Bro sekalian, Seperti diberitakan detik beberapa hari yang lalu Yamaha Bantah Kehadiran Calon Mio Soul Versi Injeksi, Mio G, Mio Soul GT atau apalah namanya πŸ˜€ . Namun selagi sudah makin banyak bocoran hasil jepretan di jalan, IMHO, menurut tmcblog agak sulit untuk bisa menerima bahwa Yamaha sedang tidak ‘mempersiapkan’ Sebuah Motor baru lagi.

Buat tmcblog tentu ini menimbulkan pertanyaan besar . . . Yang pertama adalah analisa Strategy tentunya . . . . . . Analisa Strategy A . . . Yamaha sengaja nggak mau terlalu vulgar untuk mengobral strategy new Product Planing. Bro kalo Inget dulu sebelum Mio J lahir Yamaha Bilang kalo harga Mio J akan (sangat) di atas Mio Lama . . . nyatanya ?? deket banget kan he he . . . yup Gojekan gojekan ini lah yang membuat tmcblog sedikit ragu akan penyataan yamaha Yang membantah akan hadirnya Next Mio Soul Injeksi . . . kalo memang begini Nggak salah juga kalo dibilang Yamaha sedang ‘Bersandiwara’ dalam sudut pandang Positif tentunya πŸ™‚

Analisa Strategy B . . . adalah walaupun bersifat sementara . . . yamaha berupaya untuk tidak terlalu vulgar mendeclare bakal calon kehadiran Soul Injeksi karena Mio Soul sekarang masih Di jual . . . Berkaca Pada kasus Mio J yang nggak Jauh dari Mio akan tetapi fitur teknologinya cukup advance . . . bisa jadi kasus tersebut akan berulang pada Mio Soul . . . Yup beli motor adalah Investasi upp maap SAYA SALAH (belom dapet padanan kata yang pas :mrgreen: ) , beli motor kan butuh dana yang nggak sedikit dan butuh upaya keras nyari uangnya. . . apa jadinya kalo beli motor bentar lagi ada penerusnya yang lebih advance dengan harga yang Beti alias beda tipis ?? monggo di kunyah kunyah

Misterius1

Yang kedua adalah MultiTafsir . . . ini bisa jadi tidak lebih dari sekedar ajang silat lidah . . . artinya tidak ada salahnya pernyataan bantahan Next Mio Soul Injeksi . . . atau Mio GT . . . lha wong emang namanya mungkin Bukan Mio Soul Injeksi atau Mio GT . . . Bisa jadi Namanya Mio Soul GT . . . xixixixixi . . .Β  slip of the tongue ceuk urang banjar teh :mrgreen:

Misterius4

Atau ada Strategy lain misalnya karena memang time of Brojol dari Motor ini memang masih lama sehingga yamaha berusaha membangun time of strategy dari world of Mouth sesuai jadwalnya . . . dan kalo sekarang udah diomongin masih terlalu prematur . . . amana yang benar . . . ada di meja yamaha tentunya . . . yang pasti tmcblog sudah mengetahui beberapa detail daleman dari beberapa motor spyshot yang disinyalir mio soul injeksi/mio GP/Mio Soul GT atau apalah namanya nanti . . . . . . . kapan kapan tmcblog berojolin untuk kepentingan pencerdasan bersama . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

94 COMMENTS

  1. masa kudu nunda nunda terus mau beli motor.. ?

    http://www.sepuluhribu.com/?id=aone bisnis online paling murah!

    Guest
  2. setuju untuk analisis strategi B….. itu semacam decoy agar orang-orang gak menahan diri dari membeli Mio J, kan sedang berusaha mempopulerkan diri lagi sebagai first mover tho….

    apa jadinya kalo banyak calon pembeli, utamanya motor baru, memilih menahan untuk membeli, menunggu Mio Soul GT?

    blessing in disguise, sepertinya, adalah yamaha mulai menyadari bahwa makin banyak penduduk yang mampu mengakses internet dan menoleh pada berita-berita non-mainstream (iklan dan ulasan di koran, majalah, atau apapun berupa salinan keras [hardcopy])

    Guest
  3. barusan ane liat soul injek ini,, bodinya mungil sama kaya mio soul lama,, gendutnya juga sama,, cuma headlamp aja lebih lancip sporty single dan ada aura smokenya,, ada bulatan putih ditengah headlamp,,

    Guest
  4. mungkin mio J di pakaikan baju mio soul

    http://tmedical.blogspot.com/2012/02/secret-of-olive-oil.html

    Guest
  5. Takut digebug sama honda lagi.
    maklum image skutik yamaha lg ancur2an…

    mio 2011 dipasaran 6,5-7,5 jt, beat msh 8,5-9,5 jt.

    Guest
  6. ngeliat Vario dolo x… kalo brojol ikutan brojol…
    beaty dah out of date… kudu ganti dengan injeksi pula.

    kalo Vario Brojol baru Mio Soul n Xeon baru brojol…

    mangstaappppp…

    kalo bisa brojolin lagi NJZ dengan power yang WAH!!!! masa kalah ama beled… mw beli gak jadi ane…

    mw betot gas malu… gak betot gas di asepin mulu… hadeeehhhh….

    perbaiki citra kencang mu Yamaha…

    Guest
  7. klo dah tersebar kabar mio soul akan ada versi baru….yamaha takut klo mio soul yg sekarang / mio j jd kurang laku krn nunggu mio soul yg terbaru….apalagi dah beredar gambar designnya lbh futuristik….
    masuk akal juga…….

    Guest
  8. spyshot mio GT dah tersebar…tampangnya lbh futuristik……malah jd senjata makan tuan buat YIMM krn mengganggu penjualan mio j apalagi ijin produksi mio j jumlahnya sangat besar….

    Guest
  9. yamaho lagi yamaho lagi!! huh!! yamaho kan suka bo’ong gitu,, @kang taufik nggak heran bgt deh,, mau tau alasanya karena stok sohul numpuk di gudang!

    Guest
  10. Yuppp…YMMI gak boros amunisi brojolim motr baru, spt kmpetitornya…tpi plan2x dn bkin sock komptitor….btw, YMMI release motor sport 250cc, bkan skedar isapan jepol lhooo…ditmp qu krja sdg develop brake-nya dgn project 05P…

    Guest
  11. bisa aja diundur tuh Mio G yang sebenernya sudah siap di pabrik… alasannya ya biar penetrasi Mio J lancar dulu, diserap banyak dulu, dan terakhir mio G ini bisa aja jadi senjata pamungkas terhadap kompetitor di sektor metic… siklus motor sehat seharusnya adalah 5 tahun sekali…seperti motor2 pada tahun jadul dahulu kala. jadi tidak terlalu lama maupun terlalu cepet gonta gantinya… jadi saya rasa jika kompetitor belum mem brojolin something yang diatas velue “irit” jangan harap deh mio G ini kluar… masak sampeyan mau mio J yang baru dilaunching 2012 awal udah keliatan uzur dipertengahan tahun nanti gara2 kemunculan mio G? atau jika digambarkan dengan Honda… masak sih Honda mau mengeluarkan All New Spacy Injeksi PGFI step 5 bulan besok padahal umur spacy sekarang aja masih termasuk sangat muda? .. saya cuma bisa berkata SABAR bro… klo ga sabar beli aja motor yang ada sekarang.. beres toh… kalau nurutin nafsu… isa turun berok sampeyan nungguin mio G ga brojol2…

    Guest
  12. Yup beli motor adalah Investasi
    ___________________________

    kurang setuju kang…
    beli kendaraan bukan investasi, begitu dibeli dan dipake harga jual kembali langsung anjlok… dan tidak se’liquid’ emas atau tanah yg nilainya nanjak terus… kecuali emang collector item… atau unit langka…

    mo investasi riil mending emas atau tanah….

    Taufik:
    he he betul mas bro . . . saya salah tulis, yang saya maksut investasi itu . . . bahwa motor itu ada value nya .. . mosok baru beli tiba tiba besok ada yang versi barunya . . . seakan 2 inverstasi kita yang sudah pasti menyusut semakin ambroll πŸ˜€
    kalo gini istilahnya apa ya? bingung aku πŸ˜€

    Guest
  13. takut digebuk si hendi lagi deh kayaknya….

    *komen pake “logika” fanboi (ah…ternyata gak ada pake otak kalo cuma ini)

    Guest
  14. Kemarin mampir ke dealer yamaha liat2 mio j kok,masih bagusan mio sporty ya………?
    Mestinya yamaha kalo mbrojolin motor baru itu harus lbh baik desainya dari pendahulunya tetapi kasusnya kok berulang2 ya,dari new jupiter z,Scorpio dan terakhir mio j,desainya masih bagusan model lamanya.

    Guest
  15. 31. P200NS – Maret 3, 2012

    mio fino,mio j,mio GATEL,…MIO….MIO….MIO…..ga ganti nama…apa blm ada nasi kuning
    —————————————————————————-
    PULSAR 180 PULSAR 200 PULSAR 220 PULSAR KOK TERUS……APA BELUM ADA NASI UDUK? :mrgreen:

    Guest
  16. Ane setuju sama kang haji.
    Strategi A. Yamaha sengaja nggak mau terlalu vulgar untuk mengobral strategy new Product Planing. Jelas kalau mengobral strategi tentunya lawan akan mudah mengcounternya. ini sdh terlihat dari strategi Mio J dan Mio Fino kemarin.
    Selain itu Yamaha berusaha membangun time of strategy dari world of Mouth yaitu dengan memberikan pernyataan yang multitafsir. So…buat Honda mesti siap2 dan berbenah dan harus bisa mengejawantahkan pernyataan dari Yamaha tsb.

    Guest
  17. Bagus, bikin pesaing mikir, keenakan kalo semua blak2n mulu, tinggal pesaing mau pake startegi plan apa sekarang? pless sales jangan BC mulu napa, DP murahin aja biar cepet laku motongnya hahahaha

    Guest
  18. Eh Mio J masuk kolom “Usaha Anda” di liputan.com lho.
    Monggo si cek di videonya. Yang menarik ada “tes ridenya bilang konsumsi BBM rata-rata 51 km/liter rute yogya-bandung”. Mohon pencerahannya ya masbro smua soal “irit” nya ini.
    http://tv.liputan6.com/main/read/15/1076696/0/mio-j-irit-cepat-dan-friendly
    Selebihnya Mio J ini Ajib dah…….

    Guest
  19. Setuju dengan artikel ini.
    Buktinya waktu Honda keluarin scoopy, yamaha bilang skutik retro sudah ketinggalan 3tahun lalu (kalo dihitung sekarang sudah ketinggalan 5tahun lalu)
    Dan Duarrrrr yamaha tetap keluarin FINO
    Strategi yang aneh bin ajaib

    Guest
  20. mirip desain tetangga tp lebih murah dan injeksi. kalo tetangga msh karbu tp mahal operpres abis. kasus blade ama NJZ terulang, tp di metik.

    Guest
  21. mungkin yamaha ada strategi lain setelah vario 125 mbrojol… nouvo elegance bs dibenturin sama vario 125….. soalnya kemarin lihat di thailand secara langsung body nouvo elegance lumayan keren….

    Guest
  22. soal irit ya honda,,, udah dari jaman bahula honda rajanya irit.. yamaho baru bisa bikin motor irit tahun ini tapi bentar lagi akan keluar beat dan scoopy injeksi yang tentunya lebih irit lagi di banding yamaho makanya yamaho cuma bandingin matik honda sekarang(beat/scoopy) biasanya tehnologi honda selangkah lebih maju ketimbang yamaho..

    Guest
  23. udah ga usah diambil pusing….biasa aja ,ya kaya gitu pabrikan
    inget ga waktu dulu yamaha bilang tidak akan main di skutik retro…nyatanya menelan ludah sendiri dengan meluncurkan fino..da sekarang ngeles ,bilangnya bukan retro tapi modern classic.
    huh….pretttt!!!

    Guest
  24. 40. vegadeth – Maret 3, 2012

    mirip desain tetangga tp lebih murah dan injeksi. kalo tetangga msh karbu tp mahal operpres abis. kasus blade ama NJZ terulang, tp di metik
    ===================
    Maksudnya New Blade lebih laris dari pendahulunya, sedangkan NJZ makin terpuruk dibanding pendahulunya. Any question?

    Guest
  25. 38. Dradjat_Djati – Maret 3, 2012
    edsainnya kok tetep cupu semua ya…
    coba desainnya kayak vario techno.., baru bisa bersaing
    ————————————————————————-
    biar desain ky odong2 asal merk H bagimu paling oke…….!

    Guest
  26. 42. nhd – Maret 3, 2012
    40. vegadeth – Maret 3, 2012

    mirip desain tetangga tp lebih murah dan injeksi. kalo tetangga msh karbu tp mahal operpres abis. kasus blade ama NJZ terulang, tp di metik
    ===================
    Maksudnya New Blade lebih laris dari pendahulunya, sedangkan NJZ makin terpuruk dibanding pendahulunya. Any question?
    ————————————————————————–
    betul….nbleke yg waktu tes ride speedmeter nya dilepas karna takut ketauaan lemotnya!betuul….?

    Guest
  27. 3. mildut – Maret 3, 2012

    42. nhd – Maret 3, 2012
    40. vegadeth – Maret 3, 2012

    mirip desain tetangga tp lebih murah dan injeksi. kalo tetangga msh karbu tp mahal operpres abis. kasus blade ama NJZ terulang, tp di metik
    ===================
    Maksudnya New Blade lebih laris dari pendahulunya, sedangkan NJZ makin terpuruk dibanding pendahulunya. Any question?
    ————————————————————————–
    betul….nbleke yg waktu tes ride speedmeter nya dilepas karna takut ketauaan lemotnya!betuul….?
    =====================
    Betul juga, NJZ yang sampai sekarang belum berani turun di sirkuit
    Kata teman yang bengkel oprek, kualitas onderdilnya kayak mocin.

    Guest
  28. ngomongin jualan ma matic, agak bosan :mrgreen:

    titip artikel aja deh
    http://lovemybike.wordpress.com/2012/03/03/video-akselerasi-dan-top-speed-r15-v-2-bengis-juga-ternyata/

    Guest
  29. speed_lover padaMaret 3, 2012 pukul 7:10 pm berkata: soal irit ya honda,,, udah dari
    jaman bahula honda rajanya
    irit.. yamaho baru bisa bikin
    motor irit tahun ini tapi
    bentar lagi akan keluar beat
    dan scoopy injeksi yang tentunya lebih irit lagi di
    banding yamaho makanya
    yamaho cuma bandingin matik
    honda sekarang(beat/scoopy)
    biasanya tehnologi honda
    selangkah lebih maju ketimbang yamaho.

    ===========================
    betul, honda selangkah lebih maju. Terbukti matik honda lebih boros drpd mio j.
    Padahal dulu produk yamaha lebih boros drpd produk honda.
    Any question………????

    Guest
  30. @ nhd

    NJZ udah banyak turun di sirkuit kaleee….
    juara mp3 dan mp4 pun udah disabet….
    kalau blade,…?? masih tetap pecundang.

    Guest
  31. kualitas honda yang di rosad race yang kayak mocin…
    mau tahu kenapa honda susah sekali juara di road race?? (kecuali OMR honda)
    karena materialnya kurangn mumpuni, gak bisa di tune-up se ekstrim yamaha, kompressi tidak bisa dinaikkan setinggi yamaha.
    intinya mesin honda itu gak tahan kompressi tinggi pada Rpm yang sangat tinggi pula, jebol klo dipaksakan kayak yamaha….

    Guest
  32. @ nhd

    nih contohnya…

    http://otomodif.otomotifnet.com/read/2011/07/15/321519/59/18/Yamaha-Makassar-Siapkan-New-Jupiter-Z-Untuk-2012

    udah juara tuh di motoprik salah satu region..

    Guest
  33. IMHO, ketika sebuah pabrikan bilang “tidak akan memunculkan suatu produk” kenyataannya kemudian dimunculkan, nurut saya mah itu biasa, perubahan strategi..byk pabrikan mengambil langkah wait and see..baik semua pabrikan H, Y, S, K bahkan pabrikan lain juga bisa saja berubah.. namanya juga strategi pemasaran tidak bersifat mutlak, tergantung pasar..

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/04/when-women-drive/

    Guest
  34. atau apa hayoooo…. :p
    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih πŸ™‚

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  35. Persaingan positif Kok Its OkeLah…Semua Punya Kekurangan N Kelebihannya Masing Masing…..Dont Worry Be Happy ,,,Key

    Guest
  36. betul, honda selangkah lebih maju. Terbukti matik honda lebih boros drpd mio j.
    Padahal dulu produk yamaha lebih boros drpd produk honda.
    Any question………????

    ======================================================

    emang matic honda yg mana yg kalah irit ama produk yamaho???
    smua org juga udh pade tau,,honda jagonya motor irit… :p

    Guest
  37. Motor istri saya beat november 2011. saya test pake pertamax cuman dapet 32,3 km/liter. setelah servis kedua ditest pake pertamax cuman dapet 29,6 km/liter. Kecepatan maksimal 40 km/jam. Kata temen yang punya honda harus disetel lagi biar irit. Ah… honda berengsek……….. gak mau beli matic lagi….

    Guest
  38. ….Yamaha is the best… lah pokoke….. kalo masih pilih Honda yaa Jadoel deh. Bokap jg langsung cocok pake Vega R ane….badahal dia Honda Mainded dulu…wkkk… coba dulu Pak baru komentar…. πŸ˜€ sementara Nyokap masih tetep aja beli Supra X125… badahal tuh motor yaa gitu dehhh… no comment.

    Guest
  39. bocoran Pabrikan Honda kelabakan dengan teknologi Ymjet FI milik yamaha, mengingat teknologi PGM-FI honda kurang diminati alias gagal ( Supra 125,spacy FI ) cenderung konsumen Honda masih setia ke karbu sedang yamaha lambat tapi pasti siap dengan segalanya untuk era FI dan siap menggebuk Honda ditahun 2012 ini persaingan semakin ketat, dengan bomingnya mio J bukti kalau FInya Yamaha sangat diterima masyarakat….kita tunggu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here