jump to navigation

Stoner akan datang Ke Austin . . Bukan artinya Mo Balik Ke MotoGP April 6, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110_april

uk460x110feb

rossistoner

Bro sekalian, seperti Kita ketahui, Mantan Juara Dunia MotoGP dengan dua motor berbeda Honda dan Ducati, Casey Stoner dikabarkan akan hadir di sirkuit COTA, MotoGP Austin texas pekan depan . . . datangnya Stoner ke Austin pun menghangatkan spekulasi akan kembalinya salah satu anak didik Alberto Puig yang menggunakan nomor motor 27 ini ke kancah balap motor prototipe . . . apakah benar begitu?

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

Yap apa yang di tweet oleh David memang cukup masuk akal . . . nggak perlu harus dateng ke austin untuk sekedar mengiyakan keputusan untukkembali nge Gass Motor prototipe . . . cukup satu notifikasi telepon dari Australia selesai . . . Yup sampai maret kemarin pribadi stoner dan anggapannya tentang MotoGP masih sama seperti sebelum sebelumnya  . . . bermasalah !! terutama setelah hadirnya kesimpangsiuran regulasi yang sempat membuat bingung rider maupun team.

Yahh, Stoner masih nyaman dengan keluarganya, masih nyaman dengan kegiatan dirt Tracknya, masih nyaman dengan kegiatan karting, masih nyaman dengan kegiatan mancingnya . . . so let it be . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. mfariseka - April 6, 2014

Mau nonton balapan

warungasep - April 6, 2014
Mas Odi - April 6, 2014
TOKO CETAK - April 6, 2014

sekalian bawa joran kayaknya nih kang stoner
________________________________________
http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

-# i7 core inside #- - April 7, 2014

boncengers boss …. nitip exsis!!!

bocoran wu antara stoner dan Hayden (saat itu stoner lagi mancing di empang) :

hayden : lu gimane sih bro … kata ente ni RCV100R bakal sadis, buktinya di trek lurus ane kalah ama M1 espagaro ?

stoner : nah lu yang bego x …. sumpe ude ane test … sadis kog!

hayden : sadis muke lu … masa bbm juga boros, nama tangkinya nggak muat 25L, ente mesti tanggung jawab neh klo kek gini …

stoner : ane datang deh ke austin , gw nggak terima klo kek gini ? ane bakal buktiin ama lu pade klo motornya sadis !

hayden : awas ya … jangan mangkir bilang kecapean lu kayak dulu, gara gara protein nggak jelas itu !. gue tunggu di austin ya

-# i7 core inside #- - April 7, 2014

emangnya cuma si memet yang punya bocoran di twiter …

ane juga punya bocoran whatsup hayden ama stoner diatas ….

wkwkwkwkwkwwkkkkkkkkkkkkkk……………

2. mas huda - April 6, 2014

Hadeeeh…. cukup telpon aja…mantap dah

Rony Wijaya - April 6, 2014

Stoner… mudah-mudahan mau kembali ke motogp
________________________________________
http://www.ronywijaya.web.id/p/jasa-stnk-depok-jakarta.html

mas huda - April 6, 2014

Apa g gengsi?

3. syaif - April 6, 2014

Masih pengecut utk menghadapi masalah

motorohim - April 6, 2014

pengecut yg jurdu ya,,,,

titok - April 6, 2014

situ bilang pengecut tapi kalau saya bilang cerdas…y g beda jauhlah kl qt kerja diperusahaan tp perusahaan ga hargai cara situ kerja..y mending out toh..kl situ?

yudha depp - April 6, 2014
devi kurniawan - April 6, 2014

masa mantan pembalap ga boleh nonton balap

Kamen Rider Bikes
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/kamen-rider-s-bikes-eps1.html

4. sipanse - April 6, 2014

rumornya stoner ke austin mau jualan foto ngoahaha

monkeymotoblog - April 6, 2014
5. baha - April 6, 2014

o gitu ya wa haji

6. ZX-KRR - April 6, 2014

mungkin Stoner mau ngerasain keliling sirkuit naik BM* kaya Wak Haji Taufik hehe

7. DARPANI - April 6, 2014

STONER mau balap mau tidak,MOTO GP akan ditonton di TV aja

8. jauaeotz - April 6, 2014

wkwkwkwk stoner stoner dasar bocah kalem. yasudah teruskan mancingmu kawan

9. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - April 6, 2014

joss…honda dilawan!!! ora iso,son….ngoahaha….

-# i7 core inside #- - April 8, 2014

Lawanya Yamaha boss …. era 4tak di motoGP masi yamaha yg paling banyak nyabet juara dunia yaitu 6X…. setau saya yg punya nomer 26 aka Pedrosa belom dapet gelar juara, cuma runner up itupun naik RCV bukan Tiger……. andai-andai saja.

*** yang pinter tau ***

10. warungasep - April 6, 2014

Piknik ya Stoner

11. ketemulagidisini - April 6, 2014

Absen wak.. mancing mania mantap!

12. bikerlover250 - April 6, 2014

ha motogp bermasalah

13. potretbikers - April 6, 2014
14. omocho.com - April 6, 2014

pokoke cing..

15. peyek - April 6, 2014

stoner mau menggantikan pakdhe DUDIT untk jadi host di mancing mania trans7

MANCING MANIA… MANTAP!

16. eiscell - April 6, 2014

motogp itu balapan prototype.

17. gondez46valen - April 6, 2014

stoner sebenarnya mau balik ke motogp tapi karena prestasi marquez di honda jadi urungkan niatnya

Stonecold - April 7, 2014

Bisa jadi..bisa jadi..

18. peyek - April 6, 2014

wak haji, ojok nggawe bahasa LINGGIS… Aku gak ngerti blas :D

peyek - April 6, 2014

Wajar…
Sampeyan kan pekok seko bayi sampe mati.. :lol:

dugul - April 6, 2014

makanya sekolah yg bener. ngoahaha

19. subaru - April 6, 2014

Mungkin buat menjawab pertanyaan tim open class honda kok motornya lemot

20. mpaja - April 6, 2014

Yap apa yang di tweet oleh David memang cukup
masuk akal . . . nggak perlu harus dateng ke austin
untuk sekedar mengiyakan keputusan untukkembali
nge Gass Motor prototipe . . . cukup satu notifikasi
telepon dari Australia selesai . . .
####################################
memang sih cukup telp atau sms atau email sbg notifikasi, tapi kallau mau nego, ktemu dgn rider pastinya lebih afdol :D
imho

21. jurigkamera - April 6, 2014

nyaman akeh duite :D

22. motorohim - April 6, 2014
23. nebula - April 6, 2014

Stoner ke austin untuk evaluasi RCV1000 yang bermasalah was

24. Fitready - April 6, 2014

stoner pengen lihat aksi marquez yang katanya punya skill gabungan stoner & rossi secara langsung :P

25. titok - April 6, 2014

opo hubungane??bknx kl ada kompetitor justru bs nunjukin prestasi dy?wah saya rasa namax pembalap motoGP g ada itu takut dgn prestasi pembalap lain…itu dah kelas teratas blp motor…semua pembalap pasti bprestasi lah :-

26. blackrasta - April 6, 2014

mau ikut motogp takut sudah ada marquez

27. Bakul_Tralis - April 6, 2014

koq komentator blog otomotif sekarang menyedihkan yak..?! :-(
*gelengpale

TOKO CETAK - April 6, 2014

jangan dibawa sedih masbro … dibawa enjoy ae … hehehe
_______________________________________
http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

28. danisubject - April 6, 2014

kalo dah pensiun ya pensiun aja . ga labil :D .dah kecewa mau diapain lg

29. halimcz - April 6, 2014

yg penting stoner ada…. mau dpabrikan mn pun pasti ane dukung …… ngoh…..

30. silent - April 6, 2014

mungkin untuk pengembangan RCV1000 ,,, cos tidak kompetitifnya motor RCV dengan kopetitor ,,, :)

31. mul - April 6, 2014

(Mungkin)…bagi stoner utk balap ke motogp urusan kecil…tinggal telepon ke salah satu factory dan sangat pasti factory tersebut sangat welcome dan akan mengerahkan daya upaya maksimal bagi rider alien ini. Dia cuma ngetes motor yg tipe full kompetisi factory aja sdh bikin ngilu liat lap timenya…., (mungkin) klo maslah regulasi motogp bisa sangat baik dan kompetitif diterima dan dikembangkan oleh seluruh macam2 factory…bisa jadi stoner ikut lagi…..

32. ipanase - April 6, 2014
33. Kobayogas - April 6, 2014
34. Kolojengking 225ps - April 6, 2014

Hohohoho….. yang pastee adjah, dr dulu hingga sekarang siStoner ner teramat nyaman dengan djeng ana tunggangan pribadinya

35. cahyadip - April 6, 2014

Don’t push it so hard. Family first. Ehhh he he
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/05/pcx150-mau-dilokalkan-duh/

36. kudo78dk - April 6, 2014
37. Biar EmEs Yang Bicara - April 6, 2014

So…yo wis ben ngono wae…

38. nivikoko - April 6, 2014
39. haryudh4 - April 6, 2014

Yang jelas Stoner pernah bilang baru mau balik ke MotoGP kalo dibuka kelas baru 750cc 2tak atau kelas 4tak tanpa banyak elektronik yang membatasi power motor :D

40. tomcat - April 6, 2014

mo kasih pelajaran sm pembalap openclass yg pk honda….niiii gue aja bisa cepet kok pk ni motor…

41. monkeymotoblog - April 6, 2014
42. Roy (Sempak Operpret) - April 7, 2014

stoner itu takut motor nya di salip motor inferior. takut kejadian yang menimpa michael doohan terjadi pada dirinya.

motor kencang NSR 500 di kepret RGV Inferior. 220hp keok ama 195hp.

:lol:

43. dave - April 7, 2014

kynya sto itu sesuatu banget ya? haha,,

44. orong-orong - April 7, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: