jump to navigation

Yamaha Show of Force . . . 1000 Anggota Komunitas Vixion dan Juga Jenis sport Yamaha lainnya Berparade di Sirkuit Sentul March 20, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Bro sekalian, Di Video singkat ats , sobat bisa lihat betapa Yamaha melakukan Show Force ( dalam artian positif tentunya)  Yamaha memperlihatkan kekuatan komunitas penggemar dan konsumen Motor sport mereka dengan melakukan parade di sirkuit sentul Bogor dalam acara Sunday Race sabtu-ahad ini . . . Takjub juga tmcblog melihat  video yang di share oleh Yamaha Part Operation Division ini, Yamaha Part mengkonfirmasi ada 1000 anggota komunitas Vixion yang ikut berparade   . . satu kata  . . Keren !

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Yamaha terlihat sukses ‘ngopeni konsumen nya dalam hal ini komunitas pencinta Motor sport yamaha. Mereka memberikan kesempatan bagi komunitas dan pemilik motor yamaha untuk memiliki basis pengetahuan yang cukup soal dasar dasar balap di Track dan juga pengalaman balap di Track balap  . . . jelas experience yang bermanfaat

sunday-race1

selain itu Juga di Yamaha Sunday race selain yamaha mencari bibit bibit pebalap, mereka juga mencoba menyatukan Balap dengan bisnis Racing market, dengar dengan banyak banget  vendor vendor Racing Market yang ikut serta  . . . selain juga tentunya Yamaha Part sendiri  . . . okelah sukses selalu  . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. aguuuus - March 20, 2016

hadir

Sanghyangasmara - March 20, 2016

Wuihhh… Sentul trs rek! 😄
Smga slh 1ny bs sprti Gery/Andi…. 👍

ninja150ss - March 20, 2016
2. rj - March 20, 2016

1

rj - March 20, 2016

Podium 2

3. Awe - March 20, 2016

Mau nggerudug kemana tuh hehehe

4. xzx - March 20, 2016

edan,, nunggu saleh sebalah dulu, biasanya komnya lucah!!

5. nino mx - March 20, 2016

Gk ada yg ngebut ya,kta sales ngahaem sincan pd ngebul ???

6. ndopok ngapak - March 20, 2016

Klu dah kaya gini semakin lekat motor sport ya di yamaha. Ahm harus punya motor yg di luar kebiasaan honda, memiliki segudang kelebihan yg sulit di.miliki lawan. Yen masih niat mau patahakan tahta sport.

black_beast - March 20, 2016

memang sejak kapan tahta sport milik honda?

roy - March 20, 2016

biasakan membaca sblm balas komen orng lain ya black beast

7. Motor Batangan - March 20, 2016

Show force maksudnya unjuk kekuatan? Gak ada istilah itu di bahasa Inggris. Pake bahasa Indo aja lah drpada kedengeran gak pas, maksa.

8. iseng - March 20, 2016

isengin ah :p
https: //www.google.com/search?q=Show+Force&ie=ut&oe=utf-8

9. iseng - March 20, 2016

banyak toh wkwkwk

10. zato - March 20, 2016

Rusak sentul lek….

11. Pam - March 20, 2016

Wih..1000 komunitas…mantap

12. mbah kromo - March 20, 2016

SHOW OF FORCE?

13. kodok - March 20, 2016

Terus kalau show of force begitu, apa untungnya buat konsumen?

14. Harry Hidayat - March 20, 2016

Cuma terlalu Pengecut…ga berani lokalin WR Series…Terutama WR125X…

15. wiyogo - March 20, 2016

show force, temannya keep smile, sama sama Indlish (indonesian english) bukan bahasa inggris asli

16. wiyogo - March 20, 2016

saran ane wak, kalau ada istilah bahasa indonesianya, janganlah pake istilah inggris, biar gak keliatan bodoh gitu,
lagian kalo bukan kita yang melestarikan bahasa indonesia, siapa lagi?

17. Urusan Dunia - March 20, 2016

Seru juga tuh kayaknya. sayang tempat tinggalku jauh.

18. Nama ku Bungaaaaaaaa - March 20, 2016

Makin rusak tuh sentul..

19. whitejezzy - March 20, 2016

acara apaan tuh
gak mutu blass

20. Mizi - March 20, 2016

1/21
Honda Bikers Day Pacitan 21.700 bikers
All bikers Honda ga cuma bikers sport aja
Raono sak pucuk e iki jumlahe weka weka

21. dave - March 21, 2016

Sip

22. Anode - March 21, 2016

Lebay akh



%d bloggers like this: