jump to navigation

Vario 110 CW karbu Striping Baru . . . Refreshment Before New Product? February 25, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

HondaVarioCW-Karbu2013

Bro Sekalian, beggh setelah artikel 250 cc yamaha, malah masuk gambar sketsa sport 250 cc Yamaha :shock:  . . . tapi bahas Vario dulu selagi masih anget . . . masih inget kan dulu waktu Honda Blade lama di refreshment . . . sebulan-dua bulan setelahnya malah hadir Honda Blade All New yang memiliki bentuk yang sama sekali baru . ..  nahhh awal pekan ini Honda AHM ujug ujug memperlihatkan bentuk dari Honda Vario 110 CW Karburator dengan empat striping Freshhh  yaitu Posh White, Shimmer Blue White, Glam Red, dan Estilo Black. Tapi tmcblog melihat hal ini mirip seperti kasus Blade lama-blade baru . . . sebuah move Refreshment Before New Product . . . Mungkin dimaksudkan agar Kompetitor terlena sehingga melihat Vario 110 CW karbu bukan sebagai ancaman . ..  padahal, new Product yang membayanginya bak sebuah bahaya laten lanjutan . ..  waspadalah ( qiqiqiqiqi lebay :mrgreen: )

Santer di isyukan bahwa Honda tengah mempersiapkan sebuah Product baru sebagai suksetor Vario 110 CW karbu ini bro . ..  Yap Vario 110 FI . ..  Isu nya sih . ..  nggak ada yang signifikan berubah dari tampilan . . . mirip pleq dengan vario 110 namuan jeroan sedikit berbeda karena sudah mengadopsi PGM FI, sistem Injeksinya Honda . . . Bagaimana mengenai part emisi gas buangnya . ..  karena sudah dekat dengan sinyalemen pelaksanaan Euro 3 bagi kendaraan Baru Di Indonesia, bisa jadi Vario 110 FI nanti sudah menggunakan O2 sensor plus Katalitic converter seperti Scoopy FI . . . harga . ..  ya sedikit lebih tinggi dari Vario 110 karbu (14,45 juta OTR Jakarta ) . . . mungkin nambah 250 ribu jadi 14,7 Juta :mrgreen:

So . . . memang boleh dibilang, Penyegaran Striping baru Vario 110 ini disinyalir merupakan asa terakhir atau nafas terakhir sang vario 110 Karbu sebelum di suksesi oleh kehadiran Vario 110 FI nanti . . . kapan Hadirnya . . . masih abu abu mas bro . ..  TPT NC11F nya sendiri belum rilis, namuan disinyalir setelah Vario 125 ISS nanti, cmiiw . . . So Possitioning vario 110 sebagai pengisi  celah antara Honda Scoopy FI (13,9 Juta)  dan VarTec 125 Non CBS (15,1 Juta) tetap berlaku walaupun nanti sudah dirilis . . . silahkan mas bo sekalian komentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. yogyabe - February 25, 2013

1

2. budizaky - February 25, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. Aa Ikhwan - February 25, 2013

sip2 :D

4. deny - February 25, 2013

Ngabisin stock

5. IPY - February 25, 2013

mesin tetep vario 110 di injection atau ganti baru pak….???

6. Ryngga - February 25, 2013

Mantap 5 besar

7. gasspoll83 - February 25, 2013

kalo ada warna baru jangan beli nanti nyesel belum lama ada motor baru fitur lebih lengkap harga lebih murah

8. Leopold S - February 25, 2013

sekedar memenuhi target new stripping. tunggu nextnya

PEMILYS – Pemilu MiLYS
http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/24/pemilys-pemilu-milys-2013/

9. rusmanjay - February 25, 2013

nunggu vario fi aja

10. abong bonjeruk - February 25, 2013

6

11. osonwae - February 25, 2013

nyimak

12. Salim - February 25, 2013

suka model yang lama :)

13. biker biasa - February 25, 2013

Loh 2013 kok masih karbu lagi ?

14. gasspoll83 - February 25, 2013

segera rilis penampakan sketsanya sambil nuggu moderisasi

15. Ninjeritsu - February 25, 2013

yesss

16. kpx - February 25, 2013

opo iyo..

17. Yoshi - February 25, 2013

Refresh sebelum nongol keluar produk baru?
Wow . . .

18. Nichoz Ahmad - February 25, 2013
19. kasamago - February 25, 2013

model lama msh ad yg demen.. nice

20. gesang86 - February 25, 2013

Biar gak numpuk di Gudang….GOOD JOB!!

21. Taufik - February 25, 2013

@5. IPY
yang baru nanti?
110 cc sohc satu silinder V-Matic, water cooled, PGM FI . . . disinyalir :P

22. Slamet Moelyo Redjo - February 25, 2013

Ditunggu mas……
.
.
.
.
.
.
.
..
.

Sketsa sport 250nya

23. Dhega - February 25, 2013

model lama lebih stabil buat mereng-mereng ketimbang yang Baru.. semoga yang baru nanti nggak jadi Pemakan Busi lagi kayak yang FI skrg..

24. bimo - February 25, 2013

Keren !
Tapi lebih suka Vario CBS ini http://bintangmotor.com/product.php?id=43

25. Novian Agung - February 25, 2013

Nyooos….

26. frontdiskbrake - February 25, 2013

model lama aja laku, ngapain diubah2, mungkin honda belajar dari yamaha mio

27. frontdiskbrake - February 25, 2013

weleh, komenku ilang

Sent from my BerrykBerry®
via Sabarfren Network

28. Trisna Ariwibawa - February 25, 2013
29. vixy182 - February 25, 2013

gak terlalu istimewa tampilan striping yg baru…

30. nikeke - February 25, 2013

Sebaiknya jng di beli dulu mongtor nyang nih,,,toh bentar lg dah embrojol yg Fi nya :-) wait and see wae :-D

31. mc Doohan jr - February 25, 2013

semakin bikin kompetitor makin kepepet

32. andi - February 25, 2013

Semoga bentuk ngak jauh dri vario mmc yg skrg..
Karna bentuk nya ngak bosenin n elegan

33. bangkaktuwek - February 25, 2013

model yg lm emng lbih proporsional(selera aj sh)
btw sketsa Y 250 di tunggu kang.

34. puwi - February 25, 2013

Cuci gudang..

35. dave - February 25, 2013

wah,, menuju euro 3,,
asal jgn dah dikasi catalytic converter segala macem,,
malah ganti knalpot racing,, sama aja ga euro 3.. -.-

36. king zoro - February 25, 2013

semoga produk2 maticnya honda semua di injeksi.sehingga ramah lingkungan dan ramah kantong.
btw matic emang enak di kendaraiin sehari2. nggak ngerepotin dan nyaman

37. noemoto - February 25, 2013

ganti kulit..

38. mths - February 25, 2013

yg penting matic honda makin ceeesss

39. mbahjo - February 25, 2013

kapan brojol yg FI ya…!!!

40. mydasign - February 25, 2013

yg tau ama yg ga tau kalo nih motor ganti striping. trus 2-3 bulan kemudian new product banyak ga ya?hehehehe… kalopun keluar baru milih yg lama aja. coz belum AHO n masih karbu….

41. oyo - February 25, 2013

buruan mase sketsane ky apa sport 250nya,,,hasil rekaan sj/gmn.

42. bitlow - February 25, 2013
43. Ribut Santoso - February 25, 2013

nih matik mgkn yg paling nyaman d keluarga Vario.tingginya pas , klo yg Vario 125 terlalu nungging dan jok keras .

44. hardiasbantuly - February 25, 2013

wah, produk yang long lasting neh… :D
Kenapa motor CBU mahal…???

45. RDY - February 25, 2013

Hi bro,
14,7 jutaa ??? weleh mending ambil Xeon RC sekalian

Ayo kang munculin sketsa sport Yamaha 250 cc

46. RDY - February 25, 2013

hi bro

Jjangan lupaa kalau dah diinjeksikan minta unit Vario ma AHM untuk di test harian yaa kang ????
seperti Yamaha Mio GT kemarin

47. Erit07 - February 25, 2013

Cepat di rilis…

48. ipanase - February 25, 2013
49. pandawa lima - February 25, 2013

Mana sketsa 250cc nya…..????

50. Dian - February 25, 2013

kayana ntar ada Vario series kaya cb series nih :D

51. sampurwa - February 25, 2013

lumayannnnnnnnnnnn

52. xEka Gaurangga - February 25, 2013

tersinggung kalau motor lama cumab diganti stiker. … padahal cuma ganti stiker aja.

53. andi - February 25, 2013

Dan semoga jngn AHO dah..
Pemakan bohlam dan reflektor aja..

54. Hendra Super - February 25, 2013

ganti ke Vario techno 110 aja bajunya….

55. anti motor lemot - February 25, 2013

Masih banyak yang suka modelnya.
Ni warung kok sepi, kayaknya para perusuh sedang bakar-bakaran di warung IWB.

56. ●○ qwerty ○● - February 25, 2013

mana nih sketsa ymh 250cc gambar kartun anak tk. yayasan indah mawar melati ?

57. ●○ qwerty ○● - February 25, 2013

w@ria 110 ganti kutil ngabisin stock syammpahh.

58. ms - February 25, 2013

matep lagi klo perubahannya gini!
- model tetep yg lama
- injesi
- acg
- idling stop
harga beda tipis.

59. Raito yagami - February 25, 2013

Mahal

60. yudha depp - February 25, 2013

Kalau saya enggak akan beli ini motor
indikasi ini stock terakhir sebelum di injeksikan
mendingan tunggu injeksi aza
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/efek-alay-buat-satria-f-bersedih.html?m=1

61. ryan - February 25, 2013

mana mas bro sketsa yzf r250 nyaaa??

62. dzuriahmelindasyams - February 25, 2013

pokoknya Yamaha keren deh :9

nobar SS5 Seoul yuk ;)
cek http://www.korean-chingu.com/2013/02/19/backpacker-tour-ss5-bareng-ksplash/

63. hery - February 25, 2013

ngabisin stok biasanya.. http://graha-fibreglass.com

64. z1rider - February 25, 2013

*turut menyimak :D

65. ari - February 25, 2013
66. bitlow - February 25, 2013
67. cah ndeso - February 25, 2013

skutik legendaris…

68. marimaninfo - February 25, 2013
69. ganzimaru - February 25, 2013

bagi yang udah tau bakal keluar yang versi injeksi , mesti tahan dulu beli yang new striping ini

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/25/jajang-kusnandar-sensasi-yang-sudah-basi/

70. bimo - February 26, 2013
71. Bukti Sinyalemen Akan hadirnya MMC dari Honda Vario Techno 125 ? | TMCBlog - Motorcycle News - February 26, 2013

[...] bentuk, spek dll sehingga nggak perlu bikin TPT baru, persis seperti yang terjadi di versi MMC dari Vario 110 CW  [...]

72. vina - February 26, 2013

motor skarang dikit2 update…

73. Rendi Hidayat - February 27, 2013

Ditunggu penampakannya Honda Vario 110 FI, bagi yang berminat dengan apparel Motogp dan otomotif silahkan kunjungi http://www.facebook.com/rendi.motogp atau http://rendi-motogp.blogspot.com/

74. Riky - February 27, 2013

Kapan Vario injeksi meluncur bro? udah g sabar nunggu Vario injeksi?

75. onimusa - March 1, 2013

ini yg ditunggu_tunggu Vario injeksi bakalan tambah ngirit nih BBmnya….udh gak sabar menunggu kedatangan nya

76. comel - February 18, 2014

Mending jgn diinjeksikan, lebih suka pke yg karbu



%d bloggers like this: