Bro sekalian, iseng iseng melihat fenomena Daytime Running Led yang hampir sekarang diaplikasikan secara masif di semua varian Roda dua ada sedikit hal yang mengganjal di hati tmcblog . . . yakni tentang masih nempelnya lampu senja.

Coba deh bro lihat itu motor vario . . . buat yang versi pertama, lapu senja memiliki opsi dinyalakan sendiri . . . tapi di versi terakhir vario 125 lampu senja dan lampu utama akan menyala bersamaan ketika motor berjalan. Praktis lampu senja hanya berfungsi ketika motor di start On tapi mesin belum dinyalakan . . . itu doang, nggak terlalu signigfikan gunanya . . . mengenai masalah intensitas cahaya, dipastikan lampu senja kalah jauh dibanding headlamp

Yang terbayang oleh tmcblog adalah apabila vario 125 atau motor motor lain yang menggunakan lampu senja semosal Mio J, Spacy , Soul GT  . . . tidak menggunakan lampu senja . . . berapa cost yang bisa ditekan, ya bohlam, ya fitting, ya kabel, ya reflektor dalam, ya mika luar ? . . .kayaknya lumayan tuh . . . dan disinyalir bisa menurunkan harga dasar . ..  atau diganti dengan sesuatu yang jauh lebih bermanfaat semisal . . . lean angle sensor . . . gimana menurut bro sekalian? . .. silahkan di share, beda pendapat juga monggo asal santun 😀  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

update . . . ternyata keharusan adanya lampu senja (lampu posisi depan) tertuang di PP no 55 tahun 2012 pasal 23 :

Pasal 23 Sistem lampu dan alat pemantul cahaya sebagaimana dimaksud dalam Pasal 7 huruf i meliputi:
a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;
c. lampu penunjuk arah berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
d. lampu rem berwarna merah;
e. lampu posisi depan berwarna putih atau kuning muda;
f. lampu posisi belakang berwarna merah;
g. lampu mundur dengan warna putih atau kuning muda kecuali untuk Sepeda Motor;
h. lampu penerangan tanda nomor Kendaraan Bermotor di bagian belakang Kendaraan berwarna putih;
i. lampu isyarat peringatan bahaya berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
j. lampu tanda batas dimensi Kendaraan Bermotor berwarna putih atau kuning muda untuk Kendaraan Bermotor yang lebarnya lebih dari 2.100 (dua ribu seratus) milimeter untuk bagian depan dan berwarna merah untuk bagian belakang;
k. alat pemantul cahaya berwarna merah yang ditempatkan pada sisi kiri dan kanan bagian belakang Kendaraan Bermotor.

tujuan lampu posisi dpan ini apa ya bro?

145 COMMENTS

    • HAAAAA… Besok regulasi DP berlaku. Apakah masyarakat sudah pada tahu? (SURVEY)

      http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/survey-dp-kredit-motor-minimal-20-mulai.html

      Guest
  1. Bener juga om taufik, buat apa lampu senja kalo udah aho atau drl ..
    Btw, tulisannya putih om, belum bisa baca ..

    Guest
  2. mmm lampu senja ini koq banyak di temui pada motor bebek dan matik.. kalau semport yang pakai lampu senja mongtor apa yah??

    Guest
  3. Sip… belum punya yang AHO.. 🙂

    Kenapa TVS & Bajaj Fokus Di Luar Jawa?
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/13/kenapa-pabrikan-india-fokus-di-luar-jawa/

    Guest
  4. atpm menyiapkan untuk yang mau modifikasi biar lampu utama bisa mati/aho.. mungkin seperti itu.. di kasis saklar lagi

    kejadian tersebut pernah di bahas kok di wrungnya kang iwb.. klo gak slah pada cbr lama..

    cuma nebak om…

    Guest
    • Yupz, betul masbrooow… karena saya aplikasikan sendiri saklarnya… yg nyala DRL akhirnya ya lampu senja itu… kalo smp mati ya gak rugi2 amat

      Guest
  5. Sejujurnya, saya g terlalu suka dengan fitur AHO….
    Ga enak bgt kalo pas masuk parkiran motor, kasian yg jaga parkir, kena sorot lampu…
    Terang bgt…
    Lebih bagus model yg dulu ya Om Haji.
    Ada off, lampu senja, lampu utama, lampu jauh….

    Klo yg udah terlanjur ada AHO nya, bs diganti ga ya, dngn model lama (ex cbr 150)

    Guest
    • Sependapat, kadang di parkiran saya ditegur “lampunya dimatikan dulu” jawab “gak bisa” apalagi pas masuk gang dan banyak orang, mestinya tetep aja dikasih switch ON/OFF tapi untuk saftynya kalo mau jalan blom nyalain lampu besar, ada buzzer/lampu indikator yang ngingetin (semacam alarm) untuk nyalain lampu, tapi kalo sampai 30 detik gak dinyalain artinya emang sengaja gak dinyalain.

      Guest
    • Saya setuju AHO tetapi ada tombol tambahan sprti tombol klakson, setiap tombol ditekan, maka lampu depan mati sementara, tekanan dilepas otomatis lampu hidup lagi. Jd klo lewat gang yg ada orang2 lagi duduk tinggal tekan&tahan tombol.
      Mungkin ini bs mjd win win solution. Tujuan AHO tercapai tapi tetap menghargai budaya/kebiasaan yg masih ada di masyarakat.

      Guest
  6. lebih logis AHO/DRL nya pake lampu senja, lampu utama tetep dipake cuman buat malem, toh yg penting ada cahaya terlihat kan n lebih bersahabat buat aki tentunya

    intinya peraturan yg mewajibkan lampu utamanya yg konyol, no green peace

    Guest
  7. Hadehh terlempar jauhh…
    u/ alasan menekan cost,, vario yg msh pake lampu senja aja dah murah,,apalagi klo ga pake lampu senja,, tambah murah lagi… motor tetangga malah makin kliatan operpress…
    *lirik xeon

    Guest
    • iya nih… selain Honda pokoknya operpresss….

      pokoknya kek FU, Jupie MX, Ninja 2T itu kemahalan semua… seharusnya harganya gak lebih mahal dari fit s… lha itu fit s dengan fitur segambreng aja dah murah banget…

      pokok nya Honda gak operpress…

      Guest
  8. klo lampu senja nggak berdekatan dg lampu utama,misalnya di HSX 125 keliatan bagus kalo malem. tapi kalo nempel di dekat lampu utama pasti cahayanya kalah terang.

    Guest
    • betul banget mas bro…
      http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/

      Guest
    • Betul banget masbro….
      http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/

      Guest
  9. sebenarnya pemerintah gak mewajibkan AHO pada kendaraan bermotor, cuma mewajibkan lampu nyala aja klo siang2..
    malah pabrikan motor salah nanggepin, makanya di buat nyala terus gak mati2.. dasar koplak

    Guest
  10. Tanya yg bikin peraturan dunks. Kalo dituker aho cukup dengan lampu senja 5 watt, bukan menyalakan lampu utama (25-35w).
    Tadi baru sadar waktu liat foto motor keluar parkiran mall di layar penjaga, kalo lampu aho nyala tu plat nomer ama wajah pengendara gak keliatan, ke blur ama cahaya lampu motor gw.

    Guest
  11. lampu senja udah ngga ada gunanya.
    percuma juga di modif cuma make lampu senja doang, bakalan kena tilang (karena yang wajib dinyalakan lampu utama).
    peraturan konyol, mentah-mentah jiplak UU negara lain.
    jika DRL cukup kenapa mesti AHO? bukannya pemborosan energi?
    hanya jadi ladang uang polisi korup (ngga mungkin dijalan lampu utama mati mendadak ngga kena tilang, tetep kena kan?)

    Guest
  12. toh pada prakteknya DRL ga terlalu berfungsi,kecuali mungkin disenja menjelang malam.tapi kalo boleh pilih sih mending ditingkatin aja deh kualitas plastik bodi drpd pake lampu senja 😛

    Guest
  13. Mungkin karena peraturan lampu wajib nyala di siang hari ga berlaku di semua negara asia/asean/global. Sementara motor2 yg ada di Indo kan untuk pasar asia/asean,atau bahkan pasar global.

    Guest
  14. Setuju ditiadakan mas bro, kalo vario125 lebih setuju kali shockbreakernya ganda seperti pcx, pasti lebih balance. IMHO *maaf mimpi gituh 🙂

    Guest
  15. Jangan dihilangin kang!
    Lebih baik ganti jadi LED sehingga bisa mengaplikasikan DRL asli.
    Jadi nanti lampu utamanya bisa dipadamkan.
    :mrgreen:

    Guest
    • nah Led kan lebih terang dengan konsumsi listrik yang lebih kecil . .. tapi regulasinya boleh nggak? haruskan regulasi ujitipe di amandemen ?

      Administrator
  16. buat variasi kang… atau diwarnai merah n dipake buat lampu rem belakang yg dipasang didepan… supaya orang yg lg mau nyebrang jalan tau kalo kita lagi ngerem…

    Guest
    • lupa nitip gorengan AHO..

      http://alfido.wordpress.com/2012/06/12/tips-agar-lampu-utama-motor-selalu-menyala-di-siang-hari/

      Guest
    • Ini baru ide, sekarang emang motor pada kenceng2 sampai2 penyeberang jalan pada takut/ragu2 kalo nyeberang.

      Guest
  17. betul, malah kesannya boros lampu
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/14/ktm-duke-200-dibanderol-60-jutaan-suzuki-inazuma-belum-nongol-di-prj-polling/

    Guest
  18. maap nih kalo udah ada yang ngebahas.. males baca nya.. komentarnya udah banyak bener..

    kalo menurut ogut, terlepas dari penggunaan lampu ganda atau tunggal, adanya lampu senja yang menyala berbarengan dengan lampu utama dimaksudkan untuk menjadi semacam lampu cadangan apabila lampu utama mati/putus bohlamnya.

    meskipun demikian lampu utama yang selalu menyala ogut rasa ngak terlalu bagus mengingat ada kebutuhan user/rider mematikan lampu utama demi alasan kesopanan/toto kromo.

    sebagai user.. ogut menghendaki adanya sistem lampu modern..

    secara otomatis hanya lampu DRL dan lampu senja aja yang nyala ketika kunci kontak di aktifkan atau mesin dihidupkan. ketika sensor mendeteksi intensitas cahaya menjadi gelap (karena malam/ruangan parkir/terowongan) lampu utama otomatis hidup dan lampu DRL otomatis mati.
    demi alasan kesopanan/ketimuran, kill switch lampu utama tetap disediakan. meskipun hanya berfungsi memutus lampu sementara lalu kemudian lampu utama hidup kembali secara otomatis.

    hayo.. pabrikan mana yang mau menggunakan konsep ini di kendaraannya?

    salam

    Guest
  19. Klo ud kena yg namanya regulasi pemerintah semuanya jadi pada mentok dehhh…..seperti yg terjadi pada regulasi DP min Speda motor jadi 20%…nasib jadi rakyat

    Guest
  20. betul juga bang, mungkin ini perlu dibahas lagi di level regulator. Biar tidaj boros bohlam, bisa di bayangin kan, kalo semuanya nyala kayak vario 125, 2 bohlam utama + 2 bohlam lampu senja, kalo mati semua, kan banyak juga belanja bohlamnya… 😀

    Guest
  21. mentok peraturan tuh, gmn kalo kang taufik yang usul regulasinya di ubah aja….seperti usul bro 49.rykusmo itu…

    Guest
  22. karena pabrikan sini cuma memodifikasi jalur kabel saja supaya lampu bisa nyala terus.
    sementara lampu senja itu udah bawaan dari desain asli motornya. dan pabrikan sini gak mau keluar uang untuk mendesain ulang penempatan lampu dan lain-lain.

    Guest
  23. gara2 motor yg sudah AHO, lewat di gang dan banyak orang nongkrong,,saya kena marah ma orang2 suruh matiin tuh lampu…..nasib nasib…gara2 motor AHO 🙁

    Guest
  24. kaya kick starter di motor injeksi… hayo apa fungsinya? buat naikin oli pada saat pagi doang? ah mobil juga langsung start ga pa pa tuh. apalagi vario 125 udah AGC starter, wong di pcx aja dah ga ada

    Guest
  25. AHO malah bertentangan sama Peraturan pemerintah yg mengharuskan kita hemat energi, selain itu juga menambah pemanasan global, acuannya Eropa sih… kalo di Eropa sih emang pantas pake AHO, masalahnya disana siang2 pun berkabut & jarak pandangnya pendek, kalo disini udah tengah hari bolong panas banget, ditambah orang2 pada nyalain headlamp… haduh…..

    Guest
  26. Pasti gara2 HONDA nih, gara2 dia pertama terapin lampu senja di motor2 daganyanya yg laen jadi ngikutin semisal yamaha suzuki kawasaki dan laen2. klo gw sih gw ganti warna bohlam senjanya adi variasi/LED..

    Guest
  27. bapak2, ibu2, sodara semua…… adanya lampu senja merupakan regulasi pemerintah… itu tertuang di PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA – NO.55 TAHUN 2012 – TENTANG KENDARAAN – PASAL 27 AYAT 2 …. neh kl lebih lengkapnya liat di:

    http://sipuu.setkab.go.id/PUUdoc/17591/PP0552012.pdf

    semua lengkap disitu………. jelas semuanya?????

    Guest
  28. Kang Taufik,
    quote to ” iseng iseng melihat fenomena Daytime Running Led yang hampir sekarang diaplikasikan secara masif di semua varian Roda dua”

    emang sudah di aplikasikan di motor apa aja kang DRL iku?
    nitip lapak aj kang : http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r/

    Guest
    • makannya sekarang banyak yg aplikasi 2 lampu di depan kaya vario, skywave, xeon…dll. kalo 1 mati, msh ada 1 lampu lg + lampu senja. bukan begitu?

      Guest
  29. sebenarnya masi ada gunanya semisal lampu utama mati berarti lampu senja masi bisa bantu jadi penanda….masi inget pas masih pake FIZR lampu utamanya mati…jadinya perjalanan malam dari ambarawa sampe jogja cuma modal lampu sein kanan aja..cmiiw

    Guest
  30. usul kan ke produsen motor Om…
    saklar nya dibalik aja jd geser pertama langsung lampu utama, geser kedua untuk lampu senja, tapi lampu senjanya difungsikan sebagai lampu kabut yang warnanya kuning atau biru, kira2 setuju gak Om…?

    Guest
  31. Seharusnya pake LED aja kaya mobil2 eropa, kl mercy sih biasanya di bemper bawah,kl g dkt headlamp memanjang kaya lexus..nyalanya terang plus keliatan futuristik. “̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡”̮… Kl di vario yg baru kayanya bgs dipasang dkt lampu sein,kan ada semacam panel yg memanjang tuh, cocok ditaro lampu LED (IMHO)

    Guest
  32. musti nya pas siang hari itu pake lampu senja aja,,
    cuma pake yg agak terang,,
    kalo dah sore menjelang malem sampe subuh,,
    ada stop kontak buat nyalain lampu utama,,
    jadi pada saat gelap pake lampu senja + lampu utama,, imho..

    Guest
  33. walaupun lampu utama udah hidup, tapi menurut saya neh, lampu senja juga menjadi hal yang menarik ada pada motor sehingga jadi lebih keren… selain itu warna nya kan juga beda dan keliatan beda juga donk….

    Guest
  34. Saya setuju AHO tetapi ada tombol tambahan sprti tombol klakson, setiap tombol ditekan, maka lampu depan mati sementara, tekanan dilepas otomatis lampu hidup lagi. Jd klo lewat gang yg ada orang2 lagi duduk tinggal tekan&tahan tombol.
    Mungkin ini bs mjd win win solution. Tujuan AHO tercapai tapi tetap menghargai budaya/kebiasaan yg masih ada di masyarakat.

    Guest
  35. itu buat seni aja kang biar keliatan bagus gt.klo msalnya diilangin ga bsa di ganti yg lain.soalnya cari value yg sama rada susah…
    klo misalnya lampunya terlalu nyorot. di kebawahin aja sedikit kan bisa.

    Guest
  36. update . . . ternyata keharusan adanya lampu senja (lampu posisi depan) tertuang di PP no 55 tahun 2012 pasal 23 – http://sipuu.setkab.go.id/PUUdoc/17591/PP0552012.pdf :

    Pasal 23 Sistem lampu dan alat pemantul cahaya sebagaimana dimaksud dalam Pasal 7 huruf i meliputi:
    a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
    b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;
    c. lampu penunjuk arah berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
    d. lampu rem berwarna merah;
    e. lampu posisi depan berwarna putih atau kuning muda;
    f. lampu posisi belakang berwarna merah;
    g. lampu mundur dengan warna putih atau kuning muda kecuali untuk Sepeda Motor;
    h. lampu penerangan tanda nomor Kendaraan Bermotor di bagian belakang Kendaraan berwarna putih;
    i. lampu isyarat peringatan bahaya berwarna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;
    j. lampu tanda batas dimensi Kendaraan Bermotor berwarna putih atau kuning muda untuk Kendaraan Bermotor yang lebarnya lebih dari 2.100 (dua ribu seratus) milimeter untuk bagian depan dan berwarna merah untuk bagian belakang;
    k. alat pemantul cahaya berwarna merah yang ditempatkan pada sisi kiri dan kanan bagian belakang Kendaraan Bermotor.

    tujuan lampu posisi dpan ini apa ya bro?

    Administrator
    • a. lampu utama dekat berwarna putih atau kuning muda;
      b. lampu utama jauh berwarna putih atau kuning muda;

      putih ato kuning muda..
      kenapa yg pada pakai lampu HID berwarna putih kena tilang ya kang.. apa terlalu silau.. nggak perlu HID d kang.. ganti bulb halogen yg rada keputihan di tilang juga.. nah gimana ni kang haji.. perlu dikaji ulang tentang warna lampu..

      Guest
    • Sebenernya saya pernah kepikiran jika motor tetap di kasih saklar lampu tapi tanpa pilihan off (hanya ada lampu senja dan lampu utama), dimana lampu senja memiliki penerangan yang lebih dari sekarang tanpa menyorotkan cahaya langsung kearah depan.
      Entah regulasi pemerintah ini cuma copas atau dipaksakan tanpa melihat realita yg ada, karena masih banyak jalanan berupa gang dan pemukiman padat penduduk, sehingga kurang tepat jika di paksakan untuk lampu utama terus menyala.

      Entah pabrikan yg salah kaprah atau memang di paksakan oleh undang2 (negara)?
      Semoga tidak terjadi korban jiwa di karenakan sekelompok tongkrongan pemuda di gang yang emosi karena tersorot lampu utama dan dalam pengaruh minuman keras…

      Guest
  37. entahlah, aturan nyeleneh… lampu senja lebih baik dihilangkan saja, toh lampu utama hidup terus sepanjang siang 😀

    Guest
  38. aduuuuuhhhh…
    aq drdl kan plg benci sm AHO ini…
    inilah yg mbuat aq mls bl motor baru..useless bgt deh..pemborosan..
    pemerin*ah fu*k …

    blm saatnya indonesia pk AHO..kita lewat portal kan hrs mati lmpu demi kesopanan..d kmpung pun hrs mt lmpu kan biar mghormaiti warga..

    ayo mas taufik,tolong pmrintah didesak spy membatalkan ttg AHO ini..thx.

    Guest
  39. Masih perlu kang,
    1. andaikata lagi jalan malem lampu utama putus ( karena usia
    pemakaian dll ) kan berabe urusannya , ya kalo ada lampu senja
    minimal motor masih keliatan dari jalur lawan,
    2. Kan lumayan buat jualan dealer untuk spare part ( perputaran stok
    spare part bisa dua kali lebih cepat kali berapa juta motor se indonesia)
    3. Masih aneh kayaknya kalo motor ga ada lampu senjanya, dan
    umumnya orang kita gak suka yg aneh. ikut yg umum aja.

    Guest
  40. mungkin untuk cadangan kalo headlamp mati.

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708722193&posted=1#post708722193

    Guest
  41. Revisi dulu Regulasi dan undang2nya /PP nya… baru bisa direalisasikan oleh ATPM….. selasa regulasi belum direvisi ya terjadi pemborosan yang tak berguna gitu tuh…..

    Guest
  42. setuju siang-siang nyalain lampu tapi gak setuju AHO / DLRS..
    andaikata, lampu senja nya di ganti dengan indikator sein yang bisa bunyi, ( kaya yamaha alfa dulu ), kan lebih bermanfaat… realita nya, banyak orang lupa matikan sein, dan membuat bingung pengendara di belakangnya..

    Guest
    • ane jg gk setuju AHO… kalo masuk kampung bisa digebukin orang itu lampu utama gk dimatiin.. -__-a

      Guest
  43. menurut aye semestinya yang di nyalain terus tuh ya lampu senja itu, alias lampu posisi yang berfungsi untuk mengetahui posisi motor… tapi ga tau dah kalo siang cuma nyalain lampu senja doank apa bisa kelihatan pantulannyah… mungkin buat cadangan kalo2 lampu utamanya mate….

    Guest
    • meskipun ber-AHO, gmana klo ada switch antara lampu senja dan lampu utama? :), pas siang di ceklek ajah switchnya ke lampu senja klo malam di ceklek ke lampu utama 😀

      Guest
  44. Untung di new cbr ada saklar mati idup…hehehe..nyalain lampu senja jd keren..dr pd nyalain lampu utama disiang hari.

    Guest
  45. Berguna juga kalau semisal motor tersebut mengalami putus lampu utama, maka setidaknya masih memiliki lampu senja sehingga kendaraan kita tetap dapat dilihat oleh orang lain…

    Btw itu pasal tahun brp ya,seperti contoh yamaha jupiter/vega thn 2000 saja sihmasih belum terdapat lampu senja

    Guest
  46. lampu senja buat apa ya???
    kalo di pulsar series (kecuali 200ns) sih biar ganteng.. wolf eyes brooooo. 😛

    Guest
  47. Lagian AHO kan cmn downgrade fitur.. pada bangga amat sih switch lamp di lepas pabrikan buat cost down tp harga motor ttp… -_-

    Guest
  48. Lampu Senja bagus walaupun kalah terang dgn lampu headlamp…
    juga berguna apabila headlamp mati …

    Guest
  49. Menyalakan lampu disiang hari tetap berguna untuk kondisi jalan raya yang ramai, karena membantu pengendara lain terutama mobil yang berjalan didepan sepeda motor untuk memantau keberadaan atau posisi motor yang berjalan dibelakangnya, lampu yang menyala juga membantu pengendara mengidentifikasi adanya kedaraan dari arah berlawanan dari jarak yang lebih jauh pada siang hari.
    Namun para pembuat regulasi ini bukan pengguna motor atau tidak menggunakan motor dan masuk ke gang sempit jadi mungkin saja mereka tidak berfikir bahwa lampu utama yang menyala terus menerus juga bisa mengganggu orang saat berada di gang/jalan sempit. Mungkin sebagian pembuat regulasi ini bahkan tidak bertegur sapa dengan tetangganya sehingga mereka tidak sensitif terhadap hal seperti ini.

    Guest
  50. bner nih sya krang suka sama AHO,malu klo masuk gang…
    tetangga prnah kna sorot nih lampu,trus pas ane lwat tetangga ane celoteh “belagu bgt,siang2 lampu d nyalain mentang2 motor baru”.

    Guest
  51. sebenarnya yang dibutuhkan itu DRL / bukan aho… DRL itu fungsinya cuma sebagai sinyal tentang keberadaan kita,,orang akan mengetahui keberadaan kita itu saat melihat DRL,, klo AHO itu (lampu utama) fungsi dia memang full untuk pencahayaan disaat gelap,, nah klo siang2 lampu utama menyala ya sama aja goblok,, pabrikan juga enak aja langsung ngilangin saklar lampu utama,,, harusnya saklar tetep ada,, terus dia buat drl di motor2,, dan drl pun itu akan mati saat lampu utama dihidupkan…
    lihatlah mobil2 eropa,, apa iya DRL menyala saat lampu utama dihidupkan>>???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here