jump to navigation

MotoGP Laguna Seca 2012 … Stoner juara July 30, 2012

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian start 32 lap Laguna seca dilakukan baik oleh Jorge lorenzo diikuti oleh duo repsol honda Pedrosa dan Stoner .. ( Bautista ) maaap Salah M pirro crash di lap 1. Elias yang menggantikan Barbera pun CrashM. Lap 2 stoner overtake pedrosa dan merangsek ke posisi 2.

Lap 9, tiga terdepan Lorenzo-Stoner-pedrosa semakin tak terkejar pambalap motogp lainnya lap 12, lorenzo makin mengembangkan jarak. Lap 15 jarak ketiga rider terdepan sudah 10 detik di depan spies. Straight lap 21, stoner berhasil overtake lorenzo, orang yang sama, tempat yang sama cara dengan sisi yang berbeda seperti GP laguna seca tahun lalu. Spies hi-side di chichane menurun laguna seca dan Crashhhh

 

Lap 23 stoner-lorenzo dan pedrosa mulai overlap pembalap terakhir, lap 26 jarak stoner-lorenzo 0,7 detik-an. Lap 30 Rossi Crash, stoner masih memimpin diikuti lorenzo-pedrosa-dovi-crutchlow-hayden. Dan motogp laguna seca 2012 dimenangkan oleh casey stoner

Nyubuh duluu ahh

Taufik of buitenzorg

pict : Crash.net

1    25    1    Casey STONER    AUS    Repsol Honda Team    Honda    158.4    43’45.961
2    20    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    158.2    +3.429
3    16    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    157.9    +7.633
4    13    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    157.3    +18.602
5    11    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    157.2    +18.779
6    10    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    156.8    +26.902
7    9    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    156.7    +28.393
8    8    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    San Carlo Honda Gresini    Honda    155.4    +50.246
9    7    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART    153.7    +1’18.993
10    6    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    Ducati    153.6    +1’22.076
11    5    14    Randy DE PUNIET    FRA    Power Electronics Aspar    ART    153.3    1 Lap
12    4    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Avintia Blusens    BQR    152.9    1 Lap
13    3    5    Colin EDWARDS    USA    NGM Mobile Forward Racing    Suter    151.6    1 Lap
14    2    22    Ivan SILVA    SPA    Avintia Blusens    BQR    151.4    1 Lap

Comments»

1. bukan FB - July 30, 2012

wow

bukan FB - July 30, 2012

deja vu yach sepertinya di laguna seca ini!!! diovertake di tempat nyang sama walau bukan di lap nyang sama!!

frkun - July 30, 2012
miko - July 30, 2012

@furkun
dari dulu amrik ya senin pagi bos, kemana aja?

-=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

csssssssss…
Hohe diovertake dgn mudahnya di track lurus
apa ga gila tuh….

mariodevan - July 30, 2012
king_julien - July 30, 2012

belon broo,masalah chatter RCV tidak terlalu banyak brpengaruh di sirkuit tipe anti clock wise..

2. kantong kresek - July 30, 2012

aha

aghashe - July 30, 2012

i like it (spongsor mode)

3. kantong kresek - July 30, 2012

eror segala sihhh…

wiwi - July 30, 2012
4. panijo - July 30, 2012

Podium……….

kantong kresek - July 30, 2012

di overtake haha

penthol - July 30, 2012

Menange trek lurus…wkwkwk

-=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

diovertake CS1 di trek lurus.
cesss………..

Mantan Alay - July 30, 2012

mesin rcv versi 2013 vs M1 2012
apa gak ngeri tuh
:mrgreen:

5. Wiro Sableng - July 30, 2012

Subuh…

6. penthol - July 30, 2012

Semakin di depan

7. nubi - July 30, 2012

WoW

8. alez - July 30, 2012

kenceng

9. Dalank - July 30, 2012

Wow.

10. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

Stoner mangstab.
Hohe gambang banget di over take di trak lurus…

11. Dide - July 30, 2012

Ethahol

12. ahmed - July 30, 2012

Kesalipp…

13. Hgt - July 30, 2012

sip

14. kantong kresek - July 30, 2012

kurang beruntung nya Spanyol… udah mah Olimpiade tersingkir … Lorenzo runner up hihihi

15. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

stoner keren…

16. Dide - July 30, 2012

Stoner kencang

17. karyomumetz - July 30, 2012

asik asik

18. Akhdiat Sheriff Hidayatullah - July 30, 2012

subuhan

19. Dadot - July 30, 2012

nonton di trans7 streaming masih balapan :mrgreen:

20. Ipunk - July 30, 2012

Rossi jatuh dari ducati=salam perpisahan

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

miko - July 30, 2012

Spies juga jatuh salam perpisahan juga ne bro!

Ndoro - July 30, 2012

betul, jatuh jadi tanda2 goodbye…

21. Rudy Soul - July 30, 2012

subuuhhh..subuuhhh..

22. EISCELL - July 30, 2012

gagal podium tapi juara 1…

23. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

enak banget Stoner nge overtake Hohe di trak lurus.
ceeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssss………
apa gak gila tuh.

*matius Mode:On

24. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

pasti nyangkut

25. Perusuh - July 30, 2012

Max..

26. VV - July 30, 2012

Artikel ngebutz… Congratz buat juaranya

27. nubi - July 30, 2012

Spies bener2 ga beruntung thn ini

28. vixion - July 30, 2012

yang lain semakin satu hati

29. endo - July 30, 2012

Selamat buat Stoner, memang tidak mudah menaklukan sirkuit Laguna Seca secara banyak yg DNF or Crash. Tapi…syng sekali stoner bakal pensiun dmn race kurang seru nantinya… Jempol juga buat Lorenzo yg tetap survive dibawah tekanan duo-repsol :)

30. riskipunya - July 30, 2012

bang taufik nonton sambil ngetik ya? tiap race selesai langsung posting.

31. lugupol - July 30, 2012

congrat cs1,adriana,fbh,…ceeesss

32. kharis27 - July 30, 2012
33. yovie - July 30, 2012

pertamax

34. Cumi - July 30, 2012

Numpang.

35. wadezig - July 30, 2012

Pertamax

36. ryo - July 30, 2012

yahh tercecer

37. arjuna1 - July 30, 2012

cepet banget race juga baru selesai

38. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

subuuuhhhhhh………….

39. Kenunk - July 30, 2012

Hahasyeeeekk!!

40. Nichoz Ahmad - July 30, 2012
41. EISCELL - July 30, 2012

ben spies hiside di chicane menuruh itu maksude opo tho

Rizqibe - July 30, 2012

Hiside itu istilah jatuh yang terlempar dari bike. Kalau tetap dengan bike itu Low side. *Gara-gara mantengin loading screen SBK Generations

Taufik - July 30, 2012

maksih penjelasannya bro

42. ryo - July 30, 2012

koneksi lemot! Gagal podium dech..!

43. Dalank - July 30, 2012

Yahhh seru kah?? Sayang ane gk nonton, pdhl sdh pasang alarm

44. ncex - July 30, 2012

stoner mbalapnya ngotot banget :)

lorenzo runner up

45. uucook. - July 30, 2012

Hellyeahh!! @official_CS27

46. joant - July 30, 2012

dmateo berkata: ”stoner luar biaza”

47. Dide - July 30, 2012

Ban belakang ben spies ngelotok sebelum ndelosor

48. fitriansyah - July 30, 2012

honda menang pake mesin 2013, race berikutnya yamaha pake mesin 2014…..

49. ncex - July 30, 2012

asem komenku ilang :(

50. manusiaman - July 30, 2012

Rossi ndlossssoooooorrrrr,,,,,,,,,,,

51. han - July 30, 2012

Lap 15
jarak ketiga rider terdepan sudah 10 menit didepan
spies.?? ralat 10 detik kang.. dn yg crash itu michell pirro

52. safety rider - July 30, 2012

10 menit dah overlap 10x kliatannya, ngejar shubuh yg bang Taufik

53. han - July 30, 2012

crash michell pirro rekan setim bautista

54. frontdiskbrake - July 30, 2012

wew mesin 2013 hebaaaatttt…!!!

bukan FB - July 30, 2012

bukannya nyang pake mesin 2013 cuman pedrosa??

ryo - July 30, 2012

kalo gak salah pedrosa mesin baru dan chassis baru tapi klo stoner mesin baru dan chassis lama. Begitu om, maaf klo salah.

penthol - July 30, 2012

Pedrosa mesin+rangka baru, kalo sastrono mesin baru tp rangka lama sepeda unto bro…

-=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

pedrosa mesin dan sasis baru.
stoner mesin baru sasis lama

55. yudi jr - July 30, 2012

kurang seru

56. sinbe - July 30, 2012

Luar biasa pak casey!

57. frontdiskbrake - July 30, 2012

spies cinta tanah air

miko - July 30, 2012

manteep!

58. ncex - July 30, 2012

subuhan sek :D

59. Mas Wiro - July 30, 2012

Kok ketiga rider sudah 10 menit
di Depan Spies? Benarkah?

:D

Taufik - July 30, 2012

detik mas :D

60. d'javu - July 30, 2012

semoga pensiun dengan manis casey,,,

61. kangojeg - July 30, 2012

lumayan lah..rider favorit ane crutchlow masih konsisten..tinggal nunggu dipinang tim pabrikan

miko - July 30, 2012

sayang kalo emang masuk ducati bro…sasisnya gak banget…alamat cal jd medioker thn depan

62. Petter Tesla - July 30, 2012

Masih mending Bautista ndlosor di lap 1 dr pd Rossi ndlosor di lap2 akhir g bs finish..

63. crat crut crot - July 30, 2012

wah sudah rame

64. fitready - July 30, 2012

@frontdiskbrake
Cinta tanah air, cium tanah disiram air.

mbahmu - July 30, 2012

:ngakak sambil salto :lol:

65. walijo - July 30, 2012

Lorenzo : next time will be fine
Stoner : selamat dapet juara & jatah dr jeng adriana
Pedrosa : mentalnya seperti badannya

Rossi : ?????…

66. kriwil - July 30, 2012

tuwinn
nggg…..

67. ipanase - July 30, 2012

ditinggal subuhan, eh menang, hahahahah

68. kurodo - July 30, 2012

Untung ada Lorenzo

69. HYBRID - July 30, 2012

Ben spies tragis d kndang sndiri, g jauh bda ama bang Ros..
Nyungsepp..

70. ipanase - July 30, 2012
71. Dide - July 30, 2012

Ada kabar kalo vario onetwofive repsol bakal nangkring di paddock stoner dan pedrosa :lol:

72. asus - July 30, 2012

semakin ketinggalan lagi . . .

73. kurodo - July 30, 2012

Warung sepi, pada kemana ya?

74. 130yroT - July 30, 2012

tidur2x..

75. hi hi hi - July 30, 2012

Kelihatan kan faktor “rider” sangat penting.

76. absoluterevo - July 30, 2012

Poin habis ya :D

77. blade-in - July 30, 2012

Congrats CS1! Sirkuit Laguna seca memang lebih cucok dengan riding style dia !!!

78. Dide - July 30, 2012

Untung ada Lorenzo , Stoner , Pedrosa dan pembalap2 lainnya kalo nggak ada mereka simatiuss dan cs1 paling kencang sejagad yg bakal juara 1

79. Mercon C gak Mretelli - July 30, 2012

sirkuit ini sirkuit yang paling susah nyalip ya, isinya tikungan mulu, banyak rider yang jatoh, overlap nya pun gak tanggung2,
Btw, congrats untuk stoner, rider MotoGP yang paling “bener” tuh :mrgreen:

80. AntoLow - July 30, 2012

Hampir aja ada kesewenang-wenangan oleh FBY kalau Lorenz menang. Biarkan spt ini supaya 2 kubu tdk sama2 Anarki. Moga race berikutnya juga makin seruuuuu.
Amin

curutz - July 30, 2012

wkwwk betul banget bro,..akhirnya si body getar menang lawan si Drum Brake :D, pdhal mrka dah mempersiapkan kta2 dongo untuk menjungkalkan Handongo….

81. ojan - July 30, 2012

poin sementara brp ?
ada yg tau ?
saya ga’ nntn

Dave - July 30, 2012

Hasil adalah Hasil Bro… Juara Dunia bukan Juara 1 seri doank

1.Lorenzo – Yamaha (205 point)
2.Pedrosa – Honda (182 point)
3.Stoner – Honda (173 point)

Jauh Bro… kecuali Honda maen curang team order buat nabrak Lorenzo(Yamaha) lagi..

82. AngelBoy - July 30, 2012

Stone jagoan laguna seca,,,

83. -=[ EXYBAND ]=- - July 30, 2012

CS1 emang keren

ali - July 30, 2012

“Lap 15 jarak ketiga rider terdepan sudah 10 menit didepan spies”
Salah tuliskah kang ??!! :D

Taufik - July 30, 2012

salah bro

84. wangwa - July 30, 2012

UNTUNGLAH LORENZO MENYELAMATKAN YAMAHA. KALAU GA ADA LORENZO BISA BISA MUTLAK TAHUN INI DIPEGANG HONDA SEMUA. 1 DAN 2 . DUH MENGHAWATIRKAN NI YAMAHA.JAGOAN CUMA 1 ATAU EMANG MOTORNYA YANG KENCENG CUMA 1 AJA YA

miko - July 30, 2012

jelas Hohe yang kencaaaaang!

frontdiskbrake - July 30, 2012

ingat bung, stoner menang krn dia gambling dlm pemakaian ban.
Secara teori masih menang yamaha.
Soale yamaha masih pake mesin & sasis 2012.
Sedangkan honda udah pake mesin 2013, bahkan ada yg pake sasis 2013.
Yamaha masih pake teknologi lama, tapi bs bejaban dg honda yg udah pake teknologi masa depan.
Kali ini yamaha cuma kurang beruntung.
Sdgkan honda menang krn gamblingnya stoner pas.

just_ride_it - July 30, 2012

yg jelas yg kenceng itu stoner dan hohe………

85. ipanase - July 30, 2012
86. Nobita - July 30, 2012

selamat buat stoner…
saatnya fbh berpesta….
lumayan…..

87. ali - July 30, 2012

“Lap 15 jarak ketiga rider terdepan sudah 10 menit didepan spies”
Salah tuliskah kang ??!! :D

88. qori - July 30, 2012

CS1″master of Laguna Seca”

89. Rizqibe - July 30, 2012

Oh ternyata ini CS1 yang sering dibanggakan sama si Matius. Pantes aja bisa kalahin Ninja dari yang 250 ampe yang 650, soalnya dia numpang motornya Casey Stoner toh.

90. iki - July 30, 2012

kirain lorenzo yg bakal juara… soalnya gap lumayan jauh diawal2… ternyata stoner bisa overtake dan menang! :D

nitip lapak jualan kang haji, Flash Eksternal

http://kask.us/15735852

91. lovemybike - July 30, 2012
92. mottobiker - July 30, 2012

si kang opik ngetik cepet-cepet nih ketahuan mau subuhan ,, hehehe

Taufik - July 30, 2012

iyah, nggak sempet di edit . . . wuuus langsung ditinggalin :D

93. Koi - July 30, 2012

Akhirnya fbh bisa koar2..
honda beruntung punya 2 alien..

r1z1m1 - July 30, 2012

1 doang koi ..1 yang cilik …sebenarnya pembalap standart satelit..cuma motor nya aja yang alien

94. r1z1m1 - July 30, 2012

disinyalir ROSY membuang motor nya

adhik076 - July 30, 2012

wkwkwkwk
like this :D

goeh80 - July 30, 2012

xixi rossi kesel bating aje sekalian….

miko - July 30, 2012

kwokwokwowko….! :mrgreen:

95. mariodevan - July 30, 2012
96. TAM - July 30, 2012

Lorenzo fantastis, doi tau kapan harus beraksi dan kapan harus mengalah.

salam semakin di depan !

Tuyul - July 30, 2012

Wkwkwkwkwkwkwk
Ngeles tingkat dewa nih orang…
Mana ada yang namanya pembalap profesional sengaja mengalah mas…
Ada2 aja masbro ini ahh…

jojon - July 30, 2012

klw kalah ya kalah aja bro,gk usah cari alasan.. Ngakak dulu.

97. orderdesign - July 30, 2012

Stoner sukses dan memberi persebsi baik membalap di laguna…motor baru dengan finis terdepan sungguh membanggakan tentunya untuk HRC dimana riset yang diterapkan untuk pengembangannya mendapat hal yang baik. HRC Patut untuk memberi applause untuk cayse, karena jika hanya mengandalkan dani ternyata masih kurang begitu meyakinkan. :-) http://orderdesign.wordpress.com

98. jojon - July 30, 2012

gk apa2 ya bro buat menghibur diri drpd mewek2 kn mending cari hiburan.. Salam semakin di depan pedrosa tp di belakang stoner.

99. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 30, 2012

M1 lemot… kalah ama RCV… stoner beruntung naek RCV… coba kalo stoner naek Z1 udah pasti keok…

tapi kalo naek NHB pasti menang…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

..
jualannya

:lol:

miko - July 30, 2012

sakitnya ditebas di straight…!

100. Ninja PSK - July 30, 2012

Kalo dibilang Hohe tau kapan harus menang/memberikan hiburan.
Boleh dibilang juga Honda tau kapan harus memberi hiburan dan kejutan2 dipertengahan musim balap :D

frontdiskbrake - July 30, 2012

termasuk kapan nabrak kapan menang, dan kapan nyusruk

101. bachtiaryuan - July 30, 2012

mantabzz….minta tanggapan pa haji.. :)http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/30/minta-tanggapan/

102. sabar t - July 30, 2012

ƍäªk>:/ bisa nonton
Kerja lembuuur

103. upixjava - July 30, 2012

walah, rossy ndlosorr…
untuk CS1, mantap jayaaa…. whuz whuz..

104. upixjava - July 30, 2012

haduh, rossy pake jatuh segala,
untuk CS1, Mantab jayaaa….. whuz whuz…

105. Mas Wiro - July 30, 2012

Wadawww…

106. aina - July 30, 2012

“dan motogp laguna seca 2012 di menangkan oleh casey stoner” ..hehehehe kata-kata tersebut selalu diharapkan oleh team honda …mataaaaap

107. miko - July 30, 2012

dani pembalap mental TEMPE!
fby mode on:
=======================

huzzz TEMPE mahal tauk!

108. SAwi - July 30, 2012

HONDA memang TOP …..
Stoner mulai bangkit, balapan jadi seru..

109. miko - July 30, 2012

Black Mamba dipatok Death Adder!
very venomous snake hehehehe….

110. miko - July 30, 2012

ada yg teliti gak waktu liat YZR M1nya spies jatoh?
swing armnya mbelesak ke dalem…shocknya patah atau kenapa ya?
baca aja beritanya di CRASH.NET
SPIES ACCIDENT CAUSED BY BROKEN SWINGARM!

111. Yelowwwww - July 30, 2012

Honda terdepan ….
Yamaha semakin di belakang…

112. ninja250 - July 30, 2012

sakit hati….

113. orange - July 30, 2012

balapan yg seru, stoner sangat luar biasa. pedrosa ga pantes bawa rc213v, ga bsa over take pembalap pabrikan lain, bsanya cuma ngalangin stoner doang. syang udh d perpanjang d repsol honda.

114. martin - July 30, 2012

powered by honda…….one heart

115. I L E M - July 30, 2012

Selamat untuk Stoner dan Honda mamapu memenangi pertandingan Moto GP di Laguna Seca, sekali lagi jempol deh….

:-D

116. raya - July 30, 2012

Rizqibe
pada Juli 30, 2012 pada 5:52 am
Hiside itu istilah jatuh yang terlempar dari
bike. Kalau tetap dengan bike itu Low side.
——————————————–
bukannya higside artinya motornya yang terlempar, misal nikung ke kiri motornya terlempar ke kanan, sedang low side artinya ndlosor, motor nikung ke kiri, ban kehilangan cengkeraman, posisi jatuh tetap nikung ke kiri

117. ramashilute - July 30, 2012

Selamat buat Stoner, kesal buat HRC repsol yg memperpanjang kontraknya daped, wong daped itu kurang scanting beras koq diperpanjang kontraknya ma dovi aja kalah, bgitula dunia balap yg ga bisa lepas dari sisi marketing, kasian pembalap yg ga ngejual dari sisi marketing ya, buat lorenze anak menje kacian de kalah n mudah2an kalah trus ampe Rossi pindah Yamaha n jadi Juara…Hiduuuup Rossssiiiiiiiiiiiiiii

118. speed_lover - July 30, 2012

dah keliatan banget power honda jauh lebih besar ketimbang yamaho.. di trek lurus lorinso di libas dengan sangat mudahnya wwwwuuuzzzzzzzzzz…

om taufik saya mau tanya nih.. tahun kemaren Honda dominan bgt waktu itu banyak isu mengenai mesin RCV dan ada yang menuduh memakai kopling ganda.. saat itu yamaho kelabakan kalang kabut sehingga membuat banyak isu-isu yang menyesatkan,, nah sekarang yamaho bisa menyaingi honda paling tidak memberikan perlawanan.. nah yang ingin saya tanyakan kok nggak ada isu yamaho pake kopling ganda atau kecurangan lainya padahal kita tahu bahwa yamaho powernya kecil dan loyo!! sekarang baru bisa memberikan perlawanan kepada honda.. ada apa dengan yamaho??? tahun kemaren honda di tuding pakai kopling ganda saya yakin dan tak lain adalah isu datang dari yamaho.. sayang sekali sehingga nakamoto harus menjelaskan secara gamblang dan detail mesin RCV yang powerfull itu.. dan bukan tidak mungkin penjelasan detail dari nakamoto tersebut akhirnya di perhatikan betul oleh insiwur yamaho dan aku yakin bgt kalo yamaho diam-diam menjiplak tehnologinya Honda sehingga yamaho bisa bersaing dengan Honda!! tolong coba jelaskan kang kenapa tahun ni yamaho bisa sedikit lebih kompetitif di banding tahun lalu??? saya menemukan kejanggalan di sini kang???

kambing - July 30, 2012

Setuju.. Komen paling masuk akal.. Yuk dibahas..

119. speed_lover - July 30, 2012

tahun lalu Honda sangat dominan dan di tuding menggunakan kopling ganda,, tak lain tudingan itu pasti datangnya dari kompetitor terdekatnya yamaho!! akhirnya di jelaskan secara detail dan gamblang konstruksi mesin dan sistem kerjanya.. hal tersebut di manfaatkan oleh insiwur yamaho dan akhirnya di terapkan pada m1 sekarang!! sungguh licik teriak maling akhirnya dia yang ngerampok!! tolong jelaskan kang kenapa tahun ini yamaho bisa kompetitif dari pada tahun lalu paling tidak bisa memberikan perlawanan tahun ini?? kok nggak ada yang geger nuding yamaho pake kopling ganda???? apakah penyebar isu tersebut yamaho yang saat itu kalang kabut kelabakan lawan Honda???

120. just_ride_it - July 30, 2012

disinyalir para fbh bangkit dari bunker.

121. penikmat otomotif - July 30, 2012

dejavu bang.. tapi strategi pembalap memang layak diancungi jempol (y) :D

nitip jemuran bagi pecinta musik indonesia untuk dunia “let’s Vote http://rockro.de/navicula

122. Nobita - July 30, 2012

@ peed lover

ente ngomong apaan sih…??

123. Dave - July 30, 2012

Selamat buat Stoner yang memenangkan seri Laguna seca kali ini. (Dari : Lorenzo & Yamaha, pimpinan klasemen Juara Dunia MotoGP saat ini)

124. Logika - July 30, 2012

@speed Lover:

Tahun lalu kayaknya ada yg curang dah, pake keroyokan 3 pembalap dalam 1 team Repsol Honda, Haizzzzz…. kalo 2 lawan 2 mah keliatan tuh. Liat aja klasemen saat ini? di seri Laguna seca semalam jelas2 JL uda lepas stoner dan nga perlu ngotot buat ambil resiko, wong nilainya jauh banget di klasemen. Mental Juara Dunia seperti JL emank patut diacungi jempol. Sangat Cerdik ! Good job JL !!!

Paling ntar Honda curang lagi buat menghalalkan segala cara, team order ke rekan sesama Honda buat pura2 nabrak JL lagi. Haizzzz…

125. Dave - July 30, 2012

Selamat buat stoner yg memenangkan seri Laguna seca kali ini !

(Dari : Lorenzo & Yamaha , Pimpinan Klasemen juara Dunia MotoGP saat ini)

126. Dian - July 30, 2012
127. honda - July 30, 2012

kemenangan yg menyenangkan siapa sj.. tnx stonner

128. speed_lover - July 30, 2012

apa berani yamaho terang-terangan menjelaskan mesinya seperti pada honda tahun lalu… nggak mungkin berani kayaknya takut keliatan njiplaknya.. buat tehnologi tuh mahal coy!

Dave - July 31, 2012

@ peed lover

ente ngomong apaan sih…??



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: