jump to navigation

Jorge Lorenzo Memenangkan MotoGP Mugello 2016 May 22, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

honda-vario-440x100

Lorenzo

Bro sekalian, Race Day MotoGP Mugello 2016 dengan Valentino Rossi memulai Race 23 Lap dari Posisi terdepan diikuti Maveric Vinales dan Andrea Iannone. Marc Marquez dan Jorge Lorenzo star dari Row kedua. Tito rabat Absen karena cidera Colarbone . Kecuali Cal Crutchlow, Marquez dan hernandez yang menggunakan Ban depan Medium COmpound  semua Pebalap Menggunakan Ban Depan Hard Compound. Sedangkan Ban belakang semua pakai Soft Compound. Dan hasinya dengan saling Overtake antara Lorenzo dan Marquez di Lap terakhir, Jorge Lorenzo memperpanjang Rekor Yamaha sebagai Pabrikan tersukses di Mugello

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

tire-race-mugello-2016

Marquez-1

iannone3

Lap 1 Jorge Lorenzo dari Row Kedua langsung nyodok dan memimpin setelah start dimulai dikuti Rossi, Aleix Espargaro dan Marquez. Dovizioso naik ke posisi 5 dari start posisi 11, Vinlaes terdampatr di posisi 11

Lap 2. Wwal Lap kedua Rossi dan Marquez mencoba masuk dari dalam tapi keduannya melebar di tikungan san donato. Notifikasi, Yonie Hernandez harus masuk Pit karena Jump Start

Lap 3 Tikungan San donato T1, Marquez naik ke posisi 3 setelah overtake Aleix Espargaro. Lorenzo masih memimpin. Ianone 11, Vinales di Posisi 9.

Lap 4 Awal lap 4 kembali Rossi mencoba dari Posisi dalam, namun beum juga berhasil overtake Lorenzo. Posisi masih sama Lorenzo-Rossi-Marquez-Aleix di Posisi depan.

Lap 5 Dovizioso naik ke posisi 4 setelah Overtake Aleix Espargaro

Lap 6 Lorenzo memimpin 1,22 detik di depan Rossi sedangkan Marquez sudah di dekati oleh Dovizioso

Lap 7 Masih Lorenzo-Rossi-Marquez-Dovizioso

Lap 8 Lorenzo memimpin 1,116 detik dari Rossi seda

rossi-blow

rossi-blown2

lap 9 Di San Donato awal Lap 9 Rossi mendekati Lorenzo namun  . . . . mechanical Problem, Asap Putih keluar dari Muffler Yamaha M1 . . . SIlent di Mugello

lap 10 Lorenzo 0,812 detik dari Marquez

lap 11 Marquez 0,61 detik ddibelakang Lorenzo diikuti Dovizioso dan Iannone

lap 12  Marquez semakin mendekat jaraknya 0,4 detik dari Lorenzo

Lap 13 Lorenzo diikuti 0,267 detik oleh Marquez

Lap 14 Lorenzo masih mempertahankan jarak 0,24 detik di depan Marquez diikuti Duo Ducati Dovi dan Iannone. Iannone semakin mendekati Dovi. ini terlihat dari Laptime nya yang lebih cepat dari Dovi

Lap 15 Jarak Iannone ke Dovi semakin mendekat jadi hanya 0,2 detik dibelakang Dovi

Lap 16 patut diperhatikan juga laptime Pedrosa di posisi 5 yang lebih tinggi dari duo Ducati

Lap 17 Di T1 tikungan san Donato Iannone berhasil Overtake Dovizioso dan naik ke posisi 3. Sementara Marquez masih 0,3 detik di belakang Lorenzo

Lap 18 Pedrosa mendekat ke duo Ducati hanya 0,2 detik dibelakang DOvizioso

Lap 19 DOvizioso Out wide di San donato . .  Pedrosa naik ke posisi 4

Lap 20 Marquez 0,2 detik di belakang Lorenzo dan sempat saling overtake dengan Lorenzo sekali

Lap 21 Lorenzo diudak Marquez, Iannone diudak Pedrosa . . . dan DP26 berhasil overtake Iannone di sektor 3 . .. Pedrosa naik ke posisi 3 . .Pedrosa  6 detik di belakang Marquez

lap 22 Marquez masuk dari dalam di san donato dan Out wide

marq-Lorenzo

Lap 23 Marquez mencoba di San donato dan masih gagal . . .  dan overtake di Sektor 2 . . marquez memimpin . .. dua kali saling overtake dan akhirnnya di straight Yamaha M1 Jorge Lorenzo bisa 0,019 detik lebih cepat dari Marquez. Iannone Finish ke tiga

race-result

spidi-2

Dan MotoGP Mugello 2016 dimenangkan oleh Jorge Lorenzo dikuti Marc Marquez dan Andrea Iannone . . . 3 Pabrikan Naik Podium , Yamaha, Honda dan Ducati

race-result

championship

independent-champ

mfg-champ

team-champion

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. alm fifauzi - May 22, 2016

motornya ngebul, salesnya ngibul! itulah yamaha…

Kakek Salto - May 22, 2016

Sudah jelas kan?
Mugello punya trek lurus paling panjaaang di motogp.
Dan cuma 2 motor yg “ngebul/berasap/jebol” disana.
Yaitu mesinnya Yamaha (Rossi/Lorenzo).

Terlalu dipaksakan geber di trek lurus panjang, akhirnya ya jebol.
Durabilitas yamaha?
Anda sendiri tau jawabannya.

PREDATOR™ - May 22, 2016

Rossi gagal finish
tv langsung matiin…!!!!

haiyyaaa pusing pala kita ouwlang waaa

FBO - May 22, 2016

Iya sudah jelas klo anda sales Honda..
Terima ksh black campaignnya.. 😆

Adi - May 23, 2016

Noh kok lorenzo juara? Katanya ngebul jebol? Malah rosi sma lorenzo yg kejar”an, ya mungkin karna setingan rosi dan lorenzo beda, jadi ada limitnya masing” dan rosi udah push abis”an buat abisin lore tp gagal

Naga Bangor - May 22, 2016

TEKNOLOGI FOGGING PISTON

Naga Bangor - May 22, 2016

Rossi pake mesin Sinchan yg ngebul…

yg motor motogp aja spt itu, gmn produksi massalnya ya, ,,,

Ahoax - May 22, 2016

Emang juaranya motor apa cuk? Honda ya? Mungkin situ nontonnya d metro tv ya…kekekek

Naga Bangor - May 22, 2016

Rossi yg ngebul pake motor apa?

MzGalon - May 23, 2016

Di TV memang beda itu lho bro…

zey - May 22, 2016

Mesin shinchan menang podium 1 dan 2 tuh di irs sentul.
Maren kalah kualifikasi

indobokermags - May 22, 2016

Honda YZR M1 menang. Jika rossi kalah. Epbeha seolah menang. Ya. Lorenzo itu pakai Honda biru

Dhimas - May 22, 2016

AWAS DBD

rossi lg jadi petugas pengasapan nyamuk DBD

wkwkwkk

Dhimas - May 22, 2016

Motor Yamaha semua ngebul

Mau yg proto apa yg mass pro semua ngebul

CHM - May 22, 2016

Buahahahahahaha….
Nonton bareng, Lorenzo nyalip Marquez di garis finish…tau komen efmbeha?
Pada nyeletuk kalau Marquez sengaja lepas gas!
Ngoahahahaha…gak di blog, gsk di dunia nyata, gerombolan ermbeha sama saja dungu dan penipunya!
Sik…kulo guyu sik…
Ngohahahahahahahaha…

ocol - May 22, 2016

Bro moto gp kok ada foging nyamuk bro? Itu motor apa foging nymuk?

HAHAHAHAHAAHAH

anton - May 22, 2016

Ngebul itu karena M1 pake pakem Amerika dan itu normal kata abidin. Justru motor pembalap lain yang gak normal. Salam BIKER.

ucok mutaqin - May 23, 2016

Motor ngebul itu krn mesin meledak mass kendala’a bisa terjadi macam” bisa krn emang kesalahan teknis mekanik bisa krn di paksakan si kuda besi melebihi limit’a yaa hnya mekanik’a yg tau itu sih opini ane

satukomen - May 22, 2016

Motor hondut semua ngibul
Mau proto mau mass pro semua lemot, fakta!!!!
Bruakakakaka, makan tuh mesin kompressor

Stevanie - May 22, 2016

Emboh-lah…. Di Race mugello bnyak yg tk terduga 😂😂😂

miko - May 22, 2016

Mbak stevani sini temenin abang..

zato - May 22, 2016

Semua orang naik moto gp, Kenapa rossi naik rx king ? 😂

Blogger Baper - May 22, 2016

yang notabene struggle aja sampe mewek mewek mintak ganti regulasi aja bisa fight sampe segini dengan tim yang udah kompetitif, bijimane misalnya itu tim yang struggle udah nyelesain masalahnya,,,
2014 terjadi lagi,,,

by the way Gile babi balapan tdi emang seru kaya di philip island taun kemaren,,

2. Nawong - May 22, 2016

Wooeessswww

ALEX - May 22, 2016

Prediksi saya almost jadi kenyataan Walk Haji,, Bahwa mesin konfigurasi inline gag bertaji di race yg hanya 22/23 lap zaja,, Check peringkat 2 – 5 motor mesin apa,, Lorenjo tertolong start bagus dan konsisten makanya dia tetap bisa fight until the end,,
Tenang FBY semua masih ada Assen buat M1 podium terhormat lagi,, Fix Assen 27/28 laps,,
Sekali lagi bookmark statement saya Mas-Bero,, di race line yg hanya 22/23 lap mesin inline sangat mudah disalip, (lirik Vinales)
Saya masih nunggu komentar bocah sok uyeh Ben Piss and para Jamaahnya,,
Regard ALEX,,

maverick - May 22, 2016

Ngomong apa sih nih bocah? Woooi… pasien siapa nih lepas sampe disini??

Nastar - May 22, 2016

Udahlah lex, legowo aja. Walau rossi kalah, tp tetep aja Yamaha podium satu. Honda malah ga bs ngejar yamaha lorezo.

pengamat - May 22, 2016

What YZR-M1 mbah rossi ngebul,
bahkan sekaliber rossi ngak paham mesin & team movistar yamaha konsisten dgn pakem tuningnya di arena balap??
Baru tahu ane ….. Xixixixixixixi
Alamat downgrade, downspec, konfigurasi mesin V dan L merajalela …. Xixixixixixixi

wawak - May 22, 2016

Pokam pakem pokam pakem. Lulusan pakem ya gini kalo ngibul

pengamat - May 22, 2016

Ente harus paham dulu/riset bagimana caranya tuning mesin supaya berkitir >21-29 m/s…. Xixixixixixixi

satukomen - May 22, 2016

Di iyain aja , kasian ni pasien belum sembuh bener…
Gak motogp, wsbk yang menang mesin kompressor semua.
Cepet sembuh ya nak

MzGalon - May 23, 2016

Berkitir itu rotasi kenapa satuannya m/s ?
Yang ane tau m/s adalah satuan untuk kelajuan suatu benda.
Riset ente valid ga bro?
CMIIW 😀

Kutjing - May 22, 2016

Teori mulu bak tong kosong.
Coba nak, tunjukan hasil karyamu!

RWS - May 22, 2016

Iya deh.. chek lagi juara 1 pake mesin apa? Trus aprilia kan v engine juga.. Kok ngk dianggap??

Heart - May 22, 2016

Congormu

Adi - May 23, 2016

Sales goblok, kalo inline mudah di salip knapa yg menang lorenzo bukan markes yg di salip akir” dar terbukti mesin mana kqn yg lbh kencang??? Banyak bacot sih lu bukan banyak belajar.

3. irwan - May 22, 2016

99,93

4. Nevermore - May 22, 2016

Akselerasi..

Kakek Salto - May 22, 2016

Top speed

5. irwan - May 22, 2016

ngebulll…….

6. nurdin - May 22, 2016

rossi mesine ketuker mx king

7. vtec - May 22, 2016

HOAAAAHH Ini baru balap!!!
sayang honda lemot di straight…. haha

8. cekrek - May 22, 2016

Joss!

9. nurdin - May 22, 2016

nunggu alibi fby ,,
itu ngebul wajar gak yah ,, mungkin di geber diatas 8000rpm ,,
😂

indobokermags - May 22, 2016

Mending nunggu alibi fbh. napa kalah didepan garis finis. Kesian tim baju orange udah mau jingkrak gak jadi

10. PING!!! - May 22, 2016

Lah ko dudu honda seng juara , pertanda apakah ini ?! Iso iso botak sariawan ki

11. adam - May 22, 2016

Mantap lorenzo sekali-kali marquez mesti di buat nyesek seperti itu.
Biar lebih fair dalam membalap.
Salut

12. oncom - May 22, 2016

dasar sales

13. Aladin - May 22, 2016

Ini baru balapan..
Walaupun jagoan ane kalah tipis , namun nontonnya gemeteran..

Nasib banget dah lorenzo bisa curi angin..
Aseemm tenan :mrgreen:

14. Markes - May 22, 2016

Wow last lapnya
Rossi out ngebul

15. bdt - May 22, 2016

Mesin carry podium??????

16. CHM - May 22, 2016

Buahahahahahaha….
Nonton bareng, Lorenzo nyalip Marquez di garis finish…tau komen efmbeha?
Pada nyeletuk kalau Marquez sengaja lepas gas!
Ngoahahahaha…gak di blog, gsk di dunia nyata, gerombolan ermbeha sama saja dungu dan penipunya!
Sik…kulo guyu sik…
Ngohahahahahahahaha…

Ikramz - May 22, 2016

Ternyata pimpinan fby gak pernah bohong
(Hanya fby yg nyangkal), ngebul itu NORMAL
buktinya M1 jga ngebul…..
Maaf ya fby……

17. veank - May 22, 2016

Rosso kamana ?? Ngehebuoool?

18. Ahoax - May 22, 2016

Sadis jl99

19. Ikramz - May 22, 2016

Sorry to say
M1 ngebul……………..c=========

20. gue orang honda - May 22, 2016

Hahahahahah ngebul 8000rpm dibuktikan vale46 wkwkwkwwk

paijan - May 22, 2016

yang juara motor apa mas?

21. Alex. - May 22, 2016

Mantap yamaha dg performa yg luar biasa,pak de Rossi kurang beruntung……bravo Lorenzo calon juara dunia,thn depan juara ampaz bersama Ducati,Honda dapat juara zamban 2015,2016,2017,2018 sampai kiamat…….

ucok mutaqin - May 22, 2016

Bkn kurang beruntung tp mesin’a kurang ajar bikin nonton ngdrop ane tp ahk sudahlah rossi sdh tau durabilty adalah kelemahan team’a utk akselerasi rossi blg motor’a sdh sangat kencang tp durabilty itu yg jd problem rossi seberapa kompetitif mesin yg dia tunggangi yaa mgkin apes juga sih tp ttp jgn salahkan rossi’a slhkan motor’a kurang ajar lagi seru” nya hadeuh….

22. Fendi Tulungagung - May 22, 2016

Hehe ada yg ngebul

23. mbah kromo - May 22, 2016

CUMA mau ingatkan FBH Lorenzo itu jagonya yamaha dan pedrosa itu juga jagonya Honda….Jangan lupa itu ya…sebelum komentar….OK silahkan BC dimulai…jangan lupa loh ya…..lorenso iti yamaha, pedrosa itu juga honda….

24. miko - May 22, 2016

Bwahahaha…RCV lemot dikepretin M1 di trek lurus…nasib lu kes naik motor V abal2…

Naga Bangor - May 22, 2016

Rossi yg ngebul itu pake motor apa bro?

wedhos - May 22, 2016

marques lemot pake motor apa????

YAMAHO LEMOT - May 23, 2016

Lemot gundulmu!!! Lemot itu sudah takdir yamaho.. Liat marquez dri gapny bisa trs mendekati lorenzo…!!! Marquez hanya kalah dalam akselerasi.. Top speed masih HONDA!!!

cekrek - May 22, 2016

Itu slipstream ndull..

amvass - May 22, 2016

slipstream? y dbalik aja, 2-3 lap sblm finish kn marquez dblkg hohe, dpt slipstream, tp br bs nyalip d ujung straight lurus. sdang hohe dh bs nyalip d stengah straight…

miko - May 22, 2016

Slip stream gundulmu…jelas2 akselerasi ngueden…hahaha…
Lemot abis RCV…
Kompresor tambal ban dipakek resikonya tanggung ndiri mbing…hahaha

ym - May 22, 2016

Yamaha M1 foging nyamuk dipakek
Resikonya tanggung ndiri nnyet …hahaha

sarjono - May 22, 2016

Resikonya juara ya klonpake M1…Klo rcv resikonya ya d salip

25. tigor mm93 - May 22, 2016

Lagi2 Mm menutupi kekurangan mesin honda yg lemot…

26. blur - May 22, 2016

Buoo coreee. Asape….

27. wody - May 22, 2016

Alot tenan jorge….
Pembalap kaya gini ko di lepasin yamaha

ym - May 22, 2016

Bukan yamaha yg ngelepasin, tp JL sendiri pengen pindah soalnya di yamaha pake teknologi foging nyamuk, yg suka tiba-tiba aktif, untung JL teknologi foging nyamuk nya aktif saat warm up, ga kaya rossi aktif di saat race,,, nah itu salah satu jl pindah

28. bdt - May 22, 2016

Mesin carry bisa podium??

29. uyah - May 22, 2016

Ada yg bookmark komennya sales alex gk? Kemaren bilang disirkuit mugelo adalah trek honda.

Pidong - May 22, 2016

ALEX on May 8, 2016 at 11:37 pm

Gag heran saya YZR-M1 mendominasi di Jeres, Le-Mans nanti jg bakalan podium lagi kok di Assen Belanda,,
Jeres 27lap, Le Mans 28, Assen jg 28lap,, dan podium M1 nanti berhenti di Assen,, selanjutnya,, tetep dibelakang RCV,, bookmark omongan saiya,,
Kalo’ kamu pinter kamu pasti paham maksud saiya,, 2 minggu lagi di Mugello’,, kamu tahu kan tadi Matteo’ yg lebih pinter dari saya soal MotoGP ngomong apa,,???

Silahkan FBY Nyampah,,
Besok Mugello diem,,
Assen FBY lanjut nyampah lagi,,

Hahahahahahaha

pengamat - May 22, 2016

Manajement bbm mesin RCV-213 & Desmo?
oh begitu ceritanya…. Xixixixixixixi
Bagaimana jika YZR-M1 ngak usah full tank 22 liter buat trek 22/23 lap.

ALEX - May 22, 2016

masalah utamanya sekarang di endurance Mas-Bero,, Sanggupkah kalo nambah jadi 25 Lap si M1, yg Ada meleduk kayak punya Rossi Mas-Bero,,
Semoga kamu paham,,

pengamat - May 22, 2016

Iya paham ane bro…. Xixixixixixixi
Kok bisa y yamaha konsisten dgn pakem tuningnya eeh endurancenya yg payah bahkan di arena balap?

30. woowkwk - May 22, 2016

waduh sayang motornya rossi ngebul, kalau gak ngebul pasti asik

31. fbh garis keras - May 22, 2016

ane akui,mtor yamaha m1 memang paling bgus untk saat ini,andai aja rosi g ada problem,pasti bkal lbh seru

32. Jaffar - May 22, 2016

jadi inget kata fb.skill marquez pas pasan 😊

33. kawekawean - May 22, 2016

Wekekekekee diajak balap lurus onda mencrett ekekekekek

34. eca - May 22, 2016

Rossi pake fitur roket yamaha

35. blur - May 22, 2016

Mendingan ndlosorrrr, dari pada ngebullllll…..

Ahoax - May 22, 2016

Mending juara dr pada ndolozor…M1 masih superior dr pada rcv

blur - May 22, 2016

Motojp mesin bluecorot ngebulllllllll,

36. gue orang hinda - May 22, 2016

Hahahahhah ngebul cap vixion 8000rpm ngoahahahaha

37. Kang Udin - May 22, 2016

Mantap, jika setiap balapan seperti ini saling overtake di jamin seru. Sayang VR46 mengalami masalah mesin, padahal sejak awal start sangat agresiv.

Sepertinya Tim Repsol Honda harus coba kembali untuk mengalahkan Tim Yamaha Movistar.

#Joosss, selamat untuk Tim Yamaha Movistar. Tidur nyenyak lageeeee…ekekekekek.

38. siapa sajalah - May 22, 2016

Kalo diliat-liat, sebenernya Marq bisa ngejar Loren sama Rossi, tp mungkin karna gak mau ganggu “pertarungan”, jadi nahan di posisi 3. Buktinya setelah Rossi ngebul, si Marq bisa ngejar si Loren. But, pertandingan yg seru hari ini.

39. wong blitar - May 22, 2016

Tadi ada petugas fogging ya?
Banyak nyamuk nih

40. S150R - May 22, 2016

Teknologi ngebul fogging piston

41. kolong langit - May 22, 2016

Luci mujinya maksa banged..pdhl kliatan yamaha lg brmasalah..rossi ga dianggap..

42. udinganga - May 22, 2016

Puas nontonya.race balapan macam apa ini.ngeriiii!!!

43. jbat - May 22, 2016

Turut berduka buat fbr.

44. naruto - May 22, 2016

bruakakakakak embekha mesti suka mengalihkan KEKALAHAN…

bruakakakakakakak..

nyesek tuhh si Markesut..

ekekekekekekek

45. ucok mutaqin - May 22, 2016

Andai motor marquez setangguh motor lorenzo ane yakin mark marquez juara’a wak heheheheee,,,

untungadasaya - May 23, 2016

Y sana ber ANDAI ANDAI saja nyet

46. bebekgirang - May 22, 2016

edyan marq bocah edyan..m1 pake NOS apa ya ..kok bisa gitu 😀

PemadamKebakaran - May 22, 2016

Slip stream mase..

bebekgirang - May 22, 2016

slipstream kok baru di pertengahan trek udah bisa nyalip to mas?

47. Jaffar - May 22, 2016

buat gue kalah menang biasa.yang penting menarik

48. orang honda - May 22, 2016

Ga heran vixion bisa ngebul, lah prototypenya ngebul 8000rpm ngoahahahah

49. Nip - May 22, 2016

Dan MotoGP Mugello 2016 dimenangkan oleh

Taufik of BuitenZorg

Hahahaha…

Taufik - May 22, 2016

hahahhahaaha

50. abidin - May 22, 2016

rossi bakar sate

what a race last lap

ini baru balap

51. dweedar - May 22, 2016

Ngebulllll… Kok isoh? Di warm up bukanya jg Iya tadi? Yamaha ngebul?

52. Aladin - May 22, 2016

MM kalah tipis , hampir aja hengpon ane banting :mrgreen:

53. Ariel - May 22, 2016

Speachless bangetttt… pollposition gak finish…kalau komentator bilang ‘ kalau mau lihat motor honda sebenarnya, selain marquez…nah kalau mau lihat motor yamaha sebenarnya, lihat motor rossi..’

Speachlessssssss…

54. kolong langit - May 22, 2016

Jl nuduh rossi nyuri angin vinales,eh dia sendiri nyuri angin marquez..

55. bdt - May 22, 2016

Beda 0.019 ama mesin carry? Motor kelas dewA loh?

56. kawekawean - May 22, 2016

Wekekekeke yg menang yamaha lha pelampiasannya rossi ekekekekek kalah ya kalah sono jilatin tuh margono eh mbit ekekeke

miko - May 22, 2016

Hahahahahahq…begirulah mbekha bro…susah liat motor sembahanya lemot…
YZR dilawan…

57. prend - May 22, 2016

sebelum race JL pada di olok2 ma Fby,gak diakui sebagai rider yamaha gr2 nuduh rossi kong kalikong ma vinales..ee giliran podium disanjung2,ngumpet di ketek nya lorenzo#menolak lupa

naruto - May 22, 2016

setidaknya yg MENANG Yama*a

bruakakakakak..

dan Ho*da dapet amVasss

bruakakakakak

ocol - May 22, 2016

Nyang penting ngebulll coyy…

Zlubb

blur - May 22, 2016

Yg pnting foging piston coyyy

58. SEN25 - May 22, 2016

Great Race….
Luar biasaaa….

59. Cieee - May 22, 2016

Sadis balapannya…honda diasepin ama rossi dan lorenzo, markes luarbiasa!…motor honda kacaw!.

60. Petter Tesla - May 22, 2016

Kejadian mirip saat Stoner nyalip Ben Spies di garis finih..terpaut 0,001 detik…entah taun brp lupa..

61. bdt - May 22, 2016

Beda 0.019 Ama mesin carry????

62. Ardiantoyugo - May 22, 2016

Pie kabare rossi dan fansnya… Wkwkwk…

Jalan jalan ke pabrik Bluder Cokro: http://wp.me/p1eQhG-1JL

63. ocol - May 22, 2016

Bro moto gp kok ada foging nyamuk bro? Itu motor apa foging nymuk?

HAHAHAHAHAAHAH

64. ipanase - May 22, 2016
65. jbat - May 22, 2016

Wak, di seri mugello ini apakah rossi ga pake mesin baru kok bisa ngebul gitu?

66. Dominic - May 22, 2016

Seru rasanya nonton tanpa harus memfavoritkan sebuah tim, hanya keseruan melihat tikungan demi tikungan

ucok mutaqin - May 22, 2016

Nah ini baru nama’a pecinta moto gp bkn pecinta merk sana sini jd nyambung cerita’a yah mass bkn ngemeng” gk jelas dn cuma nyampah salam moto gp race yg mendebarkan meskipun sedikit drop gara” vale yg lg sengit”a ngejar lorenzo ehk ngebul berantakan dah untung lap akhir saling overtake yg membuat jantung terasa mu copot hadeuh… Gass poolllllll

67. kawekawean - May 22, 2016

Ekkekekekek yg menang yamaha lha pelampiasan fbh rossi??

ocol - May 22, 2016

Ekekeek hora urus,, nyang penting ngebull coyyy..

68. Ardiantoyugo - May 22, 2016

Tadi yang balapan pake Yamaha V75 siapa ya…??

IRWIN イルウィン - May 22, 2016

Yamaha V46

69. PemadamKebakaran - May 22, 2016

Komen ane ilang mulu wak.
Napa cobak kgk pake kata kata kasar juga.

70. Dhou - May 22, 2016

Syg ianone, kl lap2 awal ga terlempar sampe no 12 mgkin dy podium 1. Fastest lap jg

71. ucok mutaqin - May 22, 2016

Jgn salahkan rossi’a tp emang mesin’a bermasalah dn ini bkn keberuntungan buat rossi kejadian macam ini prnh terjadi juga dulu pas rossi pake motor warna kuning semua pas rossi lg di depan dn ujung”a keluar asap dari knalpot’a akhir’a rossi hrs merelakan podium’a sma rider lain

72. cah netral - May 22, 2016

Awas..foging…

73. Lucky - May 22, 2016

Race bener2 gokil.. sayang m1 vr46 ngebul.. Jl99 sama mm93 mantep saling overtake di lap2 akhir.. Luar biasa

74. mas jum - May 22, 2016

marquez klo nyalip srudak sruduk kayak cel*n* meskipun kalah racing line tetap aja maksa masuk untung aja pas di finish line kesalip lagi wkkwkkk!

75. kang bro - May 22, 2016

Coba markess nggak willi pasti menang!!!!!

76. Jildhuz - May 22, 2016

Rossi ngebul, akhir race keren, paling bikin deg degan pas mau finish

SERU LAH

cuma nanti pasti jadi bahan bc

Ngoahahhahahah

https://jildhuz.com/2016/05/21/balada-nasib-leader-mlm-kelas-nangung-1/

77. wiyogo - May 22, 2016

Definitions of speechless
[adjective]
unable to speak, especially as the temporary result of shock or some strong emotion.
he was speechless with rage
synonyms: lost for words, at a loss (for words), dumbstruck, dumbfounded, bereft of speech, tong..
..
speachless??? ngohahaha

78. satukomen - May 22, 2016

Ckckckck mbeka kalah masih ngeles, itu mesin kompressor geal-geol benerin dulu….wkwkwkwkwk

79. Wolesss bro... - May 22, 2016

Tumben yang komen dikit…biasanya langsung mudal kabeh selese…efek apa ini???!!

80. bdt - May 22, 2016

Beda 0.019 tok mesin carry sama motor dewa???

81. Ariel - May 22, 2016

Sebelum race lorenzo dijelek jelekin, setelah race di sembah sembah….hadewwww…speachlessss bangetttt..diusia yang gak muda lagi

82. YAMAHASEMAKINDIDEPANHONDA - May 22, 2016

FBH punya celah, buat nutupin aibnya sendiri, stoner jg pernah kali pake honda ngebull

83. bdt - May 22, 2016

Ngak ada yg bilang fbh menang, kok fby ributin mm???

84. miko - May 22, 2016

Mbekha silakan melipir ke tv oon barangkali markes menang..hahahaha

85. wiyogo - May 22, 2016

wkji ngajarin ngga bener nih, di artikel sebelumnya wakji nulis speachless, sekarang komentator pada ikutan ngomong speachless

86. imaginer - May 22, 2016

honda akselerasinya payah,m1 jl di warming up engine failure,m1 vr engine failure di race,engine failure ya,bukan fogging

87. pendekar sakti suling emas - May 22, 2016

Dijak drag honda k.o! Akselerasi joss
Sayang rossi ngebul

88. bakiak - May 22, 2016

ceritanya SOHC akselerasi lebih nampol dibanding dohc understroke.

PemadamKebakaran - May 22, 2016

Understroke apaan cobak?

89. MANTAP YAMAHA - May 22, 2016

INTI NYA YAMAHA MENANG , ARTINYA MAHONDA MASIH DI BAWAH KETEK YAMAHA , WAKAKAKAK..

GAK TERIMA MAHONDA KALAH , LARI KE ROSSI.

MAHONDA KESEL KARENA KALAH 0,019

WEKEKEKEKE…

90. MANTAP YAMAHA - May 22, 2016

MOVE ON DONK MAHONDA , WEKEKEKE…

KALAH GAK TERIMA…

MOVE ON…

91. Windy Sweety - May 22, 2016

Ngepbeha udah loncat kegirangan last lap.. Ehhh dasar RecikV lemot di stright di liasss M1… Ngoahahahaha yang sabar yang cung..lemot ya lemot tuh remasol recikv ngoahahahaha
Trus nick marquezz ma RcV13Vekok mana?? Hayooo ngumpet ya?? Cngkrakakakakaak

ocol - May 22, 2016

gak papa coyy pos 2,

Nyang penting ngebulll coy… bul bul bul

YAMAHO LEMOT - May 23, 2016

Hahaha … Rcv cmn kalah akselerasi doang mbak sales.. Top speed masih rcv.. Memble1 ampas ekekekek

92. aduhai - May 22, 2016

racenya seru euii..
sayang bang oci pake vixion ngebul, dipaksa main rpm tinggi jadi meleduk mesinnya..

93. bdt - May 22, 2016

Jampi jampi fbr senjata makan tuanl

94. slamet - May 22, 2016

Buahahahaha

Mesin angkoot

NGEBUUULLL coYyy

95. uhuk - May 22, 2016

kok pas wawancara pasca race gak di tayangin ya?

96. supriFIT - May 22, 2016

Wak haji kira2 setup apa yg d rubah pada honda rcv khususnya marques ,sampe bisa fight sengit bgtu??? Selain dari winglet yg cuma 1 pasang itu… Penasaran wak

bebekgirang - May 22, 2016

idem bro..

97. preteli - May 22, 2016

oono motor udud cerutu broh/…hahaha

98. vampire ringsek - May 22, 2016

That is what we call rossidin is the ENTERTAINER sejati… dengan foggingnya HAHAHAHAHA 😀 😀

Disinyalir efek ambassador xableh, m1 aja ngebull so klo your xableh atau mesin variannya ngebull.. rossidin aja ngebull brooo.. buat marketinglahhh wrekekekek 😀

sarjono - May 22, 2016

RecikV aja lemot…so kalo beat sm cb loe lemot wajar aja cung…wkwkwkw

99. abidin - May 22, 2016

cak rossi pesen satenya 2 bungkus pedes ya

100. doremi - May 22, 2016

rossi apes tenan sayang banget padahal seru racenya

101. ALEX - May 22, 2016

Prediksi saya almost jadi kenyataan Walk Haji,, Bahwa mesin konfigurasi inline gag bertaji di race yg hanya 22/23 lap zaja,, Check peringkat 2 – 5 motor mesin apa,, Lorenjo tertolong start bagus dan konsisten makanya dia tetap bisa fight until the end,,
Tenang FBY semua masih ada Assen buat M1 podium terhormat lagi,, Fix Assen 27/28 laps,,
Sekali lagi bookmark statement saya Mas-Bero,, di race line yg hanya 22/23 lap mesin inline sangat mudah disalip, (lirik Vinales)
Saya masih nunggu komentar bocah sok uyeh Ben Piss and para Jamaahnya,,
Regard ALEX,,

pengamat - May 22, 2016

Manajement bbm mesin RCV-213 & Desmo?
oh begitu ceritanya …. Xixixixixixixi

CHM - May 22, 2016

Bodohnya ini orang….
Tau gak kenapa ada sirkuit yg cuma 22/23 lap dan ada yang 27/28 lap?
Coba dikali jumlah lap dg panjang lintasan per lap nya.
Biar sales dongo kayak ente tau aturan balap MotoGP itu seperti apa.

Kalau msh tdk ngeh jgn malu2 bertanya, ntar ane ajarin.
Wokehh cung?
Ngoahahahahaha…

ALEX - May 22, 2016

kmu Newbie ea Mas-Bero CHM,?? Wah Ora mudeng kamu Mas-Bero,,
Dah gini zaza’_Besok di race Cataloina berapa laps,,??
Jawab yg bener,,
Terus ambil kesimpulan kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps, ??
Saya tunggu jawaban kmu,,
Semoga kmu paham Mas-Bero CHM,,
Hahahaha,,

CHM - May 22, 2016

25 lap.
Lha koe tau gak knapa 25 lap?
Ngoahahaha

ALEX - May 23, 2016

25 laps ea’ bukan 22/23 tak-bookmark nick and jawaban kmu Mas-Bero,,

2-minggu lagi pake nick baru ea’ kalo mau komen,,
Ngoaahhhaaaaa,,,

CHM - May 23, 2016

Jadi menurut koe, berapa lap?
Jangan jadi banci!
Jawab berapa lap & kita saling bookmark!
Itu juga kalo koe punya t*t*t

CHM - June 6, 2016

Woii ALEX banci kaleng!
Ngumpet dimana koe!?
Ane tungguin gak berani nongol!

Dasar bance kaleng ora duwe titit!
Cuihhh!

102. achmad hasyrul - May 22, 2016

Disalip di trek lurus jelang garis finish??? Nyeseknya tuh ngga ketulungan…wkwkwk. Udah FBH ngga usah bersilat (orang ini MotoGP siihhh…kok bersilat?). Udah jelas catatannya dalam sejarah MotoGP Yamaha tuh pabrikan tersukses di Mugello…Bravo Yamaha…Bravo JL99…!!!

103. dony - May 22, 2016

nyesek bro… haduh..
dah yakin menang di tikungan akhir eh di track lurus ke salip..

104. sumpelo - May 22, 2016

teknologi fogging itu sangat mahal, jangankan untuk menggunakannya, sekedar menonton demonstrasinya aja kita harus membayar tiket masuk sirkuit motogp yang lumayan mahal!

105. idsubtitles - May 22, 2016

Balapannya penuh drama.. yg terakhir nysek bgt.. wkwkwk

106. Windy Sweety - May 22, 2016

Ngepbeha udah loncat kegirangan last lap.. Ehhh dasar RecikV lemot di stright di liasss M1… Ngoahahahaha yang sabar yang cung..lemot ya lemot tuh remasol recikv ngoahahahaha
Nyang Penting YAMAHA ngepretin RecikV ane Puasssssssss
Mana neh nick marquezz ma nick RC13V ngumpet ya??

miko - May 22, 2016

Mbekha bilang…slipstream…lawong jelas2 jorge di sisi kiri…
Hahahaha…
Mungkin mbekha nontonnya di TV oon kali..

107. cyberoader - May 22, 2016

Tdnya udah ga mo nonton hbs rossi dnf, tp org2 pd teriak kegirangan, ga taunya lorenzo bisa snatch/slipstream marquez (liat replay nya), weleh menang jg yamaha. Tidur nyenyak mlm ini.

Kang Udin - May 22, 2016

Sama Om, saya juga bisa tidur nyenyak lagi. Secara Yamaha juara 😊

#Ekekekekek

vampire ringsek - May 22, 2016

Betul pasti tidur nyenyak.. kan nyamuknya wis di fogging toh 😀

Kang Udin - May 22, 2016

Hanya salah satu saja mas, tetep saja podium pertama itu Yamaha 😁

108. vampire ringsek - May 22, 2016

Kemenangan jolor yg ga disukai oleh YangMAHO…

Tuk saat ini cukuplah ambisiusnya rossidin yg melebihi kemampuan m1nya 😀 😀

109. ocol - May 22, 2016

Ada motor Warm up ngebul, race ngebul motor apaan itu bro? Nyesek bro… hahaha

110. IRWIN イルウィン - May 22, 2016

balapan yang tidak menarik……
apa ada unsur sabotase?

111. mbah kromo - May 22, 2016

lorenzo tuh pembalap honda atau yamaha to lik, Kok FBH seneng krn rossi motore ngebul…dan markues bisa ngalahin rossi….?

112. Farid21rr - May 22, 2016

Cieee yg lg menang, pada ngmg yamaha menang, yg bawa lorenzo loh, bukan rossi hihihi

Rossi lg pake fitur roket core hehehe

113. wedhos - May 22, 2016

nahh sekarang ketahuan kn siapa motornya yg lemot????

Netral - May 22, 2016

Intinya Yamaha menang, namanya permainan ada menang ada kalah…bentar lg jg markisah nasibnya bakalan sama, sama sahabatnya simonceleng mate di sircuit, terlalu berambisi jd manusia….

bagggong - May 22, 2016

ya Tuhan, mbok ya jangan gitu mas kalo mencela, orang udah almarhum masih aj dicela

PemadamKebakaran - May 22, 2016

Gua komen bener kena pukat, ini komen sampah lewat.
Apa cobak

ucok mutaqin - May 23, 2016

Nick name ente netral tp omongan ente gk beradab jgn bwa” org yg udah meninggal gk baik apalgi doain org yg msh idup dgn do’a jelek ini cuma balapan doang hiburan gk usah lah ampe di cederai dgn omongan yg kurang pantas gk enak mass kita ini org indonesia yg terkenal ramah jgn anda cederai dgn sikap anda yg sya rsa kurang pantas koment’a maf yah sekedar menyadarkan

SEN25 - May 23, 2016

Semoga bukan bung “netral” yg duluan, biasax yg nyumpahin malah duluan

114. Pengepul - May 22, 2016

Jos Wak Haji liputannya, itu M1 46 kok kluar asap gitu ya….jadi inget kata fby kalo motor ngebul itu apa adanya…
Slmat buat Jorge n Markes

115. sennerskov - May 22, 2016

Honda ne markes keiriten kuwe..

116. sumpelo - May 22, 2016

Disclaimer:
Dilarang keras mencetak/ memperbanyak/ memfoto/ mengkopi/ mendownload/ menshare/ menggunakan/ menjiplak (mengambil) sebagian/ seluruhnya segala hak milik tentang Teknologi Ngebul/Fogging dari pabrikan anu.

pengamat - May 22, 2016

Paten yamaha & kawasaki…. Xixixixixixixi

117. senerskov - May 22, 2016

Hondane markes keiriten kuwee…

118. 114.121.232.192 - May 22, 2016

@sentul
YIMM vs AHM

Wani ra?

zey - May 22, 2016

Tuh udah tadi…irs sentul
Produk ahm menang di kualifikasi
Race produk yimm podium 1 dan 2

119. miko - May 22, 2016

Mbekha tambah nangis liat RecikVnya diembat M1 ditrek lurus…

120. Pidong - May 22, 2016

ALEX on May 8, 2016 at 11:37 pm

Gag heran saya YZR-M1 mendominasi di Jeres, Le-Mans nanti jg bakalan podium lagi kok di Assen Belanda,,
Jeres 27lap, Le Mans 28, Assen jg 28lap,, dan podium M1 nanti berhenti di Assen,, selanjutnya,, tetep dibelakang RCV,, bookmark omongan saiya,,
Kalo’ kamu pinter kamu pasti paham maksud saiya,, 2 minggu lagi di Mugello’,, kamu tahu kan tadi Matteo’ yg lebih pinter dari saya soal MotoGP ngomong apa,,???

Silahkan FBY Nyampah,,
Besok Mugello diem,,
Assen FBY lanjut nyampah lagi,,

Hahahahahahaha

==================

Gua tunggu pembelaan lu lex

ALEX - May 22, 2016

Prediksi saya almost jadi kenyataan Wak Haji,, Bahwa mesin konfigurasi inline gag bertaji di race yg hanya 22/23 lap zaja,, Check peringkat 2 – 5 motor mesin apa,, Lorenjo tertolong start bagus dan konsisten makanya dia tetap bisa fight until the end,,
Tenang FBY semua masih ada Assen buat M1 podium terhormat lagi,, Fix Assen 27/28 laps,,
Sekali lagi bookmark statement saya Mas-Bero,, di race line yg hanya 22/23 lap mesin inline sangat mudah disalip, (lirik Vinales)
Saya masih nunggu komentar bocah sok uyeh Ben Piss and para Jamaahnya,,
Regard_
ALEX,,

CHM - May 22, 2016

Bodohnya ini orang….
Tau gak kenapa ada sirkuit yg cuma 22/23 lap dan ada yang 27/28 lap?
Coba dikali jumlah lap dg panjang lintasan per lap nya.
Biar sales dongo kayak ente tau aturan balap MotoGP itu seperti apa.

Kalau msh tdk ngeh jgn malu2 bertanya, ntar ane ajarin.
Wokehh cung?
Ngoahahahahaha…

ALEX - May 22, 2016

kmu Newbie ea Mas-Bero CHM,?? Wah Ora mudeng kamu Mas-Bero,,
Dah gini zaza’_Besok di race Cataloina berapa laps,,??
Jawab yg bener,,
Terus ambil kesimpulan kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps, ??
Saya tunggu jawaban kmu,,
Semoga kmu paham Mas-Bero CHM,,
Hahahaha,,

CHM - May 23, 2016

25 lap.
Lha koe tau gak knapa 25 lap?
Ngoahahaha

sarjono - May 23, 2016

Alex mah otaknya dikit bro…kaga bakal nyambung sama pertanyaan ente.

121. Vega joss - May 22, 2016

absen rossi gagal finis

122. imaginer - May 22, 2016

aksel honda yg payah,m1 perfecto,luar biasa yamaha,

123. zato - May 22, 2016

Kenapa rossi naik rx king…😂

124. miko - May 22, 2016

Disalip ditrek lurus menjelang finish itu sakitnya tu disini mbing…

#RCVLemot

125. Alex. - May 22, 2016

Jgn salahkan rossi’a tp emang mesin’a bermasalah dn ini bkn keberuntungan buat rossi kejadian macam ini prnh terjadi juga dulu pas rossi pake motor warna kuning semua pas rossi lg di depan dn ujung”a keluar asap dari knalpot’a akhir’a rossi hrs merelakan podium’a sma rider lain………oh iya bro Rossi juga pernah ngalamin kaya gitu waktu ngebela Honda….ane lupa thn berapa ya ?

ucok mutaqin - May 22, 2016

Mgkin pas msh gp500 wktu pake NSR klau dulu wktu ane liat pas dia pake kuda besi livery special edition wrna kuning cuma lupa sirkuit’a pas race tp dia udah pindah pabrikan awal” klau gk salah klau di repsol kebetulan ane blm prnh simak soal’a wktu itu jrg nonton kaya skrg gini mgkin anda lebih tau mas….

126. satukomen - May 22, 2016

Di amVas TV podium 1-2nya MM ma DP dengan mesin kompressor geal-geol-nya bruakakakakaka.
Kalah malah mengalihkan perhatian, mbekha loser ga’ ilang-ilang Ngoahahahahaha

127. Windy Sweety - May 22, 2016

Udah YAMAHA YZR_M1 juara dan lorenzo the king of mugello
RecikAmVAzzzz ya amvazzz udah itu aja yang sabar yg epbeha
Cngkrakakakakakakakak
NYang penting Juara Cuyyyy

Netral - May 22, 2016

Menang kalah hal biasa dlm permainan…..low gak ush pusing mikirin udh ada insinyurnya yg dibayar mahal bwt itu semua….jangan disangkutpautkan sama motor produksi di Indonesia….gak sekolah apa pd yak…prototive disamakan sama msin produksi….pada jongkok IQ nya….

bagggong - May 22, 2016

prototype mas, bukan prototive

nah, siapa yang jongkok nih??

128. Dewa - May 22, 2016

Mantap JoLor

129. Windy Sweety - May 22, 2016

ALEX perasaan dr kemaren” blngnya bookmark mulu..
Trusss data failed eh ngeles ke Bookmark laen lg… Beghhh panglima epbeha suka ngelesss
Besok besok congormu ane bookmark pake ring piston ya cung?? Ngoahahahha
Yang ane tunggu” itu Nick name Marquezz and Nickname Rc213V kemana ya?? Hmmmm Zamban lagi Zaman lagi cngkrakakakakakakak
Terkadang kekalahan itu pahit cung

Ikramz - May 22, 2016

Ternyata pimpinan fby gak pernah bohong
(Hanya fby yg nyangkal), ngebul itu NORMAL
buktinya M1 jga ngebul…..
Maaf ya fby……

130. marques lover - May 22, 2016

gue udah lompat lompat seneng lihat Marques mau menang tp ksalip sama motor fogging mesin carry. nyesek ne man, nangis dulu ah di zamban.

131. bang herman - May 22, 2016

RACE yang sangat seru.klo saja rossi nggak problem pasti lebih seruuu si mbah agresif banget dari Awal.
mungkin ini balas dendam lorenzo terhadap rossi,setelah kemarin di jeres rossi menang.
terlihat sekali marquez nge-push motornya sampai oling. manuver yang sangat berbahaya,klo lorenzo nggak coba nahan benar kata mateo bisa gubraak
kemungkinan klo lorenzo maksa dari dlam marquez yang gubraak….

132. fvcklentino - May 22, 2016

1 kata buat rossi ; “moodaroo” 🙂

133. azzam - May 22, 2016

salam. wak kalo bisa bahas dong tentang penggunaan jatah mesin di motogp, 1 mesin bisa dipake untuk berapa race. sekalian juga tuh JL sama Vr udah menggunakan berapa mesin, apa mungkin JL sama VR masih menggunakan mesin yg sama dari race qatar sampai terakhir race mugello, kok bisa hampir barengan gitu kena problem mesinnya, walaupun VR agak apes munculnya saat di race. sori ya wak banyak nanya, nuhun…

ucok mutaqin - May 23, 2016

Klau mesin regulasi’a taun skrg tuh dapet 7mesin yah wak klau gk salah mas kalau utk ketentuan pemakaian itu tergantung team pabrikan’a sendiri klau sering ganti pke mesin baru kerugian’a di akhir” musim krn bisa sja team lain msh punya stock mesin baru sdgkan yg sering ganti mesin hrs rela pake mesin yg udah di pake beberapa race krn kehabisan stock mesin yg total 7mesin udah ke pake tentu kerugian’a sendiri ada di material anggine itu kan mas pasti agak beda dong mesin baru sama seken heee… Klau gk salah itu juga mass… Wak haji lebih paham 🙂

134. miko - May 22, 2016

YZR M1 menang 4 kali
RCV bekicot menang 2 kali

Dulu Mbekha yg sering itung2 skor kemenangan siapa ya…hayo ngacung…
Hahahaha…
Motor lemot kok ngarepin menang…

135. marques lover - May 22, 2016

balapan yg seru bilamana, andaikata Marques yg menang. koq bisa motor dewa zuperrr kenceng rcv dikepret sama motor fogging carry yg zuperr lemot. sakitnya tu dsini man, nangis lg ah di pojokan zamban

136. scnk - May 22, 2016

Sayang rossi ada masalah
Klo gak mm jl tertinggal jauh

137. Garry McCoy - May 22, 2016

WUOW…. MOTOR NGEBUL NYALIP RCV DIDEPAN GARIS FINIS…..
SAKITNYA TUH DI FBH……
NGOAHAHAHAHAHAHA……..

138. Darsono Pangling - May 22, 2016

menang itu angkat piala…bukan pole position!!!
Vinales? Sampe race mugelo tadi blm paham apa yg di liat yamaha dari vinales???

139. Loreng99 - May 22, 2016

M1 + Lorenzo adalah paket yg mengerikan..mugello sudah membuktikan..gak usah berandai2..lihat fakta

140. bon - May 22, 2016

seperti kala m1 inferior tertolong oleh skill rossi
sekarang sebaliknya tertolong skill mara
komen yg bijak kaya mat…o,jgn fb akut

141. gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... - May 22, 2016

TLLEK BANGET DAH…TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. NGOWOH TENAN REK DASAR MESIN AHMVAS KI….MBRODOL JENGGOTE CAK….NGOAHAHA…

142. whitejezzy - May 22, 2016

ada yang njeblukk
motore dewa GP motor rongsok
puas … mewek ga podium di kandang
malah mesine ambyar
isin… raine tutupi helm edisi spesial ngebul
ngaoahahahaha

143. ucok mutaqin - May 22, 2016

Sunat sana sunat sini akhir’a blunder wak mesin ngeden di ajak akselerasi kasih trek lurus panjang bisa dgn mudah di overtake apa daya blh di kata saat ini hrc hnya bisa mengandalkan skill balap marquez krn dlm mesin sdh tersegel persis jaman”a rossi duLu pas wktu pertama bawa M1 skill rossi sangat luar biasa di butuhkan aplgi saat itu M1 hnya unggul di handling cuma mgkin skrg rcv lebih parah ketimbang jaman”a rossi reset M1 heheheee….

144. wisnu3ds - May 22, 2016

luar biasa…hahaha dsar fan garis keras….padhal ini balapan seru bikin andrenalin naek….thanks to JL dan MM…dua2nya brilliant!…kalo ada rossi mungkin makin seru!!!…daped dan ianone juga gak kalah dramatis!…

145. wisnu3ds - May 22, 2016

sering2 lah gini balapan!

146. CHM - May 22, 2016

Khusus buat Alex & fkutang penyembah V engine kompresor tambal ban:
Hasil seri Mugello 2015
1. Lorenzo
2. Iannone
3. Rossi
4. Pedrosa
5. Bradley Smith
6. Pol Espargaro
7. Maverick Vinales
5 – 2 buat mesin inline.

Bandingkan dengan hasil malam ini.
Apakah ada korelasi positif jenis mesin V dg sirkuit mukelo?
Kalau tidak ngerti masalah mesin tdk usah membual cung!
Jadi sales saja yg bener…sana…wokehh!?
Ngoahahahahahahaha…

ALEX - May 22, 2016

2015 Marquez nyungsep Mas-Bero, padahal sudah mimpin balapan,,
Ducati gag sestabil musim sekarang,, Pedrosa angin2an,,

Argentina, Austin, Cataloina, Silverstone, Motegi, Sepang, mainnya berapa laps ea Mas-Bero,,??
Jeres, Le Mans, Assen, berapa laps ea,,??
Tolong donk, kenapa sirkuit2 itu race lapsnya beda2 and ada yg disebut sirkuit Yamaha and sirkuit Honda,,
Jawab ea, katanya smart,,??

Hahaha hahahaha,,
Cah wingi sore kakehan cangkem kowe’ coeg’_!!!

CHM - May 23, 2016

Oalahhh…pakai ngeles marberuk nyungsep segala…ngoahahaha…
Tahun lalu di catalunya, silverstone, & sepang mesin V kompresor tambal ban dikamplengi juga sama mesin carry.

Fixed ente cuma sales kacung yg kagak ngerti regulasi MotoGP, sampai jumlah lap jadi patokan endurance & manajemen bbm.

Sudahlah tdk usah ngeles, jawab saja kenapa ada sirkuit yg banyak lap & sedikit lap.
Wokehh!
Ngoahahahaha…

ALEX - May 23, 2016

Sepang Clash 2015 yg juara siapa coeg,,?? Udah salah nyolot lagi,, Hahaha hahaha,, ngeles nieh yee,,,
Fix, kmu gag Pinter Coeg’_
Lihat YouTube noh”___
Nek ngeyel kie’ sing Pinter, suruh jawab malah balas nyuruh,,,
Kere’ tur Marjinal kowe’ coeg’__
Ngoaahhaaaahhaaaa

CHM - May 23, 2016

Yg dari awal tdk bisa jawab kenapa beda2 jumlah lap justru koe cung!
Muter2 nyari alasan saja…bilang saja kalau asal ngecap.

Berani jawab gak?
Punya t*t*t gak?

FBO - May 23, 2016

Marquez di Le Mans kmrin nyungsep itu slh Marquez atau motornya?
Please jgn pke alasan kondisi sirkuit.
Jwb sndri dlm hatimu Mr. Alex yg terkenal jumawanya.. 👎

bebekgirang - May 23, 2016

kalo qatar berapa lap mas?

147. Kusam - May 22, 2016

Hati berasa dongkol dah, kurang sejengkal malah kesalip ngihaaaaaa

148. jarwo - May 22, 2016

Hasil kualifikasi tiada arti untuk balapan kali ini

149. FBO - May 23, 2016

Lucu liat puluhan sales Honbul BC berjamaah dsni seolah” yg dpt podium 1 kali ini sesembahan mrka alias si Honda RC213V.. 😆
Yahh smoga aja marquez ama pedrosa gk dpt karma krna kelakuan mrka dah..

150. mossadin - May 23, 2016

hasyeem, padahal wis berharap simbah rossi menang di mugello.. eh malah ngebul.

mau pake nos gagal itu wkwkwkwk

151. Skidrow - May 23, 2016

Gak liat, halah

Ngebul oli apa coolant nih?

152. strike - May 23, 2016

zato – May 22, 2016
Semua orang naik moto gp, Kenapa rossi naik rx king
yeahh <<

153. Putra Penajam - May 23, 2016

Mungkin motor rossi ngebul karena radiatornya rusak, konon suhu di itali sangat panas mencapai 50 derajat selsius

154. RCV213v - May 23, 2016

ga 100% kalah akselerasi ga 100% kalah top speed, slipstream

155. Bravo - May 23, 2016

Yamaha sama honda itu setau ane pabrikan jepang trus pembalapnya juga bukan indo.. Lah kok orang indo yg perang coment??

156. bdt - May 23, 2016

Wah rame banget, dah lama ngak kaya gini.

157. Bajahitam - May 23, 2016

Ngebul itu teknologi yamaha untuk meloloskan diri dari kejaran lawan

Catet!

158. dave - May 23, 2016

ya elah,, lemes deh,, 🙁

159. bdt - May 23, 2016

wah rame,

padahal fakkta berikut ini ngak ada yg dibantah loh:

– MM kalah 0,019 dtk di ujung finis line oleh jl.

– m1 motor kelas dewa lebih cepet 0,019 dtk dibanding rcv motor carry.

– engineer kelas dewa menang 0,019 dtk dibanding engineer kls AHM.

– MM dapet podium 2 karean hibah m1 motor dewa yg meleduk.

– motor kelas dewa racikan engineer kls dewa bisa meleduk juga.

– rcv bisa meleduk dimalumi, racikan kls AHM

160. mesin es krim - May 23, 2016

pd bully rosidin..wkwkwkkw

161. MzGalon - May 23, 2016

Kalian semua salah…. Kemarin VR lupa ganti oli…
#Herp

162. mod - May 23, 2016

koq perang tiada akhirr

163. bdt - May 23, 2016

160. MzGalon

bisajadi, kelupaan tuh mekaniknya

164. Tonny sawong - May 23, 2016

Mantap wak haji, Benar2 balapan yg seru antara lorenzo vs marquez. Sampai dag dig dug jantung nontonnya, benar2 dramatis.. smoga race selanjutnya bisa menyajikan pertarungan yg lebih menarik lagi. 👍👍👍😎😎😎

165. lettu - May 23, 2016

Zzz

166. si ganteng_kalem - May 23, 2016

Alex markonah,
pinter banget gak ketulungan, loe bisa ngitung gak brot???
adehhhh, karyawan ahm dgn slip gaji-nya kho kayak ginih sichh,
ekekekekekkkkk,,,,

167. anton - May 23, 2016

PR besar buat honhon, masa kalah sama mesin angkot suzuki carry. Selama ini selalu unggul bila di straight, sekarang lemot. Luar biasa buat JL dan MM. Salam BIKER.



%d bloggers like this: