jump to navigation

Itu Hasil Photoshop dari Fazer 250 bro March 28, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

Yamaha All New Vixion 2012

Bro sekalian blog McJarweo memberikan Link ke tmcblog yang isinya gambar New V-Ixion . . . namuan tmcblog memastikan bahwa gambar tersebut adalah hasil rekayasa software pengolah citra dari gambar awal Fazer 250 . . . Gambar  Foto asli Fazer 250 nya sendiri pernah di muat  tmcblog awal tahun 2010 lalu. . . demikianlah semoga mencerahkan, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

appendix . . .

berikut gambar Fazer 250 nya:

Comments»

1. prikitiew - March 28, 2012

hahahaaaa

2. kuri kuri boy - March 28, 2012

Pertamax ?

3. Antograful40 - March 28, 2012

Pertamax

4. TOM - March 28, 2012

Josss

5. kuri kuri boy - March 28, 2012

Gpp deh, yg penting podium -___-

6. sulee - March 28, 2012

mimpi kali yeee

7. nays01 - March 28, 2012

Hmmm…berarti masih gelap kah Bang Haji dengan new Vixion nya?…

8. ngadinosaja - March 28, 2012

Keren Software-nya

9. benedict87 - March 28, 2012

Wahhh,,, di artikel sblmnya yg PertamaXXXin bro shark … :(
Jadi inget lagi ,,, :(

10. wedus - March 28, 2012

soto, sama sop

11. maman - March 28, 2012

kalo itu beneran v-ixion desainnya malah mundur hehehehe… tapi ternyata hasil sotosop

12. julius - March 28, 2012

wah sudah dikonfirmasi ternyata, ane ga jadi kecewa kang wkwkwkwkwkwk

13. goeh80 - March 28, 2012

niat amat

14. vixy182 - March 28, 2012
15. Aphalthadi - March 28, 2012

woowww…. ketipuuu…

16. TJAH ILANK - March 28, 2012

diapusi tho…

17. echo hadtha - March 28, 2012

Dari dulu produsen ini selalu buat penasaran para rider…….

18. cloud - March 28, 2012

keliatan dari velg nya,,, :-D

19. Cah Batang Rider - March 28, 2012

Hohoho…

20. putra inhil - March 28, 2012

parah parah… tipu daya

21. nyangkuters - March 28, 2012

Sukur dah bukan itu, soalnya itu jelek bangat

22. nyangkuters - March 28, 2012

hahaha vixi ada down tubenya

23. Vespa Ijo Rider - March 28, 2012

MANSTAAABBBSSS….tukang sotonya…!! :D :D :D

24. bluezers - March 28, 2012

hahaha tp aslik keren sotosopnya :D
cuma aneh aja liat vixi double cradle :D

25. gasspoll83 - March 28, 2012

btw itu fazer di pabrik mana? ko di belakang nya mio soul ya apa mungkin di Indo soalnya kan kalo di brazil sana kayanya ga ada mio soul ? CMIW

26. kudalumping - March 28, 2012

niat bener :p

27. rexraider - March 28, 2012
28. bobby_kelanarimba - March 28, 2012

jelas penampakan planning yamaha,disinyalir lawannya Honda chasist teralis….

29. Ari CX Rider - March 28, 2012
30. Endrix - March 28, 2012
31. Confide - March 28, 2012

Satu kata, ttteeerrrlllaaallluuu

32. Eko Probo Utomo - March 28, 2012

hahahahahha :D
di sama in sama VIXION :D
ya bedaaa jauuhhh

33. Gianluigi mario - March 28, 2012
34. Gianluigi mario - March 28, 2012
35. Salim - March 28, 2012
36. wendy - March 28, 2012

blog McJarweo kurang berpengalaman ..

37. scorpio z - March 28, 2012

wkwkwkwk,mas taufik aneh… itu emang Fazer 250 ga di edit….

38. dave - March 28, 2012

fazer 250 kalo di liat dr spec,,
mesin nya inferior di banding ma cbr 250,, ninja 250,, GW 250..
cmiiw..

39. BOSSnada - March 28, 2012

gak terkejut…. :oops:

40. BOSSnada - March 28, 2012
41. bhiroe - March 28, 2012

IYA kang tuh fazer lama dah lama ane liat pic ini,…ane jamin itu olahan sotosop,…hehhehee,,,mrgreen,….

42. aggus29 - March 28, 2012

keliatan dr velg nya ngeblur :D

43. ipanase - March 28, 2012
44. harisxyz - March 28, 2012

wahhh …

45. jhon speed - March 28, 2012

hehehe… Kreatif jg…

46. Kyoghi - March 28, 2012

sekilas sih ga ketauan, dizoom gambarnya baru dhe bo’ongan

47. DenBagus - March 28, 2012

Hahaha…
Kecele…

48. kantong kresek - March 28, 2012

kwkwkw bener sotosop tuhh

49. white vario - March 28, 2012

kalau nsz bodynya kaya gitu pasti mantab dah, yimm emang budeg,sekarang rasain deh jualanya nsz bobor(ga laku).makanya jangan main2 sama desain!

50. lovemybike - March 28, 2012
51. ipy - March 28, 2012

ketahuan deh hoax nya…

52. iwans khan - March 28, 2012

rapi editannya he2

53. Solihin - March 28, 2012

V-xion warna putih bikin giler de…

54. lokomotif kobong - March 28, 2012

walah ulah sotosop rupanya….

55. tuxlin - March 28, 2012

Hasil karya Sotoshop, hahahaha

56. warkoprok - March 28, 2012

Hasil gambar tukang sotomie Bogor ada ngga Bro?

57. motorcycyle exclusive - March 29, 2012

KEJELIAN man taufik patut di acungi 4 jempol
http://motorcycleexclusive.blogspot.com masih membutuhkan bimbingan lebih lanjut dari anda

58. andrewfranicohutasoit - March 30, 2012
59. Mio suka-suka gue - March 31, 2012

walapun kyk gtu tetep aj bkalan digerus dah sma p200ns….

60. cuback - April 16, 2012

he he he betul kang haji.
CMIIW



%d bloggers like this: