460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

Caliper-Coller-Dovi-4

Bro sekalian, Di Sirkuit Sepang, saat Digelar Test Pramusim/ Winter test Sepang 1 tmcblog sempat sport sekitar dua Motor dari dua pabrikan yang berbeda yakni Ducati dan Yamaha Yang menggunakan sedikit modifikasi/ custom simple namun disinyalir cukup  punya fungsi maksimum yakni semacam air duct untuk mengarahkan aliran udara dari arah depan untuk pendinginan kedua Kaliper rem depan . . . Cekidor gambar di atas dan gambar gambar di bawah

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Nah pengen tahu lebih detail lagi  . . . Cekidot deh sobb

Caliper-Coller-Dovi-2

Jelas, dipakai dua air cooler duct for Brake Caliper  .. . kanan dan kiri, air duct pada gambar diatas kalo nggak salah nempel pada Ducati GP14,3 milik andrea Iannone . ..  dan terlihat walaupun sederhana, namun tetap menggunakan bahan dari serat Kabon . . . aura Prototipenya kentara banget soobb . . .

Caliper-Coller-Rossi-1

Nah gambar diatas lebih jelas lagi dah . ..  terlihat air duct di Motor Yamaha M1 Nya Valentino Rossi

Caliper-Coller-Rossi-3

Ini dia gambar detal air duct caliper coller ketika ban dilepas dari suspensi depan Yamaha M1 VR46 . . . Yang Jadi pertanyaan, apakah ini baru dipakai di Sepang 1 . . . paling tidak, disela sela pertanyaan mengenai GP14-Gp15  . . . TMCBlog sempat bertanya kepada Paolo Ciabatti dari ducati Corse beberapa Pekan yang lalu,

I also have a Courage, at the GP 14.3 they use some disc Brake Cooler on the front disc Brake, is it new?

No we are already use it for some circuit when the temperarure is very hi, we need extra Ventilation on the Brakes so we aready use on several circuit since last year, depending on circuit characteristic on the outside temperature. So we can easily fit and remove. So Our engineer check the temperature of the Brake system and if we think that temperature rise to go to high, we can install those brake coolers,

Caliper-Coller-forward1

Bandingkan juga dengan model air duct yang dibuat pada front Fender Yamaha M1 Forward Racing Yamaha Open di atas . . . beda kaaan? Dan Penggunaan Caliper air Cooler duct ini memang ditujukan untuk memaksimalkan kinerja dari Pengereman . . . Indonesia kan memang sekarakter nih  sama sepang soal panas dan kelembabannnya, tertarik mau buat Juga buat motor mas bro sendiri ? . . silahkan kunyah kunyah lalu keluarkan jurus A.T.M ( amati-tiru dan Modifikasi ) inspirasi Custom dari Motor Prototipe di atas sob . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

 

45 COMMENTS

  1. Buat harian sih blom perlu Wak…naek motor di Jakarta bisa seberapa kenceng sih? Tapi buat yang suka Nyentul boleh tuh…

    Guest
  2. kl yg doubledisk mungkin g mslh, lah yg singledisk, ntar drag ny beda donk wak.., mn motor harian kita, rata2 msh singledisk

    Guest
    • Jangan salah gan, buat piringan & kampas karbon emang butuh suhu tinggi buat performanya maksimal, kalo masih dingin malah kurang kuat pengeremannya makanya yang perlu didinginin cuma kalipernya biar minyak remnya gak sampe mendidih. Kalo disc stainless malah lebih cepet dingin soalnya memang sifat metal/logam kalo cepet panas & cepet dingin.

      Guest
    • gampang itumah sob. .. bikin dua . . .kanan kiri, yang satunnya dummy alias boong boongan 😀

      Administrator
  3. Kalo di motogp efektifnya pas kecepatan tinggi, lha kalo buat penggunaan harian mubazir kayaknya kalo di jakarta… cocoknya cm buat pas kontes modif…

    Guest
  4. I also have a Courage, at the GP 14.3 they use some disc Brake Cooler on the front disc Brake, is it new?..

    koreksi dikit bang.. bukan courage.. curiosity kali..? courage itu keberanian.. (keberanian bertanya..? hehe)

    Guest
    • Kalo di Jakarta sih jgn kalipernya yg di kasih corong pendingin, mending buat bikersnya aja yg di ademin. Bikin corong di helm, jd ga gampang kebakar esmosinya klo sdg kemacetan hahahaha

      Guest
  5. bang rossi memang the doctor xxxixiixixix
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/02/16/ralat-otomotifnet-yamaha-nmax-topspeed-115-km-per-jam-di-sentul-bukan-155-km-per-jam-salah-ketik/

    Guest
  6. buat harian mah ga kepake kale mas..
    paling cm buat gaya2an,,
    kalo motogp kan sampe 100km,,
    emang disini pada pake sampe segitu jauh?
    terus dengan hard brake yg parah gt?
    kalo panas c pasti panas pas macet,, :p
    tapi ga terlalu pengaruh air duct nya,,
    kalo macet ga ada angin yg lewat,, 😀 cmiiw

    Guest
  7. bikin pun kyne psti mahal deh, apalagi itu buat nge-rem dri >200km/jam, disini mah 100 aja ga pernah nyampe wkwkw

    sptinya itu buat menambah performa rem, alias target deketi performa rem honda yg kuat skli saat braking

    Guest
  8. Kalau honda ngga usah pakai corong sgala

    Kalau yamopet perlu , soalnya rem nya kualitas mocin GP , ngoahahahahahaha

    Guest
  9. walaupun simple tapi peranannya besar juga tuch kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/16/galeri-kekompakan-dan-kemeriahan-mig-selama-di-bogor/

    Guest
  10. kayaknya klo dibikin di helm maknyuzzz nie kang Haji buat turing jd adem kepala ridernya
    http: //balimotorider.com/2015/02/16/dagelan-prahara-jagung-dan-mie-pada-gelaran-mig/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here