jump to navigation

Honda K81A . . . Sinyalemen Produksi akhir Juli 2016 Dengan angka Forecast disinyalir tembus ratusan Ribu Perbulan! April 19, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100

new-Product

Bro Sekalian Honda K81A infonya juga semakin santer, dan sepertinya produk ini lah yang akan mengisi sandwich Produk Baru AHM yang punya kemungkinan waktu rilis di antara Bebek Super Honda Supra X 150R dan Sport Twin Engine Honda CBR250RR . ..  Bukan apa apa, Info yang baru tmcblog peroleh  menuliskan bahwa sinyalemen momen produksi Motor ini adalah akhir Juli 2016.

460x110mpx

Dari Info yang sebelum ini tmcblog terima sosok Honda K81A lebih mengacu kepada sosok Skutik Entry Level yang kemungkinan akan berjalan bareng dengan Honda Beat series atau bisa jadi bahkan berlaku sebagai suksesor dari Honda beat  . . . untuk hal ini tmcblog belum tahu . .mengenai mesinnya sendiri juga tmcblog belum mengetahuinya apakan akan tetap 110 cc air cooled eSP ataukan berubah kapasitas mesinnya . . . Namun salah satu BOD dari AHM, Sugita San pernah bilang kepada tmcblog langsung bahwa menurutnya mesin 110 cc eSP yang dipakai sekarang merupakan pilihan yang best Balance antara performa dan konsumsi bahan bakar

Oh Ya menarik melihat Kodenya Yang berakhiran “A” seakan mengatakan bahwa Sosok ini adalah sosok generasi “A” atau Generasi pertama . . . so kalaupun ini masuk ke segmen Motor entry level . . . sosoknya disinyalir akan bertajuk ” All New Bike ” atau ” All New Scooter ”  Dan Biasannya kalau udah All New, disinyalir akan berubah signifikan

spidi-2

Pertanyaan selanjutnya  . . . . kalau misalnnya K81A Adalah suksesor Honda beat . . . apakah Honda Beat Sport atau Beat Pop yang akan di ganti ? . ..  Secara umum, yang penampakan bentuknya sudah lama sih Honda Beat sport, kalau Honda beat Pop kan belum berusia 3 tahun Ya ? cmiiw . . . so apakah ini pengganti atau tandem tambahan Honda beat ? silahkan dikomentari sob . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. ah sudahlah.. - April 19, 2016

remix mungkin

zato - April 19, 2016

Tunggu CBR 250 RR…

2. ym - April 19, 2016

Podium

3. ASD - April 19, 2016

Honda BeAT desainnya kurang sporty, semoga aja diganti jd lebih bagus.

4. Jildhuz - April 19, 2016

Kayanya jalan beriringan, mungkin mau lihat kedepanya yang diminati yang mana, apakah produk baru atau produk lawas

https://jildhuz.com/2016/04/19/darimana-admin-penjual-pin-konveksi-mendapatkan-pin-konveksi/

5. koplax - April 19, 2016

Nyuss

6. warungkopi - April 19, 2016

all new beat kyknya wak

7. david t - April 19, 2016

Vote for Remix

8. Rahmad_SKIPS_150RR - April 19, 2016

Nova esp 110 fi Wak..

9. qmenk - April 19, 2016

gak minat

10. Bruud - April 19, 2016

Honda beat Seeeeeeeeeeeeeeemakin di Depan…

11. Bruud - April 19, 2016

yaMAho ZZZzzzzzzzzzztttttt”” Seeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk depan Zamban…. Zlub Zlub Zlub..

12. andri - April 19, 2016

New Honda Spacy?
soalnya iSpacy satu-satunya skutik Honda yg belum dapat update mesin eSP.

13. masu - April 19, 2016

Remix dlu, terus beat, vario 125, spacy, scoopy..125 cc air cooled
Lampu depan khusus beat dan spacy msh pke bohlam tpi stoplamp led..

14. dave - April 19, 2016

cepet amad uda ganti2 lagi aja

15. motortempur - April 19, 2016

Rilis2

16. draco - April 19, 2016

strategi mirip2 vario 110 kali wak.. ad bnyak varian.. saat produk dgn full fitur yg udah mentok ya evolusi ganteng lah.. jika matic murah kmngkinan ad gen baru..

17. uwak - April 19, 2016

Koq honda ga mau masukin zoomer x yo? 🙁 padahal itu matic keren bgt.

18. y2k_wild - April 19, 2016

spacy kayaknya wak

19. Pengamat Blogger - April 19, 2016

wah…bisa2 sebelah jadi 10% iki

20. wisnu3ds - April 19, 2016

spacy ajaaa dah…atau remix!…

21. rdy - April 19, 2016

Beat ngekorrr Mio lagii

kenyataan emng Mio lebih enak dr pada nunggang Beat

dewa - April 20, 2016

enakan mana siMio sama bini Elo tunggangannya.Ngoahahaha.

22. abdel - April 19, 2016

ntar kaya hp tiap taun ada seri baru…
mantap lah..

23. arai - April 19, 2016

mbeat

24. rdy - April 19, 2016

Hahh jalan barenggg ????

tega tuhhh masak sudah 2016 cuma mau main 110 cc gak nyampeee ???????

kalau ada 125 cc kenapa pilih yg 110 cc gak nyampeee broo…jangan bilang 110 cc gak nyampee udah cukup buat lawan 125 cc …ekekekekkeke

Gonta ganti kemben doang...... - April 19, 2016

Kenyataannya yg 125 kojel” dikepretin sm yg 110 ga nyampe penjualannya….

Yg bikin petinggi yimm otaknya jd buntu dan alay…….

Siaaappppp. Zzzzzzeeettttttt

Zzzzzzzzzz

Zoahahahahahahahahahh

rdy - April 19, 2016

ekekeke

Yamaha bikin inovasi jadi 125 cc + Ban Gambot

kamu manggut 2 aja sama AHM dikasih 110 cc gak nyampeee …hhahhaha

un tung - April 19, 2016

buat apa 125cc kalau tarikan menang yg 110cc….iritan yg 110cc,,?

Yuhu - April 19, 2016

Yg bikin inovasi matic 125 yamaha? Yaelah yg mulai bikin matic 125 itu suzuki kali. Kelebihan mio Z juga cuma ban doang gambot udah manggut”.
Vario 110 fi aja lebih banyak fiturnya dibanding itu motor.

Yuhu - April 19, 2016

125 lawan 125 lah jgn lawan 110. Mio Z atau yg lainnya yg 125 juga lawan Vario 125 series baru seimbang. Gimana bro rdy? Segitu paniknya kah lo jadi BC tanpa pake pengetahuan?

dewa - April 20, 2016

maksudnya 125cc yg M3 itu?koq pasarnya tambah Jeblok Mas Bro??sama Scoopy aja keoq apalagi BeAt,Ngoahahaha.

25. Gerimis - April 19, 2016

Remix gimana wak?

Taufik - April 19, 2016

next article . .. ssssttt jangan bilang siapa siapa yah 😀

DNFmagz - April 19, 2016

Modiar 😁

Lord Duarte - April 19, 2016

Owh.. jadinya Remix ya wak? Ah saya ga minat ah. Pgnnya dilokalin si Zoomer X eh malah si Remix T T
Soalnya kalau Remix sekilas X Ride bgt, tar dikira temen” yg kaum awam X Ride baru lagi. Sementara si Zoomer X kan desainnya asli honda bukan contek pabrik sebelah

26. S1NCH4N N93B03L - April 19, 2016

^
^
^
^

Belum2 sales Y udah kojel – kojel

27. S1NCH4N N93B03L - April 19, 2016

dgn Beat yg sekarang Mio Z udah jadi ampas

gmn klo ada Beat baru

bisa2 MS Y tinggal 0,XX %

zlubbbb

28. abafath - April 19, 2016

mugo-mugo remix….

29. Budi - April 19, 2016

analisa sih wak mungkin strategi marketing sprti yamaha mio gt dan mio j .. hanya sdkit brubah atau mungkin malah beat x aka remix ?? antisipasi z dan xride hehehe

30. RUN GK5 - April 19, 2016

masih banyakan mio smile drpd mio zezzz,,,,entahlah cuap2 sales yamaha kurang sakti,,dp 300 rebu pinggir jalan aja org lebih pilih merk sebelah,,

31. ujang - April 19, 2016

perbulan ratus ribu target…bisa masuk kubur skutik yamaha!

32. Ardiantoyugo - April 19, 2016

Walah beat…

First impression Jeep Wrangler Unlimited Sport: http://wp.me/p1eQhG-1F4

33. Chi Qou Venk - April 19, 2016

Skutik entry level honda & yamaha termurah yaitu di harga 13,5 & 14 jutaan. Sy kira akan lbh strategis jika mereka membuka kls 12-13 jutaan. Terutama yamaha, secara skutik mereka hmpir semuanya 125cc, buatlah 100/110 cc-nya. Jika hawatir justru suksesor ini memakan lahan yg ada, ckp dg karbu saja.

34. iwan bin ajaran - April 19, 2016

ngerihhh pak de!

35. un tung - April 19, 2016

andai beat……
yg lain bisa gk laku….

36. Bruud - April 19, 2016

Apakah Buoros banget kayak Pabrikan sebelah kang..??? Sock Atos glodakan, stang getaran mautttt… mendadak mati…. gearbox Klotok klotok… Sok depan Ambles… bonus somasi lagi…

37. Titik - April 19, 2016

Yg jelas gw kagak beli bro

38. ule - April 19, 2016

apapun yg di telorin sya sebagai pecinta honda, udah terlanjur jatuh hati sama ENeMax, VVA, GAMBOT, MOGELOK, 155cc.. perfectlah, cm masih ragu nih sm quality nya apakah selevel sm produk lain nya, berharap sih lebih baik..

PCX LOKAL, FORZA, nunggu pedrosa jd jurdun dulu kali ah..

dewa - April 20, 2016

kalo FBY ngaku aja,ndak usah ngaku2 FBH.beli NMax beli aja,ndak ngaruh diHonda koq,apa kalo elo beli NMax lalu MS Yamaha jadi 70 persen?Ngoahahaha.

39. June - April 19, 2016

semoga aja Honda Remix…

40. Wrdblog - April 19, 2016

Wow skali 2

41. n.u.i - April 20, 2016

Info yg saya tahu buat pengganti k25 wak
Dari vendor tmpat saya bekerja udah trial dr bulan2 lalu

Taufik - April 20, 2016

berarti Beat segera diganti yah sob, thks infonya 😀

motortempur - April 20, 2016

Semakin bingung nih wak mau beli beat sekarang apa nunggu dulu???

42. vacuum sealer - April 20, 2016

widih semakin banyak ne mbit d jalan

43. solihun - April 20, 2016

Yah… Kualitasnya ahm kebaca dah… Asal jadi… Ngekngekngekngek

44. andri - April 21, 2016

mungkin Honda SH125 (yg gosipnya akan diposisikan sebagai pengganti current Spacy)?
soalnya di blog sebelah ada printilan parts Honda SH125.



%d bloggers like this: