About these ads
jump to navigation

Disinyalir TAM sedang menimbang nimbang Toyota IQ 1.0 A/T April 30, 2013

Posted by Taufik in Roda 4.
Tags: , ,
trackback

iq-19

Bro Sekalian, Toyota terlihat kembali bermain di segmen Mobil mungil saat ketauan berkolaborasi dengan Daihatsu dan berencana Merilis Agya yang sampai saat ini belum ada kabar kejelasannya . . . ndilalah terakhir malah merilis city Car Hatchback 1200 cc Toyota Etios Valco . . . Jalanan Yang kian Ramai, sepertinya kedepan trend mobil akan semakin Compact . ..  Mungkin ini lah yang melarbelakangi Pertimbangan toyota Mendatangkan Compact Car ini  seperti yang bisa sama sama kita lihat di lantai SItus TPT dimana TAM sedang mengajukan TPT atas Toyota IQ 1.0 A/T

Yamaha#1_tmc

iq-50

Melihat bentuknya, dari depan mirip New Toyota Yaris Versi Thailand, eropa dan Amerika dan ada aura New Kia Picanto he he he  . . . tapi melihat bentuknya dari samping . . . cukup compact, sedikit lebih panjang dari pada Smart For Two.  . . . Interiornya sendiri  tetap mengusung dua kabin depan dan belakang

iq-53

Mesin Yang diusung adalah Model 1KR-FE, sebuah mesin 1.0 L (996 cc) yang kalo nggak salah diaplikasikan juga buat duo ayla-agya nanti . . . Power maksimumnya 68 PS (50 kW; 67 hp) @ 6000 dan torsi maksimumnya 98 N·m (72 lbf·ft) @ 4800 . . .mengenai sistem transmisi automatic nya bila mangacu pada standar IQ  Jepang maka akan mengadopsi sistem CVT . . . Dari segi keamanan, untuk versi eropa cukup heboh dengan 9 air bag, plus ABS, EBD . . . Kita tunggu bersama deh kayak apa lanjutan dari nogolnya Toyota IQ 1.0 ini di TPT . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ALEZ - April 30, 2013

imut imut

2. Juke - April 30, 2013

Wah, asyik tuh mobilnya, kalo bs dibawah 100jt yakin laris manis.

3. frkun - April 30, 2013

lumayan tuh, sempit tp belakang :o

http://frkun.wordpress.com/

4. masshar2000 - April 30, 2013

pertamax dulu ahh.
segmen city car memang lg booming.
disinyalir ayla, agya jadi jagoannya btw harga dibawah yg lain..gk nyampe 100jt.
http://masshar2000.wordpress.com

5. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013
6. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

5 besar :D :D :D

7. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

kecil2 muat banyak leren….. :D :D :D

8. Korban Iklan - April 30, 2013

4 besar

9. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

keren maksudnya :D :D :D

10. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

halooooooo 8-) 8-) 8-)

11. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

kemanakah dewa pertamaxx……

12. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

9 besar

13. daichitv.blogspot.com - April 30, 2013

10 besar yess…. 8-) 8-) 8-)

14. nubi - April 30, 2013

Imutt..
Tinggal harganya aja

15. M.O.Ger - April 30, 2013

hargany gmn kang….

16. hndrix sby - April 30, 2013

begadang

17. Nan - April 30, 2013

Blog yang ,e,bahas berbagai macam hal.
http://terbaikterpopuler.blogspot.com/

18. boss sticker - April 30, 2013

lumayan cakep..cocok buat yg punya rumah diperkotaan.atw ygpunya lahan parkir minim..

19. Yami-chan - April 30, 2013

mobilnya imut, mudah”an harganya jg imut hehe

20. menoes - April 30, 2013

Mumun kotak ae lah..

21. andra hidayat - April 30, 2013

Astaga… Kalo mobilnya kaleng ya wassalam.
Serem kalo mobil ini CKD. Nabrak / ditabrak langsung jadi bubur tuh di dalem.

Kalo versi Eropa, masih agak mending. 9 air bag, ABS, EBD. Bisa sekelas smart fortwo keamanannya.

22. Lupuz - April 30, 2013

Mungil…..

23. Green arya fujiewara - April 30, 2013

boLeh nIee ambiL satu buat juaLan beLimbing gwe

24. didik - April 30, 2013

nyimak aja mas

25. Dide - April 30, 2013

lucuk

26. dunds - April 30, 2013

pernah liat yg versi IU, klo g salah yg lewat IU 300jt.an

27. st3v4nt - April 30, 2013

Keren nih kalau harganya gak overpret boleh deh….tapi curiga bakal di kisaran 200 juta kalau masuk :-(

28. tukang komen - April 30, 2013

Tata nano aja deh yg murah meriah

29. tukang komen - April 30, 2013

klo ane lagi nunggu mobil khusus 2 penumpang, tapi kursinya depan belakang kayak pesawat jet, tapi gak terlalu panjang. Kapan ya ada mobil kayak gitu? Space parkir utk mobil cuma sedikit soalnya hehehe

30. stoner27 - April 30, 2013

kalo bisa lebih murah dari picanto gue ambil ini satu buat anak.. dua mungkin.. wkwkwkwk..

31. rusmanjay - April 30, 2013

imut-imut….

32. orong-orong - April 30, 2013

menarik sekali bentuknya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

33. ipanase - April 30, 2013
34. wiwi - April 30, 2013
35. survei motor - April 30, 2013
36. RizaNinja13 - April 30, 2013

Oke jg, Bakalan masuk daftar inden neh kalo emnk beneran udh di rilis, lumayan lebih enak buat nyelip2 n parkirnya,secara tuh mobil imut banged tp masih muat orng bnyk…

37. deidara - April 30, 2013

harganya berapa nih,, 40jutaan? :D

38. arick - April 30, 2013

Kalo dewasa semua cuman muat 3 orang kok. Dibelakang spacenya sempit. Kalo driver mau nyaman ya mesti agak dimundurin kursinya.
Kalo penumpang depan dimajuin baru di belakang kerasa enak.
Sebenernya bangku belakang buat anak kecil itu kalo di europe. Lebarnya lebih dari smart.
Pernah naik sekali hehehe

39. Aan - April 30, 2013

imut imut kang

40. cebrus - April 30, 2013

memding ini dah dari pada smart for two….

41. nurtaranto - April 30, 2013

yg belakang cuma buat anak kecil, cocok buat lajang dan keluarga muda yg baru nikah..

42. Anton S. Pramono - April 30, 2013

Pasti kayak Four Two, meskipun kecil tapi seharga mobil besar.

43. akhfauzan - April 30, 2013

Mantep banget ni, pas buat garasi ane yang mungil…
http://akhfauzan.wordpress.com/2013/04/30/screenshoot-apa-ini/

44. dewa - April 30, 2013

cocoknya untuk usia lanjut 50than,biasanya anak2 sudah besar maunya jalan sendiri bawa kendaraan sendiri,ndak terlalu kencang,gampang parkir,disini yg usia lanjut banyak bawa MPV,kasihan lihatnya kalau parkir.mereka biasanya ketempat Ibadah,Mall.kalau yg muda incarannya 1500cc biar bekas tapi kencang.

45. diablobusa - April 30, 2013

wah wah wah kok udah mulai ngomongin mobil yaaaa….?

46. Jonih - April 30, 2013

Cocok buat nganter anak sekolah nih

47. Trisna Ariwibawa - April 30, 2013

Patut di tunggu nih…
http://trexton.wordpress.com/

48. theo tanujaya - April 30, 2013

lebih mirip aston martin cygnet.

49. dave - April 30, 2013

kalo murah mah ok banget neh,,

50. MARIOTO TEGUH - Mei 1, 2013

super

51. tmcblong - Mei 1, 2013

enak buat pacaran ni… dunai serasa milik berdua.
dua is beautiful
dua is simple
dua is romantic
dua is supeeeerrrrr sekaleeeee

52. juragan - Mei 3, 2013

dibawah 50, demituhan bisa laris

53. http://kredittanpaagunandbs.com - Desember 13, 2013

cocok buat di jakarta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: