460x110rev_mei3

carglos_motoGP_yamaha#1

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bahwa semenjak beberapa pekan yang lalu, Yamaha Indonesia telah resmi merilis versi MotoGP dari beberapa Variannya seperti Mio GT, Xeon RC, Jupiter Z1, Jupiter MX, dan New Vixion . . . warna pilihannya cuma satu yakni corporate kombinasi biru-putih . . . nah bagaimana dong jika mas bro seklaian ingin memiliki misalnya Soul GT Versi MotoGP atau seri MotoGP dengan kombinasi warna lainnya misalnya biru-ungu gelap maupun merah . . .

tmc460x110Juni

atau bagaimana dong jika bro seklian menyukai livery tim satelitnya Yamaha yang juga sedang mencorong namanya Cal Crutchlow dari Monster Tech? Salah satu solusinya yaa adalah memilih Modifikasi Karya CarGloss yang juga dipajang di Booth Yamaha Indonesia Arena PRJ . ..Β  cekidot

carglos_motoGP_yamaha#11

Kalo masalah kerapihan, proporsionalitas grafik Decal, pengecatan, penempelan striping, sampai proses finishing denganΒ  lapisan vernish . . . jangan ditanya Karya Cargloss ini rapi jali mas broo . . . Pilihan Warna nya macem macem ada Blue corporate, Ungu gelap, kuning Monster Tech, merah, dan pink . . . untuk Varian Vixionnya sudah tmcblog rilis di artikel yang pertama dulu . . .

carglos_motoGP_yamaha#5

Cargloss terkenal sebagai salah satu vendor partner Yamaha Indonesia yang memasok Helm Yamaha dan kalo nggak salah pemilik Cargloss ini juga salah satu pemilik deler S123 yamaha yang cukup besar di Bogor dan USaha Modifikasi bentuk body dari varian Yamaha sudah dari beberapa tahun yang lalu dilakukan oleh Carglos . . . so tertarik? Cek deh di deler yamaha terdekat . . . paling cepet sih ke Salah satu deler Yamaha Besar di Jalan Pajajaran Bogor . . .Β  mengenai harga siih sepertinya dipatok lebih tinggi dari varian MotoGP OEM nya Yamaha Indonesia . . . silahkan simak dulu galeri pilihannya berikut ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. kalo beli cover body set nya aja bisa ga ya…? trus kira2 berapa ya harganya mungkin wak haji tau. mohon infonya…

    Guest
  2. juooss tenan iki rek…..

    http://motoblast.wordpress.com/2013/07/03/modif-stiping-byson-ala-ghost-rider-style-hot-banget/

    Guest
  3. mas tofik,barakallahu fiikum,
    video yang di latar indomotoblog bisa diganti ngga,
    ada gambar nude nya,
    ngga enak di pandang dan menggangu jiwa.

    Guest
  4. http://bonsaibiker.com/2013/07/03/data-komparasi-p-200-nsvs-cb-150-r-vs-vixion-berikut-video-top-speed-si-p-ini-dari-tabloit-otomotif-memang-bikin-galau/#comment-122295

    Guest
  5. warung triatmono mending tutup aja deh, manfaat dibanding mudarat lebih banyak mudaratnya

    Guest
  6. manyabhhh iki
    nambah berapa ratus
    http://pertamax7.com/2013/07/03/kucay-motosport-lampung-hadirkan-dudukan-plat-nomer-untuk-yamaha-new-vixion-nggak-sampai-50-rebuan-mas-bro/

    Guest
  7. nitip lapak bang haji
    kami menjual baju distro dengan 6000an design keren ALWAYS READY STOCK !!! Dan menyambut bulan Ramadhan kami mengadakan promosi Beli 2 Kaos Gratis 1 Kaos.. Info selanjutnya silahkan ke www.distroocean.net

    makasih bang

    Guest
  8. iyah nih kang haji, kira2 kolo kita beli cover setnya aj bisa gak yah….?
    barang kali kang haji tau….
    n no tlp yg bisa di confrim carglosnya

    Guest
  9. buat temen2 yg pengen mtr ini,bs contek saya di 08568813484,087873665712,,,iyank… saya sales di dealer yg resmi produksi custom ini,,,,untuk matik harga di patok naik 2,3jt,sudah termasuk ban tublesss dan aksaesoris Y MAX….MINAT????HUBUNGI ya brooo, (numpang promosi wak haji)hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here