jump to navigation

Andrea Dovizioso yang akan bertandem dengan Lorenzo di Ducati MotoGP 2017 menurut Motorsport May 17, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

dovi-1

Bro sekalian, awanya Diperkirakan Ducati baru akan menentukan sikap mengenai siapa tandem Lorenzo di 2017 setelah GP Mugello 2016 yang akan dihelat akhir pekan ini . .. namun Motorsport menuliskan bahwa kira kira begini tajuk utamanya : Dovizioso lah yang akan bertandem dengan Lorenzo di Ducati 2017. Yap dan Jika ini benar dan akan diumumkan bahkan sebelum Race MotoGP Italia di Sirkuit Mugello, Maka menurutmu bagaimana kira kira Nasib Andrea Iannone ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

Andrea Dovizioso Boleh dibilang kaya pengalaman dan Kaya jam terbang mengendarai Motor Prototipe Kelas MotoGP dari 3 kelas yang berbeda Honda, Yamaha dan Ducati. Namun Andrea Iannone boleh dibilang adalah rider yang Murni Ducati banget . . . setelah naik dari Moto2 dimana ia bersaing ketat dengan Marc Marquez kala itu ia menjadi rider satelit ducati di Pramac dan akhirnnya tahun 2015 ia resmi menjadi pebalap Factory Ducati . ..

iannone-1

So Jika nanti Confirm Andrea Dovizioso di Ducati, akan kemanakah Iannone ? . . . Motorsport pun mengabarkan bahwa memang sepertinya Iannone sudah merasa banget dan mulai berbicara dengan beberapa Pabrikan salah satunnya dengan Suzuki yang juga sudah mulai berasa bakalan kehilangan Maveric Vinales .  . so akan kah Suzuki Ecstar akan menggunakan Kombinasi Aleix – espargaro | Andrea Iannone kedepan ? . . . Let the silly season continue . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

sumber : http://www.motorsport.com/motogp/news/ducati-chooses-dovizioso-to-partner-lorenzo-in-2017-737347/

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. I like FBY - May 17, 2016

Yang mengisi sadel suzuki sopo wak…

Ianone atau Crutclow

Taufik - May 17, 2016

ada di artikel, paragrap bawah sob . ..
menurut motorsport kemungkinan adalah Iannone

2. Cak Man - May 17, 2016

iannone ke suzuki

Naga Bangor - May 17, 2016

Keputusan logis buat DUCATI

Gaya balap Ianone yg agresif bisa jd akan membahayakan Hohe sbg rider utama.

Beda dgn dovisioso yg lebih smooth, cocok buat rider pendamping…

3. ardiantoyugo - May 17, 2016

jos nih…

4. PemadamKebakaran - May 17, 2016

Akibat gk pake Wolt klas helmet.

5. elmod - May 17, 2016

semoga beruntung naek sijuki , #cek macan “cocok” naek sijuki ..mereun

6. royogojotian - May 17, 2016

markojos

7. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 17, 2016

Wak, artikel Hayden mng race 2 d WSBK Sepang d tnggu..

Gooo CBR_1000RR_SP

Taufik - May 17, 2016

lah bukannya udah ?

8. Wongtuo - May 17, 2016

Yah gagal pertamax wak…

9. Hilrock M1 - May 17, 2016

wak kabar vinales ke yamaha trus gimana dengan bentrok 2 sponsor redbull dan monster?

10. otoborn - May 17, 2016

Wah seru… sedangkan Dani Pedrosa ngga ada yg lebih canggih dari doi di RC-V makanya masih di Honda
https://otoborn.com/2016/05/16/alasan-dani-pedrosa-tetap-bersama-honda-sampai-musim-2018/

11. motor cool - May 17, 2016

sudah ku duga wak .. ngoahaha ..

12. cekrek - May 17, 2016

Jos dulu, baru baca.

13. kerakol1 - May 17, 2016

Rider apes. Gabruk atau enggine trouble.

14. permen - May 17, 2016

justru berita kepindahan iannone ini banyak org yg gatau. pas kemarin di lemans iannone main ke paddock tim aprilia, kemungkinan terbesar sam lowes akan diduetkan sama iannone di aprilia. coba liat di webnya motor plus hari jumat kmrn dah, sama motor plus juga disinggung tentang iannone yang ke aprillia.

kunal - May 17, 2016

Wkwkwk mplus dipercaya , dia seminggu getol nulis new metik yamaha itu 250cc yg keluar ternyata mio z , lucu kan sumbernya dia malah gak sevalid blog , aplg berita rumor luar negeri

Uovariso - May 17, 2016

Yah bisa jadi ke aprilia sih sesama italiano..cuma sekelas ianone apa gak sayang ke aprilia yg belum kompetitif di motogp?

15. SUDOSO AL-Fharisi - May 17, 2016

Ayo Ianone Ke Aprilia
Kan sama Sama Dari italy Ianone pembalap Semi alien Lumayan lah pernah ngrasain podium 2

ekekekek

16. Seta - May 17, 2016

Silly season.. Wkwkwk

17. virus on - May 17, 2016

Suzuki kemungkinan lebih berpower di musim tahun depan worth it

18. musz - May 17, 2016

Bocoran dari pak abidin. Iannone ke suzuki wak.

19. Skidrow - May 17, 2016

Waduh komplen apa ngga ya iannone sama zijuki

20. goozir - May 17, 2016

Dovi tetap di Ducati

knalpot untuk satria F150 injeksi>>goozir.com

21. siEG - May 17, 2016

Petinggi ducati bukan org kemarin sore , org gw yg awam gtau dapur motogp aja lbh baik pertahanin dovi drpd iannone , kalo iannone ke suzuki kasihan suzukinya mending suzuki masukin pebalap dr moto2 aja

22. Alan - May 17, 2016

Cocoknya ian 29 ke aprilia dan sijuki ambil alex rins ato zarco

23. PREDATOR™ - May 17, 2016

ianonne tu rider yg grasa grusu
sering ngrusakin mesin akibbat crash

24. dave - May 17, 2016

bener2 reformasi besar2an nih,,
cm honda aj yg adem ayem..

25. tardozi here - May 17, 2016

Mungkin petinggi Ducati mikir kalau Ian lebih aggresive daripada Dovi, dan lagi kalau diduetkan dengan Lorenzo bakalan susah karena sama-sama berambisi jurdun 😀
Penglihatanku sbg. awam sih Dovi orangnya lebih kalem, mirip-mirip Pedrosa, dya bisa ngimbangin JL yang ambisi jurdunnya tinggi 😀

26. orongorong - May 17, 2016
27. Puja - May 17, 2016

Mungkin berkaca pada 2015 yang notabane ianone pembela rossi. dasar pemilihan tandem mungkin juga saran dari JL. orang nomer 1 gitu lho… pastilah ianone dibuang..

28. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 17, 2016

meleset dikit ternyata… ianone ke aprilia atau suzuki… meureunn…

29. oven roti - May 17, 2016

Doviozio = Pederosa versi itali 😀

30. Bung Towo - May 17, 2016

Iannone lebih greget daripada dovi.. masih muda masa depan cerah..sayang dibuang… 3 joki aja biar greget kayak repsol honda tahun kapan ya lupa :D. Suzuki ambil Alex Rins / JohaN Zarco aja

31. Sembalapp - May 17, 2016

vinales ke yamaha lupa kali gimana lorenzo ga diangep meski juara?Yamaha yaa roassi.jangan ngarep bisa mengalahkan ketenaran Rossi . Gooo VR46

32. wiyogo - May 17, 2016

alex + markes di suzuki, biar gp tambah rame, ngohahaha

33. DaJo - May 17, 2016

hmm.

34. Smoke - May 18, 2016

Sy rasa Iannone lebih menjual ketimbang Dovi. Selalu suka dengan aksi2 nekatnya yg juga pasti akan menarik perhatian kamera.
Mungkin kombinasi Hohe-Dovi bakal menghasilkan lebih banyak point, tp menurutku ini adalah salah satu kombinasi pembalap yg membosankan.



%d bloggers like this: