Bro sekalian, Setelah TVS . . . Yamaha dalam Hal ini YMKI adalah ATPM Kedua yang mempercayakan TMCBlog.com untuk menguji produknya dengan  Model Pengujian Harian sepuasnya. Bro masih Ingatkah dahulu sewaktu TVS Meminjamkan selama 2 pekan penuh satu Unit TVS Apache RTR . ..  nah kali Ini Giliran Yamaha Yang mempercayai TMCBlog.com untuk mencoba Satu Unit Skutik yamaha Xeon 125 cc dan Satu Unit Sepeda bertorsi PAS Brace. Tapi STCK (STNK-Plat Putih) Xeonnya kelupaan dibawa kayaknya . ..  kalo tanpa Itu saya Nggak bisa Bawa Motor ini ke Jalan raya dong he he he he

Yup Memang yamaha Xeon Bukannya Unit Yang Fresh, dan TMCBlog sendiri sudah pernah mencobanya dulu di Bali bersama rekan-rekan media dan beberapa Blogger, akan tetapi ini beda lah . ..  Ini adalah test harian . ..  Ini motor akan di benchmarking oleh saya sejauh kemampuannya dalam menopang kegiatan-kegiatan harian. ya Nganter anak, Kepasar, Ke Kantor, Jadi feeder Ke stasiun KRL, Buat Kopdar, Jalan-jalan sore dan lain sebagainya . ..  dan yang paling saya tunggu adalah pengujian Konsumsi Bahan bakar dengan pemakaian Normal harian. Dan saya Harap ini Juga bisa menjadi cikal bakal untuk test ride harian berikutnya seperti mungkin New Jupi MX atau Byson (ngarep)

Saya pikir dengan move ini, yamaha sudah berani terbuka dan cukup percaya diri Unit Motornya di benchmarking Oleh Saya yang Notabenenya Pengguna harian Motor. eiiit bukan hanya itu . ..  saya juga akan meminta pendapat Istri saya nanti megenai Motor ini secara dia Sudah terbiasa menghabiskan aktifitasnya menggunakan Skutik . . . nah akan didapat pendapat dari sudut kaum hawa  . . . lumayan kan? mengenai PAS Brace . . . wedeh deger denger sepeda ini merupakan jenis sepeda bertorsi yang menganut teknologi Yamaha Intilligent and Flexible Energy System . ..  wah penasaran nnih . ..  Mustinya saya juga minta pendapat nih sama Blogger Goweser Profesional sejati macam bang BonaDjalins . . . Oke deh ditunggu aja ya reportnya nanti Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

251 COMMENTS

  1. wkwkwkk.. yamancal udah kebakaran jenggot sama gempuran2 motor dari ahm.. but nice strategy lah. untung di pinjemin ke kang taufik yg objektif. lha kalo dipinjemin ke thole?? bisa jadi dewa neh motor.. :mrgreen:

    Guest
  2. Wah mas taufik saya pinjem dong sepedahnya, asyik kayaknya buat di goes ke tempat kerja.he..he..
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  3. saya harap, semoga bisa mematahkan opini miring soal xeon ini.. hahahahahaha :mrgreen:

    @Dani WSP
    bawa nya jangan dipikul, jelas berat maz.. caranya dinaiki, di starter lalu digas.. inget ga dulu siapa yang ngomong spt ini.. :mrgreen:

    Guest
  4. Tapi STCK (STNK-Plat Putih) Xeonnya kelupaan dibawa kayaknya

    kwakakakakkkkkk…. biasa pak Aji, jadi trademarkna yamaha kaya orang kesetrum…. kan pak Aji brojol trus treet Cbr 150-250, yamaha ga mau ni warung didominasi oleh treet honda… ampe ketinggalan gitu cih…wakakakakakkakkkkk

    Guest
  5. palingan juga udah di set sebaik mungkin tu mongtor….. maca mongtor dah bangkotan lahir baru mo di pinjamin sekarang…kenafa ga dari kemaren2, tatut di ledekin…..wakakakakakkakkkkkk

    Guest
  6. ih om onthel maksa banget cih..wakakakkakkkk….pcx mo di sejajarkan ama mongtor pasaran gene….. amit2 deh om. ga level banget seh.. macah cih produk ymki mo disejajar ama produk global nyang hi tech gitu..wakakakakakakkkkkkk

    Guest
  7. Kang Haji Opick menurut saya kalau udah biasa pakai vixion, mending xeon yang katanya boros itu dibalikin aja, dari pada tekor bensin. Kalau ngak dipinjamin lagi sama orang lain yang belum punya kendaraan, itung itung ibadah.

    Minjamin motor itu pasti ada udang dibalik bakwan, dari pada menimbulkan fitnah ya ngak.

    Guest
  8. AHM gak tertarik juga nih
    mungkin entar CBR … mudah-mudahan … jangan 2 pekan, satu tahun sekalian dech ….

    Guest
  9. @bang H.opic.
    cb ajukn ama tvs tuk”uji geber tvs rockz(kl ada,yg versi lama aja)+ulas tuntas fitur dll”,kn blm prnh tuh…
    gw request nih,

    Guest
  10. @31 mr thole
    ha ha..kau punya memori yg kuat…good.
    Itu sangat dibutuhkan di sini..sebab fanboyism punya salah satu ciri khas tingkat tinggi…MUDAH LUPA.

    Komenmu yg macam begitu sangat membantu fanboyism dalam hal-hal sbb: meluruskan masalah krn dibengkokkan, menyembuhkan LUPA yg di’sengaja’ dan menambah/memberi inspirasi dari sakit ke-STATIS-an…
    ha ha ha

    Guest
  11. @35 you klingon new supri z
    bisa tolong ingatkan sama kita2…apakah ada mtr hnd yg diberikan kpd seorang blogger buat test harian?

    Yg baheula juga gak masalah la…

    Guest
  12. aiii…aii…om jaos esmosi….. ya ga adalah om, coz emang kalo udah dibrojol yakin dah matep….. lah ni xeon brojolna dari taon kebo dipijamin sekarang wakakakakkkkk ke bloger lagi wakakakakakkk… kenafa oh kenafa? ada apa dengan xeon?…eh om..om klingon nsz bukan new supri z…tapi mongtorna om yg katrok itu….ih amit tu srout kaya gajah lagi ngepasin telinga…wakakakk

    Guest
  13. you… klingon new supri z..
    emosi itu banyak ragam….emosi yg mana yg kau maksud?

    ha ha…minjamin dgn cara begitu itu artinya salah satu cara transparansi dan akuntabiliti tingkat atas. Lewat blogger…wah itu salah satu cara yg hebat.

    Hnd gak ada begitu , krn kau langsung yakin dah mantep..? ha ha…con-men (predators) likes to eat you…ha ha ha.

    Apa salahnya sih diuji harian? Masa gitu saja peyot…itu cuma hal biasa yg jadi luarbiasa ditengah ‘era’ begini. Masa hnd gak ada? yg benar saja…!

    Guest
  14. hnd ngikut ymh ???
    kalau begitu ymh ngikut tvs ???

    ah yang benar sajah ….

    wakakak ahihi wak wak

    @ om aziz
    wah pake fb segala, harus dilog in dong
    tapi coba-coba login gak masuk-masuk

    mancing ni yeeeeee …. xixixi

    Guest
  15. Yamaha Pinjami TMCBlog.com Unit Yamaha Xeon dan Sepeda PAS Brace Buat Ditest Ride Harian Sepuasnya

    keanafa oh kenafa dengan xeon?
    kok dipinjamin? kakakakkakkkk
    ymki udeh mrasa produk nyang atu ini gagal kah?
    kok di pinjemin? kwakkakakkkkkk
    sehingga perlu di aktualisasi lagi ama bloger. pinjem kata om guspur…. kwakakakakak
    xeon kok di pinjemin? kwakakkakakk

    Guest
  16. nih trit pancingan buat masterXeon

    semoga fby terhibur …. kikikik

    masa cbr mendominasi perblogan ….

    lpg.bocor lagiii

    Guest
  17. Yamaha Pinjami TMCBlog.com Unit Yamaha Xeon dan Sepeda PAS Brace Buat Ditest Ride Harian Sepuasnya

    keanafa oh kenafa dengan xeon?
    kok dipinjamin? kwakkak
    ymki udeh mrasa produk nyang atu ini gagal kah?
    kok di pinjemin? kwakkakak
    sehingga perlu di aktualisasi lagi ama bloger. pinjem kata om guspur…. kwakakakakak

    xeon kok di pinjemin? kwakak

    Guest
  18. om thole kok cuman nongton cih….. kenafa om? berharap mongtor baru yg di pinjemin ma ymki malah xeon ya om?…kwakakkakk

    Guest
  19. sayah call juga 1001 nickname yang menghilang ditelan bumi

    bro yahon, bro maRio yang titisan nicky hideung dan sapa lagi ya, o iya noboy ke mana neeehhh

    priwitannya tertinggal di warung ijo nih …

    Guest
  20. @All
    hehe he he . . . huss setop setop ayo cooling down

    @48. uDien D’Bodor
    wkwkwkwkwk . . . masa’ sih . .. nggak percaya aku
    ada maunya nih kang Udin :mrgreen:
    *terbang mode

    @44. nha
    He he he he bagi saya sebenarnya sih sama saja dengan ketika beberapa blogger di minta test ini dan itu oleh berbagai ATPM, cuma emang waktu itu sifatnya Jamaah alias berbarengan.

    Administrator
  21. 46. uDien D’Bodor
    kalau dikasih kayaknya lebih OK …

    aii om udien…kalo ane mah dikasih juga ogah…. pake mongtor namanye Neon

    Guest
  22. @ om haji
    suer om, aura kebapaannya memancar,
    penuh wibawa dan …. tambah ganteng …

    OK, om taufik, cooling down dulu dech …

    sing penting sayah sudah sambat beberapa nama yang menghilang, terutama 1001 NICKNAME, ke mana yah …., masa lagi jualan sate …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  23. Mulai dari bisa mengendarai motor dikasih ortu, sampai sekarang udah bisa beli cash sendiri (gak akan disebut jenisnya) pasti Brand nya SUZUKI, tapi jujur saja sebenernya hati ini (jadi curhat) terpesona, kagum ama YMKI dan Produknya (mungkin dalam ilmu ekonomi disebut konsumen dengan Behavioral Brand Liking), saya kagum sama percepatan pemasaran yang mampu mendekati AHM bahkan pernah melewatinya dalam menguasai pasar roda dua.

    Semoga Bangsa Indonesia sadar bahwa selama ini AHM terlalu konservatif dan lengah dalam mendengar konsumen (merasa adikuasa dalam marketshare) dan sekarang ada YMKI yang sedikit membawa angin perubahan, dan kalau dilihat YMKI pun hampir mengikuti tidurnya AHM, untunglah pasukan India pada datang……, terimakasih Bajaj dan TVS.

    “yang jadi terasa ANEH ko kenapa artikel ini bisa menyulut emosi beberapa komentator ya??”

    ………..peace……..

    Guest
  24. @kang udien..yeeee GR siapa yg mancing….. (tali senar ku udah jamuran ga layak buat mancing) :mrgreen:

    ouw harus login ya??? oke dech kapan2 saya bikin akun photo bucket 😆

    bang haji sepedanya di ulas juga ya!

    Guest
  25. ^scnk

    gitu deh….. yamaha….kikikikikkkkkk
    xeon dipinjemin ma bloger..kwkakakak kaya tvs aja. kalo tvs wajar produk baru. ini xeon kwkakakkak

    Guest
  26. FBH kebakaran…
    Ada afa kalian sehingga kebakaran plus komentar norak yang mengerdilkan niatan YMKI kasih pinjam itu Xeon.
    Santai aja bung, ada atau gak ada maksud YMKI ke TMCBlog, it is not your bussiness.

    Guest
  27. kata om guspur

    selamat diaktualisasikan lagi lewat tangan bloger..
    ada apa dengan xeon? masih belum sepenuhnya laik jalankah? sehingga perlu dipinjemin ke seorang bloger?…

    Guest
  28. ya iyalah om shrouder….mongtor dah jenggotan lahir, masa hare gene dipinjemin ke bloger?
    orang waras kaya ane juga jadi mikir om. ada apa dengan xeon? apa masih belum sepenuhnya laik jalankah? sehingga perlu dipinjemin ke seorang bloger?… kan gitu om.

    Guest
  29. @klingon=nsz
    ih amit
    tu srout kaya gajah lagi
    ngepasin telinga …wakakakk
    ====
    Hehe…ada benarx jg kykx nih,soalnya saya sempat ke dialer yamaha liat barangx,saya putar kiri kanan setangx,n terlihat shroudx memang spt yg dkatakan mas bro diatas hehe…gede juga lo.baru dpt pencerahan saya.klo punya nmp sih jg besar,kayak kobra lg marah kata mas bro kemarin.
    dikota saya banyak yg ngambil xeon,dsini plat baru pake treplek lo slm 1 bln,nga pake plat putih.

    Guest
  30. iya om az147r….. kan di sebelah rumah ane ad tu mongtor putih…trus ane sok bego nanya2 ke do’i padahal ane cuma pengen tau aje rupana ni mongtor yg sebenarna…kwakkkkk itu shroud kaya gajah lagi mengipas2 telingana….. lebar amat…mau gaya tapi katro..kwkakakkak sumpeh jelek banget tu srout.

    Guest
  31. @Klingon

    Aneh juga sih, berbaik sangka sajalah, sapa tau ini adalah uji ketahanan lapangan faktual yg dilakukan blogger. Ada baiknya nanti blogger KW pinggiran juga dikasih pinjem. Ane setuju itu..

    Guest
  32. Disinyalir akibat market Xeon dibawah expektasi YMKI, maka blgger kudu jajal itu motor, semoga input dr Bang Haji bisa membuat perubahan di Xeon.

    Guest
  33. @44.nha
    Bisa jadi fitnah klo semua orang cara berpikirnya kaya ente. wong cuma di pinjemi apa masalahnya? kalau pun di berikan apa juga masalahnya?

    Guest
  34. @dugal ngupoyo
    hahahaha..gimana kabarnya lama ga komen nih?? :mrgreen:

    wah biasa tuh, para fb kalo soal yamaha pasti heboh.. males nya di saya itu ya disitu.. 😆

    Guest
  35. biasa lah, fb fb an pasti begitu.. ada hal nyentrik dikit langsung dimainin.. saya juga begitu, hahahahahaha :mrgreen:

    tapi kali ini biarkan saja lah, saya males ngejarnya.. mainin aja terus.. puas2in saja lah.. xixixixixixi :mrgreen:

    Guest
  36. Sebagai pengguna xeon saya sangat puas dengan performanya…
    Ringan,stabil,ngacir!!!yang bilang berat pasti ga pernah pake..paling cuma pinjem 2 menit terus ambil kesimpulan ga jelas…
    Sutekno mah lewat kemana2….sutekno mah body gede mesin cupu!!
    Yang berani cuma mio ma beat itu juga 200m pertama doang nguber…kesana2nya ampe nungging2 juga ga bisa nguber…

    Guest
  37. ini fair lho..
    langsung digunakan harian, gak ada yg ditutup2in.

    beda sama yg lain, yg klaim 1 liter bisa 73km, ayo silahkan blogger2 dipinjemin biar bisa test langsung.
    atau ada jg yg uji keiritan bisa dapet 1 liter = 170km,, waah, tolong dong motor nya dipinjemin ke kang udien, dia pingin banget punya motor irit biar duitnya sisa banyak utk beli udud …. he he 😀

    Guest
  38. @106
    Itu untuk menjawab yg bilang xeon berat
    Konsumsi BBM rata2 1:30-1:37,mirip2 pas pake MX dulu
    Bwt selap selip enak banget apalagi nikung josss,stabil banget.
    kelemahannya ground clearence rendah tapi bisa diatasi dengan penggantian ban dgn ukuran yang lebih besar.shocknya awalnya keras tapi ada yg bilang stlh 3 bln terasa empuk byk jg yg cb ganti dgn shock v*r*o lebih empuk tapi pas nikung geal geol,akhirnya balik ke std lagi yg tyt memang lebih mantab.gw sendiri lebih milih ganti dengan y*s empuk bwt nikung juga ttp stabil
    skrg xeon gw bisa dibilang ga ada kekurangannya lagi
    Emang kalo ga pernah pake sehari2 komentar suka seenak udelnya sendiri.

    Guest
  39. ^
    nah ini nih yang menarik, semoga test mileage nanti bisa mematahkan opini negatif pada xeon ini.. :mrgreen:

    tapi namanya fb, mau dikata apa juga susah.. dulu aja yang punya warung pernah test mileage si jadul yang berusia hampir 4taun, didapatlah konsumsi bbm 43kpl, masih aja komentar miring.. yaaa.. wajarlah namanya juga FB, seperti pepatah bilang cowox itu kalo ga pecicilan bukan laki2 namanya, begitu juga FB kalo ga suka cari sensasi bukan fb namanya.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  40. @37 thole
    Lho…
    goblok banget lah kalo sampé bawa motor
    itu kamu artikan “NGANGKAT”. Kan di kopdar
    kemarin “adik saya” Mario bawa Xeon.
    Ya, hampir semua peserta kopdar nyobain
    motor itu. Nggak nyoba ngangkat motornya.

    Cuman sayang dia pas ada acara sama YJOC
    (Y*m*h* Jupi Owners Club) jadi nggak ikut
    naik ke Cemoro Sewu…yg kamu tau kan naik
    jalannya itu…

    🙂

    Guest
  41. jelas beda.. vario itu canggih di mulut, kalo xeon itu canggih beneran.. DiASil Cylinder, Forged Piston, TPS.. :mrgreen:

    yang paling itu Radiator nya, bung.. kalo di vario yaa.. bisa dibilang radiator-radiatoran, nah di xeon bener2 radiator full karna water jacket nya menyelimuti block cylinder & head cylinder seperti layaknya radiator.. 😆 😆

    perfect menurut saya.. belom tentu menurut kamu lah.. wkwkwk :mrgreen:

    Guest
  42. padahal ni motor lauchingnya udah 31 april lalu, dan mas taufik juga udah diajakin nyoba di bali,,, tapi kenapa masih dipinjemin juga yaa??
    mungkin memang diajakin tes top speed ama konsumsi BBM kali ya,,, soalnya kan pas di bali gak bisa tes konsumsi BBM ama top speed,,,

    Guest
  43. Late better then never,
    salut ma YMKI, kl ini ane akui, YMKI selangkah di depan AHM, yg baru bisa iklan.

    itu tandanya YMKI cukup percaya dengan kualitas xeon, sehingga berani meminjamkannnya ke TMC utk di test harian.

    Guest
  44. celamat pagi om..om…
    aii.aiii…om sutekno ama om tuner esmosi….
    kata om tuner ane bc..kwakkakakakak apanye nyang bc om? om ga waras ye? ni om ane kasih tau…
    orang waras mikirnya, kalo tu mongtor belum di brojol atau sudah di brojol tapi baru 1 mingguan amat sangat masuk akal kalo di pinjemi ke bloger ato apalh utk test bla..bla… bangun om…bangun….ni mongtor udah ubanan lahir, garu hare gene di pinjemi ke bloger??….. ta bilang ya om… orang waras ky ane pasti bertanya kenapa, ada apa dengan ni mongtor? belum cukup laik jalankah, sihingga hare gene masih perlu pengakuan dari bloger?…kwakkakkakkkk om tuner kurang waras ya? kok ga bisa mikir ampe kesitu cih?

    Guest
  45. @Bung Dani
    lho..
    goblok banget lah kalo sampe dibawa serius.. it’s just a joke.. wkwkwkwk 😆

    Vario Techno: 101kg (berat kosong)
    Xeon: 103kg (berat isi)
    beda nya dimana, Bung?? sama2 berat to?? tapi beratnya xeon itu yang bikin manteb.. :mrgreen:

    Guest
  46. @mangkurondo
    nice..komentar mu itu buat saya makin napsu pagi ini.. hahahahaha :mrgreen:

    motor seharga 30jt an.. kamu compare sama motor seharga belasan juta.. WTF?? wkwkwkwk 😆

    Guest
  47. adek guwe pake xeon merah domisili BDG, xeon manteb kok. yang comment gak bener jiwanya kerdil amat kayak di film guliver toh mirip kurcaci… wkkwkwkwkw

    Guest
  48. @Thole:
    udah le biarkan para FBH memberikan opini mereka, sepengetahuan dan kemampuan pemikiran mereka. aku yakin toh nanti honda latah juga tau2 minjemin motor ke blogger , strategi apapun dari Yamaha pasti menarik buat honda mengikuti.

    Guest
  49. nek ora iso nyilihi montor mending meneng wae..
    ora usah kakean cangkem…
    nek kepleset ngko malah ngisin2-ni lho…
    adem..adem…

    Guest
  50. satu kesimpulan yg sdh pasti : PAS BRACE super irit pool bahan bakar BBM … 🙂 ato malah boros? harus diisi bahan bakar alternatif nasi pecel, nasi soto, nasi rawon dll ?

    Guest
  51. Mas Taufik..
    beberapa hasil ulasan para blogger saat test ride selalu mengikuti road kapten dari panitia..
    ini mengakibatkan para blogger tidak bisa mengexplore secara maksimal keseluruhan perfomance motor.

    Guest
  52. 131. joni – Desember 29, 2010
    tapii kok dijlan2 Xeon masih jarang???

    perlu dipertanyakan nii???

    ——————————————————
    om joni domisilinya dimana?kalo dipapua atau kalimantan ya pasti jarang..cari dikota2 besar bejibun yang pake xeon…terutama jakarta.
    satu lagi..xeon itu saru..kadang2 suka ketuker ma soul,SW bahkan sutekno..apalagi kalo malem..kalo bener2 ga diperhatiin ya keliatannya jarang..
    beda ama scoopy yang bentuknya emang beda ndiri..lirik dari jauh udah ketauan kalo itu scoopy.

    Guest
  53. jawabanya gampang…..
    karna kurang greget aja penjualanya, gitu aj kok repot.. mungkin YMKI punya pikiran gini: “masa motor uda keren teknologi, material (plastik, cat dll) dan desain oke gini ko bisa-bisanya g memenuhi ekspektasi”. yang kurang apaan coba? kalo saya sik kurangnya 1 aj yaitu injeksinya yang blum di pasang :D.
    lagi pula ini kan eranya new wave marketing dan harapannya pasti agar bisa low cost high impact. gitu kali ya….
    penasaran sama sepeda PAS brace nya kang… mohon di ulas ya yang komplit skalian kalo di jual harganya brapa. matur nuwun..

    Guest
  54. Mas Taufik..
    beberapa hasil ulasan para blogger saat test ride selalu mengikuti road kapten dari panitia..
    ini mengakibatkan para blogger tidak bisa mengexplore secara maksimal keseluruhan perfomance motor.

    wakakakkakk…om yahon lucyuuu… harusna komen om yahon ini, pada saat pertama mbrojol ni mongtor…kok komenna baru sekarang cih om…wakakakakkkkk

    Guest
  55. @klingon..
    itu gambaran umum saja dik klingon..
    coba buka juga artikel test-ride REVO-AT..
    yg penting bisa explore maksimal..
    mengerti dik..?

    Guest
  56. aii…aii… om yahon….
    liat deh om komen ane di 159……
    kok jadi larinya ke nmp ama revo at cih om?
    kwakkkkkk…om…om….

    Guest
  57. 127. mangkurondo – Desember 29, 2010

    Thole mampus aja loe…
    Bandingin Xeon kampret jgn sama Vario tapi sama PCX O’on…

    ————————————————–

    da lama ga nengok2 blog..makin bnyk org aneh kyak gini, istigfar 😀

    Guest
  58. aii…aii…om mario baru nongol….
    iya ya…ngaco amat ntu orang. masak cih xeon mo di samain ama pcx. ga level banget ye om?

    Guest
  59. fbh gencar menyerang kompetitor karena mereka gak pede ama produk mereka sendiri.
    Vixion kok di-compare ama CBR150R
    Xeon kok di-compare ama PCX

    Guest
  60. you…klingon new supri z..ha ha ha
    baca baik2 dulu, jgn koar2 ci ci ci…ha h aha

    lihat si [email protected], sobat fanboyismu yg mau bandingin xeon dan pcx…ha h aha..

    btw, masih bisa kok….there’s no rule forbid this….complexity inferiority yg rumit kusut tebal yg mendorong compare yg begituan (pcx vs xeon)…ha h aha…tapi masih bisa kok, tenang saja.

    Guest
  61. @ masterXeon

    ente belum nongol-nongol juga neh

    dasar pecundang dan pengecut … :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    * xixixi, permisi om haji, ikut ngumpet di kebun buah kecapi nya yah, sambil nunggu misterNeon nongol …

    Guest
  62. atau jangan-jangan misterXeon ini berubah nick jadi masterMio, atau jadi masterByson, atau masterKondom, aaahh gak pantes, pantesnya masterXeon, keren tuch walau si Ipin tetap jadi jiwanya …

    wakakak ahihi wak wak …

    Guest
  63. Taatilah aturan lalu lintas. Jangan lupa bawa STNK.Klo ga ada STNK, ya cuma buat muter2 sekitar rumah.Mungkin STNK-nya belum keluar.

    Guest
  64. Bonsay masih kecapean tuch
    kopdar lintas propinsi
    sekarang balik lagi ke jakarta langsung jadi suporter tim garuda …

    btw:
    kangmas haji Taufik juragan warung jadi suporter gak neh ….

    Guest
  65. wah, uDien jadi Miliuner-nya menghilang, ditatar dulu di USM yah

    ampyuunnn kang haji, si IPIN aka masterXeon itu kembaran si UPIN, jadi IPIN UPIN udah akrab makanya bahasane bahasa akrab …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  66. YMKI Emang Cerdik
    minjemin motor ke blogger, dengan harapan adanya review dan masukan2 untuk produk nya
    tapi pasti nya bukan sembarang blogger yg dipilih

    dgn cara ini pasti akan ada review yg di posting dlm blog ini.
    dan akan menjadi acuan topik acuan blogger lain nya
    belum lagi robot blogger akan mencopy paste tanpa permisi
    nd akan menaikkan rating “yamaha xeon” di mesin pencari

    cerdas, cerdik sedikit licik juga sihh
    modal pinjemin motor dapet ngiklan gratis.. tiss .tiss …

    Ps.
    Buat kang haji, sebelum tes ride sebaik nya sediain balsem nd minum jamu pegel linu biar nanti gak pegel2 abis pake si Xeon

    sekalian nitip links

    http://xeonity.web.id/test-ride-yamaha-xeon-jakarta-bandung/
    http://xeonity.web.id/suspensi-yamaha-xeon-keras-dan-tidak-nyaman/
    http://xeonity.web.id/jawaban-cs-ymki-seputaran-shock-breaker-keras/

    Guest
  67. uDien jadi Miliuner muncul

    wahhhh norak abisss tuh si uDien …. :mrgreen:

    kerjaannya ngejunk ajah, bikin geleng2 kepala bang haji … heheheh

    Guest
  68. uDien bikin mual orang laen neh

    permisi mau off dulu
    leee… tholeee …. ayo kita off dulu lee
    yang norak-norak dilarang koment di sini

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  69. Xeon? Motor bini gue nih, br turun 2 bln yg lalu, trus br minggu kmrn gue ganti ban depan-belakang pake tubless merk FDR, sm handle rem ganti pake punya Ride-It warna biru, sesuai ama warna bodynya, performa okeh buat ngebut dr jln santai ke tarikan gasnya, BBM 1:30, kunci system SKS n buka jok ngga usah nyabut kunci, jd meminimalis ke hausan gigi kunci, kelemahannya jarak bebas ke tanah terlalu pendek, suka mentok di mounting msn, (masukan buat YMH tolong yg satu ini di design ulang) sehingga kalo lg boncengan suka mentok di polisi tidur kalo yg agak tinggi, design : biasa aja ngga terlalu banyak runcing, bagasi muat helm half face standar. overall bini puas pakai ini motor, krn ongkos die bisa hemat 300 rb se-bulan, n kalo bisa rem tangan ama fitur stand switch off, boleh juga di tambahin biar sm kaya vario, he he he

    Guest
  70. aiiihhh… om jaos tersumbing..eh salah tersungging…. iya betul om…emang ntu mangkurondo ga liat pa? masa cih om, xeon ni mo di samain ama pcx? ga level banget kan om… ga tau die kalo ni xeon masih perlu di aktualisasikan lagi ama bloger…kwakkaakakakkkkkkk

    Guest
  71. waaaah ane telat komen nih,baca dari atas sampe bawah seru banget.yang jelas kalo mesin okelah xeon 125cc gitu loch.cuma yang bilang sutekno cupu nora’ amat yach ?

    Guest
  72. Kalo ada yg bilang xeon soknya lbh keras,itu bener tp kalo lg lari kenceng lbh stabil, kalo di bilang lbh enak vario tarikannya, itu salah. N menurut gue semua motor bagus n enak bawanya,

    Guest
  73. @192 cbr pekgo
    Kok sama koméntar sampéan sama Mario???
    Suka mentok poldur xeon-nya…padahal yg
    naik kan sudah super kurus tuh…

    Kalo aq yg naik gimana ya???
    xixixixixi

    Hati² bro kalo pas poldur… 🙂

    Guest
  74. 179. arsixty – Desember 29, 2010

    fbh gencar menyerang kompetitor karena mereka gak pede ama produk mereka sendiri.
    Vixion kok di-compare ama CBR150R
    Xeon kok di-compare ama PCX
    ————————————————-
    aaaah ente bisa ajeh,justru si YAngMAHAl yang udah kaga pede ama penjualan maticnya.buat fbh ngga usah dipikirin mau dipinjemin ke’ dikasih ke’ ngga bakal ada pengaruhnya.

    Guest
  75. 195. Dani Ramadian – Desember 29, 2010
    om dani emang rata2 dimensi matic y ground clearancenya kan lebih rendah dari matic h.makanya begitu dikasih bodi n’ cc yang lebih besar,ya keliatan ceper.

    Guest
  76. xixixii…om dani… nanti ada fby nyang menggerutu dab bilang gini… kan ni xeon bukan untuk dikompleks perumahan..kwakkakakkkkk…..

    Guest
  77. dan nanti ada komen lagi…tinggal ganti ban, ganti sobreker yg terkenal amit2 deh kerasna….. atau ada nanti nyang komen gini… capa suruh ikut di poldur?…kwakakakkkkk

    Guest
  78. @ masterXeon aka IPIN gundul = si UPIN

    Horeeee masterNeon nongol
    sayang coment-nya ngirit banget
    lagi hemat bbm yah …
    makanye jangan pake motor boros bro …

    wakakaka ahihi wak wak

    Guest
  79. @JAFFAR
    peruntukan awalnya saja sudah beda, Bung.. matik h***a itu di design untuk kenyamanan, faktor lain di korbankan.. sedangkan matik y****a lebih ke speed action.. walapun kenyamanan kurang, tapi segi handling nya diutamakan, mulai dari sazis rigid/kaku, engine mounting yang kurang fleksibel, shockbreaker yang hard, sampe ground clearance (jarak terendah ke tanah) di buat serendah rendahnya untuk mengejar aerodinamika.. itu lah alasan kenapa juga mobil2 balap F1 itu ground clearancenya dibuat sangat rendah.. :mrgreen:

    oke kita buktikan, matik h***a itu mengejar kenyamanan terbukti saat diajak high speed, terasa limbung karna ground clearance terlalu tinggi, saat melewati jalan bergelombang terasa kurang stabil karna engine mounting & shockbreaker nya di design untuk kenyamanan itu tadi, (breket engine mounting seperti lengan ayun yang bekerja pada 2 sisi, sedangkan shockbreaker nya lembut sekali, ditambah design frame/rangka yang kurang rigid) bahkan saat diajak bermanuver di tikungan terasa sekali kekurangannya.. beda sama matik tetangga, mau diajak high speed, diajak manuver, zig zag, ditekuk kanan kiri, sampai diajak rebahan standar tengah gesrot aspal pun tetep stabil, ga akan ditemui gejala seperti di matik h***a, wah kamu itu..begitu saja ga tau.. FB macam apa kamu ini.. wkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Guest
  80. komentar saya buat bung jaffar nyangkut.. :mrgreen:

    @bung jaffar
    ahh..fb macem apa kau ini tadi diwarung kang edo, product knowledge nya kurang.. (masak bunyi blethak matik h, karna efek autochoke) kalo begitu skydrive, sport2 yang autochoke blethak juga donk?? hahahaha.. ada2 saja, sekarang masalah ground clearance (jarak terendah ke tanah) saja dipermasalahkan.. padahal maksud & tujuan dibuatnya saja jelas, cuma kamu nya saja yang ga tau maksudnya.. xixixixixixi 😆

    Guest
  81. gapapa xeon dibandingin sama pcx, toh cc nya juga sama… 😀 juman jumlah ualannya beda… banyakan mana ya? 😀
    sama halnya kayak cbr250 dibandingin sama megelli250 di warung sebelah… lah lawannya disini kan cuman itu… itupun cbr masih kalah dk… 😀

    Guest
  82. aii om thole ngomong apa cih di 209? ampe panjang amat kaya koran…kwakakakk….eh om..om… jangan dulu ngomong F1 om…ihhh malu2in om…. emang ingsinyurna ymki mikirnya cuman ampe segituna om…. blom bisa nyamain ama ingsinyurna Honda…kwakakakakkk…. maca udeh tau di endonesia ini banyak poldur, masih ga nyampe mikir kesitu ntu ingsinyur ymki cih? wakakakkakak….. om…om…

    Guest
  83. haha,.. kl dipinjemin ke thole ato masterxeon, pasti tulisannya gini : “ni motor kenceng abis,. CBR 1000 RR oon-da aja masi menang jauh,. etc etc etc…” wakakakakak…

    Guest
  84. @wombie
    ilustrasi mu itu kejauhan boz, diluar ekspektasi.. (baahh ekspektasi..xixixixi)

    & terlalu mengada ada yang seharusnya tidak perlu ada.. & seperti itu biasanya komen BLUNDER yang sering dibuat oleh fanboy fanboy, “pabrikan satu hati”.. iyaaa..komen blunder yang efeknya menarik urat ketawa pengunjung blog yang jumlahnya sak jagad itu.. wkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Guest
  85. 219. thole – Desember 30, 2010
    waach ente ini gimana sih le ane kan ngga mempermasalahkan,kan ane cuma komen rata gc matic y’ lebih rendah dari h’ makanya kalo ada poldur ya sering mentok apalagi kalo boncengan.dan komen itu ane tujukan ke om dani ramadian bukan ke ente.kalo komen fokus dikit dong le,jangan nyangkut pautin ke f1 lah,shock lah,ane komen A ente bahas dari A s/d Z.trus masalah bletak kan ane udah jawab tuch di sana.

    Guest
  86. 219. thole – Desember 30, 2010
    satu lagi emang ente pikir ente ngga pernah blunder apa?gue masih inget komen ente nyang bilang matic h’ ngga punya sistem pendinginan di cvt-nya.pas gue bilang ada eh jawaban ente lain lagi.dasar fby sotoy,wakakak.

    Guest
  87. waaaah ngga thole,ngga xeong,ngga mr.manajer.kalo kedesek komennya ngawur,muter2 jadi minder.kalo salah ya gentle laach akuin aja.

    Guest
  88. 223. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Desember 30, 2010
    waaaah ngga thole,ngga xeong,ngga mr.manajer.kalo kedesek komennya ngawur,muter2 jadi minder.kalo salah ya gentle laach akuin aja.

    ——————————————————
    betulll akuin juga kalo pendapat lo yang blognya om edo fitur blethak itu karena adanya aplikasi autochoke itu salah…dan kemudian yuk kita tanya ke AHM kenapa ada fitur blethaak???:)

    Guest
  89. 225. Yamaniac – Desember 30, 2010
    ya gue akuinlah emang di sana ane mempertahankan pendapat ane,ngga kan.

    Guest
  90. fitur bletak.
    dulu sih denger2 fitur ini muncul untuk meminimalkan penggunaan arus accu pada saat starter diaktifkan.
    memang lebih canggih dari starter elektrik biasa, irit listrik, tapi kekurangannya ya suara bletak itu.

    kalo gitu, mending pake bletak yg irit arus listrik atau starter elektrik biasa tapi boros arus listrik ya ??
    mmm… kalo saia sih mending tanpa bletak, toh kerusakan accu bisa diminimalisir dg perawatan yg baik.

    Guest
  91. 223. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Desember 30, 2010
    waaaah ngga thole,ngga xeong,ngga mr.manajer.kalo kedesek komennya ngawur,muter2 jadi minder.kalo salah ya gentle laach akuin aja.

    —————————————————–
    masa gitu aja gak ngerti brow?? xeon dibuat ceper biar stabil loncat kemana2 nya(emg klinci), tapi karena ceper tadi jadinya kepentok ama poldur. nah trus thole bandingin tuh matic H*D ama xeon ini, knp matic H*D suka limbung sewaktu belok, nah “ground clearence” yg tadi dimisalkan pake f1. ngerti tak?? cmiiw

    klo ga ngerti ya sudahlah….

    pasrah.com

    Guest
  92. 228. panda_loecoe – Desember 30, 2010
    waaaah ente harusnya menyimak arah pembicaraan baru komen.kan di atas yang gue bahas ukuran gc nya matic y’ dan h’, bukan masalah kenapa di bikin rendah.
    195. Dani Ramadian – Desember 29, 2010
    om dani emang rata2 dimensi matic y ground clearancenya kan lebih rendah dari matic h.makanya begitu dikasih bodi n’ cc yang lebih besar,ya keliatan ceper.
    di sini ngga ada statemen tentang kenapa di bikin rendah,apa fungsinya,gue bahas A eh komennya dari A s/d Z ya ngga nyambung.capeeee deeeech.

    Guest
  93. ada yg mau adu speed freak vario atau pcx ama xeon bini gua ga?? Kalo ada hayu, tp kalo kalah motor siap ilang ya, xeon bini baru 2 bln tuh lahir blm di oprek kok mesinnya msh standar, cm ganti ban doang, lumayan nih buat nambah koleksi motor d garasi, kalo ada japri aja ke gua ya, silahkan tinggalin no. Telp atau email ntar gua yg call,atau hub.

    Guest
  94. @panda lucu
    sekedar tambahan saja.. matik h***a limbung saat diajak high speed karena ground clearance ketinggian.. matik h***a handlingnya kurang mantab, baik ditikungan, rebahan, karna engine mounting matik h***a jelek, (bukan jelek siih, tapi karna di setting buat motor kota yang nyaman itu tadi) dan suspensi terlalu lembek.. ditambah sasiz yang kurang rigid.. belom masalah mesin nya.. hehehe :mrgreen:

    Guest
  95. 232. thole – Desember 31, 2010
    belom masalah mesin nya.. hehehe :mrgreen:
    —————————————————
    iyah le…masalahnya mesinnya terlalu irit,ngga kaya meong,xeong risoul,wakakakak :):

    Guest
  96. 239. thole – Desember 31, 2010
    wakakakak ngakak asli ngakak banget gue baca yang dikasih thole,di situh terlihat jelas perbedaan dalam komparasinya satu bobotnya lumayan berat satunya lumanyun ringan,bahan bakar beda pemakaian,coba bayangin dengan harga pertamax nyang sekarang,aje gile masa masih iritan ba pario dari pada bu meong.apalagi di komparasi ama beat,dengan gaya berkendara kang topik,makin keliatan boros tucu meong jyadul,wakakakak :):

    Guest
  97. 236. thole – Desember 31, 2010

    tapi santai saja buat FBH.. matik y****a juga punya kekurangan kog, stater alus jadi ga bisa ngagetin tetangga sebelah deh.. :mrgreen: 😆
    ———————————————
    iyaaah tapi suara petasannya ituloh yang bikin ngga tahan,wakakakak

    Guest
  98. […] hhmmmm  tak mau kalah dengan bloger papan atas seperti Kang Haji Taufik…  yang mendapat pinjaman sepeda motor dari pabrikan. ..untuk daily test ride,  kali ini pun saya juga berkesempatan mendapat pinjaman sepedamotor […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here