jump to navigation

Sinyal Positif BAI terhadap kemungkinan Masuknya KTM Duke 125 ke Indonesia February 2, 2011

Posted by Taufik in : Bajaj , trackback

Bro Sekalian, Via Otomotifnet.com bapak Rizal Tandju Marketing & Public Relation Assisten Manager PT BAI memberikan sinyal yang positif terhadap kemungkinan Masuknya KTM Duke 125 ke Indonesia seraya menyatakan bahwa Bila KTM 125 di masukkan bajaj Ke Indonesia bisa jadi merupakan salah satu planing Global yang menyasar untuk penyuka motor kelas premium.

but waiiit . . . Motor Premium?? maksutnya apa Nih pak? Jika nanti KTM Duke 125 masuk ke Indonesia sebagai Motor Premium maka disinyalir bisa jadi positioningnya akan berada di atas varian Pulsar dalam segi value. Akan tetapi tentu akan menarik Bila nanti bila jadi Duke 125 masuk Indonesia dan diposisikan di angka 20-23 Juta maka IMHO, secara psikologis akan mengganggu market Dtracker 150 yang Juga bermain di range harga segitu . . . Jyaaah iseng banget berspekulasi . . . motornya aja belom dateng xixixixixi :mrgreen:  . . . Yo wes lah, semoga secuil info ini bisa bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

 

Comments»

1. roby - February 2, 2011

Pertamaxxx

2. jenderal - February 2, 2011

wew`…sangaaaaaaarrr

3. jenderal - February 2, 2011

keren euy….

4. jenderal - February 2, 2011

setelah pulsar 220…trus duke 125….selanjutnya pulsar 250……*tak ada yang tak mungkin`laaaahh

5. terong amnesia - February 2, 2011

hadir… :mrgreen:

6. tyo - February 2, 2011

di tunggu kehadirannya…..

7. Schutzstaffel - February 2, 2011

Mantaf..
Lumayan sepuluh besar…

8. terong amnesia - February 2, 2011

biasanya bajaj maen2 di value for money yg bagus… mudah2an dibawah klx, pan cm 125cc… bawah 20jt aja deh… hehehe ngarep… :mrgreen:

9. wakaka - February 2, 2011

semoga dibrojolon disini, akhirnya ada yg beda dari segi disain di keluarga baja* en bener-bener laki bgt ni motor

10. Ndoy - February 2, 2011

sip lah…mantabh

11. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - February 2, 2011

semoga beneran nih isu yang bilang kalo bakal di CKD disini dengan harga pulsar 135,,,
semogaaa,,, tapi isu itu darimana yaa?

12. earphane - February 2, 2011

Bakalan berharga mahal nih buat saya, buat inspirasi ajalah modelnya, sapa tau bisa buat bahan modif Pulsar 135Ls

13. salmanpedrosa - February 2, 2011

telat euy

14. salmanpedrosa - February 2, 2011

ada bro mercon juga

15. salmanpedrosa - February 2, 2011

kalo dbwh 20jt ane siap indent..

16. wakaka - February 2, 2011

Street fighter 125cc ini memiliki mesin hanya 125cc, tapi sudah DOHC dan menggunakan fuel injection. Powernya diklaim mencapai 15 dk.

Sasis turbularnya dari baja, suspensi depan pakai upsidown 43 mm serta mono shock di belakang. Perangkat pengereman menggunakan Brembo. Duke hanya memiliki berat 128 kg dengan daya tampung tangki hingga 11 liter.

mungkinkah karna specnya ni motor jadi premium ??

17. andre - February 2, 2011

Mantabbb………

18. agungsevi - February 2, 2011
19. Lilypud.lucu - February 2, 2011

ngincer spione :mrgreen:

20. yonyon - February 2, 2011

harga di indihe berapa rupee (rupiah) sih kang haji,,,?

21. kazuto sakata - February 2, 2011

asal merknya ktm bukan bajaj

22. absoluterevo - February 2, 2011

Buat teman tolong Ada yg tau harga bekas suzuki satria 2tak? Makasih

23. moy17 - February 2, 2011
24. dimaz_13 - February 2, 2011

kaya’nya bakal main di 18-19jt deh…..
*mencoba menerawang :mrgreen:

25. geal-geol - February 2, 2011

Duke memang menggoda, tapi akan lebih senang kalau yg masuk Bajaj Avenger , mungkin faktor usia yg membuat saya menunggu pabrikan lounching motor yg nyaman saat di gunakan

26. LSX - February 2, 2011

Keren abis, dah ga perlu modif lagi..

27. pakbambangnunggangjaran - February 2, 2011

apik apik apik

28. visitor - February 2, 2011

I badly want one!!!

29. moonraker - February 2, 2011

larinya bisa bejaban dengan bison ga ya…

30. rayjin - February 2, 2011

tebakanku paling harganya sama dengan tiger.. :mrgreen:

31. scnk_salam one heart - February 2, 2011

durasi gambarnya cilik pak haji :D

32. agungbbs - February 2, 2011

@pak haji

lho bisa jadi spekulasi bapak bener lho :D
mungkin saja duke 125 head to head nih sama dtracker 150 secara genre motornya sama ;) . tapi secara kubikasi mesin bolehlah beda. yang pasti nanti para pecinta supermoto akan dibingungkan sama bentuk fisik kedua motor ini :D

CMIIW

33. cak poer - February 2, 2011

kalau yang ini bolehlah, harga 19-20jt aja => best value ;)

34. arif rakhman - February 2, 2011

kalo Duke 125, berarti pake standar Eropa.

kalo Duke 200, berarti pake standar India.

35. Marwoto Oto - February 2, 2011

Like this..

36. b@jul_kesupen - February 2, 2011

paling mahal harga mongtornya…..

37. j4na - February 2, 2011
38. Maskur - February 2, 2011

wah top lah, kalo ada motor eropa masuk ke sini

39. stoner27 - February 2, 2011

KTM Duke? bisa dijual dibawah 50 juta aja bagus..
di India bisa dijual sekelas sama ninja 250 aja sudah bagus..

biar yang bikin pabrik bajaj, ini brand tetap KTM.

nggak jauh beda sama Cagiva Planet lah, 125 cc, level motor eropa dulu aja sekitar 50-an barunya.

40. Piet-LAnang - February 2, 2011

MU-PENG!!!!, kl di tukar banting sm my vixi gmn ya? soal na mengingat karakter jalan dijabodetabek cenderung bergelombang (banyak lubang) butuh motor yg bisa melibasnya.

41. Piet-LAnang - February 2, 2011

regane rek!!!!!!!!

42. aanhamzah - February 2, 2011

klo menurut ane, mesinnya pake P135 yg dioversize jadi 160cc. kcuali kalo emang mau dijadikan produk premium.

43. satriafu150 - February 2, 2011

Duke 150 saza…

44. maRio - February 2, 2011

premium….wah bias sekali kata itu..bisa2 premium yg dimaksud 40 jutaan :p

45. Ha Ge - February 2, 2011

wah…kalo pakek motor ini ntar dikira orang yg blm tahu ini motor Inul :mrgreen: Ka-Te-eM donk ahhh….

46. aye - February 2, 2011

harganya ngga mungkin diangka 20an… ane yakin…

47. dave - February 2, 2011

kalo emang model nya mirip2 seperti di atas ok tuh,,
tapi kadang2 di gambar ma asli suka beda euy,,
kalo spec nya emang bener kayak gini:


16. wakaka – Februari 2, 2011

Street fighter 125cc ini memiliki mesin hanya 125cc, tapi sudah DOHC dan menggunakan fuel injection. Powernya diklaim mencapai 15 dk.

Sasis turbularnya dari baja, suspensi depan pakai upsidown 43 mm serta mono shock di belakang. Perangkat pengereman menggunakan Brembo. Duke hanya memiliki berat 128 kg dengan daya tampung tangki hingga 11 liter.

dengan menggunakan bajaj sebagai atpm nya,,
kalo di bawah 20jt ok lah,,
tapi kalo <20jt nya tipis c,, mahal akh.. :D
btw lagi itu bilang nya dmn knalpot nya?

48. mario - February 2, 2011

vote +1 masukin ke indonesia..

49. segleng - February 2, 2011

speknya mewah nih… bakalan mahal nyampe indo

50. Pulsaroid - February 2, 2011

#50 motor premium, woww

51. AshleyzZzzz - February 2, 2011

keren bgt neh ktm duke…sumpah dah….

52. onomenulis - February 2, 2011

analisa saya:

dak akan dijual di bawah 30 juta itu motor mas… liat aj segudang fitur yang disandangnya… belum lagi uth motor posisinya di impor alias CBU.

lagian kan katanya nih motor di segmen premium alias kantong tebal yang tidak lagi mempermasalahkan harga tetapi kualitas dan permofmance dulu…baru mikir ke harga.

klo mainstream ke bawah harga dulu mikirnya baru kualitas dan performance

53. rakhmadadan - February 2, 2011

kalau harga jual 20 – 23 puasti luaris manis

54. visitor - February 2, 2011

dijual murah/terjangkau aja ya PT Bajaj Auto Indonesia, please…

55. crossplanecrankshaft - February 2, 2011

Mauuuuuu… ehehe nggak jadi beli NMP dulu ah.. sp tau malah keluar ini.. :D

56. wawan - February 2, 2011

baby duke,, yummy..

57. Kyoghi - February 2, 2011

yah moga pasti masuk dhe, jadi rider sini bisa ngrasain motor sport eropa dgn harga menarik……

58. riza - February 2, 2011

125cc ga kekecilan tuh? :P biar udah dohc injection tetep aja rasanya gimana gitu…

59. Taufik - February 2, 2011

@16. wakaka
bisa jadi begithu

@20. yonyon
belom ada, belom resmi dirilis disono juga :)

@23. moy17
haaaahh?? supermoto pakek fairing . . .??

@32. agungbbs
he he he he yup mas

@34. arif rakhman
yang asti cuma ada standar samping mas, gak ada standar tengah dobelnya xixixixixi :mrgreen:

@39. stoner27
wedeew, planet 125??mongtors bengiiissh

@52. onomenulis
saya pikir bajaj akan melakukan upaya agar motor ini bisa diterima dengan harga yang ‘terjangkau’ mungkin brembo diganti dengan ByBre, gonta ganti sparepart githu deh, kalo soal CBU . . .untuk brand bajaj terbukti tidak membuat barang menjadi meroket . .. buktinya semua unit bajaj kan CBU semuah tuh ;)

60. Endo - February 2, 2011

spec full sama, ampe sini gak boleh lebih dari 30jeti….lebih bacok…hahuauhauhaa

61. hampura - February 2, 2011

Kayaknya bagus banget kang haji….biar cepetan masuknya karena terus terang begitu lihat wujud aslinya d-trekker 150 jadi urung meminang maklum koq imut banget ya…. terusan katanya kawak 150 itu kerjasama ama mocin ya (?) pantesan banyak yg cepet kakinya gak lurus tuh…mudah2an duke masuk di marih…mungkin akan diterima spt bajaj 135…lagi2 value for money…

62. fheneu - February 2, 2011

akhirna ada ti2k trang juga

63. puwi - February 2, 2011

Bukannya ada kabar kapasitasnya bakal dinaikan jadi 200 cc, kang haji?
Kayaknya kalo masuk sini juga harganya di atas Pulsar series deh meski cc nya lebih kecil.. namanya juga “kelas premium”.. Rp.35 jutaan ada kali ya…

64. Clurut - February 2, 2011

Wah Mongtor Ready To Race … :))

65. dani - February 2, 2011

yup kayaknya KTM lagi upayain naek ke 200cc…maklum survey demand di amsel, timteng, sama asia terutama tenggara, terutama indo, bahkan di indie sendiri demandnya ya 200cc

66. sastrogenter - February 2, 2011

ah gak mungkin KTM 125 bermain di harga 20an jt, kalo bermain di 50jt an sih percaya

67. *jloow8 - February 2, 2011

dari dl nugguin mongtor ni muncul d mari…dah liat d youtube & update terus d akun fb’y tp blm ada kbr ni motor masuk ina…ni motor lumayan gd soal’y orang bule yg pake g keliatan kecil motor’y…moga2 klo d ina cc’y d naikin jd 150cc lah minimal…klo harga d bwh 30jt deh pasti gw pesen atu…

68. broer - February 2, 2011

mimpi kl hrga ktm duke 125 hrga 20 jt. Gw yakin hrganya lebih dr 25 jt.

69. MAZMAN - February 2, 2011

kalo harganya under 23jt saya siap indent ah :mrgreen:

70. idr4 - February 2, 2011

pikir2 indent ach

71. aldo TAHER - February 3, 2011

Asal jgn pake embel2 nama Bajaj dibelakang nama besar pabrikan KTM pasti laku keras,krn ingatan roda tiga yg bikin seluruh badan gemetar sulit dihilangkan dlm benak masyarakat indonesia.

72. Boby - February 3, 2011

Yang penting bukan KTM nya Inul…

73. ariiiiiiiii - February 3, 2011

disinyalir g akan cocok kalo di pake di jakarta
yang sering banjir.

74. steven sahardjo - February 3, 2011

Apabila KTM Duke 125 resmi beredar di Indonesia, saya rasa akan menjadi inspirasi bagi pabrikan lain untuk memproduksi jenis motor beraroma supermoto. Dan gerakan ini sebenarnya sudah dimulai terlebih dulu oleh Kawasaki dengan KLX dan D-Tracker nya. Walaupun dari segi desain sangat berbeda dengan D-Tracker, Duke 125 ini bisa menjadi trendsetter di Indonesia. Good luck for BAI!

75. tjeret - February 3, 2011

USD 43mm dan Shock Absorber WP
Velg keren dan LEBAR (3″ dan 4″)
Mesin DOHC dan Liquid Cooling
Dengan Spesifikasi seperti itu
“SULIT” untuk bisa dijual dengan harga 20an

PENERAWANGAN SAYA –> 30 – 35jtan :)

TAPI Ane SIAP NGANTRI uhuiiii.

76. adit - February 4, 2011

yahud kang..mw lah kl jd msk;)

77. casey - February 4, 2011

wuihhhh klu motor sekeren ini di hargai 20-23 jeti pasti bakalan laris dan mengalahkan kompetitor lain yg produkx bermain harga disekitaran 20-23 jeti.
ini hanya isu sj, tp klu jadi kenyataan, bisa jadi KTM Duke menjadi primadona di Indonesia, secara dari segi desain dan mesin itu sudah ok banget.

78. casey - February 4, 2011

wuihhh….hanya isu aja, tp klu jadi kenyataan, bisa2 KTM Duke akan jadi primadona di Indonesia krn bentuk Desain dan mesin sudah OK banget. apalagi Harga motor ini jatuh di skitaran 20-23 jeti, bisa2 menyaingin kompetitor lain yg produkx bermain di harga segitu juga.
kita tunggu aja deh kenyataanx :)

79. ajis - February 4, 2011

kita tunggu saja…

80. joko - February 4, 2011

lanjut gan…

81. irwan - February 12, 2011

ane kredit duluan

82. Ricky_she_monstract - February 23, 2012

pokona gassss polllllllllll



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: