460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

vario150i0008

Bro sekalian, Setelah kemaren Kita membahas bagaimana Akselerasi Cepat New Honda Vario 125 eSP Model year 2015 . . . kali ini kita akan mencoba mengupas bagaimana performa akselerasi dari siblingnya yakni All New Honda Vario 150 eSP. Koridor Pengetesan sama persis seperti Honda Vario 125 MY 2015 yang sebelum ini dipakai yakni Motor ditest oleh TMCBlog 160 cm/60 kg, Tracknya adalah Putaran Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Motornnya adalah Milik AHM dengan setingan standar pabrikan, BBM Pertamax dan alat ukur yang digunakan sberupa Race Logic Performance Box Milik TMCBlog plus Aki Cadangan minjem karena AKi kering milik TMCBlog yang soak 😀 . . . Oke Mari Kita mulai pembahasannya sob . . . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

data

Jika Vario 125 hanya sekitar 4 – 5 kali pengambilan data, Tidak dengan Honda Vario 150 ini sob . . . total ada belasan kali tmcblog baik gagal maupun sukses mencoba mengukur akselerasi Vario 150 ini dan data aslinya masih ada tersimpan baik di memory card dan komputer, monggo silahkan kalo ada yang mau memverifikasi ke absahan filenya dan dari belasan kali percobaan, Akselerasi tercepat 0-60 km/jam dari All New Honda Vario 150 ini adalah 5,47 detik . . .

catatan waktu akselerasi ini adalah catatan waktu tercepat yang pernah tmcblog ukur, bahkan melebihi akselerasi Old PCX 150 yang saat tmcblog ukur hanya memperoleh waktu 6,1 detik untuk akselerasi sampai 60km/jam dari keadaan diam. Oke mari Kita simak datanya  . .

Accel-Speed-Vario-150

Nah, jelas kan 5,47 detik atau hampir 0,6 detik lebih cepat dari Old PCX 150 untuk akselerasi 0-60 km/jam. Atau kalau sobat mau lihat grafik yang lebih diskrit ( data cuplikan yang lebih banyak ) lagi, nih tmcblog skrinsot dari data Program Race Logicnya langsung . ..  Cekidot

Accel-Speed-Vario-150-1

Terlihat dari data diatas, dari 10 sampai 40 km/jam grafiknya terlihat lebih curam, curam artinya akselerasinya lebih cepat dibanding landai ( setelah 40 -an km/jam ) yang mengartikan bahwa akselerasinya mulai berkurang, imho. Nah sekarang dilihat deh grafik akselerasi terhadap Jarak :

Accel-Distance-Vario-150

nah dari grafik di atas terlihat juga antara kecepatan 0-40 km/jam grafik terlihat lebih ‘melengkung’ sedangkan 40 ke atas lebih ‘lurus’  . . . cepatnnya akselerasi di awal ini cukup potensial membuat vario 150 enak untuk tipe perjalanan stop and go saat berkomuter, nggak perlu  betot gas dalam dalam untuk memperoleh kecepatan yang diinginkan . . . Cek lagi grafik  . . .  melengkung dan lurus dalam sebuah grafik akselerasi diatas, menurut teori fisika mekanika klasik sederhana itu seperti ini  sob :

displacement-time_graph

nahh . . . jelas kan? sehingga dari grafik akselerasi terhadap jarak juga dapat dibuktikan bahwa Vario 150 ini di kecepatan 0-40 km/jam akselerasinya lebih joss . . . di atasnya lagi kemungkinan kita akan melihat akselerasi yang akan lebih konstan sampai mungkin nantinnya berkurang dan steady/ stationary ( kecepatannya konstan) karena adanya limiter . . . nah sudah jelas deh TMCBlog buka fakta joss nya akselerasi Vario 150 ini

Di kesempatan artikel berikutnya kita akan bandingkan data akselerasi Vario 150 ini dengan data dari skutik skutik lain untuk mengetahui Strong point dari performance vario 150 ini dan juga mudah mudahan akan kita bahas pula kemungkinan penyebab kenapa bisa segini jos . . . so silahkan dikunyah kunyah dulu dan tetap Stay tune hanya di tmcblog.com

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

86 COMMENTS

  1. Wah, mantap sekali. sepertinya Vario 150 memang untuk segmen yang suka akselerasi pakai skutik

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/20/lampu-led-terang-dari-honda-vario-150-berpotensi-melanggar-peraturan/

    Guest
  2. jos apay wak.
    Lebay akh.
    Vario 125 esp 2015 dapet 6,53 0-60km/jam
    suzuki aDDres 113 tembus 6,37
    vario 150 tembus 5,37

    jos apanya coba.
    Vario 125 new aja dikamplengi address yg cm 113 cc.
    Apalg kalo address jd 150cc.
    Bisa2 vario 150 babak belur disikat address 150cc(ibaraty kalo adres jd 150)

    Guest
  3. Thanks Wak… Ini yang ditunggu-tunggu. 😉 Galau nih, apalagi ada isu PCX lokal dari AHM + moge-moge yang mau launch, itu tuh si 650 4 silinder. Galau… Pinang yang mana yah…

    Guest
  4. Jos pak Taufik..
    Ditunggu review selanjutnya… sdh ngangen vario 150 dari kemarin2 soale.. tambah yakin mau ngambil satu kalo reviewnya dari pak Taufik menginformasikan vario 150 memang jozz utk dipinang…

    Kalo soal kehalusan mesinya gimana pak? masih adakah suara2 kasar, misalnya ngorok saat akselerasi..?

    Guest
    • suara idle pada dasarnnya sama kayak vario 125 lama
      ngorok? pas saya pake baik yg hitam, putih maupun new 125 nggaka da gejala tsb

      Administrator
  5. Colek dikit langsung ngacir…!! pas bgt dah bt stop n go…!! Wak haji pgn tau nih ,, area mesin di bwh msh kya vartec 125 yg lama gak yg msh kurangny pelindung utk sensor2 mesin dr cipratan air/ kotoran ban belakang.??

    Guest
    • masih keliatan bolong
      tapi kalao kecipratan atau nggak saya belum tahu, soale vario 125 dulu minim kecipratan tuh padahal lebih bolong dari V150 ini, imho

      Administrator
    • jujur mas sy skr pake xeon gt 125 segitu aja akselerasi udah kerasa nampol,matic lain sih lewat tapi vario 150 ternyata 0-60 km/h hasil race logicnya lebih kenceng..liat perbandingan matic lainnya disini mas
      http: //motor.otomotifnet.com/read/2014/09/02/351716/36/13/10-Skutik-Tercepat-Versi-OTOMOTIF-Panduan-Buat-Yang-Suka-Performa-

      Guest
    • nanti kita kompilasi data tmcblog ya, pake grafik juga biar penjelasannya lebih jos 😀

      Administrator
    • kagak bisa gitu lag om.. kalau motor matic harus di komparasikan sama motor matic juga.. begitu juga motor manual…
      kalau di gabung, hasilnta bisa bias 😀
      CMiiW

      Guest
    • cuma pngin tau aja om,,,apakah ne matic bisa ngalhin sport max 150cc….pcx aja yg hrg nya lbh mahal kyk nya lewat,hehehe

      Guest
  6. peruntukkannya utk stop n go jd buat apa gali top speed toh habitatnya kan utk menaklukkan perkotaan yg padat
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/22/ade-destiy-sang-sinden-balap/

    Guest
    • kayaknnya bukan buat top speed, ahm sendiri ngaku cuma 100-1n km/jam top speed pakai alat ukur performa ya

      Administrator
  7. nyebelin neh iklan di blog wak haji

    kalo dah buka tmcblog pertama kali, link berikutnya apapun yang diklik langsung ke love hond bikin bete, masa haru close dulu baru buka ladi dari awal

    Guest
  8. wak haji……

    pertanyaan yg sama:

    kenapa honda masih make strategi common desain yah wak 125/150….padhaal gagal di sport 150/250…..apa karena cmn di indonesia aja penjualan cbr 250 gagal….

    Guest
  9. Perbedaan akselerasinya 0-60 km/jam cukup signifikan antara Vario 125 dengan yg 150cc, hampir 1 detik.

    Sayang Address belum ditest akselerasinya kalau pake Pertamax.

    Guest
  10. Honda memang top mau mobil atau motor semuanya laris.hampir semua ajang balap otomotif pasti ada Honda dari motogp,F1 sampai balap sepeda.

    Guest
  11. cocok buat pria” berdaster yg suka ngalay…

    pria macho pakenya ya sport macho macam cibi yg udah DOHC ckup 23jtan udah nambah ganteng n macho beda kalo naik matic dek rata wadah galon kesane jadi lemah gemulay
    ngoahahha

    Guest
  12. alhamdulillah wak..V150 :)..tadi dah sampe rumah test muter2 komplek + ngisi BBM di SPBU <4km mantabbb….lincah..first impression calm n confidence..:) dibawa ngapain nurut..ada v125 lama kenceng nyalib coba ngikutin jauhh wak…mantab dah…blackmatte ajiib..

    Guest
  13. tuh kan,, uda harga lebih murah,,
    neh vario katanya banyak kekurangan nya daripada pcx…
    lebih bagus pcx atw gmn gt,,
    tuh bukti nya dah keliatan dari awal,,
    tarikan nya kalah pcx dari vario,, malu lah,,
    apalagi ky cbr thai ma lokal,,
    masa yg lokal murah tp lebih ngebut?? zzz

    Guest
  14. Joss sihh joss… ane liat velgnya kira-kira aman gak.. soalnya tempat saya banyak jebakan batmannya.. 🙁

    Guest
  15. Semua produk honda kok lelet ya?

    125cc vario bisa di libas 113cc suzuki address … Pdhl Harga lbh mahal, lbih boros.
    keunggulanya hy jumlh penjualan lbh byk, trus apa hubunganya jumlh penjualan dg performa?..emang kl jmlh penjualan byk vario bisa 5dtk 0-60 km/jam? 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.