jump to navigation

Kalo udah AHO/DRL . . .Untuk apa lagi Lampu Senja ? June 14, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Tentang Motor , trackback

Bro sekalian, iseng iseng melihat fenomena Daytime Running Led yang hampir sekarang diaplikasikan secara masif di semua varian Roda dua ada sedikit hal yang mengganjal di hati tmcblog . . . yakni tentang masih nempelnya lampu senja.

Coba deh bro lihat itu motor vario . . . buat yang versi pertama, lapu senja memiliki opsi dinyalakan sendiri . . . tapi di versi terakhir vario 125 lampu senja dan lampu utama akan menyala bersamaan ketika motor berjalan. Praktis lampu senja hanya berfungsi ketika motor di start On tapi mesin belum dinyalakan . . . itu doang, nggak terlalu signigfikan gunanya . . . mengenai masalah intensitas cahaya, dipastikan lampu senja kalah jauh dibanding headlamp

Yang terbayang oleh tmcblog adalah apabila vario 125 atau motor motor lain yang menggunakan lampu senja semosal Mio J, Spacy , Soul GT  . . . tidak menggunakan lampu senja . . . berapa cost yang bisa ditekan, ya bohlam, ya fitting, ya kabel, ya reflektor dalam, ya mika luar ? . . .kayaknya lumayan tuh . . . dan disinyalir bisa menurunkan harga dasar . ..  atau diganti dengan sesuatu yang jauh lebih bermanfaat semisal . . . lean angle sensor . . . gimana menurut bro sekalian? . .. silahkan di share, beda pendapat juga monggo asal santun :D  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

update . . . ternyata keharusan adanya lampu senja (lampu posisi depan) tertuang di PP no 55 tahun 2012 pasal 23 :

Pasal 23 Sistem lampu dan alat pemantul cahaya sebagaimana dimaksud dalam Pasal 7 huruf i meliputi:
a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;
c. lampu penunjuk arah berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
d. lampu rem berwarna merah;
e. lampu posisi depan berwarna putih atau kuning muda;
f. lampu posisi belakang berwarna merah;
g. lampu mundur dengan warna putih atau kuning muda kecuali untuk Sepeda Motor;
h. lampu penerangan tanda nomor Kendaraan Bermotor di bagian belakang Kendaraan berwarna putih;
i. lampu isyarat peringatan bahaya berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
j. lampu tanda batas dimensi Kendaraan Bermotor berwarna putih atau kuning muda untuk Kendaraan Bermotor yang lebarnya lebih dari 2.100 (dua ribu seratus) milimeter untuk bagian depan dan berwarna merah untuk bagian belakang;
k. alat pemantul cahaya berwarna merah yang ditempatkan pada sisi kiri dan kanan bagian belakang Kendaraan Bermotor.

tujuan lampu posisi dpan ini apa ya bro?

Comments»

1. Tyo94 - June 14, 2012

Yeey

akhfauzan - June 14, 2012

Numpang pertamax om…
Daripada AHO, mending gini aja ni…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/

Novian Agung - June 14, 2012

Iya, nggak berguna sama sekali.

2. NF110 - June 14, 2012

Lampu senja sekarang ngga ada fungsinya.. Lha wong lampu utama harus nyala..

wiwiadiwibowo - June 14, 2012

HAAAAA… Besok regulasi DP berlaku. Apakah masyarakat sudah pada tahu? (SURVEY)

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/survey-dp-kredit-motor-minimal-20-mulai.html

3. arlizt - June 14, 2012

Podium

4. blackhawk - June 14, 2012

podiumm??

5. Maxtron - June 14, 2012

Test

6. Tyo94 - June 14, 2012

Bener juga om taufik, buat apa lampu senja kalo udah aho atau drl ..
Btw, tulisannya putih om, belum bisa baca ..

7. anaksehat - June 14, 2012

numpang senderan kang..

8. ajie - June 14, 2012

variasi doank

9. nubi - June 14, 2012

Absen aja

10. banzuu - June 14, 2012

Buat variasi kang. Hehe

11. qu@cu - June 14, 2012

mmm lampu senja ini koq banyak di temui pada motor bebek dan matik.. kalau semport yang pakai lampu senja mongtor apa yah??

Taufik - June 14, 2012

ER6N, X-Road, banyak koq yang pake mas bro

yusto - June 14, 2012

mongtor2 yamaha yg demprot juga pake semua kok

auliarh - June 15, 2012

saya buyer byson generasi1 yg blom aplikasikan DRL.. lumayan, klo di jalan desa ga usah nyalain..baru klo lwt jln umum..nyalain lampu senja..ngirit bbm :-D

gasspoll83 - June 14, 2012

vixion juga ada lampu senjanya

lukadiyo - June 14, 2012

CBR series pake om ^^

prant - June 14, 2012

pulsar juga pake

12. uyy - June 14, 2012

setuju. btw, bisa aja kepikiran smp ksana mas, salut. sederhana tapi ngena

13. putihviolet - June 14, 2012
14. sigantengakmal - June 14, 2012

podiuum

15. hendra super - June 14, 2012

Ya benar.

16. Motoroda - June 14, 2012

Sip… belum punya yang AHO.. :)

Kenapa TVS & Bajaj Fokus Di Luar Jawa?
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/13/kenapa-pabrikan-india-fokus-di-luar-jawa/

17. ASHTER - June 14, 2012

atpm menyiapkan untuk yang mau modifikasi biar lampu utama bisa mati/aho.. mungkin seperti itu.. di kasis saklar lagi

kejadian tersebut pernah di bahas kok di wrungnya kang iwb.. klo gak slah pada cbr lama..

cuma nebak om…

sahreza - June 14, 2012

Yupz, betul masbrooow… karena saya aplikasikan sendiri saklarnya… yg nyala DRL akhirnya ya lampu senja itu… kalo smp mati ya gak rugi2 amat

18. Deny - June 14, 2012

Ikut nyimak

19. Hgt - June 14, 2012

Sejujurnya, saya g terlalu suka dengan fitur AHO….
Ga enak bgt kalo pas masuk parkiran motor, kasian yg jaga parkir, kena sorot lampu…
Terang bgt…
Lebih bagus model yg dulu ya Om Haji.
Ada off, lampu senja, lampu utama, lampu jauh….

Klo yg udah terlanjur ada AHO nya, bs diganti ga ya, dngn model lama (ex cbr 150)

Anton S. Pramono - June 14, 2012

Lha emang kalo parkir malam-malam tukang parkirnya nggak kena sorot lampu?

Hgt - June 14, 2012

Lha kan klo ada saklarnya bisa dimatiin om.
Di basement biasanya kan dah terang…..

h4ry - June 14, 2012

Sependapat, kadang di parkiran saya ditegur “lampunya dimatikan dulu” jawab “gak bisa” apalagi pas masuk gang dan banyak orang, mestinya tetep aja dikasih switch ON/OFF tapi untuk saftynya kalo mau jalan blom nyalain lampu besar, ada buzzer/lampu indikator yang ngingetin (semacam alarm) untuk nyalain lampu, tapi kalo sampai 30 detik gak dinyalain artinya emang sengaja gak dinyalain.

ismun - June 14, 2012

Saya setuju AHO tetapi ada tombol tambahan sprti tombol klakson, setiap tombol ditekan, maka lampu depan mati sementara, tekanan dilepas otomatis lampu hidup lagi. Jd klo lewat gang yg ada orang2 lagi duduk tinggal tekan&tahan tombol.
Mungkin ini bs mjd win win solution. Tujuan AHO tercapai tapi tetap menghargai budaya/kebiasaan yg masih ada di masyarakat.

20. drake - June 14, 2012

lebih logis AHO/DRL nya pake lampu senja, lampu utama tetep dipake cuman buat malem, toh yg penting ada cahaya terlihat kan n lebih bersahabat buat aki tentunya

intinya peraturan yg mewajibkan lampu utamanya yg konyol, no green peace

21. yogiegiella - June 14, 2012

busyet, dah rame sangat!!!

22. Maxtron - June 14, 2012

Hadehh terlempar jauhh…
u/ alasan menekan cost,, vario yg msh pake lampu senja aja dah murah,,apalagi klo ga pake lampu senja,, tambah murah lagi… motor tetangga malah makin kliatan operpress…
*lirik xeon

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - June 14, 2012

iya nih… selain Honda pokoknya operpresss….

pokoknya kek FU, Jupie MX, Ninja 2T itu kemahalan semua… seharusnya harganya gak lebih mahal dari fit s… lha itu fit s dengan fitur segambreng aja dah murah banget…

pokok nya Honda gak operpress…

23. absoluterevo - June 14, 2012

Aho saya kurang suka :D mending ada saklarnya soalnya enak masuk gang tinggal mati kalau nyala terus ga enak sama yg kena sinar lampu :D

24. absoluterevo - June 14, 2012

Kang haji itu si pingki masih ada?

25. fighter - June 14, 2012

kalo didesa2 kecil pake AHO jadi Aaneh… masa lampu nyala siang2..

someone - June 14, 2012

g juga, ane d’desa tp jga dah bnyak yg nyalain lampu siang2

26. iwak tempe - June 14, 2012

mungkin tradisi kali ya

27. alez - June 14, 2012

klo lampu senja nggak berdekatan dg lampu utama,misalnya di HSX 125 keliatan bagus kalo malem. tapi kalo nempel di dekat lampu utama pasti cahayanya kalah terang.

akhfauzan - June 14, 2012
akhfauzan - June 14, 2012
28. fighter - June 14, 2012

sebenarnya pemerintah gak mewajibkan AHO pada kendaraan bermotor, cuma mewajibkan lampu nyala aja klo siang2..
malah pabrikan motor salah nanggepin, makanya di buat nyala terus gak mati2.. dasar koplak

29. hi hi hi - June 14, 2012

Tanya yg bikin peraturan dunks. Kalo dituker aho cukup dengan lampu senja 5 watt, bukan menyalakan lampu utama (25-35w).
Tadi baru sadar waktu liat foto motor keluar parkiran mall di layar penjaga, kalo lampu aho nyala tu plat nomer ama wajah pengendara gak keliatan, ke blur ama cahaya lampu motor gw.

30. win - June 14, 2012

DRL donk bkn AHO

hak konsumen sdh tergadaikan

31. aming - June 14, 2012

gara-gara mAHO

32. penonton - June 14, 2012

lampu senja udah ngga ada gunanya.
percuma juga di modif cuma make lampu senja doang, bakalan kena tilang (karena yang wajib dinyalakan lampu utama).
peraturan konyol, mentah-mentah jiplak UU negara lain.
jika DRL cukup kenapa mesti AHO? bukannya pemborosan energi?
hanya jadi ladang uang polisi korup (ngga mungkin dijalan lampu utama mati mendadak ngga kena tilang, tetep kena kan?)

33. discovery - June 14, 2012

toh pada prakteknya DRL ga terlalu berfungsi,kecuali mungkin disenja menjelang malam.tapi kalo boleh pilih sih mending ditingkatin aja deh kualitas plastik bodi drpd pake lampu senja :P

34. Prabu Melaz - June 14, 2012

Mungkin karena peraturan lampu wajib nyala di siang hari ga berlaku di semua negara asia/asean/global. Sementara motor2 yg ada di Indo kan untuk pasar asia/asean,atau bahkan pasar global.

35. fitready - June 14, 2012

tanggung lampu senja udah ada, kalo dibuat jadi lampu sign bagus juga mungkin ya (kasus motor-motor yg lampu senja nya sepasang aja lho)

36. Yadi Arcadia - June 14, 2012

Setuju ditiadakan mas bro, kalo vario125 lebih setuju kali shockbreakernya ganda seperti pcx, pasti lebih balance. IMHO *maaf mimpi gituh :-)

37. newbie - June 14, 2012

AHO/DRL emang udah aturan dr kepolisian buat pabrikan motor ya.??

38. AjeGile - June 14, 2012

Klo lampu senjanya kepisah sih gPp kali ya

Tapi klo jadi satu ama lampu utama apa ga mubazir yak

39. hafizhontheblog - June 14, 2012
40. bebek goreng - June 14, 2012

Jangan dihilangin kang!
Lebih baik ganti jadi LED sehingga bisa mengaplikasikan DRL asli.
Jadi nanti lampu utamanya bisa dipadamkan. :mrgreen:

Taufik - June 14, 2012

nah Led kan lebih terang dengan konsumsi listrik yang lebih kecil . .. tapi regulasinya boleh nggak? haruskan regulasi ujitipe di amandemen ?

41. Alfido - June 14, 2012

buat variasi kang… atau diwarnai merah n dipake buat lampu rem belakang yg dipasang didepan… supaya orang yg lg mau nyebrang jalan tau kalo kita lagi ngerem…

Alfido - June 14, 2012
h4ry - June 14, 2012

Ini baru ide, sekarang emang motor pada kenceng2 sampai2 penyeberang jalan pada takut/ragu2 kalo nyeberang.

42. elyaz - June 14, 2012

pemanis tampilan doang kang..

43. sabar - June 14, 2012

Check

44. kalimalang rider - June 14, 2012

kasian vendor saklar jd mati rejekine :)

45. sohc - June 14, 2012

coba lampu senja di ganti warna biru
sesuatu banget seperti bus jaman sekarang

46. ipanase - June 14, 2012
47. ipanase - June 14, 2012

boros lampu keasnya

48. ipanase - June 14, 2012

nyangkuttttttttttttttttttttt :(

49. rykusmo - June 14, 2012

maap nih kalo udah ada yang ngebahas.. males baca nya.. komentarnya udah banyak bener..

kalo menurut ogut, terlepas dari penggunaan lampu ganda atau tunggal, adanya lampu senja yang menyala berbarengan dengan lampu utama dimaksudkan untuk menjadi semacam lampu cadangan apabila lampu utama mati/putus bohlamnya.

meskipun demikian lampu utama yang selalu menyala ogut rasa ngak terlalu bagus mengingat ada kebutuhan user/rider mematikan lampu utama demi alasan kesopanan/toto kromo.

sebagai user.. ogut menghendaki adanya sistem lampu modern..

secara otomatis hanya lampu DRL dan lampu senja aja yang nyala ketika kunci kontak di aktifkan atau mesin dihidupkan. ketika sensor mendeteksi intensitas cahaya menjadi gelap (karena malam/ruangan parkir/terowongan) lampu utama otomatis hidup dan lampu DRL otomatis mati.
demi alasan kesopanan/ketimuran, kill switch lampu utama tetap disediakan. meskipun hanya berfungsi memutus lampu sementara lalu kemudian lampu utama hidup kembali secara otomatis.

hayo.. pabrikan mana yang mau menggunakan konsep ini di kendaraannya?

salam

suga - June 14, 2012

setuju masbro :)

aru_kun - June 14, 2012

Idem. Akur..

50. ontong - June 14, 2012

dulu pernah baca di mana gitu, katanya pemerintah masih mewajibkan adanya lampu senja meski udah aho

Taufik - June 14, 2012

mirip tebakan saya . . . disinyalir terbentur regulasi dimana lampu senja ini memang diharuskan ‘ada’ saat uji tipe

pake HONDA - June 15, 2012

pemerintah munkin masih katro

51. kantong kresek - June 14, 2012

bener juga yah kang !

52. satria biru - June 14, 2012

untung motor ane lom AHO jadfi lampu senja masih bisa dipake sesuai kebutuhan.

53. aaron - June 14, 2012

Klo ud kena yg namanya regulasi pemerintah semuanya jadi pada mentok dehhh…..seperti yg terjadi pada regulasi DP min Speda motor jadi 20%…nasib jadi rakyat

54. alz - June 14, 2012

betul juga bang, mungkin ini perlu dibahas lagi di level regulator. Biar tidaj boros bohlam, bisa di bayangin kan, kalo semuanya nyala kayak vario 125, 2 bohlam utama + 2 bohlam lampu senja, kalo mati semua, kan banyak juga belanja bohlamnya… :D

55. alz - June 14, 2012

mentok peraturan tuh, gmn kalo kang taufik yang usul regulasinya di ubah aja….seperti usul bro 49.rykusmo itu…

56. DMS78 - June 14, 2012

wah ane sangat setuju sekali nih kang haji.mudah2 pabrikan mo denger tuh…

57. andry - June 14, 2012

karena pabrikan sini cuma memodifikasi jalur kabel saja supaya lampu bisa nyala terus.
sementara lampu senja itu udah bawaan dari desain asli motornya. dan pabrikan sini gak mau keluar uang untuk mendesain ulang penempatan lampu dan lain-lain.

58. suga - June 14, 2012

gara2 motor yg sudah AHO, lewat di gang dan banyak orang nongkrong,,saya kena marah ma orang2 suruh matiin tuh lampu…..nasib nasib…gara2 motor AHO :(

59. oncoom - June 14, 2012

Gak enak banget di lihatnya,siang2 lampunya nyala.

60. makelued21 - June 14, 2012

Sekilas kok mirip salah satu karakter angry birds yah

61. mas aa - June 14, 2012

kaya kick starter di motor injeksi… hayo apa fungsinya? buat naikin oli pada saat pagi doang? ah mobil juga langsung start ga pa pa tuh. apalagi vario 125 udah AGC starter, wong di pcx aja dah ga ada

62. goeh80 - June 14, 2012

hadddoh kok nick aku ganti lagii?

63. Echo - June 14, 2012

AHO malah bertentangan sama Peraturan pemerintah yg mengharuskan kita hemat energi, selain itu juga menambah pemanasan global, acuannya Eropa sih… kalo di Eropa sih emang pantas pake AHO, masalahnya disana siang2 pun berkabut & jarak pandangnya pendek, kalo disini udah tengah hari bolong panas banget, ditambah orang2 pada nyalain headlamp… haduh…..

64. jipan23 - June 14, 2012

Pasti gara2 HONDA nih, gara2 dia pertama terapin lampu senja di motor2 daganyanya yg laen jadi ngikutin semisal yamaha suzuki kawasaki dan laen2. klo gw sih gw ganti warna bohlam senjanya adi variasi/LED..

65. Bugz - June 14, 2012

bapak2, ibu2, sodara semua…… adanya lampu senja merupakan regulasi pemerintah… itu tertuang di PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA – NO.55 TAHUN 2012 – TENTANG KENDARAAN – PASAL 27 AYAT 2 …. neh kl lebih lengkapnya liat di:

http://sipuu.setkab.go.id/PUUdoc/17591/PP0552012.pdf

semua lengkap disitu………. jelas semuanya?????

66. akhfauzan - June 14, 2012

Kang Taufik,
quote to ” iseng iseng melihat fenomena Daytime Running Led yang hampir sekarang diaplikasikan secara masif di semua varian Roda dua”

emang sudah di aplikasikan di motor apa aja kang DRL iku?
nitip lapak aj kang : http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/

67. joglomerah - June 14, 2012

itu sengaja om, Buat jaga-jaga kalo lampu utamanya putus/mati, jadi minmal masih bisa kelihatan sama kendaraan yg berpapasan

wishnutriwibowo - June 14, 2012

makannya sekarang banyak yg aplikasi 2 lampu di depan kaya vario, skywave, xeon…dll. kalo 1 mati, msh ada 1 lampu lg + lampu senja. bukan begitu?

68. asti - June 14, 2012

kemenhubdarnya masih Cupu, gak apdet … :D

69. jofrin - June 14, 2012

sebenarnya masi ada gunanya semisal lampu utama mati berarti lampu senja masi bisa bantu jadi penanda….masi inget pas masih pake FIZR lampu utamanya mati…jadinya perjalanan malam dari ambarawa sampe jogja cuma modal lampu sein kanan aja..cmiiw

70. kasamago - June 14, 2012

kenapa musti AHO/DRL, kenapa musti ad lampu senja..

71. Joko Tole - June 14, 2012

usul kan ke produsen motor Om…
saklar nya dibalik aja jd geser pertama langsung lampu utama, geser kedua untuk lampu senja, tapi lampu senjanya difungsikan sebagai lampu kabut yang warnanya kuning atau biru, kira2 setuju gak Om…?

72. popeye_jackass - June 14, 2012

Seharusnya pake LED aja kaya mobil2 eropa, kl mercy sih biasanya di bemper bawah,kl g dkt headlamp memanjang kaya lexus..nyalanya terang plus keliatan futuristik. “̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡”̮… Kl di vario yg baru kayanya bgs dipasang dkt lampu sein,kan ada semacam panel yg memanjang tuh, cocok ditaro lampu LED (IMHO)

73. Arwan - June 14, 2012

Lha Supra lawas tuh malah belum AHO tp ga ada lampu senja juga, hayo piye….??

74. dave - June 14, 2012

musti nya pas siang hari itu pake lampu senja aja,,
cuma pake yg agak terang,,
kalo dah sore menjelang malem sampe subuh,,
ada stop kontak buat nyalain lampu utama,,
jadi pada saat gelap pake lampu senja + lampu utama,, imho..

75. askari - June 14, 2012

walaupun lampu utama udah hidup, tapi menurut saya neh, lampu senja juga menjadi hal yang menarik ada pada motor sehingga jadi lebih keren… selain itu warna nya kan juga beda dan keliatan beda juga donk….

76. ismun - June 14, 2012

Saya setuju AHO tetapi ada tombol tambahan sprti tombol klakson, setiap tombol ditekan, maka lampu depan mati sementara, tekanan dilepas otomatis lampu hidup lagi. Jd klo lewat gang yg ada orang2 lagi duduk tinggal tekan&tahan tombol.
Mungkin ini bs mjd win win solution. Tujuan AHO tercapai tapi tetap menghargai budaya/kebiasaan yg masih ada di masyarakat.

77. semort - June 14, 2012

itu buat seni aja kang biar keliatan bagus gt.klo msalnya diilangin ga bsa di ganti yg lain.soalnya cari value yg sama rada susah…
klo misalnya lampunya terlalu nyorot. di kebawahin aja sedikit kan bisa.

78. SuRyA - June 14, 2012

Iya tuh br ngeh jg kang
utk apa ya lampu senjanya?
Kayaknya mesti tanya org honda nih kang

http://www.dk8000.co.nr

79. phat-phat - June 14, 2012

betul.. gara peraturan aneh jd bginilah

80. 1000000000000001 - June 14, 2012

pake aje…mobil aja pake…pake diwaktu senja….dijamin motor/mobil keliatan serem….

81. Taufik - June 14, 2012

update . . . ternyata keharusan adanya lampu senja (lampu posisi depan) tertuang di PP no 55 tahun 2012 pasal 23 – http://sipuu.setkab.go.id/PUUdoc/17591/PP0552012.pdf :

Pasal 23 Sistem lampu dan alat pemantul cahaya sebagaimana dimaksud dalam Pasal 7 huruf i meliputi:
a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;
c. lampu penunjuk arah berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
d. lampu rem berwarna merah;
e. lampu posisi depan berwarna putih atau kuning muda;
f. lampu posisi belakang berwarna merah;
g. lampu mundur dengan warna putih atau kuning muda kecuali untuk Sepeda Motor;
h. lampu penerangan tanda nomor Kendaraan Bermotor di bagian belakang Kendaraan berwarna putih;
i. lampu isyarat peringatan bahaya berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
j. lampu tanda batas dimensi Kendaraan Bermotor berwarna putih atau kuning muda untuk Kendaraan Bermotor yang lebarnya lebih dari 2.100 (dua ribu seratus) milimeter untuk bagian depan dan berwarna merah untuk bagian belakang;
k. alat pemantul cahaya berwarna merah yang ditempatkan pada sisi kiri dan kanan bagian belakang Kendaraan Bermotor.

tujuan lampu posisi dpan ini apa ya bro?

h4ry - June 14, 2012

ada kaitannya dengan point “j” kali kang….

bluepio - June 14, 2012

a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;

putih ato kuning muda..
kenapa yg pada pakai lampu HID berwarna putih kena tilang ya kang.. apa terlalu silau.. nggak perlu HID d kang.. ganti bulb halogen yg rada keputihan di tilang juga.. nah gimana ni kang haji.. perlu dikaji ulang tentang warna lampu..

ALQ - June 15, 2012

Sebenernya saya pernah kepikiran jika motor tetap di kasih saklar lampu tapi tanpa pilihan off (hanya ada lampu senja dan lampu utama), dimana lampu senja memiliki penerangan yang lebih dari sekarang tanpa menyorotkan cahaya langsung kearah depan.
Entah regulasi pemerintah ini cuma copas atau dipaksakan tanpa melihat realita yg ada, karena masih banyak jalanan berupa gang dan pemukiman padat penduduk, sehingga kurang tepat jika di paksakan untuk lampu utama terus menyala.

Entah pabrikan yg salah kaprah atau memang di paksakan oleh undang2 (negara)?
Semoga tidak terjadi korban jiwa di karenakan sekelompok tongkrongan pemuda di gang yang emosi karena tersorot lampu utama dan dalam pengaruh minuman keras…

82. sipsip - June 14, 2012

entahlah, aturan nyeleneh… lampu senja lebih baik dihilangkan saja, toh lampu utama hidup terus sepanjang siang :D

83. bennylukitopurnomo - June 14, 2012

aduuuuuhhhh…
aq drdl kan plg benci sm AHO ini…
inilah yg mbuat aq mls bl motor baru..useless bgt deh..pemborosan..
pemerin*ah fu*k …

blm saatnya indonesia pk AHO..kita lewat portal kan hrs mati lmpu demi kesopanan..d kmpung pun hrs mt lmpu kan biar mghormaiti warga..

ayo mas taufik,tolong pmrintah didesak spy membatalkan ttg AHO ini..thx.

84. Jimmy - June 14, 2012

Masih perlu kang,
1. andaikata lagi jalan malem lampu utama putus ( karena usia
pemakaian dll ) kan berabe urusannya , ya kalo ada lampu senja
minimal motor masih keliatan dari jalur lawan,
2. Kan lumayan buat jualan dealer untuk spare part ( perputaran stok
spare part bisa dua kali lebih cepat kali berapa juta motor se indonesia)
3. Masih aneh kayaknya kalo motor ga ada lampu senjanya, dan
umumnya orang kita gak suka yg aneh. ikut yg umum aja.

bebexbiroe - June 14, 2012

laik this gan..meskipun mubazir kalao ke2nya nyala :D

85. CSRT - June 14, 2012

Mungkin bakal jadi aksesoris aja yach…

86. Adi - June 14, 2012
87. EISCELL - June 14, 2012

Revisi dulu Regulasi dan undang2nya /PP nya… baru bisa direalisasikan oleh ATPM….. selasa regulasi belum direvisi ya terjadi pemborosan yang tak berguna gitu tuh…..

88. EISCELL - June 14, 2012

Revisi dulu regulasinya…..

89. kid1708 - June 14, 2012

pemborosan energi, walaupun kecil tapi silakan dikali berapa jumlah kendaraan yg memakai aho masih pake lampu senja :D

90. lare - June 14, 2012

setuju siang-siang nyalain lampu tapi gak setuju AHO / DLRS..
andaikata, lampu senja nya di ganti dengan indikator sein yang bisa bunyi, ( kaya yamaha alfa dulu ), kan lebih bermanfaat… realita nya, banyak orang lupa matikan sein, dan membuat bingung pengendara di belakangnya..

Xcloud - June 22, 2012

ane jg gk setuju AHO… kalo masuk kampung bisa digebukin orang itu lampu utama gk dimatiin.. -__-a

91. Top - June 14, 2012

@ismun> setuju ΒªªªηǤ³³ε† dgn ide ente, win win solusi ϒɑ̲̮̲̅͡ñG̲̮̲̅͡ cerdas…

92. Endrix - June 14, 2012
93. jabul2 - June 14, 2012

menurut aye semestinya yang di nyalain terus tuh ya lampu senja itu, alias lampu posisi yang berfungsi untuk mengetahui posisi motor… tapi ga tau dah kalo siang cuma nyalain lampu senja doank apa bisa kelihatan pantulannyah… mungkin buat cadangan kalo2 lampu utamanya mate….

sipsip - June 14, 2012

meskipun ber-AHO, gmana klo ada switch antara lampu senja dan lampu utama? :), pas siang di ceklek ajah switchnya ke lampu senja klo malam di ceklek ke lampu utama :D

94. orderdesign - June 14, 2012

yup sebenernya untuk penerangan yang tidak ada saklarnya memang sedikit menyulitkan…. :-)

95. wiwiadiwibowo - June 14, 2012

Besok regulasi DP berlaku. Apakah masyarakat sudah pada tahu? (SURVEY)

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/survey-dp-kredit-motor-minimal-20-mulai.html

96. temonsoejadi - June 14, 2012
97. antiCops - June 14, 2012

ada yg mau menggugat peraturan DRL ini ke MK nggak ya…?

98. Bee - June 14, 2012

Untung di new cbr ada saklar mati idup…hehehe..nyalain lampu senja jd keren..dr pd nyalain lampu utama disiang hari.

99. lamroi wang - June 14, 2012

Berguna juga kalau semisal motor tersebut mengalami putus lampu utama, maka setidaknya masih memiliki lampu senja sehingga kendaraan kita tetap dapat dilihat oleh orang lain…

Btw itu pasal tahun brp ya,seperti contoh yamaha jupiter/vega thn 2000 saja sihmasih belum terdapat lampu senja

100. Lean Angle sensor, Buat apa sih Gunanya? « TMCBlog – Motorcycle News - June 16, 2012

[...] . . so kalo udah begini, yang penting cost bisa rendah ?  . . . ini timpang bro . . . sementara Lampu senja disinyalir diharuskan tapi (IMHO) nggak terlalu signifikan gunanya, tapi yang ada gunanya malah  [...]

101. Ian Akandcelalubahagia Dengancittycelamanya - June 19, 2012

waduuuh.. masa g ad switch on off lampu utama.,,g asiiik tuuh..
kalo lewat jalan kmpung yag bnyak orang nongkrooong..lampu utama g mati bisa dipukuli dah,,

102. Xcloud - June 22, 2012

lampu senja buat apa ya???
kalo di pulsar series (kecuali 200ns) sih biar ganteng.. wolf eyes brooooo. :P

103. Xcloud - June 22, 2012

Lagian AHO kan cmn downgrade fitur.. pada bangga amat sih switch lamp di lepas pabrikan buat cost down tp harga motor ttp… -_-

104. bimz11 - June 26, 2012

lampu senja di mio j gue jg buat keren. kyk fog lamp di mobil2 gitu ! haha

105. sky - July 6, 2012

Lampu Senja bagus walaupun kalah terang dgn lampu headlamp…
juga berguna apabila headlamp mati …

106. felly - September 20, 2012

aku mau nanya…? klo lampu senja warna BIRU…? di tangkap polisi ngak..?

107. felly - September 20, 2012

klo lampu senja BIRU…? di tangkap polisi ngak…?

108. mahmud - October 6, 2012

bos aq mau pasang lampu led pd vario tekno cbs 125 ngaruh pd injeksi ngga?bls

109. Didin hudi - October 19, 2012

Kmaren hbis nguprek2 AHO. Ngasih saklar push off bwt lamp utama. Jdi tinggal pncet trus than aj jika pgen lamp utama mati. . .

110. Sukid Mangku Legowo - November 7, 2012

Menyalakan lampu disiang hari tetap berguna untuk kondisi jalan raya yang ramai, karena membantu pengendara lain terutama mobil yang berjalan didepan sepeda motor untuk memantau keberadaan atau posisi motor yang berjalan dibelakangnya, lampu yang menyala juga membantu pengendara mengidentifikasi adanya kedaraan dari arah berlawanan dari jarak yang lebih jauh pada siang hari.
Namun para pembuat regulasi ini bukan pengguna motor atau tidak menggunakan motor dan masuk ke gang sempit jadi mungkin saja mereka tidak berfikir bahwa lampu utama yang menyala terus menerus juga bisa mengganggu orang saat berada di gang/jalan sempit. Mungkin sebagian pembuat regulasi ini bahkan tidak bertegur sapa dengan tetangganya sehingga mereka tidak sensitif terhadap hal seperti ini.

111. aif vega - December 21, 2012

bner nih sya krang suka sama AHO,malu klo masuk gang…
tetangga prnah kna sorot nih lampu,trus pas ane lwat tetangga ane celoteh “belagu bgt,siang2 lampu d nyalain mentang2 motor baru”.

112. ordinary rider - August 21, 2014

Peraturan yang tumpang tindih. -_-



%d bloggers like this: