jump to navigation

Aleix Espargaro Kecewa terhadap Suzuki Ecstar MotoGP May 20, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

tse-photoshoot--aleix-espargaro37

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bersama Salah satu Imbas kepindahan Jorge Lorenzo ke ducati adalah kepindahan Maveric Vinales dari Suzuki ke Yamaha untuk dua tahun mendatang. Dan Untuk mengisi Kekosongan Kursi GSX-RR di Suzuki Ecstar, Sepeninggal Maveric Andrea Iannone Datang dan Confirm Sign dengan pabrikan dari Hamamatsu ini untuk 2017 dan 2018 . . . Gimana Aleix Espargaro? Karir Kakak dari Pol Espargaro ini sebenarnya sama dengan maveric Vinales, memulai dari Awal Musim 2015 yang lalu, Namun saat konstelasi Lorenzo-Maveric-Iannone selesai  di awal race weekeend Mugelo 2016 , status Aleix Espargaro masih ‘mengambang’ . . . Aleix Espargaro Kecewa terhadap Suzuki Ecstar

440x100_tirei

cengkareng-shop

Aleix Espargaro mengungkapkan bahwa sebenarnya ia merasa berterima kasih kepada suzuki dengan kesempatannya selama ini di atas Suzuki GSX-RR Factory dan sebenarnya Pula bahwa Prioritas Utama bagi dirinya adalah Stay di Suzuki untuk 2017 . . namun apa daya, setelah konfirmasi Andrea Iannone . .. dua Hari terakhir bahkan diluar Pertukaran Konstelasi Lorenzo-Maveric-Iannone Yang berlangsung cepat, Aleix Espargaro mendengar bahwa Suzuki Ecstar juga telah berbicara dengan Aleix Rins  . . . sedangkan dengan dirinya? Aleix Espargaro mengaku sama sekali belum ada pembicaraan dan negosiasi apapun.

tse-photoshoot--aleix-espargaro22

Menurut Aleix Espargaro seperti yang ia sampaikan di speedweek (1) , akan sangat Gila Jika Suzuki mengganti dua Pebalap sekaligus, Namun Aleix Lagi Lagi ia tidak memiliki hak untuk memutuskan. Awalnya, Aleix Diminta Managernya untuk tidak melakukan tindakan apapun mengenai kontrak .. namun melihat situasi yang berkembang cepat 2 hari terakhir, Aleix Espargaro mengaku akan memulai mencari Opsi lain selain stay di Suzuki.

Seperti Kita ketahui untuk Factory team tinggal KTM ( Baru konfirm Bradley Smith) dan Aprilia ( Baru Konfirm Sam Lowes , cmiiw ) saja yang masing masing belum mengkonfirmasi satu lagi pebalapnya. Akanlah Aleix Espargaro tahun 20i7-2018 masih di team Factory .. . atau harus rela turun ke team Independen? Bukan apa apa, Diluar keputusan sebelumnya dorna yang telah menganulir upaya pencarian team tambahan baru buat 2017, Suzuki Juga sedang mempertibangkan satu lagi pebalap yang akan mengisi post team Satelit/ Independen dengan Suzuki GSX-RR . . . still . . . silly season contiued  . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. udinganga - May 20, 2016

Makin rame

2. Joko - May 20, 2016

Pertalwi

3. rider - May 20, 2016

panas

4. nanung - May 20, 2016

ngopj sik

5. edy - May 20, 2016

Dingin

6. bark - May 20, 2016

Tidak gereget sih balapnya, beda dgn taun kemarin

7. Satria Adhi - May 20, 2016

Sarapan sik.. 😊

8. I like FBY - May 20, 2016

Mungkinkah akan mengisi sadel yg di tinggalkan Bridley smith (monster tech 3)

9. indra - May 20, 2016

Ngorok sek”’

10. ndas becak - May 20, 2016

suzuki wi dodolan nendi payu ne….

11. Sunartosili - May 20, 2016

35 mungkin lebih cocok.

12. Petter Tesla - May 20, 2016

Salahnya sendiri g kompetitif…kalah sama Vinales..klo mmg dia lebih bersinar kenapa juga Yamaha malah ambil Vinales..dan bukan dirinya….tau diri donk..

13. SUDOSO AL-Fharisi - May 20, 2016

Alex Bisa.Jadi tendem yang baik

14. aricx - May 20, 2016

apesss.

Modifikasi Yamaha Xabre Superfighter
https://t.co/mfwxYhKCIv

15. Vasiliy Bili Sili - May 20, 2016

silly symphony

16. Muke Gile - May 20, 2016

Bisa kehilangan Job niih..

17. SEN25 - May 20, 2016

Aleix sebenarx pebalap hebat,,,,

18. jemy lorasponelsar - May 20, 2016

dia yng paling percaya sm suzuki pas project awal masuk motogp tahun 2015,padahal pas dulu tau sndiri,suzuki ga sebagus skrng,sedih rasanya dicampakkan,mungkin krn dia ga bisa memberi hasil sprti maverick,jdinya diginiin sprti skrng ini s aleix

19. awaslo - May 20, 2016

ulahe yamaha… pabrikan pada kacau..kecuali ngehonda….

20. tyonugra - May 20, 2016

mungkin suzuki lg nyari pembalap yg kontrak dan gajinya lbh murah,

21. dave - May 20, 2016

padahal kalo duo aleix vs duo andrea keren jg tuh,, haha,,
kalo masing2 masih di post nya ya,,
btw kalo soal kepindahan rins,,
harusnya dia ke tim satelit suzuki dulu kalo ada tuh tim satelitnya,,
kasian espargaro kalo turun kelas,,,

22. arip - May 20, 2016

Bisa jadi suzuki bicara sama A. Rins buat ngisi di tim satelitnya suzuki, maybe

23. whitejezzy - May 20, 2016

sudah
terima saja kenyataan

24. manik - May 20, 2016

wah perang dingin di mulai nih antar rider moto gp.

http://www.3835group.com/2016/05/dealer-ducati-terbesar-di-dunia.html

25. motor cool - May 20, 2016

alex rins jd ancaman serius posisi espargaro koyone wak ..

26. jetkuL - May 20, 2016

yamaha tech 3 saya kira udah cukup buat gapai podium, gimana lek? Apa plh pabrikan tp finis 15 dengan gaji sedikit lbh tinggi?

27. Putra Penajam - May 20, 2016

Soal loyalitas Aleix Espargaro memang tidak diragukan lagi, tahun lalu saat dia baru gabung dengan Suzuki Ecstar dia terang-terangan mengatakan Suzuki Ecstar lebih profesiaonal dari tim lamanya NGM Forward. Seharusnya Aleix jadi prioritas Suzuki

28. RPMSPEED - May 20, 2016

Aleix : Aku kudu piye 😀

http://rpmsuper.com/

29. The Biker Stig - May 20, 2016

kalo aleix id ganti juga,
2018 Ianonne yang jadi bintang iklan Satria?

siEG - May 20, 2016

Dan balik pake KYT scr sudut pandang iklan itu mantap

30. RUN GK5 - May 20, 2016

aleix ini sepertinya type pembalap yg nyari aman pas balapan,,kurang fight,,kurang ngotot,,makanya 10besar terus,,,dan mungkin faktor luck juga vinales bisa podium pasca crash dovi and marc,,kalo marc n dovi finish sih ya lagi2 suzuki nikmatin finis 5-6-7 mungkin

31. orongorong - May 20, 2016
32. ardiantoyugo - May 20, 2016

nasip tim gurem…

kekurangan Honda Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1JG

33. Ms Dhukha - May 20, 2016

Eman Aleix, dia cocok jadi pembalap pabrikan sebenarnya….
===========
https://dhukha99.wordpress.com/2016/05/20/deal-vinales-ke-yamaha-dan-iannone-ke-suzuki/

34. abas - May 20, 2016

Banyak bener yang minat ama Rins?
Sayangnya Rins cuma mau ke factory racing team, pinangan Suzuki, siapa tahu diterima Rins

35. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - May 20, 2016

FUFI ga laku sih… jadi bintang iklannya musti diganti…

36. wisnu3ds - May 20, 2016

pdhal dlu di tech 3 lumayan kan….eh pernah di tech 3 gak sih nih aleix…

rdy - May 20, 2016

yg di tech 3 pol

alex di Forward Racing …

37. rdy - May 20, 2016

calm Alex
risau juga kalau di posisi alex berkembang rins rumor rins akan ke suzuki

menarik sebenarnya alex jadi satu tim bersama Pol di Yamaha Monster tech 3
namun Yamaha Monster tech 3 udah dapet Folger

38. Wawan - May 20, 2016

Skillmu kurang greget bung Aleix..

39. bescorpio - May 20, 2016

si Aleix ini sering kali naik podium kelas terbuka (kalau gak salah Forward Yamaha atau ART Team), bahkan kadang fight dengan team pabrikan, sayang kalau Suzuki mencampakkan pembalap berbakat ini

40. Pam - May 20, 2016

Makin mumet..pindah semua

41. kobayogas - May 20, 2016
42. Bos suzuki goblok - May 20, 2016

Kasian suzuki gara2 bos2nya budeg dealernya mau tutup semua !

43. Dhonz - May 20, 2016

kalo beneran pindah bakal ada new decal nih buat KYT vendetta 2 sama C5.. ahhay.. 😁

44. Eo Jogja - May 20, 2016

Kasian juga nasib si Alex..cuma ya tahun ini kok gak segarang taun kemaren, alexi malah mantep pas masih di forward

45. vijay - May 20, 2016

Nyalakan Nyali..!!! Tetap semangat bro A.Espargaro, positip thinking aja mungkin Suzuki bicara sama A.Rins buat tim satelite nextnya. Kalau ga ya… yaudah pasrah aja hehe. BTW emang keren ya liverynya ini tim, apalagi si 41 ini sesuai sama warna helmnya juga

46. Danang Andika Saputro - May 21, 2016

Johan Zarco dideketin jg kan wak? 😀 makin ngenes mas aleix nya

47. Redz - May 21, 2016

Mudah2an kontraknya diperpanjang ya bang aleix.. ente pembalap bagus kok..



%d bloggers like this: