jump to navigation

New Sport Full Fairing Honda disinyalir baru Untuk 2014 September 4, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

460x110_sep13

testride_cbr150r_21

Bro sekalian, Disinyalir New Sport Full Fairing Honda baru akan dirilis pada tahun fiskal 2014 nanti. Dari info yang berasal dari beberapa rekan yang sejatinya bersumber dari testimoni seseorang yang selama ini jarang sekali meleset jauh informasinya TMCBlog belum dapat  mengunyah varian yang manakah yang dimaksud . ..  150 cc kah atau 250 cc kah?

banner-cb150r-440x100_2Namun melihat dari kesiapan part dan segala macemnya sih, ada kemungkinan yang dimaksud adalah varian sport 150 cc yang memiliki basis desain dan part yang sama dengan Honda CB150R streetFire yang memiliki basis produksi asli AHM (Honda Indonesia) . . . Memang ada juga sih sinyalemen Naked Bike 250 cc, cuma sepertinya masih butuh waktu untuk dijadikan konsideran basis pengembangan full fairing asli made in Honda Indonesia, imho

CB150R_2

Bentuknya kayak apa? Paling mudah membayangkan adalah CB150R Streetfire yang ditempeli Fairing  . ..  nahhh kayak apa tuuh? he he he Namanya Bakalan apa? Yaaa . . . jangan terlalu sulit buat nama baru . . . CBR 150RR atau CBR 150F misalnya mungkin pas . . . Pokoke masih ambil brand image CBR  . . . Possitioningnya dimana? kemungkinan besar akan berada di atas CB150R dan mengisi gap pricing yang menganga antara CB150R dan CBR 150R CBU . . . tapi masiiih lama euuy, nunggu nongol di TPT dulu ahh kodenya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. biusmotor - September 4, 2013

W9w

2. fnaufala - September 4, 2013

wah saingan vixi fairing

3. deny - September 4, 2013

Lamanya

4. Bapak'e Salma - September 4, 2013

nunggu wae

5. pekok - September 4, 2013

Panas kaya na ni

Deprok dulu di podjokan

6. exobar - September 4, 2013

PERTAMAX MAHAL

7. ijoel - September 4, 2013

joss brott

8. dunds - September 4, 2013

makin rame

9. osonAE - September 4, 2013

ikut nunggu ah…

10. exobar - September 4, 2013

FULL fairing…

11. 25 - September 4, 2013

ninggalin jejak

12. Pio - September 4, 2013

Masih lama, keburu Harga naik gak bisa buat ngisi Gap yang ada malah NgeGap sendiri….

13. nucahya - September 4, 2013

300/250cc 2 silinder kah ?

14. robinshoot - September 4, 2013

Ikut nunggu juga

15. cicakdindingkreatip - September 4, 2013

jos kalu begitu.. pixion jadi ada saingan :D

16. Ngimpi - September 4, 2013

Wew

17. r6 - September 4, 2013

turu sek ah…………. hoam……….

18. didik - September 4, 2013

nunggu yang all new tiger aja kang, kayak apa penampakanya?

19. ●○ qwerty ○● - September 4, 2013

indent ahh buat di b4k4rr !

20. inline4 - September 4, 2013

nek bokonge ra ganti model tetep kurang mbois tampange nek arep diadu ro yamaha

21. Roy (X-Road Wannabe - Gak Suka Ducatti Trellis Edition) - September 4, 2013

Mantap Doonk

22. Lupuz - September 4, 2013

Namanya cb150rr…..klo betul tapi….

23. In - September 4, 2013

sambil nunggu confirm duo honda dateng ke sini ..

24. jurigkamera - September 4, 2013

Wah baru baru, tiger kapan ya

25. dave - September 4, 2013

fitur nya harus jau dibawah cbr 150,,
tampilan nya ga bole mirip2!!

26. BIKER LOVER - September 4, 2013

sangat berguna kang

27. ariefcb - September 4, 2013

di antosan ku abi rek meuli ingsya allah

28. mydasign - September 4, 2013

mungkin gak kang, next CBR 150 r bakal lahir disini ? dengan basis cb 150 r sekarang ? jadi yg di thailand diganti model baru dari sini..

29. budiarto - September 4, 2013

smoga harga g lbh 27jt

30. inline4 - September 4, 2013

nek bokonge ra ganti model tetep
kurang mbois tampange nek arep
diadu ro yamaha

31. jusvan - September 4, 2013

cbsf ku tak jual klo tu keluar..hehe

32. ari - September 4, 2013

lama banget ya,udah ngak sabar mau nunggu cbr150RR :D

33. ari - September 4, 2013

moga2 dual headlamp

34. menk_chi - September 4, 2013

Namanya CB150F lebih bagus..n ga jauh2 dari pendahulunya..

35. rus bjs - September 4, 2013

terus kbr vixion faired gmn kang? Ko sepi?

36. wiwi - September 4, 2013
37. tukang_gorengan - September 4, 2013

nungguin si legend aja ah, gak tertarik yang merunduk2 :D

38. rus bjs - September 4, 2013

CBR-150RR lebih cocok kyk na

tpi mending bo” lg msh lama

39. septi riding - September 4, 2013

RR tu ya ninja RR…

40. kolongtulis - September 4, 2013

jos gandos full fairing

41. Taufik - September 4, 2013

@18. didik
baru masuk foto sasisnya doang nih . .. nanti deh kalo dah berwujud

42. motohood - September 4, 2013

sip

43. motohood - September 4, 2013
44. nomi - September 4, 2013

pakek tampilan old CBR150 (yg dua mata) keren tuh.. slim tapi full fairing dan kentjang pastinya ;)

45. steward - September 4, 2013

skrg sy cuma nyemplak motor cbu. mmg tdk ada gading yg tak retak, tapi sy sdh anti sama produk lokal!! mau merk apa kek, mutunya jauuuhhh… mending nabung yg sabar trus beli yg cbu!

46. asik - September 4, 2013

bukak sikit josss….jangan lupa ngerem….

47. BangkitCB150rLover - September 4, 2013

Lebih pantes cbr150F.. lebih ke sporttouring,tp stang ga begitu nunduk mirip cbr600F…

48. tigirevo - September 4, 2013
49. ipanase - September 4, 2013
50. hermawan - September 4, 2013

ditunggu wak kaji

51. peyek - September 4, 2013

honda memang joz kotoz kotoz

52. biker pct - September 4, 2013

nungguin yg naked aja moga2 tiger bagus modelnya

53. peyek - September 4, 2013

* NAKED= CB150R

* FULL FAIRING= CB150RR

* SPORT TOURING= CB150F

honda memang 10 langkah lebih maju.

yang laen…?
AU AH GELAP :D

54. bead revoist bms - September 4, 2013

absen aja mas

55. willy - September 4, 2013

juozzz

56. Vega joss - September 4, 2013

hihihi klotok” jilid 2

57. Duinnn - September 4, 2013

Konsideran itu apa?:-)
yang penting gap dg streetfire tidak terlalu jauh.

58. Sinbe - September 4, 2013

Lha ini… Keren neh!

59. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 4, 2013

klotok2 n shock bocor jilid 2…
joss gandoss…

:lol:

60. RSbeton - September 4, 2013

Semoga beneran hadir

61. FU'ers - September 4, 2013

itu sport full fairing Honda atau sport full fairing AHM??

62. isal - September 4, 2013

akhirnya cbr 250 n 400 cc 2 silinder keluar juga
:)

63. sejutawarnaa - September 4, 2013

bisa ga ya ahm bikin motor ganteng? :D

64. aadddee - September 4, 2013

coba kalo 2sillinder+tampang cbr1000 ganteng tuh… biar ada gregetnya…

65. kobayogas - September 4, 2013

mayan buat nemenin si bongsor, jadi pakenya buat harian kekekek…

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

66. Samiono (@SamionoBam) - September 4, 2013

22. Lupuz – September 4, 2013
Namanya cb150rr…..
==========
bener tuh… klo basis desain dari cb150r… nama itu lebih pas, dan mudah dicerna dan diienget.. klo spesies ini kasta tertinggi dari klan cb150r… atau klo mengikut pola honda ‘thailand’ bisa dengan nama cb150rf… :)

67. taufixu - September 4, 2013

yakin brow mau keluar?

68. vroott - September 4, 2013

ini br fairing.. 150 cc dohc. aseli no bacot

69. hector - September 4, 2013

tiger bakalan turun cc.ga bkalan pKe mesin cbr.kl mesin cbr dah ada cb250f..cb250x bentuknya macam hyperstrada.ni mtr keluar barengan yg 400cc dua silinder..ninja250/300 siap” keok dah

70. hector - September 4, 2013

si qwerty logo nya kl ga hondut ya hansip..knp ga homo aja skalian?kan kamu homo?haha….

71. hector - September 4, 2013

ngomong homo fby kan jg homo?haha

72. ArisFR - September 4, 2013

Yeeah

73. Pahlawan Kesiangan - September 4, 2013

Bener” keterlaluan klo cbr didowngrade versi busuk yg cuma ngejar untung ama ahaammprreettt, memalukan gen CBR

74. tukang komen - September 4, 2013

wah jangan deh. Sebaiknya kekosongan harga CB150R – CBR 150R diisingi buat new tiger aja. Gini nih jeleknya road mapnya AHM, gak terencana dengan baik. Nanti tiger mau ditaruh di posisi mana?

btw kok motor ahm makin mahal aja padahal cuma 150cc. Pulsar 200ns lebih murah

75. gue - September 4, 2013

GANTENG TENANNNNN….SOPO SING KETINGGALAN….
YAMAHA DONG … ;)

76. Amazing - September 4, 2013

Kasian penyemplak CBR, citra motorx dilecehkan sama AHM sendiri, bakalan banyak alayers penyemplak CB150R full fairing yg ngopy paste tampilan CBR.

77. iwak banaran - September 4, 2013

55. isal – September 4, 2013

akhirnya cbr 250 n 400 cc 2 silinder keluar juga :)
=======
pasti laku keras kalo ada

78. jojon - September 4, 2013

moga aja ane bisa beli

79. jojon - September 4, 2013

moga aja ane bisa beli,gak pke kredit..

@msh bersukur dg sibulux..sanex supra aspal

80. bocah - September 4, 2013

CBR 150 RI (Republik Indonesia)

81. Hero - September 4, 2013

Almt ymh hbs nafas thn dpn,,,,wasalam

82. bocah - September 4, 2013

steward pada September
4, 2013 pada 9:30 am

skrg sy cuma nyemplak
motor cbu. mmg tdk ada
gading yg tak retak, tapi
sy sdh anti sama produk
lokal!! mau merk apa kek,
mutunya jauuuhhh…
mending nabung yg
sabar trus beli yg cbu!

=======
SIP, COCOK BANGET
saya jg seperti itu, cuma pake motor CBU & anti lokal

ini baru pemikiran orang yg ngerti mutu & kualitas
:-)
TOP, LANJUTKAN, JEMPOL 2 UNTUK BRO STEWARD

83. Ferboes Richardson - September 4, 2013

Semakin penasaran

84. kmcl - September 4, 2013

melokalkan cbr bro katanya. itu project d pabrk tmpt sya krja (pbrk knalpot)

bocoran alus :-D

85. wong anyar - September 4, 2013

Trus ada livery kunyit remasol, dijamin jos, apalagi marques bisa jurdun tahun ini.

86. ecot vanzalin - September 4, 2013

涐 疼袮。。

87. ecot vanzalin - September 4, 2013

涐 疼袮。。

88. rajubageur - September 4, 2013

gpp agak lama jg.. biar puasin pake yg naked dulu.. pas brojol si piring.. langsung boyong buat refresh desain.. klo engine dah kloop deh ma ni DOHC

89. CBSF - September 4, 2013

Namanya CB 150 Klotok2 RR

90. aldy b - September 4, 2013

Baru rumor

91. OcehAan - September 4, 2013
92. New Vikong Lorencong™ - September 4, 2013

HANSIP = LINMAS
hondaemangsip buat ngibulinmasyarakat.

sayap buntung tua..
nemplok di jendela..
honda sudah tua..
girboxnya somplak semua..

tek dung.. tek dung.. la la la

93. Erit07 - September 4, 2013

Sipppp.

94. HRS - September 5, 2013

smoga saja biar seru

95. resdiantoRR - September 5, 2013

makin banyak aje mongtor fairing

96. Honda Lovers - September 5, 2013

jooossssssssssssss Honda !

97. Jhon Speed - September 5, 2013

Whaaat…?? Wow Honda ngluarin lagi… bikin penasara lagi nich… pasti Ganteng luar dalam nich

98. Bikers bungo - September 5, 2013

Wow

99. Cah By_pass - September 5, 2013

josss

100. senja - September 19, 2013

Wow keren itu fairingnya .. bikin macho.

101. Agung - November 5, 2013

jgn lama 2 yah……..& jgn mahal2………



%d bloggers like this: