460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

Honda-RC212v-015

Bro Sekalian, Bila sobat semua jalan jalan ke Malaysia untuk melihat Grandprix Motor ( MotoGP)  di sirkuit sepang saat ini  . . . silahkan datang ke booth Honda disana, kenapa? karena mereka memajang salah satu Motor prototipe yang pernah menjuarai Moto GP beberapa kali dan bahkan sempat juara dunia di tangan Casey Stoner #27 . ..  dan tmcblog beruntung bisa berdekatan dengan motor ini, memfoto beberapa hal detailnya, bahkan sempat menaikinnya unuk sekedar foto foto . . . Berikut ini adalah beberapa detail dari Motor yang selama masa baktinya dari tahun 2007 sampai 2011 telah 24 kali menjuarai kejuaraan seri dengan prestasi terbesar di tahun 2011 dimana dari total 18 seri stoner 10 kali juara dan Pedrosa 3 kali juara . . .

banner-mbtech-tmcblog

Honda-RC212v-001

Dashboardnya boleh dibilang nggak terlalu wah dibanding RC213V yang sekarang, masih ada jarum analog untuk menunjukan kitiran mesin . ..  you know bro . . . idle terendahnnya 6000 rpm 😀

Honda-RC212v-002

Ini dia ‘VIN’ nnya mas bro  terdapat di bagian bawah dari frame double beam / twinspar nya  . . . Tertulis RC212VF . . . huruf F seertinnya menunjukan bahwa inia dalah RC212V generasi ke F atau generasi ke 6 . . . DO803 . . . kagak tau deh artinnya apaan itu

Honda-RC212v-014 (2)

Honda-RC212v-020

inia dalah part Quick Shifter, terlihat ada kabel yang berjalan sepanjang batang / Rod dari perseneleng . . . itu kebal buat apa . . . jadi gini, saat pedal ditekan ke bawah which is artinya naik gear ( ingat reverese gear shift) maka  sensor akan memberikan sinyal ke ecu untk mematikan sementara pengapian ( sangat cepat tentunnya_ membuat kopling sedikit longgar sehingga bisa menaiikan gear tanpa penekanan logam . . . untuk lebih lengkap silah baca quick shifter

Honda-RC212v-004

Honda-RC212v-018

Cakram terbuat dari carbon-fibre-reinforced ceramic , jadi bukan logam . . . kenapa? Keramik lebih toleransi dengan panas yang ditimbulkan akibat gesekan dengan brake pad (kampas rem), gimana panasnnya coba abis ngebut 300 km/jam lalu hard Brake 100% ban depan 😀  .. .  kaliper brembo

Honda-RC212v-017

hehe Bagian rem belakang, cakramnnya masih mengunakan logam . . . namun sudah terlihat adannya sensor speed yang masih belum terlindungi dan sempat rame di aragon 2013 karena Saat itu Marquez secara tidak sengaja mencopot sensor ini dan menyebabkan team mate nya Jumpalitan di aragon

Honda-RC212v-026

walaupun larinnya kenceng banget sampai 300-an km/jam . . . spek rem belakangnnya cukup sederhana sob . . . Cakram logam, dengan kaliper brembo satu silinder yang juga memiliki desain yang cukup sederhana . . . yap rem belakang memang nggak terlalu heboh dipakai dalam Race

Honda-RC212v-010

Ada banyak banget opsiPosisi dari foot peg, rider bisa mengubahnnya tergantung dari jenis dan layout dari Track

Honda-RC212v-027

Honda-RC212v-023 (2)

Menggunakan dua muffler di under tail dan samping kanan

Honda-RC212v-029

Honda-RC212v-001 (2)

seperti yang bisa dijumpai pada motor motor sport jaman sekarang, kerenggangan dari tuas rem depan bisa di adjust bahkan sat Race berjalan mengunakan tangan kiri dari rider . . . you, pengereman yang kuat bisa menyebabkan kampas rem menipis dan perubahan sifat media dari cairan rem . . . jadi jarak kerenggangan dari tuas rem bisa berubah ubah . . .  . .. Oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

 

 

 

1 COMMENT

  1. memang KangTaufik sama DaniPedrosa itu cgemstry banget. liat aja KangTaufik mirip,banget sama perawakannya DaniPedrosa. sampe sampe nama DaniPedrosa pas banget posisinya di sebelah KangTaufik. 😀

    *sampe gambar kepala DaniPedrosa dihalangi sama wajah KangTaufik tapi kok klop ya.

    kaburrrrr :mrgreen:

    Guest
  2. bnr-bnr hi-tech bgt, dibndg dlu wktu jaman 500cc psti gak secanggih itu, ya hslnya motor 500cc jauh lbh sulit dikendalikan dibndg skrg, bahkan kt para rider spti naik skutik dan naik superbike biasa msh lbh susah. Cuma beda susahnya rider motogp hrs memaks-kan potensi motornya, klo ga dipaksa psti enak bgt trek-trekan 😛

    Guest
  3. Buseeet idlenya 6000 rpm….tp suaranya kyk msh 2000an rpm…. klo motor biasa dah teriak tuh suaranya, nsr aja rc valveny bru buka 6000 rpm

    Guest
  4. ane juga pernah liat RC213V & Desmo GP11 langsung di PRJ. Dibandingin moge superbike, MotoGP auranya bener2 beda, lebih sangar. Pasti pake material eksotis semua tuh supaya bobotnya bisa sampe 153 kg. La wong superbike 1000cc aja berat kosongnya 190 kg. Gak kebayang entengnya kayak apa motogp itu.

    Guest
  5. pasti gearboxnya dah diganti sama HRC jadi gearbox biasa non seamless. Terlalu beresiko ngelepas motor prototype ke publik.

    Guest
    • nggak terdftar di situr TPT jadi NJKB memang belum keluar . . kalaupun keluar, kayaknnya kita semua pada kaget 😀

      Administrator
  6. RCV belum pernah naikin… Kalau GSV-R lumayan enak, biarpun stang rendah tapi posisinya enak gak terlalu bongkok. Malah lebih enak dibanding Ninja 250, tanki-pun enak buat diapit…

    Guest
  7. Kayanya cakram belakangnya emang sengaja ga dibikin overkill gan
    buat ngebantu mesin konfigurasi v bisa nikung. Soalnya saya baca di indobikerm*gs mesin v kasi efek downforce waktu buka gas.
    rcv 2015 ada tuas khusus rem belakang pake jempol kiri mungkin biar lebih konsen belok kekanan tanpa harus atur2 rem belakang dikaki kanan
    jonathan rea juga sempet bilang rcv lebih sering pake rem blakang gak kaya cbr.
    Just my sotoy analysis :p

    Guest
  8. Di dlm kokpit, depan batang shockbreaker T atas ada semacam tabung,diberi lapisan kain /selimut..itu apaan ya pak?

    Guest
  9. ga ada pass beam nya tuh? :p
    gile ya idle nya 6000rpm.. zzzzzzzzzzz..
    motor cbr aja cm 1500 rpm doang idle nya,, gile ini motor..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.