honda-vario-440x100

disk-cover-szk

Bro sekalian, Di MotoGP beda sirkuit beda juga perlakuan team terhadap sisi pengereman .. . ada sirkuit yang buruh cakram dengan diameter lebar, ada juga yang butuh cakram dengan diameter lebih kecil. Jika kita pernah Lihat Motor motor MotoGP di Sirkut Sepang malaysia baik saat Letihan, test maupun race, maka beberapa team menggunakan air scoop pada cakram pengereman yang tujuannya adalah untuk memberikan hembusan udara tambahan ke bagian cakram sehingga nggak overheating . . . beda sepang malaysia yang panas dan lembab, beda juga Le Mans Yang dingin terutama di pagi hari  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

disk-cover1

menurut data dari motogp.com temperatur ideal untuk penggunaan cakram karbon pada motogp adalah di angka 200 sampai 700 derajad Celsium . ..  lebih rendah dari 200 atau lebih tinggi dari 700 akan menyebabkan kerja pengereman tidak maksimal.

  1. So Disepang team menggunakan air scoop untuk mencegah temperatur cakram melebihi 700 derajad celcius
  2. Di Le Mans Tem menggunakna Cover/ Penghalang untuk mencegah temperatur cakram tidak kurang dari 200 derajad celcius

disk-cover2

Menurut data motogp pula . . . kehadiran dari Cover cakram rem depan dapat menaikkan temparatur dari cakram menjadi ketambahan 60 derajad celcius bila dibandingkan tidak menggunakan Cover cakram Karbon di sstem pengereman.

disk-cover-hnd1

spidi-2

dilihat dari posisi pemasangannya terlihat cover dari cakram karbon ini mengahangi terpaan angin dari depan yang langsung menimpa cakram dan ini lah yang disinyalir akan menahan angin untuk men’dinginkan ‘ cakram karboon, cmiiw

disk-cover-hnd

FYI Brembo sebagai penyuplai mayortas peranti pengereman tidak menyediakan Cover ini, jadi tiap team harus mempersiapkan sendiri dan mendesain sendiri . ..  dan untuk di Le Mans kemarin Suzuki dan Honda adalah dua pebarikan yang terlihat lebih sering menggunakan peranti tambahan ini  . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

  1. Yamaha gak pake? #imho berarti mereka bisa kontrol temperatur di 200-700°c sendiri scr “manual” dan mereka berdua podium , istimewa…

    Guest
  2. Luar biasa Honda menciptakan teknologi ini… Keren…
    Sebelah mana bisa buat kyk gitu… Lha buat DOHC aja g bsa
    Ngoahahahahah… Motor kok SOHC maluuuuu coyyyy cuihhhh

    Guest
    • Oalahhhh…
      Kok ada orang kayak kamu…
      Justru gak pake itu bikin 2 jagoan yamaha naik podium teratas..

      Guest
  3. Bangun Mbah Gethuk, Melek dong otaknya, yang menang siapa yang kalah siapa, wkwk kalau dah dungu emg kyk kerbau yang hidungnya di tusuk, yang Bosok dibela terus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here