About these ads
jump to navigation

Yamaha YZR M1 2014 . . . with More Sophisticated Seamless Gearbox Februari 6, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

VR

Bro sekalian, Musim 2014 Mulai bergulir  . . . Motor motor Prototipe Mulai ditest di Panas dan lembabnya Sepang . . . Menarik untuk mengetahui kayak apa perkembangan RC213V, M1, dan GP14 untuk Tahun ini . . . Data pertama Yang tmcblog baru kumpulkan adalah dari Fihak Yamaha, pada gelaran Yamaha Motorsport Press Converence dua hari yang lalu Di Hotel Sama Sama Sepang, Malaysia. Fihak Yamaha Factory Racing mengumumkan Secara resmi Sosok Yamaha YZR M1. Cuma Yang jadi Pertanyaan Banyak Orang adalah Seperti apa Update M1 Tahun 2014 ini bila dibandingkan dengan M1 Yang dibesut Vale dan Jorge Tahun Lalu?  . . . Cekidot

banner-440x110

banner-460feb14

Secara Umum ada dua sisi yang diubah Oleh YFR pada diri M1. Dari Sisi pertama adalah Sisi Modifikasi akibat perubahan peraturan (regulasi) dari Dorna selaku Promotor gelaran MotoGP Yakni dengan penggunaan Enggine management System dari Dorna dalam Hal ini One ECU Rule dari Magneti Marelli dan tentunya pembatasan BBM menjadi hanya 20 liter saja . . . sudah tentu ECU berubah, Banyak yang musti disesuaikan, Perubahan Target Fuel Consumption akan menyebabkan perubahan Mapping throttle, pengapian dan lain lain

M1Development

Dan satu lagi Yang menarik dari sisi Kedua, Yakni Modifikasi berdasarkan Pengembangan dari M1 tahun 2013. Bila pada 2013 YFR Fokus di Improve Akselerasi dari Motor . ..  Oleh karena itu di 2013 mereka nggak banyak melakukan Modifikasi suspensi dan sasis . ..  Perubahan terbesar hanya pada penggunaan Seamless gearbox. Nah M1 untuk Musim 2014 ini Untuk melengkapi Akselerasi, YFR juga melakukan penyesuaian dari kekakuan (rigiditas) sasis dan tentunya Pangaplikasian Seamless gearbox yang lebih Advance . . . YFR bilang More sophisticated Seamless Gearbox . . .  YFR tidak membuka lebih dalam seperti apa perubahan Seamless gearbox ini . . . Namun tmcblog penasaran, cari cari informasi bekal ngobrol ngobrol dengan beberapa Junalis permanen motogp . . ketemu dengan Pak David Emmett pengasuh Motomatters.com . . mulai deh ngegosipin M1 bedua dia . . .apa info yang tmcblog peroleh?

SSG

Dari hasil diskusi dengan David tmcblog memperoleh informasi bahwa Yamaha mencoba mengubah sedikit perubahan yakni perpindahan gear 1 ke 2 tidaklah seamless . .. plus tahun 2014 ini Yamaha Factory Racing mengaplikasikan Clutchless Down Shift  . . . yang artinya rider dapat menurunkan gear tanpa harus menekan tuas kopling . . . So saat melakukan deselerasi misalkan di ujung stright bro bisa saja nggak akan mendengarkan gerungan khas down shift dari 5-4-3-2-1 . . . it just smooth like a scooter . . . penghilangan cluthles down shift ini tidak menghilangkan engine Brake tentunya, cuma mencoba menghilangkan beberapa friksi slide yang terjadi antara ban dengan asphal yang bisa jadi dapat memperlambat dan mempengaruhi handling rider . . . hasilnya Piye . . . cek deh, hari ini aja di Pengetesan Hari ke 3 Sepang 2014, Valentino Rossi Bisa hanya Kurang 0,1 detik dari Lap time Tercepat Casey Stoner dan menorehkan Laptime tercepat dirinya selama ini untuk di sepang circuit  . . . oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. gaaralovers - Februari 6, 2014

Makin kencang

Ferboes Richardson - Februari 6, 2014
2. ipanase - Februari 6, 2014

1 langsung go

Mas Sayur - Februari 6, 2014
3. ewangkurnianto@gmail.com - Februari 6, 2014

Manteb
Powered by Telkomsel BlackBerry®

4. ipanase - Februari 6, 2014
5. rezaholic - Februari 6, 2014

ajib.. kencanggg

Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

6. nivikoko - Februari 6, 2014
7. ipanase - Februari 6, 2014

turun gigi ga pake kopling lagi, edyan,

kuclux - Februari 6, 2014

simbah kakungku jg bs turun gigi tanpa kopling. Kl yg pakai teknologi terbaru, cb tanya marwoto

8. udinsastro - Februari 6, 2014

Kayaknya ini yg bikin keren

9. ipanase - Februari 6, 2014

trus kopling apa buat start saja suhu?? ckcckkcc

10. r6stunt - Februari 6, 2014

byangin downshift r6 tanpa kopling,,,,,,,wkwkwkwkwk,,,,,,njengkang pakpuh,,,,,

11. potretbikers - Februari 6, 2014
12. nivikoko - Februari 6, 2014
13. wisnu3ds - Februari 6, 2014

mantap….

14. Altahira - Februari 6, 2014

wow

15. In - Februari 6, 2014

ini motor lama, cuma itunya aja yg baru..

Taufik - Februari 6, 2014

hahaha, nanti saya akan bikin artikel bagaimana beda visi pengembangan antara HRC dan YFR . . . bedanya dimana . . . ternyata bedanya signifikan . . nantikan yaaa . . .

16. isal - Februari 6, 2014

keren

17. Adem_Ayem - Februari 6, 2014

Tancap gass…

18. udinsastro - Februari 6, 2014

Lha kalo kayak gitu bisa jadi pembalap yg gak begitu mahir pin bisa dong bersaing. Pembalap senior yg sarat pengalaman jadi gak kelihatan bagusnya

Taufik - Februari 6, 2014

nggak semudah itu . ..buktinya lorenzo tetep kesulitan di hari pertama kedua kemarin

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Februari 7, 2014

perlu kebiasaan bro. tapi intinya memangkas waktu sekian detik. dan itu berguna banget di MotoGP.

Riz14 - Februari 8, 2014

Iya betul makin cepat sih. Tp rcv juga makin cepat. – - ”

Ulasan yg rcv nya mana nih? Hehe

19. Kobayogas - Februari 6, 2014
jetwan tumpaker - Februari 6, 2014

Ane pernah dikontak exedy buat interpiuw, wkkk

Kobayogas - Februari 6, 2014
20. Bain Zain - Februari 6, 2014

tahun 2015 moto Gp pake Matic Transmision

Taufik - Februari 6, 2014

engine brake tetep dibutuhkan bro, :D

Ducati memang motor kencang - Februari 6, 2014

gak mungkin lah…. motogp butuh engine brake. 300+ loh

gajah vs burit - Februari 7, 2014

klo ga da engin brek bisa mengancam nyawa..mosok ngandelin rem doang..klo musim hujan balapan pake kcepatan 200 kmj bisa jatoh walopun pake ban yg gripnya oke pula….

21. kadalaspal - Februari 6, 2014

wow motor balap semakin matic

DONA DONI BLEDHEX MILA SEJAHTERA - Februari 6, 2014

matic ndhasmu

22. bdt - Februari 6, 2014

thn depan honda bikin teknology apa lagi nich.

seamless dah di ikutin ama kompetitor

surel - Februari 6, 2014

Make Idling Stop System, CBS, Switch di standar samping….

Bruuud - Februari 6, 2014

Yamaha sudah bikin forget piston sama forget kopling.. mngkin sebagai antisipasi dari efek kepikunan baek dari pembalap sama mekaniknya. mksdnya kadang mekanik lupa pasang pistonnya. makae di kasih nama forget piston biar gk lupa. la buat pembalap kadang lupa gk teken kopling. makae dkasih nama forget kopling… hahahha ayo sapa y mo jiplak forged piston sama forget kopling? ono ae ko Yamaha ini…

jaduls - Februari 6, 2014

simles bukan milik honda om,

23. emir99 - Februari 6, 2014

Seamless kopling kemrosak , apalagi yg mesin desmo.. Beuh, kuping iso mlethek wak.. :)

24. tiwol23 - Februari 6, 2014

semkinnn seruuuuu :-P

25. baco - Februari 6, 2014

balapan metik

26. paman sam - Februari 6, 2014

mantap wak haji :D aplikasi Clutchless Down Shift efektif dan efisien. tidak mengganggu konsentarasi lg sperti saat mengerem hrus menarik tuas koplingnya..
Jgan2 ntar di aplikasikan di R25 xixixixi Amin kata FBY :D

Bruuud - Februari 6, 2014

Hahahahaa.. la iya men porsneling cuman lima ae dkasih cluthless Down downan… Adonan MSG paling… Gurih gurih renyah..

27. danish - Februari 6, 2014

Bisa jadi 2020 nanti Moto GP jd balap Matik ya….

28. anggora - Februari 6, 2014

makin nguuuoookkkk……

29. pembaca - Februari 6, 2014

loooh One ECU Rule dari Magneti Marelli udah diberlakukan to, kok HRC gak jadi mundur??

Taufik - Februari 6, 2014

nggak … kan ecu nya doang . . . softwarenya masih pake software kembangan HRC . . .
HRC hengkang kalo softwarenya harus software dorna

30. Ferboes Richardson - Februari 6, 2014
31. sodiqcho - Februari 6, 2014

Kayanya kmrn nama hotelnya suka suka

0yoo - Februari 6, 2014

kangen rumah kyknya :lol:

32. fans moto gp - Februari 6, 2014

Muaaantaaaapppp

33. deja'vu|SNO - Februari 6, 2014

YZR M1 joss…

34. Dide Irvin - Februari 6, 2014

mungkin itu yg bikin Rossi langsung nyetel, pengalaman dengan SSG Ducati

35. soto - Februari 6, 2014

wah teknologi pizer

36. yanu - Februari 6, 2014

ini baru yamaha …gimana dengan honda?…supersmuuttt kali…gigi 4 langsung pindah kesatu gak terasa…trus geber ke 6i6i 6 wkkkk..kkkk :D

37. yanu - Februari 6, 2014

honda punya tek nologi semau ente….. wkkk..kkkkk

38. sejutawarnaa - Februari 6, 2014

wih kyk matic

39. soto - Februari 6, 2014

ercipi taon depan pake teknologi mesin giling tepung

40. enoanderson - Februari 6, 2014

Ditunggu artikel mengenai yang baru di GP14 & RC213 nya kang….

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/06/honda-cbr150r-lokal-versi-ahm-antara-dilema-galau/

41. kuda4tak - Februari 6, 2014

wow, tuas koplingnya nggak guna berarti wkwkwkwk..

42. mantan kacung - Februari 6, 2014

M1 2014 mantap dan kencang! Mudah2an bisa konsisten di depan..!

Bruuud - Februari 6, 2014

haha masih mudah mudahan nh…. saya tambahin mudah mudahan M1 gk Memble One lagi…

43. peyek - Februari 6, 2014

awas mesinya MOGOK n MROTOL spt gelara m0t0gp kmren :P

44. rdy - Februari 6, 2014

teknologi balap dyasiil cylinder forged piston udah
tinggal ssg yamaha dibenamkan di vixion .
hehe

45. motor batangan - Februari 6, 2014

Gimana sih Kang, diatas dibilang diaplikasikan eehh dibawahnya dibilang dihilangkan itu clutchless down shiftnya.

Taufik - Februari 6, 2014

baca lagi dari ulang gih :D

46. motor batangan - Februari 6, 2014

Trus kalo clutchless down shiftnya cuma antara gear 1 dan 2, gear 3 – 6 masih pake clutch kalo down shift ga Kang? kalo masih pake clutch, harusnya di ujung straight masih kedengeran donk itu gerngan down shift 6 – 2, baru 2 ke 1 yang ga ada gerung. Gimana?

Kalo ga pake clutch semua ya ga mungkin, tuas kopling ga kepake donk. Up shift kan udah clutchless kalo motogp.

Taufik - Februari 6, 2014

yang di hilangkan seamless gearbox 1 ke 2 saat naik gear

nah

yang clutcless downshift 6 ke 5 ke 4 ke 3 ke 2 ke 1 . . pokoke kalo downshift bisa clutchless

Riz14 - Februari 8, 2014

Bener g nih kang kalau hrc punya tombol d stang yg bisa bikin gigi turun dari 6 ke 2 atau 1 langsung… (kata Fby sih d rc213v ada itu)

47. terjadi galat - Februari 6, 2014

Oleh yamaah peranti ini disebut “SMART SEAMLESS GEARBOX”.

48. monkeymotoblog - Februari 6, 2014
49. tuxlin - Februari 6, 2014

Wah tinggal kita lhiat nanti seperti apa efeknya saat balapan nanti :)

http://www.kisahfoto.com/2014/02/percakapan-ibu-anak-di-warung.html

50. Ducati memang motor kencang - Februari 6, 2014

tahun ini katanya rossi mau menikah. krn tahun ini ia genap 35th. perkiraan saya rossi akan berjuang habis2an untuk mendapat juara dunia lagi sebagai hadiah sblm dia menikah.
dan rossi pernah berkata “dia tdk akan menikah sblm berhenti di motogp.” ini tema bagus kang. krn saya fans setia VR46.
mungkinkah ini thn terakhir rossi? mengingat thn ini jg rossi habis kontrak dgn yamaha. T__T sedih kalau rossi pensiun. gue ngikutin dia dari 2003 saat SMP. dan belajar sejarah dia dari kecil-sekarang.

ripcord - Februari 7, 2014

Mo tahun depan pensiun atau nikah. Semoga saja VR46 kembali lagi ke tahta juara tahun ini..
Biar dia bisa pensiun dengan tenang.. :D

51. tria - Februari 6, 2014

naikin gigi sama nurunin gigi gausah narik tuas kopling? mendingan ilangin aja koplingnya hehehe

52. Ragiel New Trakhir - Februari 6, 2014

Wadaw kopling’y buatan EXEDY ya,karyawan cw’y cantik2 tuh PT :-D

53. Wong Ndeso 94 - Februari 6, 2014
54. deni - Februari 6, 2014

Ane kerja di pt exedy ni ,,, hihi bangga juga pt ane jadi sponsor tim balap yamaha Factory racing di ajang balap paling bergengsi sejagat raya,, hihi
Exedy racing clutch ,, focus on basic,, :)

55. deni - Februari 6, 2014

Ane kerja di pt exedy ni ,,, hihi bangga juga pt ane jadi sponsor tim balap yamaha Factory racing di ajang balap paling bergengsi sejagat raya,, hihi
Exedy racing clutch ,, focus on basic,, :)

56. namharira - Februari 7, 2014

Excedy mana tuh? jepang apa lokal?

57. Rudy SouL - Februari 7, 2014

penak yo g usah ngiopling

Tangan Crutchlow ancur nih,saking bengisnya Desmosesici. – http://wp.me/p208su-1HV

58. dave - Februari 7, 2014

wah,, berarti skill nya stoner kemaren itu gila2n dong?
VR pake teknologi gini gitu,,
baru bisa ada beda 0,1 detik ma stoner,,
gmn kl stoner yg pake motor canggih?
ga ada yg bisa ngalahin best lap nya kale ya?

ripcord - Februari 7, 2014

Di MotoGP ga cuman fastest lap gan. Tapi konsistensi di tiap race yg utama.. Buat apa kencang di satu sirkuit doank? Tapi lemot di sirkuit yg laen? :D

Soeharto Jooss - Februari 7, 2014

Justru stoner g bisa pake motor canggih,buktinya dia pensiun di usia emas..
Dan klo anda pecinta motogp anda pasti tau 3 hal yg dibenci stoner..

59. r6 - Februari 7, 2014

kerennnnnnnnnnnnnn

60. pecun (@fakurrodhi) - Februari 7, 2014

joss yaa si stoner :D

61. sinaga17 - Februari 7, 2014

mantap ki… juos gansosss…

62. Mengapa Downshift Menjadi Begitu Penting DI MotoGP 2014 ? | tmcblog.com - Februari 12, 2014

[…] sekalian, Masih Inget dong mengenai Artikel Sophiticate Seamless gearbox nya Yamaha YZR M1 untuk 2014 ini. Di artikel tersebut tmcblog mengangkat hasil interview TMCBlog terhadap Opini Seorang Jurnalis […]

63. Mechman212v - Februari 12, 2014

Team CRT taon lalu juga ada yg pake …

64. mode bloon fbh yamahmud - Maret 4, 2014

dulu ssg kan haram punya nya yamahmud, krn hondongo duluan yg beli, eh mlh abis dihalalkan sm mui , eh salah, sama dorna, malah ssg bisa dikembanngin buat yamahmud, emang sih hondo ngo kaya bisa beli tekno ssg sama katup pneumatik nya ducampret , tp tep aja dongo mode oon hondut mode oon hondoongggooo….

65. mode bloon fbh yamahmud - Maret 4, 2014

dulu ssg kan haram punya nya yamahmud, krn hondongo duluan yg beli, eh mlh abis dihalalkan sm mui , eh salah, sama dorna, malah ssg bisa dikembanngin buat yamahmud, emang sih hondo ngo kaya bisa beli tekno ssg sama katup pneumatik nya ducampret , tp tep aja dongo mode oon hondut mode oon hondoongggooo…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: