About these ads
jump to navigation

Itu Hasil Photoshop dari Fazer 250 bro Maret 28, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
trackback

Yamaha All New Vixion 2012

Bro sekalian blog McJarweo memberikan Link ke tmcblog yang isinya gambar New V-Ixion . . . namuan tmcblog memastikan bahwa gambar tersebut adalah hasil rekayasa software pengolah citra dari gambar awal Fazer 250 . . . Gambar  Foto asli Fazer 250 nya sendiri pernah di muat  tmcblog awal tahun 2010 lalu. . . demikianlah semoga mencerahkan, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

appendix . . .

berikut gambar Fazer 250 nya:

About these ads

Komentar»

1. prikitiew - Maret 28, 2012

hahahaaaa

2. kuri kuri boy - Maret 28, 2012

Pertamax ?

3. Antograful40 - Maret 28, 2012

Pertamax

4. TOM - Maret 28, 2012

Josss

5. kuri kuri boy - Maret 28, 2012

Gpp deh, yg penting podium -___-

6. sulee - Maret 28, 2012

mimpi kali yeee

7. nays01 - Maret 28, 2012

Hmmm…berarti masih gelap kah Bang Haji dengan new Vixion nya?…

8. ngadinosaja - Maret 28, 2012

Keren Software-nya

9. benedict87 - Maret 28, 2012

Wahhh,,, di artikel sblmnya yg PertamaXXXin bro shark … :(
Jadi inget lagi ,,, :(

10. wedus - Maret 28, 2012

soto, sama sop

11. maman - Maret 28, 2012

kalo itu beneran v-ixion desainnya malah mundur hehehehe… tapi ternyata hasil sotosop

12. julius - Maret 28, 2012

wah sudah dikonfirmasi ternyata, ane ga jadi kecewa kang wkwkwkwkwkwk

13. goeh80 - Maret 28, 2012

niat amat

14. vixy182 - Maret 28, 2012
15. Aphalthadi - Maret 28, 2012

woowww…. ketipuuu…

16. TJAH ILANK - Maret 28, 2012

diapusi tho…

17. echo hadtha - Maret 28, 2012

Dari dulu produsen ini selalu buat penasaran para rider…….

18. cloud - Maret 28, 2012

keliatan dari velg nya,,, :-D

19. Cah Batang Rider - Maret 28, 2012

Hohoho…

20. putra inhil - Maret 28, 2012

parah parah… tipu daya

21. nyangkuters - Maret 28, 2012

Sukur dah bukan itu, soalnya itu jelek bangat

22. nyangkuters - Maret 28, 2012

hahaha vixi ada down tubenya

23. Vespa Ijo Rider - Maret 28, 2012

MANSTAAABBBSSS….tukang sotonya…!! :D :D :D

24. bluezers - Maret 28, 2012

hahaha tp aslik keren sotosopnya :D
cuma aneh aja liat vixi double cradle :D

25. gasspoll83 - Maret 28, 2012

btw itu fazer di pabrik mana? ko di belakang nya mio soul ya apa mungkin di Indo soalnya kan kalo di brazil sana kayanya ga ada mio soul ? CMIW

26. kudalumping - Maret 28, 2012

niat bener :p

27. rexraider - Maret 28, 2012
28. bobby_kelanarimba - Maret 28, 2012

jelas penampakan planning yamaha,disinyalir lawannya Honda chasist teralis….

29. Ari CX Rider - Maret 28, 2012
30. Endrix - Maret 28, 2012
31. Confide - Maret 28, 2012

Satu kata, ttteeerrrlllaaallluuu

32. Eko Probo Utomo - Maret 28, 2012

hahahahahha :D
di sama in sama VIXION :D
ya bedaaa jauuhhh

33. Gianluigi mario - Maret 28, 2012
34. Gianluigi mario - Maret 28, 2012
35. Salim - Maret 28, 2012
36. wendy - Maret 28, 2012

blog McJarweo kurang berpengalaman ..

37. scorpio z - Maret 28, 2012

wkwkwkwk,mas taufik aneh… itu emang Fazer 250 ga di edit….

38. dave - Maret 28, 2012

fazer 250 kalo di liat dr spec,,
mesin nya inferior di banding ma cbr 250,, ninja 250,, GW 250..
cmiiw..

39. BOSSnada - Maret 28, 2012

gak terkejut…. :oops:

40. BOSSnada - Maret 28, 2012

:mrgreen:

41. bhiroe - Maret 28, 2012

IYA kang tuh fazer lama dah lama ane liat pic ini,…ane jamin itu olahan sotosop,…hehhehee,,,mrgreen,….

42. aggus29 - Maret 28, 2012

keliatan dr velg nya ngeblur :D

43. ipanase - Maret 28, 2012
44. harisxyz - Maret 28, 2012

wahhh …

45. jhon speed - Maret 28, 2012

hehehe… Kreatif jg…

46. Kyoghi - Maret 28, 2012

sekilas sih ga ketauan, dizoom gambarnya baru dhe bo’ongan

47. DenBagus - Maret 28, 2012

Hahaha…
Kecele…

48. kantong kresek - Maret 28, 2012

kwkwkw bener sotosop tuhh

49. white vario - Maret 28, 2012

kalau nsz bodynya kaya gitu pasti mantab dah, yimm emang budeg,sekarang rasain deh jualanya nsz bobor(ga laku).makanya jangan main2 sama desain!

50. lovemybike - Maret 28, 2012
51. ipy - Maret 28, 2012

ketahuan deh hoax nya…

52. iwans khan - Maret 28, 2012

rapi editannya he2

53. Solihin - Maret 28, 2012

V-xion warna putih bikin giler de…

54. lokomotif kobong - Maret 28, 2012

walah ulah sotosop rupanya….

55. tuxlin - Maret 28, 2012

Hasil karya Sotoshop, hahahaha

56. warkoprok - Maret 28, 2012

Hasil gambar tukang sotomie Bogor ada ngga Bro?

57. motorcycyle exclusive - Maret 29, 2012

KEJELIAN man taufik patut di acungi 4 jempol
http://motorcycleexclusive.blogspot.com masih membutuhkan bimbingan lebih lanjut dari anda

58. andrewfranicohutasoit - Maret 30, 2012
59. Mio suka-suka gue - Maret 31, 2012

walapun kyk gtu tetep aj bkalan digerus dah sma p200ns….

60. cuback - April 16, 2012

he he he betul kang haji.
CMIIW


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: