26Juli_banner

GD250N#12

Bro sekalian, Bicara Nama Hyosung, Brand asal Korea ini sudah banyak dikenal market eropa dan saat dulu di awal market 250 cc masih dikuasai brand jepang Kawasaki dengan Ninja 250R praktis hanya Hyosung yang mencoba bertempur meladeni Ninja 250R dengan varian GR dan GTR 250 dua silinder. Diferensiasi Hyosung adalah menggunakan mesin dua silinder berkonfigurasi V. Nah Jelang EICMA 2013 beberapa hari lagi selain tetap mempertahankan varian dua silinder 250 cc nya Hyosung sepertinya juga melakukan diversifikasi dengan varian Hyosung GD250N

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Via gambar gambar yang diumbar onroadzone.com terlihat Upaya Diversifikasi yang dilakukan oleh Hyosung adalah mencoba membuat varian 250cc satu silinder untuk bermain di kelas street bike/Naked Bike seprapat liter. satu motor streetbike sedang dijepret sedang di test di sirkuit . . . dari foto fotonya terlihat mesinnya yang satu silinder dengan muffler aftermarket. Namun untuk diketahui GD250N versi stock memiliki jenis muffler underbelly yang berada di kolong mesin . . .apakah memang style knalpot ini sedang trend ya saat ini?

GD250N#13

Oke terlihat dari mesinnya bertipe pendingin cairan dengan head silinder yang membesar, mirip head silinder motor dengan spek DOHC, belum ada info dari Hyosung mengenai spek mesin . . . namun banyak rumor mengatakan performa power maksimum nya menyentuh 26 hp

GD250N#14

Namun tmcblog memperoleh beberapa data motonya sat masih prototipe . . . terlihat memang desainnya yang menyudut mengingatkan kita kepada desain motor motor KTM. Swing arm nya alumunium diecast, sasisnya trellis turbular, joknya terpisah, suspensi depan Upsidedown suspensi belakang agak agak mengacu pada suspensi kawasaki ER6N yang agak miring dengan posisi agak di pinggir kanan

GD250N#15

GD250N#17

Tangki Bahan bakarnya tipe kondom, dari luar fisiknya terlihat besar namun ternyata di dalam kondom tangki ada dua part yakni filter udara dan tangki nya itu sendiri . . . jadi deh dari luar keliatan gede banget. Spek kelistrikan belum diketahui, namun spedometernya sudah lebih advance bahkan dari versi GT250R maupun GT250N . ..  yakni menggunakan full digital LCD speedometer

GD250N#18

Akselerasi motor ini untuk menggapai 100 km/jam dari keadaan diam (0km/jam) adalah 8,37 detik dan walktu yang dibutuhkan untuk ngebut sejauh 400 meter dari keadaan dian adalah 16,62 detik dengan kecepatan di 400 meter adalah 121,4 km/jam . ..  hmmm bagaimana menurut pendapat masbro semua, menjanjikan nggak nih buat bertarung di kelas 250 cc yang bakalan semakin berdarah darah? silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. apanya yg bagus ,, motor korea tu kualitasnya cuman satu kasta lebih tinggi dri mocin,,,, lho kok motor mobil2nya pun demikian ,,bodinya kaya kaleng biskuit,,

    Guest
  2. Ga dua silinder ya?

    Ga bakalan laku khusus di Indonesia

    Coba jual motor mesin dua silinder walaupun itu teknologi tua tahun 80an, dan cukup permanis body dgn tampilan moge

    Dijamin laku keras kayak kacang goreng,
    Mau itu merk motor2 papan atas sprti honda, ktm, triumph dsb yg pada cenderung make mesin 1 silinder buat 250ccnya ttp aja ga bakalan di lirik.. wong itu mesinnya katanya mesin bebek

    Untuk harga 50juta buat teknologi mesin tua tahun 80an ga masalah kok kang. Karena yg dicari biker indonesia itu bukan teknologi sprti market2 US & eropa.

    Yang penting suara stereooo.. brummmm ecess..ecess, wiingggg

    Nb : yg terakhir itu suara skutik yg ngasepin tuh dua silinder :p

    Guest
  3. ada yg bilang motor/mobil korea ntu kualitas setingkat dg mocin.
    dipastikan blm pernah nyicip mobil/motor korea ya bro.
    dulu smua m0bil jepang blm ada yg semewah mobil korea (dg harga yg sama).
    masih ingat wktu kita SMP dg KIA CARNIVAL yg sangat bongsor tp smuanya dah serba otomatis dan double ac, suspensi sngt nyaman kalo sekarng sama dg toyota alpard/vellfire sampe smua artif pd memakai KIA CARNIVAL pada waktu itu.

    Guest
  4. @16 minthi balap :
    ciiiiieeeee sales mobil apa motor jepang yaaaaaa, sampe segitu nya bully produk negri ginseng, mas kalo ga tau apa2 mending diem aja ga usah ikut komentar daripada ketauan tolol nya wahahahahahahahaha…..

    kang taufik, kira2 keluar versi fairing nya ga ya? kurang suka motor pamer aurat alias naked hahahaha 😀

    Guest
  5. ditunggu banget nih, biar tambah berdarah2. makin banyak pilihan, mo single atau dobel silinder. joooosssss….

    Guest
  6. teman teman mohon bantuannya buat mengisi kuesioner penilitian saya utk mengetahui kombinasi atribut motor 250cc yang paling sesuai dengan konsumen indonesia http://beehive.web.id/ichwan/motorsport250cclogin.html

    Guest
  7. keren, pengen beli tapi takut kalau rusak service-nya kemana???
    kan enggak mungkin bawa ke kawasaki hehehehe
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/10/yamaha-r15-datang-cbr150r-dikorbankan.html?m=1

    Guest
  8. yg penting mah durabilitas c,,
    kadang2 banyak produk yg spek keliatan bagus,,
    tapi kadang2 gampang rusak,,
    tar ada yg kurang apa gt,, biasanya gt,, imho..

    Guest
  9. eiit dahh..sapa itu yg ngomonk buatan korea setingkat d atas mocin???…bilang body kayak kaleng biscuit??…kemaren2 yg kalo kecelakaan mobil remek kayak kaleng kerupuk merk apa aja???…capeekkk dehhh…..makanya rajin searching…liat tuh tingkat kandungan body kia picanto di banding brand jepang yg ngetop sekarang…( sori w bukan sales mobil yeee..:) )

    Guest
  10. Kalau bicara produk korea sekarang/saat ini, jangan anggap remeh, motor mungkin belum sekuat roda empatnya, tapi itu tinggal tunggu waktu aja sih…
    Carnival mobil nyaman dan fitur komplit di jamannya (jaman peyek SMP ternyata :D)…tapi tidak untuk build qualitynya (saat itu) baik dr mesin maupun sisi kualitas interior, banyak yg kecewa. Tapi apa begitu terus smp skrg? Gak lah…terus improve dan sudah bisa dijajarkan sama produk jepang, bahkan di atas produk jepang utk beberapa model/tipe/jenis.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here