460x110revjan

NMPFI_WLH_2

Bro sekalian, jelas sudah Siang ini new Megapro FI telah resmi dirilis sebagai Varian injeksi ke 12 nya Astra Honda Motor. Motor dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi PGM Fi ini katanya bakalan naik 350 ribu dari harga versi karburatornya apakah benar? Ya benar , Bandrol 20,45 Juta Rupiah pun disematkan pada Varian Honda New Megaparo FI CW OTR jakarta.

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

new-megapro-pgm-fi-2014_2

Seperti juga yang tmcblog telah ceritakan pada artikel atikel bocoran yang lalu . . . Perubahan terbesar pada motor ini jelas adalah sistem pengabutan bahan bakar Injeksi yang telah diatur secara elektronik melalui sebuah ECU berdasarkan parameter yang diperoleh dari sensor sensornya. Lalu perubahan signifikan kedua adalah shroudnya yang berdimensi lebih kecil dan lebih terasa kekar. Perubahan ketiga adalah footPeg Rider dan FootPeg Pembonceng yang sudah terpisah. Untuk ini AHM menambahlan satu pegangan footpeg belakang di subFrame Megapro FI. Bentuk dop msin samping juga berubah, lebih menyerupai desain dop mesin Tiger Revo menurut tmcblog.

NMPFI_WLH_4

selain itu reservoar cairan rem cakram belakang jadi lebih keliatan . . . Terlihat Pula Megapro FI ini mengadopsi sebuah spatbor kolong yang ckup mungil untuk melindungi ujung bawah tumpuan monoshock. Selain itu bentuk muffler belakangnya juga berubah mas brooo . . . lubangnya berada di tengah bukan dipinggir atas lagi . .. . ..  lalu persis seperti bocoran yang hadir di tmcblog lalu . . . tombol pass beamnya dirubah jadi seperti gambar di bawah ini

NMPFI_WLH_3

Menurut AHM New Megapro FI ini memiliki keiritan penggunaan bahan bakar sebesar 46,2 km untuk satu liternya, tentu dengan pengujian standar ECE R40 yang biasa digunakan AHM . . . entah kalo dipake harian biasa . ..  perlu di uji nihh 😉

Be-HZMFCAAAzW1l.jpg large

Kalo dari panel spedometernya seprtinya nggak terlalu banyak perubahan, hampir mirip dengan spedometer NMP karburator . . . dan tentu juga tidak Lupa sistem penguncian SKS. New Megapro FI hadir dalam 4 varian yakni Active White, renegade Red, Brave Black, dan Brace Blue . . . seperti juga kode TPT nya yang cuma satu tipe . . . kayaknya belum ada info New Megapro Bervelg jari jari ikutan dirilis

Be-IRMnCAAAYNmJ.jpg large

Spesifikasi Teknis

beberapa Spesifikasi resmi yang dirilis AHM menyebutkan New Megapro FI ini di benamkan mesin 149,5 cc satu silinder SOHC berpendingin udara. Mesin ini sanggup menghasilkan Power maksimum sebesar 9,8 KW (13,3 ps) pada kiritan mesin 8.500 rpm. Sedangkan Jambakan Torsi Maksimum dari mesin ini mencapai 12,3 nm pada kiritan mesin 6.500 rpm. Kompresi nya sih nggak gede gede amat, 9,5:1 mas bro . . . masih aman premium nggak .. .  nanti kita tanyakan ya mas broooo

asesoris

Asesoris resmi

dan Untuk Kali ini perilisan New Megapro FI seperti bro bisa lihat pada gambar diatas dibarengi juga dengan  ketersediaan beberapa customized part yang bersifat blot on plug and play. Karena kebanyakan pengguna megapro adalah peturing, maka salah satu part customnya adalah Braket dan Box bagasi (kayaknya Givi “sejuta Umat” E33 ) . . . selain itu tersedia juga Visor kecil dan Tank Pad

artikel ini akan terus di update

Taufik of BuitenZog

Gambar dari : welovehonda twitter

Spesifikasi :

Tipe mesin:SOHC, 4 Langkah, 5 Kecepatan

Volume langkah (cm3) :149,5 cc
Sistem pendinginan:Pendinginan udara
Sistem suplai bahan bakar:Injeksi/PGM-FI(Programmed Fuel Injection)
Diameter x langkah (mm):57,3 x 57,84
Tipe Transmisi:5 Kecepatan
Rasio kompresi:9,5 : 1
Daya maksimum:9,8 kW (13,3 PS)/8.500 rpm
Torsi maksimum:12,3 Nm (1,25 kgf.m)/6.000 rpm
Pola pengoperan gigi: 1-N-2-3-4-5
Tipe Starter: Starter Kaki & Starter Elektrik
Tipe Kopling:Manual, Multiplate Wet Clutch With Coil Spring
Kapasitas minyak pelumas: 1,0 Liter pada penggantian periodik

Tipe Baterai/Aki:12 V – ,5 Ah
Tipe pengapian:Full Transisterized
Tipe Busi:NGK CPR9EA-9

Panjang x lebar x tinggi:2.052 x 742 x 1.079 mm
Jarak sumbu roda:1.316 mm
Jarak terendah ke tanah:156 mm
Berat kosong:1355 kg
Kapasitas tangki bahan bakar:12,3 Liter
Ketinggian Tempat Duduk:774 mm
Radius Putar Minimum:1900 mm

Tipe rangka:Pola Berlian
Tipe suspensi depan:Teleskopik
Tipe suspensi belakang:Tunggal (dapat di setel keras dan lembut)
Ukuran ban depan:80/100 – 17 M/C 46P
Ukuran ban belakang:100/90 – 17 M/C 55P

Rem depan:Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang:Cakram hidrolic, dengan piston tunggal

96 COMMENTS

  1. cakep yg ini,
    pngen tau performanya,.
    btw jerohan nya ngga berubah yah,
    misalnya pake kelebihan yg di tanamkan di verza (compared to NMP carb) yg kabarnya durability verza lbh bagus dan ada part/konstruksi yg membedakan,
    kn sama2 injek

    Guest
  2. wah makin banyak para sissy menor dijalanan nih .. makin hot dijalan jalan dangdutan sambil tebar brosur dengan iming” pencukur bulukaki .. makin gindrang nih kaum sissy pemuja butta dengan adanya mainan baru 🙂

    Guest
    • Iya men palagi sambil bergheol ria dengan Mio sol sama Yamaha MX y baru dengan warna merah Khas Lipstik Dorce yang merah membahana…. pas banget gt loh. jgn lupa gitar sama seruling merk Yamahanya men.. Gheal Gheol Tarik jekkkkkk

      Guest
  3. Yang perlu di ubah AHM kedepannya untuk si megapro, tangki tutup rata, buritan di ubah lebih tajam, knalpot sporty

    Guest
  4. udah pake sensor o2 belum tuh?
    kasihan banget cebong jendral sentul yg dikamplengi sersan r15.
    kopral repo fi aja pake sensor o2.

    nguihihi.

    Guest
  5. menurut saya desain tutup tengki sih ndak masalah mau seperti apapun..
    *kalo nyang eni kek gimana sih? invisible mulu dah..

    Guest
  6. 1:46,2 km/l. Uji real kayanya ga bakal jauh dari angka segitu. Lagian sport 150cc sekarang konsumsi hariannya juga sekitar segitu.

    Guest
  7. gamblang deh wak haji.. Tq infonya heee…. Akhirnya ntar rekomendasikan ke bokap neh.. Kmaren” mo bli nmp karbu.tpi sya suruh tunggu dlu yg ini heee… Lumayan ntar saya dpat warisan dri bokap yamaha RX Special 😀

    Guest
  8. mas.. tolong cari info lagi yang lebih joss untuk shroud sama spatbor kolong bisa pnp ga ke versi karbu…??? liat yg sekarang shroud sama spatbor kolong jadi iri… suerr dehhh terkewer kewerrr… tau sendiri kan versi karbu shroudnya kaakuuuuu buangedd… thanks mas

    Guest
  9. Ya ampun itu spakbor kolong niat ga sih ngasihnya
    pelit amet spakbor kolongnya cuma segitu doank
    aduh aduh itu sambungan knalpotnya kok ga rapi gitu sih

    Guest
    • ngirit om. harga plastik mahal……. wkkwkwkwkw
      atau memang AHM itu pelit bin medit ya……… silahkan di jawab sendiri

      Guest
  10. 46,2 km/L ???? kok kalah irit ama apache ane yg bisa 48 km/L , ane makeny stop n go plus ngebut, pengabutan jg masih karbu??? pengetesan dihonda kaya apa y wak aji??

    Guest
  11. New Megapro FI
    Rasio kompresi:9,5 : 1
    Daya maksimum:9,8 kW (13,3 PS)/8.500 rpm
    Torsi maksimum:12,3 Nm (1,25 kgf.m)/6.000 rpm

    New Megapro
    Rasio kompresi:9,5 : 1
    Daya maksimum:10,1 kW/8.500 rpm
    Torsi maksimum:12,8 Nm/6.500 rpm

    Guest
  12. dengan mesin 11-12 dengan sang adik dapat dipastikan gak akan mengambil market share secara signifikan ( alis jalan ditempat ), klopun ahm mau sebenarnya harus FMC produk, mungkin dengan mengaplikasikan mesin generasi cs1 upgrade menjadi 150cc dengan sedikit ubahan tuning & mengaplikasikan design dri moge honda yg sudah rilis duluan, misal cb600 hornet, toh motor tsb sudah upgrade design so sah2 aj kan coz yg dicari masy pda umumnya kan mesin bandel, awet, performa ok buat harian, design moge look etc dan yg pasti power yg didapat lebih besar dri adiknya bukan 11-12 ( 15 PS misalnya ) dengan hrga 20,…jika hal tsb bisa diaplikasikan dapat dipastikan akan bisa berbicara lebih banyak lg di market share dan konsumenpun akan puas krn setara dengan apa yg dikeluarkan….opini on analis ajah….

    Guest
  13. wak Haji, kok nga dibahas, rangka Megapronya ???
    kabarnya da nga dicoak/pipih lagi ya karena posisi knalpotnya sudah menjauh dari rangka. lalu swing armnya juga lebih lebar dari versi karbu

    Guest
  14. semoga komsteernya lebih baik dari yg karburator….terus terang saya kecewa dgn NMP karburator …3 thn sdh hampir 2 kali ganti komsteer …apa yg salah ..? hampir 10 yg punya NMP karburator kasusnya sama….lemah dimangkok komsteernya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.