welleh kenapa tiba-tiba bicara CS 1 ? nyambung dengan artikel rencana AP Honda Thai rilis motor baru 125 cc, beberapa orang berpendapat bahwa kemungkinan sosok itu adalah sosok motor underbone bergaya AJAG atau Ayam jago yang dulu dikenal dengan nama Sonic 125.  Sangat menarik apabila memang benar New Sonic 125 . . . apakah Honda Indonesia Juga akan berfikir untuk mengubah form factor CS1 balik ke asal yakni form factor Sonic? . . . Tanpa melihat masalah market, bisa jadi ada yang mendukung- akan tetapi . . . .

Bila kita sekarang bicara masalah Market .. .  market AJAG saat ini sedang dikuasai AJAG nya Suzuki yakni Satria FU 150. Yang jadi pertanyaan apakah Honda Nggak akan mengalami banyak Tantangan jika mau head-to head dengan Satria FU 150 bermodalkan Mesin yang di atas kertas . ..  lebih besar kubikasinya dibanding sonic ? secara fakta, penjualan Satria FU yang terus meningkat mulai dari Kisaran 4000-6000 an Unit di tahun 2007 menjadi di atas 10-ribuan Unit ditahun 2010 ini . . . Nyaris  Gak ada komplain satu pun dari konsumen terutama pada performanya . . . Oleh karena itu anteng saja SUzuki dengan pede terus mempertahankan basis mesin 1 silinder 150 cc DOHC ini. Bicara Market Bebek ayam jago adalah bicara market bebek berperforma tinggi ..  . so walaupun Honda keukeuh mau head-to head di kurusetra red Ocean bebek AJAG, maka salah satu sisi yang bisa disentuh adalah variabel  Value. Pricing Strategy salah satunya . ..  Gimana pendapat bro semua . . . silahkan di share . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Podium 5, lumayanlah buat tim privater, cukup sudah dgn CS1 jgn ulangi kesalahan yg sama, konsen sj dgn CBR 125, 250 … Dua itu aja masih ragu2…

    Guest
  2. Ane sih setuju aja
    Tapi teteeep yg ane tunggu CBR 250…
    Uda kadung kebelet ama neh Mongtor…
    Insya Allah di 2011 ini tuh mongtor uda nangkring di garasi gue…

    Guest
  3. ok juga tuh idenya.fu laris karena sm spt n250,gakcada saingannya!pdhl harga fu sebenarnya kurang bersahabat..
    lagian csone scr itung2an duit kyknya nggak tll menyumbang profit

    Guest
  4. Mau jadi AJAG ataupun Bebek, ya tetep harus re-desain CS-1 kalo mau laku, setidaknya desainnya lebih di sesuaikan(enak dilihat). Andai AHM mau re-desain CS-1, dengan tampilan AJAG akan memangsa FU, kalo re-desain tapi tetep sebagai bebek akan memangsa MX. Jangan lupa re-desain juga bagian arm belakang yang terlihat nggak imbang.

    Guest
  5. ga perlu.yg namanya cs1 memang begitu wujudnya.kalo dibuat ayam jago namanya sonic..soal laku ndak laku,biarin deh..la wong ahm duitnya dari revo,vario dan beat

    Guest
  6. Naikkan saja mesinnya jadi 135 cc, biar produk tetangga naikin pula. Kan biasanya gak berani head to head dengan cc yang sama. Penampilan depan perlu diubah, belakang sudah oke.

    Guest
  7. .. . market AJAG saat ini sedang dikuasai AJAG nya Suzuki yakni Satria FU 150.

    bukannya cbr 250 yg mau keluar juga powernya kalah ama ninja 250?!….jadi bukan head-to-head tapi menawarkan sisi lain…saya kira kalo sonic keluar lagi, FU kudu waspada. karna honda punya banyak modal untuk ngeluarin apapun yang dia mau. …imho…

    Guest
  8. sonic?
    oh no!!!
    kalo mau di peslip desainnya jgn nyleneh,
    rim velg lebar,rem jangan kayak FU(pengalaman pake FU,ketika dalam kecepatan tinggi dan harus ngerem,rasanya dobel disc pun gak mampu meredam Power FU yg emang galak,cmìiw)

    Guest
  9. ^
    wah sepakat brarti sama yang pernah saya rasakan, baik h / s kurang menggigit rem nya.. :mrgreen:

    beda ama tetangga sebelah yang katanya produk nya jadul2, tetep pakem biarpun tromol.. hihihi 😆

    Guest
  10. power bukan se gala2nya..
    contoh mx 135 vs hsx 125
    kalo di suruh milih jujur gue pilih mx
    disini yang perlu di perhitungkan AHM adalah harga mau di banderol berapa??
    kalo di banderol di bawah 16,5 jt gue gak bisa jamin FU bisa tenang

    Guest
  11. @26. masdiisya
    dipastikan iya . . . tapi kalimat itu kan menggambarkan keadaan sebenranya bro 🙂 yakni

    sedang dikuasai FU . .. wong cuma dia yang maen di Ajag 🙂

    @31. scnk_salam one heart
    nah sejalan sama kalimat2 terakhir saya . . . Pricing strategy

    Administrator
  12. setujuuuuuuuuuh………!!
    ubah CS1 jadi New sonic dfgn harga gak lebih dari 16.5 jt.
    dijamin FU dan MX ndozoooorrrrzzz………..!!!

    Guest
  13. 37. Hafifi – Januari 9, 2011

    Di kediri fu udah overprize.. 19jt lbh..

    ========================================

    jangankan di Kediri, di Bogor aja Fu udah dibanderol 19 jt juga bro.

    Guest
  14. Kalaupun dipaksakan dengan New Sonic dengan modal 125cc, akan tidak mudah menggeser dominasi FU. Konsumen tetap akan prefer ke kubikasi lebih gede dengan perform lebih mantab, meski harus menanggung harga lebih mahal. Model AJAG tidk sekedar melihat tampilan baju saja, tapi lebih cenderung ke ”tenaga”. Akan jadi lucu ketika Ajag 125cc tdk beda jauh dengan ”bebek”.
    Lihatlah si Athlete, dia hanya sekedar ikut nongol aja, selebihnya tinggal menunggu lembaran sejarah.

    Guest
  15. harga d amuntai,kalsel (2010) cs1 17,6 jt. FU 19,6 dua2nya bakal nyentuh level harga psikologis klo sampe 18 n 20 jt IMHO,klo gitu mesti ada facelift yg lebih maju
    nitip ah… http://az147r.wordpress.com/2011/01/09/oli-bekas-setelahnya-kemana/

    Guest
  16. harga d amuntai,kalsel (2010) cs1 17,6 jt. FU 19,6 dua2nya bakal nyentuh level harga psikologis klo sampe 18 n 20 jt,klo gitu mesti ada facelift yg lebih maju
    nitip ah… http://az147r.wordpress.com/2011/01/09/oli-bekas-setelahnya-kemana/

    Guest
  17. Didesain lbh ke bebek fungsional,,,
    Mesin kompresi dikembalikan ke 11:1,,sehingga power kembali ke asal yaitu 13,5dk,,,atau adopsi injeksi kayak cbr125 yg mesinnya 90% sama dgn cs n sonic power naik ke 13,7dk plus lbh irit,,,dijamin vixion mah bablas (dgn spek skrg juga masi bejaban tp kalah di tarikan awal)

    Guest
  18. mending blik ke Sonic deh tapi CS1 juga rada mirip ducati multistrada…hohohohohoho……..ato kasih az Hondacati MultiCS1

    Guest
  19. asal tidak mengkebiri faktor ergonomi cs1 mah oke aja..
    naek cs1 tu nyaman lho..

    soal design, ane pribadi sih suka yg skrg..
    ga mainstream, berasa manteb dipake, dan jauh dari kesan cungkring.

    Guest
  20. moga CS1 beneran diperhatikan, secara AH* raja bebek so kaya dipandang sebelah mata ja ni ayam jago, kaya tempo hari ada yg baru di CS1 e… cuma ganti striping doank
    tpi ga bisa disalahkan juga secara AH* perusahaan yg mencari profit, jdi liat yg paling menguntungkan sama halnya seperti ATPM yg lain ataupun perusahaan2 yg lain kecuali BUMN yg g tau kenapa laporan akhir tahun banyak yg merugi dari pada untung ??

    Guest
  21. body mengacu ke athlete tangki di atas, performa diupgrade dikit biar paling tidak bisa ngimbangi suzi fu. headlight kayak new cbr 1000 rr 2011. harga di bawah fu.

    Guest
  22. engine nya sangat prospect untuk di upgrade menjadi super power , sayang image part honda yg mahal menjadi momok buat pecinta speed freak lokal

    basic CS1 dari > sonic yg juga saudara keturunan CBR 150..

    performa bisa menjadi dasyat asal udah tau racikannya!

    silahkeun di tampilkan mas H.Taufik:

    ini yg beauty look from bangkok:

    http://st3.sulitstatic.com/images/2010/0808/141959914_1sonic.jpg

    kalu ini murni dari CS1 yg upgrade DOHC kencang versi lokal surabaya:

    http://azizyhoree.files.wordpress.com/2010/12/pb300340.jpg

    kalu yg ini versi gendheng orang bangkok, jadi turbo

    http://upimages.mocyc.com/motor_show/ms27_sonic01_01.jpg

    Guest
  23. susah nempatinnya kalo udah ngomongin harga. mo bidik 16 juta udah ada saudara tua + plus kompetitor bebuyutan. mo nyasar 17 juta, ada si FU yang fenomenal (eh tapi sekarang harganya si ayam suzy hampir nyentuh 19 jutaan lo).

    berarti emang CS1 ganti aja. pricingnya dipake untuk si calon ayam jago enih…

    Guest
  24. @kang Taufik
    bener kang….ditunggu sneakpeak berikutnya…
    menyambung bro shrouder…athlet emang ajag? khan mesinnya rebahan???

    Guest
  25. @sastrogenter
    iya masbro secara basis sama tetapi tetep beda tho 1 dohc 150 1nya sohc150 jd biar sama jdikan dohc150 hrga naik 500rb saja 😀
    soalnya kalo modip sndiri jd dohc150 msh bikin sakit mata (pencaharian)

    Guest
  26. kembali ke sonic tapi ganti head lam’nya yang kerenan

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/09/rc181-motor-super-power-hondaseri-4/

    Guest
  27. Honda Nova Sonic RS125 rakitan 2001, motor pertama ane (pas masih kuliah) nih bung Taufik.
    Secara performa oke bangeeett, raja jalanan pada saat itu. Mega Pro, tiger, jupiter mx, dan bebek2 lainnya lewat. Penampilan juga paling oke bgt, bentuk fresh, monoshock, gak ada yang nyamain. Raja jalanan sampe nongolnya Satria F150 di ckd ama suzuki dengan harga yg lebih murmer.
    Harga dulu-nya pas baru, ambil di Honda Ramayana, Surabaya, cash kena Rp. 20.500.000,-.
    Yang jadi masalah dulu cuma spare part yg susah dan harganya gila2an.
    Moga2 facelift CS1 dikembalikan ke bentuk ajag, trus spek gak ada yg dikurangin, masalah harga max sama ama satria FU.
    Kalo riding position serahin aja ama bebek kelas honda revo.
    Kalo sonic, biarin aja bentuknya bebek sport/ajag kan tujuannya ke performa.

    Guest
  28. kalo menurut ane gan AYAGO lebih enak dengernya dibanding AJAG
    dukung banget CS2 jadi AYAGO,biar bebek dimangsa AYAGO

    MotoGP masih di Trans7

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/09/positif-trans7-akan-menyiarkan-motogp-dan-wsbk/

    Guest
  29. ehmm,, CS 0ne nya bang snalpot minta di obrak2 abrik nich …. xi xi xi ditunggu maen ke karawang bro…. kunci2 tools dan tracker udah gatel pengen obrak-abrik CS 1 nech 😀

    Guest
  30. kalo gue bilang seeeh, daripada “back to basic” mendingan buat diferensiasi di product CS1 aaajehh….jadi 2 varian misalnya…satu yang model sekarang, yang atu lagi yang model AJAG…
    strategi “efisien” tanpa mengorbankan apa yang sudah “diperjuangkan” Honda dalam ubahan bentuk CS1
    Muantappplaaaah…. 🙂

    Guest
  31. lebih prefer dgn body CBR125R, daripaja AJAG.
    toh mesin juga udah mumpuni banget.
    yg 135 cc ata gak ada apa2nya kok.

    Guest
  32. dari awal muncul gue kecewa ma design cs1, serba nanggung! kayak anak baru gedi, di bilang gede nggk di bilang anak kecil nggk juga (4l4y)

    kalo harganya 16jt kebawah sih gak masalah, kalo lebih dari 16jt mending beli FU, udah 150cc gitulohh!!!

    andai si sonic mesinnya naek 150cc (buad nyamain FU), di jual 21jt pun masih laku (ngarep!! :D)
    pertimbangannya:
    1. brand HONDA gituloh
    2. harga jual honda tinggi bro
    3. sonic 150, orang pasti mikir ini adalah spekdown cbr150 yg notabene sport tulen.
    4. orang indonesia kreatif, dipikirnya mending beli sonictrus make faring cbr150, costnya pasti lebih murah dibanding beli jadi cbr150! hehe

    tapi kayaknya gak mungkin 150, kalo 125 ada kemungkinan!

    Guest
  33. yang penting giginya disamain dengan gigi tiger, jangan seperti bebek, bebek kok punya gigi
    http://newmegapro.wordpress.com/2011/01/09/secure-key-plisss-yamaha/

    Guest
  34. Boss…. kalo mau nandingin FU… pake aja mesin Tiger di body sonic… wkkwwkkwkk…. sudah pasti gahar…. benar-benar bebek killer , yg laen pasti tewas semua…… ( drpd Tiger-nya sudah tdk relevan jaman )

    Guest
  35. ane gak setuju kalo CS1 kemabali ke ayang jago.
    itu namanya kemunduran, lebih baik desainnya di modif dari sisi headlamp saja, buat aja mirip headlamp VFR1200 biar jadi tipe CBR125 versi naked bike indonesia.
    yg lain2nya dari CS-1 is perfecto !!

    Guest
  36. cs1 dibuat jadi ayam jago okey,apalagi klo dibuat jadi motor sport berfairing.Trus dibanderol di kisaran 20jeti..mantaaaff.

    Guest
  37. mas taufik kalo kaya gambar saya gimna……

    http://www.facebook.com/album.php?aid=2446&id=1724286619#!/photo.php?fbid=1255321479527&set=o.174652859220017

    Guest
  38. Whua..
    Yg beli astra grand juga nggak ada tuh yg mengeluh soal performanya..
    Yg beli supra fit jg nggak mengeluh..
    Yg mengeluh malah yg gak punya….

    Kalo mau adu kebut, ngapain juga adu standar…
    Ya adu yg udah racing spec dong…

    Guest
  39. seharusnya honda ngeluarin sonic dari dulu knp cs1 yg gw anggap motor banci karena gak ada kategori motor apa ini,gw nyaranin honda harus ambil langkah strategis dgn keluarin sonic alasannya:
    1. cc-nya dinaikin jd 150 untuk mukul satria
    2. yamaha belum keluarin model ini
    3. nama besar sonic di tanah air pasti penjualan mudah go……sonic

    Guest
  40. mesin cs1 punya potensi untuk diracik jadi gahar.. baca deh tabloid OTOMOTIF baru .. isinya banyak cs1 ..

    cs1 teman saya sudah membuktikannya dari dulu .. cm oversize jadi 137cc + cdi + karbu sudah mencapai 15 hp lebih onwheel .. bobot teman 90 an kilo

    Guest
  41. ato alternatif lain gak perlu jd ayam jago

    ganti aja body CS1 dg CBF125 dg Monoshock,pst keliatan sport tulen drpd yg skarang

    Guest
  42. Turunin harga aja dulu kaya p180, jual 15jt an laku gak, kalo gak yg memang ada yg salah dg model. Menurut mata gw emang stang ke bawah itu jelek, lainnya dah boleh lah. Kalo diubah stang kaya FU, gw yakin naik tu penjualan, harga harusnya turun, kan plastik kepala jenongnya ada berapa kilo tu.

    Guest
  43. juragan ijo test ride mesin baru
    http://www.facebook.com/photo.php?pid=30611611&id=1004718865

    Guest
  44. @94. pran – Januari 9, 2011

    mesin cs1 punya potensi untuk diracik jadi gahar.. baca deh tabloid OTOMOTIF baru .. isinya banyak cs1 ..

    cs1 teman saya sudah membuktikannya dari dulu .. cm oversize jadi 137cc + cdi + karbu sudah mencapai 15 hp lebih onwheel .. bobot teman 90 an kilo

    ==============================================================================

    orang indonesia yg diutamain penampilan :mrgreen:…..

    Guest
  45. 125cc….
    Nangguuuuuuung…..!!
    Sekalian 150cc.
    Harus ada radiator + performa oke, kayak Suzi FU.
    Harga 16jt.
    Pasti monceeer deech…..
    Dan yg pasti,
    Salam AHM sperpart muaahaaaaal….??
    Xixixixxiiiiii……

    Guest
  46. 45. az147r – Januari 9, 2011

    harga d amuntai,kalsel (2010) cs1 17,6 jt. FU 19,6 dua2nya bakal nyentuh level harga psikologis klo sampe 18 n 20 jt IMHO,klo gitu mesti ada facelift yg lebih maju
    ====================================================
    lih urang banua juakah sakalinya……
    ====================================================
    ga usahlah ….. mending cbr 125 dg harga sevixi pasti rame…… percuma lawan fu yg 150 dg yg 125… ga mungkin menang bro…(yakin deh)… lagian pasarnya ga bagus2 amat…. kalo tuk keroyokan sih ya ok2 saja…

    Guest
  47. 108. 5800_EM – Januari 9, 2011
    125cc….
    Nangguuuuuuung…..!!
    Sekalian 150cc.
    Harus ada radiator + performa oke, kayak Suzi FU.
    Harga 16jt.
    Pasti monceeer deech…..
    Dan yg pasti,
    Salam AHM sperpart muaahaaaaal….??
    Xixixixxiiiiii……

    ===============================================
    xi xi xi semangat banget bro?

    emang CS 1 ga ada radiator nya ya? :mrgreen:
    produksi dari mana yg ga pake radiator tuh? :mrgreen:

    Guest
  48. 111. azizyhoree – Januari 9, 2011
    108. 5800_EM – Januari 9, 2011
    125cc….
    Nangguuuuuuung…..!!
    Sekalian 150cc.
    Harus ada radiator + performa oke, kayak Suzi FU.
    Harga 16jt.
    Pasti monceeer deech…..
    Dan yg pasti,
    Salam AHM sperpart muaahaaaaal….??
    Xixixixxiiiiii……

    ===============================================
    xi xi xi semangat banget bro?

    emang CS 1 ga ada radiator nya ya?
    produksi dari mana yg ga pake radiator tuh?

    ================================================
    cs1 itu matic ya mas xixixi :mrgreen:

    Guest
  49. wah, kalau saya sangat setuju bila dimodel kaya Sonic. tapi kalau bisa, spt yang bang haji aturkan, pricingnya sesuailah, jangan mahal-mahal dan jangan murah2 (ntar dibilang murahan). Lumayan buat nambahin koleksi di garasi.

    Guest
  50. kalo harganya tetep kaya cs1 susah kayaknya, apalagi harga jualnya jatoh…
    mesti pada ragu2…

    nitip…
    facebook mau tutup?
    http://wp.me/prswT-4u

    Guest
  51. Hm.. mnrut gw sih kalo mo jadi model AJAG lg
    harus ada +ny dong dibanding satria f
    cc ud kalah, ud kalah pamor kyny di indo

    gw malah tdny pengen cs1 dibikin jd sport tulen
    gw rasa model cs1 kalo jd sport tulen mayan keren soalny,setang jd model jepit, bertangki
    gedein bodi dikit

    dgn cc 125 mnrut gw masi oke, soalny jd sport fairing di segmen tersendiri, harga jg jadi lebih bs ditekan ^^

    tp berhubung ud mo kluar cbr150r
    kyny ud mustahil cs1 jd sport
    jdnya nanggung deh..
    tetep di tmpt jg kalah trus ama satria f >.<

    Guest
  52. Keren CS1, model Sonic jadul abizzz. mending tetep pake design CS1 tp performa mesin ditingkatkan…jg AHM sediain part kompetisi original buat CS1..keluarin jg edisi livery Repsol Honda Racing

    Guest
  53. Redesign boleh…tp klo jadi ayago nda setuju…Cs1 sudah terbukti Cepat dan Berbeda..
    Klo saya prefer dibikin ky ducati Multistrada

    Guest
  54. Redesign depannya mirip Blade aja, dgn livery repsol … gk usah Ajag tetep bebek sport … buat lawan New MX 135…

    Guest
  55. ga perlu, tangki bensin di depan sperti bebek semi motor sport laki, handling lebih mumpuni dari ayam jago tulen, lebih baik perbaikan sektor mesin aja dan desain body dibuat lebih agresif

    Guest
  56. ane lebih setuju penyempurnaan cs1 dibanding harus balik lagi buat ayam jago. cs1 itu dah oke. nyaman, kenceng dll. tinggal penyempurnaan aja. ane yakin honda pny tim R&D yang handal. klo udah gitu, cs1 bakal makin sempurna. bravo honda……

    Guest
  57. Rame nih..

    Ikutan Ah.. (motor Idaman..)
    Kalo Ane sih setuju CS1 yg skarang, dgn CC dibesarin, Tanki taro didepan (seperti Athlete) tp jgn dijadiin Motor Batangan. (buat golongan Ane yg ga suka motor batangan CC nangung.)

    ato kalo mo bikin AYAGo, lbh baik bikin baru dgn CC 150. kalo perlu mesin CBR150 pasang di AYAGO honda….
    Hahay… sing ada lawan..

    Guest
  58. Cs-1 yg sekarang ini udah oke banget koq baik dari performa, ergonomi, efisiensi bahan bakar, dll. tapi jikalau mau disempurnakan atau ditingkatkan performanya itu lebih oke, trus mengenai design kalo mau disempurnakan pasti lebih sip. Kalau saja ccnya ditingkatkan jadi 135cc aja, kayaknya udah bisa bejaban ama fu yg 150cc.

    Guest
  59. secara keseluruhan desain cs one hanya bagian depan saja banyak yang kurang suka.sebenernya ada dua alternatif rombak total atau benahin yang kurang.rombak total berarti merubah tampilan cs one dari konsep semula atau merubah bagian depan menjadi lebih baik dari yang sekarang.

    Guest
  60. tungguin harga secon CS1 nyungsep ah.. habis itu dibeli terus di modif kayak multistrada.. pake rangka tubular2an keren kayaknya.. :mrgreen:

    Guest
  61. 136. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Januari 10, 2011

    secara keseluruhan desain cs one hanya bagian depan saja banyak yang kurang suka.sebenernya ada dua alternatif rombak total atau benahin yang kurang.rombak total berarti merubah tampilan cs one dari konsep semula atau merubah bagian depan menjadi lebih baik dari yang sekarang.
    ==================================================
    Setuju mas, mungkin ada yang perlu di rubah di CS 1, namun CS 1 masih diterima oleh Konsumen Motor INdonesia lho, karna sudah sangat berkeliaran di kota ku, dari waktu ke waktu semakin ramai saja. dengan perubahan itu diharapjkan CS 1 makin dicintai dan disukai.

    Guest
  62. 136. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Januari 10, 2011

    secara keseluruhan desain cs one hanya bagian depan saja banyak yang kurang suka.sebenernya ada dua alternatif rombak total atau benahin yang kurang.rombak total berarti merubah tampilan cs one dari konsep semula atau merubah bagian depan menjadi lebih baik dari yang sekarang.
    ===================================================
    Setuju Mas, mungkin memang perlu sedikit merubah tampilan CS 1, biar tambah mantap soalnya sekarang CS 1 sudah mulai diterima konsumen motor indonesia, di padang waktu ke waktu semaikn bertambah saja CS 2 yang berkeliaran di Jalanan.

    Guest
  63. ane SETUJU banget gan,, n kalo bisa sih price dibandrol kisaran 16-17 jutaan…
    n ane harap AHM ngasih bore-up packet for Sonic,, coz buat ane 125 cc masih kurang,, ato kalo nggak,, sonic dibikin 150cc, 6 Speed, DOHC,, pakai head CBR,, harga dibandrol tinggipun ane berani beli…

    Guest
  64. 108. 5800_EM
    ===============================================
    geblek banget lo yah?? emang FU pake radiator?? FU cuman pake OIL Cooler ama Air Cooler,,,
    makanya mesinnya CEPET OVERHEAT,,
    makan tuh FU…

    Guest
  65. back to SONIC aja, setujuuuuu????
    ngapain malu sih AHM

    kangen pengen punya bebek super, apa lagi yang kaya gini nih http://i601.photobucket.com/albums/tt92/peedyy02/Trip%20Kanchanaburi/55/DSCF4406_resize.jpg

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here