jump to navigation

Tiga Tahun tmcblog.com March 17, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

Bro sekalian, tepat hari ini 17 Maret tiga tahun Yang lalu saya memulai menuliskan hal hal yang mayoritas berbau Otomotif Khususnya Roda dua . . . kata demi kata, hurup demi hurup . . . dirangkaikan dengan kalimat, diperindah dengan data Grafik . . . dipertajam dengan Gambar ekslusif spy shot. Syukur Tak berhingga saya Haturkan kepada Allah SWT atas segala Energi, kesehatan, semangat, konsistensi, Gairah menulis dan juga kesempatan mengunjungi rumahNya akhir tahun yang lalu. 

Semangat saya menulis tentu tak ada artinya apa-apa tanpa dukungan moral dan pengertian keluarga, Juga dukungan masif sobat sobat pengunjung blog yang bagi saya bukan hanya sebagai pengunjung biasa, akan tetapi juga sebagai stake holder penting blog ini. Tak terhitung berapa banyak info info tajam sobat sobat semua menghiasi kecepatan dan keakuratan artikel di tmcblog ini. Walau pun blog ini secara personal dikelola oleh saya akan tetapi sungguh sebuah asa mendalam bagi saya untuk mewujudkan Blog yang dibangun oleh-dari-dan untuk pengunjung, enthusiast roda dua. so thks to All of You Friend !!

And Last . . . mohon doa restunya agar saya selalu diberikan semangat serta kesehatan agar selalu bisa berinteraksi dengan sobat sobat sekalian. Oh Ya kayaknya survei konsumen roda dua yang dibangun tmcblog dah selesai tuh . . . siip tinggal finalisasasi . .. oh ya kalo nggak salah Gus Triatmono juga UlTah yah hari ini, cmiiw . . . selamat Ya Gus Tri :D

Semoga Berguna

Taufik Of BuitenZorg

Comments»

1. Marwoto oto - March 17, 2011

Siji

2. bektz - March 17, 2011

1

3. Fagins - March 17, 2011

Happy birthday tmcblogcom… Makin akurat, makin bernas, makin tercepat dgn spyshot2 nya….
Mabruk mabruk mabruk……

Taufik:
Makasih Mas bro :D

4. ridertua - March 17, 2011

.Selamat mas ..semangat.. tetap berkreasi..mantaff

Taufik:
makasih mas Heru, makasih juga artikelnya :)

5. juni - March 17, 2011

2nd. . .

6. Diposedicigp8 - March 17, 2011

waduh 3 tahun dah kaya gini, saya aja 1 taun gada apa2nya :(. congratulation mas :)

Taufik:
Thks Mas

7. Marwoto oto - March 17, 2011

Selamat kang haji,semoga selalu terus berkarya..

Taufik:
makasih mas :)

8. ovic - March 17, 2011

Happy bday

9. ridertua - March 17, 2011

Wah nyangkut malam2 eh pagi2 :mrgreen:

10. k1D - March 17, 2011

Met Ultah Buat TMCBlog.com, wish you all the best … :)

11. mbon - March 17, 2011

Congratulations bro.. sukses terus!

12. Adit - March 17, 2011

Wah, tmcblog ultah ni
slmat mas,
maju trus ngblognya

13. rider biasa - March 17, 2011

wish you all the best kang haji

14. ridertua - March 17, 2011

Ada artikel khusus buat TMCblog silakan mampir mas….!

15. hadiyanta - March 17, 2011

selamat ya mas.

16. satria merah - March 17, 2011

selamat ultah ketigax :razz:

mantap :)

17. Mahardika - March 17, 2011

Sukses selalu bang Haji, acara selamatan dan makan gurame goreng jadi?

18. d4n1 - March 17, 2011

Good jobs

19. zackyjunior - March 17, 2011

annivesary to TMC .

TRIMAKASIH INFORMASI SELAMA INI.

Sedikit masukkan Mas.
Sekarang artikel ngajinya kok jarang dibuat.
Hayo kang Haji Taufik .
Sudah waktunya tidak hanya dunia saja yang dibahas.

Maaf Kang Haji jika kurang berkenan.
Hanya menjalankan kewajiban saya untuk mengingatkan saudaraku seiman.

Sekali lagi maaf jika tidak berkenan.

Bravo TMC . . .

Semoga bermanfaat .

Terimakasih .

Hedew nyangkut .
Double coment gak z . . .

20. terong amnesia - March 17, 2011

biasanya ada tumpeng digital ato kue digital buat pengunjung… buat saya yg asli gapapa… :mrgreen:

21. Megaprolama - March 17, 2011

Fellis cumpleanos a la tercera
happy birthday
met hari jadi tmc…
Sukses selalu

22. upil - March 17, 2011

selamat buat tmc moga makin independen kredibel akurat infonya

23. upil - March 17, 2011

sukses

24. tpen NMP - March 17, 2011

Happy b’day TMC blog..
Semoga tetap menjadi ulasan yg terbaik bagi pembaca blog dunia otomotif seperti saya.. :) Amin.

25. nha - March 17, 2011

Selamat malam kang haji. Setelah sekian lama nimrung di blok ini jujur saya rasakan blok ini yang paling pavorite disamping Indobiker untuk saat ini. Padahal dulunya ketika membaca komentar kang haji di HTML saya berpraduga bahwa kang haji Fb tertentu karena lebih memili vixi daripada Tiger.
Namun ketika kerendahan hati dan pandangan teguh dan sifat tidak pernah menghakimi apalagi menyombongkan diri saya merasa bahwa inilah bloger yang patut dipercaya. Semoga tetap menjadi bloger yang amanah.

26. servoG - March 17, 2011

selamat ulang tahun.. moga panjang umur..

27. ウィナ - March 17, 2011

lanjut terus pak haji
semoga panjang umur dan terus berkarya

28. sobek2 - March 17, 2011

selamat ulang tahun.. blog nya kisanak :mrgreen:
soekses dan lantjar djaja selaloe

sudah rutinitas saya sehari2 untuk memantau berita2 dan tulisan ki-taufik dan kawan2..
terimakasi atas sharing dan petunjuknya selama ini

29. joetrizilo - March 17, 2011

Lanjutkan…..

30. joetrizilo - March 17, 2011

Nitip artikel Mas :

Pertamax kok naik terus, kapan ya dia turun……

http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/16/wajar-kah-harga-pertamax-naik-terus/

31. triatmono - March 17, 2011

matur nuwun. selamat ultah 3 tahun untuk TMC :D

32. yb - March 17, 2011

Selamat ulang tahun…kami ucapakan… selamat panjang umur..kitakan do’akan…. :D

http://yudibatang.wordpress.com/2011/03/15/riding-via-pantura-kenali-karakter-pengendara-bus-dijalur-tersebutwaspadalah/

33. Tukang Ngibul - March 17, 2011

Selamat atas pencapaian TMCBlog yg ke 3….semoga diberikan kekuatan lahir bathin utk terus berkarya…kejadian-kejadian yg menghiasi perjalanan TMCBlog selama ini adl sarana utk bercermin…..di tunggu undangan makan-makannya…
*ngarep.com*

34. Gondhes - March 17, 2011

Hepi anipersari… Sukses selalu buat TMCblog…!!

35. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - March 17, 2011

habis meeting lgsg baca blog … hpp bday TMC blog! :D wish you all the best !

36. Kyoghi - March 17, 2011

keep writing, focus, reliable, balance, acurate, objective……….happy anniversary……..

37. ucrit - March 17, 2011

Happy anniversary..
Smga tmbah sukses, tetep kritis dan objektif artikelnya.. Selamat om.. :)

38. absoluterevo - March 17, 2011

Happy bast day for TMC semoga semakin asik geboy asoy……….!!!!!

39. andre - March 17, 2011

Slamat ya om semoga lancar n sehat selalu dlm bikin ulasan”y…heheheh

40. arnold al qadr - March 17, 2011

selamat mas taufik..
sukses terus dengan tmcblog-nya.. :D

41. lee - March 17, 2011

happy b’day wat tmc ..

42. agungde13 - March 17, 2011

Happy Birthday TMC

43. mangkurondo - March 17, 2011

Selamat ya Kang Haji, Semoga TMC Blog tetap Sukses dan Independen selalu…

44. xxl123 - March 17, 2011

tak terasa 3 taon ngisi pertamak di warung ini :D

inget jaman dulu warung masiy sepi gampang bgt ngambil pertamakk :D

Mabroukk kang taufik :D

45. bang kahar - March 17, 2011

Meleset 2 hari….coba tanggal 15 maret yach…

46. ss - March 17, 2011
47. jenderall - March 17, 2011

Dirgahayu TMC :mrgreen:
semoga makin baik :smile:

48. Vyzex - March 17, 2011

3 thn 7,5 juta hits

Pertahun 2,5 juta

Perbulan ada 200.000 an hits…

Woow….

Selamat….utk semangat yg terus berkobar…

49. S_Sp - March 17, 2011

HUT TMC….maju truss

50. karismanis - March 17, 2011

sugeng tanggap warso buat TMC ! :D

51. arsixty - March 17, 2011

met ultah, tmc blog..

52. kangmase - March 17, 2011

selamat!

blog saya dah dari 2008 juga, tapi nulisnya males banget….

53. arantan - March 17, 2011

Happy Birthday Mas Taufik! :)

54. Triyanto Banyumasan - March 17, 2011

sukses. Amin

55. jabrik - March 17, 2011

met MILAD TMCblog.com semoga selalu diberi kemudahan dan kesehatan bagi admin serta istiqomah dalam memberikan informasi yang terdepan aktual dan terpercaya bagi para pembacanya. jaya terus!

56. scnk - March 17, 2011

sukses selalu kang haji :D

57. arief - March 17, 2011

Syukuran Pak haji, Makan-makan gratis buat komentator dong..Hehehe

58. Dani Ramadian - March 17, 2011

sukses selalu buat TMC blog…

59. Warwer - March 17, 2011

Selamat kang…

60. Moy17 - in max speed - March 17, 2011

tetap semangat kang haji :lol:

salam oto moy17

http://moy17.wordpress.com

61. Stop n' Go - March 17, 2011

Semoga di hari jadi yang ketiga ini semua hal yang disuguhkan oleh mas taufik dalam blog yang baik ini akan terus menjadi lebih mantap, lebih akurat, selalu up to date, objektif dan tentunya makin digemari oleh penyuka roda dua di tanah air. Tentunya kesehatan, kegembiraan serta semangat yang tidak pernah surut akan selalu menjadi anugerah yang diberikan oleh ALLAH S.W.T. Maju terus TMC BLOG INDONESIA !!!
HIDUP BIKERS INDONESIA

62. motorbreath - March 17, 2011

selamat … selamat … selamat

63. yellowduck - March 17, 2011

sukses terus TMC blog…..
kami selalu setia menanti pencerahannya.

64. aryoningrat - March 17, 2011

semoga slalu sukses n bisa terus eksis,
hepi milad TMC

65. thawil - March 17, 2011

Lanjutkannn!!! :mrgreen:

66. SL.com - March 17, 2011

Selamat ultah buat TMCBlog yang menjadi sumber referensi dan inspirasi bagi banyak orang. Salut dan sukses selalu!

67. The Sunday Painter - March 17, 2011

selamat ulang tahun TMCBlog, sukes selalu dan memberi manfaat … :)

68. visitor - March 17, 2011

selamat buat kang taufik dengan TMCblog-nya, semoga tetap menjadi blog yang amanah, objektif, dan tetap merendah khas gaya TMC. Wish you all the best for the life in the world and, of course, in the hereafter…

69. bintang - March 17, 2011

sukses selalu n tetep semangat

70. jape methe - March 17, 2011

Selamat MILAD buat TMC. Terus berkarya dengan rendah hati dan santun tapi tetap informatif

71. cak poer - March 17, 2011

yups…congrats TMC & Mas H Taufik, ditunggu kuisnya…. (lho) :mrgreen:

72. Kakang ali - March 17, 2011

Congrats untuk Kang Haji, Keep Posting Kang…

Jangan Kang Haji lihat cuman 3 tahunnya, saya sdh baca blog ini dari waktu perdana melalui referensi Mr.Google. Tapi saya salut dengan Blog Kang Haji yang selalu bertengger di puncak BOTD untuk kategori Otomotif.

Sekali lagi, Salam Sukses Selalu Kang.

73. Fiana - March 17, 2011

Semoga sukses selalu buat TMCblog.com dan Kang Taufik.. Amin

74. pb - March 17, 2011

semoga semakin sukses….

75. kalimalang rider - March 17, 2011

sukses selalu bang haji, kapan2 ane nitip spyshot honda jg ah, kalo gak ketahuan sekiuriti plant 3…xixixii

76. sabdho guparman - March 17, 2011

selamat ya mas,
semoga tetep istiqomah dan objektif, TMC tetap menjadi menu harianku meski kadang jarang komen akhir-akhir ini

keep brotherhood,

salam,

77. gasspoll - March 17, 2011

Sukses trus TMC blog ter update semoga lancar jaya

78. b@jul_kesupen - March 17, 2011

met milad to tmcblog moga semakin di depan yang lain mantengin saza…..

79. wordbola - March 17, 2011
80. smashrider - March 17, 2011

Selamat ulang tahun, TMCblog….mudah2an semakin informatif dan makin banyak berkah dari 4JJI atas usahanya memberikan berita yang baanyak manfaatnya buat orang2 awam macam smashrider :)

81. TH - March 17, 2011

S A L U T E…!!!
Selamat ya kang Taufik, teruslah berbagi dan menjadi salah satu sumber informasi buat kami.
T E T A P S E M A N G A T…!!!

82. in - March 17, 2011

sukses bro

83. satriafu150 - March 17, 2011

Happy Anniversary Kang, semoga kesuksesan yang diraih saat ini bisa ditingkatkan. Amiin.

84. setyo p - March 17, 2011

Met sukses aja Mas Bro

85. Maskur - March 17, 2011

fotone nang kebon ki

86. blade_us - March 17, 2011

met ultah untuk TMCblog

Mas Taufik adalah salah satu kompor sehingga saya ikut-ikutan punya blog :mrgreen:

87. gv - March 17, 2011

selamat pak haji!! :shakehand:

88. dave - March 17, 2011

happy anniversary yang ke 3 buat tmc blog,,
semoga makin maju,, semakin sukses..
berita nya makin paling update,, lengkap,, menarik,,
berguna dan banyak di kunjungi,, :)

89. idogms - March 17, 2011

walah!!… Lapak penuh..
geser donk.. geser donk…

mudah2an lapaknya bawa manfaat yg lebih lagi…

90. uDien D'kab 234 - March 17, 2011

Selamat Ultah TMC.blog yang ke 3
semoga tetap semangat dan akrab dengan para pengunjung tanpa mempedulikan latar belakang mereka, tetap optimis, dinamis dan objektif …

kuberikan kado istimewa buat juragan
(3G+SK)D
(Gurame Goreng Garing + Sambel Kecap) Digital
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

91. ikhwannurahmad - March 17, 2011

Selamat ultah dan tetap amanah dan independent

92. 1001nickname_SiGantengKalem - March 17, 2011

Wilujeung Tepang taun kanggo TMCblog, kang opik….

93. Arkham Ashylum - March 17, 2011

wakakakakakakka…saya 2.5 tahun…atau 2 tahun yah kenal ini..skrg bisa kenal secara personal…semoga kedepan2 nya bisa lebih memajukan R2 di indonesia…salam hangat !!!!

94. Arkham Ashylum - March 17, 2011

keren2

95. uDien D'kab 234 - March 17, 2011

mudah-mudahan kalau CBR udah jadi tungganganku, sayah bisa kopdar …. kalau masih ngonthel sorry ya ………
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

96. Taufik - March 17, 2011

Terimakasih ucapannya semua bro, saya belom sempet membalas satu persatu, tapi Insya Allah saat lengangnanti akan saya lakukan

terima kasih atas segala dukungan, dan masukan selama ini, ayo kita maju bersama :D

97. masdiisya - March 17, 2011

selamat dan terus menjadi diri sendiri….

98. uDien D'kab 234 - March 17, 2011

@ juragan
wayahna … di trit ultah ini juragan harus balas semua komengtator satu per satu, ibaratnya sedang ber-musafahah …. alamak ….. cangkeuuuuulllllll
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

99. met ultah tmc, saya dah napak tilas...dari edisi pertama, dari yg kurang bagus artikelnya dan banyak komentar jorok menjadi yg terbaik ulasannya, terkini, teramai koment nya...perjuangan yg layak dijadikan contoh...terima kasih untuk inspirasinya untuk ba - March 17, 2011

bramtiton

100. Taufik - March 17, 2011

@98. uDien D’kab 234
siyap kang
saya siyap cangkeul nih hari ini

101. endo - March 17, 2011

lanjutkan perjuagan mu om haji :D….

102. Arkham Ashylum - March 17, 2011

jiah cepek diambil alih agan hijau…..

103. bajil - March 17, 2011

Selamat Ulang Tahun Pak haji untuk TMCblog nya tentunya, semoga tetap lancar artikelnya semakin cerdas, tegas dan berkualitas.

104. asmarantaka - March 17, 2011

selamat dah buat pak Haji..jujur aja sebelum ane buat blog ane terinspirasi dari blog ini lo….moga ke depannya lancar jaya aja Pak :mrgreen:

105. Kotamobagu - March 17, 2011

Met Ultah TMCblog.. semoga selalu menjadi yang terbaik.. kami di manado selalu baca tiap hari..

106. elsabarto - March 17, 2011

selamat bang… salut untuk konsistensinya :D

107. Hakan Masyhur - March 17, 2011

Selamat Ulang Tahun TMCblog.. Semoga selalu diberkahi, dilancarkan rizkinya, dan tetap dalam lindungan Allah serta Rahman Rahim-Nya. Amiiin..

TMCBlog memang sudah jadi menu sehari-hari.. yummy..

108. lilypud.Lucu - March 17, 2011

pertama kali bahasnya ninja 250r :mrgreen: kenal warung sini juga pas cari info ninin 250 :ngakak taon 2008 doloo

109. nhd - March 17, 2011

Selamat ulamg tahun, semoga semakin berbobot dan semakin dewasa.

110. Busa_tio - March 17, 2011

Lulusan Kafemotor memang hebat-hebat.
Met Ulang Tahun TMC, semoga ulasannya makin berisi untuk pencerahan para pembacanya.

Sukses selalu….

111. guzkoenci - March 17, 2011

saya tau TMC Blog semenjak 2008, berawal dr Ninja250r.wordpress.com

Sudah 3 tahun memantau TMC blog dan alhasil dari 3 tahun menanti motor akhirnya sekarang sudah menunggangi CBR 250R.

Thanks buat Mas Taufik atas info2nya.

Sukses Selalu ;)

112. Arkham Ashylum - March 17, 2011

109
maksudnya menunggangi ninja250R…mang cbr…dah seliweran….

113. darkXCD - March 17, 2011

Selamat masbro Taufik buat TMCblog-nya,yg tulisan-tulisannya meng-update wawasan saya. Semoga blog ini semakin menjadi favorit buat para pembaca yg haus informasi terkini

114. Wayan Suasta - March 17, 2011

Met Ultah TMCblog….banyak orang yg percaya akn ke-solidan ato keakuratan blog ini, makanya sll di cintai, Moga di hari2 yg akn datang terus exist demi berbagi info dengan orang banyak yg haus akan kesinambungan roda 2,
Selamat Untuk Bapak Taufik…!

Wayan.

115. Abu Tanisha - March 17, 2011

koreksi kang taufik, “hurup”nya di ganti “huruf”

116. Adi Nasir Ahmad - March 17, 2011

seja ngahaturkeun ngiring bingah sareng wilujeng milangkala kanggo tmcblog.com…mugi Kang Taufik salaku pengasuh-na sing sehat walafiat sareng lancar sagala pamaksadan :)

117. uDien D'kab 234 - March 17, 2011

@ Kang Haji
kang haji kalau tangannya pegel gak usah dipaksaken
di-KUM-kan sajah … xixixi

118. H 45 TA - March 17, 2011

@om taufik
Met hari jadi TMCblog yaa….
saya jd lebih ngerti tntng kendaraan bermotor dari sini.
Congratulation

119. electra - March 17, 2011

selamat kang buat blognya…
*sambil nyari kapan saya mulai coment dimari*

120. Rei - March 17, 2011

selamat bro buat hari jadi tmc blog

jujur semenjak saya terus mengamati dan memantau blog ini,pengetahuan saya akan perkembangan terkini seputar kendaraan roda dua terus bertambah

maju terus kang taufik,dalam meliput dan mereview produk roda dua di tanah air

GBY

121. kang_ulid - March 17, 2011

met ultah kang!

122. Sm*Sh - March 18, 2011

met ultah tmcblog makin berkembang aja nih :mrgreen:

http://ninja150r.wordpress.com/

123. Wong ndeso - March 18, 2011

@Juragan
Direlease donk Top 10 jemuran yg paling panas, paling byk comment, paling rame pertempurannya fbh vs fby..

124. triple62 - March 18, 2011

wow 3 tahun..
lagi lucu2nya nih :mrgreen:
tmc blog sukses selalu,

*dari pembaca setia

125. Survei Konsumen Roda Dua tmcblog.com . . . Monggo dinantikan partisipasinya « TMCBlog – Motorcycle News - March 19, 2011

[...] dipersiapkan tmcblog semenjak beberapa pekan yang lalu selesai sudah.Awalnya ingin dibarengi dengan Milad tmcblog dua hari yang lalu, akan tetapi karena masalah teknis di software Survei kehadirannya mundur sampai Hari ini. Survei [...]

126. 3rd Anniversary-Great Job - November 24, 2012

Semoga tetap OBYEKTIF,TANPA PRASANGKA,TANPA MEMIHAK..bravo TMC Blog.com



%d bloggers like this: