jump to navigation

Piaggio Medley 150 . . Via TPT Skuter Dengan Idling Stop sepertinya siap Dijual Piaggio Indonesia April 7, 2016

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

medley-2

Bro sekalian, Salah satu Varian skuter baru Piaggio yang mulai diperkenalkan secara worldwide semenjak Eicma 2015 yang lalu adalah Piaggio Medley . . . Skuter ini ada dua jenis dengan perbedaan mesin Iget 125 cc dan Mesin IGet 150 cc . ..  Nah di Lantai TPT, Piaggio Indonesia telah resmi mendaftarkan ke kementerian perindustrian sosok Motor dengan nama PIAGGIO MEDLEY IGET 150 ABS . . jelas banget kalau versi 150 cc nya yang akan dirilis oleh Piagio Indonesia

460x110mpx

medley-1

Piaggio Medley sendiri dibkeali mesin terbaru berjenis  iGet Engine dengan pilihan kapasitas 125 dan 150 cc, 4-valve, injeksi bahan bakar serta berpendingin cairan. Mesin Piaggio Medley 150 Tak ketinggalan pengeremannya juga sudah ABS pus juga dilengkapi fitur Start & Stop yang dapat mematikan mesin saat berhenti. jadi kepo euuy.. apakah Cara kerja fitur Start & Stop sama seperti Idling Stop System (ISS) di skutik Honda ?

medley-9

Piaggio Medley 150 memiliki roda berdiameter 14 inci di belakang dan 16 inci di depan. Volume bagasi yang dimiliki Piaggio Medley 150 mampu menampung hingga 37 liter. Kemudian Piaggio memberikan fitur Multimedia Platform, yang berisi informasi status perjalanan,  info kendaraan ,  dan mantebnya juga ada fitur geolocation untuk menentukan posisi lokasi Piaggio Medley 150  berada. . .. semoga Berguna .. . salam TPT

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Spesifikasi Piaggio Medley 125

Dimensions (length / wheelbase / width):     2020 / 1396 / 705
Seat height:     787
Fuel tank capacity:     7
Engine:     i-Get
Cooling type:     Liquid-cooled
Engine capacity cmᶟ:     124.5
Engine power Kw @ rpm:     9 @ 8250
Engine torque @ rpm:     11.5 @ 6500
Cylinder / Cylinder diameter:     1 / 52 x 58.6
Stroke / Compression ratio:     4 / 52:58.6
Starter:     Elektric
Transmission:     CVT Automatic
Front wheel:     100/80/16
Rear wheel:     110/80/14

Comments»

1. biotyrex - April 7, 2016

jiosss

Dhimas - April 7, 2016

Ane pikir Scoopy
Ternyata bukan

Dhimas - April 7, 2016

Ane pikir Scoopy
Ternyata bukan.

stupid.maximum - April 7, 2016

Lagi,, Matic overpret la ala Vietcong selain PCX dan Grand Filano..

2. koplax - April 7, 2016

Nyuss

3. tamvan - April 7, 2016

vari0

4. ucok mutaqin - April 7, 2016

High class mantap keindahan lekukan body’a yg terperinci di barengi teknologi tinggi membuat matic yg satu ini wajib di bwa pulang buat yg mampu bli 😀

5. hondajoss - April 7, 2016

honda memang joss…mpe skuter matik murah aja dah duluan pake iss…!!!

yg lain ngikutin!!

6. jak - April 7, 2016

HARGANYA BERAPAAN ADA YANG TAU?

7. Piaggio Medley . . Skuter Dengan Idling Stop siap Dijual Piaggio Indonesia? - INDOMOTONEWS - April 7, 2016

[…] Idling Stop siap Dijual Piaggio Indonesia? ­ iframe { visibility: hidden; opacity: 0; } Previous […]

8. Skidrow - April 7, 2016

Waduh velg 16
Kurang 0,5 udah jadi ban motogp bridgestone tuh :mrgreen:

serreniti - April 7, 2016

hahahaha.. ngakak baca komen ini.. 😀 😀

9. Win aja - April 7, 2016

Bagasinya mantab

Eko - April 7, 2016

Setuju

10. goozir - April 7, 2016

motor premium…

RX KING India di lelang mulai 30 juta rupiah > goozir.com

11. Cakud - April 7, 2016

berasa aneh kali ya depannya velg lebih tinggi wkwkwk

Eko - April 7, 2016

Jadi lebih enak ngelibas jalan jelek klo ban makin besar.
Ban belakang kecil biar dapet bagasi besar.

12. tanur - April 7, 2016

Tahun depan semoga mesinnya juga digunakan pada vespa series..

13. bark - April 7, 2016

kenapa diameter velg nya di bedakan yah?

14. terjadi galat - April 7, 2016

Kirain spacy

15. Ardiantoyugo - April 7, 2016

Serius… Aku mau bengi ngimpi tuku motor matic piaggio anyar… Wkwwk…

Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

16. yookee - April 7, 2016

Fitur idling stop mah juga udh dipake sama sym di skuter kecilnya juga wak. Sym atila keluaran tahun lalu.

17. gondes - April 7, 2016

Ini baru technologi tidak tanggung,semoga harga terjangkau yaa

18. pecel_basi - April 7, 2016

produk piaggio mana ada yang harganya terjangkau (baca: value for money)

19. dave - April 7, 2016

itu bagasi nya muat 2 helm?

20. lisyanto - April 7, 2016

gantinya piaggio liberty mungkin kang

21. Elang - April 7, 2016
22. Bruud - April 7, 2016

yaMaho sebagai Pabrikan y hobinya menjiplak honda global.. Apakah yaMaho akan menjiplak lagi mentah mentah tanpa kompromi produk ini…..??? jangan jangan yaMaho masih trauma produk trisiti aka becak siti setelah di gugat oleh piagio n Puugeot sebagai produk jiplakan….

23. Gerry O+ - April 7, 2016

Selera ente tinggi ?
ya pilih matic ini
daripada jejepanganan yang ada .

24. DmNc - April 7, 2016

ikut seneng walaupun ga beli ahahaha. krn akhirnya ada juga skutik 16″ an baru. artinya produksi ban 16″ lokal bakal terus digenjot. curcol penunggang suzi yate 😀 btw ni kayaknya skutik eropah rasa jepang. kebalik ama yamaha filano wkwkwk.

25. DmNc - April 7, 2016

btw fiturnya sepertinya bakal oke juga nih.
– itu depannya ky udah abs
– tangki bensin 7 liter. skutik paling gentong nih tangkinya hahaha
– nozzle bensin di dek. wlpn tetep perlu turun kyny karena pendek bgt
– double rear shock, handling pasti stabil
kira2 bakal kena brp bandrolnya ya?

26. DmNc - April 7, 2016

anjiiiir rear disc brake jg. hahaha disinyalir mahil ini

27. ningsih - April 7, 2016

hahah bentuke nggilani….ora keton larang…yah khas bentuk2 model daratan indocina

28. strike - April 7, 2016

posisi fueltank nya unik
itu bagasi underseat nya kalau enta puya baby usia 1-3 bulan, dan bak mandinya kbetulan bocor/pecah
bisa tuh buat mandiin si kecil
xixixi

29. bel sekolah - April 8, 2016

motor skutik yang keren banget



%d bloggers like this: