jump to navigation

Ini harga Promo PitShirt Yamaha MotoGP di IIMS 2016 April 13, 2016

Posted by Taufik in : Apparel , trackback

440x100

FWB-TMCBLOG

pitshirt

Bro sekalian, waktu tmcblog meliput peluncuran Yamaha MT-09 Tracer di sisi samping Booth Yamaha IIMS ada booth Aparel dimana  Yamaha POD yang di Musim 2016 ini juga merilis berbagai pakaian Yang persis sama di pakai oleh Kru di Pit garage Movistar MotoGP dan Tech3 . . . pengen tahu harganya ? cekidot sob  . .

460x110mpx

pitshirt2

Berikut adalah daftar harganya sob

Perlu dicatat bahwa harga tersebut adalah Harga Promo yang bisa diperoleh hanya di IIMS yang diadakan sampai tanggal 17 April 2016 ini, so masih ada waktu sob . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. SEN25 - April 13, 2016

Woww

2. Jildhuz - April 13, 2016
3. Ardiantoyugo - April 13, 2016

Wak… Larang ternyata… Wkwkwkek…

Drag race Tesla Model S VS Boeing 737: http://wp.me/p1eQhG-1DN

4. Sobatmotor.com - April 13, 2016

bolehlah… 😮

5. brigade jalan raya - April 13, 2016

haizzz yang cakep emang mahal 🙂

6. momok zempakin di zamban - April 13, 2016

di pasar hrg gak sampe seratus

7. zetata - April 13, 2016

Harusnya ini jdi seragam sales yim jdi biar lebih semangt namanya juga ujung tombak

8. riderbiasa - April 13, 2016

Udah harga mahal… Kita jd iklan berjalan… Dikira nyales.. Duh!

9. goozir - April 13, 2016

wuih bagi saya ahal itu pak haji…

garansi mesin 20 tahun, bagi pengguna Yamalube Advantage (s&k berlaku) >>goozir.com

10. bantut hitut - April 13, 2016

Bah…..mahal kali

Kira kita orang yang harusnya dibayar buat pake tu baju, scara promosih

Kekekekek

11. Soetardjo Siswojo - April 13, 2016

bajunya kaum ber-uang memang mahal..

12. Riky - April 13, 2016

Polo lebih mahal dari pada pit shirt wak?

13. dave - April 13, 2016

mahal bener,, padahal jadi crew nya yamaha motogp,,
harusnya kan digaji,, hehe..

14. Scem - April 13, 2016

450 ribu gak keliatan mahal wak..
Cz yg bajakan kan banyak jg dijual di itc, mal, pasar2 malam, sampe online..
Mirip2 kaos/jaket adid*s lah, yg beli asli di gerai nya gak keliatan mahal kl dipake krn bajakannya udah buanyak

15. hand sealer - April 13, 2016

jir mahal bgt, apa bedanya sama bordiran di mangga dua?

16. Adrian Hermawan - April 13, 2016

jujur aja ga worthed. sekalipun saya fans yamaha motogp namun untuk harga sekian tidak pantas. saya lebih milih KW ala mangga 2 yang berkisar 85rb sd 100rb.



%d bloggers like this: