Bro sekalian KTM Duke 200 sudah hampir confirm dibandrol premium oleh ATPM nya yakni diatas 60 jutaan (65-67 jt tergantung daerah) nahhh tmcblog sebenarnya pernah melihat secara dekat sosok KTM Duke 200 dulu Tahun lalu waktu di tokyo jepang . . .  dan boleh dibilang nggak ada perbedaan mencolok antara unit yang didisplay di Tokyo Motor show dan di unit jaringan deler Bajaj Indonesia (BAI)  dan boleh dibilang cukup banyak jejak jejak  Brand Bajaj di Duke 200 . . Oke mari sedikit kita bahas detailnya

Mulai dari sasis . . . sasisnya berjenis twinspar dengan model/bahan teralis . . . mantabbb . . . nah dengan sasis ini lah bisa diuji kerapihan las lasan . . . karena biasanya sasis teralis itu dibuat hampir hand made, nggak pake cetakan cetakan . . . dan sasis dari Duke 200 ini sangat rapiiiihhh las lasannya . . . dan Nggak Kaget Jika tmcblog lihat Vin Code dari Motor ini adalah Kode VBK XXX . . . kode VB confirm adalah kode negara Austria . . lha emang ada pabrik perakitan Duke 200 Di austria? entahlah . . .

tapi analisa tmcblog walau di rakit di India pun , disinyalir sasis memang buatan austria !! ini sama persis dengan kasus Kawasaki Ninja 250R dimana Vin Code nya adalah Vin Code Negara jepang . . . padahal Ninja 250R dirakit di Thailand . . . so Sasis Ninja 250R disinyalir memang dari  jepang . . . naaah

lalu kita ke sektor kaki kaki . . . sok depan upside down jelasss banget Buatan produsen suspensi terkenal WP muannntabbb . . . velg lebar dibalut ban MRF yang kental banget sering di aplikasikan di motor motor brand Bajaj . . . tapi brooo… jangan salah spek bannya dah Tubeles lebar (belakang 150) dan jenisnya sudah Radial . . . wuiiih Battlax BT 45 aja masih tipe bias tuuh. Swing arm belakang mantebbb, khas banget motor motor trail yang jenjang . . . peranti pengereman  menggunakan brand BYBRE baik kaliper depan, belakang dan master rem nya

Area kendali setang .  . disinyalir sudah AHO . . . nggak ada saklar pilih lampu, engine kill switch nya nggak seperti motor sport brand jepang dimana mariin ke arah belakang . . . tapi ini matiin mesin ke arah depan (lihat di gambarnya) kayak di varian pulsar ya .. .  entah siapa yang duluan pulsar duluan atau ktm duluan 😀 . . .

Ergonominya motor ini memang motor trail banget ditambah posisi setang yang baplang . . .  saat didirikan motor ini memang tinggi . . . tapi sesaat jika bro naik, akan terasa sok belakang akan melendut turun, tapi tetep tmcblog jinjittt balet abiiiis he he he . . . ini bukan salah motornya tentu. feel nyemplaknya manteb menjepit tangki bansin yang ternyata mirip byson dengan sistem kondom plastik.  Dibalik Kondom tangki terdapat tangki bahan bakar yang asli plus botol kanister coolant (cairan pendingin)

Motor 200 cc DOHC 1 silinder ini mengunakan sistem pendingin cairan yang menggunakan Radiator Bajaj (tertera disana tulisanny ) . . . tapi memang first impression terhadap motor ini adalah . . . Oke dan berkelas bangeeett . . . so buat yang uang bukan masalah monggo silahkan dimaharin, buat yang bujet terbatas, mari kita sama sama nunggu Pulsar 200 NS dulu ya . . . silahkan dikunyah kunyah galeri fotonya bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

194 COMMENTS

    • RDB-nya KTM Duke kan kalah pakemnya dari tromolnya Jupiter Z1.. Udah dibuktiin sama yahomo..

      Guest
    • saya yakin enak buat harian , pas nyobain nyemplak terlihat amsih cukup enteng untuk di bedirikan dari posisi standar samping

      Administrator
  1. dari segi ergonomi, penampilan, performa dan value sudah jelas ini motor di atas rata2 , tp sayangnya kelemahannya di “HARGA”

    Guest
  2. Sungguh menggoda iman KTM Duke 200. Tapi begitu lihat isi dompet langsung iman kembali teguh. Andaikata seharga 30 jt pas.

    Guest
    • ahh ga juga,,,,justru orang yg beli tuh yg pinter,mangkanya banyak duit,
      klo orang yg kismin kan kebanyakan orang2 yg bodoh
      mangkanya harga segitu di bilang oper prrett

      Guest
    • berarti ane bodoh dong gan….hehehehehe…. coba dulu deh di naikin tuh motor, test ride… baru comment. sesuai gak dengan harganya….

      kalo orang bilang mendingan beli mobil, jawabnya ane udah punya mobil,

      kalo dibilang mendingan beli ninja atau CBR, jawabnya ane mendingan naik Duke (gak bikin sakit BIJI ama pinggang pegel)

      Guest
    • kalo masuk lewat BAI seperti pulsar series sih yakin bisa harga segitu, tapi ini lewat IU . . . .emang incar untung gede kalee, tapi napa di pajang di dealer bajaj y??? tpt nya mana bro taufik??

      Guest
    • kaga uptodate banget si lo… Gak gaul… bybre tuh punyanya brembro jg.. Cuma buat di bawah 600cc ke bawah..

      Guest
    • @randu : yang 125 cc kan pake Brembo…. 125cc kan dibawah 600cc??? pagemana ini bro…koq rancu gitu

      Guest
  3. di bajaj kelapa gading ada nggak yah..?
    iseng ah lihat nanti..
    nawar 40 siapa tahu dikasih… wkwkwkwk..

    Guest
  4. Dulu pas pertama ngeliat emang kesemsem bgt krn mngira 30jt’n n tampil beda.. tp sekarang mah sdh biasa banget. Mlhn kayak motor modifan 😀

    Guest
  5. liat foto pertama jadi inget tralis honda. Hiks…! Semoga bisa jadi pelipur lara sama tralise bedo mereke

    Guest
  6. karena biasanya sasis teralis itu dibuat hampir hand made, nggak pake cetakan cetakan . .
    =====================================================

    masa seh om ?
    kata pejabat ducati indonesia yg jg punya blog sasis teralis itu dicasting loh + hand made :mrgreen:

    Guest
    • namanya trelis ya kemungkinan besar proses welding dan ga hand made mas setau saya. pake robot 21 axis + rotary fixture jg bisa.

      casting = cor … baru denger chasis trelis di cor, pake sistem apa buat inner holenya??? pasir kuarsa??LPDC, HPDC, apa gravity?? ga mungkin ah …

      Guest
    • suer jg om, coba tanya mbah google deh dengan keyword frame-teralis-honda-memang-bikin-penasaran :mrgreen:

      Guest
  7. kalo boleh tau tinggi kang taufik berapa ya? kok bisa jinjit gitu ya ??mau ngebandingin ame tinggi ane aja kalo naik KTM DUKE 200 nie…

    Guest
    • Emangnya kualita Bajaj kenapa om ? Dibandingkan sm kualitas motor sekelas macam Tigor atau Kalajengking ga kalah kok overall, parts nya ada yg dibawah, ada yg setara, ada yg d atas.

      Guest
    • Dulu pake P135 LS ya om ? Tergantung perawatan & cara pemakaian jg, miara motor Bajaj klo cma mengandalkan 3S resmi ya mmg kurang terjamin. Mesti banyak2 cari info & mencoba menguasai pemeliharaan motorna sendiri om, and punya referensi bengkel2/teknisi2 yg jago megang ni motor. Ane pake P200 udah dr akhir 2008, 70+ rb KM, sejauh ini fine2 aja tuh, padahal udah touring sana-sini.

      Guest
  8. Asumsi, rangka mmg benar2 dari Austria, sbg JUSTIFIKASI dijual mahal di sini, lalu apakah di India pake rangka buatan India ? FAKTA nya, di India bisa dijual cma 50% lebih mahal dibanding Pulsar 220F tuh ??

    Dan lebih aneh lagi, apakah teknologi rangka ini sedemikian CANGGIH nya sehingga perlu diimpor bulk dari Austria, sedangkan MESIN nya saja malah sudah bisa fully manufactured di India ??

    Kecuali kita bicara barang2 canggih spt sasis MotoGP, atau minimal barang eksotik spt lengan ayun banana (ProArm) nya Honda, itu baru masuk akal. Tp sasis trellis ?? Tuh si Honda trelis aja sasis na bikinan Sunter (apa Cikarang yak ?), moso Bajaj Auto masih harus nyusu ke KTM impor sasis ??

    Ndak perlu cari 1001 alasan, kalo OPERPRETTT, ya OPERPRETTT, kecuali mmg terima amplop dr fihak yg berkepentingan spy harga tsb bisa dibilang worth it, itu lain ceritanya. 😀 😀

    Guest
    • kasat mata aja udah LEBIH MAHAL dari Ninja 250R dan CBR 250R bro he he he
      wong NJKB nya saja sudah tmcblog tulis jelas2 44 jut . . 😀

      Administrator
    • Intinya, fair2an aja kang Haji, mau pasang harga operprett mmg hak yg jualan kok, tp fakta klo dia operprett jg ga usah ditutup2i atau coba dijustifikasi, mmg itulah kejadiannya. Klo konsumen mmg masih mau beli, ya duit2 dia, monggo ………

      Guest
    • yang nentuin NJKB siapa kang?? atpm?? bisa d set berapa aja dong kang klo atpm yg nentuin …

      Guest
    • Logikanya, yg menentukan NJKB ya yg mau jualan donk, makanya terserah dia mau dibandrol berapa (modal + profit), klo pemerintah mah tinggal menghitung dr angka tsb, brapa kena bea & pajak nya.

      Guest
  9. waduh lebih mahal dari ninja 250 ya?? hmmm kayanya harganya di sesuaikan dengan d-tracker deh… apa bakal laku???

    Guest
  10. Kembaran KTM duke

    bikeaddicts.net/bajaj-pulsar-ls-135-light-sports-bike-called-the-indian-motorcycles/www.allmotorcycleinfo.com*wp-content*uploads*2012*01*Bajaj-Pulsar-LS-135-light-sports-bike-called-the-Indian-1.jpg/

    Guest
    • Ya betul sekali. Honda tiger lebih gagah & keren. Meskipun harganya lebih murah bukan berarti kualitasnya murahan. Honda memang kualitas juara.

      Guest
  11. Terlalu PeDe dgn memasang hrg segitu, mending sekalian nambah lagi utk nebus ER6n/ER6f, soalnya nanggung, moge juga bukan, cuman 1 silinder, walau powernya gede tetep aja 1 silinder. Valuenya gak dapet, cuma gengsi yg didapetin. Padahal bbrp part udah bikinan India, tp kok pasang hrg setinggi itu ya? Gak masuk akal jadinya. Kalo 100% ori KTM Eropa sih wajar harga segitu.

    Guest
    • gengsi pas masih baru yah… kalau sudah pada tahu partnya subtitusi bajaj ya gengsinya hilang…. (malah masih gengsi pakai Pulsar 220.. lha wong bodynya gede abis)

      Guest
  12. wahhh om taufik kok master remnya bybre berarti buatan india ya,,, cuma rangkanya saja paling yang asli buatan Ausria cz kodenya VB*******

    Guest
  13. motor kelass nihh…

    segini perakitan dari india ya kang, gimana langsung dari austria..

    harga makin melambung deh…

    swing arm nya out of the box ini terbalik dari biasanya.. keren!!

    upside down WP ga usah di raguin lagi…

    nah ini peranti ciiieett nya mantep lg… BYBRE… (anak perusahaan BREMBO)

    soo pasti pakeem bgt…

    emang harga ga boong sihh…. yayayaa…

    Guest
  14. Yup, harga ga bohong, harga yg di India, 50% lebih mahal dibanding P220F, alias sekitar 28 jt di sini, kalo harga 65 jt sih BOHONG BESAR itu, alias OPERPRETTTT.

    Guest
  15. imho, mungkin pada saat ktm-bajaj negosiasi pra-merger, bajaj boleh bikin motor duke dgn syarat bbrp part masih original ktm. dengan begitu akan didpt motor premium dgn harga lebih ekonomis tapi tetap ada aura ktm. saya rasa bajaj pasti bisa bikin duke 100% locally. mas Taufik, salam kenal, Ramadhan Kareem mas..

    Guest
  16. Sasisnya teralis? Berarti nyontek honda teralis dong. Honda emang selalu jadi bahan contekan. Ini bukti bahwa honda adalah pabrikan no 1. Kalau ktm itu merk mocin yg kualitasnya meragukan. Tampangnya juga sangat jelek. Lebih gagah tiger menurutku. Kalau mau beli motor yg pasti2 aja deh, dengan kata lain ya honda one heart yg sudah teruji kualitasnya & keren desainnya.

    Guest
  17. Motor yang aneh karena terbiasa dan akrab dengan produk jepang, dengan melihat KTM DUKE serasa sedikit asing, baik desain ataupun tata letaknya. Jadi auranya beda banget, namun begitu setelah melihat jepretan detile dari TMC blog diatas si do’i memang layak dibandrol kisaran harga sixty tousan ke atas karena bener bener motor yang manteb. tampak keren juga trendy. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  18. bybre tah….. laih brembo? …austria? tentu bukan..ini pune india acha acha.. kecuali sasis doang… tragis euy…

    Guest
  19. Kalo dilihat pemasangan kabel-kabel dibawah tangki koq berantakan yah? Ga safety…
    Finishing touch kurang…

    It’s rather bit overprice *I think*

    Guest
  20. dengan harga dihitung cbu Eropa,material yang digunakan masih kurang wah…
    contonya kaliper Bybre itu…

    it’s oke kalo mahal tapi bener-bener pake parts kelas wahid,kelas dunia seperti brembo

    Guest
  21. kemahalan banget…! kalau emang bener diimpor dari austria, berarti importir itu GUOBLOK! kenapa gak diimpor dari india aja? harganya khan lebih murah… jauh lebih murah! tetep… ketamakan akan menghancurkan…

    Guest
  22. Khawatirnya nanti KTM Duke 200 gak laku Di Indonesia…
    Nyasih tarifnya ketinggian itu. Seharusnya lebih murah dari itu.
    Lagi pula untuk tangki memang harus di bersihkan takut ada pengendaptn

    Guest
  23. K’lo pas saya ngobrol dengan customer service bajaj cisalak kenapa harganya 65 juta dikarenakan KTM nggak mau produksinya diolah ma bajaj jadi costnya membengkak tapi pasti kualitas barangnya nomor wahid liat aja arm, torsi dan power mesin yang dihasilkan. Motor 200cc setara dengan motor 250 cc. Material daleman mesinnya pasti bukan sembarangan.
    Rem Bybre itu anak perusahaan dari Brembo loh di india sana jangan dianggep murahannya coba aja pake bajaj series pasti daya cengkramnya memuaskan.
    Tapi saya juga berharap k’lo harganya jadi 33 jutaan supaya bisa jadi hak milik. K’lo ER6n harganya 99 juta. KTM duke 200 33 juta deh sesuai dengan cc nya.
    hehehe

    Guest
  24. La aq kira rakitan india masuk indo jadi agak murah eh ternyata nggk nahan bro..mendjngan beli ninin 250 aja dah kuereeeeennnn….

    Guest
  25. Sialan bener india, di negaranya murah, tapi masuk ke indonesia kok selangit harganya…
    mana lagi spare part’nya pada digantiin sama buatan nya sendiri, harusnya kan lebih murah…
    mending beli ninja 250, udah 2 cylinder, ngebut banget…
    fuck, suck, 4 u Bajaj…!!!

    Guest
    • Baca ini dulu om jangan komen yang negatif dulu.
      http://oto.detik.com/read/2012/07/25/144137/1974526/1208/sejarah-hidup-motor-bajaj
      Bukan diganti partnya emang KTM & Bajaj kerjasama.
      Awal mula kerja samanya di KTM Duke 125cc.
      Kawasaki, Piaggio & Suzuki pun kerja sama juga.
      Hasil exhaust tec bajaj belajar dari suzuki.
      Dan motor (Piaggio) awal mula pertama bajaj kerja sama produknya namanya Bajaj Chetak.
      Pabrikan yang satu ini patut di contoh oleh Indonesia.
      Dia nggak malu untuk bekerja sama dengan pabrikan lain tanpa harus membawa nama produk rekanan pada produknya.
      Terima kasih.

      Guest
  26. Wah gue emosi banget nih sama 200 NS udah bikin showroom bajaj gue gak jualan gara2 konsumen pada nungguin 200NS.

    Guest
  27. TAPI APAPUN ITU, EMANG KEREN GILA NEH MOTOR……,, Masalah harga or apalah itu lain soal, tapi soal mesin n tampang,,, KEREN ABIEZ,,,,,

    Guest
  28. mending beli kawasaki new 250r ahhhh….. jauhhhhhh… lenih mantappp… dan lebih murah… juga full tampilan baru seta injeksii….

    Guest
    • kang robin belum tau ya KTM, ente tau supermoto, motocross, enduro cross, ato moto gp(ktm prnah ikut di klas250cc).? klo tau, ente pasti tau tentang durabilitas, mesin, keseimbangan motor2 KTM ini. KTM ini sering juara dunia di balap2 itu. kalo ninin diadu ma yamaha wr250x supermoto 400m aja kalah pa lag ma KTM.

      Guest
  29. kawsaki lebih muantap, ktm …… ketinggalan, harga diatas 30 jt …. pasti sulit laku, ini prediksi mbah dukun, aku kan dukun mtr

    Guest
  30. Jujur gw prihatin dengan komen2 diatas yg menurut gw engga objektif dan bermutu…typical orang Indonesiakah??? Jadilah smart rider dengan baca dulu review Duke ini dari referensi yg obyektif nih link-nya: http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/20969-complete-xbhp-review-ktm-200-duke-review.html
    Kalo engga tahu artinya bisa copas ke google translate….hehehe.

    Sudah tahu siapa KTM? Singkat aja mereka berdiri di tahun 1934 di Austria 11 tahun sebelum Indonesia merdeka,..mereke produsen motor jawara dunia untuk motor2 mx, endurance dan touring. Anyway yg pada komen negatif soal bajaj – India, udah tahu belum kalo bajaj itu dipercaya KTM untuk merakit Duke ini karena :
    1.mereka memiliki atau membeli saham KTM sebesar 38%. Coba mana ada perusahaan Indonesia yg punya saham di perusahaan kendaraan bermotor internasional??
    2. Ini bukan instan bos…sebuah proses yg panjang! Awalnya KTM meminta bajaj buat memproduksi seri 125 cc dan setelah diproduksi seluruh produk itu dari India dikirim ke Austria untuk proses cek and review. Setelah melewati rangkaian test standar Europe yg rumit & ribet maka baru bisa dijual….prosesnya sama halnya dengan Duke 200 ini bro…karena KTM sangat menjaga kualitas produk mereka dan yang jelas pasarnya segmented!!.

    Harga jual Duke 200 di India lebih murah dibandingkan di negara lain…sangat wajar karena banyak negara dunia ini ada yg menganut dumping policy untuk produk2 yg dihasilkan didalam negeri negara itu contohnya India, Jepang tujuannya untuk memproteksi perekonomian negara tersebut. Buat referensi harga silahkan buka
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/29/332293/336/8/Ini-Harga-KTM-Duke-200-di-Malaysia-India-dan-Jepang

    Dari dealer KTM Center Imdonesia di BSD disebutkan bahwa Harga resmi OTR Duke 200 Indonesia adalah Rp. 57.5 Juta, bandingkan dengan Di Jepang, motor ini dijual 489.000 Yen atau setara dengan Rp 58,9 juta. Sedang di Malaysia dilepas 18.802 Ringgit atau senilai Rp 56,1 juta…masih wajar kan???

    Guest
  31. najis, over price gitu, Teralisnya sama upside downnya sih WOW, tapi… 200cc… belum injeksi….. untuk 60jt….

    57jt, udah dpt ninja 250R new FI, injeksi, dual paralel Silinder, Full fairing, ABS pula.. astaga, ngelawak bajaj indonesia ??

    Guest
  32. Bakal gak laku dah tu,,dah bgus KTm,mlah di ksaih part bajaj,,,jngn” mesinya jga india,,,bakal di bully klw bli ni motor,,hh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here