jump to navigation

Lorenzo Juara MotoGP Qatar 2016 March 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Lorenzo2

Bro sekalian, Race MotoGP Qatar menempatkan Jorge Lorenzo di posisi urutan Start paling depan diikuti Marc Marquez dan Maveric Vinales. Rossi Start dari Posisi Row 2. Info pemakaian ban adalah Lorenzo: Hard/Soft , Marquez/Rossi/Crutchlow: Hard/Medium dan Vinales/ Dovizioso : Soft/soft . .. Lorenzo melakukan Start 22 Lap dengan baik diikuti Iannone. Marquez turun ke posisi 5, Rossi di posisi 4. Start Lap 2  . .  straight Losail Dua ducati Desmosedici 16 Gp menunjukan taji top speednya  . . . Lorenzo diovertake Iannone dan Dovizioso

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Lap 3 Iannone dan Doviziso memimpin, Marquez coba lewati Rossi dan Naik ke posisi 4. Lap 4 Iannone-Dovi-Lorenzo-Marquez-Rossi-Pedrosa-Vinales-Crutchlow. Di lap 4 baik Pedrosa dan Vinales boleh dibilang ketigalan setengah detik dalam laptime dan membat keduanya semakin jauh dari Rossi . . . sementara Lap 5, tiga terdepan masih Iannone-Dovizioso-Lorenzo.

Dovi

spidi-2

Lap 6 Iannone Crash setelah terus terusan saling overtake dengan Dovi. Lap 7 Dovi memimpin diikuti Lorenzo dan Marquez . . . Crutchlow Crash. Lorenzo mulai menekan Dovi. Lap 8 Lorenzo 0,123 detik di belakang Dovi sementara Marquez 0,4 detik di belakang Lorenzo. Lap 9 Lorenzo overtake Dovizioso

Marquez4

lap 10 masih Lorenzo-Dovi-Marquez-Rossi. Pedrosa di posisi 4 berada 2,2 detik di belakang Rossi. Lap 11 si straight terlihat Rossi tercepat speed di straight 344,6 km/jam .  . Lap 12 Lorenzo memimpin 0,3 detik di depan Dovizioso.  . .. di sisa 10 Lap kedepan Kita akan lihat apakah Lorenzo akan punya sisa performa ban, karena ban depannya bertipe soft bila dibandingkan Marquez dan Rossi yang menggunakan ban depan medium.

Lap time rossi lebih lambat 0,25 detik dibanding Lorenzo-Dovi dan Marquez di lap  12. Lap 13 Stefan Bradl Crash diatas Aprilia RS-GP 2016. Awal Lap 15 Lorenzo-Dovi-Marquez-Rossi . . . Rossi kembali bangkit, laptime nya di lap 14 terbaik dibanding 3 pebalap terdepan lainnya. Lap 16 Dovizioso 0,4 detik di belakang Lorenzo setelah straight. Lap 17 Dua Pebalap Spanyol dan dua pebalap Italia masih di Pack terdepan. Loris Baz Crash.

Awal Lap 18 Mulai Keluar Signal “BRK” di Pit Board VR46  . Lap 19 Marc Marquez overtake Dovi dan Naik ke posisi dua sementara. Marquez berjarak 1 detik di belakang Lorenzo. lap 20 masih Lorenzo-Marquez-Dovi-Rossi. awal Lap 21 Lorenzo ngacirr 1,9 detik di depan Marquez . . . Rossi mulai mendekati Dovi . .

hasil

440x100

Last lap Lorenzo meimpin 2,3 detik . . . Dovi overtake Marquez . . . Marquez dan Rossi mencoba terus menekan . . . Lorenzo memenangkan Race MotoGP Losail Qatar 2016, Andrea Dovizioso kedua, Marc Marquez ke tiga . . .3 pabrikan berbeda naik Podium : Yamaha-Ducati-Honda . .  Software berbeda, ban berbeda, dan regulasi berbeda namun ceritanya nggak jauh berbeda buat para alien  . . .  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Credit foto : Yamaha Motor Racing Srl,ducati Corse, Repsol Honda

Comments»

1. Sanghyangasmara - March 21, 2016

1

klotok - March 21, 2016

rossi kurang greget

Sanghyangasmara - March 21, 2016

Koyok’e ban e mlai gripis, bro….
Ndelok sesok ae, prkiraanq akeh sing krg sreg ambek ban dpan…

mas joko - March 21, 2016

Kemeroh koyok koran

mas joko - March 21, 2016

Khemeroh khoyok dhokon

imaginer - March 21, 2016

abr asal bukan rossi,haha kbr takut di timpukin fans nya

imaginer - March 21, 2016

lanjut berkelana 2 : ani terlalu

miko - March 21, 2016

Jagoanmu kucluk nyungsep bro…arep golek akik meneh ..ngah ngah ngah…
Ganti motor wae…ben gak nyelonongan koyok celeng…

2. ninja150ss - March 21, 2016
udinganga - March 21, 2016

Hohe mantab.

Yonk - March 21, 2016

Pakai name ninja 150ss,,,padahal asli nya fby tulen,,,,,
Isi blognya cuma bc produk honda,,
Hati2 Bro tanggung jawab diakhirat lebih berat,,,,

3. Sanghyangasmara - March 21, 2016

3

Sanghyangasmara - March 21, 2016

Ducati mantebs… Sisuzi njosss!
ECU seragam bkin lbh deg2 ser… 😄

Kancut dobol - March 21, 2016

Mahonda kalah gk loe sembah..????

zato - March 21, 2016

Gk liat podium tuh, masih mending juara 3, yg satunya gk podium…

Kancut dobol - March 21, 2016

Mahondet atu nye lg malah pos 5 mending yakampret podium 1 atu nye pos 4,..maaf utk race x ni mahondet dpt ampas

bebekgirang - March 21, 2016

kratclo ndlosor jos

Sanghyangasmara - March 21, 2016

Waduh… Yo g jos lh nek Kucluk ndlosor 😥
Sembah nih yee… Syg Marq g ndlosor ben podium smua 2 smbalap Yahmama yo 😄
Jane luwih seru mneh nek podiume d isi Ducati & Sisusi… Psti hebohhhh! 😂

nino mx - March 21, 2016

Sesembahanmu mlhn ngambung silite yamaha plus ducati hahahahaha….

miko - March 21, 2016

La piye bro, dua lap menjelang finish Mbekha wes girang oleh runner up…e ladalah diembat DOHC aslinya Ducati di straight…DOHC hello kitty gak dikasih napas alias ngeden bro..hahaahaha

4. LT - March 21, 2016

2

5. bangoen - March 21, 2016

Mayan podium

6. ™ muka kawe2an ™ - March 21, 2016

crott

7. racer.xtra - March 21, 2016

Turu ah….

8. udinsastro - March 21, 2016

Joss

9. agungnugraha23 - March 21, 2016

mantap Lorenzo ga ke kejar lagi..

10. lg - March 21, 2016

marques vs dovi keren.

11. Sanghyangasmara - March 21, 2016

Horeee… Rossi juara! 😄
Jagoanq Si Kucluk ndlosor… 😥

Naruto - March 21, 2016

we rapopo to ndess??

koyoke kok ra kebek ngono..
kono ndang di priksakne sek..

ekekekekekekek

ngukkk

12. FBY Smart - March 21, 2016

JL juaraaa……!!!!!

yang penting bukan rossi…. hidup hohe

13. rinc - March 21, 2016

Untung ada MM, kalo gak isa ketiduran

14. aldo - March 21, 2016

Balapannya bikin ngantuk

15. micoas3 - March 21, 2016

Mantap

16. rinc - March 21, 2016

New electronic, new tyre
same old story

rinc - March 21, 2016

Yamaha jago high speed corner
Ducati top speed
Honda tengah-tengah
Lorenzo kabur
Marquez penghibur
Rossi masih membidik gelar
Pedrosa jadi pembatas tim senior dan kelas 2

seperti biasanya

Sunartosili - March 21, 2016

Mantap

miko - March 21, 2016

Top speed RCV ambles broo…silahkan dicek lagi distraight vs Lorenzo…Jorge semakin menjauuuhh di straight…

17. oking212 - March 21, 2016

Pertamax jos

18. riderxcoedy - March 21, 2016

Kuciwa si mbah rossi udah loyo ,susah move on .

fpeyek - March 21, 2016

Lemah

19. juli - March 21, 2016

jozz

20. Paijo - March 21, 2016

Artikelnya gak lengkap, trus no.3 jadi markes apa rosi nih?

Taufik - March 21, 2016

ah lengkap ahh

bangoen - March 21, 2016

Itu akhir2 gimana nyetting artikelnya yak… dovi sama marq kan berubah2.. Mana gambarnya pas sesuai podium.. Keren dah wak haji (y)

21. juli - March 21, 2016

kurang greget

22. aditya - March 21, 2016

mbah rossi

23. riderxcoedy - March 21, 2016

Race nya monoton ,udah ngantuk tambah ngantuk .

24. ghaizan - March 21, 2016

calon jurdun 2016

no comment - March 21, 2016

belom tentu om..taun kmrn seri pertma rossi podium pertma..tp ga jurdun

25. kroto mumet - March 21, 2016

Ngoss

26. Dnf jebluk - March 21, 2016

Kurang seru…..

Taufik - March 21, 2016

seuan Asia Talent Cup yah ? soale indonesia juara 😀

zato - March 21, 2016

Ooo… krn mbah rossi gk podiun ya…

27. Reyhan - March 21, 2016

Itu kenapa marc marquez ga berani overtake dovi sama lorenzo di awal-awal lap ? , sengaja ngalangin babah rossi ya? #ceritalama-wkwkw

Taufik - March 21, 2016

weh, jangan mulai lagi sulut sulutan hehehe

Reyhan - March 21, 2016

Cuma test the water wak, kita para komentator udah pada pinter ko wak haji, berkat suguhan artikal yang mencerdaskan dari buitenzorg 😁

28. tores - March 21, 2016

gerbong kereta …ternyata masih spt taun lalu fantastic 4
..

29. bledug ireng - March 21, 2016

yang ngeri mlah perebutan posisi 2-3 wak…marc vs dovi.. 😁

Taufik - March 21, 2016

bener bro

30. kinaas - March 21, 2016

Selamat deh JL, good start for 2016 season. Semoga gak ada yg resek bilang kalau ini konspirasi, tuh Dovi no. 2 😁

31. jbat - March 21, 2016

Pak tua sudahlah..

32. imaginer - March 21, 2016

tv 60″ mendadak 10″ sempat kaget,kirain tv nya rusak,hihi ga taunya…… good job lore,come on daped

33. vijay - March 21, 2016

Efek winglet eyy, bakalan lebih banyak lagi nih kayanya yg pasang winglet

34. rons - March 21, 2016

cb lihat berita di tv one,,,yg juara 1 adalah rossi
😄

35. bebekgirang - March 21, 2016

terlalu datar.kurang seru gara2 ianone jatuh

36. bledug ireng - March 21, 2016

yg ngeri malah perebutan tempat 2-3 wak..😁😁😁

37. Aladin - March 21, 2016

Aseemm… JL emang bener2 gilak :mrgreen:

Power ducati gak sopan , namun balance nya dapat

MM ajaib , walau kemaren2 motornya banyak masalah namun bisa podium 3 di sirkuit yang kurang bersahabat dengan RCV

Hilang sudah dahaga ane akan balap motor prototype

imaginer - March 21, 2016

kalo ducati nyalipnya kecepatan pas lap 1.2 ducati bisa finish 6-7 det di dpn,tp yamaha punya total control yg baik,winglet membantu,marq keluar tik terakhir wheelie mulu,power ok tp kurang balance mungkin yah,over all ok

Aladin - March 21, 2016

JL emang gokil , nguasai FP dan QTT lalu di race 😀

Iya bro , winglet honda kekecilan , jd MM wheelie mulu.

btw VR pake winglet kagak?

38. SOHC SUPERIOR - March 21, 2016

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] jolor kek

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] rossi kek,

Yg penting yamaha sukses ngamplengin honhon

Ngoaahahaahahah

39. SOHC SUPERIOR - March 21, 2016

Keliatan kan motor dr pabrikan mana yg ngeden

Penboe pekoknya lgsg klakep

Ngoahahahaaha

miko - March 21, 2016

Asli ngeden bro…lawan YZR aja kojel kojel…bukannya semakin mendekat eh malah menjauh si Jorge wkt lawan Markeset di trek lurus…tanda2 RCV mulai Lemot.

40. SOHC SUPERIOR - March 21, 2016

Wkwkwkwkwk

Fbh BC rossi

Padahal dlm hati mah,nangis darah sesembahanya ngeden dikamplengin yamaha

Ngoahahahahaha

41. SOHC SUPERIOR - March 21, 2016

“Katanya” motor paling superior n paling canggih

Kok “ngeden”

Ngoahaahhahaaaa

miko - March 21, 2016

Hahahaha…sumpah ngeden abiisss…lengkap sudah penderitaan mbekha…si kucluk nyungsep…si marwoto ngeden…
Jadinya Celeng yg ngeden..kaakakakaka..

42. Uprit - March 21, 2016

Hmmmm….JL99 memang joss gandozz kotoz-kotoz, top markotop. Rider favorit ane calon Jurdun lagi.

43. Melipir - March 21, 2016

Suka bngt liat balapan kali ini….
Yang penting bukan rosidin yg menang….

Ironi pembalap yg gak dihargai ama yamaha malah menang…. Lo tau artinya gaya the champion lorenzo…. Artinya tutup mulut lo… Lo tau yg koar2 dimedia nyerang sana sini… Si markes motornya gak ada tenaga… Dovi… Keren motornya ngeriiiik

44. klotok - March 21, 2016

joss
vr46 tumben g fight
g pke winglet

45. FBY Smart - March 21, 2016

JL josss… pasang strategi bareng MM,

JL tahu bisa ngalahi mesin ducati, dan tugas MM adalah ganggu rossi di line ….

#mewek_konspirasi

FBY Smart - March 21, 2016

mas…. kejam amat sama saya…

heheheheh

46. Aladin - March 21, 2016

Nunggu 3-5 seri , baru keliatan potensi Ducati yang sebenarnya..

dan JL pun semakin bingung pilih perawan atau janda , ehh Yamaha atau Ducati maksudnya :mrgreen:

47. rons - March 21, 2016

cb besok ada gak artikel yg bahas alibinrossi😄

48. enaknya apa? - March 21, 2016

apa cuma saya yg ngerasa lihat motornya berasa berat larinya…

49. jetkul - March 21, 2016

Buat penggemar rosi mungkin sudah harus sering ngantuk saat nonton ato matiin tv, tp bt penggemar MOTOGP akan terus nonton sampe kapanpun selama masih ada tv yg nayangin, perbedaanya cm sprt itu

Reyhan - March 21, 2016

Analisanya bagus mas

SEN25 - March 21, 2016

Penggemar motogp, kecepatan, balapan ttp menikmati. Meski td mmg sedikit gimanaaa… Gt,, Ianone & marquez ttp menghibur…..

xzx - March 21, 2016

emang yang lain bisa ngasih hiburan?? balapan kayak turing gitu (terutama si jolor yang sering kayak gitu), kita ngantuk ya wajar, soalnya kalao jolor di depan pasti ngacir, lho gak sadar ya moto gp makin sepi peinat, sampae” dibikin sandiara ala sinetron! keekekekekekeke,, benci banget ente sama rosikin, punya pengalaman pahit kah sama rosikin??,, kalau g mah mau siapa juaranya gak ngaruh, asal balapanya gak kayak turing, dan hanya rosi yang bisa melakukan itu pas masa mudanya dia, akanya dia punya banyak penggemar!!

pakiwanbeneran - March 21, 2016

Ngerti balapan gak seh??? Salahkan yang dibelakangnya kenapa gak diuber tu si jolor, cc motor sama, ecu sama, ban mereknya sama. Dulu rosi bisa begitu karena yang dibelakangnya juga ngotot buat fight.
Ato mau kayak kejadian sepang gitu markes vs rosi?malah ngamuk n dibilang menghalang2i.. sadar woi ini balapan,

cah kene bae - March 21, 2016

Ooo jadi yang di depan itu harus nungguin yg di belakang atau ngurangin kecepatan apa gimana amaunya mas????

50. dave - March 21, 2016

Yah ke 4

51. zato - March 21, 2016

Yg penting podium ke 3, dri pada gk dapet hayoo… memang ducati motornya ganas d trek lurus….. Go Marc

52. Jildhuz - March 21, 2016

Joss, 3 pabrikan di depan, semoga ducati tetep gini, biar makin rame tuh balapan

http://jildhuz.com/2016/03/12/penipuan-pin-konveksi/

53. windy Sweety - March 21, 2016

Memang jorge lorenzo jossss… 99 , ducati awalnya aja bagus pas masuk 10 lap lihat motor lorenzo bahkan bisa meladeni stright Ducati.. M1 sekarang setara dngn ducati.. Tp cuman M1 lorenzo ya? Gak dngn M1 Rossi.

54. mbah kromo - March 21, 2016

pinter banget yg jagonya kalah benturin rossi sama lorenso….hahahaha…aneh…..apa pada lupa kalau dua duanya punya yamaha?

$! kentir $ - March 21, 2016

embekha memang doyan ketek yamaha yang wangi mbah… 😆

55. anti gay - March 21, 2016

jorge

56. irincia - March 21, 2016

Yang paling saya suka dari lorenzo kalau masuk tikungan bersih dan smooth..

57. bud - March 21, 2016

mbah darmo mana?

58. Vario 93 - March 21, 2016

Pertamax euy

59. Putra Penajam - March 21, 2016

Kata matteo guerinoni honda normalnya ada pada pedrosa, marquez bisa finish posisi 3 karena punya kelebihan

60. FBY Smart - March 21, 2016

saya berhartap JL tetap di yamaha 2 musim ke depan….

Dan buktikan sama rekan se tim nya…. siapa yg pantas juara sekarang…

tetap tutup mulut JL, dan hajar aja di lintasan…

#lepas karung mas…. hahahah

61. samson - March 21, 2016

apakah Lorenzo akan punya sisa performa ban, karena ban
depannya bertipe soft ( lebih tahan ) ???

miko - March 21, 2016

Anehnya type Soft harusnya cepet hancur…di YZR M1 malah awet…sudah ketebak siapa juara konstruktor tahun ini…
That is Yamaha…

62. Kucink99 - March 21, 2016

Balapan yg membosankan..bikin ngantuk..blablabla..

FBR : suruh rossikil balapan sendiri biar podium mulu..

63. Sunartosili - March 21, 2016

ECU seragam,ban baru dll ternyata gak ngaruh wak.itu2 juga wayangnya,kirain tim satelit yg menang.salam PRET

64. dave - March 21, 2016

Software berbeda, ban berbeda, dan regulasi berbeda namun ceritanya nggak jauh berbeda buat para alien . .
———————-
Koq software beda c? Bukan nya semua sama? Ban dan software? Atw maksudnya beda dr taon lalu? Gagal paham hehe

65. 1st - March 21, 2016

Selamat buat JL, Dovi, dan MM yg podium. Tp knpa yamaha lbh dulu perpanjang kontrak dg Rossi bukan JL, ya setidaknya barengan gitu tanda tgn kontraknya. Klo Rossi pnya adik tiri yg ikut balap di moto2, yamaha ternyata jg pnya anak tiri, JL.

stonebridge - March 21, 2016

Psy warna strategi,mas! Hal itu dilakukan Yamaha agar lawan bingung.Tahulah,Ducati, Honda dan Yamaha Sama-sama mengincar rider yg sama utk penerus rider yg ada saat ini.Kompetitor Yamaha akan beranggapan bahwa Lorenzo akan di depak.Padahal kita tau,membalap ato tidak,Rossi akan tetap kerja di Yamaha.(Sekedar analisa pribadi aja)

66. Kang Udin - March 21, 2016

Komen abi ko ngaleungit nya?

Ada ahli IT yang tau? Saat di submit/ post malah menghilang.

Hampir di semua Blog kejadian gini, berarti yang error emailnya.

Ane - March 21, 2016

Pake XL ya?

Kang Udin - March 21, 2016

Nah iya om, XL sama 3 kalau untuk internetan.

Emang ngaruh ya?

diji - March 21, 2016

betul itu, saya pake xl ama 3 post comen sering ilang, nyemplung kmana gk tau

Kang Udin - March 22, 2016

Aneh ya om, padahal makanya pake XL sama 3 jaringannya enak. Hhhhhhhh

67. windy Sweety - March 21, 2016

10 tersisa YAMAHA M1 Lorenzo bisa meladeni Ducati distright… Bahkan jauh meninggalkan Honbul markewerrrr ngoahahaha ketahuan mana motor yang superior mana yg Ngeden cngkrkakakakaak
Josss For Fuera.. YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN.

miko - March 21, 2016

Hahahahahaha….sumpeh ngakak waktu markewer ngeden ngejer YZR Jorge…
RCV menjelma jadi motor paling lemot di motogp…

68. rick thorne - March 21, 2016

Lorenzo fantastic….gambling pilih ban Hard/Soft….terbukti konsisten sampe akhir race…
Dovizioso pilih Soft/soft tertolong power Desmosedici..
Marquez/Rossi cenderung pilih maen aman….biar ban bisa awet sampe finish tp jd kalah cepat

69. windy Sweety - March 21, 2016

Ada yg bilang Konspirasi lagi?? Ngoahahaha paling tim sawat atau Epkutang yg Sesembahanya Ngeden di kentutin M1 Lorenzo..#Markeset + Kunyit remasol ngoahahahahaha

70. Kang Udin - March 21, 2016

Juoosssssss, Team Yamaha Movistar (JL99), Smooth riding & Melesat sesuai ciri khasnya. semoga tetap konsisten hingga akhir musim.

Mantapppppp, Ducati & Dovi. Powernya Desmo Gp menakjubkan.

#memulai hari senin dengan senyuman, bhahahaha…

xzx - March 21, 2016

mboseni kang kalau melesat sendirian kayak turing, mending turu!

Kang Udin - March 21, 2016

Emang JL mah gitu, kabur duluan ciri khasnya. Cuman yang saya suka ridingnya smooth.

miko - March 21, 2016

Bukan kabur bro…Jorge didepan khan baru setengah lomba…yg salah ya yg dibelakangnya napa juga gak bisa ngejar hahaah..

71. NETRAL - March 21, 2016

BOCAH2 INDONESIA SELALU SERANG KOMEN , CONTOH MENTAL PROVOKASI , MENDING MIKIR GIMANA NGEMAJUIN INDONESIA DARI PADA SALING CELAH.

72. windy Sweety - March 21, 2016

Lorenzo membungkam Para bacoters dan Haters Cocoters… Ngoahahahaha Jossss Om Jorge, Mana nih epkutang yg bilang Kumis lele?? Kumis lele kogh bisa menang lawan RecikVCeleng yg katanya Motor Sempurna sejagad? Pretttttt akhirnya Zamban Kembali sedikit demi sedikit di penuhi fbhosok!!!!!

73. Praja - March 21, 2016

Lorenzo fast and smooth….
Dovizioso more horsepower
Marquez calm but keep push maximal

Balapan yang seru tp minim overtake. harusnya sesuai skenario Dorna, motor pasti berimbang…. yang ada tetap para alien, ada yang salah dengan regulasi (masih) atau development antar team masih njomplang

74. siEG - March 21, 2016

Gak ada yg komentari Dani kah? kok kayaknya musim ini sama kaya musim lalu gak ada fightnya sama sekali.. bahaya bisa diganti ini

75. Yoyo - March 21, 2016

Motor msh bermasalah aja marquez bsa podium, gmn klo motornya udh ktemu solusinya.. siap2 ja tu lorenzo..

Kucink99 - March 21, 2016

Jikalau..andai..bilamana..seandainya..

Ahsudahlah…

76. Darsono pangling - March 21, 2016

Marquez acen alien!!!
Vinales sesuai dugaan awal…hawo hawo thok!!! Wakakakakakak

77. sijidwe - March 21, 2016

Race MotoGP Qatar 2016 lorenzo menggunakan winglet seperti Ducati. Honda sepertinya masih kesulitan menjinakkan power RC213V serta handlingnya

http://sijidewe.com/2016/03/21/motogp-qatar-2016-lorenzo-menang-dengan-winglet-disusul-dovisioso-dan-marquez/

78. Lorenzo Juara MotoGP Qatar 2016 - INDOMOTONEWS - March 21, 2016

[…] Juara MotoGP Qatar 2016 ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

79. NounaN - March 21, 2016

99 slow tp pasti…..keren

80. rdy - March 21, 2016

wak bukanya tipe soft malah lebih cepat tergerus yaa salah2 malah merugikan di akhir lap…???

akhir kalimat kaya dejavu seharunya muncul di tahun kmaren atau ane yg ggal paham ..hheheh

edan Yamaha adaptasi dengan cepat aeolah olah menari di gurun pasir dan Ducati seolah olah kalajengking yang nylinap berlari di gurun
Honda seperti Unta kehauaan digurun pasir Keokkk diselamatkan oleh pembalap Inti marques

81. dehardy - March 21, 2016

cuma nanya wak ane liat dr tabel result terakhir motogp qatar di atas dan maaf klo salah prediksi dan mungkin aja ada pencerahan hehehe…. jd gini daped26 terlihat seperti rider bayangan aja, soalnya laptime dari 4 rider di belakangnya lebih cepat dari pada dia yg di depan..CMIIW
sampai lap pertengahan dia seperti menahan rider2 lain dan memang trlihat dr rider urutan 1-4 seperti membuat jarak atau tertahan di urutan 5 (yg di tempati daped26) sampai rider2 lain di belakanganya…

82. NounaN - March 21, 2016

99 slalu siap

83. Ipon - March 21, 2016

Juara walau bukan master top speed.
Master top speed nya malah ndlosorr..

84. yookee - March 21, 2016

Launching zagoan zuper cumaaa gozzzziiiippphhh. Payahhhzzzzzzz..

85. Rollerman - March 21, 2016

satu catatan buar ducati. ducati sudah kompetitif

86. MAT OLENG™ - March 21, 2016

Josss…..sayang ketiduran

87. RestArea - March 21, 2016

Xabar coy..ini baru satu seri
Silahkan Yimimi pesta!!

88. blade-in - March 21, 2016

Yang dikhawatirkan Rossi benar2 terbukti !
Ducati kenceng euy !!!

89. bang herman - March 21, 2016

kata mateo
honda yang sebenarnya adalah dani pedrosa.
marquez cuma kelebihan skill. 😀

90. dion - March 21, 2016

HONDA MOTOR BUOSOK!

91. jiung - March 21, 2016

kurang seru nie……abis rossi gak maen tendangan……mungkin lorenzo dah punya senjata kalo ditendang ntar lornzo gantian mo sikut rosi……..

92. wong deso - March 21, 2016

bukannya lorenzo pake hard – soft ya wakji?
mm pake hard- medium…

93. motor cool - March 21, 2016

WINGLETNYA TAHAN BANTING WAK IANONE CRASH ALIAS NDELONSOOR KGK PATAH NTU WINGLET

94. terjadi galat - March 21, 2016

MM mulai “dewasa”.

95. Fans motogp - March 21, 2016

Wak Haji mau nanya, ada masalah kah sama motornya Maverick? Koq aneh bener rasanya, pas test pra musim, ama free practice cukup bagus dan konsisten, pas lomba malah ga kompetitif gt.

Taufik - March 21, 2016

ya race memang beda sama practice, nanti kita cek data lebih detail aja yah

96. enaknya apa? - March 21, 2016

kasihan markes susah2 nyalip dovi, ehh di trek lurus langsung wasalam….

97. krisno - March 21, 2016

masih awal..semoga next race.VR 46 juara..

98. aan - March 21, 2016

kelihatan banget, Dovi & Marq njagain Lorenzo dari kejaran Rossi
ekekekekekekeke

kepo - March 21, 2016

Ada fbr sakit hati wkwkwk goblok

99. orongorong - March 21, 2016
100. jetkul - March 21, 2016

DAN KERNA KOMENGTATORNYA JURU MASAK JUGA JADI GUE CUKUPIN PAS NONTON RACENYA SAHAJA GAK LEBIH GAK KURANG , ketawa

101. jbat - March 21, 2016

race perdana masih pada hati2 karena masih mempelajari karakteristik ban baru michelin takut ndlosor, ianonne aja yg kelewatan, dlosor deh jadinya..

102. Yu darmo - March 21, 2016

ducati pkk DOHC ya?

103. Anode - March 21, 2016

Sang maestro,, maskot,, ikon dan entertainer sejati Yamaha mulai uzur dan melemah.

104. Semakin.... - March 21, 2016

Sang maestro,, maskot,, ikon dan entertainer sejati Yamaha mulai uzur dan melemah.

105. Eko - March 21, 2016

Fans Rossi pada ga terima 😁 si doi ga masuk podium



%d bloggers like this: