About these ads
jump to navigation

Vario 110 CW karbu Striping Baru . . . Refreshment Before New Product? Februari 25, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags:
trackback

HondaVarioCW-Karbu2013

Bro Sekalian, beggh setelah artikel 250 cc yamaha, malah masuk gambar sketsa sport 250 cc Yamaha :shock:  . . . tapi bahas Vario dulu selagi masih anget . . . masih inget kan dulu waktu Honda Blade lama di refreshment . . . sebulan-dua bulan setelahnya malah hadir Honda Blade All New yang memiliki bentuk yang sama sekali baru . ..  nahhh awal pekan ini Honda AHM ujug ujug memperlihatkan bentuk dari Honda Vario 110 CW Karburator dengan empat striping Freshhh  yaitu Posh White, Shimmer Blue White, Glam Red, dan Estilo Black. Tapi tmcblog melihat hal ini mirip seperti kasus Blade lama-blade baru . . . sebuah move Refreshment Before New Product . . . Mungkin dimaksudkan agar Kompetitor terlena sehingga melihat Vario 110 CW karbu bukan sebagai ancaman . ..  padahal, new Product yang membayanginya bak sebuah bahaya laten lanjutan . ..  waspadalah ( qiqiqiqiqi lebay :mrgreen: )

Santer di isyukan bahwa Honda tengah mempersiapkan sebuah Product baru sebagai suksetor Vario 110 CW karbu ini bro . ..  Yap Vario 110 FI . ..  Isu nya sih . ..  nggak ada yang signifikan berubah dari tampilan . . . mirip pleq dengan vario 110 namuan jeroan sedikit berbeda karena sudah mengadopsi PGM FI, sistem Injeksinya Honda . . . Bagaimana mengenai part emisi gas buangnya . ..  karena sudah dekat dengan sinyalemen pelaksanaan Euro 3 bagi kendaraan Baru Di Indonesia, bisa jadi Vario 110 FI nanti sudah menggunakan O2 sensor plus Katalitic converter seperti Scoopy FI . . . harga . ..  ya sedikit lebih tinggi dari Vario 110 karbu (14,45 juta OTR Jakarta ) . . . mungkin nambah 250 ribu jadi 14,7 Juta :mrgreen:

So . . . memang boleh dibilang, Penyegaran Striping baru Vario 110 ini disinyalir merupakan asa terakhir atau nafas terakhir sang vario 110 Karbu sebelum di suksesi oleh kehadiran Vario 110 FI nanti . . . kapan Hadirnya . . . masih abu abu mas bro . ..  TPT NC11F nya sendiri belum rilis, namuan disinyalir setelah Vario 125 ISS nanti, cmiiw . . . So Possitioning vario 110 sebagai pengisi  celah antara Honda Scoopy FI (13,9 Juta)  dan VarTec 125 Non CBS (15,1 Juta) tetap berlaku walaupun nanti sudah dirilis . . . silahkan mas bo sekalian komentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. yogyabe - Februari 25, 2013

1

2. budizaky - Februari 25, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. Aa Ikhwan - Februari 25, 2013

sip2 :D

4. deny - Februari 25, 2013

Ngabisin stock

5. IPY - Februari 25, 2013

mesin tetep vario 110 di injection atau ganti baru pak….???

6. Ryngga - Februari 25, 2013

Mantap 5 besar

7. gasspoll83 - Februari 25, 2013

kalo ada warna baru jangan beli nanti nyesel belum lama ada motor baru fitur lebih lengkap harga lebih murah

8. Leopold S - Februari 25, 2013

sekedar memenuhi target new stripping. tunggu nextnya

PEMILYS – Pemilu MiLYS
http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/24/pemilys-pemilu-milys-2013/

9. rusmanjay - Februari 25, 2013

nunggu vario fi aja

10. abong bonjeruk - Februari 25, 2013

6

11. osonwae - Februari 25, 2013

nyimak

12. Salim - Februari 25, 2013

suka model yang lama :)

13. biker biasa - Februari 25, 2013

Loh 2013 kok masih karbu lagi ?

14. gasspoll83 - Februari 25, 2013

segera rilis penampakan sketsanya sambil nuggu moderisasi

15. Ninjeritsu - Februari 25, 2013

yesss

16. kpx - Februari 25, 2013

opo iyo..

17. Yoshi - Februari 25, 2013

Refresh sebelum nongol keluar produk baru?
Wow . . .

18. Nichoz Ahmad - Februari 25, 2013
19. kasamago - Februari 25, 2013

model lama msh ad yg demen.. nice

20. gesang86 - Februari 25, 2013

Biar gak numpuk di Gudang….GOOD JOB!!

21. Taufik - Februari 25, 2013

@5. IPY
yang baru nanti?
110 cc sohc satu silinder V-Matic, water cooled, PGM FI . . . disinyalir :P

22. Slamet Moelyo Redjo - Februari 25, 2013

Ditunggu mas……
.
.
.
.
.
.
.
..
.

Sketsa sport 250nya

23. Dhega - Februari 25, 2013

model lama lebih stabil buat mereng-mereng ketimbang yang Baru.. semoga yang baru nanti nggak jadi Pemakan Busi lagi kayak yang FI skrg..

24. bimo - Februari 25, 2013

Keren !
Tapi lebih suka Vario CBS ini http://bintangmotor.com/product.php?id=43

25. Novian Agung - Februari 25, 2013

Nyooos….

26. frontdiskbrake - Februari 25, 2013

model lama aja laku, ngapain diubah2, mungkin honda belajar dari yamaha mio

27. frontdiskbrake - Februari 25, 2013

weleh, komenku ilang

Sent from my BerrykBerry®
via Sabarfren Network

28. Trisna Ariwibawa - Februari 25, 2013
29. vixy182 - Februari 25, 2013

gak terlalu istimewa tampilan striping yg baru…

30. nikeke - Februari 25, 2013

Sebaiknya jng di beli dulu mongtor nyang nih,,,toh bentar lg dah embrojol yg Fi nya :-) wait and see wae :-D

31. mc Doohan jr - Februari 25, 2013

semakin bikin kompetitor makin kepepet

32. andi - Februari 25, 2013

Semoga bentuk ngak jauh dri vario mmc yg skrg..
Karna bentuk nya ngak bosenin n elegan

33. bangkaktuwek - Februari 25, 2013

model yg lm emng lbih proporsional(selera aj sh)
btw sketsa Y 250 di tunggu kang.

34. puwi - Februari 25, 2013

Cuci gudang..

35. dave - Februari 25, 2013

wah,, menuju euro 3,,
asal jgn dah dikasi catalytic converter segala macem,,
malah ganti knalpot racing,, sama aja ga euro 3.. -.-

36. king zoro - Februari 25, 2013

semoga produk2 maticnya honda semua di injeksi.sehingga ramah lingkungan dan ramah kantong.
btw matic emang enak di kendaraiin sehari2. nggak ngerepotin dan nyaman

37. noemoto - Februari 25, 2013

ganti kulit..

38. mths - Februari 25, 2013

yg penting matic honda makin ceeesss

39. mbahjo - Februari 25, 2013

kapan brojol yg FI ya…!!!

40. mydasign - Februari 25, 2013

yg tau ama yg ga tau kalo nih motor ganti striping. trus 2-3 bulan kemudian new product banyak ga ya?hehehehe… kalopun keluar baru milih yg lama aja. coz belum AHO n masih karbu….

41. oyo - Februari 25, 2013

buruan mase sketsane ky apa sport 250nya,,,hasil rekaan sj/gmn.

42. bitlow - Februari 25, 2013
43. Ribut Santoso - Februari 25, 2013

nih matik mgkn yg paling nyaman d keluarga Vario.tingginya pas , klo yg Vario 125 terlalu nungging dan jok keras .

44. hardiasbantuly - Februari 25, 2013

wah, produk yang long lasting neh… :D
Kenapa motor CBU mahal…???

45. RDY - Februari 25, 2013

Hi bro,
14,7 jutaa ??? weleh mending ambil Xeon RC sekalian

Ayo kang munculin sketsa sport Yamaha 250 cc

46. RDY - Februari 25, 2013

hi bro

Jjangan lupaa kalau dah diinjeksikan minta unit Vario ma AHM untuk di test harian yaa kang ????
seperti Yamaha Mio GT kemarin

47. Erit07 - Februari 25, 2013

Cepat di rilis…

48. ipanase - Februari 25, 2013
49. pandawa lima - Februari 25, 2013

Mana sketsa 250cc nya…..????

50. Dian - Februari 25, 2013

kayana ntar ada Vario series kaya cb series nih :D

51. sampurwa - Februari 25, 2013

lumayannnnnnnnnnnn

52. xEka Gaurangga - Februari 25, 2013

tersinggung kalau motor lama cumab diganti stiker. … padahal cuma ganti stiker aja.

53. andi - Februari 25, 2013

Dan semoga jngn AHO dah..
Pemakan bohlam dan reflektor aja..

54. Hendra Super - Februari 25, 2013

ganti ke Vario techno 110 aja bajunya….

55. anti motor lemot - Februari 25, 2013

Masih banyak yang suka modelnya.
Ni warung kok sepi, kayaknya para perusuh sedang bakar-bakaran di warung IWB.

56. ●○ qwerty ○● - Februari 25, 2013

mana nih sketsa ymh 250cc gambar kartun anak tk. yayasan indah mawar melati ?

57. ●○ qwerty ○● - Februari 25, 2013

w@ria 110 ganti kutil ngabisin stock syammpahh.

58. ms - Februari 25, 2013

matep lagi klo perubahannya gini!
- model tetep yg lama
- injesi
- acg
- idling stop
harga beda tipis.

59. Raito yagami - Februari 25, 2013

Mahal

60. yudha depp - Februari 25, 2013

Kalau saya enggak akan beli ini motor
indikasi ini stock terakhir sebelum di injeksikan
mendingan tunggu injeksi aza
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/efek-alay-buat-satria-f-bersedih.html?m=1

61. ryan - Februari 25, 2013

mana mas bro sketsa yzf r250 nyaaa??

62. dzuriahmelindasyams - Februari 25, 2013

pokoknya Yamaha keren deh :9

nobar SS5 Seoul yuk ;)
cek http://www.korean-chingu.com/2013/02/19/backpacker-tour-ss5-bareng-ksplash/

63. hery - Februari 25, 2013

ngabisin stok biasanya.. http://graha-fibreglass.com

64. z1rider - Februari 25, 2013

*turut menyimak :D

65. ari - Februari 25, 2013
66. bitlow - Februari 25, 2013
67. cah ndeso - Februari 25, 2013

skutik legendaris…

68. marimaninfo - Februari 25, 2013
69. ganzimaru - Februari 25, 2013

bagi yang udah tau bakal keluar yang versi injeksi , mesti tahan dulu beli yang new striping ini

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/25/jajang-kusnandar-sensasi-yang-sudah-basi/

70. bimo - Februari 26, 2013
71. Bukti Sinyalemen Akan hadirnya MMC dari Honda Vario Techno 125 ? | TMCBlog - Motorcycle News - Februari 26, 2013

[...] bentuk, spek dll sehingga nggak perlu bikin TPT baru, persis seperti yang terjadi di versi MMC dari Vario 110 CW  [...]

72. vina - Februari 26, 2013

motor skarang dikit2 update…

73. Rendi Hidayat - Februari 27, 2013

Ditunggu penampakannya Honda Vario 110 FI, bagi yang berminat dengan apparel Motogp dan otomotif silahkan kunjungi http://www.facebook.com/rendi.motogp atau http://rendi-motogp.blogspot.com/

74. Riky - Februari 27, 2013

Kapan Vario injeksi meluncur bro? udah g sabar nunggu Vario injeksi?

75. onimusa - Maret 1, 2013

ini yg ditunggu_tunggu Vario injeksi bakalan tambah ngirit nih BBmnya….udh gak sabar menunggu kedatangan nya

76. comel - Februari 18, 2014

Mending jgn diinjeksikan, lebih suka pke yg karbu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.573 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: