460x110_april

uk460x110feb

rossistoner

Bro sekalian, seperti Kita ketahui, Mantan Juara Dunia MotoGP dengan dua motor berbeda Honda dan Ducati, Casey Stoner dikabarkan akan hadir di sirkuit COTA, MotoGP Austin texas pekan depan . . . datangnya Stoner ke Austin pun menghangatkan spekulasi akan kembalinya salah satu anak didik Alberto Puig yang menggunakan nomor motor 27 ini ke kancah balap motor prototipe . . . apakah benar begitu?

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

Yap apa yang di tweet oleh David memang cukup masuk akal . . . nggak perlu harus dateng ke austin untuk sekedar mengiyakan keputusan untukkembali nge Gass Motor prototipe . . . cukup satu notifikasi telepon dari Australia selesai . . . Yup sampai maret kemarin pribadi stoner dan anggapannya tentang MotoGP masih sama seperti sebelum sebelumnyaΒ  . . . bermasalah !! terutama setelah hadirnya kesimpangsiuran regulasi yang sempat membuat bingung rider maupun team.

Yahh, Stoner masih nyaman dengan keluarganya, masih nyaman dengan kegiatan dirt Tracknya, masih nyaman dengan kegiatan karting, masih nyaman dengan kegiatan mancingnya . . . so let it be . .

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

61 COMMENTS

    • go to fishing. sekarang go to austin πŸ˜€

      https://odipermana.wordpress.com/2014/04/06/foto-minggu-ini-mesin-yamaha-xj-series-dibuat-ala-karapan-sapi/

      Guest
    • sekalian bawa joran kayaknya nih kang stoner
      ________________________________________
      http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

      Guest
    • boncengers boss …. nitip exsis!!!

      bocoran wu antara stoner dan Hayden (saat itu stoner lagi mancing di empang) :

      hayden : lu gimane sih bro … kata ente ni RCV100R bakal sadis, buktinya di trek lurus ane kalah ama M1 espagaro ?

      stoner : nah lu yang bego x …. sumpe ude ane test … sadis kog!

      hayden : sadis muke lu … masa bbm juga boros, nama tangkinya nggak muat 25L, ente mesti tanggung jawab neh klo kek gini …

      stoner : ane datang deh ke austin , gw nggak terima klo kek gini ? ane bakal buktiin ama lu pade klo motornya sadis !

      hayden : awas ya … jangan mangkir bilang kecapean lu kayak dulu, gara gara protein nggak jelas itu !. gue tunggu di austin ya

      Guest
    • emangnya cuma si memet yang punya bocoran di twiter …

      ane juga punya bocoran whatsup hayden ama stoner diatas ….

      wkwkwkwkwkwwkkkkkkkkkkkkkk……………

      Guest
    • Lawanya Yamaha boss …. era 4tak di motoGP masi yamaha yg paling banyak nyabet juara dunia yaitu 6X…. setau saya yg punya nomer 26 aka Pedrosa belom dapet gelar juara, cuma runner up itupun naik RCV bukan Tiger……. andai-andai saja.

      *** yang pinter tau ***

      Guest
  1. Yap apa yang di tweet oleh David memang cukup
    masuk akal . . . nggak perlu harus dateng ke austin
    untuk sekedar mengiyakan keputusan untukkembali
    nge Gass Motor prototipe . . . cukup satu notifikasi
    telepon dari Australia selesai . . .
    ####################################
    memang sih cukup telp atau sms atau email sbg notifikasi, tapi kallau mau nego, ktemu dgn rider pastinya lebih afdol πŸ˜€
    imho

    Guest
  2. opo hubungane??bknx kl ada kompetitor justru bs nunjukin prestasi dy?wah saya rasa namax pembalap motoGP g ada itu takut dgn prestasi pembalap lain…itu dah kelas teratas blp motor…semua pembalap pasti bprestasi lah :-

    Guest
    • jangan dibawa sedih masbro … dibawa enjoy ae … hehehe
      _______________________________________
      http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

      Guest
  3. (Mungkin)…bagi stoner utk balap ke motogp urusan kecil…tinggal telepon ke salah satu factory dan sangat pasti factory tersebut sangat welcome dan akan mengerahkan daya upaya maksimal bagi rider alien ini. Dia cuma ngetes motor yg tipe full kompetisi factory aja sdh bikin ngilu liat lap timenya…., (mungkin) klo maslah regulasi motogp bisa sangat baik dan kompetitif diterima dan dikembangkan oleh seluruh macam2 factory…bisa jadi stoner ikut lagi…..

    Guest
  4. siang kang…

    Ini alasan Yamaha tidak ikut Indoprix
    http://kobayogas.com/2014/04/06/for-safety-reasons-we-do-not-race-in-indo-prix-2014-yamaha-said/

    Guest
  5. Hohohoho….. yang pastee adjah, dr dulu hingga sekarang siStoner ner teramat nyaman dengan djeng ana tunggangan pribadinya

    Guest
  6. oh stoner mancing mania di trans tv… hehehe

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/06/rangka-new-vixion-berkarat-wasembbbb-ini-terjadi-di-motorku-juga-piye-jalll/

    Guest
  7. Yang jelas Stoner pernah bilang baru mau balik ke MotoGP kalo dibuka kelas baru 750cc 2tak atau kelas 4tak tanpa banyak elektronik yang membatasi power motor πŸ˜€

    Guest
  8. stoner itu takut motor nya di salip motor inferior. takut kejadian yang menimpa michael doohan terjadi pada dirinya.

    motor kencang NSR 500 di kepret RGV Inferior. 220hp keok ama 195hp.

    πŸ˜†

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here