Bro sekalian, tmcblog cukup terksima melihat Nama yang sepertinya memang kita cukp kenal  . ..  Agustus Sani Nugroho terpampang di sebuah artikel website motogp.com. Artikel tersebut memuat informasi overview 7 rider yang ditunjuk menjadi Panelis The Shell Advance Seven Riding Wonders. Selain Om Nugroho , 6 panelis lainnya adalah Nicky Hayden (juara MotoGP 2006) , Michael Knaak ( Ducati Technical Partnership Project Leader) , Razlan Razali (CEO of Sepang International Circuit)  Javier Alonso (DORNA)  , Gao Liang, dan Aspi Bhatena.

Javier alonso menyodorkan rute Bilbao ke Perpignan, Michael Knaak memilih rute  the ‘Nordschleife’ of the Nürburgring (ini mah sirkuit bukannya? ) Yang menarik adalah Pendapat Mr Razlan Razali, yang mangatakan bahwa ia akan senang sekali jika bisa riding di sebuah rute yakni  ..  . Yogyakarta-Bali hmmm mantabbb  Belom diketahui pendapat Om Nugroho mengenai rute Favoritenya . . . Seperti Kita ketahui Direktur Ducati Indonesia ini demen banget touring .. .  terakhir rute Yang dilibasnya adalah medan-banda aceh, so pilihannya bisa jadi memang akan sangat kredibel . . . Bro bisa simak foto foto keren perjalananya di sini dan disini . . Okelah semoga salah satu rute Nusantara bisa jadi Rute Pilihan Official The Shell Advance Seven Riding Wonders . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

40 COMMENTS

  1. kalo Bener jadi rute yang menarik Indonesia semakin terkenal, mengingat Indo adalah pasar sepedamotor terbesar ke 3 😀

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/02/valentino-rossi-bikin-toko/

    Guest
  2. ikut bangga ditengah hegemony 4 roda yang masih pakai premium. dan stigma miring para 2 wheeler yang suka naikin trotoar, ngebut dan melawan arus,,,xixixix 🙂

    Guest
  3. Waduh ada udang d balik batu tu dari Razlan Razali (dari Malaysia)

    ada 2 maksud dbalik itu smua:
    1.Razlan bener2 pengen liat keindahan indonesia,makanya pilih rute itu
    2.Razlan pengen memperlihatkan kondisi jalanan Indonesia yg buruk ke dunia

    yaa mudah2an Razlan memiliki alasan nomer 1

    Guest
  4. Jogja-bali very recommended sepanjang menggunakan motor yg bisa diajak offroad trus rutenya via selatan: jogja-solo-tawangmangu-sarangan-madiun-tulungagung-malang-bromo (off road via malang)- probolinggo-pasuruan-trus k selatan k bondowoso-paltuding (off road k ijen)- banyuwangi (off road lagi) – k selatan alas purwo (off road) -teluk plengkung – baru deh k bali 🙂

    Guest
  5. ruarrr biasa bro…

    http://otobizz.blogspot.com/2011/08/video-wsbk-silverstone-2011-race-1.html
    http://otobizz.blogspot.com/2011/08/video-wsbk-silverstone-2011-race-2.html

    Guest
  6. mantap gan 🙂

    http://carmotorrunning.blogspot.com/
    http://joglo-web.blogspot.com
    http://there-isweb.blogspot.com
    http://herbal-web.blogspot.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here