HondaVarioCW-Karbu2013

Bro Sekalian, beggh setelah artikel 250 cc yamaha, malah masuk gambar sketsa sport 250 cc Yamaha ๐Ÿ˜ฏย  . . . tapi bahas Vario dulu selagi masih anget . . . masih inget kan dulu waktu Honda Blade lama di refreshment . . . sebulan-dua bulan setelahnya malah hadir Honda Blade All New yang memiliki bentuk yang sama sekali baru . ..ย  nahhh awal pekan ini Honda AHM ujug ujug memperlihatkan bentuk dari Honda Vario 110 CW Karburator dengan empat striping Freshhhย  yaitu Posh White, Shimmer Blue White, Glam Red, dan Estilo Black. Tapi tmcblog melihat hal ini mirip seperti kasus Blade lama-blade baru . . . sebuah move Refreshment Before New Product . . . Mungkin dimaksudkan agar Kompetitor terlena sehingga melihat Vario 110 CW karbu bukan sebagai ancaman . ..ย  padahal, new Product yang membayanginya bak sebuah bahaya laten lanjutan . ..ย  waspadalah ( qiqiqiqiqi lebay :mrgreen: )

Santer di isyukan bahwa Honda tengah mempersiapkan sebuah Product baru sebagai suksetor Vario 110 CW karbu ini bro . ..ย  Yap Vario 110 FI . ..ย  Isu nya sih . ..ย  nggak ada yang signifikan berubah dari tampilan . . . mirip pleq dengan vario 110 namuan jeroan sedikit berbeda karena sudah mengadopsi PGM FI, sistem Injeksinya Honda . . . Bagaimana mengenai part emisi gas buangnya . ..ย  karena sudah dekat dengan sinyalemen pelaksanaan Euro 3 bagi kendaraan Baru Di Indonesia, bisa jadi Vario 110 FI nanti sudah menggunakan O2 sensor plus Katalitic converter seperti Scoopy FI . . . harga . ..ย  ya sedikit lebih tinggi dari Vario 110 karbu (14,45 juta OTR Jakarta ) . . . mungkin nambah 250 ribu jadi 14,7 Juta :mrgreen:

So . . . memang boleh dibilang, Penyegaran Striping baru Vario 110 ini disinyalir merupakan asa terakhir atau nafas terakhir sang vario 110 Karbu sebelum di suksesi oleh kehadiran Vario 110 FI nanti . . . kapan Hadirnya . . . masih abu abu mas bro . ..ย  TPT NC11F nya sendiri belum rilis, namuan disinyalir setelah Vario 125 ISS nanti, cmiiw . . . So Possitioning vario 110 sebagai pengisiย  celah antara Honda Scoopy FI (13,9 Juta)ย  dan VarTec 125 Non CBS (15,1 Juta) tetap berlaku walaupun nanti sudah dirilis . . . silahkan mas bo sekalian komentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

76 COMMENTS

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. model nya awet,, gak bosenin . . .patut dipetahankan . . . ๐Ÿ˜€

    http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/25/hampir-kena-tipu-kasir-dialer-untung-lihat-part-katalog-dulu/

    Guest
  3. model lama lebih stabil buat mereng-mereng ketimbang yang Baru.. semoga yang baru nanti nggak jadi Pemakan Busi lagi kayak yang FI skrg..

    Guest
  4. wah,, menuju euro 3,,
    asal jgn dah dikasi catalytic converter segala macem,,
    malah ganti knalpot racing,, sama aja ga euro 3.. -.-

    Guest
  5. semoga produk2 maticnya honda semua di injeksi.sehingga ramah lingkungan dan ramah kantong.
    btw matic emang enak di kendaraiin sehari2. nggak ngerepotin dan nyaman

    Guest
  6. yg tau ama yg ga tau kalo nih motor ganti striping. trus 2-3 bulan kemudian new product banyak ga ya?hehehehe… kalopun keluar baru milih yg lama aja. coz belum AHO n masih karbu….

    Guest
  7. hi bro

    Jjangan lupaa kalau dah diinjeksikan minta unit Vario ma AHM untuk di test harian yaa kang ????
    seperti Yamaha Mio GT kemarin

    Guest
  8. Kalau saya enggak akan beli ini motor
    indikasi ini stock terakhir sebelum di injeksikan
    mendingan tunggu injeksi aza
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/efek-alay-buat-satria-f-bersedih.html?m=1

    Guest
  9. bagi yang udah tau bakal keluar yang versi injeksi , mesti tahan dulu beli yang new striping ini

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/25/jajang-kusnandar-sensasi-yang-sudah-basi/

    Guest
  10. Ditunggu penampakannya Honda Vario 110 FI, bagi yang berminat dengan apparel Motogp dan otomotif silahkan kunjungi http://www.facebook.com/rendi.motogp atau http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  11. ini yg ditunggu_tunggu Vario injeksi bakalan tambah ngirit nih BBmnya….udh gak sabar menunggu kedatangan nya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here