Bro sekalian, Spekulasi akan bagaimana penampakan next new Cub yang akan dirilis oleh AHM terus berlanjut, terlebih setelah keluarnya kepastian TPT dimana AHM berencana Memproduksi 51 Ribu Unit Motor bercode name NF12A1C series. Dari beberapa bulan yang lalu, informasi yang masuk ke tmcblog adalah bahwa akan ada motor All New dari AHM  yang menggunakan kode KL**. Motor ini akan memiliki spek bagasi underseat Yang Luas (infonya muat helm Full Face) Plus Volume Tangki Bensin Yang luas bervolume 5,5 liter 

🙄 Blue Print Patent bebek berbagasi luas

🙄 ini TPT nya

Nah Hal ini sebenarnya sangat Klop dengan beberapa blueprint Patent sebuah motor bebek berbagasi luas yang juga pernah tmcblog rilis beberapa pekan yang lalu. Naaah pas di pandang pandang lagi, itu blueprint koq ya mirip banget sih sama desain Honda Biz 125 yang sudah dirilis di Brazil ? TMCBlog pun berspekulasi, apa jangan jangan emang bener Honda Biz 125 Ya he he Di perkuat lagi oleh spek Honda Biz yang memiliki Bagasi Underseat yang luas plus tangki BBM bervolume 5,5 liter . . . lha ndilalalah koq Klop ❓

🙄 Bagasi luas, tangki bbm luas, reargripnya sederhana banget 🙂

🙄 tebeng depan lebar . . . ini motor keliatan rada gambot ya ?

Lha . . . ayo kita ulik spek lebih lanjut dari BIZ 125 ini bro . . . di Brazil motor ini dirilis dalam versi Injeksi PGM FI dengan mesin OHC, single cylinder, 4 stroke, air cooled . . . dan mantabnya disana Honda sudah membenamkan teknologi Mixed Fuel / Flexibel fuel ( kalo ada yang pengen Tahu teknologi ini silahkan baca disini) Dimana bbm bisa campuran antara Bahan bakar fosil dan bahan bakan Nabati (ethanol) . . . Apakah Motor ini akan menggunakan Mixed fuel technology? nggak tau juga siih, namun salah satu syarat teknologi mixed fuel disinyalir  ada yakni sistem injeksi . . . yup . . . 9.000 Unit  NF12A1C punya Kode “F” yang biasanya digunakan AHM dalam pengkodean motor bebek berinjeksi, cmiiw

🙄 Indikator spedometer basic, sudah pake SKS

🙄 Tail Lamp, lampu sen pindah ke bawah

Bentuk tebeng depan dari Honda Biz 125 tetap mengadopsi headlamp di setang dengan desain lampu sen dan lampu senja di tebeng yang segaris desain dengan Skutik Honda Dio/Spacy . . . lampu sen mirip, bagasi mirip . . . apakah ini akan jadi Bebek Helm-In ??? entah juga xixixiixxi :mrgreen: Gimana SPidometernya? ya, standar dan Basic . . . spidometer, odometer, fuemeter, indikator lampu sen, lampu jauh, topgear, indikator injeksi . . . Lampu belakangnya menyudut dengan penempatan lampu sen terpisah di bawah lampu stop . . . penempatan yang cukup safety . . . mirip Honda PCX, Suzuki Hayate, dan Honda Spacy

🙄 ban belakang ring 14 euuy 😀

Tapi yang sedikit membuat tmcblog wagu adalah . . . Roda belakang honda BIZ yang masih menggunakan Ring 14 atau seukuran ban SKutik . . . yaaah, mungkin semua ini sudah diperhitungkan, seperti juga roda Thunder 250 yang berbeda depan ring 18 belakang ring 17 . . . namun rada aneh aja . . . mungkin karena belom terbiasa kali yah 😀 . . . atau bisa jadi versi Indonesianya akan tetapi menggunakan ring 17 dengan perubahan di sektor ukuran suspensi misalnya .

🙄 bakal ditandemkan dengan HSX 125 ??

Naaaaaaa . . . kalo memang Iyah Honda Biz ini yang mau dirilis AHM . . . Strategine Kayak apa? TMCBlog masih berfikir bahwa Strategy Sandwich dimana Motor ini akan tetap ditandemkan dengan HSX 125 merupakan Opsi yang masih cukup masuk akal. kenapa? Pertama . . . Penerimaan dan respons pasar terhadap HSX 125 masih bagus, karena desain HSX yang masih moderate.  Kedua karena angka 51 ribu itu di TPT, kalo pengganti HSX, disinyalir AHM nggak akan pasang angka segituuuh . . . soale 51 ribu itu cuma penjualan beberapa bulan saja dari HSX 125 . . . Ketiga ?? tambahin sendiri deh xixixixixi :mrgreen:  . .. Lalu . . . Mau Pake Line Produksi yang mana Lagiiihhh? . . . Sssst dengar dengar HSX 125 PGM Fi sudah diskontinu tuuu . . . so IMHO, Bisa jadi bebek baru varian NF12A1C series ini akan menggunakan line up produksinya HSX Injeksi, cmiiw . . . Yo wes kepanjangan dah . . .  Bagaimana Menurutmu Jika Honda NF12A1C series  itu adalah BIZ125? silahkan share 😀 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber gambar : motokando

219 COMMENTS

  1. bukan habbit-nya ngAHaeM ngeluarin motor aneh kayak gitu 😀
    chasis mungkin iya..tapi body bikin sendiri lagh…

    Guest
  2. oh iya, 1 lagi….mungkin penggunaan diameter ban belakang yang lebih kecil untuk mengurangi penggunaan ruang di sekitar fendernya….kan bagasi sama tankinya gueeedeee 😛

    Guest
  3. wahhh bebek elegant nih …mungkin di indo akan ada beberapa penyesuaian mas …IMO untuk bebek rasane kok wagu kalau sein terpisah gitu, kmudian batok kepala depan kliatan kurang ramping jadi tampilan depan kesan gambottnya kurang dinamis, bentuk knalpot jg terkesan seadanya gak mecing :mrgreen: ….

    Guest
  4. IMHO secara model krang bgt suka.. tapi fiturnya blm tahu tuh…

    http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-wsbk-misano-2011-race-2-checa.html

    Guest
  5. nasibnya bakal kaya honda kharisma ….
    Tapi kl cm sebagai pendamping HSX125 ya boleh lah, diferensiasi aja gt…

    Guest
  6. bagus uga siihh…
    bebek gambot gitu..hihihihih
    Honda sekarang design nya gambot-gambot gitu..
    makin Top dhe buat Honda..

    Guest
  7. wah,, kapan cbr 150 nya neh? lama amad ya bulan juli? 😀
    btw walopun ring 14,, tapi ban nya gede banget tuh,, hehe,,
    tetep mantep,, imho..

    Guest
  8. buat yg varian velg racing bagus, tapi bagian depannya kaco gitu… mending bagian depan pakai punya abs revo… 😀

    Soal velg 14 inch, harusnya ni motor dibanderol 1 jutaan lebih murah dari HSX125… kan material yg dipake pasti lebih dikit daripada bikin velg 17 inch…

    Guest
  9. bebeke piuruang..piuruang.. 😀

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/06/14/ganti-handle-bar-grip-yamaha-vixion-dengan-handle-grip-honda-supra-series/

    Guest
  10. saran buat AHM sebelum motor nih di launching:
    1. Pelek belakang harus sama ukurannya dengan yang depan,ukuran ban lebih gede satu tingkat,
    2. Pakai cakram belakang juga kaya HSX. selebihnya udah oke.

    Guest
  11. gpp deh kalo diasumsiin modelnya kaya gini , sekalian kasih semangat si yamaho 😀 😀

    Guest
  12. secara design umum bisa jadi = biz
    tapi disinyalir ada perubahan yang disesuaikan dengan hasrat rakyat indonesia :mrgreen:
    mengenai nama coba kasih nama supracy helm-in :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  13. terlalu bentek, bantet,

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/06/14/kemrosok-bletak-ngorok-dan-bunyi-bunyi-lain-itu-cacat-apa-ciri-khas/

    Guest
  14. wkwkkwkwkwkkwkwkwkkw…dlu ada yg koment nih motor kalo keluar bakalan diludahin siapa hayo…wkwkkw…
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/14/soal-mobil-pejabat-contohlah-negara-tetangga-kita/

    Guest
  15. ternyata banyak yang bilang aneh …..
    sekali-kali bikin yang aneh lagggh, aneh tapi nyata …. :mrgreen:

    yang penting GPL …. xixixi ….

    Guest
  16. Meskipun banyak yang mencibir mengenai body dan ukuran dari sepeda motor Honda,,,, tapi bisa dilihat dengan hadirnya Spacy, banyak juga koq peminatnya .. kemaren2 aja bilang gede lhaa,, ga seksi.. ehh.. tetep aja banyak yang tertarik.. dengan bagasi yang lumayan gede, rasanya ga akan sulit bagi Honda BIZ 125 untuk mencuri hati konsumen Indonesia …

    Guest
  17. kayaknya emang ini kang yang keluar, soalnya menilik dari kasus2 sebelumnya (NMP, SPACY) memang g mudah dan seenaknya bikin model lagi, harus konfirmasi ke principal jepun dulu. sedangkan draft patent sudah dibuat sedemikian rupa secara global, jadi mau g mau ya memang model ini yang akan keluar. penyesuaian g akan banyak, paling sektor snalpot sama striping doang, selebihnya plek2 BIZ 125…. yakinlah sumpah 🙂

    Guest
  18. kalau bener spt itu bulay2 yg masuk ane kira gaka akan laris.
    banyak yg perlu disesuaikan dgn mind set konsumen indonesia.
    spt velg racing, cakram depab-belakang, spion model2 AHM yg lebih racy, knalpot yg racy spt produk2 AHM disini, dan stripping yg keren spt HSX125..

    Guest
  19. kalau bener spt itu bulat2 yg masuk ane kira gaka akan laris.
    banyak yg perlu disesuaikan dgn mind set konsumen indonesia.
    spt velg racing, cakram depab-belakang, spion model2 AHM yg lebih racy, knalpot yg racy spt produk2 AHM disini, dan stripping yg keren spt HSX125…

    Guest
  20. Jelek abi…………………………s
    Honda kayak kebakaran jenggot aja.
    Dimana – mana jagoan itu ya…… satu.
    Walaupun di keroyok 10 orang,yang nama nya jagoan pasti tetap bakal menang.

    So,Honda mesti nya bikin jagoan,bukan nya bikin “pion”.

    Guest
  21. Knalpotnya krg racy….Shock blkg jg terlalu tegak…sein blkg mirip spacy..apakah ini bakal jd standrt bebek di Honda…????

    Guest
  22. Bebeknya ibu ibu… Ibu:”pak ayo ke pasar, belanjaannya bnyk ini..”
    Ayah:” dah, naik biz aja.. Kan ada bagasi sama cantolan..” ekekeke…

    Guest
  23. Kalo Spacy gw sih masih bilang bagus n cocok buat skutik…fungsional bgt..tapi kalo yang ini asli gw bilang jelek tenan…….

    Roda belakang Diameter lebih kecil…gendut nya gak proporsional,
    Arm nya bulet kaya jaman jadul, Knalpot kembali jaman honda kharisma, spion kayanya seadanya bgt…spion 15 rebuan…..wallah…..

    REAR GRIP kaya pegangan WAJAN gitu…mau goreng bakwan ya……???

    mbok ya…kalo mau di bikin futuristik bisa ambil modelnya Vario Techno ambilah sedikit kesan runcingnya…mantap…

    Atau model moped RETRO kaya C70 mungkin lebih bagus….jangan nanggung gini….BUNTET….

    Guest
  24. mantep eranya helm and jaket in . . . . :mrgreen:
    tangki bensin juga gede mantap. . . .

    nitip jemuran
    https://sabdho.wordpress.com/2011/06/14/produk-pulsar-ada-penurunan-kualitas-oh-tidak/

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  25. ealah…ini mah dah kebangetan…ngejar fitur helm in doank…
    tpi bentuk kok makin gembrottt…itu ban belakang ring 14 pula…wagu bener…
    di lihat ruang belakang gk mungkin pula di upgrade ganti ring 17…
    *masih mending hsx 125 injeksi di garasi ane…

    Guest
  26. demi bagasi yg luas dan tangki bbm yg besar knp harus mengorbankan estetika……jadi ky tracker ukuran roda belakang 17 depan 21…jd aneh. imho

    Guest
  27. Tadi pulang sekolah perasaan liat ni motor warna item polos, ridernya make safety gear deh sekilas dari depan mirip spacy, tapi mungkin aja itu spacy ❓ terlalu mirip soalnya

    Ada yang tau solusinya ?
    http://vixionr15.wordpress.com/2011/06/14/swing-arm-vixion-ane-terserang-karat-ada-yang-tau-solusinya/

    Guest
  28. Fungsional banget …. buat yg masih suka ngoper huntu otomatis .. :), yg tidak suka ngoper huntu pake Spacy … gararendut … yang mau langsing pake beat…yg rada demen teknologi pake pario tekno dan cbs; yg banyak duit pake pcx … lengkap sudah ….

    Guest
  29. terobosan baru dalam hal bagasi dan kapasitas bbm, honda selalu ingin produknya menjadi acuan..
    tapi masalah desain, harus disesuaikan dulu dgn mindset pasar indo..
    menurut saia desainnya biasa aja..

    Guest
  30. Dengan konfigurasi ban jomplang Ring dpn 17 ring blkg 14 malah koyo motor cross, SE 125 2T/250 4T ring dpn 21 ring blkng 18, SE 85 2T/150 4T ring dpn 19 ring blakng 16

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/06/14/hoverbike-perpaduan-antara-sepeda-motor-dengan-helikopter/

    Guest
  31. Mau fungsional, pakai biz. Mau kelihatan keren, hsx. Mau kenceng, cs1. Strategi palugada benar2 diterapkan. Soal ada yg kurang laku, itu urusan ahm. Yg penting konsumen banyak pilihan.

    Guest
  32. Klo ditanya soal komentar, Gwa ga komen dah…ngeliat motor yang satu nih, Keren abiezzz dah,…..klo emang bener bakalan ini ada di Indonesia mirip seperti ini, Gwa yakin market sharenya Honda bakalan terus naek, bahkan 55% bakalan nyampe dah

    Guest
  33. ban besar, efeknya menyeimbangkan besar nya body yg di depan, stabil …mhhh boleh juga di test kemampuan mesinnya, btw berapa cc yang akan di launch di indonesia?

    Guest
  34. Tebakan yg jitu. Tampaknya ”HelmIn” akan jadi ”theme’ honda kedepan. Tampang depan 11-12 dg spacy.

    Guest
  35. acuurrr abiiiss modelnya…. wkwkwk
    kayak mocin, bentuk seadanya…

    klo AHM sampe ngeluarin, dijamin nasibnya kayak Honda Kirana yg bodinya kotak doang kayak batang kayu… gak laku dan discontinue
    fungsional boleh, tapi “design does matter” AHM….!!!!

    Guest
  36. kalau bener ini yg akan brojol harus spt Supra dan Wave Thailand yg banyak disesuaikan dgn mindset konsumen kita.
    kita tau Wave versi thailand juga punya tampang culun (spt HSX125 generasi awal) tapi sama AHM langsung dirombak dgn tampang yg lebih mak nyuzzzt…!!
    diantaranya dgn merombak ulang sayap dan head-lamp, velg racing, cakram depan-belakang, muffler dan spio yg sporty, dll.

    hasilnya penjualan HSX125 langsung ngacir.
    malsah sampai saat ini masih jadi bebek terlaris di Indonesia..

    Guest
  37. Hadler Bar belakang, COPY PASTE Handler Bar Byson!!!!!!
    kl ni keluar, kadi bahan tertawaan.
    Ring depan 17
    Ring blkng 14
    WTF!mw ikut ikutan desain ring ban motocross??ring ban belakang kecil, ring ban depan besar?

    Guest
  38. Ya okelah, kesannya msh fungsional banget, menurut saya cocok dengan masyarakat indonesia pd umumnya, saran utk knalpot jgn lg pakai yg lurus ky gitu gak ngetren!!!! pakai aja model suprax125 yg ada sekrg, secara overall sdh OKE, monggo diluncurkan

    Guest
  39. Ohya satu lg untuk desain geometri rangka apakah sdh dirancang ulang tdk sama dgn HSX125 yg ada skrg? karena HSX yg ada skrg sock breakernya terasa keras, menurut saya bukan socknya yg keras tp desain geometri rangkanya yg salah!!! kalo saya liat kaya kecondongan sock breaker belakang sdh agak tegak, jd mungkin tdk begitu menghentak lg ketika menghantam lubang

    Guest
  40. kalo menurut orang brazil pasti pancen moanteppe puoll… Bhuweggitu menurut orang kitaaaAAA???? …Mbooh lahh…

    Guest
  41. .Gk salah lagi pasti ini dia bebek barunya Honda, persis banget sama blueprint.
    emang sayang kalo musti gantiin posisi HSX125 scr langsung, mending bikin pasar baru aja sebagai new standard commuter cub yg bener2 bebek untuk kpentingan kenyamanan dg bagasi extra sambil mengurangi pelan2 jatah produksi HSX125 sbgai elegance cub’nya untuk kemudian digantikan dg desain yg baru lagi.

    Guest
  42. liat motor ini gw inget mocin k*m yang bodynya persis plekk vario tp mesinnya bebek (ada giginya), ap itu jadi inspirasi honda ya buat bikin ini motor?? ko gw liat ini ky spacy tp pke mesin supra…
    klo ahm bner” ngeluarin ini motor, kesannya maksa bangeeut yaa…
    ap bagasi ama tangki gde harus ad d tiap tipe honda?? ga jg kaaan??

    Guest
  43. liat ini motor inget mocin k*m yang bodynya persis plekk vario tp mesinnya bebek (ad giginya), ap tu mocin jd inspirasi honda?? soalnya ini motor uda kaya spacy tapi pake mesin shx125..:-D
    kesannya maksa bangeeut yaa, apa bagasi gede ama tangki gede harus ada di tiap type motor honda??:-D
    satu lagiiii, tu lampu knapa mirip bangeut ama spin yaa?? apakah sekali lagi honda terinspirasi kompetitor???

    Guest
  44. keren kok, futuristik, canggih, banyak fitur, irit, bandel, dll.
    maaf saya Mewakili coment ciri khas FBH………….
    xixixixi

    Guest
  45. Jika Honda NF12A1C series memang BIZ125 ya siap2 ja konsumen untuk mendapatkoan produk baru yang sangat bekualitas… Hehe…
    Tangki BBM sangat besar, Bagasi juga bisa muat helm, injeksi lg,….

    Guest
  46. Dari segi inovasi & kualitas produk, gw 1000% percaya ama kemampuan Honda. Mau tahunnya diutak-atik gimana juga Honda selalu bisa menempatkan produknya sebagai yang terbaik. Why ?.
    Because THEY’RE REALLY CARE ABOUT INOVATION.

    Guest
  47. Model gini yg ban belakangnya lebih kecil jadi inget Hyosung Concorde yg duluuu… pernah dijual dimari. Tapi Hyosung mesinnya udah lumayan karna pake 3 klep.

    Guest
  48. Model baruu lagi, kalo di itali diterima pasar, kayaknya di indonesia juga, mungkin awalnya saja nampak uniq bentuknya…

    Kapan kira-kira keluar nih…

    Guest
  49. Unik…agar bisa diterima pasar, harus dipromosikan gencar benefit dari setiap keunikannya sehingga keunikan itu jadi suatu keunggulan, bukan suatu kekurangan…Ditunggu brojolnya

    Guest
  50. banyak sekali produk2 baru yg dikeluarkan ahm, yah mungkin selera orang berbeda2 tetapi brand honda sudah terkenal dimana-mana n pastinya juga bakal tetap laris aja di pasaran.

    Guest
  51. @thole
    gua bilang sih CULUN, mungkin fanboy bilang keren, hehehe :mrgreen:

    ———————————————————————————————————–

    klo ane bilang sih bkn keren lagi.. tapi mantaaaappp.. 😀

    Guest
  52. @179 joni
    Jangan mau dituhankan dan dibutakan oleh pabrikan ah. Percaya 100% sama tuhan, Jangan kepercayaannya semua dialihkan ke manusia ckckc Syirik kecil

    Guest
  53. Sebenernya sih kalau disejajarkan dengan Supra X agak kurang pantas, soalnya ini motor masih masuk kelas Entry Level, Speedonya serba minimalis gitu. Mungkin bakal sekelas ABS Revo kali ya ?

    Guest
  54. @thole
    kalo sampe ini motor yang mau dikeluarkan AHM, gua orang pertama yang ngasih applause, prok..prokk..prokkk.. hahahahahaha 😆 :mrgreen:
    ———————————————————————————————————
    Aduuh thole akhirnya mengakui honda itu emang top markosip.. terima kasih yaa sampe di kasih applause gt. jd gimanaaaa gituuu 😀

    Guest
  55. “… Sssst dengar dengar HSX 125 PGM Fi sudah diskontinu tuuu . . . so IMHO, Bisa jadi bebek baru varian NF12A1C series ini akan menggunakan line up produksinya HSX Injeksi, cmiiw . . .”

    — duh sayang juga PGM-FI ga dibikin lagi.. padahal tonggak keunggulan teknologi honda dibanding lainnya.. buat bebek baru (apapun namanya) mesti jaga keunggulan teknologi HONDA —

    yang laen, smakin pasrah..

    Guest
  56. gak bisa ngomong apa-apa..
    bener2 tega yg ngeluarin ini produk..
    jupi-jupi bakal minder ga bakalan brani lalu-lalang..
    ga salah kalo disebut “jupiter-killer”
    ga sabar menunggu..

    Guest
  57. waaaahhh…..jadi makin banyak nich pilihan buat para Honda Lovers…tapi disayangkan juga ya kalu emang HSX menghilang soalnya kan dia merupakan icon cub nya Honda yang dah melekat di hati para loversnya….mudah-mudahan – kalu emang NF12A1C merupakan penggantinya – bisa disejajarkan ya….Bravo Honda… terus kembangkan inovasimu

    Guest
  58. ……….wahhh Satu lagi bebek elegant nih …dari honda …

    ………jadi makin banyak nich pilihan buat para Honda Lovers…

    ….Bravo Honda… terus kembangkan inovasimu…………..

    Ilove Honda

    Guest
  59. wahhh ada produk baru lagi Dari honda nieee

    Dari segi inovasi & kualitas produk…….,,,,, Honda. selalu bisa menempatkan produknya sebagai yang terbaik………

    Bravo terus buat honda

    Guest
  60. 1 lagi produk baru keluaran honda.,.,.,.,.,.,.,.,.
    ……… …
    jadi gak sabar nih…nunggunya
    ….,.,.,.,.,.,.,..,., …

    Guest
  61. gag sabar nie nunggu produk ,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

    baru dari honda.,.,.,.,..,.,.,….,.,.,.,.,.

    pasti keren nieeee ..,..,..,.,.,.,.,.,.

    Guest
  62. emang bener Honda Biz cc 125 apalagi Di perkuat oleh spek Honda Biz yang memiliki Bagasi Underseat yang luas plus tangki BBM bervolume 5,5 liter . . . lha ndilalalah koq Klop ❓
    mantep broww

    Guest
  63. klo bicara tentang honda biz
    emang bener Honda Biz 125 Ya apalagi Di perkuat oleh spek Honda Biz yang memiliki Bagasi Underseat yang luas plus tangki BBM bervolume 5,5 liter . . . lha ndilalalah koq Klop ❓

    Guest
  64. klu gwe fikir” gue gx bakalan dapet deh honda biz ini,
    karena sudah duluan d buru ma konsumen lain,,,,

    mungkin biar dpt honda ni mesti d tunggu d daeler’a byr gx kehabisan….

    Guest
  65. honda biz ini lain dr pd yang lain,
    tampilanya unik, dan bisa naruh hlem lg d dalam bagasi jd gx takut helm hilang,,,
    selain honda kan belum bisa tw

    Guest
  66. honda biz
    memang mantab, kalu belum punya buruan beli,,
    di jamin mesinya bakalan awet,
    secara produk honda kan gx setengah2 kalu ngeluarin produk,
    kalau keluar pasti dah terjamin kualitasnya

    Guest
  67. memang honda kualitasnya dr dulu tetep bagus,
    gx salah kalau gwe berlangganan sama honda,

    produk nya juga berkelas ,,.,.,.,.,,.,.
    tunngu apalagi
    ayo beli honda aja
    ya.,.,.

    Guest
  68. honda biz memiliki lampu depan yang besar dan pastinya kalu berjalan di malam hari gx bakalan buram
    lampu sein nya pun gk kalah ter

    honda biz bukan main ,.,,.,.,.,.,.,.,..,.Lho .

    Guest
  69. Klo ditanya soal produk honda baru, Gwa ga komen dah…ngeliat motor yang satu nih, Keren abiezzz dah,…..klo emang bener bakalan ini ada di Indonesia mirip seperti ini, Gwa yakin pasti banyak yang beli
    .,…,,.,..,.,.,.,.,.,.
    Goood luck
    Honda

    Guest
  70. emang bener Honda Biz cc 125 apalagi Di perkuat oleh spek Honda Biz yang memiliki Bagasi Underseat yang luas plus tangki BBM bervolume 5,5 liter . . . lha ndilalalah koq Klop ❓
    mantep broww

    Guest
  71. Penyesuaian lagi lah, spido diperbagus, knalpot dibuat racing, ban belakang seperti bebek Nusantara pada umumnya, dan rem cakram belakang. Ya wes, mantap.. Tapi bosan naik bebek.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here