Bro sekalian, tepat hari ini 17 Maret tiga tahun Yang lalu saya memulai menuliskan hal hal yang mayoritas berbau Otomotif Khususnya Roda dua . . . kata demi kata, hurup demi hurup . . . dirangkaikan dengan kalimat, diperindah dengan data Grafik . . . dipertajam dengan Gambar ekslusif spy shot. Syukur Tak berhingga saya Haturkan kepada Allah SWT atas segala Energi, kesehatan, semangat, konsistensi, Gairah menulis dan juga kesempatan mengunjungi rumahNya akhir tahun yang lalu.ย 

Semangat saya menulis tentu tak ada artinya apa-apa tanpa dukungan moral dan pengertian keluarga, Juga dukungan masif sobat sobat pengunjung blog yang bagi saya bukan hanya sebagai pengunjung biasa, akan tetapi juga sebagai stake holder penting blog ini. Tak terhitung berapa banyak info info tajam sobat sobat semua menghiasi kecepatan dan keakuratan artikel di tmcblog ini. Walau pun blog ini secara personal dikelola oleh saya akan tetapi sungguh sebuah asa mendalam bagi saya untuk mewujudkan Blog yang dibangun oleh-dari-dan untuk pengunjung, enthusiast roda dua. so thks to All of You Friend !!

And Last . . . mohon doa restunya agar saya selalu diberikan semangat serta kesehatan agar selalu bisa berinteraksi dengan sobat sobat sekalian. Oh Ya kayaknya survei konsumen roda dua yang dibangun tmcblog dah selesai tuh . . . siip tinggal finalisasasi . .. oh ya kalo nggak salah Gus Triatmono juga UlTah yah hari ini, cmiiw . . . selamat Ya Gus Tri ๐Ÿ˜€

Semoga Berguna

Taufik Of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Happy birthday tmcblogcom… Makin akurat, makin bernas, makin tercepat dgn spyshot2 nya….
    Mabruk mabruk mabruk……

    Taufik:
    Makasih Mas bro ๐Ÿ˜€

    Guest
  2. annivesary to TMC .

    TRIMAKASIH INFORMASI SELAMA INI.

    Sedikit masukkan Mas.
    Sekarang artikel ngajinya kok jarang dibuat.
    Hayo kang Haji Taufik .
    Sudah waktunya tidak hanya dunia saja yang dibahas.

    Maaf Kang Haji jika kurang berkenan.
    Hanya menjalankan kewajiban saya untuk mengingatkan saudaraku seiman.

    Sekali lagi maaf jika tidak berkenan.

    Bravo TMC . . .

    Semoga bermanfaat .

    Terimakasih .

    Hedew nyangkut .
    Double coment gak z . . .

    Guest
  3. Happy b’day TMC blog..
    Semoga tetap menjadi ulasan yg terbaik bagi pembaca blog dunia otomotif seperti saya.. ๐Ÿ™‚ Amin.

    Guest
  4. Selamat malam kang haji. Setelah sekian lama nimrung di blok ini jujur saya rasakan blok ini yang paling pavorite disamping Indobiker untuk saat ini. Padahal dulunya ketika membaca komentar kang haji di HTML saya berpraduga bahwa kang haji Fb tertentu karena lebih memili vixi daripada Tiger.
    Namun ketika kerendahan hati dan pandangan teguh dan sifat tidak pernah menghakimi apalagi menyombongkan diri saya merasa bahwa inilah bloger yang patut dipercaya. Semoga tetap menjadi bloger yang amanah.

    Guest
  5. selamat ulang tahun.. blog nya kisanak :mrgreen:
    soekses dan lantjar djaja selaloe

    sudah rutinitas saya sehari2 untuk memantau berita2 dan tulisan ki-taufik dan kawan2..
    terimakasi atas sharing dan petunjuknya selama ini

    Guest
  6. Selamat atas pencapaian TMCBlog yg ke 3….semoga diberikan kekuatan lahir bathin utk terus berkarya…kejadian-kejadian yg menghiasi perjalanan TMCBlog selama ini adl sarana utk bercermin…..di tunggu undangan makan-makannya…
    *ngarep.com*

    Guest
  7. tak terasa 3 taon ngisi pertamak di warung ini ๐Ÿ˜€

    inget jaman dulu warung masiy sepi gampang bgt ngambil pertamakk ๐Ÿ˜€

    Mabroukk kang taufik ๐Ÿ˜€

    Guest
  8. 3 thn 7,5 juta hits

    Pertahun 2,5 juta

    Perbulan ada 200.000 an hits…

    Woow….

    Selamat….utk semangat yg terus berkobar…

    Guest
  9. met MILAD TMCblog.com semoga selalu diberi kemudahan dan kesehatan bagi admin serta istiqomah dalam memberikan informasi yang terdepan aktual dan terpercaya bagi para pembacanya. jaya terus!

    Guest
  10. Semoga di hari jadi yang ketiga ini semua hal yang disuguhkan oleh mas taufik dalam blog yang baik ini akan terus menjadi lebih mantap, lebih akurat, selalu up to date, objektif dan tentunya makin digemari oleh penyuka roda dua di tanah air. Tentunya kesehatan, kegembiraan serta semangat yang tidak pernah surut akan selalu menjadi anugerah yang diberikan oleh ALLAH S.W.T. Maju terus TMC BLOG INDONESIA !!!
    HIDUP BIKERS INDONESIA

    Guest
  11. selamat buat kang taufik dengan TMCblog-nya, semoga tetap menjadi blog yang amanah, objektif, dan tetap merendah khas gaya TMC. Wish you all the best for the life in the world and, of course, in the hereafter…

    Guest
  12. Congrats untuk Kang Haji, Keep Posting Kang…

    Jangan Kang Haji lihat cuman 3 tahunnya, saya sdh baca blog ini dari waktu perdana melalui referensi Mr.Google. Tapi saya salut dengan Blog Kang Haji yang selalu bertengger di puncak BOTD untuk kategori Otomotif.

    Sekali lagi, Salam Sukses Selalu Kang.

    Guest
  13. sukses selalu bang haji, kapan2 ane nitip spyshot honda jg ah, kalo gak ketahuan sekiuriti plant 3…xixixii

    Guest
  14. selamat ya mas,
    semoga tetep istiqomah dan objektif, TMC tetap menjadi menu harianku meski kadang jarang komen akhir-akhir ini

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  15. Selamat ulang tahun, TMCblog….mudah2an semakin informatif dan makin banyak berkah dari 4JJI atas usahanya memberikan berita yang baanyak manfaatnya buat orang2 awam macam smashrider ๐Ÿ™‚

    Guest
  16. S A L U T E…!!!
    Selamat ya kang Taufik, teruslah berbagi dan menjadi salah satu sumber informasi buat kami.
    T E T A P S E M A N G A T…!!!

    Guest
  17. happy anniversary yang ke 3 buat tmc blog,,
    semoga makin maju,, semakin sukses..
    berita nya makin paling update,, lengkap,, menarik,,
    berguna dan banyak di kunjungi,, ๐Ÿ™‚

    Guest
  18. Selamat Ultah TMC.blog yang ke 3
    semoga tetap semangat dan akrab dengan para pengunjung tanpa mempedulikan latar belakang mereka, tetap optimis, dinamis dan objektif …

    kuberikan kado istimewa buat juragan
    (3G+SK)D
    (Gurame Goreng Garing + Sambel Kecap) Digital

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  19. wakakakakakakka…saya 2.5 tahun…atau 2 tahun yah kenal ini..skrg bisa kenal secara personal…semoga kedepan2 nya bisa lebih memajukan R2 di indonesia…salam hangat !!!!

    Guest
  20. mudah-mudahan kalau CBR udah jadi tungganganku, sayah bisa kopdar …. kalau masih ngonthel sorry ya ………

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  21. Terimakasih ucapannya semua bro, saya belom sempet membalas satu persatu, tapi Insya Allah saat lengangnanti akan saya lakukan

    terima kasih atas segala dukungan, dan masukan selama ini, ayo kita maju bersama ๐Ÿ˜€

    Administrator
  22. @ juragan
    wayahna … di trit ultah ini juragan harus balas semua komengtator satu per satu, ibaratnya sedang ber-musafahah …. alamak ….. cangkeuuuuulllllll

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  23. met ultah tmc, saya dah napak tilas...dari edisi pertama, dari yg kurang bagus artikelnya dan banyak komentar jorok menjadi yg terbaik ulasannya, terkini, teramai koment nya...perjuangan yg layak dijadikan contoh...terima kasih untuk inspirasinya untuk ba

    bramtiton

    Guest
  24. Selamat Ulang Tahun Pak haji untuk TMCblog nya tentunya, semoga tetap lancar artikelnya semakin cerdas, tegas dan berkualitas.

    Guest
  25. Selamat Ulang Tahun TMCblog.. Semoga selalu diberkahi, dilancarkan rizkinya, dan tetap dalam lindungan Allah serta Rahman Rahim-Nya. Amiiin..

    TMCBlog memang sudah jadi menu sehari-hari.. yummy..

    Guest
  26. Lulusan Kafemotor memang hebat-hebat.
    Met Ulang Tahun TMC, semoga ulasannya makin berisi untuk pencerahan para pembacanya.

    Sukses selalu….

    Guest
  27. saya tau TMC Blog semenjak 2008, berawal dr Ninja250r.wordpress.com

    Sudah 3 tahun memantau TMC blog dan alhasil dari 3 tahun menanti motor akhirnya sekarang sudah menunggangi CBR 250R.

    Thanks buat Mas Taufik atas info2nya.

    Sukses Selalu ๐Ÿ˜‰

    Guest
  28. Selamat masbro Taufik buat TMCblog-nya,yg tulisan-tulisannya meng-update wawasan saya. Semoga blog ini semakin menjadi favorit buat para pembaca yg haus informasi terkini

    Guest
  29. Met Ultah TMCblog….banyak orang yg percaya akn ke-solidan ato keakuratan blog ini, makanya sll di cintai, Moga di hari2 yg akn datang terus exist demi berbagi info dengan orang banyak yg haus akan kesinambungan roda 2,
    Selamat Untuk Bapak Taufik…!

    Wayan.

    Guest
  30. seja ngahaturkeun ngiring bingah sareng wilujeng milangkala kanggo tmcblog.com…mugi Kang Taufik salaku pengasuh-na sing sehat walafiat sareng lancar sagala pamaksadan ๐Ÿ™‚

    Guest
  31. @om taufik
    Met hari jadi TMCblog yaa….
    saya jd lebih ngerti tntng kendaraan bermotor dari sini.
    Congratulation

    Guest
  32. selamat bro buat hari jadi tmc blog

    jujur semenjak saya terus mengamati dan memantau blog ini,pengetahuan saya akan perkembangan terkini seputar kendaraan roda dua terus bertambah

    maju terus kang taufik,dalam meliput dan mereview produk roda dua di tanah air

    GBY

    Guest
  33. @Juragan
    Direlease donk Top 10 jemuran yg paling panas, paling byk comment, paling rame pertempurannya fbh vs fby..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here