Bro sekalian, sebelum hadirnya Bajaj Pulsar 200NS . . . KTM Duke 200 merupakan salah satu kandidat motor yang cukup di demenin oleh beberapa kelompok enthusias roda dua, sampai sampai hadir pula grup facebook pendukung hadirnya Duke 200 . . . Namun dengan kehadiran Pulsar 200NS, tentunya Duke 200 ada yang menyandingi dan bahkan bisa jadi membuat beberapa peminat Duke 200 rada galau 🙂 Kenapa galau . . . beberapa Detail Duke 200 ada di Pulsar 200NS . . . dan sementara KTM Duke 200 masih di awang awang karena wujud ATPM KTM nya belom ada penampakan dan Movingnya . . . dilihat dari faktor keberadaan ATPM, IMHO, Pulsar 200NS tentu sudah lebih ‘siap’ hadir dibanding Duke 200, cmiiw ..  . namuan memang Brand KTM punya kelas tersendiri dibanding Bajaj, cmiiw

Pulsar200_2012_24

duke200_13

Mengenai teknologi jeroan mesin, boleh dibilang memang ada kesamaan, paling tidak blok mesin, dimensi Piston, kaliper rem dan transmisinya. Apa yang membedakan dari segi mesin ? tentunya sistem Kem penggerak Klep dimana Duke 200 sudah menganut dobel kem (DOHC) sedangkan Pulsar 200 NS masih Solo (SOHC). Duke 200 sudah Injeksi, namuan Pulsar 200NS masih karburator, namun mengunakan teknologi 3 busi yang tujuannya juga untuk efesiensi pembakaran. Perbedaaan perbedaan ini termasuk juga salah satu strategy Cost reduction

duke200_14

Bila dilihat dari Powernya pun nggak jauh berbeda bro Dimana Pulsar 200NS memperoleh Power max 23,5 PS  . ..  ini hanya 1,5 PS dibawah Duke, dengan catatan Pulsar 200NS memperolehnya di RPM yang sedkit lebih rendah . . . hmm jadi pengen tahun power Duke di RPM 9.500 😀 . ..  namun tentu kita harus lihat juga Power to weight rationya (PWR) . . . Karena Pulsar 200NS 10 kg lebih berat dibanding duke . . . maka faktanya PWR Duke 200NS (0,162 PS/kg)  akan dibawah PWR Duke 200 (0,184 PS/kg)  tentunya, dan ini akan mempengaruhi performance seperti top speed dan akselerasi secara umum, cmiiw

Walaupun Pulsar 200NS terlihat lebih siap hadir dibanding Duke 200, kehadirannya di Indonesia disinyalir nggak dalam 1-2 bulan ke depan . . . won di India aja baru brojol di dealer sekitar April 2012 koq, jarang banget Indonesia duluan dibanding India kalo soal Pulsar . . . Tapi denger denger BAI malah mau ngeluarin versi Full fairingnya? Pulsar 200 FS kah ?? xixixiixxi :mrgreen: Pokoke sekarangmah ditunggu lah niat dan pelaksanaan BAI untuk ngehadirin ini motor di Indonesia . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

KTM 200 Duke versus Bajaj Pulsar 200NS | from Overdrive

Specifications KTM 200 Duke Bajaj Pulsar 200NS
Displacement (cc) 199.5 199.5
Type DOHC 4-valve liquid cooled SOHC 4-valve liquid cooled
Power (PS) 25@10,000rpm 23.5@9500rpm
Torque (NM) 19@8000rpm 18.3NM@8000rpm
Fuelling Fuel injected Carburettor
Bore (mm) 72 72
Stroke (mm) 49 49
Transmission 6-speed 6-speed
Number of spark plugs 1 3
Kerb weight (kg) 136 145
Front Tyres 110/70-R17, tubeless 100/80-17, tubeless
Rear Tyres 150/60-R17, tubeless 130/80-17, tubeless
Fuel tank capacity (litres) 10.5 12
Fuel efficiency (kmpl) NA 58
Brakes (front) 300mm disc with two pot caliper 280mm petal disc with floating caliper
Brakes (rear) 230mm disc with one pot floating caliper 230mm petal disc with floating caliper
0-60kmph 3.2 (estimated) 3.61 (claimed)
0-100kmph 9.2 (estimated) 9.83 (claimed)
Frame Steel trellis Perimeter
Top Speed (kmph) 140 (estimated) 136 (claimed)
Front Suspension Upside down fork with radially mounted callipers from WP Telescopic front fork with antifriction bush diameter 37
Rear Suspension Monoshock from WP Nitrox monoshock with piggy back canister
Length x Width x Height NA 2017 x 1195 x 804mm
Price (ex-showroom, Delhi) Rs 1.17lakh Dibawah Rs 1 lakh
tmcblog youtube channel
TMC ADS

181 COMMENTS

  1. update test sepang kondisi wet race:

    1. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 2.905s (12 laps)
    2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 2.930s (10)
    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 3.044s (7)
    4. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini 2m 4.110s (7)
    5. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider 2m 4.577s (6)
    6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 4.971s (11)
    7. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 7.163s (2)
    8. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 8.375s (4)
    9. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 10.993s (1)
    10. Ivan Silva ESP BQR (FTR-Kawasaki CRT) 2m 11.280s (10)
    11. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 11.759s (3)
    12. Stefan Bradl GER LCR Honda 2m 11.887s (1)
    13. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 15.563s (1)
    14. Jordi Torres ESP BQR (FTR-Kawasaki CRT) 2m 16.565s (5)
    15. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 17.372s (1)

    Administrator
  2. yah… semuanya kembali kepada selera dan budget…. hanya bisa melihat, sukur2 ada test ridenya… 😀

    Guest
  3. Mending ktm banget kang haji, udah injeksi+upsidedown+DOHC+ban tapak lebar+(gak boros beli busi iridium juga).. Hehe

    Guest
  4. wuihh.. bore n stroke serupa.. beda cyl. head dan pengkabutan bbm.. model keduanya mantap.
    Diferensiasi keren dari bajaj… like it.
    Nabung buat 200NS.

    Guest
  5. wuihh bore n stroke serupa.. beda cyl. head dan mekanisme pengkabutan… Design keduanya keren.. Diferensiasi yg mantap dari bajaj.
    Tp lebih tergoda 200NS… mulai nabung ahh..

    Guest
  6. klo ane lebih milih Duke 200, buat anjutran bagus kyknya shocknya mendukung

    kang liputan sepangnya satu artikel donk…:D

    hee

    Guest
  7. KTM kang
    + finishing lebih rapih
    + model style eropa
    + performance
    + ringan

    Bajaj
    – tail 200ns tidak suka
    – desain terlalu over

    Guest
  8. iya tuh.. desain pulsar200 kayaknya memang over untuk kelas motor cc kecil
    kalo buat 600 ato 1000 lebih pantas

    Guest
  9. Kang Taufik,

    coba deh perhatikan spyshoot pulsar sewaktu motor 200NS ini belum launching, berbeda bukan??
    Gembar-gembor waktu itu bukankah 150cc? (cmiiw) dan di spyshoot terdahulu tanpa cakram belakang, blok mesin spyshoot dengan 200NS beda juga, apa mungkin ada varian baru lain dari pulsar??

    Tapi apapun itu, antusias dari All New Pulsar ini sangat baik! 😀

    Guest
  10. Kalau gua jelas pilih pulsar,alasanya udah pasti harga merakyat,performa bengis,desain jempolan
    Kalau dijual di mari udah pasti laku kalau 3s bajaj dibenahi
    Kalo duke,udah pasti harga diatas 25 juta dan pasti yang beli duke itu orang yang gak buta merk&teknologi.kayanya pulsar lebih mempunyai peluang sukses di pasaran indonesia daripada duke.

    Guest
  11. hmmm, klo di suruh realistis sih, mau beli 200NS aja, tapi klo di suruh ngayal ya saya milih duke.

    semua tergantung financial :mrgreen:

    Guest
  12. imho..
    kalo mo eksklusif ya tentu nya duke lah,,
    keren banget tuh,, dah ringan,, injeksi,,
    ban nya gede,, upside down,,
    DOHC,, power lebih gede,,

    kalo mo irit ya pulsar wae..
    harga pasti lebih murah,,
    ky nya lebih irit dr duke.. cmiiw..

    kalo saia c pasti pilih nya duke,,
    tapi kalo pulsar nya hadir pake fairing,, mikir jg,,
    bener2 galau d,, hehe..
    mau nya duke pake fairing + irit,,
    itu pilihan saia,, cm milih,, kaga beli,, :mrgreen:
    tinggal harga aja tuh,, +jaringan aftersales,,

    Guest
    • eits jgn smbrangan koment..
      Bikin operpres aja …
      Pulsar 200 under 20 jti ,
      duke 200 under 25 jti…
      Must be it …
      Coz na kmmpuan ane cm sgtu , heee

      Guest
  13. kalo gak salah kedua motor ini kompresinya tinggi lo.. jadi perlu asupan oktan 92-95an.

    *buat yg pengen beli, siap2 aja nggak disubsidi sama goverment! :mrgreen:

    Guest
  14. update 2 pm :
    1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 2.406s (Lap 11/13)
    2. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 2.824s (17/19)
    3. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 2.930s (10/10)
    4. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini 2m 3.197s (11/18)
    5. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 3.233s (11/11)
    6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 2m 3.410s (18/20)
    7. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider 2m 3.418s (15/15)
    8. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 4.665s (9/9)
    9. Stefan Bradl GER LCR Honda 2m 4.865s (9/10)
    10. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 4.996s (3/3)
    11. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 5.112s (5/6)
    12. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 5.923s (9/10)
    13. Casey Stoner AUS Repsol Honda 2m 7.163s (1/4)
    14. Ivan Silva ESP Avintia Racing (FTR-Kawasaki CRT) 2m 11.267s (12/12)
    15. Jordi Torres ESP Avintia Racing (FTR-Kawasaki CRT) 2m 12.816s (13/15)
    16. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 18.195s (3/3)

    Guest
  15. jangankan kita yg disuruh miliiih?………

    yang punya WARUNG pun…..dijamiin 99%..binguung…..aihihihi…..:-D

    Guest
  16. Update 15.00

    1. Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing 2:02.406 (13 lap)
    2. Ben Spies Yamaha Factory Racing 2:02.456 (21 lap)
    3. Dani Pedrosa Repsol Honda Team 2:02.535 (31 lap)
    4. Valentino Rossi Ducati Team 2:02.824 (22 lap)
    5. Cal Crutchlow Yamaha Tech 3 2:03.099 (15 lap)
    6. Alvaro Bautista Honda Gresini 2:03.153 (21 lap)
    7. Katsuyuki Nakasuga Yamaha Factory 2:03.418 (15 lap)
    8. Hector Barbera Pramac Racing Team 2:03.523 (16 lap)
    9. Nicky Hayden Ducati Team 2:03.969 (19 lap)
    10. Andrea Dovizioso Yamaha Tech 3 2:04.033 (7 lap)
    11. Stefan Bradl LCR Honda 2:04.148 (24 lap)
    12. Karel Abraham Cardion AB Motoracing 2:04.863 (21 lap)
    13. Franco Bataini Ducati Team 2:05.292 (15 lap)
    14. Casey Stoner Repsol Honda Team 2:07.163 (4 lap)
    15. Colin Edwards NGM Mobile Forward 2:08.240 (12 lap)
    16. Ivan Silva Avintia Racing 2:11.267 (12 lap)
    17. Jordi Torres Avintia Racing 2:12.816 (20 lap)

    Guest
  17. millih tampang aja kang, NS ajah…….buat harian / touring kayaknya dah lebih dari cukup tuh ……..

    dari update tes MotoGp, Ducati ada perubahan signifikan yak?bisa bersaing tuh……..

    Guest
  18. Update 15:00

    1. Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing 2:02.406 (13 lap)
    2. Ben Spies Yamaha Factory Racing 2:02.456 (21 lap)
    3. Dani Pedrosa Repsol Honda Team 2:02.535 (31 lap)
    4. Valentino Rossi Ducati Team 2:02.824 (22 lap)
    5. Cal Crutchlow Yamaha Tech 3 2:03.099 (15 lap)
    6. Alvaro Bautista Honda Gresini 2:03.153 (21 lap)
    7. Katsuyuki Nakasuga Yamaha Factory 2:03.418 (15 lap)
    8. Hector Barbera Pramac Racing Team 2:03.523 (16 lap)
    9. Nicky Hayden Ducati Team 2:03.969 (19 lap)
    10. Andrea Dovizioso Yamaha Tech 3 2:04.033 (7 lap)
    11. Stefan Bradl LCR Honda 2:04.148 (24 lap)
    12. Karel Abraham Cardion AB Motoracing 2:04.863 (21 lap)
    13. Franco Bataini Ducati Team 2:05.292 (15 lap)
    14. Casey Stoner Repsol Honda Team 2:07.163 (4 lap)
    15. Colin Edwards NGM Mobile Forward 2:08.240 (12 lap)
    16. Ivan Silva Avintia Racing 2:11.267 (12 lap)
    17. Jordi Torres Avintia Racing 2:12.816 (20 lap)

    Guest
  19. ngak milih dua-duanya soalnya barangnya juga belon jelas kapan mau masuk kemari….milih yang pasti-pasti aja deh 😀

    Guest
  20. Test Sepang MotoGP time 3 PM :
    1. Lorenzo Yamaha Factory Racing 2m 2.406s
    2. Spies Yamaha Factory Racing 2m 2.465s
    3. Pedrosa Repsol Honda 2m 2.535s
    4. Rossi Ducati Team 2m 2.824s
    5. Crutchlow Monster Yamaha Tech 3 2m 3.099s
    6. Bautista San Carlo Honda Gresini 2m 3.153s
    7. Nakasuga Yamaha Test Rider 2m 3.418s
    8. Barbera Pramac Racing 2m 3.523s
    9. Hayden Ducati Team 2m 3.969s
    10. Bradl LCR Honda 2m 4.175s
    11. Abraham Cardion AB Motoracing 2m 4.863s
    12. Dovizioso Monster Yamaha Tech 3 2m 4.996s
    13. Battaini Ducati Test Rider 2m 5.292s
    14. Stoner Repsol Honda 2m 7.163s
    15. Edwards NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 10.501s
    16. Silva Avintia Racing (FTR-Kawasaki CRT) 2m 11.267s
    17. Torres Avintia Racing (FTR-Kawasaki CRT) 2m 12.816s

    Guest
  21. keren dua-duanya.. penasaran sama si teralis honnda nih kang haji.. apa bisa sekeren duo bajaaj ini 🙄

    Guest
  22. Pos Rider Team Fastest lap Prev. Gap Lead. Gap Laps
    1 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing 2:01.657 – – 17
    2 Ben Spies Yamaha Factory Racing 2:02.383 +0.726 +0.726 25
    3 Dani Pedrosa Repsol Honda Team 2:02.433 +0.050 +0.776 38
    4 Hector Barbera Pramac Racing Team 2:02.773 +0.340 +1.116 25
    5 Valentino Rossi Ducati Team 2:02.824 +0.051 +1.167 22
    6 Cal Crutchlow Yamaha Tech 3 2:03.099 +0.275 +1.442 15
    7 Alvaro Bautista Honda Gresini 2:03.153 +0.054 +1.496 24
    8 Katsuyuki Nakasuga Yamaha Factory 2:03.418 +0.265 +1.761 22
    9 Andrea Dovizioso Yamaha Tech 3 2:03.448 +0.030 +1.791 12
    10 Stefan Bradl LCR Honda 2:03.668 +0.220 +2.011 29
    11 Nicky Hayden Ducati Team 2:03.969 +0.301 +2.312 19
    12 Karel Abraham Cardion AB Motoracing 2:04.513 +0.544 +2.856 26
    13 Franco Bataini Ducati Team 2:05.292 +0.779 +3.635 15
    14 Casey Stoner Repsol Honda Team 2:07.163 +1.871 +5.506 4
    15 Colin Edwards NGM Mobile Forward Racing 2:08.240 +1.077 +6.583 15
    16 Ivan Silva Avintia Racing 2:11.267 +3.027 +9.610 12
    17 Jordi Torres Avintia Racing 2:12.816 +1.549 +11.159 25

    kutukan numero uno menjangkiti stoner

    Guest
  23. mas taufik, kok gak dipasangin polling skalian

    hmm,kalo bedanya cuma 2-3 juta jelas pilih duke asal dealer gabung bajaj
    kalo gak ya pulsar 200NS FTW!! sambil lihat2 testimony pengalaman pulsarmania di india sana dulu

    Guest
  24. 74 i@m: menunggu terus donk nih. motor mah udah pasti update terus. pasti aja ada yg lebih bagus. mendingan beli sesuai kebutuhan aja dah… tul ga om?

    Guest
  25. Klo mau realistis, mendingan pulsar 200 ns ini. Apalagi yg pake fairing. Sepertinya akan pake projector dan windshield (seperti pulsar 220). Klo pulsar 350 dari segi pajak, efisiensi bahan bakar udah pasti ga bisa irit. Terus juga mau ngebut dimana pake motor 350cc? Betuuuuuuulllll??????

    Guest
  26. Gimana kekuatan finansial pribadi aja dah..kalo tabungan pas buat cash duke yah duke kalo p200ns yah mau gak mau p200ns.

    Guest
  27. gak dibikin polling?kalo selisih 3-4juta mah kyknya masih duke deh..tapi udah wajib pertamaxplus, iritnya jauh ama pulsar yah
    http://ranggantengblast.blogspot.com/2012/01/new-pulsar-200ns-2012-motor-rakjat.html

    Guest
  28. Milih Dua Dua nya,Kang,
    Tergantung Mana Yang Lebih Dulu Masuk Ke INDONESIA.
    Semoga aja Bisa Cepat Masuk Sini,Kang.
    Amiiiiiiiinnnnnnn.

    Guest
  29. belum bisa kasih opsi kalau belum ada test ride review nih… satu hal yang belum di tampilkan adalah riding position. seperti mengendarai motor sport, atau dual purpose ala supermoto?

    Guest
  30. bang taufiq. skalian tanyain ke orang bajaj. bajaj avengernya jadi brojol bulan maret gak? kalau yg 200ns mah nanti dlu. wong di indiax jg blm keluar. avenger dulu nih. tq.

    Guest
  31. kang taufiq. skalian tlg tanyain ke orang bajaj dong. bajaj
    avengernya jadi brojol bulan maret gak? kalau yg
    200ns mah nanti dlu. wong di indiax jg blm
    keluar. avenger dulu nih. tq.

    Guest
  32. lebih bongsor, sudah terbukti mumpuni di berbagai medan, DOHC, upside down, ban lbh bongsor tp power lbh superior (masih pk busi tunggal lagi)..cuma 1 yg bikin inferior..disinyalir BOROS! 3S blm jelas..tp klo harga diadu sm 200NS… Apa susahnyaaa milih? Pasti pilih DUKE200 dongg.. 😀

    Guest
  33. ane vote Pulsar 200 NS Kang, dijamin lebih value for money ala Bajaj

    http://www.sejutaumat.com/2012/01/31/tips-tetap-bersih-berkendara-di-musim-hujan/

    Guest
  34. Apakah mampu berbicara kalo launching di Indonesia ?

    http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/31/all-new-2012-bajaj-pulsar-200-ns-macho-dan-keren-banget-tapi-apakah-mampu-berbicara-di-indonesia/

    Guest
  35. liat harga dulu,kalo Duke 200 harganya bisa 28 jutaan,mungkin masih pilih Duke,tapi kayaknya agak sulit

    tapi kalo DUke seharga 30 jutaan yah,pilih pulsar 200 NS aja,versi murah dari Duke

    Guest
  36. kereen! pilih pulsar lah daripada duke! mesin bagus dan also tampilannya yang lebih keren dari vixi sekalipun (berdasarkan gambar sih) jadi gak sabar pengen punya tuh! 😀

    Guest
  37. pulsar aja deh, dari awal ane sih kurang sreg sama desainya si duke, begitu sipulsar brojol ya makin tambah aneh tu tampang duke 😀

    Guest
  38. wee kmrin bny yg mencaci maki iklan pulsar tp skrng pada memuja new pulsar… Kesimpulanya gmn ne benci pulsar atau cinta pulsar. Modelny keren abis bhkan dr duke skalipun

    Guest
  39. Inilah strategi pasar, emang sengaja pasar diberi option untuk memilih 2 hal yang berbeda; btw, its surprise! & revolusioner for bajaj…..

    Guest
  40. ane pilih duke ah, jarang yang punyaaaa 😀

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  41. klo model dan gengsi gue pilih KTM Duke200.
    tapi klo harganya beda jauh dengan Bajaj P 200NS, gue pilih 200NS.
    klo bisa siy, harga duke200 dibawah 28 jeti.

    Guest
  42. 124. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Januari 31, 2012

    @drajat jadi

    elo mah pilih tengki bocor aja wkwkwkwkwk
    ————–
    pio piston angkot ikut koar2 uy ,, wkwkwkw

    Guest
  43. podo gantenge…

    =================================================

    Sekalian numpang bukan lapak bro , siapa tau ada yg minat:

    Jual Scorpio Z 2007 doble cakram
    Plat DKI
    11.9 jt aja

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12834817

    klo gak berkenan hapus aja.
    thnx

    Guest
  44. wah.. Sama sama joss… Tapi kalo uang kaga cukup beli duke ya beli pahe nya duke.. Yaitu pulsar 200 NS.. Perbedaan konsumsi BBMnya juga jauh lebih irit pulsar… Selisih powernya hanya 1,5 Dk. Korek dikit pasti si pulsar tenaganya jadi setara duke.. Walaupun uda di korek dikit konsumsi BBMnya tetep masih irit pulsar

    Guest
  45. ketimbang suruh milih doang…!!!

    kalo ane sih yang pasti-pasti aja, pilih pulsar…!!
    emang sich masih kalah dibanding KTM… tapi ini asia bung.. produk eropa (selain piaggio.. 😀 ) masih asing ditelinga orang sini secara umum…

    lagian sensasi 3 busi-nya yang bikin pulsar jadi berbeda dibanding ama motor2 yang laennya… 😀 😀 😀

    ciaooo…!!

    Guest
  46. masukin aja dua2nya
    menurut gw, duke dihargain 35/36 juta (antara cbr150 & 250), new pulsar dihargain 24 jutaan (antara viksyen & tiger). Harus tau positioning motor ini dimana. Harga segitu udah sweet spot.
    Yang penting juga, 3S perlu dibenahi

    Guest
  47. KTM 200 masih lebih unggul dalam teknologi dan model, vote ktm duke 200

    http://ramboeistblast.wordpress.com/2012/01/31/rangka-teralis-masih-lebih-terlihat-kekar/

    Guest
  48. @ Vieky – semua ban depan pulsar kayak gitu bro…
    justru alur kebalik itu malah cepet membuang air, PZZO ane juga aman2 aja pas nglewatin genangan air
    CMIIW ya… 🙂

    Guest
  49. Kalau saya suruh pilih:….. wedang kopi opo wedang jae…..njaluk pipi opo lambe…kabeh wae….sama-sama mantaaaappppp…

    Guest
  50. ktm-lah…dari merek sudah ketahuan..cuman nanti after sales bagaimana?? terus lagi ktm duke selisih harga nya dgn pulsa 200NS berapa?

    Guest
  51. dikirain honda aj yg sedang ngamuk, ternyata bajaj jg lagi ngamuk dikelas sport…

    wahai masyarakat awam….. sekarang loe liat tuh produk bajaj, keren kan…???dulu bajaj dihina2, pulsar dihina2, dipandang sebelah mata… suara mesin aneh lah…

    sekarang pulsar ngamuk loh… baru tau rasa loe, gw sendiri sbg pmilik p220f, puas dgn prouduknya…. sekrang gw cuma bisa tertawa hahahaha…. g nyesel gw beli pulsar…. piss

    Guest
  52. @ tamu, oh gitu ya Bro. soalnya ane pernah ngalamin masang kembangan ban motor terbalik spt itu dan ga enak buat jalan Bro, apalagi kalau melindas genangan air..jd apa itu namanya kena gejala “aqua planning” kalau ga salah, ban jd serasa melayang di atas air. dan semua gejala itu lgsg hilang pas alurnya dibalik sesuai arah alur yg tertulis di pinggir bannya. gt Mas Bro. syukur deh kalau motor ente baik2 aja :). salam

    Guest
    • alur ban bajaj ya emang begitu,bukan karena terbalik masangnya..kalo dilihat di dinding ban,arah rotasi bannya sudah benar..dan memang bisa dibilang ga ada keluhan ban licin akibat alur terbalik itu,fine-fine aja ko… 🙂

      Guest
  53. ayo dipilih2…duke atau pulsar….
    wew, kok ducati malah memimpin di wet race test, apakah pertanda persoalan sasis sudah selesai???
    http://deeanpersonalblog.wordpress.com/2012/01/31/polling-pilih-mana-antara-duke-200-atau-pulsar-200-ns/

    Guest
  54. Kalo beda 1-2 jeti saya pilih DUKE, tp kapan neh masuknya…?
    Saya berharap paling telat Juli ini dah masuk sini biar segera indent, kalo tlalu lama bisa basi keburu muncul lagi yg Baru atau akan datang buat akhir tahun atau awal tahun 2013…
    ya Jadinya gak jadi2 deh belinya… wkwkwk…

    Guest
  55. Ya pasti pilih duke 200 dong…
    Lepas limiternya…alias jalan 12.000 rpm, trs ganti ban belakang jd 120/80-17…ngacir abis dah…. mungkin 0-100 km/j tembus 8.0 detik.

    Guest
  56. Hehe…
    Kalo tuk harian dan penggunaan yg mobile pilih premium ja…. (fulsar)
    Klo tuk begaya dan letak tempat kerja dekat pilih yg pertamax plus ja… (duke)

    Guest
  57. Mas bro , KTM duke ini apakah akan memiliki dealer sendir ato akan di gandeng bajaj ? Maksud saya begini , klo saya ingin membeli ktm duke ini berarti saya bisa membeli di dealer bajaj klo ktm di gandeng bajaj kan ? U/ harga apakah mas uda dapt bocoran di kisaran berapa ? Saya harap mas bro secepatnya membalas koment saya ini . Thx

    Guest
    • kemungkinan besar KTM ini akan membuat jaringan sendiri-lepas dari bajaj..hal ini bisa dilihat dari produk2 yg masih dalam pengembangan bajaj,dimana produk2 tersebut adalah diferensiasi dari KTM..jadi kasar kata,ada basic motor yang sama dimana KTM punya teknologi A,B,C sedangkan bajaj dengan teknologi D,E,F..dengan basis yang sama…gitu siy katanya….

      Guest
  58. Saya ga bisa memilih, soalnya Motornya belum ada 22 nya di Indonesia…..wakakakaka……

    Guest
  59. bajaj 200ns klo di indihe ga mahal jgn2 masuk indo jd mahal krn banyak yg minat… pdhl lumayan bwt nyaingin motor jepun yg harganya udh over

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here