460x110_april

460x110

image

Bro sekalian, luar biasa sekali respon konsumen indonesia .. Setelah mendengar info akses inden online mencapai 400 akses sper detik, info klimaksnya adalah Jatah 1500 unit Yamaha R15 yang ditebar yamaha indonesia via media inden online ludes tak bersisa kurang dari 2 hari .. Paling tidak itu pesan yang tmcblog peroleh dari pak eko prabowo marketing dan promosi YIMM.

banner-440x100px

banner-460feb14

Awalnya pengen kasih tahu pak eko beberapa keluhan calon konsumen yang masuk ke inbox tmcblog, langsung berubah jadi rasa takjub … Widiih 1.500 motor seharga 28 juta ini lho … Apakah ini menunjukan begitu dahaga konsumen indonesia akan hadirnya sport full fairing di bawah harga 30 juta? Bisa ya bisa juga nggak secara ini R15 boleh dibilang memang debut awal sport fairing 150 cc 4 tak dari pabrikan jepang … Kita tunggu bersama press release dari yamaha deh …

Taufik of Buitenzorg

129 COMMENTS

    • emang ada bedanya kalau yang beli pejabat, apa buru bagi yamaha? sampeyan ini komentar kok lucu…

      Guest
  1. Wak haji..sy mo nanya
    hadiah helm ny yg bener full face ato half face?
    Sy dh inden atu tp kok gk ada permintaan milih helm ya di web nya?
    Uda verifikasi booking fee lbh dr 1ร—24 jam kok blm di konfirmasi lg dan no tlp nya gk bs di hub?
    Sekian..

    Guest
    • coba lakukan konfirmasi lagi di webnya, Ane udah konfirmasi kemarin pagi tapi ga dapet balesan juga, nelpon nomernya sibuk, ya udah ane coba ngulang konfirmasi di webnya abis pulang ngantor, eh baru deh dibales konfirmasi pembayarannya.

      Guest
  2. motor apik.
    wajar laris.
    tenaga motor 150cc juga gak intimidatif.
    nyaman buat novice dan biker santai.
    hehehehe

    Guest
  3. saya udah Pesan nomor R15 00867 tapi Kayanya ini tak sesuai Janjinya deh.. ada yng mau bayarin? GRATIS…….. Bayar Langsung di Bank…. kalo mau ayo….
    kirim Emailnya kamu di sini..

    Guest
  4. Ane dapat,
    Selamat ! Anda sudah terdaftar di Online Indent Yamaha R15, untuk selanjutnya silakan transfer ke rekening dibawah ini untuk melengkapi pendaftaran anda.

    Kode unik anda yang harus anda masukkan saat upload bukti transfer : R15-01900

    Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening Bank Mandiri atas nama : PT. NADYNE MEDIA TAMA No rekening : 127-00-7099999-8
    Bismillah… Semoga dapat yg 5 spesial

    Guest
    • Menurut ane ada 3 kemungkinan..
      1. Bisa masuk inden batch I klo ternyata yang konfirmasi booking sedikt.
      2. Dimasukin ke inden batch II karna batch I udah overquota
      3. Booking Fee bakal dibalikin 100% karna ini bukan pembatalan sepihak dari konsumen..

      Dan yang paling besar kemungkinannya itu cuma no 1 ato no 2 mohon dikoreksi klo salah, ini cua opini pribadi lho

      Guest
  5. Om. Aku indet dpt urutan 1600. Apakah sdah tdak bisa? Mngkin saja yg dftar 1500 pertama blum jdi transfer.mau transfer msih ragu jgn sudah hbis. Tapi jgn2 jga blum hbis. Mau tnya gak bisa dhubngi hotline indent yamaha. Bisa bantu kah om?

    Guest
    • iya nih kang hotline yamahmudnya ga bisa dihubungi… dapet no.800-an sekarang bingung cara konfirmasinya

      Guest
  6. Kang taufiq. Misal dapat yg seri movistar berarti ga euro2/3 dong. Kan knalpot freeflow. Walau dikasih peredam suara agar db kecil tapi freeflow pastinya tidak ada catalic converter

    Guest
    • gw bantu jawab yaaah, 5 motor doank pake knalpot freeflow lu pusingin, tapi tiap hari ratusan motor 2 tak di jalanan kaga lu pusingin, lagian kepedean amat lu bakal dapet knalpot sakura, dikira dia doank kali di indonesia raya yang inden xD

      Guest
    • Jawaban anda cerdas bro. Iya knalpot freeflow banyak dijalan. Yang difokuskan disini kebijakan apa yang yamaha keluarin buat dapat hak jual motor dengan spesifikasi tersebut

      Guest
    • Berarti bener ya karna tahun depan jadi diberlakukan euro 3, produk2 yg brojol sekarang wajib udah euro 3 speknya?

      Guest
  7. Saya tadi pagi jam 05:30 indent online dan dapat nomor urut 02205,apakah masih ada kesempatan untuk memboyong helm kerennya ya kang ? Kalau masih ada kesempatan,saya akan transfer uangnya 1 juta,karena masih ragu-ragu maka saya masih pending dulu untuk transfernya.

    Guest
    • Selamat ! Anda sudah terdaftar di Online Indent Yamaha R15, untuk selanjutnya silakan transfer ke rekening dibawah ini untuk melengkapi pendaftaran anda.

      Kode unik anda yang harus anda masukkan saat upload bukti transfer : R15-00867

      Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening Bank Mandiri atas nama : PT. NADYNE MEDIA TAMA No rekening : 127-00-7099999-8

      Biaya Booking fee :Rp. 1.000.000

      Setelah anda berhasil transfer, mohon segera upload bukti transfer anda ke link berikut dan isi semua data diri ke link dibawah ini

      Upload Bukti Transfer

      Jika Upload bukti transfer tidak berhasil, silahkan hubungi nomor hotline kami dibawah ini.

      (021)782-2868 (Jakarta)

      Anda mempunyai batas waktu 1×24 jam

      Terima kasih,

      Yamaha Indonesia

      Kalo mau pake nomor saya.. gak mau ya udah..

      Guest
  8. Kang taufik, mau nanya itu masalah helm gimana sih mesennya?
    Waktu inden selasa malem ga ada formulir buat keterangan ukuran helm, sedangkan di term conditionnya ada keterangan “Perubahan data konsumen dan ukuran, warna helm dapat dilakukan sebelum pembayaran booking fee”. Kan lumayan nambah 1 helm FF lagi dirumah ๐Ÿ˜€

    Guest
  9. saya dapet 3 balesan email sekali klik berarti 3 no unik mungkin karena internetnya padat, jadi mungkin aja no nya sampe 2000 lebih buat kuota 1500, yg saya konfirmasi satu no aja yg pertama dan udah berhasil.

    Guest
  10. Juozzzz

    Jgn heran pak topik

    FBY itu kaya kaya

    Bedha sm makhluk fbh

    Baru dikasih motor 22jta aka cebo’ong ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช kagak da yg mampu beli

    Hihihihih

    Guest
    • FBH rata2 makenya matic n bebek masbrow. kalo gak motor tua Honda macem supra 100 or astrea grand.

      soalnya kalo pake sport nya Honda kantong mereka gak cukup. ujung2nya gak irit lah, inilah itu lah…

      Guest
  11. itu Pak EKO P. petinggi YIMM diliat dari pesan profile nya kayaknya karakter nya rendah hati ama soleh ya.. ane ga tau ddeh hehe

    Guest
  12. Yg telat inden mendingan ikut quiz motogp di Trans7 aja. Cuma modal pulsa doang. Nti akhir taun bakal diundi…. ๐Ÿ˜€

    Guest
    • Jangankan barang basi, barang sudah bulukan saja masih diburu, Gan. Lihat aja Bang Tagor ! Pis ah !!! Santai aja, gak usah sewot !

      Guest
  13. Te Oo Pe tanpa biaya iklan de el el sdh laku :

    1,500 x Rp 28,000,000 = Rp 42.000.000.000 ๐Ÿ˜€

    Asal ketersediaan Spare parts di siapkan gak kayak merk lainnya yg harus indent dulu , capee deee….. ๐Ÿ˜›

    Guest
  14. Sya udh dpt kode inden,udh byar booking fee jg. Tapi skrg bingung cara verifikasi pmbyarannya,karna psan email yang d bilng akn d kirim jd ptunjuk gak kunjung masuk, coba hub call center jg tdk bisa d hububngi. Tolong om haji,sampaikan ke pak eko atau yimm keluhan sya.trimss

    Guest
  15. salam yamaha,ha,ha..
    G-A-L-A-U..indent sudah,tranfer sudah,tinggal confirmasi bukti tranfer,tapi apa yg terjadi setiap upload gagal,gagal,dan gagal.
    setiap telp, jawabanya INALILAHI,sampe saat ini,Hadehh tepok2 jidat.kali aja rekan2 ada yg tau cara confirmasi.tolong di bantu yak..kali aja masih ada sisa R15 nya.

    Guest
  16. Alhamdulillah… Ane dpt no. 004**, inden online 15 April 2014 jam 3an pagi. Transfer booking fee udah, upload bukti transfer udah & dapet email balesan 2x plus sms dari Yamaha 2x… Tinggal tunggu konfirmasi dari dealer yg ditunjuk Yamaha di kota ane….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.