jump to navigation

Honda Supra X 150 udah mulai distribusi ? . . . Testimoni Pengunjung TMCBlog April 1, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

supra150-2

Bro sekalian, seorang pengunjung tmcblog share dari Pekalongan share informasi bahwa dirinya tadi pagi sempat melihat sosok motor yang punya body mirip bentuk Motor bebek 150 cc yang pernah di bocor di Malaysia dan sempat di Publish tmcblog di atas sebuah Truk Ekspedisi kearah timur . . . dan Mantebnya sobat ini mengatakan bahwa Tulisan pada Body Motornya adalah Supra X 150  . . . beneran Nih ?

460x110mpx

440x110 6

supra150-1

Motornya sendiri menrut beliau diselap selip diantara Honda Supra X 125 dan Honda Blade 125 dan Menurut Sobat tersebut sekilas dari posisi ia melihat, bentuknya mirip dengan  MX King weleh weleh . . .

tpt-supra-hasil

hmm sayang sobat tersebut tidak sempat memberikan foto tentang apa yang ia lihat, namun jikapun benar . .. tmcblog anggap informasi ini masih logis secara TPT produksi 100 ribu unit untuk tahap pertama  sudah selesai yakni berkode HONDA G2E02R21L0 M/T yang dari awal ditengarai merupakan Varian Underbone 150 cc yang kemungkinan bernama Honda Supra X 150 . ..

supra150-3

Artinya Jika memang Honda mulai mendistribusikan, maka sepertinya mereka mau nyetok dulu unit unit display sehingga saat nanti Launching, semua Konsumen bisa melihat sosk Varian baru mereka ini  . . . So APakah Honda Supra X 150 akan hadir di awal April ini  . . . kita tunggu saja kabar kelanjutannya sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. Wrdblog - April 1, 2016

Sip gk lama neh kekny..

stupid.maximum - April 1, 2016

Ini motor yang sengaja dibuat untuk meruntuhkan image sport yamaha

“Bebek aja DOHC 6 Speed, masa yang ngaku Sport cuma SOHC 5 Speed”

Duaarrr…!!!

2. jo - April 1, 2016

wew

3. boimen - April 1, 2016

nunggu d BC..
tak nonton koment di bawah ah…

xzx - April 1, 2016

ni ane langsung bc!!

sepedonya nggilani, kurang sip, mirip sapedo supra 125 lawas+sogun 125 lawas,!!!

4. mbah dirun - April 1, 2016

wow

5. lik aan - April 1, 2016

wkwkwkwk
niru gaya marketing produk sebelah nih..

6. Bruud - April 1, 2016

Produk tiruan dan calon motor gagal seperti NCB dan Sonic DoHC Overstroke klotok klotok yang ngos2an ngejar SOHC

7. Bajahitam - April 1, 2016

Brand Ambassadornya siapa ya?

8. ora ngeblong ora penak - April 1, 2016

Jajale engko tak delok’e nek gedangan…

9. sambaladohc - April 1, 2016

asyik,makin banyak pilihan

10. Atep - April 1, 2016

sah-sah aja dan hak Honda naikin kubikasi 125 jadi 150, tp klu desain mirip MX yahhh kebangetan NIRU nya….yg beda cuma cat cepet pudar, baut cepet rontok….

11. ardiantoyugo - April 1, 2016

Ga tertarik…

12. Waww4n - April 1, 2016

April mop …?

13. Jildhuz - April 1, 2016

Josss, klan supra naik kelas, dari awalnya motor sekelas repo sekarang ada di puncak kelas bebek

http://jildhuz.com/2016/04/01/jika-kontak-konveksi-di-perjual-belikan-seharusnya-bukan-pin-bb-yang-di-jual/

14. zzzz - April 1, 2016

skarang mah klo bebek… mending bebek madura wak…dijamin kenyang… hihihihihi

15. dragon - April 1, 2016

nunggu suzuki waelah… liane ra tertarik

16. Naruto - April 1, 2016

dna dohc KLOTOK-KLOTOK

ekekek

17. Jamal - April 1, 2016

motor anti ngebul

18. dion - April 1, 2016

Nunggu sport naked Suzuki aja ah

19. respirator - April 1, 2016

plastiknya pasti wala wala tipis… n warna hitam yang cepat pudar… icikiwir….

20. orongorong - April 1, 2016
21. arai - April 1, 2016

wew mirip mx king.. gak heran sih.ahm gitu loh

22. dave - April 1, 2016

mirip ky vario lampunya

23. dave - April 1, 2016

mirip ky vario lampunya..

24. warung nasi uduk - April 1, 2016

wak haji disebut Parmin ckckckckckc

25. paijan - April 1, 2016

motor bosok

26. sukasuka - April 1, 2016

pengunjungnya kebanyakan FBY

Yoboc - April 1, 2016

Sory bro…jangan samain FBY sama SALES Y…. RA terimooooooo….

27. moi - April 1, 2016

aura motor bpk2 aka supra 125 hilang dong…jd motor abg alay aka supra 150

lindamorsilit - April 1, 2016

Pasti jos… Kl sebelah zozzz eh zonk… Wkwkwk

28. lindamorsilit - April 1, 2016

Pesen 100 ah… Ngoahahahaha

29. Badoeng - April 1, 2016

HONTA SUPRA X 150 RAJANYA Motor Getar brrrrrr…. salam Otok” Ngoahahaha…

30. bebekgirang - April 1, 2016

kok mirip revo?

31. sijidwe - April 1, 2016

mosok sehhhhh

32. Honda Supra X 150 udah mulai distribusi ? . . . Testimoni Pengunjung TMCBlog - INDOMOTONEWS - April 1, 2016

[…] ? . . . Testimoni Pengunjung TMCBlog ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

33. Irengkebo - April 1, 2016

Batok kyanya lebih garang dari mx king yg ibarat lu liat cewe bodynya sexy wajahnya standar :mrgreen:

34. klotok - April 1, 2016

yah bisanya niru

35. jetkul - April 1, 2016

buntut eh

36. Pam - April 1, 2016

Mirip mx king..haduh
Penasaran dg hrgny…kan kelasny dibwah sonic..

37. caur - April 1, 2016

harganya brpaan wak.. pasti 21jt an nih mepet harga MX King. Pabrikan lg seneng bikin trend naikin CC mesin gede. Emg kita pd mo balapan apa ya?! lgian mo balap dmn jmn skrg jalanan pd macet. Pdhl cc gede dh psti bensin boros.

38. roivsi - April 1, 2016

dri dulu dah pengalaman ama merek ngondah, itu body cepet pudar, eh ngelewatin jalan berlubang malah getar” bodynya ditambah lagi rantai berisik amat , malah skrg muncul mesin klotok”, Besok apa lagi y , Udah ini ga BC, Akui ajalah jangan munafik

39. torsi - April 1, 2016

iya di delaer udah ada

40. ig.cuttingsticker.wrapping.sby - April 1, 2016

juos tenan

41. HAHA - April 2, 2016

acg starter kah?, lampu belakangnya kurang bagus kayanya nih

42. tauh pik - April 2, 2016

yah Mirip lg.. gk kreatip ni

43. Petter Tesla - April 3, 2016

Strategi Suzuki dipakai sm Honda nich..brg didistribusikan sebelum launcing…



%d bloggers like this: