jump to navigation

Hasil Kualifikasi Moto3 Junior World Championship CEV Le Mans May 7, 2016

Posted by Taufik in : CEV Junior World Championship , trackback

honda-vario-440x100

gilang

Bro Sekalian seperti yang sudah tmcblog ceritakan sebelumnya bahwa berbarengan dengan Gelaran seri GrandPrix MotoGP , diikutkan pula sesi supporting race Moto3 Junior World Championship CEV Repsol dimana ada 5 pebalap Asia yang berada dalam asukan Alberto Puig. Nah salah satu dari 5 tersebut ada Andi Farid Izdihar atau Andi Gilang. Di Hari Jumat ini ada dua sesi Kualifikasi sob yang hasil akumulatifnya akan menentukan posisi starting grid Esok hari . . . Pada Sesi Kualifikasi 1 adalah Marcos Ramires hadir tercepat di bawah bendera tim Junior Leopard Racing  dengan laptime 1:44,683. .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Q1

Pebalap Asia Talent Team Tercepat adalah Kaito Toba yang sempat memenangkan Race 2 Moto3 CEV seri Valencia yang Lalu dengan jarak hampir setengah detik lebih lambat dari Ramirez. Andi Gilang hadir di posisi 14 dengan Laptime 1,35 detik lebih lambat dari ramirez. Andi Menjadi pebalap ke 4 asuhan Puig yang tercepat di Q1 setelah Toba, Sasaki,dan Masaki.

QP2 Moto3 CEV L Mans 2016

cev-q2

Di QP2 sbenarnya semua pebalap umumnya mengalami kenaikan laptime ( leptime semakin kecil ) dibandingkan saat QP1 begitu Juga untuk Andi Gilang. GIlangmenorehkan laptime 1:45,469 di QP2 yang artinya lebih cepat setengah detik dibandingkan saat QP1 1:46,031. Namun yaaa . . . ada 17 Pebalap lebih cepat dari Andi Gilang membuat Gilang berada di Posisi 18 untuk

spidi-2

Mengenai Race Hari sabtu ini silahkan simak di kanal Youtube CEV dan berikut jadwalnya sob :

Saturday – Warm Up
13:30-13:45 (WIB) Indonesia

Saturday Race 1 (16 laps)
21:30 (WIB) Indonesia

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Yamahatiku - May 7, 2016

Waduh

2. ardiantoyugo - May 7, 2016

Seh belasan… Ayo gas…

Cakepnya All New Pajero Sport 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Il

3. Kuda - May 7, 2016

Pertalite

4. agus tok - May 7, 2016

Pertamaxx

5. agus tok - May 7, 2016

Kedua

6. agus tok - May 7, 2016

Ketiga

7. reogbike - May 7, 2016

Wak…
Tuh andi full dr ahm yak. .
Kog beda nama team??
Gak dr asia talent!!!!!

Taufik - May 7, 2016

benar bro, sponsorshipnya AHM , tapi dilatih sama oleh Puig dan asia Talent team

8. ucok mutaqin - May 7, 2016

Wak kita doain aja mdh”an andy gilang bisa 10 besar yah wak bagus” bisa lima besar mdh”an andi gilang tak patah arang tetap semangat mengejar impian’a amin

9. Darsono Pangling - May 7, 2016

Wak kalo setup motor team asia gmn tuh? Satu pebalap satu mekanik atw satu mekanik buat semua motor pebalap team asia?
Kalo setup motornya besok bagus, gilang bisa masuk 10 besar tuh…:)

10. Sunartosili - May 7, 2016

Kok merosot

11. Biker pengemban dakwah - May 7, 2016

Sayag sekali tak ada sponsor resmi dari pemerintah..semuanya swasta yang berjalan..bagaimana dunia perbalapan negeri ini akan maju kalau pemerintahnya vacuum …

12. Jian - May 7, 2016

Posisi 17 diberitakan?

Ia laaaah,, namanya orbitan buat marketing.. makanya yamaha ogah ginian. Tipu tipu saja.

rr - May 7, 2016

Ciri 2 otak fby
Isinya cm BC biar bs makan buat hr esok.

permen - May 7, 2016

jelas harus di beritain lah. kapan lagi dan satu”nya anak bangsa yang berjuang di cev moto3. bukan tipu” macem pembalap yg suka nongol di tv minta dana buat cev moto2 tp namanya gak muncul” wkwkwkwk yang 1 cuma muncul di seri terakhir.
yak jelas ogah lah moto3 aja yamaha gak punya. mentok di sentul sama arrc dpt iming” diajarin rossi academy, keluar dari rossi academy ? yaudah balik lg naik bebek kwekkwek. wwkwkwk road to motogp tp pembibitannya asal”an wkwkwk

Anak Cakep anti Alay - May 7, 2016

Jangan salah bro, pembibitan lewat bebek kwek kwek di sunday race… 😆

Dan itu termasuk pembibitan motobiji lho…:lol:

#ngabidin mode on 😆

13. Muke Gile - May 7, 2016

Sy yakin hari ini andi gilang bisa kasih yg terbaik…”!

Balapan di Le Mans dy belum pernah sebelumnya hasil laptime segini udah bagus menurut sy. dy cuma belajar dari video,seri ini pun tak ada FP so langsung Qualifikasi jadi dy turun ke Trek pertama kali di Le Mans langsung Dstu harus ngebut… jelas sulit kalo kita mau merasakan.

Semangat Merah Putih.

14. wah - May 7, 2016

lemot gak pantas disini ,,,,punya motor skelas moto3 aja gak punya huhuhu

15. ipanase - May 7, 2016

selamat nih..
pertamax7.com/2016/05/06/suzuki-asian-challenge-2016-pakai-satria-f-150-injeksi-full-gas/

16. dave - May 7, 2016

Masih jauh



%d bloggers like this: