IMG-20130605-WA004

Bro sekalian, secara official PRJ baru akan di buka mulai nanti sore sampai 7 Juli 2013 . . . namuan tmcblog mendapat beberapa gambar dari bro victor yang merepresentasikan bagaimana kondisi persiapan semalam  dari masing masing booth. Gambar gambar seadanyya ini adalah kiriman sobat bro victor yang kebetulan sempat menyaksikan proses persiapan booth . ..  secara Brief . ..  terlihat kawasaki yang ditunggu belum keliatan mempersiapkan Pulsar 200NS diatas panggung he he he

VegaRR-tmc-460x110

lalu nggak ada yang baru selain CRF 250L di Booth Honda . . . booth suzuki terlihat memboyong satu moge bercorak bitu khas tim racing suzuki dan juga tentunya GSR 700 (cmiiw) , benelli yang sepertinya memiliki booth lebih besar dibandingkan tahun lalu . . . mau tahu lebih detail . ..  silah lihat gallerinya

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. wak hji…kyk na itu emang mongtor suzuki rizla motogp 2011 yah…?
    Mungkin sengaja di pajang di booth mempertandakan suzuki bakal ke motogp lagi 2014.

    Guest
  2. 6. marimaninfo – Juni 6, 2013
    7 juni wak haji bukan 7 juli.. Heheheh

    ——

    bukannya bener ya PRJ sampai tanggal 7 Juli ?

    Guest
  3. juoooss…tiger baru muuncul gak ya?

    http://motoblast.wordpress.com/2013/06/06/modifikasi-new-mega-pro-menjadi-retro-buat-yang-suka-tampilan-luar-biasa/

    Guest
  4. yang merah2
    http://pertamax7.com/2013/06/06/p200ns-jadi-tamu-special-di-both-kawasaki-prj-7-juni-2013-dan-warna-hijau-belum-tentu-ada/

    Guest
  5. Yang di foto kok cuma booth H, Y, S dan K sama B? Yang P, Sy, gak ada fotonya? Gara2 kecil yak ….

    Guest
  6. Di kemayoran aja macetnya parah klw ada PRJ, gmana klw PRJ pindah ke monas? weeeww sadis macetnya kemana-mana.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here