Bro Sekalian, Sosok Yamaha Mio 125i yang disinyalir merupakan wujud dari yamaha Xeon 125 FI di Indonesia sudah muncul di Website Yamaha Jepang. Gambar nya jelas banget diatas dan Ternyata Yamaha Thailand menyediakan versi Roda bervelg jari jari/Spoke

Disebutkan di laman tersebut bahwa Mio 125i yang memiliki aura desain ” Aggressive, Sharp, dan Sporty “akan diproduksi di Pabrik Yamaha Thailand dan diperkenalkan pada pertengahan Oktober 2012 ini . . . artinya? yaaa pekan pekan depan kali yaa?Yamaha mengklaim  Mio 125i memperoleh update dalam performa efesiensi bahan bakar dengan penambahan sistem YMJET FI sebagai sistem pengabut bahan bakarnya plus Diasil SIlinder dan Forged Piston sebagai jantung dapur pacunya. hmmm kita lihat berita Officialnya dari Thailand ya nanti

Oh ya digambar atas yang tmcblog dapat dari forum Thailand yang di allert oleh Bro Fajar Kamtis juga bisa terlihat bahwa bagasi Mio 125i lumayan lebar tapi tidak terlalu dalam sehingga sepertinya belum masuk helm Full face, tapi tak mengapa . . .helm Openface masuk deh kayaknya . . .monggo dilihat gambar gambarnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

183 COMMENTS

    • Podo..gombal karo gombal..! (*) =-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)

      Guest
    • capek dahhhhhhh … bc terusss vario ngambil basic pcx mas lah kalo seon mah riset dari awal…….

      Guest
    • Nyesel gw beli Vario 125, mesin ngorok ( katanya karena blok mesin lebih tipis di banding vario lama ), tenaga ngempos, .. jian ora nyaman tenan. liat beberapa bulan setelah Xeon 125 ini lounching kalo emang kaga ada masalah, mau gw jual tuh vario 125. ganti Xeon 125 injeksi.

      Guest
    • nyesel ane ambil Xeon, udah dsain cupu, velg gampang peyang, trs mesin kasar.
      katanya pake forged piston dan diasil silinder.
      knp mesin kasar banget ya.
      tetangga ane malah ada yg ngebul mesinnya.
      katanya garansi 5 tahun padahal

      Guest
    • sabar bro.
      ente kemakan iklan sih….
      makanya sbg customer kita harus bener2 cerdas, bukan cerdas dalam tanda kutip spt F*Y

      Guest
  1. Semoga penjualan nya jadi 1200 unit perbulan.. Woow naik 1000%!! Mana ada motor lain yang penjualan nya naik se ekstrim xeon??!!

    Guest
  2. Walaupun fuel gauge nya ada dibawah tetep lebih mudah dibaca daripada punya tetangga yang sama2 dibawah, apalagi fuel gauge nya fino yang dibawah geser ke setang lebih gampang lagi dibacanya pas dijalan.. Wooow!!

    Guest
  3. ngeliat velgnya bikin illfeel .. setelah melihat soul GT melintas di jalan jababeka yang ternyata velgnya peyang (recorded).

    Guest
  4. yg hitam garang, semoga gak latah busi mati mesin ngorok bodi getar mesin ngempos kaya merk sebelah
    #sori ane gak BC cuma bicara fakta

    Guest
  5. koq serba tanggung yah… bgian depan sdh dirombak (yah lumayan lah).. cm bgian body samping sma blkg ttep aj. smoga ada sesuatu yg baru slain headlamp sm injeksinya…

    Guest
  6. Maaf OOt. Td ane lewat d 3snya dealer bajaj yang d jalan lapangan tembak-cibubur. Dealernya tutup dan logonya dihapus…. Ada apa yaa????
    Padahal biasanya disana rame, apakah ada hubungannya dengan merger bajaj-kawasaki.

    Guest
  7. kayanya bagasinya sama aja ama xeon gue yg lama, hadeeuuh bahasa berita terkadang suka hiperbola, yamaha itu belajar dr kasus mio, dr karbu ke injeksi tampang berubah malah blunder, bukannya tambah bagus malah tambah aneh, skrg xeon ga mau merubah banyak tp itu salah lagi krn xeon yg lama aja tampangnya krg menjual. eh tetap dipertahankan. aneh nih RnD yamaha bisa ga sih ngikutin kemauan konsumen.?

    Guest
  8. nyanyi yuk…..neng..ayok neng..ayo maen BC BC an…daripada BC beneran …. pikiran pusing tidak karuan…belum di BC…kok eneng nyungsep duluaan… toreng to jring toleng jring..toleng toleng cring… wkwk

    Guest
  9. sebnrnya ak tu fby sejak 2001, pertama pake vega, 2003 ganti f1zr,2010 ganti mio krn sdh pny momongan tas baby bs ditaruh dpn,tp ternyata itulah awal ak mulai sebel dgn ymh,sok mio dpn keras,blkg mentok kl boncengan,bikin istriku skt tulang ekornya,jd ak ganti dg sok vario,g prnh mentok lg.trus ak hrs liatin aspal sepanjang jln,krn kl kena lubang jln kcl aja pelk blkg lgsg geal-geol,ternyata velgnya itu buatan vietnam,ga spt mio awal… skrg berharap new xeon berubah spt nuovo buat gantiin mio …eh ternyata msh sm sok blkgnya,velgnya pun sptnya sama….sbg fby sebel &prihatin bgt ak sm yamaha

    Guest
  10. biar cacingan, bodi gembrot, lampu maho, part hilang jika diberi logo garpu karatan juga pada ada yang demen kok!

    karena yang bikin mahal kan logonya, garpu karatan!

    Guest
  11. bagasi nya jauh lebih rapih beat FI…di beat FI ada cover plastik penutup di tangki bensin nya,sementara di xeon fi,keliatan kopong bgt,,,
    desain??? lebih bagus vario wtf yg ngorok itu,fitur nya juga kalah kaya nya di banding vario wtf,,,
    blunder ke 2 kali nya oleh yamaha…

    Guest
  12. Dari Manasin Mesin…sampai Recall Vario 125 di Bali…!!!
    Posted on 11 Oktober 2012
    Idealnya berapa lama manasin mesin..apakah bro biasanya start langsung jalan walau siang hari…??? kalau RT pribadi paling cepat 2 menit untuk bikin anget engine
    Balik lagi kenapa harus manasin mesin… sesuai info bila AFR(Komposisi campuran udara dan bensin /Air Fuel Ratio) tidak optimal maka akan terjadi gejala mbrebet dan solusinya ya harus dipanasi… namun anehnya Vario 125 ini kan injeksi…?? AFR kan otomatis takarannya pas…???
    Namun biar bagaimanapun manasin mesin juga perlu buat pelumasan merata… bentar aja… gak perlu berjam-jam
    http://ridertua.com/2012/10/11/rumors-dar-manasin-mesin-sampai-recall-vario-125-di-bali/

    Guest
  13. Penyakit2 Xeon:
    1.Shock belakang keras
    2.Velg masih bisa dibilang gampang speleng sama dengan mio series menurut review beberapa user
    3.Sambungan mesin dan rangka sering ngebentur polisi tidur (kerendahan)
    4.Kabel speedo meter putus. (usianya terlalu cepat)
    5.Keluaran xeon 2011 banyak yang bermasalah di aki yang soak (harus sering cek sama charge aki)
    6.Mangkok cvt gampang peyang jadi bikin ndut2an (material kurang sip),
    7.Gigi starter gampang sompal atau kuningan yg berfungsi mendorong untuk starter sudah lemah. (baik yang boreup maupun yang non boreup, cuma bedanya diwaktu saja), idem dengan yang diatas hehehe
    8.Meter bensin ngaco,
    9.Karbu gampang copot.
    10.Cvt gampang kemasukan air bikin slip cvt (gasket cvt nya gampang sobek kalau 1-2 kali buka saja), sama dengan no 6 dan 7
    11.Kick starter susah bikin motor nyala, betul…betul…..kaki sampe sakit
    12.Akselerasi tidak segalak mio series walau cc nya lebih besar

    penyakit2 ini buat FansBoy “SMART” gak kelihatan lho.. 😆
    xixixii

    Guest
  14. haaha yamaha ntakut kalah saing sama BEAT FI akhir nya dia meluncurkan mio 125 terbaru,ya kita lihat aja nanti bakal menang atau kagak,secara semua orang juga udah tau kalau beat adalah motor matic terlaris saat ini

    Guest
  15. toi bro,,,beat its no 1
    mio series smua nyungsep terjun bebas,,,orang2 sdh pd cerdas bro mana produk dg qualitas baik sama abal2,,,,
    gua tuh kerja di pabrik vendor nya yamaha so gua tau bgt sm qualitas part nya yamha,,,banci smua cos nyari harga yang semurah mungkin yg ptg jadi,,,yg lbh ngeri lagi material dari loak/pinggir jalan pun gak masalah yg ptg hrg ok,,,,parah bener tuh yamaha,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here