jump to navigation

Arah Mesin Kawasaki Sport 250 cc 4 silinder disinyalir adalah mesin Baru June 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110_ok

440x110_9

4Cyl_kawak#1

Bro sekalian, masih ingat tentang artikel rumor Moving Kawasaki Indonesia yang mempersiapkan Mesin 250 cc 4 silinder? . . . Yap Via artikel ini tmcblog mau share kepada mas bro beberapa update yang tmcblog terima. Banyak Khalayak menganalisa bahwa ini adalah buah ketar ketirnya Kawasaki Motor Indonesia akan kedatangan sosok sport 250 cc dua silinder  silinder Yamaha yang secara diatas kerta memiliki Performa yang lebih tinggi dari Spek performa Ninja 250 FI ( peak Power dan Torsi ).   . . .  Kalo soal spek motornya saja yang di khawatirkan sih mungkin masih bisa dihadapi dengan tenang, akan tetapi ini Yamaha githu lo  . . . Pabrikan yang menurut pendapat tmcblog lebih superor dibanding Kawasaki Indonesia dalam hal luasnya jaringan Penjualan maupun aftersales seperti Bengkel dan spare Part. Jangan kan kawasaki, Honda pun dirumorkan tengah mempersiapkan Mesin 2 silinder twin pula di Thailand

440x130614

Parts

4Cyl_kawak#2

Nah awalnya dari kondisi yang mepet karena Yamaha Harus secepatnya diimbangi, awalnya tmcblog menganalisa Kawasaki akan menggunakan basis mesin yang sudah pernah ada yakni Mesin Kawasaki ZXR 250 yang pernah jaya di tahun 90-an sampai awal 2000-an. Akan tetapi sumber tmcblog mengatakan hal yang berbeda yakni bahwa sebenarnya sudah dari Tahun 2007-2008 Kawasaki sudah memiliki dua basis mesin untuk kelas 250 cc ini yakni mesin 4 silinder dan mesin 2 silinder . . . dan mantabnya, mesin 4 silinder 250 cc nya Kawasaki adalah sebuah mesin baru, bukan mesin yang berbasis mesin ZXR 250. Note Gambar gambar di artikel ini belum dikonfirmasi sebagai Mesin Next Sport 20 cc 4 silinder Kawasaki . . . hanya sebagai bayangan saja.

4Cyl_kawak#3

Sumber tmcblog pun menambahkan bahwa sejauh ini informasinya mesin 4 silinder 250 cc yang sedang di timbang timbang oleh Kawasaki untuk di rilis dalam 1-2 tahun yang akan datang adalah mesin baru yang boleh dibilang sebuah ‘mesin miniatur’ dari mesin ZX6R. KOnfigurasi dan arsitektur mesinnya boleh dibilang senada. Sumber tmcblog yang telah melihat sosok bakal calon mesin kawasaki 250 cc 4 silinder ini bertestimoni bahwa seher (piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc kawasaki ini ukurannya kecil kecil mas bro . . . ya  . . .bayangin aja 250 cc dibagi 4 kan cuma berkisar di ukuran 60 cc-an  . . . kecil banget kayak mesin Honda bebek pispot ini mah hehehehe . ..  nah begitulah update terakhir yang tmcblog bisa peroleh dan share ke bro sekalian semuanya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. HendryYvcz - June 24, 2014

Juoozzzz

HendryYvcz - June 24, 2014

Alhamdulillah akhirnya pertamax di threadnya kang taufik, hehehe… :D

bikerlover250 - June 24, 2014

KALAU sudah pa haji yang ngomong ane pasti percaya 1000%
gali terus pa haji infonya… ini lah motor yg mayoritas biker250 tunggu2… pajak nya ga bikin alergi…

bikerlover250 - June 24, 2014

motor 4silinder puas kalau dimodif mah
gak nanggung dan gak bakalan ada pikiran untuk menjual lagi pa
imho cmiiw
di daerah tempat ane masih sepi pa trek lurus panjang2
ni motor cocok buat di daerah kalian yg bermacet ria jangan ngiri
jangan komen aneh2 ni motor emang di tunggu2 bangetz

lampu depan Bulus angop a.k.a Yamaha New V-ixion Lighting - June 24, 2014

numpang eksis wak heu heu :D

chakim92 - June 24, 2014

Weww.. Ternyata Yamaha benar2 ditakuti ya, tpi seandainya dulu CBR250R udah 2 silinder, kawasaki bakal ngrespon kyak gini gak kira2 wak?

http://inetsblog.wordpress.com/2014/06/24/samsung-galaxy-s5-sport-tampil-lebih-sporty/

HendryYvcz - June 24, 2014

Mantap nih kawak, ngga mau Ninja nya dirusak sama Yamaha, hehe… :D makin banyak pilihan di 250cc, mudah2an ada versi nakednya, mayan lah, buat yg fairing punya R25, yg naked kawak 4 cyl, assoooooyyyy…..

motordekil - June 24, 2014

Waahhh perang mesin and harga jga mesti d perangin gan… Manstab spot ini emang pas d hati tdak terlalu gede tpi bsa d pake sehari2….

Klo anda masih binggung setting shock braker blakang anda cek sini gan…http://www.motordekil.com/2014/06/tips-motorcross-supsension-tune.html?m=1

Kobayogas.com - June 24, 2014

Sudah ada foto seperti ini berarti artikel ay wajib di edit wkwkwk…
Oia dah forget piston dan diasil silinder? Down draft manifold? Bottom oil filter? offset piston dlsb? :D

http://kobayogas.com/2014/06/23/hot-leaked-total-change-model-bagi-ninja-4-silinder-di-2015/

chakim92 - June 24, 2014
monkeymotoblog - June 24, 2014

ngegalau dulu aaahhh
pilih mana? 650 CC dua silinder atau 250 CC empat silinder?
http://monkeymotoblog.com/2014/06/24/motor-250-cc-4-silinder-vs-motor-650-cc-2-silinder-pilih-yang-mana-yaa/

dudul - June 24, 2014

masukan buat KMI, ninin 250 4 silinder wajib USD, under yoke, double caliper, twinspar, banana arm, min 45 HP.. LIGHT WEIGHT !!!

Jangan pake ragu2/ nanggung2.. bener2 mini zx6!!! 100jt an no problemo.. ane yakin tetep laku, krn bagi gw 600 cc too power full, 250 cc 4 silinder bakalan kecil2 cabe rawit… salam zwing zwing…

dudul - June 24, 2014

masukan buat KMI, ninin 250 4 silinder wajib USD, under yoke, double caliper, twinspar, banana arm, min 45 HP.. LIGHT WEIGHT !!!

Jangan pake ragu2/ nanggung2.. bener2 mini zx6!!! 100jt an ++ no problemo.. ane yakin tetep laku, krn bagi gw 600 cc too power full, 250 cc 4 silinder bakalan kecil2 cabe rawit… salam zwing zwing…

motordekil - June 24, 2014

manstab bingit gans…. mdah2 di jual ga mahal mahal…..

http://www.motordekil.com/2014/06/tips-motorcross-supsension-tune.html

2. jeviaja - June 24, 2014

joz kotos12

3. iimvixby - June 24, 2014
4. maculmania - June 24, 2014

Kok250 cc 4 silinder Yamaha wak??mstypo tuh

5. sekarepku - June 24, 2014

KOnfigurasi dan arsitektur mesinnya boleh dibilang senada

kata “arsitektur” gak enak banget mas..lebih kena jika pake kata “rancang bangun”

http://www.bolaklik.com - June 24, 2014
6. Boss_Royya - June 24, 2014

Pertamax

7. kharis27 - June 24, 2014
8. vio - June 24, 2014

Mantap wak..wak kbr ninja 250 facelift gmn?

9. kang Onar - June 24, 2014

wow. . .mesin baru. . .
risetnya sudah berapa taun ya?

cbr tombo ati - June 24, 2014

wkwkwkw…takut kek n250, mesin taun 80-an, makanya di sebar berita “disinyalir” wkwkwwk…

10. dogol - June 24, 2014

mesin kawasaki 250 cc 4 silinder ini bertestimoni bahwa seher (piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc yamaha ini ukurannya kecil kecil mas bro

11. jujum - June 24, 2014

nunggu nongol nya

12. candes - June 24, 2014

eram

13. guhi - June 24, 2014

koq kalimatnya ” bahwa
seher (piston) dari Mesin 4 silinder
250 cc yamaha ini ukurannya kecil
kecil mas bro ”
masa yamaha sih wak? :D

14. marwono - June 24, 2014

bertestimoni bahwa seher (piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc yamaha ini ukurannya kecil kecil mas bro

15. marwono - June 24, 2014

pas ngetik lagi kebelet pipis ya wak?
hehehe

16. 0yoo - June 24, 2014

buset, , kira2 knalpotnya konfigurasi 4-1 / 4-2 bang?

wong gendeng - June 24, 2014

disinyalir knalpot menganut formasi 4-4-2

wtf170 - June 24, 2014

kalo formasi menyerang 4-3-3 bro….

17. suetoclub - June 24, 2014

Sumber tmcblog yang telah melihat sosok bakal calon mesin kawasaki 250 cc 4 silinder ini bertestimoni bahwa seher (piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc yamaha ini ukurannya kecil kecil mas bro . . . ya . . .bayangin aja 250 cc dibagi 4 kan cuma berkisar di ukuran 60 cc-an . . . kecil banget kayak mesin Honda bebek pispot ini mah hehehehe .

18. devmcry - June 24, 2014

gara gara yamaha yg selalu bikin panik pabrikan lain.

19. rpmspeed - June 24, 2014
20. orong-orong - June 24, 2014
21. seta - June 24, 2014

tos teu kiat hoyong numpakan

22. lexyleksono - June 24, 2014

Ternyata pengembangannya sudah cukup lama juga, mantap kawasaki selalu menjadi trend setter utk motor sport di tanah air. Honda & Yamaha bakalan ngikutin gak ya..?

23. CBR=Ci Buruk Rupa - June 24, 2014

Ngoahahahahaha

Juozzzzz

Yamaha gitu lho,sekali colek,jgnkan kaoskaki,ahm ɑ̤̥̈̊jª lgsg kelimpungan

Ngoahahahahha

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Yamaha mn? Pbrikn yg mw tumbang tu y?
Haha….

24. ♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 24, 2014

Masih kalah ama honda dengan mesin 125cc 5 pistun !! Honda emang josss :D

25. CBR=Ci Buruk Rupa - June 24, 2014

Juozzzzzz

Yamaha emang ditakdirkan untuk jd raja sport

Ngoahahaha

yanu - June 24, 2014

rajane cbr kali….

kuclux - June 24, 2014

betul2.
Biasanya raja kan cm 1, bawahannya yg buanyak.
Jd kl cbr itu raja, secara ms, cbr laku 1, lainnya laku buanyak.
Ngoahoahoahoa

26. ♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 24, 2014

Untuk mengimbangi mesin ini … Disinyalir honda pusat ngembangin transmisi 12 speed untuk new cbr250 !! Joss !! :D

matius - June 24, 2014

cessss….tumben nih mbah nyindirnya berkelas….
cessss…..pasti abis minum obat

cesssss

alessandro - June 24, 2014

Wuehehehehe,,,,,,,ahm bikin dohc abal abal aja sport yimm nggak bejaban,,,

lihat tuh irs kemarin di sentul, r15 dan vixion protol semua,,,
udah di bilang, jangan maksa balapan kalau mesin masih sohc, nggak percaya,,,,

untung saja dohc ahm masih dohc kw2 ( kata fby ),,,,,,ngahahahahahaha,,!!!

kuclux - June 24, 2014

yupe, berbanding terbalik dg kondisi standar yg ada ditangan konsumen. Si sohc aman2 saja, sdg si dohc malah protol, shg perlu pemanggilan utk ganti ini itu (bukan recall lho).

27. wayne wondo - June 24, 2014

ora duwe duwit kanggo tuku!” yg twin cylinder aja gak kebeli apalagi yg ini,
ane pake superkips aja

♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 24, 2014

Kere ya bro ? :D

Stonecold - June 24, 2014

bletak duor Ente orang kaya yah?? Orang kaya atau “sok kaya” ?? Mmm..

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Psti bs…
Kere numpak Superkips? Jek mnding tmbang sugih numpak motor jadul (second pula) ^,^

28. ♥♡ ™BLET@KKK DUORR!!™ ♡♥ - June 24, 2014

Honda akan balas dengan mesin cbr V12 250cc twin turbo intercooler … 12 speed !! ___ :D joss honda !

cbr tombo ati - June 24, 2014

wkwkwkwk….lucu ente…AWD sekalian ndak? wkwkwkwk…

gaodragneel - June 24, 2014

Honda cbr? Honda cbsempak kali bwahaha!!!

29. ardi bogel - June 24, 2014

Sumber tmcblog yang telah melihat sosok bakal calon mesin kawasaki 250 cc 4 silinder ini bertestimoni bahwa seher (piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc yamaha ini ukurannya kecil kecil mas bro

Mas Iwan yg dibahas kawasaki apa yamaha ini ?

Ferboes Richardson - June 24, 2014

naahhh…. anda juga mbingungi. kok mas iwan? ini kan warung wak haji… xxixiixxxixxi :mrgreen:

s_o - June 24, 2014

nope ini warung bang haji, satria bergitar :D

kang Onar - June 24, 2014

wa. .ka. .ka. .ka. . . .podo wae. . .Om Perboes. .hahaha. . .

cbr tombo ati - June 24, 2014

wkwkwkwk…gagalpahammodeon…

30. Ferboes Richardson - June 24, 2014

kok piston yamaha yg kecil2 wak? hehehe salah ketik atau terlalu bersemangat wak?
………………………….
Modif Trail Honda Verza
http://ferboes.com/2014/06/23/modifikasi-honda-verza-berubah-menjadi-motor-trail/

Taufik - June 24, 2014

wakakakak iyah salah ketik terlalu bersemangat euuy :D

Taufik - June 24, 2014

terjadi salah ketik di alinea terakhir, harusnya tertulis kawasaki . . . demikian sebagai koreksinya, thks semua sobat :D

31. tomcat - June 24, 2014

ane lbih suka yg naked….mesinnya yg berbelalai 4biji terekspos dgn gamblang…sok belakang model stereo bertabung gas nitro model cafe racer ato japs style….muantafh!!!

cbr tombo ati - June 24, 2014

klo ter exposed jelek bro, seperti mesin honda super cup di jejer 4…lentik lentik gitu deh,,,,

32. Erit07 - June 24, 2014

Mantapppp…

33. jetwan tumpaker - June 24, 2014

Bore x Stroke = Ø42 x 45 ? :v
Gek apa ya uninya ntar zing..zing..zing.. gitu wak?

Stonecold - June 24, 2014

Lho kog long stroke ?? Jangan tanggung dong, short stroke aja biar bisa geber sampe 19000 Rpm !!! Biarin bensin boros kaya mobil seliter cuman 10 km, yang penting bisa lari 200 Km/jam !!!

jetwan tumpaker - June 24, 2014

ya udaah kalo gitu Ø44 x 41 aja gimana? :D
lagian cm itung2an ngawur pake ditanggepin :D

Stonecold - June 24, 2014

Kali aja sampeyan orang kawasaki, kan bisa dikit jadi masukan..hihihi

jetwan tumpaker - June 24, 2014

Iya, Kawasaki Heavy Industry tapi, hahahaaa..

34. Bonsai Biker - June 24, 2014
35. m4dc4t - June 24, 2014

Ini mesin cocoknya buat motor pure sport fairing musti racing abis lah kan cocok sama mesin 4 cyl yg berkarakter high rev. Klo motor naked cocoknya yg berkarakter torsi. hehehe

36. encezz - June 24, 2014

jika ninja 250cc 4silinder nanti moncer. yamaha jg hrus bikin yg 3silinder dong.!!

Stonecold - June 24, 2014

Tanggung amat 3 silinder?! Langsung 4 silinder juga!! Bikin mesin teriak sampai 20.000 Rpm supaya bisa lari 200 Km/jam!!!!

gaodragneel - June 24, 2014

Mesin 3 silinder yamaha setara dengan mesin 4 silinder kawasaki. Contohnya mt09 yang 3 silinder setara tenaganya dengan z800 yg 4 silinder. Suaranya juga sama.

37. RGO - June 24, 2014

N250 diserang R25, akhirnya munculah temen2nya utk belain..RRmono dan ZXR..pasukan ninja emang juoozz..
Strategi kawasaki ga akan mau mengusik pasar 2 pabrikan besar, tetapi ketika pasar kawasaki diserang maka spy dan taktik yg bicara, segala upaya..
Strategi nabok nyilih tangan lewat RRmono (sukses ngomporin Honda utk main di 250 2cyl)
Menciptakan pasar baru lewat ZXR..
What the next next???
Xixixi :p

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Y smga msin 2 Silinder Honda stara dg 4 Silinder…
& jk Kawak mmakai msin bru mk akn mmaksa YIMM mbrojolin 3 Silinderny.
Smga YIMM g lg main2… Smga msin R25 yg notabene baru tdk jg usang dlm 2-3th.

Stonecold - June 24, 2014

Wah iya masuk akal tuh.. nanti ada 4 silinder, yg 2 silinder bisa basi.. Maksudnya basi gengsinya 2 silinder udah GAK WOW LAGI, cuman belom mati gaya masih bisa eksis didepan motor 1 silinder..

Sontoloyo - June 24, 2014

Tong Tong ngerocos kayak pada mampu beli 4 silinder yang 2 silinder saja gw yakin pada bellum mampu

Sontoloyo - June 24, 2014

Yang komen kayak orang2 kaya semua, padahal yang 2 silinder saja boro2 pada kebeli..hadehhh

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Sewot amat… BANGKRUT lak yo wis
Oraurus… Haha….

Stonecold - June 24, 2014

Ini lg ngomongin motor bro, bukan sedang lg ngomongin status sosial seseorang.. Mau org kaya atau kismin boleh komen kog.. Ente jgn sperti org yg syirik.. Keep brotherhood !!

38. vixioner - June 24, 2014

bakal mahal tuh.. dari harga, sparepart, perawatan.. ni motor cm buat orang tajir..

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Bs jd, Om… Tp spa sih yg g ngiler jk ni bnr2 adikny ZX 6R? Hehe….

Stonecold - June 24, 2014

Sama aja boss..Motor matic juga biaya nya ga murah.. Murah belinya tapi kalo sering ganti, sering beli sparepart juga diitung2 jadi mahal.. Contohnya liat aja part yang sering ganti yaitu kampas rem, meskipun genuine part belinya murah (katanya) tapi kampasnya tifisss. Karna tifiss jadi cepat habis, jadi beli lg deeh.. Sama aja kan??

gaodragneel - June 24, 2014

Gak mahal asalkan dibuat di indonesia, kalaupun impor ckd (completely knock down) aja jgn cbu (completely build up) ntar tinggal dirakit di indonesia jd costnya lebih murah.

Stonecold - June 24, 2014

Buat orang tajir?? Nanti Kalo Suka beli aja..Kalo gitu kita doakan agar rekan2 biker semua termasuk anda jadi tajir..agar bisa beli motor ini kalo motor ini udah jadi.. Amin

39. Ga bsa ngbut - June 24, 2014

Di sinyalir c uwak salah ketik :D

40. Sanghyangasmara - June 24, 2014

Msin baru? Tmbh bikin kemecer iki… Smga!

41. Red - June 24, 2014

ayo keluarin 2 TAK…4 silinder 250 cc..
terbang oii !!

42. In - June 24, 2014

mesin 4 silinder wajib di tongolin …. jangan dibungkus

43. penggemarmotor - June 24, 2014
44. Roy (Sempak Operpret) - June 24, 2014

Bocah Atlantis n 034 langsung kejang2 berjamaah

hahaha

45. masshar2000 - June 24, 2014
46. ndesoedisi - June 24, 2014
47. kodokijo - June 24, 2014

Mantap…!!! Yg lain ke laut aja… bisanya cuman ngekor genk ijo doang. Pada gede boong, kyk tong kosong nyaring bunyinya. Modal dan brand image doang yg gede, tp mentalnya mental tempe, gak punya nyali. Mosok pabrikan kecil yg bukain jalan buat gajah bengkak sih? Memalukan… sungguh terlalu… hihihi… shame on you H & Y…!!!

bocah atlantis - June 24, 2014

kodok ijo nyangap kaya baru dapet ujan…dasar kodok..pabrikan kelas gurem semacam KMI juga setengah mampus pingin seperti posisi honda dan yamaha, orang yg mulai, mereka yang menuai hasil…silakan aja KMI jadi velontir atau nantang langsung pasar gedenya motor di indo yg dikuasain dua pabrikan itu..jadi siapa yang ngga punya nyali ??..nyerang ngga berani, nyingkir iya.. ahahahahahha….

jetwan tumpaker - June 24, 2014

woles aja keless..
bisnis kawasaki group di two wheel mah cuman remah2 doang, emg ga ada visi mau ngembangin jd produsen motor nomer wahid, visinya cuma menjaga supaya tetep eksklusif, jadi kalo ada yg ngikutin ya bikin segmen baru lagi, seperti itu seterusnya, salam damai ^_^

48. Nurdin moh ngetop - June 24, 2014

Ini motor mau pure sport atau daily use kayak r25 dan cbr 250 ga wak haji ??
Jawab yak wak ,
pengen ganti ninin karbu ini ke 4 pistun 250 cc kalau beneran di produksi kmi

49. dave - June 24, 2014

makin gahar aja spec nya

50. vixioner - June 24, 2014

iya om.. adiknya moge yang berasa moge sih.. bikin ngiler om.. apalagi suaranya.. peeehhh…

vixioner - June 24, 2014

@Sanghyangasmara
iya om.. adiknya moge yang
berasa moge sih.. bikin ngiler
om.. apalagi suaranya..
peeehhh…

51. bocah atlantis - June 24, 2014

muke gilee..motor jamannya ali sadikin mau diidupin lagi..??.. oh ini taktik kawak doang koq biar yamaha ikut ikutan (AHM cuma nyebarin photo mesin jadul doang), kan nabok nyilih tangan lewat rr mono, n240fi dkk-nya…setelah yamaha ikutan dan honda nyebarin photo mesin jadul yg berat, terus kawak jadi cacing kepanasan..bwahahahahahaha..sadarlah kalo julukan raja sport itu cuma karena selama ini main sendirian….hwakakakakak….

Stonecold - June 24, 2014

Maen sendirian?? Maksudny kawasaki doang yg bisa bikin sport gitu? Faktanya sudah jelas, yg bikin motor sport bagus n keren dipasar indonesia yaaa memang kawasaki ninja series.. Fakta di indonesia lho yeee..

bocah atlantis - June 24, 2014

otaklu beku !..yg gw bilang raja sport, o’on…

Stonecold - June 24, 2014

Otak lu otak-otak.. Tulisan lu “selama ini main sendirian” maksudnya apa? Ga jelas..

Riz14 - June 24, 2014

Cuman 250cc kali yah maksudnya.. Wkwk.. Dan juga cuman d indonesia.. :-)

52. Bonsai Biker - June 24, 2014

Perihal bahan plastik yang kurang bagus bagian di bawah tanki R 25 yang menghubungkan tanki dan fairing, diiyakan oleh petinggi Yamaha Jatim. Menurutnya ini hanya untuk test ride saja, nanti bahan yang lebih bagus akan dipasang saat motor akan dikirim ke kpnsumen.
http://bonsaibiker.com/2014/06/24/material-palstik-dibawah-tangki-r-25-kurang-bagus-diiyakan-petinggi-yamaha-jatim-katanya-untuk-test-ride-aja-yang-ke-konsumen-beda/

53. ipanase - June 24, 2014
54. gie. - June 24, 2014

piston yamaha wak haji. ?
kawasaki apa yamaha. ,
mohon edit wak.

55. Prabowo-Hatta no.1 - June 24, 2014

bahwa seher
(piston) dari Mesin 4 silinder 250 cc yamaha ini ukurannya kecil kecil mas
bro . . .
========

yamaha? Wah wak haji salah ketik lagi nih :mrgreen:

56. cetar - June 24, 2014

kalau wak haji yang bikin berita kite yakin dah… gak kaya di sebelah kiri dan kanan blognya wak haji, bikin berita titipan sponsor….

Karim - June 24, 2014

Betul Bro.. Blog Wak Haji lbh netral, gak kayak blog tetangga sebelah yg “ada uang, ada artikel”, blm lg banyak komen sampah berhamburan..

Ruben Suryohadi - June 24, 2014

Blogger tetangga memang dibayar jadi sales dibelakang layar/didunia maya!

57. gaodragneel - June 24, 2014

Tidak usah 4 silinder, kawasaki cukup tingkatkan layanan aftersalesnya saja. Sekarang udh zamannya motor injeksi tapi yg punya injector cleaner baru yamaha.

58. mad dower - June 24, 2014

sumbernya om topik dipastikan sama yg kasih inpoh hyosung 650 sebagi mesin honda baru?

59. reader - June 24, 2014

Secara teknis dan bisnis, 250cc dalam 4 silinder apa layak gak ya? Apa saja real value yang logis didapat & dinikmati disitu?

60. djafarbilang - June 24, 2014

Kawasaki indonesia ya wak? Hebat donk kita.. biarpun pistonnya kecil wak, tapi suaranya ajib pasti.. serasa nonton film di bioskop gitu..

61. Rollerman - June 24, 2014

kalau mesin benar2 baru apa gak mahal tuh motornya?? kan include biaya riset. seperti R25

62. nivikoko - June 24, 2014
63. arlong - June 24, 2014

mohon maaf seblmnya, si stonecold ini mulutnya “angger njeplak” (seenak sendiri) kalo bicara, maunya motor berkitir 19000 RPM-lah, top speed 200 Km/jam-lah, bensin boros biarin-lah, dikiranya nyaman apa naik motor yg karakter mesinnya selalu minta RPM tinggi mulu, 250cc 4 silinder limiter maksimal antara 16.000/16.500 cukuplah untuk saat ini, peak power taruh di 14.500 RPM udah bagus. jangan terlalu mendewakan RPM bisa 19ribu bahkan 21ribu…:))

jetwan tumpaker - June 24, 2014

wes jarne ae lek, gur sebatas komen iki :D

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Y sykur2 Kawak ikut nmbrung baca & nawar ngasih 18rb RPM… Hehe….

Stonecold - June 24, 2014

Hihi..biar seru bro..Dunia motor lagi sedang “hot” nih…. Ente betul, mungkin memang ga masuk akal sih pabrik mau buat mesin bisa 19000 Rpm, tapi Keren kan bro kalau bisa segitu? Hihihi. Kalau perihal nyaman, kawasaki zx1400 sih lumayan enak posisi duduknya dibanding ninja mono yg bungkuk bgt… padahal zx1400 motor kuenceng.. Jadi soal nyaman, bisa dibuat kog tergantung nanti sang desainer next gen kawasaki ini mau dibawa ke arah mana..

jetwan tumpaker - June 24, 2014

mbandingin mocin 250cc koq ama zx14 tho maaas mas? ya walau sama2 mocin tp itu mah kejauhaaaaaaannn……zx14 kalo ga dibikin nyaman / semi turing bakalan cepet semplok itu boyok :D

64. Beo_123 - June 24, 2014

mash inget dulu awal nama sepeda motor meguro kawasaki…..

65. stoner27 - June 24, 2014

mas..mas.. itu seher apa kue putu sih..?

wkwkwkwk..

66. stoner27 - June 24, 2014

eh avatarnya ketinggalan…

67. kuclux - June 24, 2014

4 silinder, mau dijual berapa ya? Secara biaya ploduksi mendekati kakaknya yg 600cc.
Kl r25 tak kesampaian, apalg ini. Bkn soal uang, tp soal acc bendahara rt.

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Ykin suatu saat psti bs, Bro…

kuclux - June 24, 2014

berat gan, si istri kesengsem pajero dakkar buat gantiin xenia kaleng kerupuk. :pecazndahe:

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Y cr 1 istri lg biar lbh mlimpah lg rizkiny… Hehe….

kuclux - June 24, 2014

wkwk, ada2 saja. Lawong satu saja belum habis kok mau nambah.
Tp yg pasti rasanya msh enak spt dulu, lawong sikecil lahirnya lewat jendela (sesar). Hahahaha

68. s0erya - June 24, 2014

salah ketik testimoninya!? :D Yamaha pa kawasaki sih?

69. Taufik - June 24, 2014

salah ketik . . . harusnya Kawasaki . .. dah ya jangan ditanya lagi , sekarang kita bahas isunya aja.. . udah di edit qiqiqiiqqi

70. RR - June 24, 2014

250cc dibagi 4…yah kecil dong kebagiannya masing2…kasian kerja mesinnya, klo cc nya 400 atau 600 dibagi 4 sih masih cocok, klo ini apa ga Lebay ya….
mending sekalian beli yg 600cc aja

71. CBR=Ci Buruk Rupa - June 24, 2014

R25 jozzzzz

Memaksa fbk n makhluk fbh dipaksa bermimpi lebih dalam

Ngoahahahahaahah

72. Sontoloyo - June 24, 2014

Yang komen kayak orang2 kaya semua, padahal yang 2 silinder saja boro2 pada kebeli..hadehhh

Stonecold - June 24, 2014

Ini lg ngomongin motor bro, bukan sedang lg ngomongin status sosial seseorang.. Mau org kaya atau kismin boleh komen kog.. Ente jgn sperti org yg syirik.. Keep brotherhood !!

73. arie - June 24, 2014

gw suka gaya kawak… ga banyak cing cong settt… sett.. set… jadi weh… motor…ditunggu nih mdh2an cpt ya KMI ga sabar minang nya XD

banyak konsumen yg mundur beli z800 gara2 kenaikan 25jt dr pajak barang mewah.. bs2 ini jadi pelampiasan.. dijamin laris maniss…!!

74. monkeymotoblog - June 24, 2014

siap siap dziing dziiinggg
pilih mana? 650 CC dua silinder atau 250 CC empat silinder?
http://monkeymotoblog.com/2014/06/24/motor-250-cc-4-silinder-vs-motor-650-cc-2-silinder-pilih-yang-mana-yaa/

75. rdy - June 24, 2014

gara gara yamaha …hihihi

76. andra - June 24, 2014

nunggu honda beat 4 silinder aja biar selangkangan tetap rapet….

77. anas taufan - June 24, 2014

bravo kawasaki..kibarkan benderamu setinggi-tingginya..sukses kawasaki

78. Ali Ismail - June 24, 2014

Upaya kawasaki ini bisa membuat jalanan indonesia jadi sirkuit ilegal untuk kebut2an. Kenapa konsumen kita mengarahkan ke hal2 yang nantinya tidak baik buat para pemakai jalan. Orientasinya kok kecepatan? power? merasa bangga kalau bisa lebih cepat di jalanan? merasa klo mati ngebut itu masuk surga?

Coba pikir lebih cerdas dan jauh ke depan. Jalanan sudah macet. Kita ngga butuh sepeda motor, kita ngga butuh mobil, yang kita butuh kan itu transportasi umum gratis. Ada pabrikan yang bisa kasih?

bikerlover250 - June 24, 2014

di daerah tempat ane masih sepi pak… jalanan nya setiap 1km baru ketemu mobil atau motor pa, jadi kota mana yg perlu transportasi umum cek dulu pa wkwkwk

Stonecold - June 24, 2014

Ini lagi 1 orang Out of the topik.. Lain forum pak…ini forum tentang motor bukan forum surat pembaca kaya dikoran..

igo junior - June 24, 2014

org yg pke rx king sm metik sm bebek malah lebih byk yg ugal2..org yg pke motor berkelas malah kebanyakanya santai krn dh tau n matang dlm berkendara. ..mending ente pke motor listrik or jln kaki aj biar efisian n g menyumbang pemanasan global..biarlah mereka mampu beli motor 4 cilinder.jgn terllu dengki berlebihan akhirnya buat stres sendiri.atau ente seles yg takut priuk nasi nya di ambil sm kawasaki

79. ari - June 24, 2014
80. monkey.business - June 24, 2014

4 silinder nya kawasaki. Dijamin kalo papasan suaranya kaya mobil F1.

Beda sama R25 (replika 2 silinder). Udah pake Akrapovic tetep aja suaranya kaya mesin parutan kelapa. :D

Stonecold - June 24, 2014

R25 sound like scraping coconut?? engga ah..bagus kog suaranya.. Mmm..mesin parutan kelapanya kali tuh pakai engine 2 silinder..Hihi

81. agung p - June 24, 2014

4cylinder ora popo.
asal irit 1:50km

82. Sanghyangasmara - June 24, 2014

Plus Double Disk Brake dpan, Traksi Kontrol & default ABS… 100jt?
Ssuatu bget… hehe…

83. motordekil - June 24, 2014

wah manstab,,, mesti pake shock rear yang nyak klo mesin kyak gni,,, binggung mau setting rear shock mari sini,,,,

http://www.motordekil.com/2014/06/tips-motorcross-supsension-tune.html

84. cbr tombo ati - June 24, 2014

ane kira 250cc 4cyl terlalu berlebihan, ndak efisien, pasti lebih boros, mahal, lha di tahun 88 ~91 populasinya juga sedikit, artinya orang jaman dulu juga udah terpikir, kalo 250 4cyl. adalah berlebihan, kecuali untk kalangan pembalap.
klo 250cc 4cyl 45hp ya tak ada hebatnya lah…cerdas dikit lah broth…
yg hebat tuh, cylinder paling sedikit, paling irit, juga paling bertenaga, palagi jawara…itu baru technology namanya,

Stonecold - June 24, 2014

Ente benar bro “cbr tombo ati”.. Tapi pertanyaannya, di tahun 88-91 ente udah naikin jajal motor 4 silinder??? Pengen ga sih cobain motor 4 silinder ?? Ente mungkin engga pengen tapi yang speed freak pasti pengen.. Beda selera bro.. Orang jaman dulu biarlah masa lalu. Lagipula, contoh : kenapa yah mobil canggih premium kaya ferrari, lambhorgini. nissan GTR pakai mesin yg silindernya banyak di jaman sekarang???? Kan yg bikin mesin2 mobil tersebut insinyur orang2 “cerdas”.. Jadi yg namanya teknologi apa nih maksudnya??

igo junior - June 24, 2014

jgn ngomongin efisien dlm hal in.ini bukn buat kalangan org kita..ada duit beli g ad duit tinggal nyawang..lg pun yg beli jg dh mikirin kedepannya soal efisian.mungkin motor bukan hanya satu biji.klo ngomongin efisian sebaiknya jgn berbicara motor yg masih nenggak bensin..ente demo n buat spanduk didepan pabrik2 yg masih buat motor yg minumnya bensin..supaya semua pabrikan membuat motor listrik..kita g usah dengki sm mereka2 yg mampu beli motor 4 cilinder.kita tinggal nyawang motor2 bagus berkeliaran di jln indo.gtu aj ko repot.saya dukung kawasaki

I_want4cycl - June 24, 2014

bener bro,
gx punya bisa dengerin pas lewat aja udah seneng , ,

iri itu hanya menunjukan ketidak mampuan!!!
bukan materi ya!!! takut di omelin istri minang 4 slinder 250cc 100jt kan jadi tidak mampu wahahaha

bocah atlantis - June 24, 2014

@cbr tombo ati : yg sabar ngadepin dua sales koplak kesiangan..maklumin aja omzetnya mulai nyungsep jadi lagi disuruh kampanyein motor zombie yg udah disuntik mati belasan tahun lalu itu…hehehehe…

cbr tombo ati - June 25, 2014

selamat pagi semua, perlu di pahami, para engineer pada pusing kepala bikin motor kencang tapi tetap irit(ramah lingkungan) harga terjangkau, ane kira semua pada tau kalo motor kentjang tapi boros tak ada hebatnya bro, coba tengok tech. mazda sky active, bikin mesin 3cyl tapi lebih bertenaga,lebih irit,hebih efisien dr yg 4 cyl. sepeda motor pun harus begono mas broth. hahaha terbuktikan cyl lebih banyak belum tentu lebih tangguh? coba di analisa, bikin motor hebat tapi harus pasang harga kompetitip? hasilnya kwalitas di down-grade, heheheh…terbuktikan? kata mekanik sebelah “masak iya 50jt dikasih 2cyl. part racing?” wwkwkwk…trus 250cc 4cyl. mau di jual 100jt? sopo sing tuku mas bro? al hasil penjualan nyungsep? masuk akal kah? ndak usak muluk muluk deh, ninfi 62jt aja kredit kok…wkwkwkwkw…

85. Andra and the Outbond - June 24, 2014

Gara2 Yamaha, Pabrikan lain jadi berbenah diri dan ketar ketir wkwk, Good Job lah buat Yamaha :D

86. berita motor drag - June 24, 2014
87. CBR=Ci Buruk Rupa - June 24, 2014

Ngoahahahaahahahaha

Makhluk fbh bermimpi mesin v twin

Mesin jomblo luemuot ɑ̤̥̈̊jª kagak mampu beli

Ngoahahahahaha

Stonecold - June 24, 2014

Wkwkwkwkwkwk

88. [バイク] Kawasakiが250ccの4気筒エンジンを製作、ZXR250が出る? | カスタムライフ - June 24, 2014

[…] 実は、既にエンジンは製作されており、tmcblogにそれらしき写真が掲載されています。 […]

89. CBR=Ci Buruk Rupa - June 24, 2014

Wowwwww makhluk fbh mimpi penunggu gudang beras jd v twin

Fbk mimpi 4 silinder ngoahahahahahahahaha

R25 emang jozzzzzzzz

90. Cah Blitar Tulen - June 24, 2014

Penteng swarane manteb jooz

91. irvan derzwan - June 24, 2014

nah jual ninfi untuk ini baru ga rugi….bukan pindah kesamping pabrik tp nambah kesamping mesinnya :D
jangan ketinggalan update kang taufik :3

92. CBR#46 - June 24, 2014

good job kawasaki
ZX25R 250 4cyl inline design body turunan ZX10R harga under 70 jt dijamin laku keras

93. noname - June 24, 2014

bisa dibayangkan kalau di Indonesia ga ada KMI, pastinya motor-motor diindonesia bakal jelek2 semua.. 1 silinder doank.. modelnya jelek2 pula.. cuma Kawasaki yang mau dengar suara konsumen, yang lain cuma bisa ngikutin dan ngembangin hasil RnD nya kawasaki..
Dari kawasaki lah YMKI dan Honda tau kalau konsumen Indonesia itu pinter-pinter dan Tajir-tajir lewat penjualan Ninja 250R yang dulu terjual bak kacang goreng.. Karena KMI lah YMKI ngikut masukan mesin 2 cylinder (Honda aja yg masih kepedean dengan 1 cylindernya).. Karena KMI juga motor-motor YMKI dan AHM mulai terlihat keren dengan keluarnya R15 & R25 dan facelift CBR untuk menyaingi kerennya Kawasaki Ninja… Terima Kasih KMI, Terima kasih sudah membukakan mata YMKI dan AHM bahwa konsumen Indonesia tidak boleh dianggep remeh atau dipandang sebelah mata.. Teruslah jadi pelopor pembaharuan otomotive Indonesia khususnya Roda Dua.. Menurut saya KMI lah yang pas menjalankan moto “Semakin Didepan” dengan keberaniannya untuk berinovasi dan juga moto “One Heart” dengan selalu mendengarkan masukan-masukan konsumen dan mengerti yang konsumen mau dan butuhkan.. Salut to KMI :)

bocah atlantis - June 24, 2014

lumayan juga nih Honda sama Yamaha punya tester pasar gratisan si kawak.. gitu kan ??..hahahahahahaha…..ayo KMI coba launching aja yg kamu punya semua tapi dua pabrikan itu ngga jual di indo.. biarkan kawak jadi velontir..hehehehehe….

jetwan tumpaker - June 24, 2014

Velontir apaan sih Mas? Tolong bilangin ke atasannya kalo ngajarin yg bener dehh..

94. Mat Solar - June 24, 2014

Kawasaki kebakaran jenggot,sebentar lagi gulung tikar karena roduk Ninja akan semakin jeblok. Nama Ninja akan punah digantikan Rseries Yamaha.
Modar tenan kowe Kawasaki,Honda saja mau tewas lawan Yamaha apalagi Kawasaki.

igo junior - June 24, 2014

justru diri anda yg kebakaran jenggot mas..jgn terllu sakit hati n dengki.umurnya g panjan loh org dengki..ada duwit tinggal pilih yg mana.gtu aja ko sewot

95. milemotoblog - June 24, 2014

wowwww gimana ngejer torsinya ya kira2????

Silakan dikunjungi blog saya http://milemoto.wordpress.com/

96. sugiehiu - June 24, 2014

Silakan dikenyot kenyot sampe kempot

97. noname - June 24, 2014

kelemahan KMI cuma di aftersales dan jaringan 3S nya aja.. coba jaringan 3S nya juga kuat seperti AHM, KMI bakal jadi dominator industri roda dua di Indonesia or Dunia mungkin.. Nah, buat ente2 yg kelebihan duit, coba deh berusaha untuk jadi salah satu jaringan 3S nya Kawasaki di daeah2 ente semua :)
Kawasaki bukannya ga bisa buat motor kenceng, liat aja Tom Sykes dengan ZX10R nya jadi juara dunia 2013. Motor WSBK tu motor yang real/production bike yg notabennya konsumen biasa bisa memiliki asal cukup duit. Beda dengan MotoGP yg semuanya adalah motor khayalan alias prototype yang tidak diperjual belikan sembarangan dan biar kita punya uang sekalipun, belum tentu dikasih. Mungkin itu salah satu alasan kenapa Kawasaki keluar dari ajang motoGP, karena MotoGP cuma ajang lomba motor hayalan. Lebih baik ngembangkan production bike yang nyata manfaatnya buat konsumen dan profit bagi perusahaan ketimbang ngembangin motor prototype yg kurang bgtu worthed selain untuk entertainment dan penguatan merek saja. Jangan harap motor2 prototype di produksi massal, paling cuma teknologinya aja, itupun paling hanya 5% dan tentunya bukan teknology motoGP terkini.

bocah atlantis - June 24, 2014

ibarat pepatah ada gula ada semut, udah hukum alam dimana ada sumber2 penghasilan yang bagus maka orang berbondong bondong kesana.. pertanyaannya, kenapa pengusaha2 itu jarang yang mau jadi mitra kawak/KMI ?.. karena untungnya ngga sebagus jadi dealer honda atau yamaha..kenapa untungnya ngga sebagus dealer honda dan yamaha ?…jadi panjang ngurainya yg ujung2nya proposal jadi dealer kawak lebih sering di reject…mendingan cari sendiri aja jawabannya..iseng2 tanya2 ke dealer langsungnya juga boleh…hehehehehe….

nurman - June 25, 2014

Moto Gp lebih ke arah Entertainment dan Brand Image..buat sela nafas, cepat lambat…apalagi kalo lagi cucuk-cucukan..he…he..

98. Aditya - June 24, 2014

Widih baby zx6r

99. aik - June 24, 2014

regulasi ppnbm motor sangat merepotkan. membuat segala sesuatu todak efisien

100. 46sukses.com - June 24, 2014

Wuih,,,,

101. bikeaddict14 - June 24, 2014
102. paijo - June 24, 2014

itu foto piston apa wak? . kalo dilihat dari visual standar yamaha tu piston pasti dah dibuang soalnya NG

103. cesario rossi - June 24, 2014

Widih makin ngeri aja ini pertarungan motor 250cc mudah2an jadi keuntungan buat konsumen. Pengen denger deruan 4silinder 250cc nih

http://zhona2103.wordpress.com/2014/06/24/merubah-tampilan-motor-jadi-trendy/

104. andre - June 24, 2014

gak ngaruh piston kecil2 yg penting suaranya vroOOOOM.!!!!!!

105. igo junior - June 24, 2014

ane tambahin.knp orng kaya kebih memilih buka deler H n Y krn org tersebut pgin untung besar dri hasil penjualn bebek.metik n sport 150.dri sini jg dh bisa dijabarkn.motor oprasional itu lebih laku dri pda motor sport 250 ke atas..org yg menanamkn modal jg g mau untung sedikit..inget kn org tanam modal sebelumnya jauh berfikir kedepan dlm penghasilan..sekrg brfikir begini aj knp deler Mv agusta n ducati hanya sedikit..jawabanya ad di diri loe bocah atlantis.cara mudahnya bgini saya punya duit byk.tpi diri saya pencinta kawasaki…n dlm hal berbisnis harus melihat masa depan dlm mencari untung byk.maka saya infes buat buka deler H n Y krn dri merek inilah peluang besar dlm mengembangkn bisnis..sgt banyak org yg punya deler motor jepang tpi belinya motor itali

edic - June 24, 2014

pantesan sedikit yg mau jadi dealer kawak…lah basisnya hobi, bukan bisnis.. motor operasionalnya jg ngga laku..kawak ngga jual 250cc keatas doang lho, yg kecil2 jg banyak…ngga laku..

bocah atlantis - June 25, 2014

@igo jontor : itu elu tau kalo orang bisnis nyari untung yang banyak. itu kan apa yg gw sampein diatas. Terus wajar ngga kalo pengusaha banyak yang ngga tertarik jadi mitra KMI ?.. ini ngomong bisnis ya, bukan suruh cinta cintaan ama kawak… nggilani…

Stonecold - June 25, 2014

Woiii.. para owner2 dealer motor..bocah atlanciau dkk.. Ini ngemeng komen opo tho?? Bisnis mulu dipikirin, emangnya duit berlaku di surga?? kapan enjoy-nya nikmatin hidup????

106. angelica - June 24, 2014

kawasaki tak rela kehilangan tahta 250cc

107. Bonsai Biker - June 24, 2014
108. heruset95 - June 24, 2014

Wah klo bener keluar mantab joss… sekarang 2 silinder udh biasa. Semenjak muncul Ninfi banyak bgt ninja twin berkeliaran. Apalagi ikut nimbrungnya R25 yg katanya handlingnya lincah bak metik pasti mesin twin segaris bakal pasaran. Adanya 4 inline akan memberi sensasi beda meski harganya 2x ninja mono.

109. ujang - June 24, 2014

seberingas beringasnya mesin 4 sil. konvensional lebih beringas mesin rotary wankel bro …

jetwan tumpaker - June 24, 2014

Caranya masang di roda 2 kira2 gimana ya Mas? :O

110. Riding Together - June 24, 2014

Behold

2016 Kawasaki Ninja ZXR250

Rp 77.700.000

111. Widji Soetedjo - June 24, 2014

N250 FI 4 Cylinder,,,??
Yang beli kebanyakan hanya untuk koleksi,,,
Mending sekalian ambil yang 600cc ke atas,,,
- 4 Cylinder
- Sudah Up-Side Down
- Delta Box
- Banana Arm

Kalo mau digunain buat harian,,,
Nunggu kebijakan Pemerintah soal BBM,,,
Maklum,,, Indonesia gitu loh,,,
Harusnya gunain pertamax,,,
Tetep aja nekat pakai Premium,,,

CMIIW :)

Sanghyangasmara - June 24, 2014

Mnding yg Inline 4 ny 600 & Up? Slisih brpa tu, Om?
9 Digit tu… hehe….

arie - June 24, 2014

ada yang salah dengan premium ??

premium itu dari 2009 tuh udah tanpa timbal…

mindset orang indon aja premium masih pake timbal..

*rotfl*

arie - June 24, 2014

Kawak selalu bikin dream come true untuk segmen sport.. buka masyarakat menengah yg ingin merasakan “zing zing” nya 4 cyl dengan harga terjangkau bentar lagi terwujud…

mdh2an segmen big skutik jg ikt nyemplung

bikerlover250 - June 24, 2014

mayoritas biker alergi pajakny pa, iya kalau lo pengusaha bisa buat koleksi, kalau kt koleksi ni motor yg cuma dipakai 2-3kali doang sebulan syg byr pajakny setahun pa berapa, kebayang yg punya lebih dr 1 imho

edic - June 24, 2014

pengusaha kalo koleksi jg yg cc besar lah…masa pengusaha koleksi motor 250cc gara2 4 cyl? pengusaha apaan nih ?

Stonecold - June 25, 2014

Pengusaha daging keong..Wkwkwkwkwk

112. rpmspeed - June 24, 2014
113. arie - June 24, 2014

Kawak selalu bikin dream come true untuk segmen sport.. buka masyarakat menengah yg ingin merasakan “zing zing” nya 4 cyl dengan harga terjangkau bentar lagi terwujud…

mdh2an segmen big skutik jg ikt nyemplung…

114. Bonsai Biker - June 24, 2014

Bagaimana perasaan agan sekalian ketika mau beli cash malah gak dilayani, lalu kalau kredit baru dilayani!?
http://bonsaibiker.com/2014/06/24/somplagh-makin-hari-kok-makin-dijajah-system-kredit-pembeli-cash-adalah-musuh-besar-dealer/

115. Rudi Wijaya (RW) - June 24, 2014

msih nunggu dr honda

116. rasido - June 24, 2014

orapopo

117. rZ - June 24, 2014

Wak haji, kok wak infonya selalu lebih up date iwb tow wak, tmc kalah cepet, pdhal saya pembaca aktif tmc loh wak, tapi tmc saya lihat2 infonya kalah update ma iwb wak, jangan mau kalah dong wak, kalau bisa ya bisa nulis artikel yg beda , jdi kita dpet info lebih dr kedua blog ini,kan tambah sip wak,maaf bukan mbandingin yaw, cuma saran aja wak,masukan biar tmc jaya terus

nurman - June 25, 2014

sebenarnya bukan masalah kalah cepet, masing-masing bagus memberikan article yang berbeda dan pada akhirnya saling support informasi…ini namanya blogger yang sehat…

118. Rumour: Kawasaki working on new I4 250 - Canada Moto Guide - June 25, 2014

[…] Fast-forward to 2014, and TMC Blog from Indonesia is circulating rumours of a new 250 cc motorcycle in the I4 format from Kawasaki. […]

119. Dide Irvine - June 25, 2014

wow joss nguing … terimakasih Yamaha :mrgreen:

120. Kawasaki Working on a 250cc Four-Cylinder? - June 25, 2014

[…] to the Indonesian publication TMC Blog, Kawasaki is working on a performance-oriented 250cc four-cylinder…and they have the […]

121. r6 - June 25, 2014

Pistone mesti podo unyu unyu……… hihihi………… lah mungil mungil je………….

122. wawa - June 25, 2014

Yamaha santai aja, tinggal turunin R4, joosssss

123. Bayu Gita - June 25, 2014

Buruan di keluarin KMI gak usah bingungin harga, klo mesin dan body bener” ganas dan supperior range harga 75-100jt spertinya tdk ada masalah karena kita tau sendiri untuk calon customer 250cc ke atas tidak ada masalah dalam harga, selama kualitas di atas rata”, bayangkan aja 250cc 4silinder, 16katup, sasis aluminium, arm aluminium, upside-down, 44hp, rpm sampe 19.000/ 21.000, siapa yang ga ngiler mas bro, apalagi sebagian besar orang indonesia speed freak alias penggila kecepatan, ane tunggu gebrakan Kawasaki, ane yakin ngga ada yg mustahil buat kawasaki.
Inget yg buka alas di tahun 2006 2silinder twin yaa kawasaki, sekarang jalan sudah terbuka yamaha baru ikut nimbrung…. Seharusnya yamaha malu.!!!

124. mayve - June 25, 2014

Saya indent 1. . .
Coba kang Taufik bikin survey kecil-kecilan untuk mengukur antusiasme para biker.. ya semacam indent online githoo

125. noname - June 25, 2014

Pesan buat KMI untuk all out di motor 250 cc 4 cylinder ini.. kita semua sudah jenuh dengan motor yang setengah2. Ibarat ML ga pernah sampe klimaks akhirnya jajan sembarangan alias modif sana-sini.. hehe
kami mau KMI buat versi ultimatenya yang benar2 scale down ninja ZX636.. Double disk brake, shock USD BPF, banana arm, stang dibawah yoke, velg tapak lebar, dan knalpot akrapovic/yoshimura/Nassert beat full system dll.. ga kebayang cakepnya motor ini nanti kalau jadi keluar biarpun pake bodi ninja 250FI yg skarang..
Masalah harga ga peduli mau sampe sama atau lebih dari ninja 650 atau ER6N karena valuenya adalah motor 250 cc tidak kena ppnbm.. gw yakin bakalan laris manis motor ini karena bnyak orng yg sbenernya mampu beli moge tapi jadi males belinya gara2 pajak ppnbm.. motor ini bisa jadi solusinya.. dan KMI jeli melihat peluang itu..

126. Kawasaki's 4-Cylinder 250cc Bike : A Reality?? - Motoroids.com - June 25, 2014

[…] Source - TMCBlog […]

127. laurensius - June 25, 2014

Wih wih nabung dari sekarang nih gan

128. milemotoblog - June 25, 2014

kelas berat wuidihh makin mahall

Salam MILEMOTO http://milemoto.wordpress.com/

Monggo yang mau bantu >> http://milemoto.wordpress.com/2014/06/25/pencarian-chain-lu

129. Is Kawasaki Working on a New 4 Cylinder 250cc Engine? - June 25, 2014

[…] Kawasaki is reportedly working on a new four cylinder 250cc engine! As per a report published on Tmcblog.com, Kawasaki is going back to the 90s when it used to make an inline 4 cylinder, 249cc DOHC 16V engine […]

130. nin - June 25, 2014

It is HEAD of NINJA ZX-6R.

131. Kawasaki Working on a 250cc Four-Cylinder? - DCSportbikes.net - June 26, 2014

[…] […]

132. milemotoblog - June 26, 2014

numpang promosi lagi ^^

Salam MILEMOTO http://milemoto.wordpress.com/

133. カワサキの新型「直列4気筒250cc液冷エンジン」の画像が流出 - DNA - June 26, 2014

[…] ソース:tmcblog.com » Arah Mesin Kawasaki Sport 250 cc 4 silinder disinyalir adalah mesin Baru […]

134. joko - June 27, 2014

Hoax, gak akan mungkin dijaman modern gini

135. teddy - June 27, 2014

kenapa KMI ga bikin mesin V saja….

136. karSidi - June 28, 2014

ternyata rumor ini sudah sampe ASHPALTANDRUBBER dan gambar nya juga gambar di atas… HEBAT WAK KAJI NI

137. AR - June 29, 2014

terlalu takut kawasaski, masa dua silinder dilawan sama 4 silinder…. cukup teknologi slipperi cluth di ninja 300 di turunkan ke ninja 250 cc, ubah desain sedikit lebih garang lagi, pake arm banana atau apalah. yakin akan mampu bendung yamaha, satu lagi, after sales perbaiki….

138. suarez - July 3, 2014

yang baru punya 2 silinder nunggu lagi 5 tahun baru keluar 4 silindernya :D



%d bloggers like this: