak salah dosa loh om……..

jgn kaya engkoh engkoh di pasar………pake kalung……^_^

216. A Seen - Agustus 24, 2010

@uDien
hooh ternnyata, hehehe

@Dari R
Ya bro kemarin buka bersama di Y & friend pakek sop buntut byson ya

217. ashley - Agustus 24, 2010

yah…yah….

218. Taufik - Agustus 24, 2010

@204. Dark Sky
whua ha ha ha, cat nya snalpot vixi itu ternyata bukan cargloss bro . . . silahkan di cek data saya . . . makanya aku tertarik coba pake cargloss, pengen buktikan .. . itu cat kebakar juga nggak, cuma itu aja
mungkin nanti bisa di share ke teman2 semuah

@208. chekers
yup minimal mengubah mindset

219. maRio - Agustus 24, 2010

nie dia motor2 pertama Yamaha di Indonesia

http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=663

220. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

kang taufik udah gatel ama vixinya, makanya dimetamorfosis
sebenarnya metamorfosis ini ada hubungannya dengan ngilernya juragan warung sama D tracker-nya kawaks … tul kan ?

221. A Seen - Agustus 24, 2010

Yamaha mengeluarkan produk baru
peleknya ruarbiasa 20 inchi bukan cuman 17 atau 18
cekidot

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30949541&id=1228453981&ref=fbx_album

222. Taufik - Agustus 24, 2010

@220. uDien D’Kabayan
jiaaa . . . ketauan kah rahasia juragan warung?

*celingukan nyari2 intel

223.    noboy    - Agustus 24, 2010

@EH,

sini elo gw korek2 mau…? enak aja motor baru dikorek2, garansi tahu………..dasar……….speedgoers……

bensin dong pikirin……….^_^

masterxeon juga neeh………:)

224. Ikhsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Di india orang orang lebih suka Roti Cane daripada NMP atau Byson :P

225. A Seen - Agustus 24, 2010

warna kuning lho yamaha baru ini

226. A Seen - Agustus 24, 2010

ada tulusannya semakin di depan

227. tigerpiceks - Agustus 24, 2010
228. nick69 - Agustus 24, 2010

ahahihihihii :mrgreen:

229. A Seen - Agustus 24, 2010

ban pakek GT radial

230. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ om taufik

xixixi …. gak pake intel om
hanya pake feeling ajach …..

( liat sorot mata om taufik waktu di both kawaks PRJ, ngarep-nya om taufik ama D tracker mode : on )

hihihiyyyy

231. Ikhsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Tambahan spek NMP versi India dari autos.maxabout.com

VEHICLE SUMMARY
Name: FZ16
Type: Commuter
Top Speed: 132kph
Fuel Consumption:
City 36.00
Fuel Consumption:
Highway 47.00

ENGINE SPECIFICATIONS
Displacement: 153cc
Engine: Air-cooled, 4-stroke, SOHC
Maximum Power: 14 Bhp @ 7500 rpm
Maximum Torque: 13.6 Nm @ 6000 rpm
Gears: 5 Manual
Clutch: Constant Wet Multi Plate
Bore: 58
Stroke: 57.9
No. of Cylinders: 1
Valve Per Cylinder: 4
Chassis Type: Diamond
Cooling Type: Air Cooling

DIMENSIONS
Length: 1975.00 mm
Width: 770.00 mm
Height: 1045.00 mm

Versi Indonesia Lebih kenceng atau markup Speedometer?

232. A Seen - Agustus 24, 2010
233. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 224. Ikhsan Temennya Upin Ipin aka pengguna bus kota blongkotan

ape hubungannye …. pikir-pikir-pikir ….. gak nyambung

betul-btul-btul

hihihiyyy

234. Ikhsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

VEHICLE SUMMARY
Name: FZ16
Type: Commuter
Top Speed: 132kph
Fuel Consumption:
City 36.00
Fuel Consumption:
Highway 47.00

ENGINE SPECIFICATIONS
Displacement: 153cc
Engine: Air-cooled, 4-stroke, SOHC
Maximum Power: 14 Bhp @ 7500 rpm
Maximum Torque: 13.6 Nm @ 6000 rpm
Gears: 5 Manual
Clutch: Constant Wet Multi Plate
Bore: 58
Stroke: 57.9
No. of Cylinders: 1
Valve Per Cylinder: 4
Chassis Type: Diamond
Cooling Type: Air Cooling

DIMENSIONS
Length: 1975.00 mm
Width: 770.00 mm
Height: 1045.00 mm

235. Ikhsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

VEHICLE SUMMARY
Name: CB Unicorn Dazzler
Type: Commuter
Top Speed: 112kph
Fuel Consumption:
City 55.00
Fuel Consumption:
Highway 70.00

ENGINE SPECIFICATIONS
Displacement: 149.1cc
Engine: 4 Stroke, Air Cooled OHC, Single Cylinder
Maximum Power: 14 Bhp @ 8500 rpm
Maximum Torque: 13 Nm @ 6500 rpm
Gears: 5 Speed
Clutch: 0
Bore: 57.3
Stroke: 57.8
No. of Cylinders: 1
Cylinder Configuration: NA
Engine Block Material: NA
Chassis Type: Advanced Design Diamond Frame
Cooling Type: Air Cooling
Carburetor: CV Type
0 to 60: 5.00 sec.

DIMENSIONS
Length: 2073.00 mm
Width: 754.00 mm
Height: 1085.00 mm

236. Zen1th - Agustus 24, 2010

mantap ulasannya om taufik..pasti hasil pertapaan dan tafakur beberapa malam ……..

237. Ikhsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Sumber : autos.maxabout.com

238. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ A Seen
gak ke hutan ya, aktif banget hari ini ….

239. blackevil888 - Agustus 24, 2010

Absen dulu pendatang baru mas taufik & semua..
Mas taufik, harga Byson lebih mahal 400 rbu dari NMP tapi menurut saya sebanding dengan model yang lebih sangar n keren(tangki,lampu depan,tail belakang),shock depan diameter besar(Gak murah lho mas),Catalic converter yang di bawah mesin(Gak murah juga lho), setang fat bar( bakal banyak yang pakai include rider NMP mungkin),foot step depan n belakang lebih sporty,knalpot megasize(desain keren menurut saya bakal jadi tren) merupakan nilai lebih dari NMP ataupun Vixion(saya Pemakai vixion)
Kekurangan Byson menurut saya di rear brake konvesional & akslerasi agak kurang(pengaruh dari CC kayaknya) tapi itu semua bukan masalah besar buat saya untuk cakram kita bisa beli after market yg nissin cuma 300an & untuk performa bisa dilepas CC atau ganti knalpot,cdi,naikin kompresi saya kira cukup secara teknis gak jauh beda power asli Byson 13.anHP,NMP juga 13,an HP & Vixy 14an Hp.
Untuk sparepart & kualitas kayaknya sama.
Itu pendapat saya yang berencana setelah Lounching akan mboyong Banteng Amrik..

240.    noboy    - Agustus 24, 2010

ehsan……….bukan ikhsan temennya upin ipin…………..^_^

241. Gendown - Agustus 24, 2010

kok liat lampu belakang byson, jadi inget honda win ya… :mrgreen:

242. masterXeon - Agustus 24, 2010

116. ndaru_bae_laaaaagh

kalo ente sih…
pasti gak beli 2-2nya…, karena gak punya duit buat DP….

iya toh….?

tapi absolut revo-mu lebih kencang koq dari keduanya…..

243. Zen1th - Agustus 24, 2010

Mantep ulasannya Om….:D

244. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

iya ganti deh :P

245. Adhitya_Prawira - Agustus 24, 2010

Gw pilih bison donk…walo pun secara performance kalah sama mega. coz bison catalic convert di knalpotnya kegedean sih sampe 5 kilo. yah tinggal ganti knalpot racing beres lah…kapan yah bison dah bisa di Order???? coz gw mau ORDER TUTUP RANTAINYA Doank buat di ninin Gw….ckckckckckc

246. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@Udien a.k.a Upin
kmarenan lagi liwat di sudirman, liat D-tracker warna putih… muantebb bos…. jauh lebih keren n kliatannya lebih gede yah dari KLX150….CMIIW

@kang taufik
oh bukan yah… sory deh…xixi
soalnya bulan lalu ane ngecat beberapa part vixion ane yg udah agak baret2 di YMH flagshipnya Cemp.pth, dikasihnya merk cargloss, kt org carglossnya, std nya cat body YMH cargloss… :lol:

kang, klo mtr situ udah metamorfosis jadi kupu2, brarti mongtor ane masih jadi ulet dong…. :(

*tebakan ane salah dong si maruun mau jd R15…. xixi

247. waffen ss - Agustus 24, 2010

Kalo pengen NMP segera indent,beberapa hari sudah dikirim..
Kalo pengen Byson segera indent,tp 4-5 bln baru dikirim..
Jadi kalo pengen Byson emang harus jadi orang yg sabar..

248. roemang - Agustus 24, 2010

@dark sky
oh, itu ya fungsi catcon…
nais infoh gan …
jadi teriakan y gak peduli lingkungan sudah terbantahkan…

@kang Taufik
jadi inget artikel soal brand yg harus konsisten biar sukses…
sepertinya ada pergeseran ya?
mungkin harus dilihat dulu sampai akhir semester….
thx bwt artikelnya kang…
baru milih doang…beli ntar dulu :mrgreen:

249. blackevil888 - Agustus 24, 2010

@bro iksan temennya upin&ipin: betulkan power Nmp dengan Byson sebenarnya seimbang beti ya? Malah top speed kencengan byson tapi agak boros. Mantap dah saya sama byson..

250. roemang - Agustus 24, 2010

@A Seen
wkwkwkwkwkwk…
plus bau sampah hahahahaha

251. A Seen - Agustus 24, 2010

@Udien
saya pingin melihat duel sengit antara kang uDien vs mantan Eqien

252. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Jual Vixion aah ganti honda Win, antisipasi 2011 jangan-jangan ada motor Sport baru dari Honda, Yamaha, bahkan Suzuki :D

253. A Seen - Agustus 24, 2010

@roemang
bener kan adanya, artinya bukan jebakan batman atau pembohongan publik,
kakakakakakakakkakakakaka cekidot lagee yang belum
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30949541&id=1228453981&ref=fbx_album

254. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

biar lebih fer dan jelas
coba plat nomor byson-nya ditempel
kok setiap byson yang nongol di nich warung belum pernah ada yang pake plat nopol nya….
apa karena merasa malu-malu byosen yah :mrgreen:

hihihiyyy

255. xeonMaster aka eQien. - Agustus 24, 2010

154. A Seen

eksis boz…..

256. satriafu150 - Agustus 24, 2010

Hadir gan.
Tolonglah dibulan puasa yang suci ini jangan dikotori dg perbuatan cela-mencela.
Istigfar, nyebut.

257. A Seen - Agustus 24, 2010

@XeonMaster
wakakakakakkakak, tak kiro hilang ditelan bumi kayak newbie, ternyata metamorfosis dengan nama lain hehehehehe
welll come back selalu

258. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 245. A Seen – Agustus 24, 2010

liat aja di trit kemaren

“Menjawab Pertanyaan Bro semua mengenai Test Ride Honda New Megapro” Agustus 23, 2010

259. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

@242

Itu kan review di india sana, belum tentu disini… kalo saya milih NMP kalo emang bener bisa sampe 50-60 KM / Liter

Vixion maksimal cuma 45 KM / Liter itu juga pake Sh**l Super Extra.

260. xeonMaster aka eQien. - Agustus 24, 2010

182. kuri-kuri

footstep bebek.

261.    noboy    - Agustus 24, 2010

@. blackevil888 ,

top speednya juga kalah kok byson……wong ban gede bikin lambat dan ada CC di snalpot……piye tooh.. lee……….

boros kok mantap……^_^

262. roemang - Agustus 24, 2010

menurut saya …imho…
karakter NMP merupakan penyegaran drastis dari old MP…jadi peran brand tidak terlalu menonjol…
kalo Byson…merupakan “spesies baru” sehingga peran brand sangat dominan…jadi mungkin “bisa” seperti kasus CS-1…, tapi dengan gaung yang sudah lama dilakukan, kemungkinan besar tidak akan bernasib sama seperti cs-1…
saya sependapat dengan bro A Seen, keduanya ketika disandingkan. “hampir” sama saja, sama2 ciamik…berbeda rasanya kesan bwt Byson sebelum NMP keluar….sehingga sinyalir warung ijo terhadap NMP, saya rasa benar adanya…punya greget yang mumpuni untuk menolong H dlm kelas mid-end 150 ini…
jadi saya rasa byson sepertinya tidak akan jadi kartu truf lagi…
kita tunggu langkah cerdas ymki berikutnya…

263. xeonMaster - Agustus 24, 2010

201. uDien D’Kabayan

tetap… Byson jauh lebih ganteng than NMP….

264. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

@Noboy : Belum tentu, biasanya yang mengorbankan akselerasi malah menang di topspeed, Tapi emang bener-bener boros ya.. apalagi macet-macetan di Jakarta, bisa 11-12 sama Scorpio. Tapi lagi-lagi itu kan di India, pake ban 140

Kalo emang bener kata mas Tri, Byson ganti Exhaust bisa nambah akselerasi + Fuel consumption rationya

265. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Tapi kalo Byson ganti exhaust, ga kaya moge lagi donk ya :P

266. xeonMaster - Agustus 24, 2010

209. noboy

yeaahh, 2011 nanti, honda250 46 DK-nya, nanti akan “membunuh” yamaha fazer250, pulsar220, thundie250, dan ninja250…..
===================================

lagi mimpi ya om….?

267. roemang - Agustus 24, 2010

noboy saya nobatkan menjadi
Polisi Jadul dan Boros…di dunia maya

268. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 256. xeonMaster – Agustus 24, 2010

iye-iye, komeng memang lebih guanteng
ketimbang antonio banderas

snalpot byson mbleduk… kepul-kepul nasi panas cocol sambel trasi gurame goreng pake terong gosong …

hihihiyyy….

269. predik - Agustus 24, 2010

mantep…… kynya ada yang berubah pada font defaultnya theme regulus ini ya Bozz? coz dah enak ngebacanya setelah pake font yg ini……..

oot@kira2.co.id

270. ashley - Agustus 24, 2010

mas taufik klo di 250 r ninja community…galak yah….hohohohohoho….

271. Dark Sky - Agustus 24, 2010

“disinyalir” Xeonmaster baru absen, kr br bgn abis nonton liverpool dikalahin 3-0 td subuh….xixi

272. mamski - Agustus 24, 2010

kl gw milih yg lebih dilirik sm teman2, om2, tante2, kakek nenek, tetangga, teman, anak2 dan terutama sm ce….yaitu byson.hehe….performance kl beti2 aja sih ga ngefek, emang mo sengebut apa sih? di jakarta jalanan macet, diluar jkrt byk yg berlubang. jalan yg aman kan 50-60, rada kosong 60-70, ga lebih dr 80. Kalo kecepatan diatas 80 jarang2, dijamin…. trus kl emang ga puas juga, ya ganti aj kenalpot, gitu aja kok repot & ribut…..
kalo motor laki 1 lt 35-40 km, msh wajar lah….mo ngirit2 mah pake aja motor bebek, kl mo irit lagi naik speda, tp boros di makan, hehe

273. kuri-kuri - Agustus 24, 2010

@ ikhsan
ooowww…. ternyta eh ternyata kencengan Byson yah…. mantaff dah

274. predik - Agustus 24, 2010

^264. mamsk
emang barangnya dah ada?

275.    noboy    - Agustus 24, 2010

@ehsan TUU,

bener bro……..di India pake ban 140 dimarih 120 tapi lebar dan berat velg 3.5 x 17 kan masih sama……..bikin berat juga,
tapi sumbangsih leletnya byson juga dari CC knalpot kayanya :)

276. yahonsuwakanja - Agustus 24, 2010

@mas Taufik…
kalau sudah begini penetrasi pasar yg sudah dilakukan oleh pabrikan India di mari ( TVS & Bajaj ) akan menghadapi tembok yg sangat kuat.
disadari / disengaja atau tidak duo motor Honda dan Yamaha yg mengandung dna India ini otomatis akan mengobrak-abrik konsntrasi penjualan TVS & Bajaj…
entahlah akankah ada dealer2 yg menyusul ditutup….ditambah dgn isu recall Pulsar-135.
Bila dominasi V-Ixion tergerus , maka era motor2 India akan dimulai dari sini…imho

277. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ ashley
apa ???? galak ????? ah gak percaya mode: on

@ dark sky
apa ??? 3 endog, gak salah tuh….
pantes tetap ngaku guanteng …

mulek-mulek … kebul ….

278. A Seen - Agustus 24, 2010

@uDien
karena itulah aku stay di sisni biar gak ketinggalan berita, wakakaka

279. xeonMaster - Agustus 24, 2010

@ Bang Taufik.
.
cuma saya lumayan kesengsem sama riding stylenya Byson yang bagi saya memberi Nuansa riding sedikit berbeda. Plus Nilai lebih dari Yamaha Byson Ini terletak di kestabilannya yang menurut saya lebih ‘ANTEB’
======================================

“kesengsem” = rasa ingin, tergoda,

bisa di sinyalir bang Opik akan ikut Inden Byson…, atau jangan2 termasuk yang 200 itu…?

bukan begitu bang Opik…? :?:

bilangsajaiya.com

280. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

wah … juragan warung mulai
menebar jaring di Pulo Gadung nich …. :mrgreen:

hihihihihiyyyyyy

281. A Seen - Agustus 24, 2010

@uDien
sebab itulah eksis terus hari ini biar gak tinggalan moment

282. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 269. xeonMaster

bukan, sama sekali bukan .. ucu

juragan warung itu kesengsem sama D tracker kawaks
makanya si vixy – nya di metamorfosis
udah gatel soale …..

hihihihiyyyyy

283. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

@209kalo nanti bener ada CBR250R pake mesin CRF yang kompresinya 13,5:1…
Bahan bakarnya apa? Pertamax Plus Plus Plus dong hihihihi
Paling Downgrade

284. A Seen - Agustus 24, 2010

komenku main ke sirkuit SEPANG “ah SePAM ding” dulu

285.    noboy    - Agustus 24, 2010

@dark sky,

disinyalir bangun kesiangan gara2 matanya sembab……gak sia2 City 200juta pound gitu loocch………Tevez gitu looh….masih Fans MU…

kekekekek……

@xeonmaster,

cekidot..

kompas.com,
“Sejak Mei sampai Juni ini, lanjut Hori, baru dua model baru yang diluncurkan dari total sepuluh yang sudah direncanakan. Namun, sayang Hori enggan menjelaskan lebih lanjut model apa saja yang akan dipasarkan di Indonesia.

“Baru Scoopy dan PCX yang diluncurkan. CBR direncanakan tahun depan,” papar Hori.

Menurut kabar yang beredar, hingga akhir tahun ini Honda masih punya dua model baru yang akan dilepas. Keduanya adalah pengganti Mega Pro dengan mesin baru 150cc dan Revo Matic yang menjadi segmen baru yakni bebek matik (betik) di pasar sepedamotor nasional.

Dengan total produk yang disebutkan diatas, artinya baru enam model yang diprediksi meluncur ke pasar. Lalu apakah dua model lain yang tersisa? Pihak Honda masih menyimpannya rapat-rapat!

286. Putra Adi Setiyawan - Agustus 24, 2010

masih trauma ama kualitas build mega pro lama, body klotak2… kualitas plastik dan cat yang buruk… trus tanki

naksir byson aja.. yang penting kualitas biar awet dan keren.. :)

287. A Seen - Agustus 24, 2010

yamaha semakin di depan
nih KEndaraan yamaha Khusus buat njemput Dani Lemos “bos H” untuk buka bersama di warung Y
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30949541&id=1228453981&ref=fbx_album

288. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Xeonmaster

lagian si vixy itu lebih responsif ketimbang si byosen
ngapain indent si byosen di dunia maya
ngabisin rumput ajah :mrgreen:

@ A Seen
udah disimak gak debat kusir Upin Ipin di trit sebelah ????? :mrgreen:1

hihihiyyyy

289. Luis - Agustus 24, 2010

Byson kapan ya loncingnya…?

290. predik - Agustus 24, 2010

@noboy

aduhhh….berita yg baru dikit ngapa??

291. xeonMaster - Agustus 24, 2010

263. Dark Sky

“disinyalir” Xeonmaster baru absen, kr br bgn abis nonton liverpool dikalahin 3-0 td subuh….xixi
=================================

ah….sial…
kampez….

292. mamski - Agustus 24, 2010

@266 predik
kl buat gw, menanti untuk yg terbaik dan diidamkan ga masalah, dari pada nyesel…….

293. Taufik - Agustus 24, 2010

270. ashley
namanya juga ADMIN xixixixixi :mrgreen:

@276. yahonsuwakanja
nice oppinion . . .apa perlu copas abis lalu saya jadikan artikel?

@279. xeonMaster
kan udah dibilang masih setia ama si marun

@280. uDien D’Kabayan
jadi nelayan pulogadung maksute xixixixi :mrgreen:

294. Luis - Agustus 24, 2010

semoga aja YMKI siap dgn keadaan yg sekarang….

295. xeonMaster - Agustus 24, 2010

^^

yang di atas ngomparasi komsumsi BBM

FZ returns figures in the range of 42kmpl under our type of conditions and goes over 46-47 kilometers for every liter of fuel consumed on highways which falls short of our expectations from a 14PS machine.

Dazzler has been reporting fuel efficiency figures of 50 km on every liter of fuel in typical Indian city driving conditions and over 55 kmpl on highways which are fantastic and all the more.

296. predik - Agustus 24, 2010

^Eqien

Tumben ga ada suaranya di kaplingnya Juragan sebelah yg lagi bahas CC?…..

297. A Seen - Agustus 24, 2010

@uDIen
tos kang

298. xeonMaster - Agustus 24, 2010

292. Taufik

ah…
kesengsem-nya itu loh…..
kesengsem = Naksir berat…atau benar-benar merasa ingin memiliki.

:P:

299. Taufik - Agustus 24, 2010

@298. xeonMaster
kesengsem thoq . . .belom ada niat beli motor baru apapun merk dan variannya untuk saat ini bro

300. predik - Agustus 24, 2010

@299 Xeon
Nah Lo

301. Den Bei - Agustus 24, 2010

Mas opix usul donk komparasi NMP Vs Vixi, terutama dari performa…

302. martini - Agustus 24, 2010

@aseen…:peta politik??? peta opini kali yak!!!
kayaknya pada males…cos sekarang penilaian sekedar tampilan fisik…xixixi..kayak orang beli baju!!!
sharing teknologi dan lain2 yang berbau teknik jarang…………IMHO

303. predik - Agustus 24, 2010

^den bei
disinyalir vixi di asepin ma NMP….. coz cs1 aja bisa ladenin si vixi apalagi nmp…….

main-logika.com

304. predik - Agustus 24, 2010

302. martini

Yep betul Bro……. di warung Juragan rond lg bahas CC para sales Yamaha ga ada batang idungnya……… malu2 kucing gityuu

305. richie - Agustus 24, 2010

Makin bingung nih, tiap harinya banyak banget om masukan-masukan baik NMP / Byson..Tp pasti pabrikan masing2 punya kelebihannya masing2, bener ga Om taufik ???
Sekarang pilihannya kembali lagi ke pengguna Speeda Motor Sport nih..
Tp ngeliat comment2 di atas aku sih refers NMP

306. predik - Agustus 24, 2010

jemput anak dulu

307. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 246. Dark Sky
ulet bisa, karena bikin om taufik gatel
atau kecebong, makanya modif seperti juragan warung biar bisa loncat-loncat kodok kaya D tracker … :mrgreen:

@ om taufik
boleh copas, tapi di bawahnya ditulis sumber rujukannya, kalo ngak nanti mas Yahon mengadukan om tuafik supaya dijerat deng UU hak cipta lho :mrgreen:

hihihiyyyy

@ om taufik
ah gak pantas om taufik jadi nelayan mah
kalo jadi penyelam pencari mutiara dasar laut … itu baru OK :mrgreen:

hihihiyyyyyy

308. rozy - Agustus 24, 2010

klo bisa yamaha segera keluarin Vixion edisi fairing sehingga punya kelas sendiri…..Yamaha Semakin Didepan

309. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

298. xeonMaster – Agustus 24, 2010
292. Taufik
ah…
kesengsem-nya itu loh…..
kesengsem = Naksir berat…atau benar-benar merasa ingin memiliki.

299. Taufik – Agustus 24, 2010
@298. xeonMaster
kesengsem thoq . . .belom ada niat beli motor baru apapun merk dan variannya untuk saat ini bro

========

eqien selalu menafsirkan berdasarkan kehendaknya pribadi
ter – la – lu ….. :mrgreen:

tawarkan aja tuh byosen ke thole jarjit biar langsung diterima tawaran mu

mulek-mulek … mbledug
kebul-kebul akibat knalpot byosen diganti termos ….. :mrgreen:

hihihiyyy

310. Taufik - Agustus 24, 2010

306. uDien D’Kabayan
gak perlu ditulis sumber rujukannya ahh

soale judule udah tertulis :

Opini Kang Yahon tentang effect penetrasi pabrikan R2 India

mantabbh tho?

311. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

299. Taufik – Agustus 24, 2010
@298. xeonMaster
kesengsem thoq . . .belom ada niat beli motor baru apapun merk dan variannya untuk saat ini bro
====
tapi jadi inget si pinky … katanye mo diganti
gak jadi dong ….
abis si pinky bandel dan irit sih
masa diganti oleh Xeong ratcoen ….

312. Bonsai Biker - Agustus 24, 2010

@Martini
namanya juga ple-setan

313. xeonMaster - Agustus 24, 2010

299. Taufik

Ups…… :oops:
hehehehe…

303. predik

Kata Mas taufik (klo gak salah) top speed NMP ini 106,6 Kmph., menurut informasi dari orang honda sendiri., tapi mas Dhukun tetangga bisa 116 kmph.
(liat di tread2 yang lalu.)

314. martini - Agustus 24, 2010

IMHO…ditengarai bahwa bison lebih greng…soale yang dites kan motor standart dengan kondisi jakarta yang gak oke…
ban 120 untuk mesin 150cc….mekso banget!!!
katalik corverter model berlapis?? menunjukkan kalo tenaga yang diredam cukup besar…makin tinggi tenaga dipastikan polutan CO juga lebih tinggi….mau gak mau pake CC rhodium…barang larang ikie….

315. xeonMaster - Agustus 24, 2010

307. uDien D’Kabayan

opo iku jarjit….? :?: :?:

316. VR/46 has not competitive anymore - Agustus 24, 2010

BYSON moge bgt.
bosen sama merek pesaing yg kalo dibandingin tiger pun msh bagus tiger..

317. Bonsai Biker - Agustus 24, 2010

walaupun barang larang perccuma wong harganya itu 19 juta yang 900 cuman buat blei ban belakanya yang kegedean tulo pok TINI

318. Antrix - Agustus 24, 2010

klo gak Yamaha..pasti Honda yg di psting

319. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

mateb gan ….

@ 313 Xeon
maca IPIN gak kenal jarjit ???? …. ter – ta – lu

@ 308. Taufik
nanti opini saya dibikin artikel juga ya om
judulnya :
opini D’kabayan tentang fenomena bakar-bakaran di warung om taufik :mrgreen:

manteb tho ????

320. gv - Agustus 24, 2010

bagus komparasinya mas..
gambar motor beserta poin2 dan bintangnya bisa laris diforum2 lain..
imo, kalo udah punya vixion, 2 motor ini blum bener2 bikin noleh..
keunggulannya masih tanggung2..
kecuali kalo blum punya vixion, silakan pilih antara 2 mongtor ini karna harganya lumayan dibanding vixion..

321. yuda p - Agustus 24, 2010

hmm..

dibantu ya.. dibantu ya..

prok.. prok.. prok.. jadi apa ya.. oo masih kosong..

*¿..<£:€$$¡#%%"/=;%¤8**¿..<£:€$$¡#%%"/=;%¤8**¿..<£:€$$¡#%%"/=;%¤8* (BACA MANTRA)

dibantu ya.. sim salabim jadi apa.. prok.. prok.. o jadi tromol.. oo knalpot.. byson nya mana ya.. oh ini byson

*modus tarno

322. Mur Baut - Agustus 24, 2010

lha kalo disuruh milih dg gratis….mas taufik lebih milih NMP ato Byson….

323. Kyoghi - Agustus 24, 2010

dah besok dirikan klub merger aja ni buat motor2 diatas, kan sama2 newcomer n rilisnya aja hampir berbarengan, jd di jalan nda saling ejek: wha situ sok depannya kecil, wha situ rem belakangnya teromol, dll……:)

324. teguh b haryanto - Agustus 24, 2010

byson terlalu dipaksain lahir…..
sebenernya nih motor belum siap
tapi karena honda udah keluairn NMP, mau gak mau byson harus di keluarin
biar gak malu ama ahm

325. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 319 thole

apaan ini …..:?: :?:
:mrgreen:

hihihiy

326. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

@Upin Udien

Jangan mau mas taufik, editnya susah, lah wong kata-katanya cuma itu-itu aja, kasian nanti mas taufik capek editnya :D

327. ERTE - Agustus 24, 2010

Lagi-lagi Honda Membunuh Produknya… kasihan buat yang baru beli MegaPro 1600… dulu Supra Fit… yang nyesek banget para pembeli Revo 100cc masa barang baru keluar dah didiscontinue…

328. yuda p - Agustus 24, 2010

wah, komen diatas ternyata gue salah menilai.. buntut byson itu ternyata keren ya.. udah mantab seperti itu design nya, sexy :mrgreen:

http://www.yousaytoo.com/gallery_image/pics/2/62/28/428302/original/remote_image_14744_0.jpg

http://stephenlangitan.com/wp-content/gallery/2-yamaha-byson-19810/dsc_0115.jpg

pake mika bening + led, lebih eye catching lagi :mrgreen:

329. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

@319 Jarjit bukannya harusnya

dua tiga motor baru…
Upin Udien jadi bingung

Gak nyambung blas

330. ashley - Agustus 24, 2010

mas taufik feat udin….
wakakakakak…kan…….jangan bersembunyi dibalik buku kau……

331. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Ehsan pengguna busway mogok

gak boleh gitu san
gak boleh gitu san

nanti tak kasih tahu kakak rose …..

betul-betul-betul……

332. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 325. ashley – Agustus 24, 2010
mas taufik feat udin….
wakakakakak…kan…….jangan bersembunyi dibalik buku kau……

====

ape maksute bero
ape maksute bero :mrgreen:

333. yuda p - Agustus 24, 2010

@X-San
pertanyaan gue semalem belom ada respon, bozz..

jarjit artinya apa? (bahasa mana gitu)

*nanya serius

334. vespa super 1976 - Agustus 24, 2010

gan,,sp yg taw hrganya snalpot racing DAGREX dr daytona??

335. Joko - Agustus 24, 2010

Kok pada mikirin mau nglepas catcon byson, nanti emisinya gimana? Kok nggak pada peduli dgn aturan dan lingkungan sih!

336. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010
337. stoner27 - Agustus 24, 2010

Saking “independen”nya..
ketiga2 blog hasilnya seri semua..!
tidak ada yang memihak siapapun.!

hehe, asal bukan takut ngga diundang atpm lagi ya,
kalo ada yang “dikalahkan”..

mending bikin polling aja deh..
biar pembaca yang “perang”

jadi bloggernya aman kan ?

hehe

338. ashley - Agustus 24, 2010

kan gak nyari menang2an…plus minus aja , gtu loh om stoner

339. Taufik - Agustus 24, 2010

@313. xeonMaster
kan udah dijelaskan pula . .. 106,6 real speed
116 speed di spedometer, cmiiw

@319. uDien D’Kabayan
manteeb manteeb trus ditambahin keterangan dalam kurung (-sebuah opini dari pelakunya langsung) :mrgreen:

@stoner
kalo takut nggak diundang . . .kesannnya posisi blogger yang butuh dong ? . . . xixixixi :mrgreen:

340. PMHD - Agustus 24, 2010

tahun depan ymh akan di gempur dengan CBR150?? dan di sinyalir penantang CBR150 adalah FXR150 ,mengingat ymh gak pny line up DOHC di kelas ini :lol:

341. roby - Agustus 24, 2010

Tes…

342. waffen ss - Agustus 24, 2010

Fotonya Byson kok gak pernah pake plat nomor ya….

343. src034 - Agustus 24, 2010

kira2 kalo nu mega pr
diganti pelek 3.5″ ban 130 eh 120 aja deh
(perkiraan demikian *IMHO)
masih bisa lari ga ya..?
ato malah ga bisa jalan,,?

344. warME - Agustus 24, 2010

Speedonya NMP bisa gak mas dipasang di Bysonn….sumpah ogut tertarik banget sama speedo model NMP tapi overall Byson

345. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 339 kang Taufik
hahahahah ….
ntar tak siapin bahannya om …
emmm (garuk-garuk kepala)
nanti ach .. kok inspirasinya jadi ilang

tak lepas dulu CC-nya
biar gak back pressure (sambil liat-liat eqien) :mrgreen:

346. xeonMaster - Agustus 24, 2010

324. teguh b haryanto

byson terlalu dipaksain lahir…..
sebenernya nih motor belum siap
tapi karena honda udah keluairn NMP, mau gak mau byson harus di keluarin
biar gak malu ama ahm
==========================
^
Sok tau…….

347.    noboy    - Agustus 24, 2010

@waffen ss,

wong plat nomornya buat Visor alias Windshild……………kan jadi malu……….gimana gitu…..hari gini motor gak punya topi….:)

348.    noboy    - Agustus 24, 2010

@src034 ,

velg 3.5 buat NMP no problemo…..di India aja pake velg lebar itu kok……dan masih menang Dazzler juga kok………

sotoi_marotoi.com

^_^

349. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ kang taufik

ah sekarang mah serius
(sekali-sekali serius, serius kok sekali-sekali)

ada dua hal yang membuat saya sangat-sangat heran ….
1. kenapa plat nomor diletakkan di jidatnya byosen ???
2. kenapa pada Byosen dipasang Catalytic Converter yang segede gaban dengan berat 5 kg padahal ini jelas menurunkan performance byosen ????

menurut saya (IMHO), dengan adanya CC ini merupakan sesuatu pengorbanan Byson yang harus dibayar mahal sehingga mengurangi performanya …..

coba dua keheranan saya ini dibuat artikel oleh om taufik

judulnya misalnya :

Menjawab keheranan D’Kabayan tentang plat nomor dan Catalytic Converter pada si Banteng …

( kalo usulan saya di ACC, lumayan buat nyaingin kang yahon ….)
:mrgreen:

( tapi aku pesimis )

hihihihiyyyyyy

350. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

jaring kembali disebar …
aku lagi nyari posisi juragan warung ….
kayanya masih di Pulo Gadung nich :mrgreen:

ship-ship …..
kang taufik is rider, bloger, and businesman …..
and…..
the santri ….

hihihihiyyyy

351. valentcool - Agustus 24, 2010

@328. yuda p – Agustus 24, 2010

wah, komen diatas ternyata gue salah menilai.. buntut byson itu ternyata keren ya.. udah mantab seperti itu design nya, sexy :mrgreen:

http://www.yousaytoo.com/gallery_image/pics/2/62/28/428302/original/remote_image_14744_0.jpg

http://stephenlangitan.com/wp-content/gallery/2-yamaha-byson-19810/dsc_0115.jpg

pake mika bening + led, lebih eye catching lagi :mrgreen:
———————————————————-

sorry, tapi kok lampu belakangnya kaya sepeda BMX…
apa karena englenya yah…… IMHO

352. Bonsai Biker - Agustus 24, 2010

Manang Bison lagi coba liat lagi, tapi kalau naik pesawat ya bysonnya

353. Luis - Agustus 24, 2010

Bison larinya gak seberapa… sama Supra X125 aja kalah…………….

354. blackzero - Agustus 24, 2010

Lebih milih Byson…soalnya blm2 sdh ada performa kit dr Daytona ntuk Upgrade peformanya…

Byson & NMP sama2 Euro 2…bedanya Byson pkai Catalytic Converter and ngilangin part AIS…N
MP ndak pakai Catalytic Converter but msh pkai part SASS (Yg di Yamaha namanya AIS or PAIR klau di Suzuki) tp ini cuma asumsi aja lho yach…soalnya blm prnh dibhs di artikel klau di Yamaha Byson msh ada part AISnya…

355. dosomuko - Agustus 24, 2010

Mendingan Beli NMP

Yamaha Modal ngibul doank, duit cekak, akhirnya bisanya cuma ngibul…

356. Bonsai Biker - Agustus 24, 2010

lanjooooooooooooooooooooooot ampek 1000

357. Supra XX - Agustus 24, 2010

hahaha
sayangnya TIDAK semua pemuda/i indonesia tahu klo motor Yamaha Byson memang merupakan miniatur dari Fazer 600 atau FZ6….

358.    noboy    - Agustus 24, 2010

@blackzero,

Daytona mau kasih Kit apa seh…..? sehebat apa ?………percuma kalo rem belakang tromol you lari 160 KPJ……….

gak mungkin_berani.com ^_^

359.    noboy    - Agustus 24, 2010

@yuda p alias thole

pake mika bening + led, lebih eye catching lagi :mrgreen:
========================

lampu rem di spakbor mau pake mika bening kek, pake LED kek…….intinya ILFILL……….alias ilpil………

masa tampang macho, lampu remnya kagak nungging…..kagak tinggi…
biasanya lampu di spakbor begini, rawan getaran, kabel2 di belakang spakbor kena air dan steam rawan korslet,

alhasil, tole bingung buat pake modifan LED, kalo nempel di dekat behel, pasti bingung bikin dudukannya, duit lagi .duit lagi……

leee thole………boros amat………ribet amat…..kaya si mamat..^_^

360. CB223 - Agustus 24, 2010

Mas taufik, ada gambar rangka dari NMP dan Byson ga?
mau modif mirip CB223 basenya lebih cocok yang mana ya?

361. FBH - Agustus 24, 2010

kalo diitung2 honda menghargai velgracng + rear disc cuma 1 juta ya… mantav

362. uDien D'Kabayan - Agustus 24, 2010

ahihihihi

363. care - Agustus 24, 2010

Ktahuan kan, Fakta saat dilakukan test ride New Megapro dan Byson, terlihat bahwa Honda New Megapro lebih responsif dibandingkan Yamaha Byson..

364. FBH - Agustus 24, 2010

pada komparasi berikutnya kayaknya hasilnya bakal imbang nih :mrgreen:

usul bang opik: bikin POOLing aja antara 2 motor ini..

365.    noboy    - Agustus 24, 2010

@FBH,

betul om……..1 jeti dapet velg racing ama disc asli………tinggal jual ban 100/17………tambah dikit ganti ban 120/17 ato 130/17……..pilihan banyak ada FDR sport XT, mizzle, battlax kalo kuwat……dll,

simpel……..^_^

366. FBH - Agustus 24, 2010

apa ymh mau mengulangi kesalahan dengan bikin lampu belakang yg oldstyle macem vega zr???

367.    noboy    - Agustus 24, 2010

vega zr ?…ya ya………model jadul dan mika putih tapi tidak bening kan …?, sesuailah dgn harga……motor murah gak perlu mimpi macam2………asal ban bisa gelinding aje dah anteb kata agan opik..

tapi ini byson loh………masa :

1. tidak memperhatikan estetika kalo dilihat dari depan, plat nopolnya itu loh

2. dari belakang juga, paling banter pada dicopot tuh spakbor belakang yang ada lampunya,

3. keren dari samping doang, depan belakang……aneh

^_^

368. FBH - Agustus 24, 2010

mungkin ymh melihat kasus vixion yg pada lepas spakbor belakang, trus bikin lampu modif di tail… jadi pikir ymh ngapain bikin lampu bgus2… toh ntar juga dimodif.. :roll:

369. murbaut - Agustus 24, 2010

semakin ke bawah semakin komene nggak mutu..

lebay……. dan alay….

thanks mas taufik atas info2nya, sangat membantu dan mencerahkan

370. Tuna - Agustus 24, 2010

Keep safety riding.
Keep go green.
Stop black campaign.

371. cuxx - Agustus 24, 2010

secara garis besar, keliatan kalo orang pilih NMP maka “pilih torsi dan akselerasi”, pilih byson maka “pilih tampang”..

tapi kalo kekuatan kayaknya byson relatif lebih kuat ya??…kalo aku pengen pesen tutup rantai ama peeknya aja ahh, ga ada rencana ganti vixy, masi baru soalnya

372. R4tr1s - Agustus 24, 2010

he he he…gara2 bedua ini semuanya batal…tapi ditunggu aja lagi disiapin ma ATPM satunya….perform kayak NMP….body sekekar BYSON…harga mahalan dikit ndak pa2 ya….he he he

373. yahonsuwakanja - Agustus 24, 2010

@mas Taufik…
Ikan gurame & nila dibelakang rumah sudah waktunya di beleh…
bikin ikan goreng tepung saus asam-manis….buat buka maknyusssss……
protein tinggi penawar racun asap knalpot….
hehehehe….biar nyambung.

374. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

pokokna mah
gak boleh lebay
gak boleh blek kempen
gak boleh bakar-bakaran
gak boleh alay
gak boleh njelek-jelekin produk
apalagi njelek – njelekin orang walau orangnya udah jelek…itu gak boleh

hidup gak boleh
:mrgreen:

koment harus serius
koment haurs bermutu, coet dan talenan
koment harus rasional
koment harus brilian
koment harus jenius
koment harus apik

hidup koment :mrgreen:

375. Mbelgedhes - Agustus 24, 2010

polling di detik byson vs nmp menagan BYSON wkwkwkwk

http://post.detik.com/polling/index.php/polling.vote/idkanal/638/pollid/1064/option//o992205poll

klo gw milih BYSON…..nmp disainnya india banget….nyontek bajay kali jadi jijay dehhhhhh wkwkwk just kidding

pengen beli Byson tapi duwitnya mo buat beli rumah…moga2x akhir taun jasprodnya gede…amiieennnn

376. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

pokona mah
menurut versi kang tofik
nmp = 18 bintang
byson = 18 bintang
d’kabayan = 28 bintang

coba liat juga komparasi versi juragan rondo
silakan pilih menurut selera dan keinginan masing-masing
kalo gak pilih nmp, ya pilih byson,
kalo gak pilih byson, ya pilih nmp
kalo gak pilih kedua-duanya
pilih saja d’kabayan

lumayanlah,
sapa tahu kepilih jadi bupati pacitan
:mrgreen:

377. cbr250r - Agustus 24, 2010

Waduh makin rame nih thread byson vs NMP, dari semua hasil komparasi blogger mengatakan berimbang, tetapi secara tampilan memang byson menjanjikan, sekarang giliran marketing masing-masing pabrikan mengemasnya….. Siapa yang jadi calon raja baru ???
Time Well tell lagh…(Juragan Rondo Mode…)

378. Luis - Agustus 24, 2010

pengen ganti MPL gue dengan NMP……………………

379. Bryant - Agustus 24, 2010

Yang Penting Performa nya dong!!!!!!!!

New MegaPro Motornya Lelaki Sejati & Pemberani,

Honda Tetap No.1

One HEART

380.    - Agustus 24, 2010

   

381. cbr250r - Agustus 24, 2010

Berita terbaru Yamaha buka indent byson online untuk 100 orang di Sumatera Utara…. cekidot

http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/24/yamaha-buka-indent-byson-100-orang-di-sumut/

382. Luis - Agustus 24, 2010

@ cbr250r
indent berapa bulan bozz…….
ko’ semuanya indent sech….. :?:
jgn2 di pabriknya YMKI sekarang lagi mumet + kuwalahan dgn kondisi Byson…. Mungkin……

383. Dark Sky - Agustus 24, 2010

wah, “The Lord Of The Street” menang di polling detik…..

Mega Pro » 33.22%
Byson » 66.43%

apa pertanda penjualannya nanti seperti ini….xixi

pilih byson boleh
pilih nmp boleh
asal jgn pilih d’kabayan…. gak ganteng, masih gatengan byson (xeonmaster.mode:on) haha

384. FANS BOY - Agustus 24, 2010

Makin ketahuan aja juragan warung ijo memihak yamaha.
Penilaiannya tidak realistis tuh.
Masa Byson lemot yg katanya menang tampang doang dibilang lebih stabil dari New Mega Pro.
Byson tampang norak jadul motor masih teromol dibilang keren padahal motor dodol.
Orang intelek yg mengerti performa mesin dan topspeed pasti pilih New Mega Pro.

385. cak poer - Agustus 24, 2010

Ssst..break dulu ada Iklan baru nih…. :p

TVC HONDA NEW MEGAPRO

Sumber: http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/24/iklan-tvc-hondanew-megapro-seresponsif-motornya/

386. Endar Pradesa - Agustus 24, 2010

Dari belakang Byson Sexy bro… Bohayy…

387. Luis - Agustus 24, 2010

@ FANS BOY
ndak bro…. semua blogger juga bilang kyk gitu….
emank ada kelebihan dan kekurangan pada kedua motor tersebut….

388. cak poer - Agustus 24, 2010
389. Luis - Agustus 24, 2010

@endar
masih kalah sexy sm Moelan jameelaa…. :lol:

390. Luis - Agustus 24, 2010

@ 377 cakPoer
kuerreennn cak…………..

391. Luis - Agustus 24, 2010

gue pilih d’kabayan…… :mrgreen:

392. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 372. Dark Sky

eeeehhh
jangan salah brader
D’Kabayan itu opsi alternatif
NMP itu kasep alias ganteng
Byson itu kekar

D’Kabayan memang tidak kasep dan tidak kekar
tapi D’Kabayan itu brilian, jenius, kreatif,
inovatif, aspiratif, komunikatif dan selotif

bagi yang boke alias kanker = kantong kering
poling anda dapat dialamatkan kepada D’Kabayan

dukung dong nich calon bupati
cepet.. nanti sayah kasih bonus
silakan ambil bonsay dari A Seen bagi yang memilih D’Kabayan

hidup New Mega Pro

eh hidup D’Kabayan

hi hi hi hiy .. deuh
:mrgreen:

393. Pembaca baru TMC - Agustus 24, 2010

@373 fans boy
Masih ada aja ya yang bilang juragan warung ga obyektif.
Bilang penilaiannya tidak relalistis lagi.
Apa sudah pernah mencoba sendiri tuh byson ?
Padahal om Tri warung sebelah juga ngerasa bison lebih stabil.

Orang intelek yg bisa mengahrgai orang lain pasti memberikan apresiasi (minimal tidak men-judge) terhadap yang sudah sharing informasi mengenai test ride yang sudah dilakuin terhadap kedua motor, tanpa menjelek-jelekan pihak lain.

Terima kasih om Taufik atas infonya …

394.    noboy    - Agustus 24, 2010

@FANS BOY,

gak sopan kamu….udah numpang ngejek pula………tau dari mana kamu………ada bukti gak……….?…

juragan tuh cuma pemuja speed lohh……cekidot..

- dulu tiger…
-..sekarng vixi
- terakhir Ninin250…

^_^

395. cbr250r - Agustus 24, 2010

Siapa yang mo indent Byson…buruan tuh…..

396. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Fans Boy
a yem sorry brader
juragan topik itu netral, liat aja motornya ijo
don’t forget, bahwa NMP performanya lebih OK ketimbang si kebo
NMP juga lebih ganteng brader

sayang, belum liat si kebo pake nopol di jidatnya
kalo tuch nopol udah nempel di jidatnya
so pasti tuch kebo tambah keren,
percis mahasiswa yang lagi demo bahwa-bawa spanduk

so …. kang taufik itu tidak memihak siapapun
malah kang taufik itu memihak D’Kabayan

hidup D’Kabayan

hi hi hi hiy .. deuh
:mrgreen:

397. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@Fansboy
Juragan Rondo, Mbah Dukun, Kang Taufik, mereka smua mengakui emang Byson lebih stabil kok ….
mrk lebih ngerti motor dr situ, situ pernah test drive paling bebek doang…..
jgn asal ngemeng bro, klo situ ngakunya intelek, coment situ gak nunjukin keintelekan lo….. :o

gayanya kaya si alay “achuu lageee” neh…..

398. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@Fansboy
Juragan Rondo, Mbah Dukun, Kang Taufik, mereka smua mengakui emang Byson lebih stabil kok ….
mrk lebih ngerti motor dr situ, situ pernah test drive paling bebek doang…..
jgn asal ngemeng bro, klo situ ngakunya intelek, coment situ gak nunjukin keintelekan lo….. :o

gayanya kaya si alay “achuu lageee” neh……

399. Dark Sky - Agustus 24, 2010

@upien
tetep pilih Byson….

pulang ahh…. sambil gebayangin yang ganteng2… halah…jadi jijay sendiri neh…xixi

mulek-mulek … mbledug
kebul-kebul akibat knalpot NMP gak ada CC yg mahal dan go green itu ….. ngebul2…..
:lol:

400. Taufik - Agustus 24, 2010

@399. Dark Sky
fans boy ini sama aja dg bro aku lagee alias . . .
ip nya sama xixixixixi :mrgreen:
yo wes lah gak papa,

401. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

ayo siapa lagi yang mo pilih aku
tuh luis udah milih

jangan denger kata-kata dark sky
dia gak lolos seleksi KPU

jadi ngiri sama D’Kabayan
tapi gpp, dia kan masih muda
harus saya apresiasi pendapatnya

D’Kabayan memang bijaksana dan bijaksini
kalo dark sky bejek motor …. kukukuk

hidup warung ijo
( ngambil hati yang punya warung )

hi hi hi hiy .. deuh
:mrgreen:

402. cak poer - Agustus 24, 2010

> 400 :mrgreen:

up
up
up

403.    noboy    - Agustus 24, 2010

walaah……….si agan………ngetes tooh….^_^

404. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

399. Dark Sky – Agustus 24, 2010

xixixixi ….. mulek-mulek termosnya byson ….hahhahah

405.    noboy    - Agustus 24, 2010

dingin…….abis ujan……..sepi………rayuan syaithon……

brrr…………..muacettt…..dahh………^_^

406. Taufik - Agustus 24, 2010

woow hampir aja semua di sikat habis 100,200, 299 dan 400 xixixixi
lanjooot

407. cak poer - Agustus 24, 2010

^
sing 500 tak incar lho mas xixixixi

* nunggu habis buka :mrgreen:

408. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Juragan warung

400 harusnya milik D’Kabayan
cuma juragan warung cepat menyalip di balik layar …

hi hi hi hi hiy .. deuh
:mrgreen:

409. yuda p - Agustus 24, 2010

prikitiiww.. ada yang ketauan :mrgreen:

410. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

sebenarnya 300 juga mau disikat juragan warung
tapi kalo disikat semua juragan warung agak malu-malu byson
maka dengan mengurangi kecepatan diambillah 299,
tapi pas di trek 399 juragan warung gas puol
jatah 400 yang harusnya diraih D’Kabayan disikat juragan warung … kacida yeuh…

hi hi hi hi hiy ..
:mrgreen:

411. Brotowali - Agustus 24, 2010

@ Kangmas Taufik,
Klo rem tromol belakang menjadi sektor Minus nya Si Byson, bagaimana dg rem tromol nya Honda New Mega Pro versi SW alias Spoke Wheel ??? Krn KABARNYA New Mega Pro versi SW rem belakang samimawon dg Byson yaitu tromol ? Apa ada beda power shg NMP versi SW pake tromol, hrs nya AHM konsekwen dong dg Safety First nya ??? apalagi harga cuman selisih sedikit aja ditambah beda Velg ? Apakah klo pake velg jari-jari itu rem tromol sudah mumpuni & safety ????

412. dani - Agustus 24, 2010

byson manteb

413. xeonMaster - Agustus 24, 2010

406. Taufik

woow hampir aja semua di sikat habis 100,200, 299 dan 400
======================================

Curang……. :!: :(
untung 300 meleset……

414. Onthel - Agustus 24, 2010

Buset,,
juragan warung sprint kalo dah deket2 angka yg nol nya dobel…

415. Fans_Boy_Yamaha - Agustus 24, 2010

Test, baca dulu baru ikutan Komentar.

416. Fans_Boy_Yamaha - Agustus 24, 2010

@Juragan Topix. Byson performanya kalah sama New Mega Pro yo?
Kok bisa seeh NMP lebih irit dan Power Full dari byson. Kenapa yo? Aku jadi tergoda sama performanya NMP neh!

417. xeonMaster - Agustus 24, 2010

309. uDien D’Kabayan

eqien selalu menafsirkan berdasarkan kehendaknya pribadi
ter – la – lu ….. :mrgreen:
=======================

Upiiiiinnnn

macam mana-lah awak nih…

kesengsem itu mang gitu artinye…

418. nhd - Agustus 24, 2010

Kesimpulannya, imbanglah. Tapi untuk street fighter, performa kelihatannya yang paling penting.
Trus bagi konsumen kebanyakan, harga adalah elemen utama.

419. Upin - Agustus 24, 2010

@ Ipin

gak ucah teliak-teliak
emangnya kupingku segede kancing baju ???

tapi kalo julagan walung gak mao beli ci byosen
mao dipakca uga oyoh ….

betul-betul-betul

420. xeonMaster - Agustus 24, 2010

dari keempat blogger teratas, semua mengakui kalo Byson emang keren, ganteng, muscle, kekar, stabil, dan sensasinya luar biasa….
bahkan ada yang bilang : “kalau sekedar perbandingan visual jelas Yamaha Byson ibarat bumi dan langit dibanding Honda New Megapro”

kalo NMP….?

ada satu yang k’peleset….
nih…:
“bentuk sayap depan yang amit amit jelek”
dan :
” sayangnya sayap samping yang juga berfungsi sebagai air scoop rasanya kegedean dan sangat irritating deh :? dan ini justru ngerusak kesempurnaan siluet motor yang dari samping terlihat keren:

xixixixixixi….
prvktr.com

421. Taufik - Agustus 24, 2010

416. Fans_Boy_Yamaha
sebelum ta jawab . .. kenal sama FANS BOY atau Aku lageee atau Aku_bae atau Aku_bae_duegh
soale saya lihat ada data internal yang sama euuy xixixixixi :mrgreen:

422. Vega rider - Agustus 24, 2010

Btw,
1. Posisi plat nomor byson sama kerennya dgn cs1 dan ninja
2.tanki plastiknya sama kerennya dgn ducati monster, karena sama2 model kond*m
3.knalpotnya sama kerennya dgn motor2 gede..fz series
4..ada lagi yg sama kerennya dgn motor lain??..pokoke keren.

Tapi, shroudnya nmp ndak nguati…kayak gimana gitu. (kebayang sayap ayam tanpa bulu).

423. xeonMaster - Agustus 24, 2010

ketangkap jaring…
:oops:

424. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

D’Kabayan mengucapkan

Alhamdulillah

selamat berbuka puasa untuk juragan warung dan para komengtator yang kelaparan
ingat kalo makan pake tangan kanan
dan makanan harus masuk ke mulut jangan ke hidung
ucapkan bismillah

semoga keberkahan menyertai kita
aminnn

425. vespa super 1976 - Agustus 24, 2010

@ vega rider 422….
stuju bgt brew….

426. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 420. xeonMaster

gak usah panjang-panjang untuk bekem provokator

performa Byosen di bawah NMP

mo ngomong palagi

hihihiy
:mrgreen:

427. xeonMaster - Agustus 24, 2010

421. Taufik

ndaru_bae_laaaaagh

xixixixixixi….

428. xeonMaster - Agustus 24, 2010

Ups….

ternyta di lolos-kan

429. xeonMaster - Agustus 24, 2010

@ 426 Upin.

ah…performa cuma 11 :12.

keren dan ganteng serta kekar-nya itu loh….

430. xeonMaster - Agustus 24, 2010

selamat berbuka….
menu sop buntut Byson….
klo mau menu lai ada juga :
soup kaki kekar byson
atau…
sou tulang kering NMP…

431. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... - Agustus 24, 2010

mecon siap meamaikan sasana bka…

*pss…. tombol r, u, dan y rusak

432. Onthel - Agustus 24, 2010

@427 xeonMonster
saia dari 2 hari lalu juga dah nebak itu mahluk nya..
biarin aja lagh, kalo berprasangka buruk terus, orang tsb malah merusak diri sendiri

433. terong gosong - Agustus 24, 2010

behel belakang NMP mirip sama mongtor inyong si Gambot (ZX130)…. :mrgreen:

suspensi depan byson ukuran berapa sih…. gendut banget….. kalo masanya ganti bakalan mahal tuh… belum bannya yg pasti rutin paling ga setahun ganti mana tubeles lagi…. hmmmm pengen keren mahal juga ya….. rejekinya masih kelas bebek neh inyong masih ngeributin harga sparepart…. kalo bbm masih wajarlah sport getoo…. drpd matic motor cilik cc cilik tp rakus….. :mrgreen:

tangki bahannya “plastik” ya….??? kok aneh sih…??? bukan kondomnya aja yg plastik… safety banget ya byson pake kondom….:mrgreen:
foot stepnya dr besi “keropos”… aneh sih barang baru kok pake besi “keropos”… ???

pinter ya Y jualannya…. (or ada tersangka fb neeeeh yg pinter BC apa pinter fitnah yaaa…..???)

434. toko barcode - Agustus 24, 2010

komparasi yang bagus nih boss, salam hangat

435. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ 429. Nobita

gak baca tuch di atas,
NMP lebih ganteng teng teng

hihihiy …
silahken cicipi lemaknya si byosen yang bongsor ….
sumsum tulangnya yang keropos juga silakan cicipi ….

huhuy

436. terong gosong - Agustus 24, 2010

nyangkoootkah….???

437. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ Ipin Xeon

11 : 12
bisa 12 : 12 lho
asal CC nya ganti dengan termos :mrgreen:

hihihiyyy

438. Luis - Agustus 24, 2010

@ xeon mstr
udah lah. . .
Jgn sampe’ ntar di jalan byson minder kalo ktemu NMP,

439. Luis - Agustus 24, 2010

@ xeon mstr
udah lah. . .
Jgn sampe’ ntar di jalan byson minder kalo ktemu NMP,..

440.   - Agustus 24, 2010

@D’Kabayan
bethul bethul bethul.

441. D'Kabayan - Agustus 24, 2010

@ luis
minder … is the minder
pusinggggg dech
jangan kuatir tempel saja koyo di jidatnya byosen …

hihihiy
:mrgreen:

442. uDien - Agustus 24, 2010

ngomong2
kejadian Upin vs Ipin kemaren malem
bakal kejadian juga gak yah hari ini

nonsens ….. kejar terusssssss si provokator :mrgreen:

huhuhuyyyy

443. ferry - Agustus 24, 2010

Wew, hebat NMP performance nya lebih unggul dari byson.
Apa sih keuntungan catalik conversi yang 5kg itu. Mending jg lpg 3kg buat masak ibu2.

444. Vega rider - Agustus 24, 2010

@luis..motor keren, ngapain harus minder?

445. ferry - Agustus 24, 2010

Apalagi kalo NMP pakai Delta Box pasti tambah keren n gagah.
Harusnya Honda menggunakan sasich Delta Box diNMP, wew mantap. Semakin ketinggalan aja sikebo.

446. ferry - Agustus 24, 2010

@444 Vega rider.
Keren dari hongkong.
Kata elu yang cuma make vega keren.
Tapi kata gua yang make Tirev, kalo dilihat sambil nungging emang keren tuh sikebo.
Wkwkwkwk.

447. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... - Agustus 24, 2010

500 besar

448. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - Agustus 24, 2010

wihh……………………….rame ouy

taraweh nyok..

449. Mbelgedhes - Agustus 24, 2010

sales honda yang jualan banyak amat yah wkwkwkwkwkwkw

teteup BYSON……..gak mau beli tampang dangdut india nmp wkwkwkwkw

450. Mbelgedhes - Agustus 24, 2010

Sales honda yang jualan banyak amat yakkkkk

klo gw teteup BYSON………gak mau yg tampang dangdut india wkwkwkwkw

451. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@ ferry
di warung mas Tri banyak yg ga percaya perkataan manajemen YMKI tentng berat sesungguhnya dari cc ini. andai bisa liat versi byson dibelah knalpotnya, kita bisa hitung perkiraan volumenya dengan massa segitu, jd posible apa ga..

452. Ega972 - Agustus 24, 2010

NMP berubah pistonnya,, kalo pake forged piston+kubah yang kaya di megapro lama, kayanya bakalan nambah responsif tuh.. :)

453. realita - Agustus 24, 2010

Apapun motornya minumnya tetep ” PERTAMAX GAN” ……….HHEEHEHEEEE……….

454. Akhmad Setiawan - Agustus 24, 2010

Hebat Pak, saya tunggu opini2 terbarunya..

455. Biker46 - Agustus 24, 2010

Duuuhhh..moto kok wes ngantuk moco komen mulai tadi siang baru kelar ,akhire mung moco tok gak komen opo opo

456. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

Hitung_hitungannya gini : (ambil contoh besi g paling berat) =
masa jenis besi 7.8 kl 5kg = 641cc. karena cc seperti honey chamber (cmiw) berlubang-lubang maka dg asumsi ringan perbandingan volumenya adalh 1.3 maka volumenya menjadi 1923cc. hampir dua botol sprit 1L.
pake alumunium p = 13.6 Volume jd 367cc dikali 3 jd 1100cc lebih dari 1 botol sprite, masukkah ke knalpot yang katanya juga pake kondom?m itu juga kalo dikali tiga (ingat makin luas permukaan makin bagus kerja katalis konverter, walaupun katalisnya jd cepet luntur).
Semoga saya yang salah, hal ini saya harap agar tidak ada lagi pembodohan terhadap konsumen baik sengaja maupun tidak, seperti honda dl dengan 73 kpl. bagi orang awam yg ga tau banyak yg bisa salah paham, dan menyesal kemudian. termasuk jg black campaign.

457. hsp - Agustus 24, 2010

di NMP ada trip meternya gak ya?

458. Luis - Agustus 24, 2010

@ vega
masa’ mtor street fighter gak bs diajak tarung di jalan, malu kan- ;)

459. Luis - Agustus 24, 2010

@ vega
masa’ mtor street fighter gak bs diajak tarung di jalan, malu kan- ;) .

460. servoG - Agustus 24, 2010

. . kalo juragan warung sih sementara masih setia ama si Marun xixixixixi

==========================================

. . SETUJUUUUUU!!!

461. widya - Agustus 24, 2010

^
sales jualan kecap terus.

462. widya - Agustus 24, 2010

FBH tidak bosankah anda ngecap?

463. widya - Agustus 24, 2010

@luis,
tidak bosankah anda ngecap?

464. m0nit0ring - Agustus 24, 2010

421 – Mas Taufik

Disinyalir memang seperti itu.
Inikah yang membuat comment’ susah masuk, juga saya perhatikan para komentator lama sudah semakin jarang comment’ dan mereka hanya membaca saja disini, karena merasa risih dengan keberadaan perusuh seperti itu.

465. yuda p - Agustus 24, 2010

@448.Legenda Rider
lha gene sampeyan juga mampir di trit juragan rondo.. dicek lagi tuh, komen no 102.djakz
ada yang ngasih tau..
CC byson sekitar 5,3kg

http://daytona-global.com/dagrex/products/fz16/each/parts02-2.jpg

*buka mata buka telinga jangan fanatik gila.. curiga’an mulu sampeyan ini

466. Taufik - Agustus 24, 2010

@457. hsp
ada bro, cmiiw

@464. m0nit0ring
ya itu dia . . . begitulah keadaannya sekarang ini

467. yuda p - Agustus 24, 2010

kalo masih belom percaya, monggo indent CC nya byson, bawa pulang, ditimbang :mrgreen:

468. yuda p - Agustus 24, 2010

-scroll up-

ya ampun ada yang nanya “apa sih keuntungan CC byson yang beratnya 5kg itu”

buka lagi gih, artikel kupaz tuntas byson kemaren.. tobaaaaaaaaaaaaaatttt… :mrgreen:

469. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@. Yuda
Ok klao mang bener dah terbukti bagus lah berarti ketakutan akan salah omong manajemen YMKI dah clear yah…

470. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@ Yuda
tapi setelah ane baca link nya nih ane copas.
http://daytona-global.com/dagrex/products/fz16/each/parts02-2.jpg
disitu disebutin berat knalpot keseluruhan daytona adalah 1.9kg dan berat knalpot keseluruhan aslinya adalah 5.3kg (ga tau kl ane yg salah bhs Inggrisnya) kecuali memang kalo benar berat knalpot byson tanpa CC cuman 300gram.
kalo benar salut banget deh ma YMKI bisa nemuin bahan yg begitu ringan (daytona tanpa cc cm dapet 1.9 kg).
gmn bro yuda tanggapannya?

471. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@ All
Kecurigaan banyak orang ternyata terbukti, khusnudzon ane ymki manajemen YMKI cm salah ngomong.

472. cbr250r - Agustus 24, 2010

Sales FBH dan FBY pesta pora di warung ini…..Asal masih kondusif aja..
Sebagai penonton Yo wis Nyimak aja….

473. r a m e - Agustus 24, 2010

pembahasanx, NMP dan Byson terusss….

tapi semua org ud pada tau lah klo bys*n emang tangguh, tp yg paling tangguh tetep NMP lah, siippp lah……

Salam One HEART.
:-) :-) :-)

474. yuda p - Agustus 24, 2010

^
ya sudah, bezok pagi ditimbang

475. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@yuda
Kok gitu Mas, itu dari link bro darkz lho? barangnya aja belum ada gmn mau nimbang.
xixixi
ane bkn FBH komen jrg-jrg walopun ngikutin blog ini dari 2008.
Khusnudzon ane lagi, kita yg salah tangkap dengan maksud menajemen YMKI. mungkin maksudnya
Byson lemot karena pake (knalpot dan Catcon) seberat 5kg.
Kita nangkepnya
Byson lemot karena pake knalpot dan (Catcon seberat 5kg).
peace Bro Yuda. masalahnya ane ga dapet link test asli munkin

Bro taufik
bisa bantu.

476. nhd - Agustus 24, 2010

183. A Seen -
Semalam badan kurang sehat. sekarang pun hanya baca-baca saja.

477. bolan6 - Agustus 24, 2010

STOP!
Kurangin bakar-bakaran dibulan puasa ini.
Diskusi lebih menarik dari pada bikin rusuh, apalagi saling fitnah.
STOP!

478. waffen ss - Agustus 24, 2010

Warungnya Kang Taufik mantaf daah…
Tiap ada artikel baru langsung meledak..
Duueeeeerrrr……!!!!!

479. D'Kabayan aka uDien aka Upin - Agustus 24, 2010

numpang lewat
mau madamin bara api yang tersisa bekas bakar-bakaran

Yuda vs Legenda perlu wasit …..
semoga juragan warung bisa jadi wasit

udah tak injek-injek tuch bara apinya
tinggal mulek dikit

embhu ha ( ups tahan ketawaku )

permisi

:mrgreen:

480. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

@ mas Taufik
Mas saya lihat masalahnya dah clear, ane pikir kl ini cuman salah paham aja. jde cc byson beratnya ga 5kg. tapi keseluruhan knalpotnya. dr link di atas, kecuali ya tadi saya salah ngaritiin, ada yg bisa bantu.

tadinya saya cuman ngarasa ga mungkin aja, krn
1. palladium yg paling murah dr bahan cc. dt bhan drmas Tri(Rp 200rb/gram. 5kg = 1M. hanya butuh 100gram palladium utk dpt nominal sama dg byson. kl bener sy beli knalpotnya banyak-banyak.
2. kemungkinannya tinggal metal murah diplatting/sepuh.
2. yg paling penting dlm kerja cc adalah luas permukaan yg bersentuhan, bukan volume.
3. massa dipengaruhi volume bukan luas, jd dpt menekan massa yg banyak.
4. model honey chamber (ruang hexagonal) akan dihasilkan luas permukaan paling besar dengan volume paling sedikit (dpt dr Harun yahya).
5. jika volume dpt ditekan otomatis massa juga turun.

481. D'Kabayan aka uDien aka Upin - Agustus 24, 2010

oh
udah masuk taraf serius nich forum
kalo gitu mampir aja sebentar
sekedar melepas kangen

semoga komentsku pada nyangkut

trims …

huy

482. Legenda Rider - Agustus 24, 2010

ane ga ngebakar kok, ane dah minta maaf, kl ane salah termasuk sama Mas Tri, sebab katanya ane menggurui. udah deh.
peace All.

483. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - Agustus 24, 2010

ikut nyimak ajah

484. reza - Agustus 24, 2010

pusing saya bro taufik saling BC2 an…..dasar sales…..ckckckck

klw bole pndapat bro taufik…..

“tidak smua motor itu smpurna”

“pada hakikatnya motor pasti memliki 2 pasangan yakni kekurangan dn kelebihan”

“itu jg berlaku untuk dalam segala bidang dan hal”

“buat ap c saling BC?toh juga sama2 punya kesalahan yg fatal kok”

“seakan2 jadi org yg punya intelegentci tinggi”

“padahal yg BC2 cuman orang yang g tau ap2 cuma bisa denger ato cuma lihat tanpa menelusuri dari dalam maupun dari luar secara menyeluruh tanpa ada 1 kata miss skalipun dalam pngamatannya”

(cie tumben amad ya ane bijak…clckckckckck)

485. Taufik - Agustus 24, 2010

@479. Legenda Rider
Ya saya pikir juga begitu . .. jadi itu sepertinya berat keseluruhan yang 5 kiloan termasuk covernya . . .megenai honey comb saya sangat setuju, saya juga baca di harun yahya kalau dengan desain itu luas permukaannya paling banyak dengan volume yang dapat ditekan . ..
jadi memang ada 2 kemungkinan yang menjadi penyebab :

1. mekanisme kerja cc yang dijelaskan secara tuntas oleh gustri termasuk tendangan baliknya
2. Massa/bobot yang mempengaruhi variabel Power to weight ratio

mudah2han tidak terus menjadi polemik, thks bro

486. reza - Agustus 24, 2010

nonton asza

487. masterXeon - Agustus 24, 2010

419. Upin

jiaqkaqkakakakaka….

488. nhd - Agustus 24, 2010

249. blackevil888

Baca dulu dong komen-komen yang kemarin, biar nyambung.
Masak topspeed bison ngalahin NMP? Baca di mana?

489. Vega rider - Agustus 24, 2010

@fery : lihatnya dari italy bro…kalau dari hongkong nanti mirip vi*ar..hehe, ane yg naik vega kagak ngiri sama ente yg naik tirev yg keren nan gagah..piss :-) tapi imho, tetep aja byson memang keren…ente bilang jelek, yaa monggo.
@luis : ya, minimal tampangnya dah serem duluan..perfoma mesin kan cuman 11-12 aja sama nmp..mau tarung dg the real street fighter? Adu saja dg ninja 150. Dijaming. Tirev yg gagah pun tumbang.

490. Mbelgedhes - Agustus 24, 2010

nyante aja laahhh

yang suka nmp ya monggo…yang suka byson ya monggoooo

klo ane teteup BYSON…….bukan penggemar dangdut soalnya wkwkwkwkwkwkwkw

491. Upin - Agustus 24, 2010

@ IPIN Xeong Lacun

IPIN cangan cadi plovokatol telus
nanti loe dicekek m0nit0r
bial tau lasa loe
di walung ini gak boleh jualan kecap tau
ini walung celius, gak boleh canda mulu
ntal mulutmu tak cocok ama CC bicon
bial tau lasa loe

udah loe tidul dulu
nanti makci ngambek
kakak ros uga tuh dah merah mukanya

ayo celamatkan dilimu IPIN
kalo gak tobat nanti loe dicebulkan ke ail cucian kalbulatol
bial tau lasa kamu

492. azizyhoree - Agustus 24, 2010

rame tenan iki, jozz hampir 500.

numpang promo mas,testimoniku tentang komparasi ban standart or ban gambot terhadap performa/ handling:

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/08/24/plus-minus-pemakaian-ban-velg-gambot/

493. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Up…up…. Kejar 500

Upin Udin kemana nih?

494. nhd - Agustus 24, 2010

NMP sudah nampang di dealer-dealer daerah, sebentar lagi akan wara-wiri di jalan. Strategimencuristart yang jitu.

495. wong ndeso - Agustus 24, 2010

493

496. wong ndeso - Agustus 24, 2010

494

497. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

Gopek kah?

498. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

wah belum kecepetan nih

499. wong ndeso - Agustus 24, 2010

496 ayooooo 500

500. Ehsan Temennya Upin Ipin - Agustus 24, 2010

sayaaaaaaaaaaaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: