About these ads
jump to navigation

Mio 125i sudah muncul di Website Yamaha Jepang . . . Penampakan Bagasi Underseatnya Lumayan Luas Oktober 20, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Bro Sekalian, Sosok Yamaha Mio 125i yang disinyalir merupakan wujud dari yamaha Xeon 125 FI di Indonesia sudah muncul di Website Yamaha Jepang. Gambar nya jelas banget diatas dan Ternyata Yamaha Thailand menyediakan versi Roda bervelg jari jari/Spoke

Disebutkan di laman tersebut bahwa Mio 125i yang memiliki aura desain ” Aggressive, Sharp, dan Sporty “akan diproduksi di Pabrik Yamaha Thailand dan diperkenalkan pada pertengahan Oktober 2012 ini . . . artinya? yaaa pekan pekan depan kali yaa?Yamaha mengklaim  Mio 125i memperoleh update dalam performa efesiensi bahan bakar dengan penambahan sistem YMJET FI sebagai sistem pengabut bahan bakarnya plus Diasil SIlinder dan Forged Piston sebagai jantung dapur pacunya. hmmm kita lihat berita Officialnya dari Thailand ya nanti

Oh ya digambar atas yang tmcblog dapat dari forum Thailand yang di allert oleh Bro Fajar Kamtis juga bisa terlihat bahwa bagasi Mio 125i lumayan lebar tapi tidak terlalu dalam sehingga sepertinya belum masuk helm Full face, tapi tak mengapa . . .helm Openface masuk deh kayaknya . . .monggo dilihat gambar gambarnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. dhanicsetio - Oktober 20, 2012

jek apik hayabusa

frkun - Oktober 20, 2012

walah, beda kategori iku

http://frkun.wordpress.com/

nganu - Oktober 20, 2012

dilihat dari sisi mana aja kok tetep jelek ya kang….

wiwi - Oktober 20, 2012

yang bikin heran tuh fino gambot gitu kok bagasi underseat nya mungil yah???

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/10/dampak-global-adanya-mobil-murah-lcgc.html

RC213V - Oktober 20, 2012

yg bikin hern, knp ya yamaha itu motornya gendut2 tapi gaka da yg muat helm full face.
kita lihat skywave, hayate, dan vario 125, meski tetep proporsional tapi bia muat helm full face lho.
dari sini kayaknya yamaha masih perlu belajar lagi deh buat ngedesain motor matik yg keren tapi juga fungsional.

pikun - Oktober 20, 2012

faster than second place

nganu - Oktober 20, 2012

desainer yamaha udah pada kehilangan taste kali ya.
mosok motor c*lun spt ini mau dijual

RC213V - Oktober 20, 2012

@nganu^
mungkin mereka beranggapan selama dikasih logo garputala masih akan laku gan.
jd desainernya santai aja.
toh masih banyak kok org yg buta merk.
lihat aja komen2 dibawah….

kommotor.com - Oktober 20, 2012

Ko jadi ke Hayabusa mazbro???

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 20, 2012

perbedaan mio gt sama mio mx dimana om taupik??
atau dual headlamp yah??

PANGLIMA CINTA - Oktober 20, 2012

desainnya biasa banget

bianglala - Oktober 20, 2012

FBH pada ngerumpi nih,,,

MazPed - Oktober 20, 2012
bajigur - Oktober 20, 2012

jadi cuma segini doank nih?

RC213V - Oktober 21, 2012

gpp
yg penting ada logo garputalanay.
jd keren deh
kan yamaha :lol:

2. ipy - Oktober 20, 2012

produk global

sejutawarnaa - Oktober 20, 2012

wantupaip jg produk global, tp serba di down grade, semoga mio125i kalo nyampe di indo ga di down grade :lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 20, 2012

Mio J di downgrade om… di ilangin SSS nya… tapi tidak untuk sensor dan mesinnya…

kalo sebelah serba turunan…
;)

nganu - Oktober 20, 2012

produk global apa produk gombal…??
wkwkwk

onyot - Oktober 20, 2012

Podo..gombal karo gombal..! (*) =-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 20, 2012

capek dahhhhhhh … bc terusss vario ngambil basic pcx mas lah kalo seon mah riset dari awal…….

Gatoloco - Oktober 20, 2012

Nyesel gw beli Vario 125, mesin ngorok ( katanya karena blok mesin lebih tipis di banding vario lama ), tenaga ngempos, .. jian ora nyaman tenan. liat beberapa bulan setelah Xeon 125 ini lounching kalo emang kaga ada masalah, mau gw jual tuh vario 125. ganti Xeon 125 injeksi.

bajigur - Oktober 20, 2012

nyesel ane ambil Xeon, udah dsain cupu, velg gampang peyang, trs mesin kasar.
katanya pake forged piston dan diasil silinder.
knp mesin kasar banget ya.
tetangga ane malah ada yg ngebul mesinnya.
katanya garansi 5 tahun padahal

ONEBRUT - Oktober 20, 2012

MESIN KASAR! KYK VARIO TECHNO YG STATERNYA MBLETAK wkwkwkwkwk!

RC213V - Oktober 20, 2012

sabar bro.
ente kemakan iklan sih….
makanya sbg customer kita harus bener2 cerdas, bukan cerdas dalam tanda kutip spt F*Y

3. risky - Oktober 20, 2012

podium

4. vario125cilandak - Oktober 20, 2012

ASEKKKK PERTAMAX GAN… WANTUPEP CILANDAK VARIOUS KASKUS

Nikeke - Oktober 20, 2012

hehehe…klo mo pertamax jng kepanjangan bro jd keempat deh

5. apipblog.com - Oktober 20, 2012
6. Regulus - Oktober 20, 2012

hahahhhh…

7. cupu - Oktober 20, 2012

Mayan 10 besae

8. alz - Oktober 20, 2012

10 besar..

9. Nikeke - Oktober 20, 2012

bodynya terlihat lbh besar dr yg lama ya kang ?
subuh dulu baru baca…

nganu - Oktober 20, 2012

tetep culun ya bro>…??
kayaknya ane harus turun tangan buat ngebantu desainer yamha abiar bisa bikin motor kerenan dikit.
mosok motor cupu gini mau dijual

Nikeke - Oktober 20, 2012

hehehe mungkin ini dah desain paling keren bgt bro bagi yamahanya sendiri

Tricker - Oktober 21, 2012

gaya mu cong !

10. Nichoz Ahmad - Oktober 20, 2012

produk global

11. sponge bob - Oktober 20, 2012

biasa aja

rexraider - Oktober 20, 2012
12. irza4627 - Oktober 20, 2012

Jd udh official ya bang pakenya ymjet-fi?
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/19/motor-sport-yamaha/

Taufik - Oktober 20, 2012

ya sudah

13. ngadimin - Oktober 20, 2012

Podium

14. ikut kebo toying - Oktober 20, 2012

kok tambah jelek ya

15. nubi - Oktober 20, 2012

Semoga laku

16. fiz r - Oktober 20, 2012

Lah ko tambah biasa saja… kurang wow nih..

17. ayumi ting ting - Oktober 20, 2012

culun

atar - Oktober 20, 2012

Sama kek tampang lo…
#CULUN

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 20, 2012

yang beli culun dong??

Tricker - Oktober 21, 2012

Hahahahahaha……

18. masbloro - Oktober 20, 2012
19. slamet mulyo redjo - Oktober 20, 2012

Kurang nendang jarene

20. gembel969 - Oktober 20, 2012

biasa saja. ;-)

21. lexnovo - Oktober 20, 2012

lumayan

22. firmansatria - Oktober 20, 2012
23. Dohc 6 speed overbore - Oktober 20, 2012

tumben ada sisi fungsionalitasnya :mrgreen:

24. paedhimas - Oktober 20, 2012
25. paedhimas - Oktober 20, 2012
Taufik - Oktober 20, 2012

kalo ada link pasti nyangkut mas

26. Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Itu fitur bensin anti bleber pas tumpah ngikutun motor apa yaaa…??

Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 20, 2012

itu tangki bocornya New mega pro

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Ini lagi sungguh sangat tidak cerdas hadeeuh yang kayak gini nih bikin jualan yimm tambah nyungsep..

al - Oktober 20, 2012

Produk sesembahan ente mulai ada nya kapan cut,
kalau yamaha ada sejak jupiter z 2009

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Ini motor matik coy!!! Bukan bebek.. Capedee…

Yanda - Oktober 20, 2012

dr varian nouvo dah pake karet pengahalang tangki

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Oh sabun nuvo yang gak laku itu ya?? Sampe di suntik mati?? Ada poto nya bro??

27. Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Woow bodi nya tebel.. Pasti anti pecah sekuat karbon fiber!!

beat ngebul - Oktober 20, 2012

ga kyk merk sebelah ya :lol:

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Merk sebelah mah body ember! Tp kok tetep laku yak? Hiks.. Hiks.. Hiks..

nganu - Oktober 20, 2012

cocok buat dibakar rame2.

ONEBRUT - Oktober 20, 2012

body ember tpi tetep laku ! ya itulah org indonesia yg makan merk hp nokiyem, black buta! motor tetp honda BRO! gk maw yg laen ! krn sparepart murah alias kanibal! yg laen mahal sulit dapetnya!

28. mboh - Oktober 20, 2012

body belakang kok kayaknya masih bantet ya

RC213V - Oktober 20, 2012

yg penting ada logo garputalanya gan
kan yamaha

Tricker - Oktober 21, 2012

Coba di kasih logo sayap pasti laku keras, sepeda ontel butut pun kalo ada logo sayap nya pasti laku tong.

kaabbbbboooooorrrrrrrr……..!!!

Tricker - Oktober 21, 2012

coba kalo logo sayap pasti laku lawong sepeda butut pun ada logo sayap nya laku.

29. beat ngebul - Oktober 20, 2012

bannya cungkring, cm ukuran 90/80. cb kl ukurunnya 90/90… jd sm2 cungkring….

tuyul alay mode on :mrgreen:

nganu - Oktober 20, 2012

semangat banget om
pagi2 udah panas aja om
sarapan dulu sana

30. Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Semoga penjualan nya jadi 1200 unit perbulan.. Woow naik 1000%!! Mana ada motor lain yang penjualan nya naik se ekstrim xeon??!!

Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 20, 2012

dan semoga juga tidak seperti VARIO125 YG NGOROK itu
buahahahaha
belajar lagi sana matematikanya

shontoly - Oktober 20, 2012

motor berisik tapi asyikkk….makin laku neh motor… klo dah ngebut ga mikirin ngorok bro… apalagi dijalanan … yang penting asyikk….

nganu - Oktober 20, 2012

wkwkwkkk
biasa, klo yamhaa ngibul emang kebangetan
padahal cuma laku 1000-an unit doank, tapi bahasanya itu lho..
xixiii

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 20, 2012

ada…

si ngorok
:lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 20, 2012

eniwei tadi pagi ada GP500 lg tuh… si Doohan di pecundangi lg tuh di Suzuka ama Kevin Schwantz…
:lol:

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Ciyuuss?? Macacii…??

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 20, 2012

@Kucrut Bike’s

Itu kan jagoan para kutangers termasuk ente, dominasi 5 tahun berturut2…
:lol:

nganu - Oktober 20, 2012

ngibul tingkat tinggi ala yamaha

al - Oktober 20, 2012

iyah jangan sampai 120.000 perbulan nanti takut produk sesembahan ente

31. Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Walaupun fuel gauge nya ada dibawah tetep lebih mudah dibaca daripada punya tetangga yang sama2 dibawah, apalagi fuel gauge nya fino yang dibawah geser ke setang lebih gampang lagi dibacanya pas dijalan.. Wooow!!

mboh - Oktober 20, 2012

analisanya juragan seberang ya bro :lol:

kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

hahahaa.. tau tuh kok dia gak protes ya klo penempatan fuel gauge nya jadi dibawah semua?? makin jatoh aja dah kredibilitas nya..

32. Motorku - Oktober 20, 2012

Kalo kurang sreg dg lampu pantatnya, mgkn bs diakalin dg ditutup pake stiker ya.. 8-|

33. basri - Oktober 20, 2012

ngeliat velgnya bikin illfeel .. setelah melihat soul GT melintas di jalan jababeka yang ternyata velgnya peyang (recorded).

34. ipanase - Oktober 20, 2012
35. gothca - Oktober 20, 2012

keren, itu 2 lampu d bwh bwt lampu seri ya… inovatif !

36. reza - Oktober 20, 2012

yg hitam garang, semoga gak latah busi mati mesin ngorok bodi getar mesin ngempos kaya merk sebelah
#sori ane gak BC cuma bicara fakta

atar - Oktober 20, 2012

Pabrik sebelah kan jualan merk masbro…
kwalitas nomer sekian,
Liat aja cat,body rem,semua di bawah kwalitas produk garpu tala

shontoly - Oktober 20, 2012

so tau,,,

37. galau - Oktober 20, 2012

kok udah dipajang dipinggir jalan y?

38. beat ngebul - Oktober 20, 2012

spakbor belakang kyk buntut’e kucing, kliatan panjang kali lebar…

basri - Oktober 20, 2012

wajarlah namanya juga miong 125

39. yanusakti - Oktober 20, 2012

koq serba tanggung yah… bgian depan sdh dirombak (yah lumayan lah).. cm bgian body samping sma blkg ttep aj. smoga ada sesuatu yg baru slain headlamp sm injeksinya…

40. fimcbloger - Oktober 20, 2012
41. z1rider - Oktober 20, 2012

Mantap, fotonya lengkap euy. Yang item merah lumayan :)

42. ior84 - Oktober 20, 2012

lumayan jelek……

43. nganu - Oktober 20, 2012

tetep aja cupu bin coeloen.
dasar yakampret katrox

Crank90 - Oktober 20, 2012

iya kaya muka elu yng culun!

BCnya di perbanyak ya mas n agak cerdasan dikit, biar gajinya semakin besar dri AHEM!
hahahahhahaha…

shontoly - Oktober 20, 2012

pasti broooo..

Novian Agung - Oktober 20, 2012

Rajin BC banget nih FB yang ini :lol:

Tricker - Oktober 21, 2012

iki contoh wong STRES

44. hardiasbantuly - Oktober 20, 2012

Awwww…. keren kalo 2 bohlam….
honda furious, konsep dari Honda

45. hardiasbantuly - Oktober 20, 2012

buanyak versinya…
ada GTX, RR, MX, GT…. bedone uopooooo….??? :mrgreen:

46. hi hi hi - Oktober 20, 2012

mending soul GT di 125 in

47. akang - Oktober 20, 2012

apakah tenaganya bisa ngalahin vario…

shontoly - Oktober 20, 2012

ga penting….tenaga mah..yang penting penjualannya…….moncer ga yaaa

48. Pak Bambang Nunggang Jaran - Oktober 20, 2012
49. ikin - Oktober 20, 2012

cakepan vario kayanya….

50. oyo - Oktober 20, 2012

keliatan sokbreker blkg lebih maju,efeknya apa ya..?

Taufik - Oktober 20, 2012

berarti berubah secara teknis mas

oyo - Oktober 20, 2012

ok..

basri - Oktober 20, 2012

kalo dibanding mio 115 memang lebih maju posisinya, tapi kalo dibanding xeon karbu kayaknya sama aja.

oyo - Oktober 20, 2012

gt ya.

51. Bikerz - Oktober 20, 2012

Mirip Suzuki Hayate , Ternyata Yamahal njiplak Suzuki …
Follower dan Plagiator sejati …

sadly - Oktober 20, 2012

iya mirip, sama-sama rodanya dua, sama bulet, ada setangnya, ada joknya, transmisi matik, 125cc

52. gc133hijrah - Oktober 20, 2012

Maaf OOt. Td ane lewat d 3snya dealer bajaj yang d jalan lapangan tembak-cibubur. Dealernya tutup dan logonya dihapus…. Ada apa yaa????
Padahal biasanya disana rame, apakah ada hubungannya dengan merger bajaj-kawasaki.

Nikeke - Oktober 20, 2012

yg samping dealer honda ya ?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 20, 2012

kalo iya berarti kalah penjualan…
liat MS nya aja…
;)

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 20, 2012

ada kemungkinan merger brooooo

gc133hijrah - Oktober 20, 2012

Ya, bnar…. Yg seblah dealer honda….

53. yoe - Oktober 20, 2012

Wajib ditunggu,,,

54. dsebryant - Oktober 20, 2012

Ah ternyata di Thai ,,, lamp depannya mirip Vario 110

55. Droid - Oktober 20, 2012

Bantet dan tetep waguuu..

56. kukang - Oktober 20, 2012

harus itu. masak sudah gentong muat helm

gentong mio j soul xeon dilihat dari belakang. mana ban cacing lg

57. jon - Oktober 20, 2012

kayanya bagasinya sama aja ama xeon gue yg lama, hadeeuuh bahasa berita terkadang suka hiperbola, yamaha itu belajar dr kasus mio, dr karbu ke injeksi tampang berubah malah blunder, bukannya tambah bagus malah tambah aneh, skrg xeon ga mau merubah banyak tp itu salah lagi krn xeon yg lama aja tampangnya krg menjual. eh tetap dipertahankan. aneh nih RnD yamaha bisa ga sih ngikutin kemauan konsumen.?

Novian Agung - Oktober 20, 2012

Yang ini saya setuju…

sadly - Oktober 20, 2012

kapan ymh ada perubahan lagi seperti jupiter105 ke jupiter110Z. yah minimal jupiter mx ke new jupiter mx lahh… lainnya perubahan yang blunder semua… vegazr,jupiterz115, scorpioZ, mioJ, new vixion

ayumi ting ting - Oktober 20, 2012

itu cuma sandiwara brad

shontoly - Oktober 20, 2012

mungkin sudah putus asa…broo tapi kita harus menghargai itulah hasil riset terbaik marketing mereka….ato juga mungkin jepunnya yang keukeuh,,,,

58. annhar - Oktober 20, 2012

design knalpot mirip revo, cmiiw

59. bajigur - Oktober 20, 2012

nggilani

Tricker - Oktober 21, 2012

lebih nggilani liat muka lu tong

60. SEPI ing naLAR - Oktober 20, 2012

Keknya tetep pake fitur ban cungkring… ngg imbang…

61. polenkmerkesenk - Oktober 20, 2012

Nouvo sx ga jd brojol dimari ya? :D

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Kalo kata eko prabowo “mau ngemut.. Eh mau nampang dimana sih???” Wkwkwkwk.. :lol:

62. polenkmerkesenk - Oktober 20, 2012

Ayo kang bikin poling matic 125 pilihan pemirsa secara design! :D

63. Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Lah.. Lah.. Ada yang gak terima dan gerah sama komen ane.. Wakakakakaka… Suka-suka… :lol:

64. yudha depp - Oktober 20, 2012

enggak lama lagi bakal brojol di indonesia neee
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/bajaj-indonesia-bubar.html?m=1

65. penthol - Oktober 20, 2012

nyanyi yuk…..neng..ayok neng..ayo maen BC BC an…daripada BC beneran …. pikiran pusing tidak karuan…belum di BC…kok eneng nyungsep duluaan… toreng to jring toleng jring..toleng toleng cring… wkwk

66. Gmc Paradise - Oktober 20, 2012

Semoga menambah wawasan saya…
http://gombongmotorcommunity.com/

67. temonsoejadi - Oktober 20, 2012

memperhatikan sajalah..

nitip lapak mas,
[share,penyemangat hidup, inspirasi from sochiro honda]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/20/mengapa-engkau-selalu-ingin-mengeluh/

terima kasih

68. apa ajah - Oktober 20, 2012

Body ama desainnya oke, cuman emang bannya ya ga serasi, klo gambot dikit lebih ok..

69. SuRyA - Oktober 20, 2012

Patut ditunggu neh

http://www.dk8000.co.nr

70. nzahry - Oktober 20, 2012
71. gopan - Oktober 20, 2012

sebnrnya ak tu fby sejak 2001, pertama pake vega, 2003 ganti f1zr,2010 ganti mio krn sdh pny momongan tas baby bs ditaruh dpn,tp ternyata itulah awal ak mulai sebel dgn ymh,sok mio dpn keras,blkg mentok kl boncengan,bikin istriku skt tulang ekornya,jd ak ganti dg sok vario,g prnh mentok lg.trus ak hrs liatin aspal sepanjang jln,krn kl kena lubang jln kcl aja pelk blkg lgsg geal-geol,ternyata velgnya itu buatan vietnam,ga spt mio awal… skrg berharap new xeon berubah spt nuovo buat gantiin mio …eh ternyata msh sm sok blkgnya,velgnya pun sptnya sama….sbg fby sebel &prihatin bgt ak sm yamaha

Tricker - Oktober 21, 2012

muuoooossookk!

72. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - Oktober 20, 2012

biar cacingan, bodi gembrot, lampu maho, part hilang jika diberi logo garpu karatan juga pada ada yang demen kok!

karena yang bikin mahal kan logonya, garpu karatan!

Novian Agung - Oktober 20, 2012

Bukannya Honda yang begitu, mas bro? Buktinya penjualannya laku keras… :D

Novian Agung - Oktober 20, 2012

Bukannya Honda yang begitu om? Buktinya penjualannya laku keras…

ONEBRUT - Oktober 20, 2012

bilang aja gk punya duit ! bwt beli xeon ! alias kere

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - Oktober 20, 2012

PROBLEM??

Tricker - Oktober 21, 2012

WONG STRES…

73. cecak - Oktober 20, 2012

bagasi nya jauh lebih rapih beat FI…di beat FI ada cover plastik penutup di tangki bensin nya,sementara di xeon fi,keliatan kopong bgt,,,
desain??? lebih bagus vario wtf yg ngorok itu,fitur nya juga kalah kaya nya di banding vario wtf,,,
blunder ke 2 kali nya oleh yamaha…

74. kenthunk - Oktober 20, 2012

spion-nya uda ngak cupu lagi :)

75. wayne wondo - Oktober 20, 2012

MOTOR CEWEK LAGI!! MALES AHH!!

Tricker - Oktober 21, 2012

dari pada liat orang maho kayak elu

76. zb - Oktober 20, 2012

Wew…koq kayak sama versi terdahulu ya :grin:

zb - Oktober 20, 2012
77. doni - Oktober 20, 2012

kapan keluarnya…
abis vario125i indent lama ama banyak keluhannya juga….

78. koplakkkkkk - Oktober 20, 2012

Dari Manasin Mesin…sampai Recall Vario 125 di Bali…!!!
Posted on 11 Oktober 2012
Idealnya berapa lama manasin mesin..apakah bro biasanya start langsung jalan walau siang hari…??? kalau RT pribadi paling cepat 2 menit untuk bikin anget engine
Balik lagi kenapa harus manasin mesin… sesuai info bila AFR(Komposisi campuran udara dan bensin /Air Fuel Ratio) tidak optimal maka akan terjadi gejala mbrebet dan solusinya ya harus dipanasi… namun anehnya Vario 125 ini kan injeksi…?? AFR kan otomatis takarannya pas…???
Namun biar bagaimanapun manasin mesin juga perlu buat pelumasan merata… bentar aja… gak perlu berjam-jam
http://ridertua.com/2012/10/11/rumors-dar-manasin-mesin-sampai-recall-vario-125-di-bali/

79. thole - Oktober 20, 2012

bodi tambah panjang, wheelbase nambah 2cm,

Kucrut_bike's - Oktober 20, 2012

Gak gesit lg dong le? Handling nya makin payah dong??

80. humadiatasbukit - Oktober 20, 2012

bersyukur masih punya motor tua.

81. afan - Oktober 20, 2012

di jepang ada ga mio 125i atau xeon? wekekeke…. merknya doang ya yang jepang :D

82. vian - Oktober 20, 2012

wewewewe……………… sales honda pada pesta

83. wfy - Oktober 21, 2012

Cihuyyy..mending beat fi yg br nongkrong dirumah…ajjiiibbb…

Tricker - Oktober 21, 2012

terserah elu tong

84. dave - Oktober 21, 2012

tandingan vario 125 neh,, hehe.. mantep..
berapa harga nya ya kira2?

85. Alaya - Oktober 21, 2012

Makasih infonya ya… visit back dong

86. RC213V - Oktober 21, 2012

Penyakit2 Xeon:
1.Shock belakang keras
2.Velg masih bisa dibilang gampang speleng sama dengan mio series menurut review beberapa user
3.Sambungan mesin dan rangka sering ngebentur polisi tidur (kerendahan)
4.Kabel speedo meter putus. (usianya terlalu cepat)
5.Keluaran xeon 2011 banyak yang bermasalah di aki yang soak (harus sering cek sama charge aki)
6.Mangkok cvt gampang peyang jadi bikin ndut2an (material kurang sip),
7.Gigi starter gampang sompal atau kuningan yg berfungsi mendorong untuk starter sudah lemah. (baik yang boreup maupun yang non boreup, cuma bedanya diwaktu saja), idem dengan yang diatas hehehe
8.Meter bensin ngaco,
9.Karbu gampang copot.
10.Cvt gampang kemasukan air bikin slip cvt (gasket cvt nya gampang sobek kalau 1-2 kali buka saja), sama dengan no 6 dan 7
11.Kick starter susah bikin motor nyala, betul…betul…..kaki sampe sakit
12.Akselerasi tidak segalak mio series walau cc nya lebih besar

penyakit2 ini buat FansBoy “SMART” gak kelihatan lho.. :lol:
xixixii

Tricker - Oktober 21, 2012

penyakit WTF = What The F*ck jg ada tong tapi FansBoy “SMART” gak kelihatan jg hadew… ya gini ini maling tapi teriak maling KOPLAK LU TONG

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 22, 2012

WTF kalo jelek mana mungkin laku om?
gitu aja sie…

liat MS dulu sanah!!!
;)

87. syaffa - Oktober 22, 2012

haaha yamaha ntakut kalah saing sama BEAT FI akhir nya dia meluncurkan mio 125 terbaru,ya kita lihat aja nanti bakal menang atau kagak,secara semua orang juga udah tau kalau beat adalah motor matic terlaris saat ini

88. sule - Oktober 22, 2012

toi bro,,,beat its no 1
mio series smua nyungsep terjun bebas,,,orang2 sdh pd cerdas bro mana produk dg qualitas baik sama abal2,,,,
gua tuh kerja di pabrik vendor nya yamaha so gua tau bgt sm qualitas part nya yamha,,,banci smua cos nyari harga yang semurah mungkin yg ptg jadi,,,yg lbh ngeri lagi material dari loak/pinggir jalan pun gak masalah yg ptg hrg ok,,,,parah bener tuh yamaha,,,

89. sasuke - Oktober 23, 2012

tonjolan 125 tak teratasi, ini yang dulu bikin ane batal pilih xeon.

ane butuh bagasi luas.

90. Motorku - Oktober 24, 2012

kesan pertama emang “belum” menggoda :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.558 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: