jump to navigation

3 Blog Pertama Yang Masuk Google Play February 6, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, Gadget Mania , trackback

3pertama

Bro Sekalian, semenjak artikel ajakan pertama kepada sobat blogger roda dua untuk memenuhi GooglePlay dengan Aplikasi blog untuk Android, tercatat ada beberapa email masuk bermaksud untuk menemani tmcblog di GooglePlay . . . dan Ketiga Blog pertama Tersebut adalah MazPed.com, hadiyanta.com, dan ulidblog.com, Welcome to Google Play broo !! . . .Mudah Mudahan dalam beberapa jam kedepan ketiga aplikasi ini sudah bisa diunduh dari GooglePlay .  . mohon feedbacknya untuk ketiga aplikasi ini

Tercatat ada beberapa lagi sobat blog seperti bro Foens, Cyrus dan Irfan Pertamax yang sudah mengirim file *.apk ke tmcblog via email, namun belum disertakan beberapa pelengkapnya seperti gambar gambar snapshot  . . . ditunggu mas broo

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. udinsastro - February 6, 2014

Sip tenan

Yoshi - February 6, 2014
rezaholic - February 6, 2014
2. gaaralovers - February 6, 2014

Mantap

3. gaaralovers - February 6, 2014

Jos

4. sejutawarnaa - February 6, 2014

wuih ga punya android

5. sejutawarnaa - February 6, 2014

kok sepi yo

6. rusman - February 6, 2014

mantap

7. exobar - February 6, 2014

Mbah Google.

8. Mas Dani - February 6, 2014

jos

masdaniblog.wordpress.com/

9. Rudy SouL - February 6, 2014

Waooww..joz nih

10. dadot - February 6, 2014

belum bisa download selain motoupdate dan tmcblog karena blom muncul di hasil pencarian

Taufik - February 6, 2014

take time mas :D

11. s0erya - February 6, 2014

jos mazped… :D

12. 46sukses.com - February 6, 2014

Selamat..!! Dan sukses slalu..

13. smartfaiz - February 6, 2014

Gmn ya caranya? bingung….

14. Dian - February 6, 2014

ayooo mana yang laina :D

15. Yoshi - February 6, 2014
Taufik - February 6, 2014

haha, maksutku yang via tmcblog store bro :D

Yoshi - February 6, 2014

Oh kirain google store
he he

16. Kobayogas - February 6, 2014
Taufik - February 6, 2014

okeh

17. setia1heri - February 6, 2014
18. abang toyib - February 6, 2014

bwt apa nih gak ngefek, bikin aj shortcut langsung… aplikasi gini buang2 waktu. hehehehe

Taufik - February 6, 2014

kali aja buat portofolio . . . wong gratis ini :P

19. orong-orong - February 6, 2014
20. Bonsai Biker - February 6, 2014

mau-mau wak!

21. dave - February 6, 2014

wogh,, saya ga punya blog,,

22. RiderAlit - February 6, 2014

Absen pai dulu deh :-)

23. ipanase - February 6, 2014

masih melengkapi syarat :D
Innalillahi wainnailaihi rajiun

ipanase - February 6, 2014
24. baridienbp - February 6, 2014

mesti pke yang berbayar ya..blognya?
punya nya cuma http://baridienbp.wordpress.com/

25. Bintang Motor - February 6, 2014

Mantep dehh…

http://goo.gl/UHuS7A

26. Mas Sayur - February 6, 2014
27. Sanghyangasmara - February 6, 2014

Kelingn ucapan e Mbah Modar… Syg ane Kismin jd g bs download gituan d Google Play.
Cm da Hp jadul2 nih.. Optimus L9 & Ascend P1, E6 dah pnsiun.
Xixixi….

28. monkeymotoblog - February 6, 2014

Wiii..bisa tmbh cpt ni dpet update-an artikel dari kang taufik..

Sekalian numpang ini ya kang

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/06/masbro-pilih-mana-helm-double-visor-atau-pakai-kacamata-hitam/

29. cahyadip - February 6, 2014

Yg mazped.com yang “hari yg cerah buat jiwa yg sepi” qi qi
salam dari bandung dari blog yg males update :-)
cahyadip.wordpress.com

30. selaludidepan - February 6, 2014

Gimana caranya nih bikin blog applikasi?

31. tuxlin - February 6, 2014
32. belalangmerah - February 6, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: